Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
visitor01
3.04.2017 - 20:52
2
Статус: Offline

Шутник

...

[^]
Ferret84
3.04.2017 - 20:52 [ показать ]
-12
coth
11

Ярила

Цитата (Gongofer @ 3.04.2017 - 20:48)
Цитата (Сканда @ 3.04.2017 - 20:38)
Цитата (Ferret84 @ 3.04.2017 - 23:32)
Слушаю "вести фм", говорят, что возможно украинский след....
Моё мнение, что у царька рейтинг среди населения ниже некуда, народ не доволен... Все по крайней мере слышали про " ФСБ взрывают Россию " так вот, сейчас ОН отдаст "приказ", всех " виновных" быстро, в течении пары суток "найдут и накажут" и все, потихоньку забудется, а (не скажу кто) опять молодец, заботится о своём народе и победа на выборах ему обеспечена! Дурите простых людей, фальсифицируете выборы, продолжайте НО почему должны погибать невинные люди? Им что, все игры? У меня слов нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Господи, какой же ты тупой.

А ведь человек говорит правду, все так и есть. Нет там никакого черного следа. Его и не было когда в Москве на улице Гурьянова дома взорвали, и видите-ли бородатые сепаратисты, коих на тот момент было максимум пару кафе на район и две арбузные палатки, привезли мешки с сахаром, и оба-на гексоген, знаю о чем говорю. Все это очередной перфоманс ФСБ, как тогда дали под это дело Путину сесть и не раскачать лодкодку, так и тут бреши затыкают чеченским следом. Угу это вам блять русичи за Сирию, а это за Северный поток два, а это за Америку, а это от сепаратистов Чечни. Свежа придание, да сcерится с трудом, все это мочить в сортирах мы уже проходили, ДА ДЯДЯ ВОВА?!!

Теракт это всегда дестбилизация, с чего вы ваще решили что это выгодно власти? совсем народ отупел. Ну или реально троллей завезли

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Jazz36
9

Удиёфил

Слов нет, в такую тему притащили политоту...
зато теперь отлично видно кто что из себя представляет и как относится к постам этих людей в других темах.

[^]
Кфвгяр
-7

Ярила

Цитата (ghuravli @ 3.04.2017 - 20:39)
Блин, это-страшно. Нет, не так: это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО!
Не хочу наводить панику (Боже упаси!), но, живя в крупном городе, "мегаполисе", любой человек, вынужденный каждый день добираться на метро из одного конца города (где живет) в другой (где работает), понимает, что каждый будний день - это лотерея. Главный приз в которой - благополучно добраться утром на работу, а вечером - домой, где тебя ждет семья.

Приходится с этим жить. Стараешься абстрагироваться и уповать на "авось пронесет". Не думать об этом. По крайней мере, до тех пор, пока это, в очередной раз, не случится (и, если повезет, то случится не с тобой)...

От падающих сосулек в стране гибнет людей больше, чем от терактов.

Но борьбой с сосульками народ не сплотишь, деньги на борьбу с сосульками на дальних подступах не попилишь.

[^]
Мутатор
6

Дед Мазай

Всё, ребьзя, я спать, как никак 2-е суток за рулём, как до додому добрался, Питер - держись , мы и не такое проходили!!!

[^]
HellWalk
3.04.2017 - 20:53
11

Балагур

Цитата (Smoke5 @ 3.04.2017 - 20:45)
а главное как "удачно" выбрано время, когда вся страна (та ее часть у которой есть инет) бурлит насчет коррупции во власти, вдруг происходит резкое отвлечения масс от не нужной информации...

Как же любит некоторая часть нашего общества говорить за все общество.

Не бурлит вся страна, не стоит выдавать желаемое за действительное.

Это сообщение отредактировал HellWalk - 3.04.2017 - 20:53

[^]
ВитаминЮ
12

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 3.04.2017 - 19:36)
Цитата (zepic @ 3.04.2017 - 19:26)
Почему Питер а не Москва?
Почему подозреваемый ничуть не скрывал своё лицо ?
Почему не в час пик чтобы жертв было больше ?

Узнаем ли мы когда нибудь правду ?

1. Потому что Путин, вроде как в Питере, это, очевидно, подарок ему.
2. Кто сказал, что подозреваемый и есть исполнитель? Его лишь подозревают. Но глупо с такой ряхой тащиться с бомбой в метро. Это - напрашиваться на проверку и ставить планы под угрозу срыва.
3. А надо ли больше жертв? Цель то какая? Запугать население. Достигнута? Вполне.

Да вполне возможно этот ряженый был декорацией и отвлекал внимание (найдут между ним и исполнителем связь будут и другое окружение раскачивать). А непосредственный исполнитель мог иметь вполне неприметное обличие. Они террористы как и службы противостоящие им изучают методы борьбы и контрборьбы. Цель метро тоже вполне понятна. Замкнутое пространство и минимум заморочек. В Москве уже взрывали, нужно взорвать в Питере, что бы дать понять, что они могут оказаться везде.
И да. Многие тут уже высказались. Агентурная работа помогает в предотвращении терактов которое заранее готовят крупные организации. Но слабо помогает от ебанутых одиночек или мелких самоорганизовавшихся ячеек.
Жаль и соболезнования всем людям которые просто ехали в метро и их родным и близким.
И тем изначально ебанутым, которым показалось, что убив совершенно незнакомых им людей они каким то образом решат какую то проблему сначала жестокого возмездия а затем вечного забвения!

[^]
syshell
-1

Йохан Палыч

Цитата (AminaZZZin @ 3.04.2017 - 20:40)
я говорю, не о том как есть, а о том как считаю правильным (не истиной!), субъективно итп...

Честно, про туризм не интересно, желающие получить себе туристов пусть ослабляют требования и ответственность... их дело! А я у себя дома хочу жить в безопасности и по "моим" правилам...

Никто не станет пересматривать нормы международного права ради ваших желаний.
Нечто подобное, что предлагаете вы, было организовано в одной стране.
Это была фашистская Германия. Там унтерменшем автоматом становился любой "негражданин", кроме сотрудников дипконсульств и тех, кого признали "арийцами".
После этого, мир получил достаточно мощную закалку от подобного поведения.
Это не всем нравится.
И некоторые государства в настоящее время, продолжают подобную политику.
Саудовская Аравия, Украина, Латвия, Эстония... Там можно крупно влететь за любое неосторожное высказывание, особенно если оно исходит от иностранца.
Не надо стремиться добавить в этот список Россию.

[^]
bubuka
2

Весельчак

Скорбь должна быть не в словах, а в неотвратимости наказания тех, кто совершил этот страшный поступок! И тех, кто помогал и направлял.
А слова лживы... Балаболов полные кабинеты в стране. А насчёт политоты: все теракты это чистейшая политика!

Это сообщение отредактировал bubuka - 3.04.2017 - 20:55

[^]
plumelet
3.04.2017 - 20:54
15

Ярила

Цитата (Teatro @ 3.04.2017 - 20:44)
В этой теме сразу видно кто адекватный человек, а у кого Путин-головногомозга!

Ты дуриана переел, мразь? Ещё один высказался! Ты умом своим можешь понять , что произошла ТРАГЕДИЯ!!!!? Не можешь по-человечески отнестись к гибели людей - молчи лучше!

[^]
ne1zia
15

Ярила

Цитата (padi123 @ 3.04.2017 - 20:49)
Я хуею с вас Господа , опять двадцать пять . Как только Путину в очко клюнет жареный петух , так сразу как по писаному ... Теракт , неужели все настолько тупые , что немогут это домыслить ... кому это выгодно .... . Давайте кидайте свои шпалы , с такими тупыми общаться , себя не уважать . Ой , Путеша спаси этих несчастных от черных и бородатых .

Откуда вы такие повылазили? Вроде и регистрация не сегодняшняя, но все без аватарки , с сообщениями меньше 100 и пишите одно и то же как под копирку. Вас специально для этого случая где-то придержали ?

[^]
cooky
11

Балагур

Цитата (Smoke5 @ 3.04.2017 - 20:45)
а главное как "удачно" выбрано время, когда вся страна (та ее часть у которой есть инет) бурлит насчет коррупции во власти, вдруг происходит резкое отвлечения масс от не нужной информации...

Если в твоем туалете бурлит, то причем тут вся страна?
Над хомячьем поржали и забыли. Как тут теракт от обиды не устроить, для привлечения внимания к своим персонам. Подозрительно быстро вы со своими измышлениями вылезли и все как под копирку. Прям как знали.
Как тебе версия?
Исчезли бы вы гниды. Народ о жертвах переживает, а вы тут прыгаете исходя слюной от удовольствия.

Это сообщение отредактировал cooky - 3.04.2017 - 20:56

[^]
Beard74
3.04.2017 - 20:55
6

бородат не по годам

Цитата (SimpsonS @ 3.04.2017 - 22:29)
Цитата (molten83 @ 3.04.2017 - 19:19)
Террористов не существует, в противном случае они бы властей взрывали, а не мирных жителей, мирные никому ничего плохого не делают

Вы прежде чем хуйню писать в комментариях почитайте про то, что такое "терроризм" и чем он отличается от диверсий и заказных убийств.

А ему не надо читать. Оно знает все, наперед.
Обыкновенный либерастический бот, работающий за денюшку малую. Не важно - где, что - главное "пернуть" супротив ру и скинуть скрин куратору.

[^]
myshkins
3.04.2017 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 3.04.2017 - 20:52)
Слов нет, в такую тему притащили политоту...
зато теперь отлично видно кто что из себя представляет и как относится к постам этих людей в других темах.

Эти "люди" с появления новости притащили политоту.
А о том, что люди погибли... Не до того им было.

[^]
grekmex
6

Ярила

Цитата
Ребята надо сплотиться вокруг нашего молодого и сильного лидера, он спасет нас ли терроризма! Выдвигаю Путина в пожизненные президенты страны. Только он способен остановить терроризм.
Также предлагаю начать наземную операцию в Сирии, ввести туда стотысячный контингент.
Путина в пожизненные президенты!!!!

Откуда вы, блять, лезете? Вас клонируют чтоли? Если бы у тебя кто-то из близких погиб, ты бы тоже свои тупорылые комментарии писал тут?

вы запомните этого человека...и увидев его коменты в других темах сравните.

[^]
artmaniac
1

Ярила

Цитата (padi123 @ 3.04.2017 - 20:49)
Я хуею с вас Господа , опять двадцать пять . Как только Путину в очко клюнет жареный петух , так сразу как по писаному ... Теракт , неужели все настолько тупые , что немогут это домыслить ... кому это выгодно .... . Давайте кидайте свои шпалы , с такими тупыми общаться , себя не уважать . Ой , Путеша спаси этих несчастных от черных и бородатых .

Идиот, чесслово!
В мире тысячи людей, которым это может быть выгодно.
А у тебя, конечно же, Путин! Уж ты точно знаешь!

Я вот думаю (просто мысль проскачила), что эти митинги-шмитинги какую-то часть внимания силовиков на себя отобрали, вполне вероятно, что именно эта часть и проморгала момент. При этом я сильно сомневаюсь, что тот же Навальный или его подручные замешаны - просто совпало. Порвалось, так сказать, там где тонко.

[^]
vikk17
7

Приколист

Уральцы скорбят по погибшим ...земля пухом ...соболезнуем

[^]
nykeH
3.04.2017 - 20:56 [ показать ]
-38
biosbin
4

Юморист

Цитата (Ferret84 @ 3.04.2017 - 20:52)
Цитата (biosbin @ 3.04.2017 - 20:36)
Цитата (Ferret84 @ 3.04.2017 - 20:32)
Слушаю "вести фм", говорят, что возможно украинский след....
Моё мнение, что у царька рейтинг среди населения ниже некуда, народ не доволен... Все по крайней мере слышали про " ФСБ взрывают Россию " так вот, сейчас ОН отдаст "приказ", всех " виновных" быстро, в течении пары суток "найдут и накажут" и все, потихоньку забудется, а (не скажу кто) опять молодец, заботится о своём народе и победа на выборах ему обеспечена! Дурите простых людей, фальсифицируете выборы, продолжайте НО почему должны погибать невинные люди? Им что, все игры? У меня слов нет.

Скажите честно вы идиот???

Обоснуй, или ты веришь всему, чему тебе по телевизору вещают? Я высказал своё мнение, больше ничего. Можешь согласиться, можешь нет, твоё право, за чем оскорблять без объяснений? Это все имеет политическую подоплеку. Мне безумно жалко невинных людей, у меня друг погиб в 99м году, когда был взрыв на Каширке, ничего в стране не происходит просто так, а жёстко контролируется, мы лишь существуем, пытаемся выжить, а они играют, и наслпждаются жизнью, воруя миллиарды. ИМХО.

Где у Путина рейтинг среди населения ниже некуда? Он ниже только у леберстной братии, все остальные адекватно оценивают обстановку. Объясни зачем ему понимать рейтинг который и так норм. Вот соответственно и ответ на ваши бредовые испражнения.

[^]
Ланьямапрод
3.04.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 3.04.2017 - 20:25)
какое жуткое разделение общества,вместо единения и сплочения один сплошной срач и оскорбления.Не это ли основная цель кукловодов?
Надеюсь,что не будет продолжения ужасной трагедии.

Да какое разделение? Одни и те же скучающие дoлбоёбы пользователи пытаются поднять себе настроение в любой горячей теме кидаясь говном.

[^]
Nol
-3

Весельчак

[^]
Bonham
5

Юморист

почему-то сразу вспоминается этот чёрт,
хотя в Крыму устроить терракты у них не получилось

[^]
Creatornn
1

Ярила

Цитата (VP123 @ 3.04.2017 - 19:56)
https://www.flightradar24.com/RSD49/cf1253a

Ту-214СР – самолет-ретранслятор, разработанный специально для администрации президента Российской Федерации.

Всё очень серьёзно.

Почему он круги нарезает?

[^]
Zarokk
-7

Когда-то был белый и пушистый

Вторая обезвреженная.
Тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306949
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх