Миролюбивая злость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXa59
10.03.2015 - 22:52
9
Статус: Offline

Шутник

!4 год регистрации- повод задуматься другим ЯПовцам.
Нахуй раскачивать Россию, дайте просто покачать из нее.
Я не прав?
Сахалин, Губернатор-Росснефть?
Или просто вора за руку схватили в последний момент?
Где был Всевышний и его следящие лет так 15?

[^]
vovan77777
10.03.2015 - 22:58
-6

Ярила

Цитата (AlexKomi @ 10.03.2015 - 20:35)
Почему?
Почему русофоб – это тот, кто не хочет, чтобы убивали людей в бессмысленной войне?
Почему патриот – это тот, кто хочет воевать и убивать людей? И хочет, чтобы война продолжалась?
Почему в век тонких информационных технологий так много тупых и доверяющих тому, что им говорят с экранов телевизоров?
Почему так много людей, готовых подставлять свои уши вешающему на них лапшу?
Почему глаза людей отказываются видеть очевидное - ну хотя бы то, что повысились цены на продукты, которые они едят, включая отечественные?
Почему, когда говоришь журналисту НТВ «я не хочу с вами разговаривать», оператор включает камеру и светит тебе в глаза - и снимает? Причем как раз эти слова, «я не хочу с вами разговаривать, уберите камеру»?
Почему, если ты говоришь, что не любишь воров, лгунов, циников, казнокрадов и просто идиотов, тебе говорят, что ты не любишь русских? Разве русский и вышеперечисленные определения тождественны? И за это тебя называют предателем. Почему?
Почему, если ты говоришь то, что думаешь, это значит, что ты состоишь на службе у Госдепа? Хотя ты никогда не был в США?
Почему в нашей стране такое мощное поклонение символу, знакам и цвету? Очень важно, пятиконечная звезда или шестиконечная, крест, полумесяц… Не буду перечислять дальше знаки – боюсь.
Почему так важен цвет или сочетание цветов? Голубой и желтый, оранжевый и три полоски на нем, белый. Люди гибнут за эти символы – или готовы погибнуть. Ведь звезда в доме на Котельнической набережной, покрашенная в голубой и желтый, – преступление и предательство. А если бы на ней висели георгиевские ленточки? То это был бы подвиг? И за это можно было бы получить даже медаль?
Почему изображения на футболке стали так важны? Ведь это всего лишь футболка. Не потому ли, что это единственный способ высказать свою позицию?
Бесконечные почему, почему, почему.
Будьте здоровы - и держите себя в руках
Без всякого «почему».

потому, что надо не штампами думать, а головой!!!
потому, что такие вопросы ставят в тупик человека не подготовленного, а подготовленный морально и политически тебя смоет в унитаз вместе с твоим высером!
потому! что мы русские православные люди! нам ничего басурманского не надо! у нас и так все , есть!
вот почему!

[^]
ИванДобролюб
10.03.2015 - 23:05
-2

Весельчак

Цитата

Цитата (ИванДобролюб @ 10.03.2015 - 20:15)

Вы вообще в курсе ,что Россия самая богатая страна в мире, а Москва самый богатый город. прежде чем возразить погуглите!

самая богатая страна в мире, на 37 месте по размеру средней зп.уже это должно быть звоночком.
как вы все задолбали нытики!
Цитата
Кризис в стране да? а ты жил как живут многие бедные китайцы в коробке? а ты в курсе какая безработица в Париже.
а в уганде вообще пиздец, в буркино-фасо даже людей едят.
Цитата
в сша где бешеные налоги
прогрессивные налоги. Чем больше получаешь, тем больше налогов платишь.
Цитата
.у нас В деревнях двухэтажные дома и ездят на джипах кто стремится работать естественно ну а
ну не во всех деревнях даже газ есть, это в стране лидере по добыче газа.
Цитата

А на счёт коррупции попробуй придумай как с ней боротся если каждый 3 наобывает. предложешь смертную казнь?
контролировать не только доход, но и расход.
Цитата
Я не за едросов я за Путина!
Единая Россия - партия Путина, он до выборов был там председателем.
Именно он назначил печально известного губернатора Сахалина, как в прочем и бОльшую часть других губернаторов.
Он представляет к назначению всех должностных лиц в стране. И все они из его партии.
Цитата
Назовите мне страну где нет критики правительства? может такая и есть тогда там нет порядка и демократии.
так чего тогда истерить если в путина какашкой кинули?

1. по з.п откуда такие данные с потолка? не только з.п. играет роль в развитее страны поверь!
2 не знаю как в Уганде, но я в оличие от тебя рад что живу в России.
3.поезжай в сша посмотрим как ты там развернёшся с налогами в отличии от России.
4.Да не везде газ есть.Назови страну где в каждой деревне газ ну или скажем даже свет? в остальных странах деревни идеальны?
5.давай проконтролируй мой доход и расход? а теперь представь что таких как я по стране миллионы ну как контролировать будешь?
6.Я догадывался что едросы партия Путина )(к примеру как можно подписаться за выиграшь футбольной каманды когда у них только капитан мастер,так же и с едросами) он много кого назначал и за каждого отвечать не подписывался! А также он многих корупционеров поувольнял из за этого и столько вони поднялось.

[^]
Bonham
10.03.2015 - 23:06
-2

Юморист

Цитата (Котовасия @ 10.03.2015 - 13:54)
Главный либераст в кремле 15 лет сидит. Причем и не скрывает это.

да? а что же он тогда игнорирует главный шабаш ключевых либерастов страны - Гайдаровский форум? в то время как другие крупные форумы посещает регулярно

Миролюбивая злость

[^]
Shultz74
10.03.2015 - 23:07
17

Приколист

А давайте уважаемые защитники наших чинуш вспомним,что эти люди говорят про свой народ,тот интересы которого они должны защищать.

Например Депутат Свердловской областной думы единоросс Илья Гаффнер посоветовал россиянам, у которых не хватает денег, «поменьше питаться».

Чубайс,который говорил "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут" .Почему эта сука возглавляет "Роснано"??

Силуанов про пенсии «Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер»

Вице-мэр Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников на фоне волны самоубийств онкобольных весной прошлого года из-за отсутствия обезболивающих объяснил это тем, у больных раком весной и осенью обостряются психические нарушения.

Впомним губернатора Ткачева из-за халатности,которого погибло много людей при наводнении,вот его слова :«А вы что думаете, дорогие мои, если бы и сегодня… в 22 часа с перерывом до часу ночи – что, нужно было каждого обойти? Это невозможно. Какими силам? – это раз. Во-вторых – и вы бы что, встали и ушли бы из дома?»

Ну и напоследок всеми обожаемый дядя Вова,когда во время прямой линии с народом в апреле прошлого года житель Бельго в Хабаровском крае рассказал президенту об ужасном состоянии дорог, хотя он платит «транспортный налог 4 тысячи», а дороги нет». На что Путин ответил, что раз нет дорог, зачем ему машина.

Чиновникам похуй на народ вообще. А те что на плакатах,просто мальчики для битья.

[^]
Kakvse
10.03.2015 - 23:09
-2

Ярила

Были уже в нашей истории подобные персонажи. Всё боролись, раскачивали режимы. А потом пришедшие новые власти вешали и стреляли подобную шваль. Понимая их продажность. Ну а кто то во впариж свалил и там книжечки писал как он победил царизм или коммунизм. Суки короче.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 10.03.2015 - 23:10

[^]
Shultz74
10.03.2015 - 23:10
9

Приколист

Уже писал,но напишу сюда" А вообще, я очень хочу, чтобы всех оппозиционеров посадили или выслали из России. Всех до единого. Пусть пройдет хотя бы год-два, а потом хотелось бы посмотреть вдруг Россия встанет с колен. Хотя я уверен, что нихуя не изменится и мне интересно кого потом будут делать крайними. Кто это будет? Врачи-изменники, пенсионеры, коммунисты, геи, учителя или инопланетяне? "

[^]
Stuntman
10.03.2015 - 23:15
6

Шутник

хм...вот почему оппозиция не клеит пакаты например:

тогда еще не измученное нарзаном ботэксом лицо с улыбкой:
— Что случилось с атомной лодкой Курск?
— Она утонула.

или:
Ткачёв : Мы что, должны были каждого обойти !?

трагедия в Крымске,о которой все забыли....кроме самих жителей и пострадавших

главплакат злоебучее говно

Это сообщение отредактировал Stuntman - 10.03.2015 - 23:29

Миролюбивая злость

[^]
Stuntman
10.03.2015 - 23:19
7

Шутник

Цитата (Shultz74 @ 11.03.2015 - 02:10)
Уже писал,но напишу сюда" А вообще, я очень хочу, чтобы всех оппозиционеров посадили или выслали из России. Всех до единого. Пусть пройдет хотя бы год-два, а потом хотелось бы посмотреть вдруг Россия встанет с колен. Хотя я уверен, что нихуя не изменится и мне интересно кого потом будут делать крайними. Кто это будет? Врачи-изменники, пенсионеры, коммунисты, геи, учителя или инопланетяне? "

зачем инопланетяне и геи?)))
врага нашли как годика полтора назад
это сша и ЕС пиздец с дня надень нападут и жить мешают,экономика России 15 лет на высоком мировом уровне,но вот блин санкции ввели и сразу все пропало)))

5 КОЛОННА ВО ВЛАСТИ УЖЕ СИДИТ и кайфует,ботэкс уж как только от скуки не развлекался.... стерхи,амфорц,самолеты и трактора,тигры...даже любовницу завел и с женой развелся....но блин начал народ шуметь,вспомните Манежку,вот тогда наверно обоссались в Кремле,взялись за ум хуле....по ихнему
-затянули все законы про любые высказывания против власти
-любые митинги
-ПРОПОГАНДА достигла немыслимых масштабов
-показуха борьбы с коруупцией и тд и т п
-когда в последний раз вы помните что проводили референдум? любые непопулярные решения все делается либо по тихому либо с душком путриатизма
например как так путин взял и Конституцию поменял взял себе и срок увеличел,ну как так??

гляньте в окно епт,ЧТО ИЗМЕНИЛСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ,СХОДИТЕ В МАГАЗИН...
как так получается что президент Обама и канцлер Меркель,руководители чужой страны виноваты,а наш президент как всегда не приделах,уже как 15 лет??? ну не долбоебизм?

Это сообщение отредактировал Stuntman - 10.03.2015 - 23:26

[^]
LeXa59
10.03.2015 - 23:22
-3

Шутник

Народ выбрал?
Или кто-то, чье Имя Нельзя Упоминать Всуе?

[^]
LeXa59
10.03.2015 - 23:24
-5

Шутник

Цитата (Stuntman @ 10.03.2015 - 23:49)

это сша и ЕС пиздец с дня надень нападут и жить мешают,экономика России 15 лет на высоком мировом уровне,но вот блин санкции ввели и сразу все пропало)))

5 КОЛОННА ВО ВЛАСТИ УЖЕ СИДИТ и кайфует,ботэкс уж как только от скуки не развлекался.... стерхи,амфорц,самолеты и трактора,тигры...даже любовницу завел и с женой развелся....но блин начал народ шуметь,вспомните Манежку,вот тогда наверно обоссались в Кремле

Шапочку из фольги одень, бля!
Таких ни одна, бля, компания не понимает.
Ты за него или против?
ОТВЕЧАЙ!

[^]
Stuntman
10.03.2015 - 23:27
3

Шутник

Цитата (LeXa59 @ 11.03.2015 - 02:24)
Цитата (Stuntman @ 10.03.2015 - 23:49)

5 КОЛОННА ВО ВЛАСТИ УЖЕ СИДИТ и кайфует,ботэкс уж как только от скуки не развлекался.... стерхи,амфорц,самолеты и трактора,тигры...даже любовницу завел и с женой развелся....но блин начал народ шуметь,вспомните Манежку,вот тогда наверно обоссались в Кремле

Шапочку из фольги одень, бля!
Таких ни одна, бля, компания не понимает.
Ты за него или против?
ОТВЕЧАЙ!

прям так отвечай?))) в чем вопрос дядя?
против кого чего агитируете?)))

[^]
wertolet73
10.03.2015 - 23:29
8

Ярила

Цитата (Bonham @ 10.03.2015 - 23:06)
Цитата (Котовасия @ 10.03.2015 - 13:54)
Главный либераст в кремле 15 лет сидит. Причем и не скрывает это.

да? а что же он тогда игнорирует главный шабаш ключевых либерастов страны - Гайдаровский форум? в то время как другие крупные форумы посещает регулярно

[^]
LeXa59
10.03.2015 - 23:30
-1

Шутник

Цитата (Shultz74 @ 10.03.2015 - 23:40)

Вот так я вас понимаю, а то вы вытаскиваете из общения фразы, собираете и получается каша!
Я Вас поддерживаю, за свой предыдущий пост извинения принимаете?

[^]
Shultz74
10.03.2015 - 23:47
3

Приколист

LeXa59 можно поподробнее,из какого общения я вытаскиваю фразы и за,что извинения?))

[^]
LeXa59
11.03.2015 - 00:12
0

Шутник

Эскузьми, вас с Шульц74 и Щтутман, в цитировании все спуталось!
Сливаюсь, уже поздно, спать пора.
Ники сходны для меня, перепутал!
Уже потерял нить разговора, простите?
2 часа ночи на Урале+ пиво.

[^]
rrromzes
11.03.2015 - 00:40
-5

Шутник

Хомяков Онального в анал :)

[^]
allrulez
11.03.2015 - 00:41
-4

Ярила

Ипать, срач устроили на 14 страниц. И конца не видно.
Чё спорить, всё равно все останутся при своём мнении, все свою сторону уже давно выбрали. Так что просто плюсануть тему и не тратить нервы на метание бисера.

[^]
Geneva
11.03.2015 - 00:48
6

...

Цитата (Stuntman @ 10.03.2015 - 23:15)
хм...вот почему оппозиция не клеит пакаты например:

тогда еще не измученное нарзаном ботэксом лицо с улыбкой:
— Что случилось с атомной лодкой Курск?
— Она утонула.

или:
Ткачёв : Мы что, должны были каждого обойти !?

трагедия в Крымске,о которой все забыли....кроме самих жителей и пострадавших

главплакат злоебучее говно

После трагедии в Крымске Путин притащил Ткачева в Геленджик. Обьяснить народу, что наши губеры - мудаки, но раскаиваются, видимо. Я как раз в толпу попала, когда сьемка шла. Зелено-желтый Ткачев, потому что был уверен - такого ему не простят. Путин - ну тот в любой ситуации поговорить любитель. Так вот, толпа крыла Ткачева, а больше Путина матом так же как и в инете. Самое ласковое выражение было: Гребанный карлик - всю страну высосал себе в карман. Так что В.В в курсе народных настроений.

[^]
alexy637
11.03.2015 - 00:52
0

Ярила

Ну их нахуй...заебали...

[^]
Laserdanse
11.03.2015 - 01:05
-5

Le watnique à la Russe

Эти люди? Это не люди. Как говорил дедушка Сталин - это враги народа.

Миролюбивая злость

[^]
farispaces
11.03.2015 - 01:06
2

Весельчак

Почему не вешают плакаты с Сердюковым, Васильевой, губернаторов честных и.т.д?
Что эти то сделали и кто их слушает?

[^]
greeesha
11.03.2015 - 01:13
6

Шутник

Цитата (exstrimman @ 10.03.2015 - 20:57)
Цитата (ИдеЯ @ 10.03.2015 - 19:42)
Цитата (greeesha @ 10.03.2015 - 18:00)
Если кто надумает минусить, сначала напишите хотя бы абзац, что будет страшного если вот прямо сейчас без всякой войны сдаться омерике и сказать - ОК, мы сделаем всё что вы скажете. Как и в какую сторону изменится жизнь простого россиянина. Как именно пострадают экономика и культура, два столпа жизни.

На эти грабли Россия уже наступала в начале 90-х. Склероз или ностальгия?

Видать не застал он это время☺

Вы не очень умны. В вашей голве не укладывается что проблемы могут быть не только из-за америки. Обсуждать проблемы "периода застоя" и причины бедности 90-х сейчас не время и не место. Спрошу просто -

По вашему, америка один раз нас уже завоевала? Мы ведь сдались уже один раз ей, правда? Тогда как вышло что сейчас "Россия возрождается"? Когда америка упустила власть над нами, когда убрала свои оккупационные войска и дала нам возможность выбрать нормального национального президента который повёл страну к национальному величию? Что об этом говорят ваши учебники истории?

Это сообщение отредактировал greeesha - 11.03.2015 - 01:25

[^]
palomies
11.03.2015 - 01:14
-8

Юморист

что-то Немцов их заждалсо поди.. живут тут, и срут тут же.

[^]
mrAndrew
11.03.2015 - 01:21
7

Ярила

Цитата (Nemesis3 @ 10.03.2015 - 11:09)
как люди в здравом (а может и нет) уме, живя с стране такое несут. И гордиться тем маразмом что говорят. Ну не нравиться чемодан вокзал. Едь в страну которая полностью будет удовлетворять.

может, люди в здравом уме способны к аналитическому мышлению и понимают, что в стране не все только ура и заебись, а по большому счету, так и хренового много... почему в России люди тычут голову в песок, обзывая людей, которые указывают на проблемы в обществе? Почему ведетесь и делаете из них изгоев? Это и есть настоящие патриоты, которые видят негативные стороны и пытаются их освещать...
Уж не думаете ли вы, что не проще было Макаревичу, не имея он собственной позиции и любви к родине, лизать опу власти, жить как сыр в масле напару с мигалковым, и горя не знать.. Знай себе сиди и трынди как Родину люблю, да какая она классная, не видя бревен в глазу, да не видя того, что творится вокруг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53769
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх