Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
15.12.2013 - 00:07
0
Статус: Offline

Ярила

Его конкретно цепонуло

[^]
000FFF
15.12.2013 - 00:09
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 15.12.2013 - 01:00)
Цитата (MadMoroz @ 15.12.2013 - 00:55)
Цитата
Спасибо. А почему Йолка? Знаю такую певицу из Ужгорода. Красивая и остроумная, но она почему-то не Янукович! cool.gif

наслаждайтесь

Смешно! lol.gif Обратный отсчет вообще убил! А как правильно ёлка по украински?

Ялинка. Но это не суть важно. Товарищ Янукович недавно поздравил наших ветеранов за то, что сражались вместе с фашизмом. И сказал медикам, что у них средняя зар. плата в штуку баксов (на самом деле 200 долларов). Тут клоун еще тот.
Если хотите посмеяться (хотя нам уже плакать от этого надо), наберите в гугле или яндексе азировка, и почитайте перлы от премьер министра, что он там отмачивает. Я не думал, что может быть человек тупее Януковича, но он нашелся. И стал марионеткой Януковича.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 15.12.2013 - 00:10

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
15.12.2013 - 00:12
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 01:03)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 14.12.2013 - 23:54)
Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 00:48)
Один простой вопрос , Вы лично , как народ , принимали участие в принятии Гос. Думой статьи 282 с поправками ?

Лично я нет. Но статья принята и мне жить от этого хуже не стало! У нас в Мурманске все очень нормально. Белый город реально. И это не из-за снега. А те Армяне и Азеры которые у нас живут, так они живут больше 30 лет и раньше!!! Они Мурманчане больше многих! И живут согласно наших северных неписаных правил!

Я задал вопрос именно это и узнать - что решает окружение и лидер , как и у нас ))). И скажите спасибо что живёте при более-менее толерантном лидере . Любите говорить - что при Сталине такой куйни не было , но цветочное общество при Сталине ( скажите и это ) ... такое же искусственное и закрытое как в Северной Корее , это и есть лучший пример ( правда - Сев. Корея бедная изолированная страна - у Сталина для манёвра богатств и ресурса по больше было .

Стоп-стоп-стоп!! Куда вас занесло! Я про прелести Сталина ничего не говорил здесь! Я его привел исключительно как метафорическое сравнение! Давайте не подменять понятия!
А между прочим вчера Ким Чен Ир расстрелял по всем телеканалам своего родного дядю за взятки! Вот так!

[^]
000FFF
15.12.2013 - 00:13
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 00:48)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 14.12.2013 - 23:39)

Уже тысячу раз писалось: при таком подходе и все паскудства творил именно народ а не Сталин, и тот мифический Голодомор устроил советский народ(с украинским в частности) а не Сталин!
Но так же  вам не нравится! Победы, блядь, народа, а вся хуета - Сталина. Истинно по европейски!

Один простой вопрос , Вы лично , как народ , принимали участие в принятии Гос. Думой статьи 282 с поправками ?

000FFF о , новая теория заговора вокруг Чернобыля . Все тупо до простого - тот кто работал на план - в Чернобыле план успешно перевыполнил . Так во всём СССР было .

Да не теория заговора, а плановая дестабилизация обстановки в стране. Там план не "перевыполнили", а проводили целый месяц по отработке перегрузки реактора и проверку эффективности защиты. Где то была книжка от физиков-ядерщиков на эту тему интересная, советую почитать, она в тырнете есть, но к изданию на территории Украины и России запрещена, что довольно таки странно. Найду название, здесь отпишу. Нужно было "накачать" недовольство народа. Любыми способами.

[^]
Ihtiandro
15.12.2013 - 00:18
2

Шутник

Цитата
И с Германией времен Гитлера? Это когда 1 человек определяет развитие. Не был бы Гитлер параноиком и идиотом с его шизофренией насчет чистоты нации, и не пошел бы воевать по всей Европе, его бы идеализировали как человека, который провел ряд мер для подъема Германии с колен (и для внутреннего процветания).

Ну так Вы сами и подтверждаете мои выводы: зомбированные люди, которые от безысходности отдали добровольно всю власть в руки одного человека.
И тут, кстати, прослеживается аналоги: Страна Советов после гражданской войны, Германия после Версальского мира... дальше не продолжать? :))
Ну и факт победы: Гитлер не победил - культ развенчан, Сталин победил - культ укрепился.
Германия распалась, СССР тоже распался, но позже - не было никакого события, сопостовимого по значению с Победой, сосредоточение власти в руках одного человека (ну или Президиума ЦК), но основное - без контроля со стороны общества

[^]
denwer75
15.12.2013 - 00:19
1

Юморист

отчет о потраченом бабле

Беркут пошел на штурм

[^]
DrMortal
15.12.2013 - 00:19
1

Ярила

http://hitforum.net.ua/showthread.php?p=1819084
Мариупольский форум (если кому интересно)
Цитата
Ответ на коммент моего русского друга ("...Вот смотрю как работает помощник Госсекратаря США, а также официальные чиновники из Германии на Майдане: очень недвусмысленно - вот БАБКИ кто платит! И в целом на Украину им НАСРАТЬ... Главное - новый придаток для реализации собственных планов..."):

Сережа, я устал, честно, я устал от этого "русского взгляда", основанного на противостоянии двух систем и политтехнологиях... Знаешь, что главное для человека, который в 3 часа ночи по звонку друга, преодолевая первую баррикаду в виде жены, берет жовто-блакитный атрибут и несется на Майдан, зная, что там могут и побить, и убить?

Знаешь что? - ЕМУ НЕ НАСРАТЬ на СВОЮ УКРАИНУ! На его ЛИЧНУЮ УКРАИНУ! Ему насрать на Госсекретаря США, Тягнибока, Яценюка и Кличко, ему насрать на Путина - у него есть собственная правда, Совесть и по-украински "Гідність" (Достоинство)...

Он уже не РАБ, он считает, что ОН САМ РЕШАЕТ СВОЮ СУДЬБУ! Это Величайшее чувство, Это Величайшая Эмоция, которая Возвышает!

И ее, кстати, наверно и не объяснить, и не понять тому, кто ее не ипытывал. Как невозможно объяснить, что такое Любовь тому, кто никогда не любил...

Александр Ефремов закрыл Антимайдан:

"Вот и заканчивается день, которые мы с вами провели в столице нашей Родины….

Митинг Партии регионов на Европейской площади заканчивается. Скажите всем, что Партия регионов и президент Янукович сделает все, чтобы не одно рабочее место не было потеряно"

[^]
sniper1976
15.12.2013 - 00:20
0

Ярила

Что же макейн привез?! Не спроста прилетел явно.. Интрига мляха

[^]
000FFF
15.12.2013 - 00:23
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 01:07)
Его конкретно цепонуло

Принимает отчет о проделанной работе?-)

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
15.12.2013 - 00:23
3

Ярила

Цитата (000FFF @ 15.12.2013 - 01:09)

Если хотите посмеяться (хотя нам уже плакать от этого надо), наберите в гугле или яндексе азировка, и почитайте перлы от премьер министра, что он там отмачивает. Я не думал, что может быть человек тупее Януковича, но он нашелся. И стал марионеткой Януковича.

Ребята! Я даже не знаю что делать, смеяться или плакать! Если всё то что вы мне говорите и сослали(от ссылки) правда и не вырвано из текста кусками, то это печально!

Хотя чего мне печалиться? Ведь настоящие украинцы сейчас всегда говорят: Это наше дело и нехер москалям тут делать! Мы такие, блядь, самостоятельные, только сейчас в Айфон МакКлейну улыбнемся.....

Блин, как мартышек в зоопарке фотографирует!!! Меня он оскорбил за всю Украину!!!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 15.12.2013 - 00:27

[^]
000FFF
15.12.2013 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Ihtiandro @ 15.12.2013 - 01:18)
Цитата
И с Германией времен Гитлера? Это когда 1 человек определяет развитие. Не был бы Гитлер параноиком и идиотом с его шизофренией насчет чистоты нации, и не пошел бы воевать по всей Европе, его бы идеализировали как человека, который провел ряд мер для подъема Германии с колен (и для внутреннего процветания).

Ну так Вы сами и подтверждаете мои выводы: зомбированные люди, которые от безысходности отдали добровольно всю власть в руки одного человека.
И тут, кстати, прослеживается аналоги: Страна Советов после гражданской войны, Германия после Версальского мира... дальше не продолжать? :))
Ну и факт победы: Гитлер не победил - культ развенчан, Сталин победил - культ укрепился.
Германия распалась, СССР тоже распался, но позже - не было никакого события, сопостовимого по значению с Победой, сосредоточение власти в руках одного человека (ну или Президиума ЦК), но основное - без контроля со стороны общества

Ну о чем вы? Спросите у бабушки своей, или мамы, если ей больше 50-ти. В СССР достаточно 3-4 заявления на чиновника любого уровня, и ему п-ц внутри партии. Если ему п-ц внутри партии, это волчий билет на любые руководящие должности. Парт билет на стол, волчий билет, и привет. Это в лучшем случае. Все просто. Так почему у народа не было? Инструмента управления властью?

[^]
ElGuider
15.12.2013 - 00:27
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 14.12.2013 - 23:39)

Уже тысячу раз писалось: при таком подходе и все паскудства творил именно народ а не Сталин, и тот мифический Голодомор устроил советский народ(с украинским в частности) а не Сталин!
Но так же  вам не нравится! Победы, блядь, народа, а вся хуета - Сталина. Истинно по европейски!

Понятия с современности Вам не подходят ? Вон жирным выделил . Спроектировал на современность . Нравицца СевКор - так в чём дело . От туда возьмите любую статью Закона ихнего , какой там народ блеать решает как они должны быть записаны . даже косвенно )))... решает один ( или клика во главе - почитай ) , стрелять или не стрелять , сами привели пример расстрела - значит такой довод Вам должен подойти , как аргумент КТО в первую очередь направляет . Хоть Закон принять - по которому потом и расстреляют .
Вообще , давайте так . Шёл разговор из другой вааще темы ( рядом есть - развал СССР ) , приведены несколько примеров аля авторитарщина . Общедоступный пример . Не народ - решает , он выполняет и ПЕРЕВЫПОЛНЯЕТ план , итить его .

[^]
000FFF
15.12.2013 - 00:29
2

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 15.12.2013 - 01:20)
Что же макейн привез?! Не спроста прилетел явно..  Интрига мляха

Нет никакой интриги: снос памятника Ленину - смена вектора геополитики, и намек на то, что с частью истории пора расстаться, лозунги Украина не Россия, разрешение на выступление на майдане Ореста Лютого с его песенкой - переделкой Дня Победы, плакаты Утин - Гэть, детский майдан во Львове с лозунгом: ТС - какашка. А теперь ненавистник России Маккейн. Америка дает понять, что Русским в Украине делать нечего. Вот такая вот чехарда.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 15.12.2013 - 00:33

[^]
ElGuider
15.12.2013 - 00:29
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 15.12.2013 - 00:23)

Ребята! Я даже не знаю что делать, смеяться или плакать! Если всё то что вы мне говорите и сослали(от ссылки) правда и не вырвано из текста кусками, то это печально!

Хотя чего мне печалиться? Ведь настоящие украинцы сейчас всегда говорят: Это наше дело и нехер москалям тут делать! Мы такие, блядь, самостоятельные, только сейчас в Айфон МакКлейну улыбнемся.....

Блин, как мартышек в зоопарке фотографирует!!! Меня он оскорбил за всю Украину!!!

Не спешите . Завтра Ваши могут наговорить с три короба , будете их хвалить и посылать нашу независимость по дальше .

[^]
DrMortal
15.12.2013 - 00:30
1

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 15.12.2013 - 00:20)

сын "технолога Вьетнама"
надеюсь до этого не дойдёт
надеюсь с тех пор он поумнел и набрался мудрости
надеюсь что хватит мудрости у всех

Это сообщение отредактировал DrMortal - 15.12.2013 - 00:33

[^]
000FFF
15.12.2013 - 00:31
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 01:29)

Ребята! Я даже не знаю что делать, смеяться или плакать!  Если всё то что вы мне говорите и сослали(от ссылки) правда и не вырвано из текста кусками, то это  печально!

Не спешите . Завтра Ваши могут наговорить с три короба , будете их хвалить и посылать нашу независимость по дальше .

Ох уж эти свирепые русские лидеры. Ух уж этот непредсказуемый Путин!-) Наговорят в каждую голову простого россиянина. У вас хорошее тонкое чувство юмора-)

[^]
Yritskiy
15.12.2013 - 00:33
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 15.12.2013 - 01:29)

Нет никакой интриги: снос памятника Ленину, лозунги Украина не Россия, плакаты Утин - Гэть, детский майдан во Львове с лозунгом: ТС - какашка. А теперь ненавистник России Маккейн. Америка дает понять, что Русским в Украине делать нечего. Вот такая вот чехарда.

а может он приехал вывозить оппозицию в авральном режиме, а... сюжет dont.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
15.12.2013 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 15.12.2013 - 01:29)

Ребята! Я даже не знаю что делать, смеяться или плакать!  Если всё то что вы мне говорите и сослали(от ссылки) правда и не вырвано из текста кусками, то это  печально!

Ваши это чьи? Мои? Блин, ребята откуда у меня в Мурманске свои люди среди Путина-Сталина-МаКлена??? Ну хорош уже хуйнёй страдать! lol.gif

[^]
DrMortal
15.12.2013 - 00:35
0

Ярила

ElGuider
Цитата
Завтра Ваши могут наговорить с три короба

даладно
повторюсь
Путину по большому счёту пофигу с кем решать интересы России, важно чтобы эти интересы были соблюдены
там тоже не дураки сидят

[^]
000FFF
15.12.2013 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 15.12.2013 - 01:33)

Нет никакой интриги: снос памятника Ленину, лозунги Украина не Россия, плакаты Утин - Гэть, детский майдан во Львове с лозунгом: ТС - какашка. А теперь ненавистник России Маккейн. Америка дает понять, что Русским в Украине делать нечего. Вот такая вот чехарда.

Боливар Маккейн их всех не вывезет-)
Визит Маккейна это предупреждение, что будет так, как им выгодно, или будет плохо власти. И заодно намек русским - отдыхайте, ребята. Под видом личной охраны 100% там црушники гуляют по-черному, заодно играют в шахматы с ребятами из ФСБ, а СБУ продолжает не ловить блох.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 15.12.2013 - 00:37

[^]
MadMoroz
15.12.2013 - 00:37
3

Приколист

Цитата
Ну о чем вы? Спросите у бабушки своей, или мамы, если ей больше 50-ти. В СССР достаточно 3-4 заявления на чиновника любого уровня, и ему п-ц внутри партии. Если ему п-ц внутри партии, это волчий билет на любые руководящие должности. Парт билет на стол, волчий билет, и привет. Это в лучшем случае. Все просто. Так почему у народа не было? Инструмента управления властью?

моя мать сама депутатом была.
помню 2 вещи из ее рассказов
1-е сверху приходит план на борьбу с самогонщиками. пошли по известным всем людям собрали апаратов сколько надо по плану-отчитались. а ничего не поменялось
2-е партия вносит такойто законопроект кто за? единогласно!

где доступ человека для глобальной политики партии?

коррупции не было? если проверяющий приезжает на завод, бухает положенный ему стол и едет домой, как это называется?

а так да совсем локально и на местах - возможно. были и встречи с избирателями и решали какието частные нужды

Это сообщение отредактировал MadMoroz - 15.12.2013 - 00:37

[^]
DrMortal
15.12.2013 - 00:39
1

Ярила

000FFF
я себе представил как Ребята из ФСБ,ГРУ,ЦРУ и СБУ ганяют в боулинг под пивко
lol.gif
картина маслом и подпись : "Ну охуеть теперь" shum_lol.gif

[^]
000FFF
15.12.2013 - 00:40
0

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 15.12.2013 - 01:37)
Цитата

моя мать сама депутатом была.
помню 2 вещи из ее рассказов
1-е сверху приходит план на борьбу с самогонщиками. пошли по известным всем людям собрали апаратов сколько надо по плану-отчитались. а ничего не поменялось
2-е партия вносит такойто законопроект кто за? единогласно!

где доступ человека для глобальной политики партии?

коррупции не было? если проверяющий приезжает на завод, бухает положенный ему стол и едет домой, как это называется?

а так да совсем локально и на местах - возможно. были и встречи с избирателями и решали какието частные нужды

А лично Вам нужно что-то решать в политической сфере, если у вас дома порядок? Да и возможности решать в политической сфере для народа при демократическом строе довольно ограничены. Везде наблюдается кастовость. Да, народ может избрать своих представителей, которые могут сформировать большинство, но при этом придется договариваться, опять та же самая кастовость. Но если решение народа не на руку ни одному представителю правящей верхушки? То что тогда? Об этом можно говорить вечно. Доброй всем ночи! Пошел-ка отдыхать.

Добавлено в 00:41
Цитата (DrMortal @ 15.12.2013 - 01:39)
000FFF
я себе представил как Ребята из ФСБ,ГРУ,ЦРУ и СБУ ганяют в боулинг под пивко
lol.gif
картина маслом и подпись : "Ну охуеть теперь" shum_lol.gif

И это может быть только в центре Киева-) И только сейчас-) Другого шанса не будет-))))) СБУ тем временем таскает горілку, та готує канапки з салом та огірками-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 15.12.2013 - 00:42

[^]
Barbituratius
15.12.2013 - 00:41
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 14.12.2013 - 22:25)
Цитата (Ihtiandro @ 15.12.2013 - 01:18)
Цитата

О--о-о, ты видать еще из тех... Строчить доносы и жалобы в крови. На таких СССР сталина и держалась.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
15.12.2013 - 00:43
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 15.12.2013 - 01:36)
Цитата (Yritskiy @ 15.12.2013 - 01:33)

Боливар Маккейн их всех не вывезет-)
Визит Маккейна это предупреждение, что будет так, как им выгодно, или будет плохо власти. И заодно намек русским - отдыхайте, ребята. Под видом личной охраны 100% там црушники гуляют по-черному, заодно играют в шахматы с ребятами из ФСБ, а СБУ продолжает не ловить блох.

Хотелось бы резюмировать весь евросрач:
Майдан выиграл?
Если выиграл то что?
Укране какой профит от всего?
И вопросы для души
Путин виноват? cool.gif
Москали съели всё сало или нет?
...ну вы сами знаете!! brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126142
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх