Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
19.08.2012 - 23:55
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 23:42)
Цитата
хотя многие хотели более сурового приговора.

есть чем подтвердить?

Тему почитай. Не один человек за это высказался.

[^]
tanya777777
19.08.2012 - 23:56
1

Юморист

Касатка, забыла ответить про капище: нет, не обидит. Я не понимаю, как можно из-за этого обижаться.

[^]
Блоходав
19.08.2012 - 23:59
5

Ужасненько...

tanya777777
все правильно говоришь agree.gif
Сейчас Касатка не конкретно к тебе, но вообще хочется заметить... Из всей этой истории я понял одну вещь. Уважать веру другого человека можно ровно до тех пор, пока этой верой не покрывают беспредел.

Какими бы идиотками эти девочки не были, очень жаль, что их осудили. Но больше всего мне жаль, что находятся люди, которые с этим согласны. И если бы я был более добрым человеком, чем есть, мне было бы очень горько за все это

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.08.2012 - 00:00

[^]
Касатка
20.08.2012 - 00:02
3

Княжна

tanya777777
Вот когда были заступники блядей, вы и распушили хвост:), а сейчас недоумение, як же так, хде вы мои родоноверцы:)))
В общем про капища не дождусь, а то, вам тогда придется признаться, что сами фанатик, только давно забытой веры:)
На счет минусигов, рада что уверены, знаете кто всегда уверен на все сто? Не буду обзываться.
Но пока я вас только за руку ловила в минусовании:))). Напомнить? И тоже в теме обсирания моей веры.
Я не обвиняла вас, что вам кто то платит, я скорее охуевала, как при прозрачности дела, вы такая грамотная, можете быть такой слепой. Или не слепой, а купленой? Здесь соглашусь, диссонанс, понять не могу.
И к сожалению, у вас то дело в минусигах, ибо не переживали бы так.

[^]
Emerald
20.08.2012 - 00:05
3

Royal Flush

Я действительно думаю, что они надрыгали ногами на некоторый состав преступления. Однако предъявленная статья, насколько я знаю, предусматривала условный срок - вот это и было бы самым взвешенным подходом, но сказали "присесть", вот их и "присели".

По сути, что тут еще обсуждать челубея и квантовую физику, не знаю )

[^]
Касатка
20.08.2012 - 00:07
1

Княжна

Цитата (Блоходав @ 19.08.2012 - 23:59)
tanya777777
все правильно говоришь agree.gif
Сейчас Касатка не конкретно к тебе, но вообще хочется заметить... Из всей этой истории я понял одну вещь. Уважать веру другого человека можно ровно до тех пор, пока этой верой не покрывают беспредел.

Какими бы идиотками эти девочки не были, очень жаль, что их осудили. Но больше всего мне жаль, что находятся люди, которые с этим согласны. И если бы я был более добрым человеком, чем есть, мне было бы очень горько за все это

Жду тя во Владимире на следующий год cool.gif . Съем lol.gif
За что кукушка хвалит петуха? За то то хвалит он кукушку gigi.gif
Люблю тебя, чо уж тут wub.gif .
Сейчас услышишь в ответ похвалу, 146%.
Пусипезды не правы, судили их свеским судом, судили за то, что палку против пуина перегнули, все сделали так, чтоб церковь была виновата, хомячье купилось. Не потому что хомяки, потому что тема для них эта не знакомая. Сути не поняли, но флаги подняли,
Включайте мозг, если звезды типа пусипезд зажигаются, значит очень главному лицу государса это надо.

[^]
Червонец
20.08.2012 - 00:07
1

Приколист

Вот опрос. Участвовало 10 000 чел. --- http://www.vz.ru/vote/result/1071/
Как минимум 75 % считают, что наказание адекватное.
И это интернет-аудитория, которая обыкновенно более либеральная и революционно настроенная...

[^]
paag5
20.08.2012 - 00:08
3

Зануда

Блоходав
Почему их не осудить? Они неоднократно этим занимались. Если это было бы первый раз - это можно простить. Но первый раз у них был уже давно. И это мракобесие (ебля в музеях, концерты в метро, на крышах троллейбусов, курицу в одно место засовывать при ребенке малолетнем и тд) продолжалось бы еще долго, если это не прекратить. Штрафы не помогали. Что с ними делать еще, кроме как изолировать на некоторый срок? Причем заметьте, дали всего два года, из которых полгода почти отсижены уже, еще полгода по УДО скорее всего сократят, они не буйные вроде. Следующим летом выйдут. Ничего в этом ужасного и непоправимого нет. Если бы им не нравилось бы что-то и они бы хотели это исправить, то просто переехали в другую страну, у некоторых из них есть вид на жительство в Канаде. Они именно провоцировали. Намеренно и действительно цинично, за то и поплатились не такой уж дорогой ценой. Большая часть мужского населения нашей страны еще в более юном возрасте тот же срок отдавали Родине и ничего, никто не умер.
А за свои поступки нужно отвечать.
Цитата
Я действительно думаю, что они надрыгали ногами на некоторый состав преступления. Однако предъявленная статья, насколько я знаю, предусматривала условный срок - вот это и было бы самым взвешенным подходом, но сказали "присесть", вот их и "присели".

Это рецидив. Условные наказания могут быть только в первый раз. После предупреждения и повторения несмотря на него условку уже не повесят.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.08.2012 - 00:11

[^]
Червонец
20.08.2012 - 00:11
6

Приколист

Есть такой федеральный закон №125 "О свободе совести ... " от 26.09.1997. Статья 3 , пункт 6 - четко указывает , что: "Проведение публичных мероприятий, размещение текстов и изображений, оскорбляющих религиозные чувства граждан, вблизи объектов религиозного почитания запрещаются." Закон устанавливает общественный порядок. Нарушение общественного порядка = ХУЛИГАНСТВО.
Выбор между мелким хулиганством (просто "нарушением общественного порядка" совершаемых обычно ОДНИМ человеком из "хулиганских побуждений") , наказуемым по ст.20.1 КоАП и уголовно-наказуемым по статье 213 хулиганством ("ГРУБЫМ нарушением общественного порядка") , кодифицирован в статье 213 : 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - Нас интересует пункт б) и два мотива в нем : мотив политической вражды и мотив религиозной вражды. Обвинение пошло по пути доказывания мотива религиозной вражды, хотя доказать политическую вражду было бы значительно проще.
Оба мотива легко доказуемы не по действиям "Pussy Riot" в церкви, а по их предшествующим деяниям : публичным акциям ,ЖЖ, и т.п. Закон НЕ запрещает политическую вражду. Закон запрещает ХУЛИГАНСТВО по мотивам политической вражды. У кого-нибудь присутствие мотива политической вражды (= неприязни) в действиях "Pussy Riot" сомнение вызывает ? Надеюсь, что нет. Факт нарушения общественного порядка сомнение вызывает ? Надеюсь, что нет.
ВСЕ. Это - статья 213 УК РФ, а не административное правонарушение. У кого-нибудь преднамеренность действий и действия в составе группы сомнения вызывают ? Надеюсь, что нет.
ВСЕ. Это - статья 213 УК РФ , часть 2 - "до 7 лет лишения свободы". Приговор МЯГОК, так как судья вполне могла дать и все 7 лет.

Добавлено в 00:13
Страна весьма терпимо отнеслась к этим девкам, но если они не понимают, то надо, просто необходимо воспитывать... Действительно, как все происходило...

1) В музее публично совершает беременная половой акт. Общество и власти - стерпели, не стали наказывать... Девки ничего не поняли...
2) Повыступали в Елоховской церкви... Общество и власти стерпели и не стали наказывать...Девки ничего не поняли, стали наглеть.. от безнаказанности...
3) Повыступали на Красной площади... Общество и власть их оштрафовали на 500р. Девки ничего не поняли, еще более стали наглеть от безнаказанности..
4) Девки с матом и руганью выступили в ХХС. Терпение у всех кончилось... Повели на суд...
Вместо того, чтобы извиниться, покаяться девки под влиянием либералов-демократов возомнили себя политическими деятелями и получили по 2 года "бесплатного профилактория" с трехразовым питанием под присмотром воспитателей-полицейских...

[^]
tanya777777
20.08.2012 - 00:16
2

Юморист

Цитата (Касатка @ 20.08.2012 - 01:02)
tanya777777
Вот когда были заступники блядей, вы и распушили хвост:), а сейчас недоумение, як же так, хде вы мои родоноверцы:)))
В общем про капища не дождусь, а то, вам тогда придется признаться, что сами фанатик, только давно забытой веры:)
На счет минусигов, рада что уверены, знаете кто всегда уверен на все сто? Не буду обзываться.
Но пока я вас только за руку ловила в минусовании:))). Напомнить? И тоже в теме обсирания моей веры.
Я не обвиняла вас, что вам кто то платит, я скорее охуевала, как при прозрачности дела, вы такая грамотная, можете быть такой слепой. Или не слепой, а купленой? Здесь соглашусь, диссонанс, понять не могу.
И к сожалению, у вас то дело в минусигах, ибо не переживали бы так.

Ладно, я соврала про последнее сообщение)))
Про капища выше ответила. С чего Вы вообще взяли, что я язычница? Я интересуюсь этой темой редко и поверхностно. Я лишь признаю то, что это наша с вами истинная и мудрая вера.

Ловили за руку - это очень смешно. Скорее уж я Вас ловила за руку) Я читала тему, где Вы в пьяном состоянии (о чём мне сами позже сказали) писали матерные посты в неадекватной форме. Такое я всегда минуcую. Только не понимаю, почему Вы себе придали такое значение и думаете, что я Вас всегда минуcую? Знаете, плюcов Вашим постам я поставила намнооого больше. Ну так вот, Вы мне за те минуcы зачем-то стали мстить и минуcить мои посты все подряд - это вообще здоровая реакция для взрослого человека? Меня сейчас в этой теме минуcуют, но я же не вычисляю никого и не обращаю на это внимания. Единственная Вы мне "мстите", причём уже который раз.

Спасибо за грамотность. Ваше мнение я уважаю, Вы часто пишете здраво и абстрагированно от собственных чувств, рассматриваете эту ситуацию более глобально, нежели "они меня оскорбили, повесить сук". Я - резкая, да. Может, тупая. Но мне не платят dont.gif

В общем, предлагаю не ругаться из-за различий во мнении в этом вопросе. В других темах мне приятно читать Ваши посты, интересно и умно пишете agree.gif

[^]
Касатка
20.08.2012 - 00:16
6

Княжна

Цитата (paag5 @ 20.08.2012 - 00:08)
Блоходав
Почему их не осудить? Они неоднократно этим занимались. Если это было бы первый раз - это можно простить. Но первый раз у них был уже давно. И это мракобесие (ебля в музеях, концерты в метро, на крышах троллейбусов, курицу в одно место засовывать при ребенке малолетнем и тд) продолжалось бы еще долго, если это не прекратить. Штрафы не помогали. Что с ними делать еще, кроме как изолировать на некоторый срок? Причем заметьте, дали всего два года, из которых полгода почти отсижены уже, еще полгода по УДО скорее всего сократят, они не буйные вроде. Следующим летом выйдут. Ничего в этом ужасного и непоправимого нет. Если бы им не нравилось бы что-то и они бы хотели это исправить, то просто переехали в другую страну, у некоторых из них есть вид на жительство в Канаде. Они именно провоцировали. Намеренно и действительно цинично, за то и поплатились не такой уж дорогой ценой. Большая часть мужского населения нашей страны еще в более юном возрасте тот же срок отдавали Родине и ничего, никто не умер.
А за свои поступки нужно отвечать.
Цитата

Это рецидив. Условные наказания могут быть только в первый раз. После предупреждения и повторения несмотря на него условку уже не повесят.

А еще они ржали, весь процесс, как полные дебилки. Им два года нарисовали, стоят ржут.
Я б рыдала в голос, не, свобода то ладно, но как я сына и дочь столько не увижу, они моя жизнь, муж, родители.
А эти стоят и смеются. Вывод один, жуткие бездельницы, им так даже лучше. Кормят, охраняют... Зачем детьми заниматься, лучше бездельничать.
Ладно если успеют варежки шить научить. По детям они вряд ли соскучатся, по мордам видно, им похуй.
Хорошо если их еще в разные отряды определт, тогда наржуться на вю жизнь, может оценят свободу, счастье быть просто с ребенком, с мужем, счастье быть просто рядом с семьей.
Хотя судя по их дебильным улыбкам, вряд ли они что то поймут.

[^]
Блоходав
20.08.2012 - 00:17
1

Ужасненько...

Цитата (Касатка @ 20.08.2012 - 01:07)
Цитата (Блоходав @ 19.08.2012 - 23:59)
tanya777777
все правильно говоришь 

Жду тя во Владимире на следующий год cool.gif . Съем
За что кукушка хвалит петуха? За то то хвалит он кукушку
Люблю тебя, чо уж тут
Сейчас услышишь в ответ похвалу, 146%.
Пусипезды не правы, судили их свеским судом, судили за то, что палку против пуина перегнули, все сделали так, чтоб церковь была виновата, хомячье купилось. Не потому что хомяки, потому что тема для них эта не знакомая. Сути не поняли, но флаги подняли,
Включайте мозг, если звезды типа пусипезд зажигаются, значит очень главному лицу государса это надо.

Только из Владимира приехал))
Приеду еще обязательно. Ты заманала от меня скрываться, как специально блин smile.gif)

А по теме, я пипец как не согласен с тобой! Светским судом их судили, говоришь? Следующим шагом будет только сжигать инакомыслящих. Только из-за того, что этих дебилок осудили, я могу сказать, что у нас самая паршивая страна в мире. Я конечно не знаю все эти африканские республики, но из известных - да. У нас теперь самая паршивая. И я очень рад, что столько людей это осуждают, и горд, что столько соотечественников встанут на сторону добра.
Я бы мог ничего не писать, только чтобы Касатку не обидеть. Но тут уж не могу, прости. Меня очень задела эта тема, и поскольку я еще живу тут, я буду говорить smile.gif

[^]
AntonAnton
20.08.2012 - 00:19
3

Шутник

Цитата
Я хочу задать вопрос верующим, ответьте, пожалуйста! Почему вы не обращаете никакого внимания вот на это: http://www.fxxc.ru/rent/ ?
Почему вы не требуете осудить директора храма?
Где, блять, ваша логика?

Когда, блять, ты научишься читать и понимать тексты?! Ты, хуй, слабоумный, устрица тупая!!! Собственно храм не сдаётся под мероприятия. Сам почитай, что там написано!

Вот тебе, тупому, корипаст из текста по твоей ссылки:
1. Зал Церковных Соборов
2. Зеленая комната
3. Конференц-зал
4. Пресс-центр.
5. Трапезные палаты
ВОТ СПИСОК ТОГО, ЧТО СДАЁТСЯ В АРЕНДУ.

Храма в этом списке нет. Перечитай, проверь, а то наебут тебя щас!.
Да, есть автомойка, химчистка, пищеблок, но они расположены РЯДОМ с храмом, ну, может быть, ПОД ним. И что с того? Там ещё и метро есть!
А вот что ты скажешь на такую ситуацию: есть "старое" здание МГУ (Московский государственный Университет), под одной крышей с этим ВУЗом находится храм св. Татианы. Что теперь, надо закрыть в здании все буфеты, туалеты, курилки? В конференцзале нельзя провести банкет с танцами?

Достали морализаторы с интеллектом как у табуретки!

[^]
Червонец
20.08.2012 - 00:21
2

Приколист

Вы знаете.., Уважаемая публика, - Если бы девушки чистосердечно раскаялись содеянному... Это бы принципиально решило отношение людей в ИХ сторону. Настолько принципиально.., что такого приговора сейчас бы уже и не было. Но, у Этих человекоподобных особей, раскаянья совсем не наблюдается... Они ведут себя настолько уверенно и жестоко, как будто за их спиной стоит несокрушимая сила. Наверное.., западные кликуши, ИМ многое напообещали, в конце этой глумливой акции. В настоящий момент считаю, что вынесенный этим девушкам приговор - Правильный и Адекватный преступлению.

Добавлено в 00:23
Три четверти так или иначе одобряют. Оставшаяся четверть делится на тех, кто хотел бы, чтобы им дали год реально, либо условно, но дали, либо общественные работы, либо штраф, либо выпороть и сразу отпустить. Ну, и тех, кто считает, что вины и вовсе нет. Последние, видимо, на уровне статистической погрешности. Но вою в комметариях почему-то непропорционально много. То ли большинство просто благодушнее, лениво отмахивается от назойливой мухи...

[^]
Касатка
20.08.2012 - 00:25
6

Княжна

tanya777777
Вы сегодня закончите о плюсигах? Или это самое важное? Я тоже могу эту тему поднять, вывалить личку, есть смысл?
Важно то, что вы не уважаете свободу граждан на вероисповедание. Это важно.
Я вижу что разрушит нашу страну, нас рассорили по многим факторам, богатые и бедные, манагеры и рабочие, лексусы и лады, Москва и замкадыши... Делят и делят. Осталось последнее, поделить нас по вере, план успешно выполняется.
Славян осталось еще по вере поделить. Почти получилось.
Дальше вы охуеете от количества мечетей, потом сами не заметите, как наденете паранджу. Вот тогда и расскажете, как вас угнетала РПЦ и прочее.

[^]
Vouger
20.08.2012 - 00:25
0

Ярила

Цитата
Наверное.., западные кликуши, ИМ многое напообещали, в конце этой глумливой акции

Как страшно жить кругом враги!!! По собственной воле против Путина и Гундяева ни кто не пойдет, прям Северная Корея какая то блин.

[^]
Gulmen
20.08.2012 - 00:26
-1

Ярила

Цитата
1. Зал Церковных Соборов2. Зеленая комната 3. Конференц-зал 4. Пресс-центр. 5. Трапезные палатыВОТ СПИСОК ТОГО, ЧТО СДАЁТСЯ В АРЕНДУ.

Cобственно это входит в храм, там иконы висят, их тряпочками закрывают. Комната не считается частью квартиры?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.08.2012 - 00:31

[^]
Mehanik27
20.08.2012 - 00:27
2

Ярила

Как трудно жить в России,даже родители не понимают их порывов...хоть и старое но в тему
http://plucer.livejournal.com/91950.html

[^]
Блоходав
20.08.2012 - 00:28
-1

Ужасненько...

Цитата (Червонец @ 20.08.2012 - 01:21)
Вы знаете.., Уважаемая публика, - Если бы девушки чистосердечно раскаялись содеянному... Это бы принципиально решило отношение людей в ИХ сторону. Настолько принципиально.., что такого приговора сейчас бы уже и не было. Но, у Этих человекоподобных особей, раскаянья совсем не наблюдается... Они ведут себя настолько уверенно и жестоко, как будто за их спиной стоит несокрушимая сила. Наверное.., западные кликуши, ИМ многое напообещали, в конце этой глумливой акции. В настоящий момент считаю, что вынесенный этим девушкам приговор - Правильный и Адекватный преступлению.

за что они должны раскаяться?
ну вот реально, за что? За то, что оскорбили верующих? Вы уж извините верующие, но не пойти ли вам нахер с этой темой? нежные все какие блять. Я бы вас к стенке поставил только за то, что поддерживаете решение суда.
Вы предатели блин. Предатели нашей Родины, и нашего общества, которое хочет стать более цивилизованным, но из-за таких как вы, не очень получается. И те, кто согласен с тем, что их осудили... блин, мне стыдно, что я с вами одной национальности. Я очень надеюсь, что в судьбе страны вы не будете играть никакой роли, а вся ваша роль ограничится этим говном на форуме!
Фух, блять! Извините, но надоело следить за словами дабы случайно кого-то не обидеть!

да, мне реально за вас таких стыдно

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.08.2012 - 00:32

[^]
Emerald
20.08.2012 - 00:30
3

Royal Flush

Цитата
"условные",т.е. отпускали - уже пройденный этап у них,они стремились к посадке.Толоконникову ждет Канада и рассказы там про Гебню.Бабло.

Цитата

Я понимаю, что имел место рецидив. Пусть даже это отягчает ситуацию, не спорю, но тем не менее, в статье УК 213 в ч.2 не указан нижний предел срока, а только верхний - 7 лет. Иными словами, зачесть им тот срок, что они уже отсидели в изоляторе и выпнуть домой..

Что там их ждет в канаде не может быть оправданием того, что им впаяли реальный срок, тем более, лично у меня в их адрес это обстоятельство никак не вызывает ни зависти, ни агрессии )

[^]
Gulmen
20.08.2012 - 00:31
1

Ярила

Цитата
Есть такой федеральный закон №125 "О свободе совести ... " от 26.09.1997. Статья 3 , пункт 6 - четко указывает , что: "Проведение публичных мероприятий, размещение текстов и изображений, оскорбляющих религиозные чувства граждан, вблизи объектов религиозного почитания запрещаются." Закон устанавливает общественный порядок. Нарушение общественного порядка = ХУЛИГАНСТВО.

Это доказать надо, а доказано это было тем что они были в цветных платьях. Они не пели (звук был наложен позже), не портили имущество, не оскорбляли прихожан. Лишь цветными платьями вызывали внутреннюю боль верующих.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.08.2012 - 00:32

[^]
Касатка
20.08.2012 - 00:32
2

Княжна

Блоходав
Пойми одно, пойми, постарайся, пообещай хотя бы понять!
Весь этот суд не из за осквернения церкви, ну нет у церкви такого инструмента, судить людей светским судом, нет. Понять не просто, но можно.
Вся эта акция, тупо подставить церковь (не специально опять же), но как организм, которую простят жители завсегда, второе, не подставить президента. А все же очевидно. Осудили их не за пляски в церкви, а за слова. Полистай страницы назад, посмотри карикатуры Елкина. Он прав на все сто! Посадили дур за политику. С красной площадью лишь потому прошло бесследно, что пуин понимал, что подставится. Потому эти дуры решили еще круче сделать акцию ( не думаю что сами, им проплачено). И сделали, а вот тут уже есть закон, не подставлющий правительство в лице пуина.
Все так просто, но упертым важнее опорочить церковь, что угодно, только бы отвести глаза от пуина.

[^]
Блоходав
20.08.2012 - 00:41
0

Ужасненько...

Касатка
Я все это знаю!
Только идиот, наверное, поверит в то, что их осудили за пляски в церкви, а не за слова. Более того, их и не судили до того, как танцы стали популярны на ютубе!
Но что есть, то есть. Церковь себя показала во всей красе. И то, что она под боком у власти, хотя такого быть не должно. И этот цирк христа спасителя способствовал и прикрывал весь средневековый беспредел, который произошел.

Знаешь, что я еще могу сказать. Вы просите понимать чувства верующих? Я мог их понимать до того, как верующие стали творить такой беспредел! И при всем уважении, теперь мне на все эти чужие чувства будет похуй! Надо же кому-то следить за миром. А то я смарю ща церкви волю дай, она этот мир сведут в могилу, а все верующие только их поддержат

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.08.2012 - 00:43

[^]
paag5
20.08.2012 - 00:42
6

Зануда

Цитата
Cобственно это входит в храм, там иконы висят, их тряпочками закрывают. Комната не считается частью квартиры?

Храм не собственность РПЦ, кагбе, а собственность правительства Москвы. И всей арендой, мойками и прочим занимается правительство Москвы. Для РПЦ выделяется часть храма. Учи матчасть.
Цитата
ну вот реально, за что? За то, что оскорбили верующих? Вы уж извините верующие, но не пойти ли вам нахер с этой темой? нежные все какие блять. Я бы вас к стенке поставил только за то, что поддерживаете решение суда.

А не пойти ли нахер тебе? Не верующие пришли к ним, а они к верующим.
Я Пригласи меня к себе в дом и я обоссу тебе ободок унитаза и нассу мимо. Нежный какой, блядь. Протрешь, не обломаешься!
Ты реально настолько туп или просто троллишь? Мне все же хочется верить, что второе.
Видение мира в черное-белых тонах - основной признак зомбирования. У тебя это на лицо. Всех делишь на ебанутых верующих и поддерживающих и на таких как ты нормальных, цивилизованных, прогрессивных.
Такие как ты уже творили историю. "Садом и Гомора" этот эпизод назывался.

[^]
NRW
20.08.2012 - 00:43
5

Ёкарный Бабай

Цитата (Блоходав @ 19.08.2012 - 22:28)
Цитата (Червонец @ 20.08.2012 - 01:21)

за что они должны раскаяться?
Вы предатели блин. Предатели нашей Родины, и нашего общества, которое хочет стать более цивилизованным, но из-за таких как вы, не очень получается. И те, кто согласен с тем, что их осудили... блин, мне стыдно, что я с вами одной национальности. Я очень надеюсь, что в судьбе страны вы не будете играть никакой роли, а вся ваша роль ограничится этим говном на форуме!
Фух, блять! Извините, но надоело следить за словами дабы случайно кого-то не обидеть!

да, мне реально за вас таких стыдно

Это тебя штырит gigi.gif

Ну а теперь послушай:
Ты сейчас психуешь на то, что у кого-то отличающееся от твоего мнение. Ты хочешь лишить всех, кто не согласен с твоим мнением права решать что-либо в судьбе ВАШЕЙ общей большой и красивой страны. Ты сейчас заявил, что готов убивать всех верующих только по той причине, что они не придерживаются твоего мнения. Т.е. верующих ты убивать готов, а пуси как? А тебе в башку не прилетала кукушка с посланием, что у других людей может быть иное мнение?

Как ты можешь кого-то вообще обвинять в диктатуре, если ты сам хуже Гитлера. Путин против тебя вообще няшка shum_lol.gif

Тем более выше тут на этой странице уже написали про статью, про ответственность, про рецидив.

Тебе корона не жмёт, а царь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150499
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх