Это разрушает сильнее, чем бомбы террористов, школьники отказываются от уроков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
17.11.2015 - 18:57
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 18:50)
Ладно, попробуем еще раз.
Какое отношение к религии имеет речь Сталина?
Как именно православие и РПЦ защищало нас от экспансии ислама во времена СССР?
Какие привилегии, по отношению к сегодняшнему дню, имело православие и РПЦ в СССР?

Попробуй, еще раз. Ответь для начала, зачем херню написал, вот эту:
Цитата
Во времена СССР православие было в нулевом состоянии

Про Сталина я тебе уже написал, фотку прикреплю еще раз( их много в сети, можно дофига найти).
Сначала попробуй ответить, без детских отмазов, типа ("ну ноль, это не ноль") почему хрень написал, или просто признай это.

GlaM
Цитата
Да Ты сам про ниго нихуя не знаешь,не писал бы хуергу,когда Сталину было нужно он поступал с точностью до наоборот!

Ты в одном предложение подтвердил мои слова и одновременно пытаешься их опровергнуть. Соберись с мыслями, хотя ты не можешь.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.11.2015 - 18:59

Это разрушает сильнее, чем бомбы террористов

[^]
ra3vdx
9

Ярила

[QUOTE=dvoynik,17.11.2015 - 23:44] [QUOTE]Во времена СССР православие было в нулевом состоянии[/QUOTE]
Наверно, поэтому человек с твоей аватарки, речь толкал: "...братья и сестры...", в начале войны.
Школьник, чтоли? Мне не надо так пистеть, я знаю как было. [/QUOTE]
Дедсадовец я. Ты на вопрос ответишь, или теории о моем возрасте строить будешь?
В нулевом-это значит в нулевом, православие не пиарилось, не преподносилась, как единственно верная религия, не преподавалась в школах, не показывалась по телевизору, генсеки не стояли со свечками по церквям, патриархов не охраняла "Девятка". [/QUOTE]
Я тебе ответил:
Наверно, поэтому человек с твоей аватарки, речь толкал: "...братья и сестры...", в начале войны.
[QUOTE]Дедсадовец я.[/QUOTE]
Рад за тебя.
[QUOTE]В нулевом-это значит в нулевом, православие не пиарилось, не преподносилась, как единственно верная религия, не преподавалась в школах, не показывалась по телевизору, генсеки не стояли со свечками по церквям, патриархов не охраняла "Девятка".[/QUOTE]
Отмаз чисто по детсадовски пошел.
Вон тебе сверху я написал, что сам Сталин( с твоей аватарки) "пиарил", когда нужно было. Ставишь аватарку, хоть знай историю про него чтоли. Оформили кстати в 43 году РПЦ официально, тоже при нем.
Фотку прикрепил, второй слева Алексий. [/QUOTE]
Какие привилегии, по отношению к сегодняшнему дню, имело православие и РПЦ в СССР?

Уже отвечали как-то. Просто одни и те же вопросы по кругу гоняют.

[^]
ЯПлакал78
5

Ярила

заерзали попцы? гундяю на новую яхту и дворец в заповеднике новое поколение бабла не подкинет. надо сразу детям мозги засрать.

[^]
Wigenith
17.11.2015 - 18:58
-2

Судья Кригс

Цитата (ra3vdx @ 17.11.2015 - 18:54)
Wigenith
Цитата
"понравятся" мусульманые... и вас не спросят...ибо свято место пусто не бывает... ибо идеологические просторы не терпят пустоты...
Появятся.
В том случае, если продолжится религиозное мракобесие и насилие над свободой личности наших детей.
Нахрена РПЦ тащит это говно в школы? Выкормить будущих спонсоров? Ну-ну. Выкормят они религиозных фанатиков, а потом всё остальное.

Как же вы не понимаете! Да научите вы детей своих в первую очередь - мыслить!
Нет, опять заводят эти сопли "еслинецерьквытомичете".

gigi.gif
Стоит ли слушать человека, считающего убеждения миллиардов людей(беру все религиозные течения - ибо гадится по площадям) говном...наверняка его мнение можно так же обосновать по похожему тарифу, которым он сам пользуется... rulez.gif

[^]
Shizo
17.11.2015 - 18:58
5

Юморист

Толпа грёбанных мошенников уже более 2-х тысяч лет успешно продаёт (да-да, именно продаёт) слабым и зависимым людям мечту о "загробной" жизни, о "высшей" справедливости, которая "когда-то", не в этой жизни, непременно наступит.

Продаёт идею о том, что есть Заповеди, которые нарушать нельзя, а то "бохнакажЭт". Но если щедро дать денег церкви и "покаяться" - то не, не накажет.

ХитрО. Более 20 веков торговать товаром, которого никто не видел, не щупал, не нюхал. Всю эту свору давно надо под суд, за обман покупателей.
Молчали бы в тряпочку, уроды. Столько государственных денег и земель идёт на поддержку этого дерьма.. лучше бы для детей кружкИ открыли развивающие.

[^]
archiv
17.11.2015 - 18:59
3
Статус: Online

Ярила

целовать руку мужику ? фу блять увольте .. он ентой рукой простите мне мой французский жопу вытирает и конец отряхивает, и блядь не факт что моет ....

[^]
Кузьбушкин
17.11.2015 - 19:01
1

Суперстар

дитё не наибать, дитё оно сердцем чует шо кто то на ём хочет подзаработать.

[^]
Alex0053
17.11.2015 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 17:56)
Вот именно поэтому религии нехер делать в школах, а то такие же неучи дети будут.
Расскажи мне, что это за нация такая "Израильтяне"? И кто такие жиды, а кто такие евреи?

Ну тебя же религией не прессовали! pray.gif
Тем не менее особой "ученостью" ты тоже не отличаешься... cool.gif

Нет такой НАЦИИ "Израильтяне", как нет такой НАЦИИ - "Россияне"... dont.gif

И там, и там живут люди разных наций и национальностей... cheer.gif

[^]
VeTeR163
17.11.2015 - 19:03
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
«Если кто-то говорит, что такова воля родителей, то она последняя в нашем обществе, — твердо уверен митрополит Кирилл.

А я уверен(хоть и не пидрополит) что церковь вконец охуела!
Вера она в душе у каждого dont.gif А навязывание "веры" идет на хуй! Вместе с Кирюшей! Мне посредники в виде зажравшихся попов на хуй не нужны.

[^]
DenMorrison
17.11.2015 - 19:04
0

Буддист-похуист

Цитата (JanDukar @ 17.11.2015 - 13:23)
Протоиерей Ткачев посоветовал учителям преподавать свой предмет как часть закона Божьего, заявив: «Учитель должен быть православным. Каждый из них носит имя Иисуса Христа, который сначала был узнан как учитель, а не Бог».

Дык, это, Иисус вроде сын Бога, а не сам Бог... что за ересь из уст проиерея Ткачёва?
И вообще, лучше бы школьники математику с физикой учили, а не законы божьи, ЦПШ для этого пусть заводят!

[^]
koot154
17.11.2015 - 19:04
-4

Ярила

Тут правильно сказали что паранджу оденете и пообрежете кое-что. Светская власть не допустит никакого другого объединения. Любые организации, где звучит слово "русский" или "славянский", разгоняются на раз-два.
Всеми так нелюбимые чурки объединены именно своей религией.
А мы все и дальше будем слушать вопли - Путен, доколе они нас режут!!??
Они режут ровно до тех пор, пока не получат мощный отпор. А поодиночке всех перережут. Чисто мое ИМХО.

[^]
StalinS
17.11.2015 - 19:05
4

Злой циник

Цитата (Wigenith @ 17.11.2015 - 23:52)
Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 18:40)
Цитата (Wigenith @ 17.11.2015 - 23:29)
Ну ... господа недовольные... что сказать...
Всё равно все общественные процессы в всех обществах тесно связаны с различными религиозными течениями... не нравятся православные? потерпите! "понравятся" мусульманые... и вас не спросят...ибо свято место пусто не бывает... ибо идеологические просторы не терпят пустоты... и барашка резать на улице и паранжу на ваших женщин надеть потребуют...потерпите...это ж лучше чем "кошмарные православные"...

И будете в очередной теме возбухать за засилье чалмоносцев...

Только подождать

Ну да-ну да, не нравится кока-кола, ни чего, скоро вы "пепси" напьетесь! Не нравится "эйпл", скоро вас самсунги заставят носить! Дружище! Нам не нравятся оба варианта. И очень странно пугать исламом в России, мы уже тыщу лет живем бог о бок и с мусульманами и с буддистами и как то уживались до сих пор. Пока вы со своей пугалкой не пришли.

А дело не в том что вам нравится или нет... дело в концепте идеологии.
Когда пустеет ниша(в нашем случае активно заплёвываемая РПЦ), она заполняется чем то другим, но подобным... мусульманские сообщества более сплочены и радикальны - если на рясу попу можно безнаказанно плюнуть, то за имама можно и скальпом ответить - и потому, на почве отрицания с нигилистическим налётом будет превалировать другая идеология, более непримиримая и категоричная...
А вам может сколько угодно нравиться-не нравится - вас никто не спросит, идеологически разрозненных одиночек никто в расчёт не берёт...да и никто не поднимет знамя чистейшего атеизма как идеологию - ибо у них тоже полно своих ручейков с претензией на бурную реку...

Я понимаю, что верующему человеку очень трудно мыслить логически, но давайте попробуем вместе.
Как именно православие защищает нас сейчас от ислама? У нас на центральных площадях запрещены проведения куйрам-байрама? У нас ради мусульман не перекрывают движение? У нас запрещено строить мечети? У нас запрещен ислам?
Как именно вы нас защищаете?
Просто каждый день я вижу обратное. Я вижу как строят и храмы и мечети, как священники сидят рука об руку с имамами. Как вместе они проводят встречи. Вижу как президент идет в храм, а потом в мечеть, а потом и в синагогу.

[^]
АяДа
17.11.2015 - 19:06 [ показать ]
-40
freelncr
17.11.2015 - 19:07 [ показать ]
-17
Pirat38
17.11.2015 - 19:07
3

Юморист

Не должно в школе религии быть.Ни под каким видом.

[^]
loredan
17.11.2015 - 19:07
3

Ярила

Демик в тему smile.gif

[^]
Nagli
17.11.2015 - 19:09
4

Ярила

А можно все-таки "Назад в будущее", а не "Вперед в прошлое"?.. Я космонавтом быть мечтал, а не лбом об пол стучаться.

[^]
Gegem0n
17.11.2015 - 19:09
5

Хохмач

как то так

[^]
АяДа
17.11.2015 - 19:10
-9

Хохмач

Цитата (Pirat38 @ 17.11.2015 - 19:07)
Не должно в школе религии быть.Ни под каким видом.

А психология должна быть?
А ничего что психология это религия и есть, под другим названием? Где психика это душа, и наука собственно о душе?
Так легче?

[^]
Gegem0n
3

Хохмач

Или так?

[^]
АяДа
-7

Хохмач

Цитата (Gegem0n @ 17.11.2015 - 19:09)
как то так

Вера да, а религия тут причем?

[^]
DNK77
17.11.2015 - 19:11
-1

Шутник

Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 18:56)
Цитата (DNK77 @ 17.11.2015 - 23:49)
Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 18:33)
Цитата (DNK77 @ 17.11.2015 - 23:27)
Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 18:22)
Цитата (DNK77 @ 17.11.2015 - 23:17)
Цитата (nik5809 @ 17.11.2015 - 15:49)
"Владимир Познер:
— Я думаю, что одна из величайших трагедий для России — принятие православия. Если посмотреть сегодня — ограничимся просто Европой и возьмем христианские страны, — есть три ветви христианства: католицизм, православие и протестантизм. Если оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество жизни, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, все. Потом католические. И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие."

Давай еще, тащи сюда изречения жидов, они много че говорят, только все не в нашу кассу

Ну так то жиды отцы-основатели вашей религии, да и бог ваш по национальности жидом был. lol.gif

Вы батенька жидов от иудеев отличаете? или у вас весь исраэль жидами заселен?

Прикинь, нет! Вообще не отличаю, а это оказывается разные люди? И ты не поверишь! Но весь Израиль заселен евреями!

В Израиле живут Израильтяне, двоечник! а иудеи это евреи исповедующие иудаизм, а ты их всех в жидов записал минусер х.ев

Вот именно поэтому религии нехер делать в школах, а то такие же неучи дети будут.
Расскажи мне, что это за нация такая "Израильтяне"? И кто такие жиды, а кто такие евреи?

Ты сначала почитай что ты пишешь, или на два фронта уже запутался? В Израиле много национальностей проживает, но по гражданству они все Израильтяне! а уж жидов от евреев отличать как нибудь сам научись, литературу почитай!

[^]
Gegem0n
17.11.2015 - 19:11
6

Хохмач

Скорее так...

[^]
StalinS
17.11.2015 - 19:12
3

Злой циник

Цитата (dvoynik @ 17.11.2015 - 23:57)

Попробуй, еще раз. Ответь для начала, зачем херню написал, вот эту:
Цитата
Во времена СССР православие было в нулевом состоянии

Про Сталина я тебе уже написал, фотку прикреплю еще раз( их много в сети, можно дофига найти).
Сначала попробуй ответить, без детских отмазов, типа ("ну ноль, это не ноль") почему хрень написал, или просто признай это.

GlaM
Цитата
Да Ты сам про ниго нихуя не знаешь,не писал бы хуергу,когда Сталину было нужно он поступал с точностью до наоборот!

Ты в одном предложение подтвердил мои слова и одновременно пытаешься их опровергнуть. Соберись с мыслями, хотя ты не можешь.

Потому что православие при СССР было в нулевом, бля, состоянии. В нулевом, в абсолютно, мать его, нулевом. Верить было не модно, не почетно, верующий человек вызывал удивление и старался скрыть причастность к религии. Православие ни как не пиарилось на уровне государства. Да была церковь, да были прихожане, да существовал Синод. Но 99% граждан на существование какого то православия, было абсолютно похуй. Поэтому православие было в нулевом состоянии и даже твои паханы постоянно говорят о СССР как о временах безверия и мрака.

[^]
КурьерИгорь
17.11.2015 - 19:12
0

Ярила

Ну да,Математика не нужна.Нужна религия.Посмотрите фильм Михайло Ломоносов.Там всё сказано.Я не атеист,но навязывать не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51051
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх