Это разрушает сильнее, чем бомбы террористов, школьники отказываются от уроков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
17.11.2015 - 19:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 19:12)
Потому что православие при СССР было в нулевом, бля, состоянии. В нулевом, в абсолютно, мать его, нулевом. Верить было не модно, не почетно, верующий человек вызывал удивление и старался скрыть причастность к религии. Православие ни как не пиарилось на уровне государства. Да была церковь, да были прихожане, да существовал Синод. Но 99% граждан на существование какого то православия, было абсолютно похуй. Поэтому православие было в нулевом состоянии и даже твои паханы постоянно говорят о СССР как о временах безверия и мрака.

Сначала это пишешь:
Цитата
Потому что православие при СССР было в нулевом, бля, состоянии. В нулевом, в абсолютно, мать его, нулевом.

Потом:
Цитата
Да была церковь, да были прихожане, да существовал Синод.

Ты определись. То абсолютный ноль, то есть все-таки.
Цитата
удивление и старался скрыть причастность к религии. Православие ни как не пиарилось на уровне государства.

Ага, фотка как бы намекает, что ты не прав.
Цитата
Но 99% граждан на существование какого то православия, было абсолютно похуй.

И поэтому Сталин, кроме всего прочего обратился еще и к "братьям и сестрам", и пошел дальше официально оформил церковь в 43 году.Ты кстати про нее так и не ответил, и про то почему Сталин вдруг решил, кроме всего, к верующим обратиться, а потом и официально оформили при нем. Блин, еще раз пишу, такого человека ставишь на аватарку, хоть знай про него.Тем более то обращение, ну очень известное. Да даже наверно, лучшее.

Фотка эта не единственная, подобные еще есть, искать лень. Также, насколько помню сам Алексий 2 подтвердил, что у них связь была с КГБ. Также в деревнях, много у кого были иконы(уголки), т.е. количество было большое верующих. Также церквей было, если не ошибаюсь под 10.000.
Короче, вбей в поиск - Религия в СССР, или подобное, почитай и не пиши больше бред про "абсолютный ноль православия в СССР".

[^]
Timer100
17.11.2015 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 13:36)
А потом нам говорят: что вы нас обижаете!? мы же к вам не лезем, за руки на улице не хватаем.
А вот доказательство как вы лезете, как насаждаете религию в школах, в органах власти, в армии, везде где только можете.

Столь же горячо заявлено, сколь и голословно....Плиз, указите цитатой из топика...где явствует о насаждении религии...особенно в армии... cool.gif
Небось по диагонали читаете и додумываете на ходу...

Это сообщение отредактировал Timer100 - 17.11.2015 - 19:42

[^]
Jabba
17.11.2015 - 19:42
6

Ярила

Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 22:39)

По теме есть чего? Веришь, что попы у тебя воруют бабло? gigi.gif

Не верю, а знаю. Из поста в пост пишу о том, что в моём городе бородатые мужчины в женских платьях отжали у народа органный зал.

[^]
StalinS
17.11.2015 - 19:43
6

Злой циник

Цитата (АяДа @ 18.11.2015 - 00:34)
"...Симеон пошел однажды к колодезю, чтобы почерпнуть воды. Взяв веревку от черпала, очень жесткую, сплетенную из пальмовых ветвей, он обвил ею себя по голому телу, начиная от бедер до шеи, так крепко, что веревка врезалась в тело. Прошло десять дней, и тело его загноилось от ран, а в ранах этих кишело множество червей. Братия стали жаловаться игумену:
— Откуда привел ты к нам человека этого? Невозможно его терпеть: смрад от него исходит. Никто не может стоять рядом с ним. Когда он ходит, черви падают с него: постель его также полна червями

— Димитрий Ростовский. Житие преподобного и богоносного отца нашего Симеона Столпника"

" «Божьи жемчужины» - так называли в Средние века вшей, и кстати их появление, представьте, когда-то считалось признаком святости, ведь оно означало, что человек совсем-совсем не мылся, то бишь не смыл с себя святую воду крещения. "

Ещё чего расскажешь? [/QUOTE]
Расскажу что ты ебанутый, глаза открой. Баня, русская это часть духовного ритуала очищения. А то что тебе в голову засрали всякой хуйней, так религия тут не причем. Критического мышления просто нет. lol.gif Веришь во все подряд. lol.gif

А баню тоже церковники придумали что ли? Вот молодцы то какие! Грязных славян, дикарей, зверей, мыться научили!! bravo.gif
Вы "православные" самая лучшая антиреклама любой религии!!!

[^]
Morrogh
17.11.2015 - 19:44
3

Весельчак

Цитата
Вопрос усвоения нашими детьми русской православной культуры — вопрос жизни и смерти.

Александр Зиновьев на этот счёт хорошо сказал:
"Я констатирую факт реанимации православия и искусственное раздувание его. Я считаю это явление в высшей степени отрицательным в жизни нашей страны. Я считаю, что я бы советской власти, советскому периоду простил все его прегрешения за одно только то, что в советский период Россия была очищена от религиозного мракобесия. В советский период, несмотря на все недостатки, в нашей стране стала складываться нерелигиозная сверхидеология, которая на много порядков выше всех религий мира вместе взятых. В результате антикоммунистического переворота в горбачевско-ельцинские годы произошла колоссальная деградация в идеологическом отношении в России. Россия отброшена на 100 лет назад, если не больше. И в процветании православия есть гарантия того, что Россия никогда не подымится на уровень великой державы. Вот мои суждения, я могу их обосновать.
Как должны соотноситься в обществе научные мировоззрения и религиозные догматы? Они не совместимы. Я считаю, что путь, на который стала российская нерелигиозная идеология - я имею в виду философия, этика, эстетика, социальные учения - они стали на путь примирения с религией и даже находят там какие-то научные обоснования. Я считаю, нерелигиозная, научно обоснованная идеология и религиозная идеология не примиримы. Религиозная идеология, все формы религии - это крах человечества. И сейчас какой бы сильный ни был подъем православия в России, все равно оно не имеет перспектив, оно не имеет будущего. В значительной степени оно просто искусственно навязывается, чтобы занизить интеллектуальный потенциал нашей страны и занизить даже моральный уровень. Религия не может предохранить страну от преступности, которая растет, от морального разложения населения, от всего того, что мы сейчас наблюдаем."

Ещё несколько лет назад Фурсенко проговорился, что главная ошибка советской системы образования заключалась в том, что она воспитывала творца, а теперь задача – вырастить квалифицированного потребителя. Потребителя духовного опиума и китайского ширпотреба. Ради этого уничтожается образование и во все сферы общества протаскивается средневековое мракобесие.

[^]
АяДа
17.11.2015 - 19:44
-6

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2015 - 19:37)
Цитата (Wigenith @ 17.11.2015 - 19:32)

А официальных неверунов в мире на порядки меньше

Т.е. вы утверждаете что что верующих в мире более 90% ?
Есть пруф?

Означает ли это что все мое семейство верит в какого-то бога, а от меня мастерски скрывает?
И соседи тоже таятся?? pray.gif

Конечно 90% какая разница во что верить, в то что бога нет или то что он есть?
Или в науку верить? Что от этого критическое мышление появляется чтоли?
Тут большинство электричество например верит, и в его поле. Нихуя ни одного закона не знает, но верит и все. Шайтанама lol.gif Но религия вам мешает, а не собственная дремучесть.

[^]
Angriff
17.11.2015 - 19:46
5

Ярила

Цитата (Promick @ 17.11.2015 - 17:03)
Я вот православный - и горжусь этим! Не надо мешать с грязью ВЕРУ! Руководители РПЦ мне тоже не нравятся, но не надо забывать и про страрцев и монахов и про рядовых священников, которые живут и работают только во имя Веры, а никак за "копейку лишнюю"! Прямо модно сейчас стало попов хаять, а с ними заодно и всех, кто верит по настоящему.

А я объясню почему.
Потому, что церковь - это не только попы. Это и верующие тоже.
Регулярно читаю такие посты - "я верующий и я не одобряю то, что делают иерархи".
Но дальше таких слов ничего не идёт.
"Пытаются каждый сквер гундяевками застроить? Ну чтож, пусть строят, но мне не нравится". "В школы лезут? Ну мне не очень нравится, но что ж теперь".
Это вы поодиночке бываете адекватны. А скопом - сплошной одобрямс рясоносцам.
Так что не надо призывать других разбираться в ваших внутрисектантских конфликтах. Не интересно.

[^]
astnata
17.11.2015 - 19:46
4

Приколист

"Вопрос усвоения нашими детьми русской православной культуры — вопрос жизни и смерти".

Это разрушает сильнее, чем бомбы террористов

[^]
StalinS
17.11.2015 - 19:47
11

Злой циник

Цитата (Timer100 @ 18.11.2015 - 00:41)
Цитата (StalinS @ 17.11.2015 - 13:36)
А потом нам говорят: что вы нас обижаете!? мы же к вам не лезем, за руки на улице не хватаем.
А вот доказательство как вы лезете, как насаждаете религию в школах, в органах власти, в армии, везде где только можете.

Столь же горячо заявлено, сколь и голословно....Плиз, указите цитатой из топика...где явствует о насаждении религии...особенно в армии... cool.gif
Небось по диагонали читаете и додумываете на ходу...

Такое доказательство пойдет?

[^]
Predatel
17.11.2015 - 19:48
4

Ярила

Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 19:39)
Цитата (Predatel @ 17.11.2015 - 19:37)
Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 19:26)
Цитата (loredan @ 17.11.2015 - 19:22)
А эта цитата, чтобы задуматься нашим православным верующим. Хотя, что я сказал. Православным задуматься. lol.gif Им достаточно верить.

«"Православные" - все израэлиты, хотя чаще всего даже об этом не подозревают. Для православных - святая земля не Русь, не родина, а Израиль.» Столешников

А ничего что православие пришло из Царьграда, то есть с территории современной Турции?
Кто такой Столешников? Сектант какой то? lol.gif

Добавлено в 19:27
Цитата (loredan @ 17.11.2015 - 19:25)
Цитата (Predatel @ 17.11.2015 - 19:24)
Пошлю нахуй любого, ктото посмеет учить моего ребенка подобной ереси.

Я кстати послал сразу. И запретил сыну посещать факультатив ОПК.

Ну и вырастет ограниченным, как и папаша lol.gif

Царьград-территория Византии, она же Востояная Римская империя и город изначально назван был Константинополем в честь императора ЗОМГ Римской империи! Про раскол церкви и разделение Римской империи на восточную и западную рассказать или таки вместо еврейской книженции откроете советский учебник истории? moderator.gif
Турки заняли Константинополь гораздо позже и переименовали его в Стамбул...

И кто у нас ограниченный? Бугога

И чо? Евреев ты где там нашел?

Евреем был как бэ Христос, которому ты поклоняешься, внезапно, да? bravo.gif

[^]
Сукакот
17.11.2015 - 19:49
8

Красное на Чёрном

АяДа
мда... Поздравляю, гражданин, соврамши. bravo.gif

Цитата
Гарвард — старейший из университетов США, был основан 8 сентября 1636 года. Назван в честь английского миссионера и филантропа Джона Гарварда. Хотя он никогда официально не был связан с церковью, в колледже обучалось главным образом унитарное и конгрегационалистское духовенство. В 1643 году английская аристократка Энн Рэдклифф учредила первый фонд для поддержки научных исследований

Цитата
Университет вырос из собрания учёных людей города Кембриджа, которое было образовано, судя по летописям, в 1209 году учёными, покинувшими город Оксфорд из-за того, что оксфордский студент убил жительницу города. В 1214 году были составлены формальные университетские правила. По ним назначался ректор и программа с экзаменами в конце. В средневековье все знания об окружающем мире получали в монастырях. Главным отличием от монастырей в них стало обучение наукам, философии, логике, математике.

Цитата
Точная дата основания Оксфордского университета неизвестна. Обучение в Оксфорде велось ещё с 1096 года.  Члены многих монашеских орденов: Доминиканцы, Францисканцы, Кармелиты, Августинцы, обосновались в Оксфорде в середине 13 века

с Йелем ты угадал, но

Цитата
Основатели Йельского университета (пуританские священники) также руководствовались принципом т. н. коллегиальности, сыгравшим впоследствии важную роль в развитии высшего образования в США.

Пуританство, пуританизм — образ жизни, для которого характерны крайняя строгость нравов и аскетическое ограничение потребностей, расчётливость и бережливость, трудолюбие и целеустремлённость. (а теперь сравните пуритан с ЗАО РПЦ и лично патриархом).

Это сообщение отредактировал Сукакот - 17.11.2015 - 19:54

[^]
loredan
3

Ярила

Цитата (Angriff @ 17.11.2015 - 19:46)
Цитата (Promick @ 17.11.2015 - 17:03)
Я вот православный - и горжусь этим! Не надо мешать с грязью ВЕРУ! Руководители РПЦ мне тоже не нравятся, но не надо забывать и про страрцев и монахов и про рядовых священников, которые живут и работают только во имя Веры, а никак за "копейку лишнюю"! Прямо модно сейчас стало попов хаять, а с ними заодно и всех, кто верит по настоящему.

А я объясню почему.
Потому, что церковь - это не только попы. Это и верующие тоже.
Регулярно читаю такие посты - "я верующий и я не одобряю то, что делают иерархи".
Но дальше таких слов ничего не идёт.
"Пытаются каждый сквер гундяевками застроить? Ну чтож, пусть строят, но мне не нравится". "В школы лезут? Ну мне не очень нравится, но что ж теперь".
Это вы поодиночке бываете адекватны. А скопом - сплошной одобрямс рясоносцам.
Так что не надо призывать других разбираться в ваших внутрисектантских конфликтах. Не интересно.

Ну как бы так. Сухие цифры статистики.

Истинно православных в России — не более 4,5%, т.е. не более 6 млн человек.
Не реже раза в месяц православную церковь посещают 8% прихожан, не реже одного раза в год — 18%, реже — 15%, а совсем не посещают — 59%.
Причащаются не реже раза в месяц — 2%. Несколько раз в год — 6%. Раз в год и реже — 10%. 21% опрошенных не смог ответить на вопрос, что такое «причастие».
http://fondmg.ru/archives/960

И там же.

В России свыше 23.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани. К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин. Глава Совета муфтиев России призвал расширять сферу влияния муфтията и поручил зарегистрировать до 100 новых общин и не менее 10 религиозных организаций мусульман. В Москве и других городах России скоро могут появиться шариатские суды. Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику.
Верховный муфтий России заявил, что одна голова орла на гербе России должна быть увенчана полумесяцем. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.
Может быть с прицелом именно на такую ситуацию Владимир Путин предложил странам, членам организации «Исламская конференция», принять туда Россию. На развитие ислама в России из бюджета государства было выделено в 2007 году 800 млн рублей, сообщил советник управления по внутренней политике администрации президента России Алексей Гришин. «Сотрудничество государства с мусульманскими организациями ведется комплексно, по ряду направлений», — отметил он. «Главным из них является поддержка исламского образования, на что в минувшем году государством было выделено 400 млн рублей. И это только начало», — сказал Гришин.

По словам представителей Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу только в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее число неофитов — из студенческой среды. В России свыше 3000 мечетей.

[^]
Kreeder
3

Большой полярный лис

Цитата (Jenich @ 17.11.2015 - 16:12)
Епрст, я не понимаю, что за хрень на ЯПе?! День за днем как под копирку посты о том, что РПЦ это плохо, религия что-то там разрушает, православие головного мозга и т.д. Вот меня почему-то эти проблемы не затрагивают, мой круг общения тоже. Приходит на ум только одно - заказуха! Откуда это на сайте развлечений? Волнует Тса эта проблема - иди и выскажи кому-нибудь из причастных, зачем выносить именно в сообщества, соцсети, репосты? Потому что так... надо?

Я так понимаю, детей школьного возраста у тебя нет? Или тебе насрать, что твоим детям срут в уши?

[^]
Aptekar
17.11.2015 - 19:50
3

Антипропагандист

Цитата (Jabba @ 17.11.2015 - 19:38)
Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 22:34)
Цитата (Jabba @ 17.11.2015 - 19:30)
Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 22:21)
Цитата (Jabba @ 17.11.2015 - 19:14)
Цитата (АяДа @ 17.11.2015 - 22:06)
да блядь, тот же туалет придуман церковью...

Когда пойду посрать - вознесу молитву всеблагому котреарху перилу.

Да ты бы ходил под себя до сих пор, когда вздумается, если бы священники средневековья это не запретили. А в средней Азии даже не описали точный ритуал, как не срать там где жрешь.

"...Симеон пошел однажды к колодезю, чтобы почерпнуть воды. Взяв веревку от черпала, очень жесткую, сплетенную из пальмовых ветвей, он обвил ею себя по голому телу, начиная от бедер до шеи, так крепко, что веревка врезалась в тело. Прошло десять дней, и тело его загноилось от ран, а в ранах этих кишело множество червей. Братия стали жаловаться игумену:
— Откуда привел ты к нам человека этого? Невозможно его терпеть: смрад от него исходит. Никто не может стоять рядом с ним. Когда он ходит, черви падают с него: постель его также полна червями

— Димитрий Ростовский. Житие преподобного и богоносного отца нашего Симеона Столпника"

" «Божьи жемчужины» - так называли в Средние века вшей, и кстати их появление, представьте, когда-то считалось признаком святости, ведь оно означало, что человек совсем-совсем не мылся, то бишь не смыл с себя святую воду крещения. "

Ещё чего расскажешь?

Расскажу что ты ебанутый, глаза открой. Баня, русская это часть духовного ритуала очищения. А то что тебе в голову засрали всякой хуйней, так религия тут не причем. Критического мышления просто нет. lol.gif Веришь во все подряд. lol.gif

Люди, вызовите поциэнту скорую психиатрическую...

Это неизлечимо. Пристрелить как собаку dont.gif

[^]
chavotac
17.11.2015 - 19:51
6

Ярила

Почему то в Союзе "Без знания библии вся культура" НЕ молчала!Кому невмоготу было,ну ссать хотелось сильно-сильно,или яйцо чесалось,те крестились ,венчались,отпевались,но и не предавали широкой огласке.В школе детей (замеченных в посещении церкви с бабушкой)нещадно клеймили и позорили перед всеми.Но поражает один (хотя их дохуя)факт,-и ракеты летали далеко от земли,и заводы-фабрики ударными темпами строились,и народ не помирал как сейчас массово от малой доступности медицины.Да и головы людям не дурили сектанты,никто не топился в пруду массово,не сжигался,не отдавал все имущество всяким марии деви,грабовым и кузям.Да и сало не роняли,хотя его было в избытке.А об террористах слышали токмо в редких новостях,и то,где то там,далеко,в палестинах.

[^]
Angriff
17.11.2015 - 19:54
13

Ярила

Цитата (freelncr @ 17.11.2015 - 19:07)
Я как атеист говорю: Не нравятся церкви? Будут тебе мечети.
Против православия и рпц ведется целенаправленная информационная кампания по их дискредитации, у ислама же все отлично.

Ой, гляньте ка, опять православные атеисты в атаку пошли.

А кто сказал что мечети не строятся? А синагоги не строят?
Да и сама фраза бредовая по сути.
Что, если у меня в парке не построят очередную гундяевку, то там мечеть построят? Кто это тебе сказал? Чаплин в рясе? gigi.gif
А если не дома - то парки? А если не шаурмачный ларёк - то шиномонтаж? lol.gif

По поводу дискредитации.
Никто! Никто не насрал ЗАО "РПЦ" столько, сколько они сами себе в ладошки навалили жиденько.
Никакие ГосДепы и батальоны Псак не смогли бы так феерично подставить попов, как подставляют себя они сами - с часами, с пьяной ездой, с тачками, со сбитыми прохожими.
Лучшеб на происки чертей валили, честное слово. Может кто-нибудь и поверил бы.

[^]
loredan
17.11.2015 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 17.11.2015 - 19:48)

И кто у нас ограниченный? Бугога [/QUOTE]
И чо? Евреев ты где там нашел? [/QUOTE]

Евреем был как бэ Христос, которому ты поклоняешься, внезапно, да? bravo.gif

И обрезали его по обряду Брит-милл на восьмой день. Кстати, все православные отмечают обрезание господне. Как раз на старый новый год. cool.gif

[^]
Kreeder
17.11.2015 - 19:58
2

Большой полярный лис

Цитата (Shelest2000 @ 17.11.2015 - 16:30)
Цитата
«Основы православной культуры»

надо вводить предмет "Основы и история русской культуры" ,где выделить место по истории православия!
А то,что предлагают эти зажравшиеся бизнесмены в рясах - это подготовка с детства будущих дойных коров для выкачивания бабла !

... и послушного тупого мяса...

[^]
ra3vdx
17.11.2015 - 20:03
4

Ярила

Цитата (platonmsk @ 17.11.2015 - 19:38)
Если на уроках истории религий рассказывают, как они "огнём и мечём" завоёвывали себе место в умах недалёких личностей и под солнцем, я не против.
Если же детям в уши льют лживый елей о полезности религиозности для личности, я первый в очереди за запрет этого противоречащего Конституции РФ вмешательства в социальный институт воспитания Человека.

Была у меня беседа с преподавательницей в "воскресной школе".
(Если кто-то думает, что атеист не может зайти в церковь - он ошибается. Просто многие не видят в этом смысла - тратить впустую своё время).
Она только глазами хлопает: "мы ведь ничему плохому не учим".
И я, честно говоря, так и не понял - она или в самом деле настолько наивна/зомбирована или цинично и целенаправленно лжёт.
Причём,ещё неизвестно, что хуже.
Скрытый текст
Привет, кстати!

[^]
mashcowitch
17.11.2015 - 20:07
3

Хохмач

Вон православнутых из школ! Совсем черти оборзели!

[^]
Jabba
17.11.2015 - 20:10
1

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 17.11.2015 - 23:03)

Она только глазами хлопает: "мы ведь ничему плохому не учим".

Если попы будут учить заповедям за исключением религиозной чуши, конкретно с пятой по десятую включительно, я буду за обеими руками.

[^]
Kreeder
17.11.2015 - 20:10
5

Большой полярный лис

Цитата (IgorNeZloy @ 17.11.2015 - 16:58)
Сколько бы богоборцы не брызгали слюной на монитор, Церковь вечна.
В бессильной злобе минуснуть - вот и все, что вам остается.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

А не уточните, господит Богофил, какая именно церковь? Исключительно православная, да? pray.gif

[^]
Aptekar
17.11.2015 - 20:14
3

Антипропагандист

Цитата (mashcowitch @ 17.11.2015 - 20:07)
Вон православнутых из школ! Совсем черти оборзели!

Слава Богу (заебись каламбур), у моей мамы в школе о такой хуйне и не слышали, на мои вопросы мне отвечают "чур тебя, не гони" shum_lol.gif

[^]
gebs
17.11.2015 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Pahakerch @ 17.11.2015 - 13:25)
Я бы вообще запретил вливать религию любую в мозги школьникам!!!!!

Им нужны покорные рабы, к сожалению, а не инженеры.

[^]
Велесович
17.11.2015 - 20:18
4

Ярила

Цитата
«Сегодня ступили на тропу, где хлеб не является проблемой человечества, — заявил гость Екатеринбурга. — Хлеб перестал быть даже милостыней. Это знаковая вещь… В сытом мире некоторые пляшут по ночам, вступают в религиозно-экстремистские течения, просто разрушаются».

Вот эта строчка особенно доставляет. Проблема, оказывается, в СЫТОСТИ! В том что мы не докатились до голода! Это сукаблять ПРОБЛЕМА!!! Другой поп недавно верещал, что народу нужны страдания. Этот сытость проблемой называет. Да уж, для попов это реально проблема. В двери уже не все пройти могут. Очень бы я хотел глянуть, как они на диете посидят. И пострадают от этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51050
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх