Миролюбивая злость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasatka60
10.03.2015 - 21:22 [ показать ]
-15
YuA
10.03.2015 - 21:23
3
Статус: Offline

Ярила

Хотел найти покрупнее, но вот что выдает :)
Кому интересно погуглите. biggrin.gif

Миролюбивая злость

[^]
HairyRocket
10.03.2015 - 21:24
2

Весёлый чебурек

Мне кажется я знаю кто плакат придумал:

[^]
exstrimman
10.03.2015 - 21:39
-8

Шутник

Я так и не понял этих оппозиционеров...😕
Набежали, поорали, шпалами закидали...
А че сказать то хотели?☺

[^]
orbitoclast
10.03.2015 - 21:41
0

Ярила

HairyRocket
Цитата

Это вам блять не "обском", на любимом ЯПе настоящие так сказать треволнения. Я офигею если ЯПовчане поделятся на группы, например "кремлнботы" "либерасты" и "похуисты" . Но это так, глупые мысли лезут. Извините.

[^]
trikot
10.03.2015 - 21:42
9

Ярила

«Эти люди создают атмосферу нетерпимости»
По моему эта фраза про ТС!

[^]
exstrimman
10.03.2015 - 21:44
-2

Шутник

Ну нету у этой оппозиции реальной политической платформы. Нет добротной программы. Одни косяки. Палятся на словах. Оскорбляют свой же электорат.

Добавлено в 21:45
Цитата (orbitoclast @ 10.03.2015 - 21:41)
HairyRocket
Цитата

Это вам блять не "обском", на любимом ЯПе настоящие так сказать треволнения. Я офигею если ЯПовчане поделятся на группы, например "кремлнботы" "либерасты" и "похуисты" . Но это так, глупые мысли лезут. Извините.

Уже...😢

[^]
SilverBream
10.03.2015 - 21:47
6

Приколист

Цитата (1barsuk1 @ 10.03.2015 - 17:13)
Цитата (RmzVoid @ 10.03.2015 - 17:06)
Цитата (1barsuk1 @ 10.03.2015 - 17:01)
Так бы и писали на плакатах что, они мешают нам воровать.

На плакатах почему-то высказывания про ущербность русского народа. Думаете при таких во власти русским будет лучше? Я так не думаю. И сейчас не фонтан во власти, но зачем менять шило на мыло.

Вырваные из контекста фразы. Знаете как это делается!? Вот вам пример. Вы сказали:
Цитата
во власти русским будет лучше?
Ваша фраза? Слово в слово?
А теперь я начинаю:
Мужики, смотрите! Этот гадёныш нехороший человек опозиционер утверждает что русским во власти не место. Они якобы неспособны во власти вообще быть. Он утверждает что русские маргиналы! Ату его! Пиздить нахала!!!

Хороший пример.
Я поискал цитату Быкова. Как оказалось, вырвана из статьи от 16.01.2012 г. Полный текст здесь. Приведу здесь два абзаца - с самой цитатой и один после него.
Цитата
Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.
   Управлять Россией - значит распоряжаться ее недрами и ресурсами, а вовсе не учитывать интересы народа или ставить ему задачи (это бесполезно). Любые попытки мотивировать население приводят лишь к историческим катаклизмам. Самую память о советском проекте - когда СССР был чрезвычайно некомфортен для жизни, но что-то мог, - следует жесточайшим образом вытравить, коммунизм объявить фашизмом, а Ленина по возможности похоронить. Главные задачи населения России - жвачка и спячка. Попытки выйти из этого состояния должны преследоваться. Для стравливания пара следует периодически разрешать митинги (но не шествия) и пару оппозиционных СМИ (но не тройку). Распоряжаться Россией должен узкий круг прагматиков, воспитанных спецслужбами. Никто другой с этим не справится, поскольку подобная мера цинизма для простых смертных недоступна. Для идеологической маскировки проекта следует прикармливать (но не слишком) небольшую группу теоретиков-государственников с быдловатыми манерами и соответствующим слогом, чтобы доказывать населению безальтернативность его вымаривания (если вас не вымаривать, вы можете устроить ГУЛАГ или смуту; ничего другого вы не можете; единственный подвиг ваших отцов и дедов заключался в том, что они умели гибнуть безропотно - что и делали под руководством князя Невского, фельдмаршала Кутузова и маршала Жукова). Если вы попробуете протестовать, у вас не будет колбасы. Перемен хотят только те, кто грабил вас в девяностых. Они грабили вас непрофессионально, не до смерти, позволяя открывать рот...

Как видите, даже про СССР и его достижения вполне положительно высказывается. Не так уж и либералистично, как может показаться.

Это сообщение отредактировал SilverBream - 10.03.2015 - 21:48

[^]
Jnker
10.03.2015 - 21:47
1

Волшебник

Все как-то однобоко. А где "герои наших дней" на другой стороне?

[^]
SilverBream
10.03.2015 - 21:50
2

Приколист

Цитата (yuriko @ 10.03.2015 - 20:37)
Цитата (maxdy @ 10.03.2015 - 20:12)
вырвано из контекста

Проверил на примере моего любимого музыканта Макаревича. Действительно вырвано.

В эфире радиостанции "Говорит Москва" музыкант Андрей Макаревич заявил, что привычка неуважительно относится к земле у русских осталась еще со времен татаро-монгольского ига.

"Когда племя все время передвигается, нет смысла убирать за собой, так завтра будет новое "чистое" место", - заявил музыкант, отмечая, что не хотел никого обидеть своими словами.

Андрей Макаревич для примера сравнил белорусов и русских. "Разница есть, конечно. Хотя бы даже по отношению к природе. У белорусов отношение европейское, они любят и ценят свою землю — это их хлеб. А у нас — испорченное кочевниками. Можно не заботиться о чистоте, ведь завтра снова куда-то идти. Подозреваю, что привычка везде "гадить" осталась у русских еще со времен татарского ига", - заявил музыкант.

Ага, получается татары мусорят и гадят еще больше русских? Не заметил. Макаревич недостаточно умный человек для таких речей. Лучше бы песни пел.

[^]
massadig
10.03.2015 - 21:54
4

Сумрак

Цитата (kasatka60 @ 10.03.2015 - 21:22)
Ну вывесили пидарасов. Их защитники орут что все это из бюджета страны, но я сильно сомневаюсь. Вообще список состоит из большой категории людей. В СССР таким людям простреливали бошки, и правильно делали.

Добавлено в 21:23
Лучше бы их трупы вывесили, но к сожалению у нас демократия(

Не, вывешивали трупы всяких радикалов... Нельзя быть святее Папы. Ягода пытался, Ежов пытался, их и кончили. Подумай.

Добавлено в 21:58
Цитата (trikot @ 10.03.2015 - 21:42)
«Эти люди создают атмосферу нетерпимости»
По моему эта фраза про ТС!

К гадалке не ходи, очередной мелкий дармоед работать не хочет, а вот по-легкому срубить бабла на политконьюктуре готов. Впрочем, он давно Главплакат пиарит.

Это сообщение отредактировал massadig - 10.03.2015 - 21:56

[^]
ИдеЯ
10.03.2015 - 21:59
0

Шутник

Цитата (AlexKomi @ 10.03.2015 - 21:35)
Почему?
Почему русофоб – это тот, кто не хочет, чтобы убивали людей в бессмысленной войне?
Почему патриот – это тот, кто хочет воевать и убивать людей? И хочет, чтобы война продолжалась?
Почему в век тонких информационных технологий так много тупых и доверяющих тому, что им говорят с экранов телевизоров?
Почему так много людей, готовых подставлять свои уши вешающему на них лапшу?
Почему глаза людей отказываются видеть очевидное - ну хотя бы то, что повысились цены на продукты, которые они едят, включая отечественные?
Почему, когда говоришь журналисту НТВ «я не хочу с вами разговаривать», оператор включает камеру и светит тебе в глаза - и снимает? Причем как раз эти слова, «я не хочу с вами разговаривать, уберите камеру»?
Почему, если ты говоришь, что не любишь воров, лгунов, циников, казнокрадов и просто идиотов, тебе говорят, что ты не любишь русских? Разве русский и вышеперечисленные определения тождественны? И за это тебя называют предателем. Почему?
Почему, если ты говоришь то, что думаешь, это значит, что ты состоишь на службе у Госдепа? Хотя ты никогда не был в США?
Почему в нашей стране такое мощное поклонение символу, знакам и цвету? Очень важно, пятиконечная звезда или шестиконечная, крест, полумесяц… Не буду перечислять дальше знаки – боюсь.
Почему так важен цвет или сочетание цветов? Голубой и желтый, оранжевый и три полоски на нем, белый. Люди гибнут за эти символы – или готовы погибнуть. Ведь звезда в доме на Котельнической набережной, покрашенная в голубой и желтый, – преступление и предательство. А если бы на ней висели георгиевские ленточки? То это был бы подвиг? И за это можно было бы получить даже медаль?
Почему изображения на футболке стали так важны? Ведь это всего лишь футболка. Не потому ли, что это единственный способ высказать свою позицию?
Бесконечные почему, почему, почему.
Будьте здоровы - и держите себя в руках
Без всякого «почему».

Хочешь услышать ответы на свои почемучки?gentel.gif Их есть у меня.

[^]
massadig
10.03.2015 - 22:01
4

Сумрак

Цитата (exstrimman @ 10.03.2015 - 21:44)
Ну нету у этой оппозиции реальной политической платформы. Нет добротной программы. Одни косяки. Палятся на словах. Оскорбляют свой же электорат.

Добавлено в 21:45
Цитата (orbitoclast @ 10.03.2015 - 21:41)
HairyRocket
Цитата

Уже...😢

Это правда. bravo.gif Хотя и нынешние деятели ни черта не смогли сделать за последние 15 лет. Стратегия-2020 под руководством Дворковича плавно слилась в Стратегию-2030. Типа пятилетка за 10 лет. В СССР за такое расстреливали.

Это сообщение отредактировал massadig - 10.03.2015 - 22:01

[^]
75nizz
10.03.2015 - 22:13
8

Юморист

ублюдки..
самое печальное, что эти "движения" обычные флюгеры..
сменится власть, аль завтра Лукашенко станет не в чести, они гавкать будут, что они ВВ ненавидели и оперативно развесят баннер о белорусах..

[^]
ИдеЯ
10.03.2015 - 22:14
0

Шутник

Цитата (axel345 @ 10.03.2015 - 21:07)
о оплаченный постик

"Спили мушку,сынок.";-)

[^]
massadig
10.03.2015 - 22:16
10

Сумрак

Цитата (75nizz @ 10.03.2015 - 22:13)
ублюдки..
самое печальное, что эти "движения" обычные флюгеры..
сменится власть, аль завтра Лукашенко станет не в чести, они гавкать будут, что они ВВ ненавидели и оперативно развесят баннер о белорусах..

Эти движения оплачиваются из бюджета, потому им и позволяют баннеры вешать. Попробуйте повесить баннер такого размера с надписью "Земля круглая". Во-первых, бюджет не потянете, а во-вторых ФСО не разрешит.

Это сообщение отредактировал massadig - 10.03.2015 - 22:17

[^]
TriLitron
10.03.2015 - 22:17
0

Весельчак

Цитата

10.03.2015 - 12:24 [ 911 ] [ цитировать ]
6
Статус: Online

Приколист

Хочется надеяться, что впоследствии не появится тутошний Горбачёв, который сдаст основного европейского союзника с потрохами, декларируя становление туманных "общечеловеческих ценностей". Которые, как успел уяснить Андрей, сводились к трём словам - пожрать, посрать и потрахаться.
Андрей отложил карандаш, задумался. К великому сожалению, эта "демократическая" мерзость неистребима. Всегда найдётся желающий сдать свою страну за деньги, а что ещё хуже - по идейным убеждениям. Случившийся полторы недели назад мятеж блестяще подтвердил эту истину. Большинство взятых НКВД участников этих событий искренне верили, что они хотели сделать лучше. Следователи дурели, пытаясь доказать этим недоумкам, что любые потрясения в воюющей стране идут только на пользу врагу. Но всякое сотрудничество с нацистами подследственные возмущённо отметали, повторяя одно и то же: "Мы хотели сделать как лучше!"
Песня знакомая. Самый беспроигрышный вариант - это найти наивного дурачка, который будет свято верить в то, что он пытается вывести упрямых идиотов, больше известных под названием народ, на столбовую дорогу цивилизации. Потом он поймёт, что его обманули, но уже будет поздно. Не будет страны, которую он пытался окультурить. Не будет народа, который инстинктивно сопротивлялся воздействию. Не будет деятелей демократического движения, которые превратятся в высокопоставленных предателей, воров и убийц.
Но будет поздно!

Это отрывок из книги Сергея Чекоданова "Летний шторм" (жанр альтистория).Лучше и не скажешь.

--------------------

Почему за нас ОНИ пытаются что то решать? Кто ОНИ?
Сижу сейчас датый, ничего не понимаю,но знаю Меня где то НАЕБАЛИ!!!!
old.gif old.gif

[^]
Burbul
10.03.2015 - 22:27
0

Юморист

Цитата (HairyRocket @ 10.03.2015 - 21:24)

лютый ад. в закладки.

[^]
greeesha
10.03.2015 - 22:27
12

Шутник

Цитата (exstrimman @ 10.03.2015 - 22:39)
А че сказать то хотели?☺

Попробую объяснить для тех "неоппозиционеров" кто поорать, поспорить и нахватать шпал в теме успел, а против чего воюет так и не понял. gigi.gif

Отвечу за себя.

Я считаю, что вывешивание в публичных местах портретов живых людей с вырванными из контекста их цитатами и подписью "эти люди создают атмосферу нетерпимости" это и есть создавание атмосферы нетерпимости. Соответственно на это указываем, что если кто хочет атмосферы терпимости, тому не стоит вешать или хвалить такие плакаты.

Также многим не нравится что этот проплаченный плакат и проплаченный пост о проплаченном плакате, выдаются за "голос народа".

[^]
micronix
10.03.2015 - 22:38
7

Шутник

Итог: не лижешь жопу путлеру - враг народа и пендосский прихвостень. Аффтар, годное говно, пости еще!

[^]
ИдеЯ
10.03.2015 - 22:39
-7

Шутник

Цитата (greeesha @ 10.03.2015 - 23:27)
Я считаю, что вывешивание в публичных местах портретов живых людей с вырванными из контекста их цитатами и подписью "эти люди создают атмосферу нетерпимости" это и есть создавание атмосферы нетерпимости. Соответственно на это указываем, что если кто хочет атмосферы терпимости, тому не стоит вешать или хвалить такие плакаты.

Также многим не нравится что этот проплаченный плакат и проплаченный пост о проплаченном плакате, выдаются за "голос народа".

Конкретный вопрос - какая из цитат на плакате вырвана из контекста и как её надо понимать в контексте?

[^]
nefarius
10.03.2015 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 10.03.2015 - 16:02)
Цитата (azimutik @ 10.03.2015 - 16:01)
Скоро во всех учереждениях России:
"Мир- Война"
"Свобода - Рабство"
"Незнание - Сила"
faceoff.gif

ну если Вы это читали, то должны знать о каком режиме там шла речь.

А чего с ним вообще спорить? У него в профиле написано "Место жительства - US". Так что, конечно же, он лучше всех нас знает, как нам лучше жить. Для особо интеллектуальных, это сарказм был. lol.gif

Это сообщение отредактировал nefarius - 10.03.2015 - 22:45

[^]
terabyte
10.03.2015 - 22:48
2

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 10.03.2015 - 22:39)
Цитата (greeesha @ 10.03.2015 - 23:27)
Я считаю, что вывешивание  в публичных местах портретов живых людей с вырванными из контекста их цитатами и подписью "эти люди создают атмосферу нетерпимости" это и есть создавание атмосферы нетерпимости. Соответственно на это указываем, что если кто хочет атмосферы терпимости, тому не стоит вешать или хвалить такие плакаты.

Конкретный вопрос - какая из цитат на плакате вырвана из контекста и как её надо понимать в контексте?

ты хоть эту страницу полностью прочитай, ептыть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал terabyte - 10.03.2015 - 22:49

[^]
nefarius
10.03.2015 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (greeesha @ 10.03.2015 - 22:27)
Цитата (exstrimman @ 10.03.2015 - 22:39)
А че сказать то хотели?☺

Попробую объяснить для тех "неоппозиционеров" кто поорать, поспорить и нахватать шпал в теме успел, а против чего воюет так и не понял. gigi.gif

Отвечу за себя.

Ну да, у Быкова прям особенно вырвано из контекста. На самом деле он в тот момент говорил речь, о том как он любит свою страну. gigi.gif

[^]
ИдеЯ
10.03.2015 - 22:51
-6

Шутник

Цитата (micronix @ 10.03.2015 - 23:38)
Итог: не лижешь жопу путлеру - враг народа и пендосский прихвостень. Аффтар, годное говно, пости еще!

А после того,как Нуланд покормила тебя плюшками,ты руки хоть полизал ей? gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53770
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх