Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
15.12.2013 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 15.12.2013 - 01:41)
Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 22:25)
Цитата (Ihtiandro @ 15.12.2013 - 01:18)
Цитата
И с Германией времен Гитлера? Это когда 1 человек определяет развитие. Не был бы Гитлер параноиком и идиотом с его шизофренией насчет чистоты нации, и не пошел бы воевать по всей Европе, его бы идеализировали как человека, который провел ряд мер для подъема Германии с колен (и для внутреннего процветания).

Ну так Вы сами и подтверждаете мои выводы: зомбированные люди, которые от безысходности отдали добровольно всю власть в руки одного человека.
И тут, кстати, прослеживается аналоги: Страна Советов после гражданской войны, Германия после Версальского мира... дальше не продолжать? :))
Ну и факт победы: Гитлер не победил - культ развенчан, Сталин победил - культ укрепился.
Германия распалась, СССР тоже распался, но позже - не было никакого события, сопостовимого по значению с Победой, сосредоточение власти в руках одного человека (ну или Президиума ЦК), но основное - без контроля со стороны общества

Ну о чем вы? Спросите у бабушки своей, или мамы, если ей больше 50-ти. В СССР достаточно 3-4 заявления на чиновника любого уровня, и ему п-ц внутри партии. Если ему п-ц внутри партии, это волчий билет на любые руководящие должности. Парт билет на стол, волчий билет, и привет. Это в лучшем случае. Все просто. Так почему у народа не было? Инструмента управления властью?

О--о-о, ты видать еще из тех... Строчить доносы и жалобы в крови. На таких СССР сталина и держалась.

Да, да, да. А вам Хрущев мозги окончательно промыл. Вы, видать, еще из тех-) Только тогда эти доносы хоть как-то работали, а сейчас, написав донос на мэра, как например, можно заработать себе конкретный гемморой-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 15.12.2013 - 00:44

[^]
ElGuider
15.12.2013 - 00:43
1

Ярила

DrMortal
Не знаю , я не уточняю и не конкретизирую . Кто наговорит .
Так по быстрому , уже наговорили , тезисно ( между прочим ЯПъ промолчал , не одной темы не подняли если не ошибаюсь )
По очереди ( извините за тезисы - это просто следы в памяти простого украинца ):
-Путин , военное превосходство , ядерная триада , еще больше оружия ;
-Медведев , Украина , тектонический разлом , как государство может исчезнуть
-Лавров сегодня , режиссура , фсё спланировано ВОТ ЭТО

Вчера не ответил , мнение простого из народа
Цитата (ЗАТО16 @ 12.12.2013 - 19:42)
ElGuider, я не собираюсь разубеждать вас в вере о ЕС. У вас достаточно примеров от Болгарии, Румынии до Чехии и Польши. Весь диапазон. Где и то и вам там уготовано место.
Я уже давно понял, что за 20 с лишним лет вся идеология в постсоветском пространстве была направлена исключительно на воспитание космополитизма, антиимперства и прочее. Для многих сейчас главное, не то как будет себя чувствовать страна проживания, а то насколько будут удовлетворены материальные потребности. Это тоже позиция и ничего в ней плохого нет. Дружная семья европейских народов. Одни  в фаворе, другие изгои, но в среднем все нормально.. В России же напротив, возрождается дух имперства. К этому нас вынуждает защита тех материальных ресурсов, которыми мы обладаем, хотя сами толком ими не пользуемся и транжирим. На европейской арене США, ЕС, Россия, Это империи, или геополитические конгломераты, чтобы там не говорили о демократиях. Между ними конкуренция. И если сюзерен ЕС обеспечил себя  восточными вассалами, а США латинскими и ближневосточными, то Россия не хочет терять последних союзников, тем боле этнически родственных. Путин заявлял, что посягательство на Украину равносильно вмешательсту во внутренние дела России. Поэтому мы такие. Делаем все, лишь бы сильно не навредить вам, а вы любое телодвижение воспринимаете как посягательство и СМИ вас заводят на это.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
15.12.2013 - 00:44
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 15.12.2013 - 01:39)
000FFF
я себе представил как Ребята из ФСБ,ГРУ,ЦРУ и СБУ ганяют в боулинг под пивко
lol.gif
картина маслом и подпись : "Ну охуеть теперь" shum_lol.gif

А смешно, блин!

[^]
ElGuider
15.12.2013 - 00:46
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 15.12.2013 - 00:34)

Ваши это чьи? Мои? Блин, ребята откуда у меня в Мурманске свои люди среди Путина-Сталина-МаКлена??? Ну хорош уже хуйнёй страдать! lol.gif

Ну и ладно ... начали то сами . Народ сам себе Голодомор устроил , мы в Мурманске вааще в хате с краю ... извините конечно .

[^]
000FFF
15.12.2013 - 00:46
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 01:43)
DrMortal
Так по быстрому , уже наговорили , тезисно ( между прочим ЯПъ промолчал , не одной темы не подняли если не ошибаюсь )
По очереди ( извините за тезисы - это просто следы в памяти простого украинца ):

ElGuider, я не собираюсь разубеждать вас в вере о ЕС. У вас достаточно примеров от Болгарии, Румынии до Чехии и Польши. Весь диапазон. Где и то и вам там уготовано место.
Я уже давно понял, что за 20 с лишним лет вся идеология в постсоветском пространстве была направлена исключительно на воспитание космополитизма, антиимперства и прочее. Для многих сейчас главное, не то как будет себя чувствовать страна проживания, а то насколько будут удовлетворены материальные потребности. Это тоже позиция и ничего в ней плохого нет. Дружная семья европейских народов. Одни  в фаворе, другие изгои, но в среднем все нормально.. В России же напротив, возрождается дух имперства. К этому нас вынуждает защита тех материальных ресурсов, которыми мы обладаем, хотя сами толком ими не пользуемся и транжирим. На европейской арене США, ЕС, Россия, Это империи, или геополитические конгломераты, чтобы там не говорили о демократиях. Между ними конкуренция. И если сюзерен ЕС обеспечил себя  восточными вассалами, а США латинскими и ближневосточными, то Россия не хочет терять последних союзников, тем боле этнически родственных. Путин заявлял, что посягательство на Украину равносильно вмешательсту во внутренние дела России. Поэтому мы такие. Делаем все, лишь бы сильно не навредить вам, а вы любое телодвижение воспринимаете как посягательство и СМИ вас заводят на это.

Маккейн, намек: Русские, Украина это наша корова, и мы ее доим. Отдыхайте. Витя, Пчеловод, хочешь порулить? Или Кролику отдать?-)

[^]
000FFF
15.12.2013 - 00:50
2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 01:46)

Ваши это чьи? Мои? Блин, ребята откуда у меня в Мурманске свои люди среди Путина-Сталина-МаКлена??? Ну хорош уже хуйнёй страдать! lol.gif

Ну и ладно ... начали то сами . Народ сам себе Голодомор устроил , мы в Мурманске вааще в хате с краю ... извините конечно .

Вы опять о Голодоморе? Отпустите меня спать. Пожалуйста-)
1) Голодомор был по всему СССР.
2) Тиран - Сталин писал: "нужно спасать Украину, иначе мы ее потеряем, нужно собрать все, что есть, из съестного и отправить на помощь украинцам". Эту фразу сейчас трактуют по разному, упоминая лишь "Нужно спасать Украину...", и после этого делая вывод о спасении исключительно аппарата компартии.
3) На местах украинцы отбирали у украинцев. Украиной руководил, как республикой в составе союза, отнюдь не Сталин.
4) Перегибы были.
И что с того? Это общая трагедия. Но виноват в ней не Сталин. И не россияне. Там много факторов. И сворачивание НЭП а, и уничтожение крупных сильных частных крестьянских хозяйств (раскулачивание), и неумелая на первых парах организация "колхозов", и неурожайные года, и плановая экономика "по заготовкам" не смотря на неурожайные года. Тут можно на 2 страницы расписать.

Но причина воспоминания о голодоморе гораздо проще: просто так теперь выгодно говорить после переписывания оранжевой гнилью истории Украины и формирования образа внешнего врага - России, и друга США. Вот и все. С таким же успехом они могли бы 1946-1947 года списать по голодомору на Сталина. Но там не получается, у народа включается "думалка" насчет итогов войны. Поэтому не рискнули. Хотя трагедия была по всему Союзу, и на Украине.

А за 20 лет независимости Украина потеряла больше 10 миллионов своих граждан, и больше 600 сёл исчезло с территории Украины. Вот и думайте. Что и когда было страшнее.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 15.12.2013 - 00:54

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
15.12.2013 - 00:51
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 01:46)

Ну да! Как же хата с краю, если в интернете переживаю!
А про народ и лидера, так у вас кто вашего елочника выбрал? Путин? Я из Мурманска? Или одна Йолка из Ужгорода? Нет!! Выбрал весь народ! Вот и вините себя. Чего вы стрелки переводите, а если не получилось то нагибаетесь и еще смазку предлагаете.
Ну просто обидно за историческую Родину!

[^]
DrMortal
15.12.2013 - 00:54
2

Ярила

ElGuider
Цитата

триаду не поднимали, экстрадицию олигарха вроде тоже, Лаврова естественно тоже (было бы удивительно если бы подняли оттуда)
но я не так чтоб слежу, может и пропустил
а то что вы процитировали..ну грустно всё это
народ посрать залетает
на меня тоже такие нападки каждый день)) - сегодня не исключение
говоришь, а толку
иногда складывается впечатление что из какой то базы данных ответы штампуют))

я вот завтра хочу лицезреть лица антимайданщиков на Европейской площади, которые били себя пяткой в грудь, что они приехали за идею и никто им не платил
готов даже поставить те 200 рублей которые тут мне задолжали два юзера из этой темы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 15.12.2013 - 00:55

[^]
Супервайзер
15.12.2013 - 00:56
2

Весельчак

Путин! Мы нуждаемся в Вашей поддержке!!! moderator.gif

[^]
ElGuider
15.12.2013 - 00:57
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 15.12.2013 - 00:51)
Чего вы стрелки переводите, а если не получилось то нагибаетесь и еще смазку предлагаете.

С какого места Вам начинать отвечать , где стрелки перевели ( пжлст - именно Я ) ? , на Попова штоле намекаете gigi.gif так тоже не мы йоптыть , стрелки переводили .

Добавлено в 01:00
DrMortal навел тезисы высказываний оф. Кремля за двое суток .

[^]
Касатка
15.12.2013 - 01:03
0

Княжна

Цитата (000FFF @ 15.12.2013 - 00:25)
Цитата
И с Германией времен Гитлера? Это когда 1 человек определяет развитие. Не был бы Гитлер параноиком и идиотом с его шизофренией насчет чистоты нации, и не пошел бы воевать по всей Европе, его бы идеализировали как человека, который провел ряд мер для подъема Германии с колен (и для внутреннего процветания).

Ну так Вы сами и подтверждаете мои выводы: зомбированные люди, которые от безысходности отдали добровольно всю власть в руки одного человека.
И тут, кстати, прослеживается аналоги: Страна Советов после гражданской войны, Германия после Версальского мира... дальше не продолжать? :))
Ну и факт победы: Гитлер не победил - культ развенчан, Сталин победил - культ укрепился.
Германия распалась, СССР тоже распался, но позже - не было никакого события, сопостовимого по значению с Победой, сосредоточение власти в руках одного человека (ну или Президиума ЦК), но основное - без контроля со стороны общества

Ну о чем вы? Спросите у бабушки своей, или мамы, если ей больше 50-ти. В СССР достаточно 3-4 заявления на чиновника любого уровня, и ему п-ц внутри партии. Если ему п-ц внутри партии, это волчий билет на любые руководящие должности. Парт билет на стол, волчий билет, и привет. Это в лучшем случае. Все просто. Так почему у народа не было? Инструмента управления властью?

Ну это, если по мягче сказать, враки. Может на мелких чинушей и распостранялось, но крупняка свалить тройкой заявлений, это стереотипы и подгорелые мифы. И мажоры были и неприкасаемые, инета не было и в газетах только печатали хорошее.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
15.12.2013 - 01:04
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 01:57)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 15.12.2013 - 00:51)
Чего вы стрелки переводите, а если не получилось то нагибаетесь и еще смазку предлагаете.

С какого места Вам начинать отвечать , где стрелки перевели ( пжлст - именно Я ) ? , на Попова штоле намекаете gigi.gif так тоже не мы йоптыть , стрелки переводили .

Ну опять это общее резюмирование. Конечно лично вы может и не винили всех и вся, но согласитесь, что это стало модным брендом -"Россия и Путин виноваты!!! Заграница нам поможет!"

Знаете, я вот, этнический украинец, никогда не живший на Украине, испытываю много чувств. Но вот гордости за всю вашу многолетнюю майданно-мандариновую херню не чувствую!
Да, я родился и вырос в России, но это не мешает мне с гордостью говорить -"Я _ УКРАИНЕЦ!", но считаю себя русским потому, что не вижу НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!!. Ну вот как-то так. И дочерей у меня зовут нашими общими именами - Василиса и Арина

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 15.12.2013 - 01:09

[^]
DrMortal
15.12.2013 - 01:09
1

Ярила

ElGuider
Цитата
навел тезисы высказываний оф. Кремля за двое суток .

я про ЯП ответил (поднимали ли темы)
а за новостями из России... я с батей общаюсь своим (он у меня кроме Первого, РТР и RTVi вообще по дуроскопу ничо не смотрит...ну и футболы ещё)
так иногда до абсурда доходит))
он мне как начинает рассказывать - я ему ролик из ютуба - хлоп..
сидит репу чухает, что сказать не знает
весело живём в общем))

[^]
denwer75
15.12.2013 - 01:10
4

Юморист

Внимание, 01 декабря бульдозер для штурма администрации Президента Украины журналиста «Дорожного контроля» Андрея Дзиндзю

В МВД оказался "личный архив" Андрея Дзиндзи.

Оппозиция не раз и не два заявляла о том, что провокаторов, угнавших экскаватор и спровоцировавших побоище на Банковой, следует найти и привлечь к ответственности.

Перед вами видео, на котором у работяги-водителя отбирают ключи ЛИЧНО Дзиндзя и группа русскоговорящих товарищейhttp

Это сообщение отредактировал denwer75 - 15.12.2013 - 01:11

[^]
DrMortal
15.12.2013 - 01:12
1

Ярила

ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Россия и Путин виноваты!!!

такое в интернете только, в качестве вбросов
так то по настроениям людей такого нет
хотите верьте - хотите не верьте
доказывать не собираюсь
пару раз пробовал, тупо устал от потока негатива оппонентов

[^]
000FFF
15.12.2013 - 01:14
0

Ярила

Цитата (denwer75 @ 15.12.2013 - 02:10)
Внимание, 01 декабря бульдозер для штурма администрации Президента Украины журналиста «Дорожного контроля» Андрея Дзиндзю

В МВД оказался "личный архив" Андрея Дзиндзи.

Оппозиция не раз и не два заявляла о том, что провокаторов, угнавших экскаватор и спровоцировавших побоище на Банковой, следует найти и привлечь к ответственности.

Перед вами видео, на котором у работяги-водителя отбирают ключи ЛИЧНО Дзиндзя и группа русскоговорящих товарищейhttp

А кто такой Дзиндзя? Почему я этого ниндзю не знаю? Чего пропустил?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 15.12.2013 - 01:15

[^]
RomKors
0

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 01:43)
DrMortal

Лавров меня цитирует?
нука... кто тут Лаврову доносит, признавайтесь! spy.gif

[^]
ElGuider
1

Ярила

ОДНИВОПРОСЫ Во первых , Россия - это пока Путин . Во вторых Русский народ - это не Путин . Заграница нам поможет - это не мой лозунг , это сложившие обстоятельства , которые Вы выдаёте за НАШ лозунг .

Здесь http://www.yaplakal.com/findpost/18712235/...opic696723.html привёл цитату пользователя Зато16 . Знаете почему не стал отвечать - по тому что это написано искренне , ИМХО - человек так думает - это продукт Путина !

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
15.12.2013 - 01:15
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 15.12.2013 - 02:12)
ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Россия и Путин виноваты!!!

такое в интернете только, в качестве вбросов
так то по настроениям людей такого нет
хотите верьте - хотите не верьте
доказывать не собираюсь
пару раз пробовал, тупо устал от потока негатива оппонентов

Я правильно вас понял, вы делаете мне предложение для возвращения к нормальному диалогу? Я в общем согласен, но предупреждаю - на всякий фак буду кложить два фака! dont.gif

[^]
ElGuider
15.12.2013 - 01:17
1

Ярила

RomKors перечитайте топик , я приводил стенограмму новостей , от Лаврова было заявление .Уже есть и ответ с нашей стороны .. и пока как всегда горько признаю , дебилоиды из МИД Азирова не отреагировали не на одно .

[^]
000FFF
15.12.2013 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.12.2013 - 02:03)
Цитата (000FFF @ 15.12.2013 - 00:25)
Цитата

Ну это, если по мягче сказать, враки. Может на мелких чинушей и распостранялось, но крупняка свалить тройкой заявлений, это стереотипы и подгорелые мифы. И мажоры были и неприкасаемые, инета не было и в газетах только печатали хорошее.

И вам заново доброй ночи!-) Ну на мелкого пошиба повлиять могли. И на более крупного. Но там уже "более" заслуженные деятели. Вот и пошла кастовость. Сейчас же мы не можем "отрегулировать" и "отконтролировать" ни одного чиновника ни вообще, ни в частности. Достижение демократии и гласности!-)

[^]
ElGuider
15.12.2013 - 01:20
1

Ярила

Цитата (000FFF @ 15.12.2013 - 01:14)

А кто такой Дзиндзя? Почему я этого ниндзю не знаю? Чего пропустил?

Ну Йолки палки . Этот чудак журналист активист Дор .Контроля ,снимал видосы : и с трахтора и с люстры , и с забора ))) 1.12.2013 на Банковой ... в результате - получил срок в "честном суде" .

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
15.12.2013 - 01:21
2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 02:14)
ОДНИВОПРОСЫ Во первых , Россия - это пока Путин . Во вторых Русский народ - это не Путин . Заграница нам поможет - это не мой лозунг , это сложившие обстоятельства , которые Вы выдаёте за НАШ лозунг .

Здесь http://www.yaplakal.com/findpost/18712235/...opic696723.html привёл цитату пользователя Зато16 . Знаете почему не стал отвечать - по тому что это написано искренне , ИМХО - человек так думает - это продукт Путина !

Вы знаете, мне очень хочется надеяться на то что Россия и останется с Путиным! Вы просто не представляете насколько у нас стало нормально жить! Не всё и не так как ХОЧУ Я, но так, что у меня в городе нормально. Косяков дохуя, но они решаются! И мои дети ходят и в садик и в школу(О-О-очень неплохую) и занимаются параллельной херней(танцы,баскет, и пр..).Лет 15 назад я и мечтать об этом не мог. Да, и сейчас денег не хватает, но это вопросы личной жадносьти.

[^]
DrMortal
15.12.2013 - 01:23
1

Ярила

ОДНИВОПРОСЫ
Цитата
Я правильно вас понял, вы делаете мне предложение для возвращения к нормальному диалогу? Я в общем согласен, но предупреждаю - на всякий фак буду кложить два фака!

нет, неправильно
я ответил другому пользователю - это первое
я в вас факами не кидал (у вас начались какие то претензии в мою сторону, я вас попросил указать где я вас оскорбил изначально,про ложь с моей стороны)
ответа не последовало - вместо этого пошёл негатив
я вам на него ответил так, как вы того заслужили

и мне действительно пофиг на срачи
куда интереснее слышать и понимать мнения людей отовсюду, если они написаны без нападок и оскорблений
как то так

[^]
ElGuider
15.12.2013 - 01:24
1

Ярила

ОДНИВОПРОСЫ ну наше Вам тогда с кисточкой ))) .

Что русскому хорошо - то немцу смерть . Извините за каламбур , но так оно и есть . Ментально украинцы Киевской области сильно отличаются от Волгодонских русских ... честно , даже заботами повседневными , личные выводы .

Без негатива - честно .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126126
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх