Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
19.08.2012 - 22:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Армагеддец @ 19.08.2012 - 22:07)
как славно, что наконец-то отделили все зерна от плевел...
теперь-то становится окончательно понятным тот простой факт, что поддержавшей пёзд пидарасне ни один адекватный человек руки не подаст....
говны, вы добились своего, рады?

Да не расстраивайся так ,пожмут тебе руку biggrin.gif

[^]
Vouger
19.08.2012 - 22:06
1

Ярила

Цитата
Ты сам ведешь себя как быдло! Я с тобой больше не вступаю в дискуссию, с тобой не о чём мне разговаривать.

Он не ведет себя как быдло он и есть быдло ( «If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck».
(«Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то, вероятно, это утка».)

Это сообщение отредактировал Vouger - 19.08.2012 - 22:38

[^]
paag5
19.08.2012 - 22:08
0

Зануда

Цитата
Погоди, они разве рвали библию в храме? Орали чушь? По-моему, им уже все смертные грехи приписали)) Они зашли в храм на 40 секунд, без слов потряслись и ушли, а позже на видео наложили звук с текстом против путина. Церковь и верующих они никак не затрагивали. В их действиях нет преступления. Есть мелкое хулиганство на 3 суток общественных работ или штраф. Статья о разжигании ненависти высосана из пальца, и этой статьёй можно манипулировать как угодно) Под неё очень многие поступки любого человека могут попасть.
Девушек просто сделали врагами для лютой, бешеной армии праведных православных, это типичный ход любого правительства религиозного государства, вашими чувствами играют не девушки, а те, кто дал им срок.

Это тебе в интернете сказали? Ну-ну.
На видео как минимум видно, что они что-то выкрикивают. Я даже больше говорить ничего не буду.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.08.2012 - 22:13

[^]
Vouger
19.08.2012 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.08.2012 - 23:08)
Цитата
Погоди, они разве рвали библию в храме? Орали чушь? По-моему, им уже все смертные грехи приписали)) Они зашли в храм на 40 секунд, без слов потряслись и ушли, а позже на видео наложили звук с текстом против путина. Церковь и верующих они никак не затрагивали. В их действиях нет преступления. Есть мелкое хулиганство на 3 суток общественных работ или штраф. Статья о разжигании ненависти высосана из пальца, и этой статьёй можно манипулировать как угодно) Под неё очень многие поступки любого человека могут попасть.
Девушек просто сделали врагами для лютой, бешеной армии праведных православных, это типичный ход любого правительства религиозного государства, вашими чувствами играют не девушки, а те, кто дал им срок.

Это тебе в интернете сказали? Ну-ну.
На видео как минимум видно, что они что-то выкрикивают. Я даже больше говорить ничего не буду.

"Если кто то где то там у нас порой" © этого достаточно для осуждаю.

[^]
Червонец
19.08.2012 - 22:14
6

Приколист

Цитата (tanya777777 @ 19.08.2012 - 21:29)
1. Такого закона нет) Их осудили незаконно.

Ой, господин председатель Конституционного суда, извините не узнал Вас, последнюю инстанцию, в гримме.

Хулиганство? Хулиганство.
Повторное? Повторное в кубе.
По предварительному сговору? Да.
Публично? Да.
Цинично? Да.
Оскорбляя чувства верующих? Да.
Суд посчитал их виновными? Да и не только суд.

ПО ЗАСЛУГАМ.
Ст.213

Добавлено в 22:17
Цитата (paag5 @ 19.08.2012 - 21:36)
Плясать и орать чушь, рвать библию, жечь Коран на сцене, дома, в подъезде, да хоть перед входом в храм - одно. А вот совершать эти действия в самом храме, и тем более на амвоне - дело совершенно другое. И они это прекрасно понимали, они осознанно на это шли. Они вполне вменяемы для того, что бы отвечать за свои поступки. Почему их не посадить, если закон предписывает сделать это? Заметь, не по всей строгости закона, а фактически минимальный срок.

Да. Фактически минимальный срок дали. С учётом отсиженного, да условно-досрочно... Скоро и выпустят. Не суть их посадить, наказать. А предупредить чтобы подобного не повторялось.

А было бы политическое преследование - нашли бы повод посадить ещё после акции на Красной площади в январе. Ан нет - лишь пару человек мелкую административку получили.
А тут вагины перешли все рамки разумного...

[^]
Vouger
19.08.2012 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Червонец @ 19.08.2012 - 23:14)
Цитата (tanya777777 @ 19.08.2012 - 21:29)
1. Такого закона нет) Их осудили незаконно.

Ой, господин председатель Конституционного суда, извините не узнал Вас, последнюю инстанцию, в гримме.

Публично? Да.
Цинично? Да.

ПО ЗАСЛУГАМ.
Ст.213

А где про скорые помощи пестрые одежды блять?
С таким лицом тебе ни кто денег не даст.
Все х-ня Миша давай по новой.

Это сообщение отредактировал Vouger - 19.08.2012 - 22:20

[^]
elnk
19.08.2012 - 22:20
1

Приколист

Вся ситуация от самого "выступления", судебного процесса и до решения суда какая-то дурацкая. Идиотизм какой-то со всех сторон.

Жаль, что отменили телесные наказания. Самое оно для таких вот случаев.

[^]
tanya777777
19.08.2012 - 22:23
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 19.08.2012 - 23:03)
Цитата
Я всё больше и больше понимаю Летова и его стихи...

Вот Игоря Федоровича не трогайте. Это был человек духовный по-своему, в отличии от этих блядей продажных. Не Вам судить, Вы его и лично ни разу не видели скорее всего, не говоря уже про общение.

Это был человек духовный, в отличие от православных овец. И вы, видимо, неверно понимаете его творчество, если уважаете его)
А судить - мне. И остальной публике. Для этого артисты и поэты и творят.

Добавлено в 22:26
Цитата
Публично? Да.
Цинично? Да.

Забыл внутренюю боль и расстройство личности, выраженное активной жизненной позицией gigi.gif
У нас охуенное правосудие!

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 19.08.2012 - 22:26

[^]
Azbest
19.08.2012 - 22:29
4

Приколист

Цитата
отличие от православных овец

Люди добрые объясните мне,кто такие эти православные овцы ? Фёдор Емельяненко ? Евгений Родионов ? Достоевский ?Суворов ? Кто ?

[^]
Червонец
19.08.2012 - 22:30
1

Приколист

Цитата
Цитата
Публично? Да.
Цинично? Да.

Забыл внутренюю боль и расстройство личности, выраженное активной жизненной позицией gigi.gif

Ты лучше по существу отвечай, а не неси чепуху.
По сути у тебя нет контраргументов. Смейся дальше. Над самим собой.

Это сообщение отредактировал Червонец - 19.08.2012 - 22:31

[^]
paag5
19.08.2012 - 22:33
5

Зануда

Цитата (tanya777777 @ 19.08.2012 - 22:23)
Цитата (paag5 @ 19.08.2012 - 23:03)
Цитата
Я всё больше и больше понимаю Летова и его стихи...

Вот Игоря Федоровича не трогайте. Это был человек духовный по-своему, в отличии от этих блядей продажных. Не Вам судить, Вы его и лично ни разу не видели скорее всего, не говоря уже про общение.

Это был человек духовный, в отличие от православных овец. И вы, видимо, неверно понимаете его творчество, если уважаете его)
А судить - мне. И остальной публике. Для этого артисты и поэты и творят.

Добавлено в 22:26
Цитата
Публично? Да.
Цинично? Да.

Его я уважаю в разы сильнее, чем Вас. Его творчество я понимаю прекрасно, знал его лично, оба сибиряки.
А овца тут только Вы, дамочка. И не православная, а просто молодая овца. Подрастете еще, научитесь уважать окружающих и не оскорблять без причины.
А по поводу приговора - именно по этой системе определяется виновность. Именно так выносят приговор присяжные. Человек правильный пример привел. Виновны по всем пунктам обвинения, смягчающих обстоятельств нет. Наоборот, есть отягощающие - рецидив.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.08.2012 - 22:34

[^]
Azbest
0

Приколист

Цитата
Смейся дальше. Над самим собой.

Эта дама предпочитает ретироваться по-английски,ровно после того,как начинает проигрывать спор.

[^]
tanya777777
0

Юморист

Цитата (Azbest @ 19.08.2012 - 23:29)
Цитата

Люди добрые объясните мне,кто такие эти православные овцы ? Фёдор Емельяненко ? Евгений Родионов ? Достоевский ?Суворов ? Кто ?

Нет. Я положительно отношусь к людям, знакомым с канонами своей веры и следующим им.
Православными овцами я считаю лживых и лицемерных людей с двойными стандартами, которые не читали Библии, совершают массу гнусных поступков в обычной жизни, но становятся обиженными и оскорблёнными, когда кто-то хоть как-то затрагивает их веру.
Это большинство прихожан церквей храмов, типичная женщина средних лет, которая ебёт мозги окружающим и поведением напоминает сектантку.
Достоевский или Суворов - это совершенно другое дело.

[^]
Sertorius
19.08.2012 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (Червонец @ 19.08.2012 - 22:14)
Публично? Да.
Цинично? Да.

Хулиганство? нихера.
Повторное? нихера
Публично? Да.
Цинично? нихера
Оскорбляя чувства верующих? да похуй на их чувства! суеверные чувства в светской стране - пустое место.
Суд посчитал их виновными? Не суд, а цирк, плюс самые оголтелые православнутые талибы.

[^]
Sertorius
19.08.2012 - 22:36
-1

Ярила

А тут вагины перешли все рамки разумного...

а эти - в рамках разумного shum_lol.gif

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
Касатка
19.08.2012 - 22:38
4

Княжна

Цитата (Azbest @ 19.08.2012 - 22:29)
Цитата

Ани фсе ноктя Танюшки не достойны, настоящей языческой бахини.
Только капища, только сжигание чучел и идолов, вот настоящая вера!
А мы так то да, овцы lol.gif .

[^]
tanya777777
19.08.2012 - 22:39
-1

Юморист

Цитата (Червонец @ 19.08.2012 - 23:30)
Цитата
Цитата
Публично? Да.
Цинично? Да.

Ты лучше по существу отвечай, а не неси чепуху.
По сути у тебя нет контраргументов. Смейся дальше. Над самим собой.

Я надеялась, моя ирония понятна и не нужно пояснять на пальцах.
Я имела ввиду, что статья - высосана из пальца и притянута за уши. "Цинизм", "окорбление чувств верующих" - это очень размыто и абстрактно. Какими фактами можно подтвердить, что они совершили циничный поступок?)) А оскорбление чувств верующих - знаете, с геями и чёрными та же проблема - они видят оскорбление там, где его нет.
Потому что оскорбление было нанесение Путину. И только ему. Они не срали в храме, не матерились, не оскорбляли присутствующих.
Я их не защищаю, я бы в жизни для такой акции им не посоветовала идти туда, где находятся религиозные люди) Но я прекрасно понимаю, что их осудили несправедливо и они стали очередной жертвой нашего правосудия. Под него может попасть любой человек. Я не за Пусси - я против нашей судебной системы, покрывающей воров и убийц и сажающей в тюрьму тех, кто сказал о Путине плохо.

[^]
Azbest
19.08.2012 - 22:45
2

Приколист

Цитата
Потому что оскорбление было нанесение Путину. И только ему. Они не срали в храме, не матерились, не оскорбляли присутствующих

1."срань господня"-не является оскорблением ?
2.Присутствующих они оскорбили и шокировали,это видно по ролику.Бедных женщин чуть ли не Кондратий хватил.
3.Не правда,Путин ту не при чём.Они пели на Красной Площади оскорбления и отделались административкой.
ч.т.д
Цитата
кто сказал о Путине плохо.

Да Путина поливают все кому не лень.Я так понимаю нынешнии люди столь малодошны,что после заявления своей позиции сразу кричат о об угрозе жизни,словно шавка удивившиеся тому,что тяфкнула на овчарку.

[^]
ДедСигизмунд
19.08.2012 - 22:46
0

Шутник

Будет лучше, если жидкий, потечет свинец к пизде!

[^]
paag5
19.08.2012 - 22:47
2

Зануда

Цитата
Нет. Я положительно отношусь к людям, знакомым с канонами своей веры и следующим им.
Православными овцами я считаю лживых и лицемерных людей с двойными стандартами, которые не читали Библии, совершают массу гнусных поступков в обычной жизни, но становятся обиженными и оскорблёнными, когда кто-то хоть как-то затрагивает их веру.

Причем тут вера? Я далек от религии, мне в принципе параллельно на то, что кто-то там пытается мне сказать, что я живу не правильно. Но меня крайне оскорбляет поведение этих прошмандовок. Они оскорбляют чувства других людей, не ставят их мнение ни в хуй. Завтра это могут оказаться мои чувства, чувства моих близких. Их нужно изолировать от общества на некоторый срок и устроить показательный процесс, что бы не появлялись такие вновь.
Это я не как православный фанатик говорю, а как человек, которого учили с детства считаться с мнением, с обычаями и устоями других людей прежде, чем что-то делать. И это правильно.
Цитата

Хулиганство? нихера.
Повторное? нихера
Публично? Да.
Цинично? нихера
Оскорбляя чувства верующих? да похуй на их чувства! суеверные чувства в светской стране - пустое место.
Суд посчитал их виновными? Не суд, а цирк, плюс самые оголтелые православнутые талибы.

Хулиганство? Да. Хотя если описывать точнее и руководствоваться УК РФ, то вандализм.
Повторное - да. Были уже выписаны административные штрафы за несанкционированные выступления в неположенных местах. Следовательно рецидив.
Цинично - да.
"Цини́зм или цини́чность — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое, отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей."
Спать с твоей женой в таком случае совершенно нормально. К чему суеверное "не возжелай жены ближнего своего" в светском обществе, а?

[^]
Червонец
19.08.2012 - 22:48
3

Приколист

Цитата (Sertorius @ 19.08.2012 - 22:34)
Публично? Да.
Цинично? Да.

Хулиганство? нихера.
Повторное? нихера
Публично? Да.
Цинично? нихера

МДААААААААААААА
ДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!

Не считать это хулиганством...
Есть поговорка - "сцы тебе в очи, всё равно скажешь, что божья роса" ©

Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества.
Объектом хулиганства является общественный порядок, т.е. общественные отношения, обеспечивающие спокойствие граждан, их личную безопасность, нормального быта, отдыха и социального общения.
Под грубым нарушением общественного порядка понимаются действия, которые причиняют существенный вред этому порядку, правам и интересам граждан. Явное неуважение к обществу может проявляться в открытом пренебрежении общественными интересами, правилами поведения, в противопоставлении своей личности коллективу, бесчинстве, унизительном обращении к окружающим, в глумлении над их честью и достоинством.

Хулиганские действия совершаются, как правило, в общественных местах (улицы, парки, кинотеатры, другие учреждения культуры и т.п.). Они могут быть совершены и в безлюдных местах, например, в лесу, в поле, на дорогах и т.п.

С субъективной стороны хулиганство совершается умышленно. При этом лицо сознает, что грубо нарушает общественный порядок, проявляет явное неуважение к обществу, предвидит возможность или неизбежность общественно опасных последствий своих действий и желает или сознательно допускает их наступления. Субъектами хулиганства, предусмотренного ч. 1 ст. 213, могут быть лица, достигшие 16-летнего возраста, а по ч. 2 и 3 ст. 213 - лица, достигшие 14 лет.
[color=#FF0000]

И то что хулиганства не повторные, ГЛУБОКО заблуждаешься
20 января 2012 г.
19 февраля 2012 г.
21 февраля 2012 г.

Иногда лучше жевать, чем говорить ©
Учи матчасть ©

[^]
Vouger
19.08.2012 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Завтра это могут оказаться мои чувства, чувства моих близких

"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"? Демагогия такая демагогия biggrin.gif

[^]
OPER34
4

Шутник

Цитата
МДАААААААААААААДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!Не считать это хулиганством...Есть поговорка - "сцы тебе в очи, всё равно скажешь, что божья роса" ©

Пуссириот головного мозга?

[^]
Червонец
7

Приколист

Цитата (tanya777777 @ 19.08.2012 - 22:39)
Потому что оскорбление было нанесение Путину. И только ему. Они не срали в храме, не матерились, не оскорбляли присутствующих.
Я их не защищаю, я бы в жизни для такой акции им не посоветовала идти туда, где находятся религиозные люди) Но я прекрасно понимаю, что их осудили несправедливо и они стали очередной жертвой нашего правосудия. Под него может попасть любой человек. Я не за Пусси - я против нашей судебной системы, покрывающей воров и убийц и сажающей в тюрьму тех, кто сказал о Путине плохо.

Голубушка, если бы дело было ТОЛЬКО в оскорблении Путина, пёзд посадили бы уже после 20 января. Однако тогда отделались административкой.
Сейчас их посадили за хулиганство и только. Перешли разумные рамки.

Не срали в храме???
Залезть на амвон (вы хоть знаете его значение) и осквернить его даже хуже, чем насрать где-то в углу храма...

[^]
Azbest
4

Приколист

Sertorius
Православные Церкви не венчают педиков...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150500
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх