Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dednestary
16.03.2017 - 19:56
2
Статус: Offline

Ярила

DenSyaopin! мне то явно было не 11лет! это во первых! во вторых, молодой человек вот посмотрите на сухую цифирь! ваша регистрация и количество сообщений! мне старому втирать и давать тем более советы с вашей стороны просто самоубийство! вы поняли к чему я веду? нет? могу продолжить по вашей личности конкретно с выводами и советами! но не буду, ибо надеюсь благоразумие у вас есть!)))

[^]
DenSyaopin
16.03.2017 - 20:01
2

синий лось

Цитата (dednestary @ 16.03.2017 - 21:56)
DenSyaopin! мне то явно было не 11лет! это во первых! во вторых, молодой человек вот посмотрите на сухую цифирь! ваша регистрация и количество сообщений! мне старому втирать и давать тем более советы с вашей стороны просто самоубийство! вы поняли к чему я веду? нет? могу продолжить по вашей личности конкретно с выводами и советами! но не буду, ибо надеюсь благоразумие у вас есть!)))

Ты и сейчас рассуждаешь примерно как 11 летний.

[^]
OlegKorney68
16.03.2017 - 20:01
6

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 16.03.2017 - 19:49)
[QUOTE=dednestary,16.03.2017 - 21:32]
Angar18 посмотрел Козерог-1 когда ему было лет 11, предлагаю вам вместе пойти и обсудить художественную ценность этого фильма с 11-ти летками.

Я примерно в таком же возрасте глядел и ни про какую "лунную аферу" мысли в голову не приходили. Так, детективный боевичок. Запомнилось больше как астронавт гадюку в пустыне ел. Тогда же примерно и "Ангар-18" в СССР показывали. И тоже в голову не приходило, что это по реальным событиям. У амов вообще "заговор правительства" модная тема и в книжках, и в Голливуде. Не надо тут искать какие-то фиги в кармане и разоблачения.

[^]
dednestary
16.03.2017 - 20:12
2

Ярила

DenSyaopin! ну твои оценки не стоят ровно ничего! как ты можешь судить о людях? ты с ними общаешься только в виртуале! где можешь себе позволить то за что в реале получишь нахлобучку! реал тебе нафик не нужен, сидишь вот по сайтам, смотришь в оставшееся время пачками фильмы, сталоне для тебя это крутой чел! у тебя парень дефицит! дефицит человеческого общения, живого, коллективного, мужского, который пропах потом, пронизан грубостью и прямотой! подними иногда свою пятую точку, сходи проветрись, девушку в кино выведи! я уже за остальное и не говорю! воен диванный!

[^]
DenSyaopin
16.03.2017 - 20:20
0

синий лось

Цитата (dednestary @ 16.03.2017 - 22:12)
DenSyaopin! ну твои оценки не стоят ровно ничего! как ты можешь судить о людях? ты с ними общаешься только в виртуале! где можешь себе позволить то за что в реале получишь нахлобучку! реал тебе нафик не нужен, сидишь вот по сайтам, смотришь в оставшееся время пачками фильмы, сталоне для тебя это крутой чел! у тебя парень дефицит! дефицит человеческого общения, живого, коллективного, мужского, который пропах потом, пронизан грубостью и прямотой! подними иногда свою пятую точку, сходи проветрись, девушку в кино выведи! я уже за остальное и не говорю! воен диванный!

dednestary! ну твои оценки не стоят ровно ничего! как ты можешь судить о людях? ты с ними общаешься только в виртуале! где можешь себе позволить то за что в реале получишь нахлобучку! реал тебе нафик не нужен, сидишь вот по сайтам, уничтожаешь в оставшееся время самогон литрами, тайсон для тебя это крутой чел! у тебя парень дефицит! дефицит человеческого общения, живого, коллективного, мужского, который пропах потом, пронизан грубостью и прямотой! подними иногда свою пятую точку, сходи проветрись, старуху в кино выведи! я уже за остальное и не говорю! воен диванный!

[^]
vano2017
16.03.2017 - 20:24
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 16.03.2017 - 20:12)
ну твои оценки не стоят ровно ничего!

Нам !!!
Нужно !!!! Больше!!!!
Во!!ск!!!ли!!!ца!!!!те!!л!!!н!ых!!!!!! з!!!н!ннна!!ко!!в!!

!!че!!м! б!!!!оль!!ше в текс!!!те! во!!!!склицательны!!!х зна!ков, тем!!! он убе!!!!дитель!!!!ней

[^]
Magestic
16.03.2017 - 20:27
1

Ярила

Що, опять? Я думал что-то свеженькое, а тут окаменелости одни..... Вот вам, чтобы никому обидно не было!

Американцы никогда не летали на Луну!

[^]
Никыч
17.03.2017 - 03:31
-3

Ярила

Цитата
Про сто кило это гониво, а вот образцы камней Аполлонов в СССР передавали. Вот с сайта ГЕОХИ РАН статья Лунные породы:
http://www.meteorites.ru/menu/moon/index.p...ctive=moonrocks
Там по ссылке куча фоток амовских шлифов из коллекции ГЕОХИ. Это КАМНИ, что можно по каталогам проверить. Собственно для изучения пресловутые килограммы не нужны. Они тупо под микроскоп не влезут.
Грунт изучают именно небольшими пробами (геологические земные образцы тоже). Стандартные размеры шлифов обычно 1Х1 см. Требуемый "килограмм" конспиролухам нужен, я полагаю, исключительно только чтоб "позырить".

Итак, ты утверждаешь что твоя ссылка подтверждает то что американцы бегали по луне и привезли 4 центнера лунных камней? blink.gif

Но там написано что образцы толщиной 40мкм на 200мкм. На всякий случай напомню что 1 миллиметр = 1000мкм, то есть эти КАМНИ меньше миллиметра.
Также там в одном ряду с образцами с Аполлонов, рассматриваются такие же образцы доставленные нашими аппаратами «Луна-16», «Луна-20», «Луна-24». Тогда можно предположить что мы три раза высаживали на луне по два космонавта, так получается?

[^]
OlegKorney68
17.03.2017 - 04:17
6

Ярила

Цитата (Никыч @ 17.03.2017 - 03:31)
Цитата
Про сто кило это гониво, а вот образцы камней Аполлонов в СССР передавали. Вот с сайта ГЕОХИ РАН статья Лунные породы:
http://www.meteorites.ru/menu/moon/index.p...ctive=moonrocks
Там по ссылке куча фоток амовских шлифов из коллекции ГЕОХИ. Это КАМНИ, что можно по каталогам проверить. Собственно для изучения пресловутые килограммы не нужны. Они тупо под микроскоп не влезут.
Грунт изучают именно небольшими пробами (геологические земные образцы тоже). Стандартные размеры шлифов обычно 1Х1 см. Требуемый "килограмм" конспиролухам нужен, я полагаю, исключительно только чтоб "позырить".

Итак, ты утверждаешь что твоя ссылка подтверждает то что американцы бегали по луне и привезли 4 центнера лунных камней? blink.gif

Но там написано что образцы толщиной 40мкм на 200мкм. На всякий случай напомню что 1 миллиметр = 1000мкм, то есть эти КАМНИ меньше миллиметра.
Также там в одном ряду с образцами с Аполлонов, рассматриваются такие же образцы доставленные нашими аппаратами «Луна-16», «Луна-20», «Луна-24». Тогда можно предположить что мы три раза высаживали на луне по два космонавта, так получается?

Так шлифы камней в таком виде и есть. Разные оптические свойства образцов по ним и изучают. А Вам, любезный, надо, чтоб в одну лабу амы выдали непременно "4 центнера камней" для, так сказать, "подтверждения"? lol.gif

Ну дык камней столько в природе нет. Всего грунта 382 кг и там камней примерно две трети, и не все в виде больших булыжников. Но ссылка показывает, что разлюбезные немогликам "камни" в СССР выдавали. Более того, имело место, что наши ученые непосредственно принимали участие в выборе образцов и прям нарезали себе, что понравилось. Вот сборник пресс-релизов НАСА за 1972 год:
https://www.nasa.gov/centers/johnson/pdf/83124main_1972.pdf
RELEASE NO: 72-22 от 26 января 1972 года. По выдаче в СССР образцов А-14 (там скан документа, но он на 3-х листах и сюда картинки в пост не влезут, да и за движок местный поубивал бы всех moderator.gif ). Даю текст:
Цитата
FRA MAURO SAMPLES PROVIDED TO SOVIET ACADEMY
Samples of rock and soil collected by U.S. astronauts from the Moon's Fra Mauro formation have been provided to the Academy of Sciences of the U.S.S.R. for study by Soviet scientists.
The samples were delivered to scientists Y.I. Belyayev, M.S. Chupankhin and K.P. Florenskiy, who returned to the Soviet union Sunday (January 23) after participating in the Third Annual Lunar Science Conference, January 10-13, at the NASA Manned Spacecraft Center in Houston, Texas.
Three grams (one-tenth of an ounce) of material from Apollo 14, were provided by the National Aeronautics and Space Administration for study by Soviet Scientists as part
of U.S. - Soviet agreements for exchange of lunar samples.
The NASA has previously provided Soviet scientists with samples from the Apollo 11 and 12 missions and has received samples collected by the Soviet Union's unmanned Luna 16 spacecraft.
During their stay in Houston, the three Soviet scientists consulted with U.S. scientists and viewed a wide range of lunar rocks and soils stored at the Manned Spacecraft Center, while participating in the selection of samples to return to their colleagues in the USSR.
The Russian samples include a small chip from an unusual crystalline rock designated sample 14310, one of the most widely studied of the Apollo 14 rocks. They also received
a small piece of a 9 kilogram (20 pound) boulder designated sample 14321, which was collected on the Apollo 14 mission as well as a variety of core samples, soils and polished thin sections.
Before receiving the Apollo 14 samples, the delegation of Soviet scientists joined with more than 600 scientists from the united States and 13 foreign countries in reporting on
results of their analyses of U.S. and Soviet lunar samples at the annual lunar science conference in Houston.

[^]
OlegKorney68
17.03.2017 - 04:20
5

Ярила

Перевожу:
Образцы Фра Мауро предоставлены Советской Академии
Образцы горных пород и грунта собранные американскими астронавтами в районе Фра Мауро на Луне были предоставлены Академии наук СССР для изучения советскими учеными.
Образцы были доставлены учеными Ю.И. Беляевым, М.С. Чупахиным и К.П.Флоренским, которые вернулись в Советский Союз в воскресенье (23 января) после участия в Третьей ежегодной научной Лунной конференции, 10-13 января, в центре Пилотируемых космических полетов НАСА в Хьюстоне, штат Техас.
Три грамма (одна десятая унции) материала из (сборов) Аполлона-14, были предоставлены Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства для исследования советским ученым в рамках американо-советских соглашений по обмену лунных образцов.
NASA ранее знакомило советских ученых с образцами из миссий Аполлона-11 и Аполлона-12 и получило образцы собранные беспилотным космическим аппаратом Луна-16 из Советского Союза.
Во время своего пребывания в Хьюстоне,три советских ученых консультировались с американскими учеными и рассматривали широкий спектр лунных пород и почв, хранящихся в Центре пилотируемых космических полетов и участвовали в отборе проб, чтобы вернуться к своим коллегам в СССР.
Русские образцы включают в себя небольшой кусочек из необычной кристаллической породы образца 14310, одной из наиболее широко изученных пород Аполлона 14. Они также получили небольшой кусок 9-килограммового (20 фунтов) валуна образца 14321 , который была собрана в миссии Аполлон-14, а также множество образцов керна, почв и полированных тонких срезов.
До получения образцов Аполлона-14, делегация Советских ученые вместе с более чем 600 учеными из Соединенных Штатов и 13 зарубежных стран участвовала в обсуждении результатов анализа американских и советских лунных образцов в ежегодной научной лунной конференции в Хьюстоне.

[^]
Никыч
17.03.2017 - 04:24
-4

Ярила

Словоблудие на сто страниц мы проходили, я тебе задал короткий и простой вопрос на который можно ответить либо "Да" либо "Нет".

""ты утверждаешь что твоя ссылка подтверждает то что американцы бегали по луне и привезли 4 центнера лунных камней?""

[^]
Никыч
17.03.2017 - 04:39
-1

Ярила

Цитата
Три грамма из 9-килограммового валуна

Вот уж отвалили, так отвалили
biggrin.gif shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Никыч - 17.03.2017 - 04:40

[^]
OlegKorney68
17.03.2017 - 04:39
7

Ярила

Цитата (Никыч @ 17.03.2017 - 03:31)

Юродствовать не надо. У нас, кроме реголита, ничего не было и ни в каких лабах, ни наших, ни зарубежных не исследовалось. Ну и нигде 320 советских грамм сразу "кучей" не изучались. Чего ж опровергатели их не требуют показать разом, а вот грунт Аполлонов надо прям "килограммами". В зарубежных статьях сов. грунт обычно вообще миллиграммами фигурирует.

Я тут новенький, но, как понял (архивы полистал), луносрач на здешнем форуме это перманентное развлечение. cheer.gif Раз в пару месяцев вылезает очередное чюдо со стандартным набором: "грунт украли", "никому не выдают", "камней никто не видел" и т.д. Причем никакими доказательствами себя не утруждает, а ссылается на какой-нибудь тухлый ливерный журнал Васи Пупкина, а тот, конечно, не содержит ни единой ссылки.

Ответственно заявляю, что все это происки ZOG, который перманентно всех немогликов забанил в гугле и одновременно поразил немощью в английском. lol.gif
Ну чего флудить и требовать "а дайте мне!" Трудно что ли поискать публикации в научных журналах? На АДС нормальный поисковик и там все статьи с лунных конференций по грунту выложены в виде ПДФ (их тысячи !). Не хочите АДС, так есть научные журналы. Просто знать где искать и каким макаром.

[^]
OlegKorney68
17.03.2017 - 04:43
5

Ярила

Цитата (Никыч @ 17.03.2017 - 04:39)
Цитата
Три грамма из 9-килограммового

Вот уж отвалили, так отвалили
biggrin.gif shum_lol.gif lol.gif

Ну дык по обмену менялись. Наши по три грамма с каждой Луны, и амы по три грамма с каждого Аполлона. Все по чеснаку. При этом нашим никто не мешал и не мешает запрашивать для изучения отдельные образцы помимо обменянных. В конце 90-х, начале 2000-х в Новосибе в институте им. Будкера получали амовские пробы со всех миссий и опубликовали с десяток статей по этому поводу. Достаточно свежие данные.

[^]
OlegKorney68
17.03.2017 - 04:49
7

Ярила

Могу прям щас сеанс "разоблачения" устроить. cool.gif Надо узнать дают ли щас ученым вообще образцы Аполлонов и не только в амовские лабы. Ну и ограничиваются реголитом или камнями тоже снабжают.

Для чистоты эксперимента лезем на электронную базу:
http://www.sciencedirect.com
Портал не амовский, а голландского холдинга Эльсивер (гуглить что такое). Там сразу набираем в поисковике "apollo samples". Ну и смотрим на научные статьи, что вывалило.
http://www.sciencedirect.com/science?_ob=A...f4&searchtype=a

[^]
pofegist
17.03.2017 - 04:56
-4

Ярила

Цитата
Ну чего флудить и требовать "а дайте мне!" Трудно что ли поискать публикации в научных журналах?
Так вся ссуть, не верим мы этим научным журналам.. Они за бабло пишут, баблу веры нет. Чем твои научныежурналы, лучше чем
Цитата
акой-нибудь тухлый ливерный журнал Васи Пупкина

Совершенно одинаково.. Разница одна.. И весьма доказывающая шо нихто туда не летал.. Немоглики, весьма порядочные люди. с альтернативным виденьем проблемы.. с логическим мышлением и практически никогда не минусящих.. Моглики, люди образованные, но и только.. логики нет.. припертые к стена, не имеющие что сказать.. Начинают страшенно минуситть.. Мне до звезды и репа и ваши минусы.. Репа , это индикатор шизанутых собеседников.. Вас с вашими доказухами и системой оправданий, лет на 100500 в нормальном суде упекли бы.. lol.gif

[^]
OlegKorney68
17.03.2017 - 04:59
8

Ярила

Вот сразу на первой странице. Французская публикация 2015 года:
The lunar neutron energy spectrum inferred from the isotope compositions of rare-earth elements and hafnium in Apollo samples
http://www.sciencedirect.com/science/artic...012821X15004999
На титле университет Клода Бернарда из Лиона, изучали редкоземельные элементы в грунте Аполлонов. Было рассмотрено 10 образцов из пяти миссий, общим весом около 3 грамм. Скрин таблички:
http://s018.radikal.ru/i510/1602/de/35c4ae8f1853.png
Два образца реголита (soil), остальное камни.

Далее. Французская статья универа Марселя 2012 года:
Magnetic study of large Apollo samples: Possible evidence for an ancient centered dipolar field on the Moon
http://www.sciencedirect.com/science/artic...012821X12001185
Работа об исследовании магнитных свойств образцов Аполлонов и выдвигается гипотеза о существовавших ранее магнитных полюсах на Луне. Вот какие образцы исследовались. Скрин:
http://s019.radikal.ru/i640/1702/c9/0a1e649dcb25.jpg
16 образцов камней (!) общим весом 18,306 грамма. Один из камней, образец 70017 (это сборы Аполлона-17) достаточно большой, более 8 грамм.

Далее. Совсем новая. Университет Берлина, фошизды.
Formation of Apollo 16 impactites and the composition of late accreted material: Constraints from Os isotopes, highly siderophile elements and sulfur abundances
http://www.sciencedirect.com/science/artic...016703716307268
Публикация в мартовском номере сего года в журнале Geochimica et Cosmochimica Acta. На сайте выложена предварительная версия. Изучается процесс кристаллизации в расплавленных горных породах Аполлона-16 и что там происходит с разными элементами. Немцы оперируют пятью образцами камней (не реголита!), каждый разделен на примерно десяток проб с общим весом примерно по грамму (0,9-1,1) каждый. Описание там в Приложении (всего статья на 24 страницы).

[^]
OlegKorney68
17.03.2017 - 05:01
8

Ярила

Ах, да. На сайнсдирект доступен только абстракт, но добрые люди сделали годный сайт, где можно нахаляву открыть все публикации (работает со всеми ресурсами). Пользуемся:
http://sci-hub.io

[^]
OlegKorney68
17.03.2017 - 05:05
8

Ярила

pofegist
По поводу минусов не ко мне. Мне вот вчера тоже маненько накидывали чисто за посты со ссылками. А лично против ЖЖ-шек я ничего не имею, ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ПРУФЫ. А когда идет бред, что "всем известно, что амы прячут от всего мира лунный грунт, потаму шта они казлы", то это к терапевту.
moderator.gif

[^]
OlegKorney68
17.03.2017 - 05:29
6

Ярила

Цитата (Никыч @ 17.03.2017 - 04:24)
""ты утверждаешь что твоя ссылка подтверждает то что американцы бегали по луне и привезли 4 центнера лунных камней?""

Я утверждаю, что совокупность работ по грунту Аполлонов официальной версии ничем не противоречит. Сов. исследования амовского грунта (они проводились и научные статьи у нас публиковали) это одна из частей общей мозаики. Но с версией немогликов про "отсутствие грунта" это не вяжется от слова совсем. Или записывайте сотни ученых из разных стран мира в заговорщики. А чо, годная версия. Масоны-селенологи. gigi.gif

[^]
Никыч
17.03.2017 - 05:41
-3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 17.03.2017 - 12:29)

Я утверждаю, что совокупность работ по грунту Аполлонов официальной версии ничем не противоречит. Сов. исследования амовского грунта (они проводились и научные статьи у нас публиковали) это одна из частей общей мозаики. Но с версией немогликов про "отсутствие грунта" это не вяжется от слова совсем. Или записывайте сотни ученых из разных стран мира в заговорщики. А чо, годная версия. Масоны-селенологи. gigi.gif

То-есть, ответить "Да" - "Нет" ты не смог.

[^]
OlegKorney68
17.03.2017 - 05:51
6

Ярила

Цитата (Никыч @ 17.03.2017 - 05:41)
Цитата (OlegKorney68 @ 17.03.2017 - 12:29)

То-есть, ответить "Да" - "Нет" ты не смог.

Потому что вопрос дебильный. Ссылки подтверждают, что грунт Аполлонов со всех миссий, в том числе образцы камней, в СССР передавали. Грунт светился также в туевой хуче зарубежных неамовских публикациях: в Англии, Франции, Германии, Японии, Канаде, Австралии, Италии, Норвегии, Ю. Корее, ЮАР и т.д. Тебе пруфы надо? Их есть у меня. cool.gif

Плюс достаточно крупные куски (там уже речь идет о десятках и сотнях грамм) выставлены в разных музеях и выставочных центрах. Причем везде указаны каталожные номера и камни верифицируемы. По каждому можно посмотреть фотоотчеты, описание, петрологические, химические и минералогические данные и список публикаций. Статей по исследованию десятки по каждому и практически все доступны в инете. Как это прикажешь понимать? Заговор? cry.gif

[^]
Никыч
17.03.2017 - 05:57
-5

Ярила

Да я всё понял, можешь уже перестать юлить. disgust.gif

[^]
OlegKorney68
17.03.2017 - 06:02
8

Ярила

Цитата (Никыч @ 17.03.2017 - 05:57)
Да я всё понял, можешь уже перестать юлить. disgust.gif

Если тебе потребна работа с сотней кило, то это в лес. Такими объемами никакие образцы не изучали (земные тоже). Сихотэ Алинский метеорит тоннами тоже никто не исследовал. Но это не значит, что всех дурят по поводу его массы. Есть определенные стандарты и такая штука как лабораторная проба. Раздают именно такими количествами. Но есть публикации с десятками и даже сотнями кусочками РАЗНЫХ образцов Аполлонов. Все гуглится. Если самому лень, то на авиабазе хорошие подборки публикаций. Там у меня несколько топиков и их тут цитировали.

[^]
наебенился
17.03.2017 - 06:05
5

Могликанец100%

Цитата (Никыч @ 17.03.2017 - 09:24)
Словоблудие на сто страниц мы проходили, я тебе задал короткий и простой вопрос на который можно ответить либо "Да" либо "Нет".

0-да, подтверждает, бо никакая автоматическая станция такого не может, но тебе то пох. ты же из верунов- немогликов)))

Это сообщение отредактировал наебенился - 17.03.2017 - 06:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211387
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх