Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taranis
3.04.2017 - 21:03
3
Статус: Offline

Юморист

Скорбим.

[^]
Svem691
3.04.2017 - 21:04
3

Романтик-отморозок

Цитата (Hydromarine @ 3.04.2017 - 20:58)
Гусары остыньте, 127 страниц говносрача.

Да все норм....Когда из темы исчезнут хохлы , юккодрочеры и хомяки тогда пойдет адекватный разговор....Может что и прояснится....

[^]
Hoock
6

Ярила

Цитата (padi123 @ 3.04.2017 - 20:49)
Я хуею с вас Господа , опять двадцать пять . Как только Путину в очко клюнет жареный петух , так сразу как по писаному ... Теракт , неужели все настолько тупые , что немогут это домыслить ... кому это выгодно .... . Давайте кидайте свои шпалы , с такими тупыми общаться , себя не уважать . Ой , Путеша спаси этих несчастных от черных и бородатых .

Кому это выгодно? Ну например это выгодно еще тебе, чтобы попиздеть на эту тему здесь. Логично? Ты этим занимаешься, чтобы перекидывать вину на других и убеждать в этом людей на ЯПе. Такое можно домыслить??

[^]
Куркатский
-2

Хохмач

Цитата (spx @ 3.04.2017 - 21:01)
Цитата (Creatornn @ 3.04.2017 - 20:57)
Цитата (VP123 @ 3.04.2017 - 19:56)
https://www.flightradar24.com/RSD49/cf1253a

Ту-214СР – самолет-ретранслятор, разработанный специально для администрации президента Российской Федерации.

Всё очень серьёзно.

Почему он круги нарезает?

штук 8 накрутил уже

хуясе

[^]
xander12
5

Нудный

Цитата (Smoke5 @ 3.04.2017 - 20:45)
а главное как "удачно" выбрано время, когда вся страна (та ее часть у которой есть инет) бурлит насчет коррупции во власти, вдруг происходит резкое отвлечения масс от не нужной информации...

А у какой части интернета нет? Вы бля настолько уже упоролись, что берегов не видите!

[^]
kuzvv
3.04.2017 - 21:05
6

Ярила

Цитата (Чудесатый @ 3.04.2017 - 20:43)
Цитата (Ахтерштаг @ 3.04.2017 - 18:57)
Цитата (Чудесатый @ 3.04.2017 - 21:55)
Я не верю в "террористические акты" в исполнении "запрещенных в России" организаций. Точно знаю, что если какая-либо организованная структура захочет утопить города в крови, то это произойдет и будет происходить постоянно и ничто не сможет ей помешать. Были бы деньги а они всегда есть. Взрывные устройства давно и легко делаются из жидкостей. Никакие металлодетекторы не обнаружат.... Они вообще бестолковая фикция для подрывника. Основной вопрос - Кому это выгодно. Ответ очевиден. Власти. Так она визуализирует свою необходимость для народа. Так она отвлекает внимание народа от  значимых событий. Людские жизни для власти вообще ничего не стоят. Жутко ...Такое горе... Столько искалеченных судеб. И ради чего? Сволочи . . .

Либерастам это тоже может быть выгодно. Например что бы писать такие посты о том что это выгодно власти. Не так ли?

Следует думать СВОЕЙ головой. Когда что-то происходит нужно задавать вопрос КОМУ ЭТО ВЫГОДНО. И я не либераст. Я реалист.

Для того чтобы думать надо иметь свою голову, а вы несете херню в надежде что 100 раз скажете один идиот запомнит. С какого перепугу власти выгоден этот теракт? 26 марта было примерно 50 тысяч участников вчера было 2-5 тысяч митинкги явно пошли на спада НАХРЕНА если протест идет на спад взрывать людей* А вдруг реально засветятся ФСБ и тогда, да на митинги рванут сотни тысяч ЗАЧЕМ рисковать ? А вот Навальнятам нужна кровь чтобы криками в интернете обвинить власть, это как избиение онижедетей на майдане когда он практически сошел на нет. Поэтому да думай головой а не штампами.

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (Cнycмyмpик @ 3.04.2017 - 21:00)

Полностью согласен с автором. Отвлечь внимание от недовольства народа таким ужасным способом, на это только наши власти способны.

Помню как пытались отжать аэропорт Домодедово у Каменщика. Теракт в аэропорту как-будто запланирован был. Сразу же появились репортеры всех ведущих телеканалов, какие-то молодые люди с табличками что бесплатно довезут до ближайшего метро, но никого не везли а очень активно позировали на камеру. Сам взрыв был в месте где встречают прибывших, хотя народу на проходе тех же рамок значительно больше, зачем потенциальному террористу рисковать проходить рамки опасаться быть пойманым. Причем рейсы прибывали из Средней Азии, и встречающие тоже были в основном гастарбайтеры и таксисты.

Как терроризм, данный взрыв был нелогичен, минимум пострадавших и в основном гастарбайтеры. Зато после взрыва, сразу стали говорить о недостаточной безопасности аэропорта, поэтому его надо передать нашему правительству, а точнее кому-то из дружков гаранта.

Мудак ты.

[^]
oktmeg1977
1

Спокойный

Цитата (spx @ 3.04.2017 - 23:01)
Цитата (Creatornn @ 3.04.2017 - 20:57)
Цитата (VP123 @ 3.04.2017 - 19:56)
https://www.flightradar24.com/RSD49/cf1253a

Ту-214СР – самолет-ретранслятор, разработанный специально для администрации президента Российской Федерации.

Всё очень серьёзно.

Почему он круги нарезает?

штук 8 накрутил уже

Ну позвони Володе, скажи, ЯП не понимает, почему круги, а не восьмерки?
Связь он поддерживает. Вот и все. Не особо в курсе, но такие круги, скорее всего, нарезает автопилот. Слишком ровные.

[^]
coth
3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 3.04.2017 - 20:54)
Я хуею с вас Господа , опять двадцать пять . Как только Путину в очко клюнет жареный петух , так сразу как по писаному ... Теракт , неужели все настолько тупые , что немогут это домыслить ... кому это выгодно .... . Давайте кидайте свои шпалы , с такими тупыми общаться , себя не уважать . Ой , Путеша спаси этих несчастных  от черных и бородатых .

Откуда вы такие повылазили? Вроде и регистрация не сегодняшняя, но все без аватарки , с сообщениями меньше 100 и пишите одно и то же как под копирку. Вас специально для этого случая где-то придержали ?

Такое же впечатление. Странно как-то все это.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
billyboy72
3.04.2017 - 21:06
10

Ярила

Цитата (artmaniac @ 3.04.2017 - 20:56)
Я хуею с вас Господа , опять двадцать пять . Как только Путину в очко клюнет жареный петух , так сразу как по писаному ... Теракт , неужели все настолько тупые , что немогут это домыслить ... кому это выгодно .... . Давайте кидайте свои шпалы , с такими тупыми общаться , себя не уважать . Ой , Путеша спаси этих несчастных  от черных и бородатых .

Идиот, чесслово!
В мире тысячи людей, которым это может быть выгодно.
А у тебя, конечно же, Путин! Уж ты точно знаешь!

Я вот думаю (просто мысль проскачила), что эти митинги-шмитинги какую-то часть внимания силовиков на себя отобрали, вполне вероятно, что именно эта часть и проморгала момент. При этом я сильно сомневаюсь, что тот же Навальный или его подручные замешаны - просто совпало. Порвалось, так сказать, там где тонко.

мысль вроде дикая, но посмотришь как тут либероиды тему засирают и невольно в голову приходит что они замешаны.

[^]
shakal
15

Ярила

Питер - держитесь! Калининград с вами! скорбим со всей страной....
"... а Ленинград нигде не подкачал..." - это про вас.

[^]
Аntibacteria
0

Приколист

Игил почему молчит. никто персонально не заявляет о причастности.
почему? мое мнение.

страх что их начнут показательно равнять с землей. включая калибры обьемники и т.д.
хотя в твитерах у них радость.

[^]
visitor01
2

Шутник

...
По словам российских СМИ, сторонники ISIS восхваляют взрыв на поезде метро в Санкт-Петербурге, в результате которого погибло по меньшей мере девять человек и ранены еще 50 человек.

«Мы просим Аллаха благословить операцию львами Халифата, мы просим Аллаха убить крестоносцев», - сказал сторонник ИГИС из онлайн-форума аль-Минбар террористической группы. Другие отмечали, что бомбы в понедельник сделали «ад к морю для поклонников Креста» и утверждали, что те нападения, которые все еще расследуются российскими властями, были месть за поддержку Россией сирийского президента Башара Асада Против ISIS и других повстанческих групп в гражданской войне в Сирии. Русские воздушные удары и обстрелы в Сирии убили сотни людей и сократили целые районы до руин.
http://www.vocativ.com/417413/st-petersbur...ls-at-least-10/

[^]
Sinilga
3.04.2017 - 21:07
6

Тётушка Шиза

Из Питера. Близкие, к счастью, не пострадали. Только из центра сейчас многим сложно выбраться. Но молодцы компании такси и просто водители, которые останавливаются, подбирают народ, развозят бесплатно. Подтвердили (раньше писали что просто забытая вещь), что на Восстания было таки взрывное устройство и его обезвредили.

[^]
FredW
-6

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 3.04.2017 - 20:55)
Цитата (SimpsonS @ 3.04.2017 - 22:29)
Цитата (molten83 @ 3.04.2017 - 19:19)
Террористов не существует, в противном случае они бы властей взрывали, а не мирных жителей, мирные никому ничего плохого не делают

Вы прежде чем хуйню писать в комментариях почитайте про то, что такое "терроризм" и чем он отличается от диверсий и заказных убийств.

А ему не надо читать. Оно знает все, наперед.
Обыкновенный либерастический бот, работающий за денюшку малую. Не важно - где, что - главное "пернуть" супротив ру и скинуть скрин куратору.

Пора уже вводить политические расстрелы за вредительство.

[^]
AsiDius
3.04.2017 - 21:07 [ показать ]
-12
biosbin
5

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 3.04.2017 - 21:01)
Цитата (ne1zia @ 3.04.2017 - 11:54)

Откуда вы такие повылазили? Вроде и регистрация не сегодняшняя, но все без аватарки , с сообщениями меньше 100 и пишите одно и то же как под копирку. Вас специально для этого случая где-то придержали ?

Такое впечатление что уже были заранее выписаны инструкции кого во всем обвинять и в связи с чем, еще 10 минут не прошло после сообщений о взрыве, а либеральные СМИ и блоггеры в сети уже знали кто виноват и кого в каком контексте обвинять.. И сразу встает вопрос, в чьих интересах этот терракт? И почему так все по датам и почему вчера либералы и фонд ФБК резко открестились от вчерашних несанкционированных митингов в Москве? Думаю следствию предстоит большая работа, чтобы ответить на все вопросы.

У них у всех как под копирку митинги, ограничение свобод, низкий рейтинг. Методички что-ли раздали...

[^]
visitor01
3.04.2017 - 21:07 [ показать ]
-67
Beard74
3.04.2017 - 21:08
2

бородат не по годам

Цитата (Scavanger @ 3.04.2017 - 22:43)
...
Произошел взрыв, люди погибли, а яповские отморозы ищут в этом киноляпы. Вы совсем штоле ку-ку?

Та не.
Что Вы так сразу плохо о них думаете?
Они просто денюшку отрабатывают.

[^]
ne1zia
5

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 3.04.2017 - 20:59)
в Москве у нас в районе в субботу ТЦ эвакуировали.
Еще жене сказал, не сцы, либо учения, либо кто-то коробку с товаром забыл.
На след день продавцы сказали, что бомбу нашли таки, но я не особо поверил.
Теперь чет гложат смутные сомнения.
Питерцы - держитесь! Теперь в метро все друг на друга будут волком смотреть, но оно и правильно.

Тут есть индивидуумы, которые верещат, что силовики клювом прощелкали и допустили трагедию. А сколько случаев, о которых мы не знаем. Например о том, который привели ВЫ

[^]
mishanyaold
-1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 3.04.2017 - 20:48)
Цитата (Сканда @ 3.04.2017 - 20:38)
Цитата (Ferret84 @ 3.04.2017 - 23:32)
Слушаю "вести фм", говорят, что возможно украинский след....
Моё мнение, что у царька рейтинг среди населения ниже некуда, народ не доволен... Все по крайней мере слышали про " ФСБ взрывают Россию " так вот, сейчас ОН отдаст "приказ", всех " виновных" быстро, в течении пары суток "найдут и накажут" и все, потихоньку забудется, а (не скажу кто) опять молодец, заботится о своём народе и победа на выборах ему обеспечена! Дурите простых людей, фальсифицируете выборы, продолжайте НО почему должны погибать невинные люди? Им что, все игры? У меня слов нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Господи, какой же ты тупой.

А ведь человек говорит правду, все так и есть. Нет там никакого черного следа. Его и не было когда в Москве на улице Гурьянова дома взорвали, и видите-ли бородатые сепаратисты, коих на тот момент было максимум пару кафе на район и две арбузные палатки, привезли мешки с сахаром, и оба-на гексоген, знаю о чем говорю. Все это очередной перфоманс ФСБ, как тогда дали под это дело Путину сесть и не раскачать лодку, так и тут бреши затыкают чеченским следом. Угу это вам блять русичи за Сирию, а это за Северный поток два, а это за Америку, а это от сепаратистов Чечни. Свежо придание, да cерится с трудом, все это мочить в сортирах мы уже проходили, ДА ДЯДЯ ВОВА?!! Питер не Москва, не тот резонанс, но и не такой жосткий как акция ФСБ в Москве при посадке на трон Путина.

Кхм, эка тут занесло многих! Тот кто знает по диверсии спецуры-в живых нет, кроме самих сотрудников этих служб. Уж так повелось: знают двое, знает и свинья. Глупо думать иначе. Сотрясать воздух конечно можно, но вот не верю. Слишком много разных нюансов в политике, не все так просто, как описали. Службы работают, и лично я в этом уверен, но вот на 100 процентов отфильтровать поток пассажиров метро просто не реально. Это либо не войти на станцию будет( и тогда рванут на входе), либо как в этот раз, на перегоне станций, уж не знаю что лучше(а лучше с этим никогда вообще не сталкиваться). Сегодня на работе узнали о случившемся, как описать наше состояние? Легкий ступор, просто не ожидали такого, никто даже голос не повысил, обсуждая это. Может стоит подождать пару недель, а потом делать выводы о работе наших служб? Многие ЯПовцы были там в числе этих специальных служб? Может поделитесь, если этическая сторона вопроса позволяет? Город сегодня слегка изменился, по крайней мере те люди с которыми я общаюсь постоянно, хочется не думать о происшествии, но не получается. Родным и близким погибших соболезнования! Пострадавшим-скорейшего выздоровления.

[^]
saladin80
3

Хохмач

Хотел найти тему на япе где чувак автомат вроде вепрь в метро пронес. Спокойно через рамки. Но тему почему то скрыли. В кэше яндекса ещё есть.
https://yandex.ru/search/touch/?text=япл...ньги&lr=194

Неужели ктото не приятные темы подтирает?

[^]
zoleg
3.04.2017 - 21:09
1

Жнец

Цитата (wertolet73 @ 3.04.2017 - 20:58)
Цитата (zoleg @ 3.04.2017 - 21:49)

Ботва ебанутая, танцует на крови.
Люди погибли,но вам все похуй, самое главное попиариться.faceoff.gif

специально посмотрел все твои сообщения в этой теме,ни одного слова о соболезновании по погибшим людям,одни лишь истеричные выкрики о мразях,хохлах,навальном и т.д.
О многом говорит.

хм..
мои выкрики истеричные?
ну конечно.
все то что я написал - это ответы на то что писали законченные мрази.
И еще я высказывал свое мнение, по поводу значимости этого терракта, кому он выгоден, а кому нет.
Можешь считать меня черствым, но плясать на крови я себе не позволяю, в отличие от твоих соратников. Вся мразь выползла, любо дорого смотреть.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.04.2017 - 21:09

[^]
evonder
0

Шутник

Цитата (Kreeder @ 3.04.2017 - 21:02)
Цитата (evonder @ 3.04.2017 - 20:50)
Когда взрывали метро в москве, заряд был около 4кг, в питере в невзорвавшейся бомбе всего 300 грамм. Это скорее Терракт как причина, чтобы и погибло не много и в то же время развязало руки для загручивания гаек.
http://www.rbc.ru/society/03/04/2017/58e22...e7b17?from=main

По тв во всю политики призывают усилить ограничения граждан во имя безопасности. Не отношусь ни к либералам ни к любителям власти, но имхо это не терракт в полноценном смысле, это лишь причина начать действовать для власти. Был бы настоящий теракт, бомбануло бы человек на 30-40 жертв.

Информация про 300 грамм откуда?

Да на том же рбк написано, что тротиловый эквивалент в 200-300 грамм, в неразорвавшейся бомбе.

[^]
Sinilga
23

Тётушка Шиза

Если здесь есть водилы, которые сегодня помогали - спасибо вам огромное! Многие мои знакомые добрались даже не на бесплатном такси, а просто в машинах проезжающих мимо. Я очень рада, что такие отзывчивые люди есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306947
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх