Это разрушает сильнее, чем бомбы террористов, школьники отказываются от уроков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lucyn
17.11.2015 - 19:13
5
Статус: Offline

Шутник

Работал замерщиком деревянных евроокон, случалось выезжал мерить окна и к попам в ихние логова - Софрино и Сергиев Посад - скажу что котеджики они отстраивают пздц, каждый котеджик по площади на детсад потянет как минимум :)

[^]
loredan
8

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 19:05)

Просто каждый день я вижу обратное. Я вижу как строят и храмы и мечети, как священники сидят рука об руку с имамами. Как вместе они проводят встречи. Вижу как президент идет в храм, а потом в мечеть, а потом и в синагогу.

Ну, как бы да. cool.gif

Это разрушает сильнее, чем бомбы террористов

[^]
Gegem0n
5

Хохмач

Вероятно это правда.

[^]
Gegem0n
6

Хохмач

Хорошие слова.

[^]
Gegem0n
17.11.2015 - 19:14
8

Хохмач

И крайнее.

[^]
Jabba
17.11.2015 - 19:14
3

Ярила

Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 22:06)
да блядь, тот же туалет придуман церковью...

Когда пойду посрать - вознесу молитву всеблагому котреарху перилу.

[^]
ra3vdx
17.11.2015 - 19:16
5

Ярила

Цитата (Wigenith @ 17.11.2015 - 18:58)
Цитата (ra3vdx @ 17.11.2015 - 18:54)
Wigenith
Цитата
"понравятся" мусульманые... и вас не спросят...ибо свято место пусто не бывает... ибо идеологические просторы не терпят пустоты...
Появятся.
В том случае, если продолжится религиозное мракобесие и насилие над свободой личности наших детей.
Нахрена РПЦ тащит это говно в школы? Выкормить будущих спонсоров? Ну-ну. Выкормят они религиозных фанатиков, а потом всё остальное.

Как же вы не понимаете! Да научите вы детей своих в первую очередь - мыслить!
Нет, опять заводят эти сопли "еслинецерьквытомичете".

gigi.gif
Стоит ли слушать человека, считающего убеждения миллиардов людей(беру все религиозные течения - ибо гадится по площадям) говном...наверняка его мнение можно так же обосновать по похожему тарифу, которым он сам пользуется... rulez.gif

Что-то пока никто не обосновал.
И что за манера у верунов - везде за пределами своих ларьков видеть грязь и говно?
Заметь, про говно не я писал.

Но могу намекнуть на миллиарды мух, которые тоже не могут ошибаться.

[^]
Липски
17.11.2015 - 19:16
1

Гость

Это и есть религиозная культура? Какой-то обряд?

[^]
loredan
17.11.2015 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Gegem0n @ 17.11.2015 - 19:11)
Скорее так...

Или так. cool.gif
«За всю христианскую эру как-то никто толком не дошёл до простого вывода: восславление иудеев гоями выгодно и нужно только иудеям, а не гоям.» В.Емельянов "Десионизация"

[^]
эни1ххх
17.11.2015 - 19:19
2

правозащитник и эксперт

Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 17:53)
Цитата (эни1ххх @ 17.11.2015 - 22:36)
Сначала я думал, что либералы засирают провославие, а не засирают ислам, потому, что просто боятся. А оно вот что оказывается, всё тоньше:

Чем меньше русские доверяют православию, тем больше русских приходит в ислам, в радикальные его направления. Это факт. Количество сторонников "борьбы с неверными" среди русских исламистов уже сравнялось с количеством подобных среди дагестанцев.

Цитата
Студентка МГУ приняла ислам и пыталась сбежать в Сирию.

Студентку МГУ Варвару Караулову собираются депортировать из Турции в Россию, об этом рассказал корреспондентам "Комсомольской правды" отец Вари. Он взял билеты на первый же рейс в Турцию, как только узнал о том, что власти нашли его дочь на границе с Сирией - в провинции Батман. Девушку задержали вместе с группой других россиян.

Турецкая полиция, со своей стороны, проводит всесторонню проверку. Стражи порядка намерены узнать, с какой целью Варвара Караулова и еще 12 россиян пытались пересечь их государственную границу.

Напомним, 27 мая Варвара Караулова прилетела в Турцию самолетом, чтобы попасть в Сирию и примкнуть к радикалам "Исламского государства". За несколько месяцев до этого девушка увлеклась мусульманской религией, стала носить в университет хиджаб.

«Если славянин принимает ислам, то 90% вероятности, что он попал в радикальную секту» © Исламовед Роман Силантьев.

Любимый козырь "православных": "Если не мы то ислам". Дебилы, до вас даже не доходит, что раз вы дали свободу религиям и пиарите свою секту, то и другие религии имеют те же привилегии и набирают своих сторонников. И если бы вы кучковались тихонько, то и мусульмане бы не возникали. А то сделали, бля из своих верований новую моду.
И еще. Маркетинговая привлекательность православия всегда была на низком уровне, вам же всегда приходилось силой обращать в веру, законами, запретами. А ислам, как ваш достойный ученик, учел ваши ошибки и предлагает более "привлекательные условия", не просто абстрактный рай, а 70 девственниц и море вина, ну и разрешение убивать, насиловать и грабить при соблюдении незначительных условий предоставляет.

Ну пиздец, теперь я ещё и православный lol.gif Тебе фотку хуя выслать?

Ты не понял посыл моего поста? О,кей. Разжёвываю - Наступление должно вестись на все религии, по всему этому "духовному" фронту. Иначе получается так, что с усиленно чмыримой религии(в данном случае это христианство) действительно начинается отток. Но. Ушедшие с христианства идут не в здравые люди, а в агрессивные религии, в экстремистские формы ислама. Понимаешь, что получается? Люди не уходят от веры в заоблачного старика. Они просто идут туда, где веру в этого старика отстаивают и куда их зовут. Причём это происходит легко, так как старик на все религии один. Иудаизм, христианство, ислам - везде он. Почему они попадают в лапки к сектантам? А потому:

Иудаизм, полузакрытое общество. Никто не видит их призывов приходить к ним. Они тихие и незаметные.
Практически все направления христианства дискредитированы самими жрецами Христа. А их дополнительная дискредитация ведётся всеми кому не лень. На ЯПе том же, что ни день, то тема.

Что остаётся ищущим бога? Экзотические в РФ религии, типа ведизм, драхманизм, ‎джайнизм и конечно же Ислам. Но не нормальный Ислам, а его еретические течения. Нормальный Ислам практически не видим в СМИ России. Если в Татарстане есть каналы, рассказывающие об Исламе неофитам, то в России, об Исламе людям рассказывают сектанты. И итог ты можешь видеть в посте, который тебе чем-то не понравился. Это факты. Реальные факты. Русские идут на борьбу с неверными под знаменем исламизма(но не Ислама).

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 17.11.2015 - 19:22

[^]
loredan
17.11.2015 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Gegem0n @ 17.11.2015 - 19:14)
И крайнее.

Не крайнее. Я подкину ещё. cool.gif
«Евреи настолько запудрили мозги человечеству, до одури накормив его своей ложью, что нынешний христианин считает себя вправе не любить евреев, не понимая, что он сам - всего лишь последний вывод из иудаизма»
Фридрих Ницше (4, том 8, с. 243).

[^]
Nagli
17.11.2015 - 19:21
5

Ярила

Цитата (Jabba @ 17.11.2015 - 19:14)

Бедняга не в курсе, что туалет современного типа придуман в Китае несколько тысяч лет назад и отнюдь не церковью :)
Алфавит... современный русский? Да, внедрен монахами. Но до того на территории России судя по всему существовало несколько видов письменности. По всей видимости, не слишком удачных. Ранняя письменность же практически всех народов происходит от необходимости вести учет и торговать. Так что, увы, но алфавит придумали торговцы и ростовщики... а стандартизацию китайских иероглифов - военные.

[^]
АяДа
17.11.2015 - 19:21
-6

Хохмач

Да ты бы ходил под себя до сих пор, когда вздумается, если бы священники средневековья это не запретили. А в средней Азии даже не описали точный ритуал, как не срать там где жрешь.

[^]
loredan
17.11.2015 - 19:22
0

Ярила

А эта цитата, чтобы задуматься нашим православным верующим. Хотя, что я сказал. Православным задуматься. lol.gif Им достаточно верить.

«"Православные" - все израэлиты, хотя чаще всего даже об этом не подозревают. Для православных - святая земля не Русь, не родина, а Израиль.» Столешников

[^]
АяДа
17.11.2015 - 19:23
-6

Хохмач

Цитата (Nagli @ 17.11.2015 - 19:21)

Бедняга не в курсе, что туалет современного типа придуман в Китае несколько тысяч лет назад и отнюдь не церковью :)
Алфавит... современный русский? Да, внедрен монахами. Но до того на территории России судя по всему существовало несколько видов письменности. По всей видимости, не слишком удачных. Ранняя письменность же практически всех народов происходит от необходимости вести учет и торговать. Так что, увы, но алфавит придумали торговцы и ростовщики... а стандартизацию китайских иероглифов - военные.

Ну ка расскажи какие первые книги были написаны при помощи придуманного торговцами алфавита???
Блядь, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу. gigi.gif

[^]
Predatel
17.11.2015 - 19:24
3

Ярила

Пошлю нахуй любого, ктото посмеет учить моего ребенка подобной ереси.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
17.11.2015 - 19:24
4

Ярила

Да РПЦ начинает борьбу за умы с детства , -ударим Советским атеизмом по опиуму для народа , уж слишком аппетиты у них разгорелись , я считаю ни какого принуждения ни в школах ,ни в администрации .

[^]
ra3vdx
17.11.2015 - 19:25
7

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 17.11.2015 - 19:01)
дитё не наибать, дитё оно сердцем чует шо кто то на ём хочет подзаработать.

Не соглашусь.
Дело в том, что у детей до определённого возраста (обычно до 8 лет) не работает критическое мышление. И всё, что сказано взрослыми наставительным тоном, воспринимается ими, как истина.
В этом и опасность раннего знакомства с религией.
И церковь это прекрасно понимает, когда хочет уменьшить количество здравомыслящих людей.

[^]
loredan
17.11.2015 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 17.11.2015 - 19:24)

Я кстати послал сразу. И запретил сыну посещать факультатив ОПК.

[^]
АяДа
17.11.2015 - 19:26
-5

Хохмач

Цитата (loredan @ 17.11.2015 - 19:22)
А эта цитата, чтобы задуматься нашим православным верующим. Хотя, что я сказал. Православным задуматься. lol.gif Им достаточно верить.

«"Православные" - все израэлиты, хотя чаще всего даже об этом не подозревают. Для православных - святая земля не Русь, не родина, а Израиль.» Столешников

А ничего что православие пришло из Царьграда, то есть с территории современной Турции?
Кто такой Столешников? Сектант какой то? lol.gif

Добавлено в 19:27
Цитата (loredan @ 17.11.2015 - 19:25)
Цитата (Predatel @ 17.11.2015 - 19:24)

Я кстати послал сразу. И запретил сыну посещать факультатив ОПК.

Ну и вырастет ограниченным, как и папаша lol.gif

[^]
grizru
17.11.2015 - 19:28
1

Ярила

Анатолий Шарий

" Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА - не пытайтесь подсунуть его моим детям."

От красиво сказал.
Я не против религии как красивой, и наверное кому то нужной идеи,
но так честнее будет.

Это сообщение отредактировал grizru - 17.11.2015 - 19:28

[^]
Nagli
4

Ярила

Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 19:23)
Цитата (Nagli @ 17.11.2015 - 19:21)

Ну ка расскажи какие первые книги были написаны при помощи придуманного торговцами алфавита???
Блядь, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу. gigi.gif

Мда... как у вас с образованием то запущенно. Книги, да. Первая печатная книга - в Китае "Алмазная сутра" и в Европе "Библия". Вот только алфавит использовался задолго до книг. И первое, что мы находим: долговые расписки, инвентаризационные таблички и т.д. И только потом - религиозные тексты.

[^]
kokych
2

Славянин

Сунул я раз морду в церковь а там мужик стоит в чёрном платье и в шапке, на груди у него висит крест размером с самовар моей бабки. Увидал меня и лопочет: ешь тело Христа, пей кровь его.
Я конечно ошалел: каннибализм говорю.
Мужик в платье кричит: не богохульствуй поклонись господину своему сыну бога.

Схера ли, я внук Светлых богов буду кланяться сыну иноземного бога, равному мне по положению и зачем то жрать его тело запивая его же кровью?

И пошёл я дальше ничего не понимая в самой миролюбивой религии, дикарь хули!

[^]
АяДа
17.11.2015 - 19:29
-4

Хохмач

Цитата (ra3vdx @ 17.11.2015 - 19:25)
Цитата (Кузьбушкин @ 17.11.2015 - 19:01)
дитё не наибать, дитё оно сердцем чует шо кто то на ём хочет подзаработать.

Не соглашусь.
Дело в том, что у детей до определённого возраста (обычно до 8 лет) не работает критическое мышление. И всё, что сказано взрослыми наставительным тоном, воспринимается ими, как истина.
В этом и опасность раннего знакомства с религией.
И церковь это прекрасно понимает, когда хочет уменьшить количество здравомыслящих людей.

Да тут в теме у большинства критического мышления нет. Они верят что религия пагубна, ничего про нее не зная и ничто не может их святую веру преодолеть.
Так что лучше за себя волнуйся. lol.gif

[^]
Battaglin
17.11.2015 - 19:29
2

Юморист

Я помню в 1994 году, когда учился в 11 классе, у нас на уроках истории стали рассказывать о православии и церкви. Но было всего несколько уроков, учитель ненавязчиво сказала нам, что мы это должны знать для общего развития. Я считаю, что уроки о церкви и православии дожны быть факультативными.
Честно сказать, к нынешним церковникам у меня отвращение в большинстве случаев, т.к. не стесняясь они ездят на дорогих машинах. Я понимаю, что на дворе 21-й век, но зачем обязательно покупать себе новый лендкруизер? Купи что-нибудь попроще, или микроавтобус на всех служителей храма. Это я к тому, что священники должны показывать хороший пример, а они напоминают мне чиновников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51049
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх