Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riff1958
19.08.2012 - 22:52
1
Статус: Offline

Приколист

вот когда наша страна превратится в провославный Иран,тогда и здесь на форумах будем обсуждать темы о птичках,а не о девчёнках получивший за свой поступок несоразмерное наказание .

[^]
paag5
19.08.2012 - 22:54
2

Зануда

Цитата
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"? Демагогия такая демагогия

Это так умнО - отвечать лишь то, на что можно ответить. Вроде как и правоту не признал, а вроде как и ответил.
Пойду я отсюда, не хочется троллей кормить. Они тут особо тупоголовые.

[^]
Червонец
19.08.2012 - 22:55
4

Приколист

Цитата (Riff1958 @ 19.08.2012 - 22:52)
вот когда наша страна превратится в провославный Иран,тогда и здесь на форумах будем обсуждать темы о птичках,а не о девчёнках получивший за свой поступок несоразмерное наказание .

Очень даже соразмерно, если не считать, что заслуживали бОльшего.

Да вы гляньте на их (лица не могу сказать) рожи - ни капли раскаяния. Дай им возможность без наказания повторить - повторили бы...

[^]
Verug7
19.08.2012 - 23:02
2

Шутник

Получили по заслугам!!! жалко только их детей.

[^]
Shpanazamosk
19.08.2012 - 23:05
1

Ярила

Чего-то тут про рожу какую херню написали. Хочется внести ясность-рожа не вылечивается, это неадекватная реакция сродни аллергической реакции на гемолитический стрептококк, склонность к роже передается по наследству.
Вылечить рожу это как вылечить аллергию, до этого медицина еще не дошла. Пенициллины лишь гасят обострение болезни.
Так что это не простая инфекция.

[^]
tanya777777
19.08.2012 - 23:10
-3

Юморист

Цитата
1."срань господня"-не является оскорблением ?

Является. Оскорблением Путина.
Цитата
2.Присутствующих они оскорбили и шокировали,это видно по ролику.Бедных женщин чуть ли не Кондратий хватил.

Это вообще без комментариев faceoff.gif
Цитата
3.Не правда,Путин ту не при чём.Они пели на Красной Площади оскорбления и отделались административкой.

Тут, возможно, согласна. Можно предположить, что посадили их при поддержке разгневанных, жаждущих мести... православных))))
Я не могу больше на эту тему говорить, ситуация совершенно нелепая)))

Цитата
Они оскорбляют чувства других людей, не ставят их мнение ни в хуй. Завтра это могут оказаться мои чувства, чувства моих близких

Ах. Ужас-ужас. А недавно в интернете один хуй плохо сказал о Цое. Он сделал это прилюдно, он высказал своё никчёмное мнение огромному количеству человек, сделано это было с целью провокации и цинично) Мне подать на него в суд? Вы мнение каждого человека в этом огромном обществе принимаете близко к сердцу? Я не говорю о тех ситуациях, когда наносится ущерб людям или памятникам/зданиям и прочее.
Цитата
Залезть на амвон (вы хоть знаете его значение) и осквернить его даже хуже, чем насрать где-то в углу храма...

Забавно. Хотя это просто здание. Это уже даже не памятник.
А про осквернение - вы меня извините, что перевожу стрелки и отвечаю вопросом, но я так и не получила ответа (я не требую, а просто прошу кого-нибудь из православных отвтить). Считаете ли вы факт осуществления различных услуг в этом храме осквернением храма? вот: http://www.fxxc.ru/rent/

[^]
ZanycH
19.08.2012 - 23:10
5

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 18.08.2012 - 01:05)
Цитата (ZanycH @ 17.08.2012 - 23:59)
Мой собственный перевод названия группы звучит как "Бешенство матки". Кому не понятно, могу разъяснить почему. Кто знает английский, тот поймет.

Плиз иксплейн аз
Заодно - как медик, расскажи, ЧТО ты понимаешь под МАТКОЙ и под PUSSY. Можно на русском.
Если нет - нахуй говнокамент был?

Ок. Постараюсь объяснить. Я не медик, сразу предупреждаю. Если внимательно читали каммент, то я там написал, что перевод "литературный", т.е. несколько своевольный. Фтыкаем словарь и делаем логические связи:

Pussy (ну тут не нужно быть полиглотом...):

имя существительное:
киска, кошечка, котик, девушка, сережка, манда, женские половые органы, пизда.

Несемся дальше:

Riot:
имя существительное:

бунт, беспорядки, мятеж, буйство, восстание, массовые беспорядки, разгул, необузданность, изобилие, нарушение общественного порядка.

Ну, так и что же непонятного в плане перевода?

А если интересует в плане диагноза, ну так я писал - гугл в помощь. gigi.gif

А по теме, я уже писал. Не вижу проблемы. Нарушение закона есть? Есть. Вина доказана? Доказана. А раз так, значит - отбывать наказание. Какие тут темы могут быть для обсуждения? Я не вижу здесь проблемы. Если убрать политический подтекст, то это обычная "хулиганка". Вот и всё. Но это моё ИМХО. Я не считаю их жертвами какой-то политической системы. Я считаю их жертвами собственной глупости и дурости.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.08.2012 - 23:17

[^]
Касатка
19.08.2012 - 23:14
6

Княжна

tanya777777
Если кто то насрет на ваше родоноверское капище, вас это не обидит и не заденет?
Хватит пургу нести, вы уже овцами православных называли, церковь дуркой и прочее.
Что сказать то хотите? Ваших пезд осудили светским судом по конкретным статьям, а значит идите в политику и меняйте законы.
Вам глаза сам Елкин открывал, но ваша цель на головы православным гадить. Потому правду вы игнорируете. А значит предвзяты и заинтересованы.

[^]
tanya777777
19.08.2012 - 23:15
2

Юморист

На всякий случай скажу: я не считаю их поступок правильным. Это было неэтично с их стороны. Даже, скорее, неразумно, хотя наверняка они не преследовали плохих целей и не хотели кого-то из присутствующих оскорбить. Но перегнули палку, т.к. молодые или тупые, или и то, и другое.
Но за такие поступки, при всей вашей обиде на них, не сажают в тюрьму на 2 года.
С точки зрения этики, они неправы.
С точки зрения УК, они заслужили общественных работ, людского порицания, отлучения от церкви, всяческих проклятий "гореть вам в аду" и т.д.))

[^]
Vouger
19.08.2012 - 23:15
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.08.2012 - 23:54)
Цитата
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"? Демагогия такая демагогия

Это так умнО - отвечать лишь то, на что можно ответить. Вроде как и правоту не признал, а вроде как и ответил.
Пойду я отсюда, не хочется троллей кормить. Они тут особо тупоголовые.

тут таких постов про завтра через один
"завтра они к вам в дом придут насрут"
"завтра они на могилы ваших близких насрут" и т.д. вы предсказатель? что это за херня про завтра? это полнейшая демагогия популярная ещё при совке видно учителя все те же, когда насрут тогда и поговорим, а пока это клевета ни чем не обоснованная это подгон якобы будующих фактов выгодных для демагогии.

[^]
Shpanazamosk
19.08.2012 - 23:16
0

Ярила

Не, не тот уже срач, не тот...

[^]
mys
19.08.2012 - 23:19
2

Ярила

Кто из наших правителей целовался и ручкался с патриархами и муфтиями до Пу ? Никто. В лучшем случае их старались не замечать, да и ни к чему это было в стране научного атеизма и однопартийности. А вступив в союз с духовенством, которое взамен полной поддержки партии власти и лично товарища Пу, получили денежные вливания, информационную поддержку и земельные территории. А главное власть получила поддержку верующих славян и жителей кавказа. И как это не печально, духовенство банально купили.

А пуси-писи, так, комар жужжащий над ухом, вреда не принесет, но раздражает. Пару раз сдули, он снова подлетел. Прихлопнули и забыли.

[^]
Lazy23
2

Хохмач

Здесь как-то пробегало "а вот как бы реагировали на подобное в синагоге".

У Стены Плача арестованы 4 феминистки

Четыре участницы феминистской группы Женщины Стены арестованы у Стены Плача в Иерусалиме.

Их преступление заключалось в том, что они одели талес (талит) – накидки для молитвы, которые в иудаизме разрешено надевать лишь мужчинам.
Женщины утверждают , что действия полиции "беспрецедентны".

Полиция задержала женщин "за поведение, угрожающее безопасности общественного места". Женщинам 50 дней запрещено появляться у Стены Плача.

В 2003 году Верховный Суд запретил Женщинам Стены надевать талес или вслух читать Тору у Стены Плача. Им было предложено альтернативное место исполнения обряда – так называемая Арка Робинзона.

[^]
OPER34
3

Шутник

Цитата
тут таких постов про завтра через один "завтра они к вам в дом придут насрут""завтра они на могилы ваших близких насрут" и т.д. вы предсказатель? что это за херня про завтра? это полнейшая демагогия популярная ещё при совке видно учителя все те же, когда насрут тогда и поговорим, а пока это клеветани чем не обоснованная это подгон якобы будующих фактов выгодных для демагогии.

Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 22:12)
Цитата (bukiko @ 19.08.2012 - 22:05)
Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 20:56)
Я не шлюх защищаю а вас, да да вас, потому что вы можете оказаться следующим с таким правосудием.

Спасибо, но меня защищать не надо. Я уже писал, что к работе тех же ментов у меня за 27 лет моей жизни ни одной притензии - 1 раз был в обезьяннике и то за дело. Я не хожу по митингам, я не бросаю камнями в омон, я не ебусь в музеях, я не танцую в храмах. Я тихо-мирно живу. Работаю на интересной работе, получаю за свои знания достойную(ИМХО конечно) зарплату. Исходя из всего этого - меня защищать не надо.

Повезло пока,но завтра твоя жена, дача, квартира может понравиться тем ментам, прокурорам, депутатам и все пиши пропало, а почему, а потому что закон как дышло куда повернул туда и вышло и ты один из сторонников такого порядка.

Мил человек про свои "завтраки" не забывай! Кстати, как там в Украине с политзаключенными? Всех ли удалось защитить?
А то развёл тут полнейшую демагогию, популярную ещё при совке, видно учителя все те же.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 19.08.2012 - 23:27

[^]
tanya777777
19.08.2012 - 23:20
-1

Юморист

Цитата (Касатка @ 20.08.2012 - 00:14)
tanya777777
Если кто то насрет на ваше родоноверское капище, вас это не обидит и не заденет?
Хватит пургу нести, вы уже овцами православных называли, церковь дуркой и прочее.
Что сказать то хотите? Ваших пезд осудили светским судом по конкретным статьям, а значит идите в политику и меняйте законы.
Вам глаза сам Елкин открывал, но ваша цель на головы православным гадить. Потому правду вы игнорируете. А значит предвзяты и заинтересованы.

С женщинами вообще очень трудно общаться. Вы действительно думаете, что мне кто-то платит? faceoff.gif
Почему пёзды - мои? Я сказала своё мнение о них.
И закон я менять не буду))
Кто такой Ёлкин и почему он "сам" - я без понятия. У меня есть своё отношение к ситуации. Давайте не будем обвинять друг друга в работе на госдеп и прочее. У вас есть мнение, с которым я не согласна, у меня есть мнение, с которым вы не согласны. Что же теперь, винить друг друга в предвзятости и заинтересованности? Ваша месть в виде бесконечных минуcов, конечно, очень страшна, но это не сравнится с моими страданиями, которые меня ждут в аду)))

[^]
paag5
19.08.2012 - 23:29
5

Зануда

Цитата
Ваша месть в виде бесконечных минуcов, конечно, очень страшна, но это не сравнится с моими страданиями, которые меня ждут в аду)))

Минуса под твоими сообщениями отображают лишь то, что мнение большинства отлично от мнения твоего, а следовательно оно является неверным.
Тоже самое относится к Vouger, имеющему двойные стандарты. Чувак, о каком "светском обществе" ты говоришь, если большая часть общества осуждает их поступок. Общество есть то, что оно есть и никого не волнует каким хочешь видеть его ты, светским или не светским.
Суд полностью оправдал ожидания большей части общества, хотя многие хотели более сурового приговора.

В принципе это и есть демократия.Не согласны? Это никого не интересует, примите мнение большинства и смиритесь. Это демократично.

Достали двойные стандарты faceoff.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.08.2012 - 23:30

[^]
dvoynik
19.08.2012 - 23:31
5

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 19.08.2012 - 22:29)
Цитата
Ну так закон суров, но это закон.

1. Такого закона нет) Их осудили незаконно.
2. Где этот "закон суров" для избранных - патриархов и чиновников, когда они совершают реальные преступления?

Вам уже писали статью.Но вы делаете вид что не читали и опять пишите что нет такого закона.Простите это чем обусловлено?

Еще раз вам напишу.
1.ст.213 УК РФ
2.Риторический вопрос,но к делу Пуси не имеет никакого отношения.Их судили за ИХ проступок.

Vouger
Цитата
Повезло пока,но завтра твоя жена, дача, квартира может понравиться тем ментам, прокурорам, депутатам и все пиши пропало, а почему, а потому что закон как дышло куда повернул туда и вышло и ты один из сторонников такого порядка.

по крайней мере при таком порядке не придут полицаи и националисты (которые "соседа" не очень любят,так как из леса загнаны были).
Они только балоболят в интернете и это при "таком" порядке.

paag5
Цитата
Тоже самое относится к Vouger, имеющему двойные стандарты.

Скрытый текст
nick2222 и он похоже УНСО

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.08.2012 - 23:49

[^]
Vouger
19.08.2012 - 23:32
0

Ярила

Цитата
Мил человек про свои "завтраки" не забывай! Кстати, как там в Украине с политзаключенными? Всех ли удалось защитить?

Да да ты меня подловил я тоже повелся на демагогию грешен каюсь,а по остальному не всех, по этому и вам можно, я правильно понял логику? А ещё в Америке (пиндосии кто не понимает) негров линчуют.

[^]
Касатка
19.08.2012 - 23:34
5

Княжна

Цитата (tanya777777 @ 19.08.2012 - 23:20)
tanya777777

С женщинами вообще очень трудно общаться. Вы действительно думаете, что мне кто-то платит? faceoff.gif
Кто такой Ёлкин и почему он "сам" - я без понятия. У меня есть своё отношение к ситуации. Давайте не будем обвинять друг друга в работе на госдеп и прочее. У вас есть мнение, с которым я не согласна, у меня есть мнение, с которым вы не согласны. Что же теперь, винить друг друга в предвзятости и заинтересованности? Ваша месть в виде бесконечных минуcов, конечно, очень страшна, но это не сравнится с моими страданиями, которые меня ждут в аду)))

Ах да, минусиги:))), эт за вами только замечено было, так что стрелочки не переводите, ога?
Что на счет капищь? Стыдливо умолчали, ну ладно.
Елкин, хдожник, несколькими страницами ранее его карикатуры печатали. Но вы решили наивно глазами похлопать? Тнм не мение мой пост с хренегознает какой страницы, прочитали. Ох лицимерище cool.gif
Мое мнение одно и с ним трудно не согласится, уважайте человека, личность, его свободы и право вероисповедания! Не лезте туда, куда вас не звали.
Я лаже ваши все капища постеснялась бы разрушить или там насцать в огонь. Потому что уважаю любую другую веру, хоть в человека паука.
Вы же оправдываете пусипезд, типа пришли в обычное здание, но вы заблуждаетесь, причем умышленно вводите скорее нас в заблуждение, вы прекрасно понимаете, что такое святые места, церковь, амвон.
В общем вы делаете все, чтоб вредить православию, пусть даже тактикой инет хомячка.

[^]
Vouger
19.08.2012 - 23:42
1

Ярила

Цитата
по крайней мере при таком порядке не придут полицаи и националисты (которые "соседа" не очень любят,так как из леса загнаны были).

Попробуйте оформить вашу мысль понятнее, я честно ни чего не понял вы боитесь полицаев и националистов " из леса загнаны были"?

Добавлено в 23:45
Цитата
Вам уже писали статью.Но вы делаете вид что не читали и опять пишите что нет такого закона.Простите это чем обусловлено?

Был бы человек статья найдется тем более что большинство ЗА.

Добавлено в 23:47
Цитата
хотя многие хотели более сурового приговора.

есть чем подтвердить?

[^]
ramy
19.08.2012 - 23:48
-2

Ярила

Походу, тема тихо скатывается в небытие (и слава Богу).... А потому в топе появляюсь Я - суперплюсовальщик, спаситель всех заминуcованных rulez.gif
Особенно яростно плюcую Таню и Касатку. Люблю отчаянных девчонок!

Но надеюсь, никто не предполагает, что я пройдусь с плюcомётом по всем 120-ти страницам smile.gif

[^]
tanya777777
19.08.2012 - 23:51
-1

Юморист

Цитата (Касатка @ 20.08.2012 - 00:34)
Цитата (tanya777777 @ 19.08.2012 - 23:20)
tanya777777

Ах да, минусиги:))), эт за вами только замечено было, так что стрелочки не переводите, ога?
Что на счет капищь? Стыдливо умолчали, ну ладно.
Елкин, хдожник, несколькими страницами ранее его карикатуры печатали. Но вы решили наивно глазами похлопать? Тнм не мение мой пост с хренегознает какой страницы, прочитали. Ох лицимерище cool.gif
Мое мнение одно и с ним трудно не согласится, уважайте человека, личность, его свободы и право вероисповедания! Не лезте туда, куда вас не звали.
Я лаже ваши все капища постеснялась бы разрушить или там насцать в огонь. Потому что уважаю любую другую веру, хоть в человека паука.
Вы же оправдываете пусипезд, типа пришли в обычное здание, но вы заблуждаетесь, причем умышленно вводите скорее нас в заблуждение, вы прекрасно понимаете, что такое святые места, церковь, амвон.
В общем вы делаете все, чтоб вредить православию, пусть даже тактикой инет хомячка.

Ладно, это последнее сообщение, которое я адресую Вам, потому как при прочтении Вашего у меня всё больше и больше глаза округлялись.
Я в этой теме минуc поставила не больше 5 раз, и это были не Вы. Ставила за совсем откровенную неадекватность, а не за то, что чьё-то мнение отличается от моего. О том, что Вы проходитесь тупо по всем моим постам в этой теме и минуcуете, я знаю совершенно точно. Дело не в минуcах - дело в том, что Вы беситесь, потому что Вам собственное эго не позволяет принять как данность, что есть идиоты (читай: я - для вас) с другим мнением. Вы переходите на личности и обвиняете меня в том, что мне кто-то платит за посты!

Я не видела карикатур Ёлкина. Я не читаю всю тему. И не понимаю, о каком своём посте с "хренегознаеткакой страницы" Вы говорите. И не надо меня обвинять в лицемерии upset.gif

Насчёт святости места - это только ваше восприятие. На деле это давно не памятник, там нет святых мощей, храм не принадлежит к РПЦ, и там происходят вещи, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оскверняют это место, если рассматривать его как место общения с богом.
Но я уже давно поняла, что никого не волнует это.

Кстати, странно тема изменилась: вначале здесь были одни заступники Пуссей, чуть ли не воводившие их в героев, теперь остались негодующие))

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 19.08.2012 - 23:52

[^]
Типапельсин
19.08.2012 - 23:53
0

Шутник

То, что сделали девушки это просто проплаченная провокация, с целью отвлечь на себя внимание. Да хулиганство, да судить можно, но только за хулиганство, а не за "оскорбление чувств верующих" ? Кто придумал такие странные слова ? Как мою веру в бога можно оскорбить ?! Даже если ко мне в дом придет человек, и плюнет на мою икону, я выгоню его из дома и больше никогда не пущу и не более того. Месть и жажда наказать обидчика совершенно тут не уместны. Он глупец или урод, не мне его судить а "Бог ему судья".. Такие люди как эти девушки вызывают только жалость и все. Я верю в бога, но не верю во все эти "ответвления веры" Православие, Католицизм и прочее. Православие слишком погрязло в правилах, порой люди просто бояться прийти в храм, только потому, что не знают как себя в нем надо вести. Это правильно? Нет. (мое личное мнение) К примеру если девушка придет в храм с непокрытой головой, то все бабушки находящиеся там обрушат на нее такие взгляды, что она просто выбежит и больше не вернется. Неужели бог не станет ее слушать только из за того что она не повязала косынку ? На мой взгляд глупости. А Католики же наоборот слишком обыденно относятся к вере. Что то вроде чистки зубов по утрам. Просто "надо" сходить в церковь и все, а не потому что "Вера"Конечно же я не говорю за всех. Есть хорошие умные и добрые люди в любой вере..... Прокатитесь по городам и селам страны и зайдите в местные церквушки. Там попы бывают такое завернут, все иконы в радиусе 10 километров краснеют. И пьют некоторые служители храма наравне с населением. Это тоже ведь "оскорбление чувств верующих". Может их тоже того.. за хулиганство всех пересадим? Глупости.. Еще раз повторяю Бог им судья.. И православным должно быть стыдно за свою злобу, желчь и желание наказать. Бог вроде учит всепрощению? или я ошибаюсь ?

[^]
NRW
19.08.2012 - 23:53
0

Ёкарный Бабай

Цитата (ramy @ 19.08.2012 - 21:48)
Походу, тема тихо скатывается в небытие (и слава Богу).... А потому в топе появляюсь Я - суперплюсовальщик, спаситель всех заминуcованных rulez.gif
Особенно яростно плюcую Таню и Касатку. Люблю отчаянных девчонок!

Но надеюсь, никто не предполагает, что я пройдусь с плюcомётом по всем 120-ти страницам smile.gif

Слава богам Юпитера — тема пусей перестаёт волновать людей.

И я за компанию плюсомётом постреляю.

Кстати страниц обсуждения всего 31, а не 120.

[^]
dvoynik
19.08.2012 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Vouger @ 20.08.2012 - 00:42)
Цитата

Попробуйте оформить вашу мысль понятнее, я честно ни чего не понял вы боитесь полицаев и националистов " из леса загнаны были"?

Добавлено в 23:45
Цитата

Добавлено в 23:47
Цитата
хотя многие хотели более сурового приговора.

есть чем подтвердить?

Цитата
Попробуйте оформить вашу мысль понятнее, я честно ни чего не понял вы боитесь  полицаев  и националистов " из леса загнаны были"?

При таком порядке я не боюсь они не придут эти полицаи и националисты, которые молятся на бандита и свою суверенность,они только при таком порядке балоболят в интернете.

Цитата

Здоровых нет,есть не обследованные.
Там определенный проступок и определенная статья.

Цитата
есть чем подтвердить?

да пожалуйста,я хотел чтоб их закрыли еще раньше в свете их старых акций причем закрыли далеко и надолго.Ну по крайней мере большинству и это хорошо их поступки видятся плохими.

tanya777777
Цитата
1. Такого закона нет) Их осудили незаконно.
2. Где этот "закон суров" для избранных - патриархов и чиновников, когда они совершают реальные преступления?

Еще раз вам напишу.
1.ст.213 УК РФ
2.Риторический вопрос,но к делу Пуси не имеет никакого отношения.Их судили за ИХ проступок.
rulez.gif lol.gif

Emerald
Цитата
Я действительно думаю, что они надрыгали ногами на некоторый состав преступления. Однако предъявленная статья, насколько я знаю, предусматривала условный срок - вот это и было бы самым взвешенным подходом, но сказали "присесть", вот их и "присели".

"условные",т.е. отпускали - уже пройденный этап у них,они стремились к посадке.Толоконникову ждет Канада и рассказы там про Гебню.Бабло.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.08.2012 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150499
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх