Миролюбивая злость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palomies
11.03.2015 - 01:22
-7
Статус: Offline

Юморист

"оппозиция" заметно увеличила свой штат тут? )))) минусят всех кто не с ними , устал карму лекать.

и да, теме зелень

Это сообщение отредактировал palomies - 11.03.2015 - 01:22

[^]
greeesha
11.03.2015 - 01:23
0

Шутник

Цитата (Laserdanse @ 11.03.2015 - 02:05)
Эти люди? Это не люди. Как говорил дедушка Сталин - это враги народа.

Как говорил Сталин:

"Русские такой народ, что они никогда сами не знают что надо делать, и могут ориентироваться только на реакцию других людей и наций, в первую очередь врагов. Это прекрасная стратегия, единственно возможная на данном этапе, но надо очень осторожно выбирать врагов. Они должны быть ещё тупее, потому что умный враг очень скоро поймёт что мы ориентируемся по его реакции, и может начать нами управлять, ругая за то что мы делаем неправильно (и мы, ориентируясь на реакцию, будем продолжать опасное действие) и хваля за правильные решения (которые мы будем отменять, потому что они одобрены нашими врагами). Сейчас задача найти достаточно тупого врага стоит перед партией очень остро!"

Из выступления на 7 съезде РКПб. [right]

Миролюбивая злость

[^]
КузькиМать
11.03.2015 - 01:25
-4

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 10.03.2015 - 12:05)
одного кого-то не хватает вроде бы?

Не, не одного!
Лошади не хватает, альбац, ахеджаковой, латыниной и т.д.

[^]
exLeft
11.03.2015 - 02:20
7

Бубалех

Цитата (ИванДобролюб @ 10.03.2015 - 23:05)

1. по з.п откуда такие данные с потолка? не только з.п. играет роль в развитее страны поверь!
Цитата
2 не знаю как в Уганде, но я в оличие от тебя рад что живу в России.
опять перескочил =) надо обязательно сравнивать с кем нибудь кто заведомо в дерьме, чтоб показать как ахуенно встали с колен за 15 лет. да вот только сравнивают обычно с какой нибудь угандой.
Цитата

3.поезжай в сша посмотрим как ты там развернёшся с налогами в отличии от России.
а у нас гляжу дохуя кто развернулся то, при наших налогах? что там, опять спад ип начался?
Цитата
4.Да не везде газ есть.Назови страну где в каждой деревне газ ну или скажем даже свет? в остальных странах деревни идеальны?
как страна лидер по добыче газа не может в своей европейской части везде его провести? может надо не газопровод в китай тянуть, а людям
Цитата
5.давай проконтролируй мой доход и расход? а теперь представь что таких как я по стране миллионы ну как контролировать будешь?
ЕСТЬ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, контроль рассходом - мировая практика. не неси хуету.
Цитата
6.Я догадывался что едросы партия Путина )(к примеру как можно подписаться за выиграшь футбольной каманды когда у них только капитан мастер,так же и с едросами) он много кого назначал и за каждого отвечать не подписывался! А также он многих корупционеров поувольнял из за этого и столько вони поднялось.
многих? кого? sm_biggrin.gif его партия но он не отвеччает за нее? воистину культ личности оболванил людей

Добавлено в 02:22
Цитата (Stuntman @ 10.03.2015 - 23:15)

трагедия в Крымске,о которой все забыли....кроме самих жителей и пострадавших

главплакат злоебучее говно

кстати да, приводишь Крымск как пример - абсолютное непонимание про что речь. браво, я рад, что не всех уже оболванили

[^]
exLeft
11.03.2015 - 02:24
7

Бубалех

Цитата (Geneva @ 11.03.2015 - 00:48)
хм...вот почему оппозиция не клеит пакаты например:

тогда еще не измученное нарзаном ботэксом лицо с улыбкой:
— Что случилось с атомной лодкой Курск?
— Она утонула.

или:
Ткачёв : Мы что, должны были каждого обойти !?

После трагедии в Крымске Путин притащил Ткачева в Геленджик. Обьяснить народу, что наши губеры - мудаки, но раскаиваются, видимо. Я как раз в толпу попала, когда сьемка шла. Зелено-желтый Ткачев, потому что был уверен - такого ему не простят. Путин - ну тот в любой ситуации поговорить любитель. Так вот, толпа крыла Ткачева, а больше Путина матом так же как и в инете. Самое ласковое выражение было: Гребанный карлик - всю страну высосал себе в карман. Так что В.В в курсе народных настроений.

я помню как путина освистали на поединке, он туда с рекламой себя вылез

[^]
Geneva
11.03.2015 - 02:54
7

...

Цитата (exLeft @ 11.03.2015 - 02:24)
Цитата (Geneva @ 11.03.2015 - 00:48)

— Она утонула.

или:

После трагедии в Крымске Путин притащил Ткачева в Геленджик. Обьяснить народу, что наши губеры - мудаки, но раскаиваются, видимо. Я как раз в толпу попала, когда сьемка шла. Зелено-желтый Ткачев, потому что был уверен - такого ему не простят. Путин - ну тот в любой ситуации поговорить любитель. Так вот, толпа крыла Ткачева, а больше Путина матом так же как и в инете. Самое ласковое выражение было: Гребанный карлик - всю страну высосал себе в карман. Так что В.В в курсе народных настроений.

я помню как путина освистали на поединке, он туда с рекламой себя вылез

А когда он зарплату себе любимому, поднял? А за ним и вся воровская свора у кормушки? Якобы, меньше зарплата, чем у президента Америки? А за ним вся челядь придворная следом накрутила себе оклад.

[^]
macabre
11.03.2015 - 02:56
6

Весельчак

Вчера потрясающая статья вышла о кремлеботах, кто еще не видел:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html

[^]
Geneva
11.03.2015 - 02:56
1

...

Цитата (exLeft @ 11.03.2015 - 02:20)
Цитата (ИванДобролюб @ 10.03.2015 - 23:05)

1. по з.п откуда такие данные с потолка? не только з.п. играет роль в развитее страны поверь!
Цитата
2 не знаю как в Уганде, но я в оличие от тебя рад что живу в России.
опять перескочил =) надо обязательно сравнивать с кем нибудь кто заведомо в дерьме, чтоб показать как ахуенно встали с колен за 15 лет. да вот только сравнивают обычно с какой нибудь угандой.
Цитата

3.поезжай в сша посмотрим как ты там развернёшся с налогами в отличии от России.
а у нас гляжу дохуя кто развернулся то, при наших налогах? что там, опять спад ип начался?
Цитата
4.Да не везде газ есть.Назови страну где в каждой деревне газ ну или скажем даже свет? в остальных странах деревни идеальны?
как страна лидер по добыче газа не может в своей европейской части везде его провести? может надо не газопровод в китай тянуть, а людям
Цитата
5.давай проконтролируй мой доход и расход? а теперь представь что таких как я по стране миллионы ну как контролировать будешь?
ЕСТЬ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, контроль рассходом - мировая практика. не неси хуету.
Цитата
6.Я догадывался что едросы партия Путина )(к примеру как можно подписаться за выиграшь футбольной каманды когда у них только капитан мастер,так же и с едросами) он много кого назначал и за каждого отвечать не подписывался! А также он многих корупционеров поувольнял из за этого и столько вони поднялось.
многих? кого? sm_biggrin.gif его партия но он не отвеччает за нее? воистину культ личности оболванил людей

Добавлено в 02:22

кстати да, приводишь Крымск как пример - абсолютное непонимание про что речь. браво, я рад, что не всех уже оболванили

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Stuntman
11.03.2015 - 03:03
4

Шутник

Цитата (Geneva @ 11.03.2015 - 03:48)

— Она утонула.

или:

да я уверен что знает и лично слышал,но делает вид что все путем
в сети во время беды в Крымске проскакивали ролики как его прилюдно хаяли,но охрана не дала закидать ссаными тряпками

ну а Ткачев....был бы сам мужиком и патриотом честным России САМ БЫ подал в отставку...
Но нет же эта сука так и будет сидеть пока путин верховодит
У нас какой бы прокол не сделал чиновник - в лучшем случае перевод в другое министерство или должность,ни каких наказаний,посадок и конфискаций-ГЛАВНОЕ ЛОЯЛЬНОСТЬ К ВОВЕ И делится и не переходит дорогу более высоким путинским дружбанам.

А вот всякие Чичваркины ...ну кто то захотел себе Евросеть..вуаля ,типа подловили на серых телефонах и все,грамотно месяцок по телику показали какой он хуевый,фарцовал мол на рынке в 90е....
народец все это схавал и все дела
---

сейчас этот жулик вообще тему придумал грамотную,народ и рад бы скинуть этого гандона НО нагнали жути с США и Ес и Украиной,типа вон так хотите...кто если не путин,нет таких людей в многомиллионной России,нет и точка только путин!!!
тьфу

[^]
Ягд
11.03.2015 - 03:08 [ показать ]
-13
AlHighlander
11.03.2015 - 03:15
7

Ярила

Цитата (volderamo @ 10.03.2015 - 12:16)
Если уж говорить о нетерпимости в обществе, так на другой стороне улицы надо повесить плакат с портретами Сердюкова, шубохранителя, "эффективных менеджеров" и т.п.. Я совсем не разделяю украинских суждений Макаревича (человек на старости лет стал путать тех кто стреляет с теми в кого стреляют), но в обществе нашем не всё гладко. Олигархический госкапитализм, как ни крути, социальные лифты убиты. Кричать "ура" в этой ситуации могут только либо полные дегенераты, либо те, кто получает жалование по каналам фсб.

Ересь несешь, анафема. rulez.gif Чувак, я разделяю твою точку зрения на 100%.
С одной стороны всех этих демократов и правозащитников (предателей России) за геноцид русского народа обязательно нужно показательно расстрелять - на 50-60 лет иммунитет появится (1937-1987).

С другой стороны наши родные чиновники реально охерели с унитазами за 200 тыс. руб., шубохранилищами и ручками за 36 млн. рублей.

У меня дети плачут, когда по зомбоящику видят сборы денег для помощи больниым детям, трясут копилки и требуют отправить по 10-50 рублей или смс-ку платную - лишь бы помочь малявкам. И в это же время огромная армия тварей жрёт нашу страну и дербанит её по кусочкам за откаты...

Что делать-то? Справа болото, слева обрыв? Кром клонирования Иосифа Виссарионовича в голову ничего не приходит... И так не так, и этак не этак.

[^]
AlexM125RUS
11.03.2015 - 03:33
6

Хохмач

Так все беды в стране из-за этих лиц на плакате ? Они не любят ПЭЖЭ ? Вотжеж гады. Тоже порицаю. mad.gif

Это сообщение отредактировал AlexM125RUS - 11.03.2015 - 03:34

[^]
Geneva
11.03.2015 - 03:34
6

...

Цитата (Stuntman @ 11.03.2015 - 03:03)
[/QUOTE]
да я уверен что знает и лично слышал,но делает вид что все путем
в сети во время беды в Крымске проскакивали ролики как его прилюдно хаяли,но охрана не дала закидать ссаными тряпками

ну а Ткачев....был бы сам мужиком и патриотом честным России САМ БЫ подал в отставку...
Но нет же эта сука так и будет сидеть пока путин верховодит
У нас какой бы прокол не сделал чиновник - в лучшем случае перевод в другое министерство или должность,ни каких наказаний,посадок и конфискаций-ГЛАВНОЕ ЛОЯЛЬНОСТЬ К ВОВЕ И делится и не переходит дорогу более высоким путинским дружбанам.

А вот всякие Чичваркины ...ну кто то захотел себе Евросеть..вуаля ,типа подловили на серых телефонах и все,грамотно месяцок по телику показали какой он хуевый,фарцовал мол на рынке в 90е....
народец все это схавал и все дела
---

сейчас этот жулик вообще тему придумал грамотную,народ и рад бы скинуть этого гандона НО нагнали жути с США и Ес и Украиной,типа вон так хотите...кто если не путин,нет таких людей в многомиллионной России,нет и точка только путин!!!
тьфу

Ткачеву отец по наследству Выселки передал, где сам, кстати, неплохим руководителем был. Но как только сынок вхож в Кремль стал и Агрокомплекс начал барыши немалые приносить, начались вдруг в Краснодарском крае невиданные эпидемии птичьего гриппа и свиного заодно. По хуторам и станицам поперли люди, контролирующие население на предмет содержания птицы и домашнего скота. У бабушки найдут пару курочек - конфискуют. Люди, которые покрепче, отстаивали свое хозяйство чуть ли не с оружием от губернаторских "санитаров". Так что сейчас держать птицу и скотину рядом с Выселками - занятие рискованное. Губернатор конкурентов периодически убирает. В.В опять не в курсе?

[^]
dvo2000
11.03.2015 - 03:41
6

Ярила

А сколько стоит хуйню на ЯПе запостить?

Просто почтитал аФтарабля

[^]
Корвалан
11.03.2015 - 04:20
0

Ярила

бля, а чего с ошибками то на плакате написано - нацисткая (у шендеровича), насколько я помню суффикс -ск- еще существует... нацистская писать следовало бы...

[^]
exLeft
11.03.2015 - 04:31
3

Бубалех

Цитата (dvo2000 @ 11.03.2015 - 03:41)
А сколько стоит хуйню на ЯПе запостить?

Просто почтитал аФтарабля

пока платят

[^]
Tom2006
11.03.2015 - 05:03
-2

Ярила

Предлагаю по мере убывания лиц из плаката в мир иной, замазывать лица не меня плаката.

[^]
Бурбондинг
11.03.2015 - 05:19
4

Юморист

Цитата (SiniyFluk @ 10.03.2015 - 13:26)
О, блять, либерасты в теме активизировались. Всё как обычно "за чьи деньги???", "сердюков", "шубохранилища". Ctrl V, ctrl C, блять!!! Ничего нового! 

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

А правда, на чьи?
А правда, Сердюков будет сидеть?
А правда, шубохранилища будут потрошить на предмет легальных средств к приобретению?

Или так лучше:

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 11.03.2015 - 05:24

Миролюбивая злость

[^]
uzhu
11.03.2015 - 05:40
4

Ярила

Цитата (Getrag @ 10.03.2015 - 20:50)
Дима "пиздабол-соня" медвед выделил аж МИЛЛИАРД рублей на все приморские дороги..
И, вот бля совпадение, СТОЛЬКО ЖЕ лежало в тумбочке у ОДНОГО губера острова страны. Получается, что спизженное всего лишь ОДНОГО ГУБЕРА равно ВСЕМ дорогам Приморья.. idea.gif
И ДА, в этом виноват Макаревич и Навальный faceoff.gif

Что вы будете говорить когда губернатор скажет что купил тумбочку у навального? gigi.gif
У нас же уже был гражданин из прокуратуры который за 10минут до аварии продал неизвестному у ларька свой авто.

[^]
AlexM125RUS
11.03.2015 - 05:41
2

Хохмач

Цитата (Корвалан @ 11.03.2015 - 12:20)
бля, а чего с ошибками то на плакате написано - нацисткая (у шендеровича), насколько я помню суффикс -ск- еще существует... нацистская писать следовало бы...

торопились - некогда перечитывать было. ))) А может грамотеи такие просто )))

[^]
z15
11.03.2015 - 06:02
3

Приколист

Цитата (UkaUsy @ 10.03.2015 - 12:03)
Сегодня

Ещё один шаг в сторону Северной Кореи.

[^]
гигаватт
11.03.2015 - 06:03 [ показать ]
-15
zoom70
11.03.2015 - 06:22
0

Забанен

Цитата (Laserdanse @ 11.03.2015 - 01:05)
Эти люди? Это не люди. Как говорил дедушка Сталин - это враги народа.

Первый справа от Сталина твой кумир, Герой Советского Союза, российский государственный деятель, экономист, Министр обороны Российской Федерации Сердюков Анатолий Эдуардович?

[^]
гигаватт
11.03.2015 - 07:01 [ показать ]
-10
syshell
11.03.2015 - 07:24
0

Йохан Палыч

Цитата (palomies @ 11.03.2015 - 01:22)
"оппозиция" заметно увеличила свой штат тут? )))) минусят всех кто не с ними , устал карму лекать.

и да, теме зелень

Это не оппозиция минусит.
Посмотри на автора темы, регу, кол-во сообщений, юкку и потом на кол-во читающих и кол-во минусованных и минусов.
И все станет ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53770
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх