Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
20.08.2012 - 00:44
7
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Блоходав @ 20.08.2012 - 00:28)
Цитата (Червонец @ 20.08.2012 - 01:21)
Вы знаете.., Уважаемая публика, - Если бы девушки чистосердечно раскаялись содеянному... Это бы принципиально решило отношение людей в ИХ сторону. Настолько принципиально.., что такого приговора сейчас бы уже и не было. Но, у Этих человекоподобных особей, раскаянья совсем не наблюдается... Они ведут себя настолько уверенно и жестоко, как будто за их спиной стоит несокрушимая сила. Наверное.., западные кликуши, ИМ многое напообещали, в конце этой глумливой акции. В настоящий момент считаю, что вынесенный этим девушкам приговор - Правильный и Адекватный преступлению.

за что они должны раскаяться?
ну вот реально, за что? За то, что оскорбили верующих? Вы уж извините верующие, но не пойти ли вам нахер с этой темой? нежные все какие блять. Я бы вас к стенке поставил только за то, что поддерживаете решение суда.
Вы предатели блин. Предатели нашей Родины, и нашего общества, которое хочет стать более цивилизованным, но из-за таких как вы, не очень получается. И те, кто согласен с тем, что их осудили... блин, мне стыдно, что я с вами одной национальности. Я очень надеюсь, что в судьбе страны вы не будете играть никакой роли, а вся ваша роль ограничится этим говном на форуме!
Фух, блять! Извините, но надоело следить за словами дабы случайно кого-то не обидеть!

да, мне реально за вас таких стыдно

Ах от оно как, стыдноооо.
То есть если завтра дебилы в виде мужиков в цветных шапочках начнут скакать на памятниках ВоВ, или прыгать по могиле неизвестного, ты скажешь, маладцы, судить не надо, всем медаль за смелость?
Да, после веры, любой памятник о Великой отечественной, для меня свято.
А что ж тогда так осуждали дебилок и все им кол в жопу желали, которые в Украине яишницу на вечном жарили?
Заебали как раз двойные стандарты.
Была бы я подлой ублюдиной, танцевала бы на могилах неизвестных солдат, а хули, там же одни черепушки, че ж не сбацать... Та многие говорт о мощах.
А только у меня мозг есть и работает. Я понимаю, что безымянные ребята, чьи то дети, отцы, сыновья... Что они положили голову за страну.
Мало таких людей, что за веру головы сложили? Тысяча лет в говно утоптана такими как танья, молодцы.

[^]
Блоходав
20.08.2012 - 00:45
0

Ужасненько...

Цитата (paag5 @ 20.08.2012 - 01:42)
Цитата
Cобственно это входит в храм, там иконы висят, их тряпочками закрывают. Комната не считается частью квартиры?

Храм не собственность РПЦ, кагбе, а собственность правительства Москвы. И всей арендой, мойками и прочим занимается правительство Москвы. Для РПЦ выделяется часть храма. Учи матчасть.
Цитата
ну вот реально, за что? За то, что оскорбили верующих? Вы уж извините верующие, но не пойти ли вам нахер с этой темой? нежные все какие блять. Я бы вас к стенке поставил только за то, что поддерживаете решение суда.

А не пойти ли нахер тебе? Не верующие пришли к ним, а они к верующим.
Я Пригласи меня к себе в дом и я обоссу тебе ободок унитаза и нассу мимо. Нежный какой, блядь. Протрешь, не обломаешься!
Ты реально настолько туп или просто троллишь? Мне все же хочется верить, что второе.
Видение мира в черное-белых тонах - основной признак зомбирования. У тебя это на лицо. Всех делишь на ебанутых верующих и поддерживающих и на таких как ты нормальных, цивилизованных, прогрессивных.
Такие как ты уже творили историю. "Садом и Гомора" этот эпизод назывался.

от таких как ты надо спасать эту страну, иначе ни к чему хорошему мы не придем
Цитата
Ты сейчас психуешь на то, что у кого-то отличающееся от твоего мнение

я не психую. Я просто расстроен из-за количества таких как вы, и того, что вы тоже тут живете.
Больше спорить не намерен, резвитесь сами

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.08.2012 - 00:47

[^]
paag5
4

Зануда

Цитата
Только идиот, наверное, поверит в то, что их осудили за пляски в церкви, а не за слова. Более того, их и не судили до того, как танцы стали популярны на ютубе!

Именно. Потому что у них появилось бы множество последователей. Да и сами они охреневать начали от своей безнаказанности. Каждая последующая акция все более безнравственна и оскорбительна для общества. Не для верующих, а для всего общества в целом.

Их наказали не за слова, не за танцы. Их наказали показательно, дали понять, что у власти есть предел терпения и испытывать его не нужно. Если бы наказывали за слова, то и судили бы за оскорбление представителей власти. Есть такая статья.

[^]
NRW
4

Ёкарный Бабай

Цитата (Блоходав @ 19.08.2012 - 22:41)
Касатка
Я все это знаю!
Только идиот, наверное, поверит в то, что их осудили за пляски в церкви, а не за слова. Более того, их и не судили до того, как танцы стали популярны на ютубе!
Но что есть, то есть. Церковь себя показала во всей красе. И то, что она под боком у власти, хотя такого быть не должно. И этот цирк христа спасителя способствовал и прикрывал весь средневековый беспредел, который произошел.

Знаешь, что я еще могу сказать. Вы просите понимать чувства верующих? Я мог их понимать до того, как верующие стали творить такой беспредел! И при всем уважении, теперь мне на все эти чужие чувства будет похуй! Надо же кому-то следить за миром. А то я смарю ща церкви волю дай, она этот мир сведут в могилу, а все верующие только их поддержат

Какие слова? Ты вчера родился? Ты ниразу на митингах не был или не читал? Уж что те долбоклюи несут — так по твоей логике их каждого по три раза расстрелять через повешание методом утопления должны были.

[^]
Червонец
5

Приколист

Цитата (Блоходав @ 20.08.2012 - 00:28)
Цитата (Червонец @ 20.08.2012 - 01:21)
Вы знаете.., Уважаемая публика, - Если бы девушки чистосердечно раскаялись содеянному... Это бы принципиально решило отношение людей в ИХ сторону. Настолько принципиально.., что такого приговора сейчас бы уже и не было. Но, у Этих человекоподобных особей, раскаянья совсем не наблюдается... Они ведут себя настолько уверенно и жестоко, как будто за их спиной стоит несокрушимая сила. Наверное.., западные кликуши, ИМ многое напообещали, в конце этой глумливой акции. В настоящий момент считаю, что вынесенный этим девушкам приговор - Правильный и Адекватный преступлению.

за что они должны раскаяться?
Вы предатели блин. Предатели нашей Родины, и нашего общества, которое хочет стать более цивилизованным, но из-за таких как вы, не очень получается. И те, кто согласен с тем, что их осудили... блин, мне стыдно, что я с вами одной национальности. Я очень надеюсь, что в судьбе страны вы не будете играть никакой роли, а вся ваша роль ограничится этим говном на форуме!
Фух, блять! Извините, но надоело следить за словами дабы случайно кого-то не обидеть!

да, мне реально за вас таких стыдно

Пилять...
По твоему
Предатели нашей Родины, и нашего общества, которое хочет стать более цивилизованным, но из-за таких как вы, не очень получается.
счастье в том, чтобы насерать на мораль и устои и устраивать вакханалию????

ЧУР меня от такой цивилизации, господин цивилизатор

я не шибко верующий
но одинаково осужу подобные деяния у нас в стране и в церкви и в костёле и мечети и синагоге... потому что это грязь и этому не место в нормальном и ЦИВИЛИЗОВАННОМ (гейропу я не имею ввиду) обществе...

[^]
paag5
20.08.2012 - 00:46
6

Зануда

Цитата

Обоснуй. Даже в этой теме большинство против тебя. С чего ты взял, что ты один прогрессивный цивилизованный, а мы тут тормозим прогресс и окультуривание?
Ни к чему хорошему мы не придем по пути пидерастии либерастии. А вот идя по пути культурно здравого общества, которое избавляется от вот такие "креативных" граждан, рисующих хуи на мостах, ебущихся в мезеях, при малолетних детях пихающих в пиздень свою умерщвленную курицу и устраивающих мракобессие в святом месте для верующих можно придти только к улучшению этого общества.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2012 - 00:49

[^]
Блоходав
20.08.2012 - 00:47
0

Ужасненько...

Цитата (paag5 @ 20.08.2012 - 01:46)
Цитата

Обоснуй.

бесполезно

Если бы не было Касатки, мои слова были бы другими по отношению к вам и тому, как вы это все защищаете

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.08.2012 - 00:49

[^]
Червонец
20.08.2012 - 00:49
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 20.08.2012 - 00:31)
Цитата
Есть такой федеральный закон №125 "О свободе совести ... " от 26.09.1997. Статья 3 , пункт 6 - четко указывает , что: "Проведение публичных мероприятий, размещение текстов и изображений, оскорбляющих религиозные чувства граждан, вблизи объектов религиозного почитания запрещаются." Закон устанавливает общественный порядок. Нарушение общественного порядка = ХУЛИГАНСТВО.

Это доказать надо, а доказано это было тем что они были в цветных платьях. Они не пели (звук был наложен позже), не портили имущество, не оскорбляли прихожан. Лишь цветными платьями вызывали внутреннюю боль верующих.

Значит суд счёл доказательства достаточными...

Да и адвокаты пусек понимают (ни разу не слышал, что заикались), что нечего рыпаться с аппеляцией ни в верховный суд, ни в страсбургский. Значит юридически (не говоря уже с моральной стороны дела) всё корректно.

[^]
dvoynik
20.08.2012 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Emerald @ 20.08.2012 - 01:30)
Цитата
"условные",т.е. отпускали - уже пройденный этап у них,они стремились к посадке.Толоконникову ждет Канада и рассказы там про Гебню.Бабло.

Цитата
Это рецидив. Условные наказания могут быть только в первый раз. После предупреждения и повторения несмотря на него условку уже не повесят.

Я понимаю, что имел место рецидив. Пусть даже это отягчает ситуацию, не спорю, но тем не менее, в статье УК 213 в ч.2 не указан нижний предел срока, а только верхний - 7 лет. Иными словами, зачесть им тот срок, что они уже отсидели в изоляторе и выпнуть домой..

Что там их ждет в канаде не может быть оправданием того, что им впаяли реальный срок, тем более, лично у меня в их адрес это обстоятельство никак не вызывает ни зависти, ни агрессии )

Простите,но вы меня не поняли.
Цитата
"условные",т.е. отпускали - уже пройденный этап у них,они стремились к посадке.

Если бы не посадили а отпустили "как раньше" - было бы продолжение и похлеще.
Что их ждет в Канаде,вот именно главное - ибо человек "без истории" и к тому без башки там не нужен и они стремились к этому.Стремились кстати не только они.Для этого достаточно посмотреть сайты и блоги белоленточников.Эти люди не хило завели толпу,точнее инет-толпу и им нужна была посадка.

А веедь по суди посадили обычных хулиганов по обычной статье за обычное хулиганство.
Таких чуть ли не каждый день сажают. rulez.gif Только никто не устраивает толкучку у суда.

[^]
paag5
20.08.2012 - 00:52
3

Зануда

Цитата
бесполезно

Если бы не было Касатки, мои слова были бы другими по отношению к вам и тому, как вы это все защищаете

Так давай, она не будет читать. Только сдается мне, что кроме оскорблений и мата не будет ничего. Кроме эмоций сказать тебе нечего.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2012 - 00:53

[^]
ramy
20.08.2012 - 00:54
2

Ярила

Цитата
Вы уж извините верующие, но не пойти ли вам нахер с этой темой? нежные все какие блять. Я бы вас к стенке поставил только за то, что поддерживаете решение суда.

Дружище, вот при всём к тебе уважении, ну не пойду я туда, куда ты меня отправляешь.
Меня эта выходка девчушек ну никак не оскорбила. Мне вообще формулировка “оскорбление Веры” кажется абсурдной why.gif
Истинная Вера выше подобной суеты и не предполагает мщение за неприятие её устоев.
Процесс суть есть светский. Имхо не стоит приплетать к его оценке религиозную составляющую. Разве что с целью спекуляции. Увы, не отрицаю, что в возможных спекуляциях участвуют нерадивые “cлужители Веры”. Прискорбно, но оправдано логикой, что эти служители являются, увы, составной частью нашего общества. И “структура” эта больна теми же болезнями, что и остальная часть общества.
Пусть тот, кто сможет назвать в нашей Стране структуру с безупречной репутацией, не подверженную коррупции, чья деятельность направлена исключительно на процветание России... пусть бросит в меня камень. Пусть скажет: “Русская Церковь - это плохо, а ....... - хорошо”.
???????

[^]
Блоходав
20.08.2012 - 00:54
1

Ужасненько...

Цитата (paag5 @ 20.08.2012 - 01:52)
Цитата
бесполезно

Так давай, она не будет читать. Только сдается мне, что кроме оскорблений и мата не будет ничего. Кроме эмоций сказать тебе нечего.

очередной интернет воен? по попке стоило ходить? ну-ну
все, что я хотел сказать, я сказал. читай выше.
И пока я еще живу в этой стране, я буду продолжать бороться с придурками. Все, я спать
ramy
я тебя глубоко уважаю дружище! smile.gif
Не очень понял на какой ты стороне, но хочу сообщить, что в данной теме меня нисколько не волнуют сами эти панк-идиотки. Меня волнует исключительно система нашего правосудия
и я глубоко в ней разочарован. Я нисколько не одобряю того, что они сделали, но то как их осудили, это просто инквизиция

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.08.2012 - 00:58

[^]
Червонец
20.08.2012 - 00:56
2

Приколист

Цитата (Блоходав @ 20.08.2012 - 00:54)

И пока я еще живу в этой стране, я буду продолжать бороться с придурками.

У тебя есть возможность начать. С себя.

Это сообщение отредактировал Червонец - 20.08.2012 - 00:58

[^]
paag5
20.08.2012 - 00:56
8

Зануда

Цитата
А веедь по суди посадили обычных хулиганов по обычной статье за обычное хулиганство.
Таких чуть ли не каждый день сажают.Только никто не устраивает толкучку у суда.

Угу. В начале 2000-х за выдранную по пьяни елку свежепосаженную незадолго до этого у памятника морякам чуть не засадили двоих знакомых за хулиганку. Так же до 7 лет светило, адвокату очень хорошо отбашляли, что бы на условку свел. И без скандала ведь. А если бы орали "Хутин Пуй, уставай, уходи! да на ютуб выкладывали, никакой адвокат бы не спас.
И то маленькая елка. А тут осквернение святого места для огромной части населения... И всего 2 года.

Добавлено в 01:00
Цитата
очередной интернет воен? по попке стоило ходить? ну-ну
все, что я хотел сказать, я сказал. читай выше.
И пока я еще живу в этой стране, я буду продолжать бороться с придурками. Все, я спать

Интернет-воен? Я, кагбэ лишь попросил тебя исполнить твои угрозы, не я тебе угрожал. Касатки нет в теме, давай, скажи что хотел. А то опять пустой треп пустоголового белоленточника.
Если вокруг все мудаки, то в точностью до 99.99% можно констатировать, что мудак именно ты, а не окружающие. И да, по попке все же стоило солдатским ремнем отходить. Ты, видимо, с ним так и не познакомился ни в детстве, ни в юном возрасте.
Так что начни с себя борьбу с придурками.
Скатертью дорога. Не проснись, мир чище станет.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2012 - 01:01

[^]
Касатка
20.08.2012 - 01:00
6

Княжна

Цитата (Блоходав @ 20.08.2012 - 00:47)
Цитата

Обоснуй.

бесполезно

Ты эт, выпил, ложись спать gigi.gif
Я всегда буду стоять за свою веру, может из за нее и умру.
Один хороший парнишка в чечне, погиб мучительной смертью, но крест не снял. Один его поступок, больше всех этих слов в теме. Больше всех наших мнений. Конечно, я и здесь могу услышать, что мол мог и соврать и крест сорвать.... Больно такое говорить.
Один на тысячу! И я счастлива, верить с ним в одного Бога.
А вам есть за кем идти? В вашей душе есть тот идеал, на которого можно равняться?
Без веры люди, как животные. Не о религии, о вере. Люди в советском союзе верили в идею коммунизма, но верили.
Во что атеисты верят? А назовут они мне народность, райский рай блять к конце концов, где веры нет, но живут там опупительно?
Ну хоть один уголок планеты без веры, а?
Может тем мы от мартышек и отличаемся, что умеем верить?

Это сообщение отредактировал Касатка - 20.08.2012 - 01:05

[^]
ramy
20.08.2012 - 01:05
-1

Ярила

Блоходав
Цитата
Не очень понял на какой ты стороне

Честно?
Стараюсь быть на стороне Добра. Еще больше стараюсь сделать вид, что я на стороне Добра, чтобы показаться приличным человеком.
А в данном топе - я на стороне здравомыслия, которое подсказывает, что вопрос выеденного яйца не стоит, и подброшен "черни" для отвлечения от насущных проблем why.gif
Потому в топе, до предыущего поста, исключительно прикалывался...

[^]
Mehanik27
20.08.2012 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.08.2012 - 02:00)
Цитата

Обоснуй.

бесполезно

Я всегда будк стоять за свою веру, может из за нее и умру.
Один хороший парнишка в чечне, погиб мучительной смертью, но крест не снял. Один его поступок, больше всех этих слов в теме. Больше всех наших мнений. Конечно, я и здесь могу услышать, что мол мог и соврать и крест сорвать.... Больно такое говорить.
Один на тысячу! И я счастлива, верить в ним в одного Бога.
А вам есть за кем идти? В вашей душе есть тот идеал, на которого можно равняться?
Без веры люди, как животные. Не о религии, о вере. Люди в совестом союзе верили в идею коммунизма, но верили.
Во что атеисты верят? А назовут они мне гародность, райский рай блять к конце концов, где веры неи, но живут там опупительно?
Может тем мы от мартышек и отдичаемся, что умеем верить?

Евгений Родионов никак не мог соврать,ибо он просто не в силах был нам рассказать про себя..за него рассказали его враги

[^]
paag5
20.08.2012 - 01:06
3

Зануда

Цитата (Касатка @ 20.08.2012 - 01:00)
Цитата

Обоснуй.

бесполезно

Без веры люди, как животные. Не о религии, о вере. Люди в совестом союзе верили в идею коммунизма, но верили.
Во что атеисты верят? А назовут они мне гародность, райский рай блять к конце концов, где веры неи, но живут там опупительно?

Касатка, ты права. Чертовски права. Особенно на счет веры. А вера эта может быть не только в Бога.
Вера - это ценности, которые тебе заложили родители. Это то восприятие мира, то его представление, которое они тебе заложили.
Я верю в то, что люди должны уважать друг друга. Люди не должны делать того, чего бы они сами не хотели получить. Я верю в справедливость, во всепрощение. Но только для раскаявшихся. Человек может измениться, может стать лучше, исправиться. Но только если он осознает свою вину. Нельзя раскаяться, не понимая всей тяжести совершенного поступка. Нельзя простить не поняв.
Если я знаю, что у знакомого человека есть какой-то бзик, и он очень дорожит тапочками покойного брата, например, то я никогда их не надену целенаправленно. Я знаю, что это несущественно, это глупо, это мелочь, но это его дело, для него это важно. Они оскорбили чувства миллионов наших граждан, целенаправленно осквернили то место, которые они считают святым. И дело тут вовсе не в религии. Дело в вере, дело в выборе.
Эти бляди оскорбили мою веру. Они оскорбили не Бога, они оскорбили мои идеалы, убеждения. Их поступок противоречит им. Они сделали то, что я бы никогда не сделал сам и не дал другим. Именно потому они заслужили наказание. Это мое мнение.
А мое мнение совпадает с мнением большинства, как я успел заметить.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2012 - 01:11

[^]
Блоходав
20.08.2012 - 01:10
2

Ужасненько...

Цитата (ramy @ 20.08.2012 - 02:05)
Блоходав
Цитата
Не очень понял на какой ты стороне

Честно?
Стараюсь быть на стороне Добра. Еще больше стараюсь сделать вид, что я на стороне Добра, чтобы показаться приличным человеком.
А в данном топе - я на стороне здравомыслия, которое подсказывает, что вопрос выеденного яйца не стоит, и подброшен "черни" для отвлечения от насущных проблем why.gif
Потому в топе, до предыущего поста, исключительно прикалывался...

Не знаю, может ты и прав тут. Я тоже на стороне добра всегда. И почему-то именно эта тема меня очень зацепила. Может и стоило забить, но как-то вот так... эх.. ладно, одно расстройство

может быть зацепила из-за того, что помимо добра, я всегда за справедливость. И именно тут справедливости не было нисколько. От этого обидно

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.08.2012 - 01:14

[^]
paag5
20.08.2012 - 01:18
3

Зануда

Цитата
может быть зацепила из-за того, что помимо добра, я всегда за справедливость. И именно тут справедливости не было нисколько. От этого обидно

Видимо у нас разные понятия о справедливости. Для меня справедливо наказать тех, кого предупреждали несколько раз и кто все равно целенаправленно испытывал терпение. Просто добились того, чего добивались. Ничего более. Никакой жесткости, даже не максимальный срок, лишь 1/4 от возможного наказания. И судили именно за хулиганство, а не за оскорбление правительства, не за оскорбление чувств верующих. Хулиганство имело место быть, с этим глупо спорить.
А в очередной раз спустить им с рук подобную выходку - значит развязать руки для следующей "акции". И так продолжалось бы очень долго. Какое мракобесие мы бы получили в дальнейшем? Изнасилование мумии Ленина? Шашлык из зародышей у абортария? У этих больных хватит фантазии на многое, именно потому следовало прекратить. Да и показать, что власть остается властью, а не импотентной неспособной ни на что системой.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2012 - 01:22

[^]
Касатка
20.08.2012 - 01:22
0

Княжна

Цитата (paag5 @ 20.08.2012 - 01:06)
Цитата (Касатка @ 20.08.2012 - 01:00)
Цитата

Обоснуй.

бесполезно

Касатка, ты права. Чертовски права. Особенно на счет веры. А вера эта может быть не только в Бога.
Вера - это ценности, которые тебе заложили родители. Это то восприятие мира, то его представление, которое они тебе заложили.
Я верю в то, что люди должны уважать друг друга. Люди не должны делать того, чего бы они сами не хотели получить. Я верю в справедливость, во всепрощение. Но только для раскаявшихся. Человек может измениться, может стать лучше, исправиться. Но только если он осознает свою вину. Нельзя раскаяться, не понимая всей тяжести совершенного поступка. Нельзя простить не поняв.
Если я знаю, что у знакомого человека есть какой-то бзик, и он очень дорожит тапочками покойного брата, например, то я никогда их не надену целенаправленно. Я знаю, что это несущественно, это глупо, это мелочь, но это его дело, для него это важно. Они оскорбили чувства миллионов наших граждан, целенаправленно осквернили то место, которые они считают святым. И дело тут вовсе не в религии. Дело в вере, дело в выборе.
Эти бляди оскорбили мою веру. Они оскорбили не Бога, они оскорбили мои идеалы, убеждения. Их поступок противоречит им. Они сделали то, что я бы никогда не сделал сам и не дал другим. Именно потому они заслужили наказание. Это мое мнение.
А мое мнение совпадает с мнением большинства, как я успел заметить.

Ничего больше, как пожать руку и согласится, сделать не могу. Все точно и верно. Вера необходима человеку. Без веры жизни нет. А верить можно во что угодно.
Я православная. Я верю с раннего детства, потому что не верю в теорию Дарвина.
Епта, я ничего не знала, ни про православие, ни про Христа, такое время было. Но верила, что не от обезъян и хоть убейте. Никто ниче мне не навязывал, во всем сама разбиралась, родители коммунисты, бабушки дедушки туда же.
Но меня крестили все равно, вот че их двигало? Коммунистов то? Вроде и не верили, а все равно крестили. Тайно, вывозили детей в деревушки. Ибо знали, что если райком узнает, будет попоболь.
В общем я о чем? Я не обезъяна, я человек, мне свойственно верить. Во что верить, это уже мое право решать.
А вас прошу, не лезте грязными лапами, сама все пойму, сама определилась, не вам меня учить.

[^]
paag5
20.08.2012 - 01:31
1

Зануда

Цитата
Ничего больше, как пожать руку и согласится, сделать не могу. Все точно и верно. Вера необходима человеку. Без веры жизни нет. А верить можно во что угодно.
Епта, я ничего не знала, ни про православие, ни про Христа, такое время было. Но верила, что не от обезъян и хоть убейте. Никто ниче мне не навязывал, во всем сама разбиралась, родители коммунисты, бабушки дедушки туда же.
Но меня крестили все равно, вот че их двигало? Коммунистов то? Вроде и не верили, а все равно крестили. Тайно, вывозили детей в деревушки. Ибо знали, что если райком узнает, будет попоболь.
В общем я о чем? Я не обезъяна, я человек, мне свойственно верить. Во что верить, это уже мое право решать.
А вас прошу, не лезте грязными лапами, сама все пойму, сама определилась, не вам меня учить.

Знаю людей, которые доходят до веры в Бога во зрелом возрасте. Причем это очень умные люди, не чета многим выступающим за атеизм и засветившимся в этой теме чуть выше. Один из них имеет 2 высших, кандидат в доктора исторических наук, оба родителя доктора биологических наук. Человек пришел к церкви после 25 лет, хотя по натуре он ужасный скептик и вариант с навязыванием кем-то извне этого просто невозможен. Просто поверил и все. Видимо нужно было так. И это поменяло его жизнь лишь в лучшую сторону. Жизнь осталась прежней, но в ней появилась еще одна радость.
Я так и не поверил. Я не исключаю возможность существования Бога, но вот религии я не верю. Никакой. Но это не дает мне права неуважительно отзываться о чьей бы то ни было религии. Оскорблять чьи-либо чувства, делать что-то зная, что это вызовет волну негодования. И я считаю, что ни у кого нет этого права.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2012 - 01:32

[^]
bolide
20.08.2012 - 01:31
16

Шутник

та уберите уже эту хуйню с главной, заебали эти бляди уже

[^]
Касатка
20.08.2012 - 01:46
5

Княжна

Цитата (paag5 @ 20.08.2012 - 01:31)
Цитата

Знаю людей, которые доходят до веры в Бога во зрелом возрасте. Причем это очень умные люди, не чета многим выступающим за атеизм и засветившимся в этой теме чуть выше. Один из них имеет 2 высших, кандидат в доктора исторических наук, оба родителя доктора биологических наук. Человек пришел к церкви после 25 лет, хотя по натуре он ужасный скептик и вариант с навязыванием кем-то извне этого просто невозможен. Просто поверил и все. Видимо нужно было так. И это поменяло его жизнь лишь в лучшую сторону. Жизнь осталась прежней, но в ней появилась еще одна радость.
Я так и не поверил. Я не исключаю возможность существования Бога, но вот религии я не верю. Никакой. Но это не дает мне права неуважительно отзываться о чьей бы то ни было религии. Оскорблять чьи-либо чувства, делать что-то зная, что это вызовет волну негодования. И я считаю, что ни у кого нет этого права.

Ну я может и с детства дурочка gigi.gif , ну не верю в Дарвина. Мои родители пришли к вере через боль, потеряли сына, моего брата. У них были деньги, связи, куча друзей, но утешение нашли только в церкви. Это о многом говорит.
Сейчас они чаще меня посещают церковь, я редко. Верю, но жизнь такая суетливая. Если иду в церковь, то не выпрашивать что то, а просить прощение, что так долго не заходила. А по жизни конечно прошу, то дай, се дай. Не материальные ценности, а лишь духовные, дай сильнее быть, дай умнее.
И конечно прошу за здоровье моих близких.
Можете не верить, но Боженька, даже такой грешнице как мне, дает и ума и здоровья и смелость духа. Наверное я просто не умею думать злобно, не умею копить зло на людей, не умею затаивать злобу.

[^]
Yritskiy
20.08.2012 - 02:02
1

Ярила

Pussy Riot мировое турне

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 20.08.2012 - 02:14

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150499
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх