Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAPRIKA
19.08.2012 - 21:41
4
Статус: Offline

Red hot chili

Цитата (ssensey @ 19.08.2012 - 21:36)

Хуйню несёте.
Пойду от сюда на хуй Вам бесполезно что то говорить.

+1 mike.gif

[^]
валерая
19.08.2012 - 21:42
0

Приколист

Примерно туда катимся:
"...В Пакистане существует закон, по которому человек может быть заключен в тюрьму пожизненно за преднамеренное осквернение Корана. Впрочем, нередки случаи, когда разъяренные граждане попросту устраивали самосуд над теми, кого подозревали в оскорблении чувств верующих. Более того, в последние месяцы были убиты несколько человек, которые выступали за изъятие скандальной статьи из местного уголовного законодательства"
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/08/2012/665242.shtml

[^]
тыцтырырыц
19.08.2012 - 21:43
0

Мастер Ключей

пойду выпью и вперёд, на баррикады

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
Армагеддец
19.08.2012 - 21:43
2

Шутник

Цитата (OlekSer @ 19.08.2012 - 22:40)
А как вы предлагаете народу влиять на власть, только во время выборов из 1го кандидата?

опять жопой вертим!
большинству влиять на власть, большинству...
а большинство САБЖ одобряет, что есть самое настоящее влияние... так что утритесь уже в своих твиттерах, девочки, и продолжайте лайкать френдленты... а то мало ли че...

[^]
Червонец
19.08.2012 - 21:44
2

Приколист

Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 21:21)
Цитата (Червонец @ 19.08.2012 - 22:16)
Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 20:48)
Цитата
Он клоун, вот и запостил.

Из всех клоунов ты выбрал почему то его, не потому ли что он следующий в шитье белыми нитками приговора и нужно потихоньку ГОТОВИТЬ народ к этой мысли?

Что за бред?
Каспаров предатель и это очевидно (смешно кстати слушать, когда его берут полицейские, он орёт по английски... пендоская проститука...)
Вот и посмеялись над ним. Главное очень смешно получилось - подписи к картинкам абсолютная правда, но как невероятно они звучали бы в 1985 году...

Кого он предал тебя? Или тех кто срать на тебя в том числе хотел торгуя углеводами принадлежащими всему народу?

Добавлено в 21:24
Цитата (PAPRIKA @ 19.08.2012 - 22:17)
Интересно, а до дебильных выходок Пусси Риот никто в стране не знал что правосудие гнилое?
Для этого надо было курицу в пизду засунуть и старушек в церкви до инфаркта матерными песенками довести. И тут наступило всеобщее прозрение. Пиздец  shum_lol.gif

Я так понимаю что Пастернака вы не читали но осуждаете?

Очередной вброс.
Кого предал????
Варианты:
а) Вайнштейн (он же Каспаров) является гражданином и патриотом России
Тогда он предаёт Россию и её граждан. Тем, что наносит ущерб России, подрывая её стабильность, работая на западные СМИ и (наверняка) спецслужбы.
б) Вайнштейн является агентом влияния Запада и является гражданином США
Тогда он НИКОГО НЕ ПРЕДАЁТ, т.к. действует в интересах своей страны - Пиндостана
В последнем случае предательства нет, но топить таких как котят просто необходимо.

П.С.
А углеводороды...
Это к Ходорковскому, который чуть не передал всю отрасль янки и к Медведеву, который недавно Роснефть пытался приватизировать, благо Путин вовремя по рукам дал и не позволил.

Это сообщение отредактировал Червонец - 19.08.2012 - 21:45

[^]
ramy
19.08.2012 - 21:44
1

Ярила

PAPRIKA hi.gif
Привет тебе, чУдная девочка! Давно тебя не читал. Рад, что снова появилась.

По теме: .............

.....Мне бы ваши проблемы ©

[^]
paag5
19.08.2012 - 21:45
2

Зануда

Цитата
Ни одна религия не стоит того, чтобы за нее страдал физически хотя бы один человек. За хулиганство штраф + общест. работы. Суд - фарс какой-то, 2 года - из области средневековой инквизиции.

Их судят не за пляски на святом месте по сути дела, а полное неуважение и наплевательское отношение к чувствам других сограждан.
Уважай ближнего своего, учись считаться с чувствами и обычаями других людей. Они на это откровенно наплевали. И даже больше - они использовали их для достижения своих корыстных целей. Считаю, что таких людей нужно изолировать от общества. Они не умеют жить по законам общества, они не приносят пользу обществу, они разлагают это общество.
Приговор справедлив.

[^]
Normund
19.08.2012 - 21:46
7

Балагур

tanya777777
Если вы говорите с Богом в дурке - это Ваше право. Я крайне редко, но хожу в церковь. Церковь - не дурка.

Меня оскорбили. Да.
Если Вам скажут, что все бабы бляди - поголовно, Вы оскорбитесь? Скорее всего. Так что вопрос исчерпан.

Про Афганистан. При чем тут ученые и художники? Речь идет о чувствах людей.

Про закон. Судили незаконно? Подайте апелляцию. Или дугой проект закона.
Почему не судят "избранных"? Ну дык, это вопрос не ко мне, а скорее к Вам. Вы формируете эту власть. Да и не власть виновна в том, что "рука руку моет". Всякое дерьмо везде можно найти. Али в Штатах такого нет?

О православии. Думаю, не Вам об этом судить. Не Вам копаться в моей душе и ставить оценки по православию.

Это сообщение отредактировал Normund - 19.08.2012 - 22:03

[^]
tanya777777
19.08.2012 - 21:47
-2

Юморист

Цитата (paag5 @ 19.08.2012 - 22:36)
Цитата
Дебилов по всему миру много : американский священник сжигал Коран у себя во дворе , Мерлин Мэнсон на каждом концерте Библию рвёт на сцене и страничками пот вытирает , но никто же их не судит и не сажает! Ну дебил и дебил , дай тебе Бог мозгов , может с возрастом поумнеешь... Зачем сажать-то ?? не понимаю...

Понимаешь ли, тут огромная разница. Плясать и орать чушь, рвать библию, жечь Коран на сцене, дома, в подъезде, да хоть перед входом в храм - одно. А вот совершать эти действия в самом храме, и тем более на амвоне - дело совершенно другое. И они это прекрасно понимали, они осознанно на это шли. Они вполне вменяемы для того, что бы отвечать за свои поступки. Почему их не посадить, если закон предписывает сделать это? Заметь, не по всей строгости закона, а фактически минимальный срок.

Погоди, они разве рвали библию в храме? Орали чушь? По-моему, им уже все смертные грехи приписали)) Они зашли в храм на 40 секунд, без слов потряслись и ушли, а позже на видео наложили звук с текстом против путина. Церковь и верующих они никак не затрагивали. В их действиях нет преступления. Есть мелкое хулиганство на 3 суток общественных работ или штраф. Статья о разжигании ненависти высосана из пальца, и этой статьёй можно манипулировать как угодно) Под неё очень многие поступки любого человека могут попасть.
Девушек просто сделали врагами для лютой, бешеной армии праведных православных, это типичный ход любого правительства религиозного государства, вашими чувствами играют не девушки, а те, кто дал им срок.

[^]
Червонец
19.08.2012 - 21:48
3

Приколист

Цитата (Армагеддец @ 19.08.2012 - 21:29)
Цитата (OlekSer @ 19.08.2012 - 22:24)
Демократия - власть народа, способность народа влиять на власть.

опа-опа, неполживые педики опять вертят задом...
демократия - власть большинства, не забываем и курим мат. часть, доченьки!
а большенство во-первых, выбрало Путина, во-вторых, одобряет приговор пёздам (да еще и ужесточить не против)...
так что не по адресу высер, пиздуй, доча, в твиттер к говномесам, там тебя поддержат и обнимут... так победите... gigi.gif

Да,да,да, господа дерьмократы.
Пожалуйста без двойных стандартов (что вы так любите).

Путина поддерживает большинство и точка.
Пусек суд и большинство тоже считают виновными. и точка.

[^]
OlekSer
19.08.2012 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (Армагеддец @ 19.08.2012 - 21:43)
Цитата (OlekSer @ 19.08.2012 - 22:40)
А как вы предлагаете народу влиять на власть, только во время выборов из 1го кандидата?

опять жопой вертим!
большинству влиять на власть, большинству...
а большинство САБЖ одобряет, что есть самое настоящее влияние... так что утритесь уже в своих твиттерах, девочки, и продолжайте лайкать френдленты... а то мало ли че...

Ты ведешь сейчас на форуме также, как ведет себя власть с народом. Дерзко, агрессивно. Отрабатываешь свои 16 копеек.
Вы вот так себя ведете с народом России, ниже картинка

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (OlekSer @ 19.08.2012 - 22:24)
... Лично мне этот процесс показал что наш суд - может подогнать всех под любую статью...

А Вы представьте на секунду, что это был Страшный Суд. faceoff.gif

Вот чего надо бояться верующим...

[^]
bukiko
11

Ладно давайте подведем некий итог.
Возьмем меня - я не православный. В политических партиях не числюсь. Мне глубоко противна акция упомянутой "панк" группы. Как и все их прочие акции. Считаю что этих шлюх, нужно было посадить в дурку еще после музея.Я уверен, что во времена СССР, эти дуры уже давно бы были на принудительном лечении в дурке. Без шума, пыли и Мадоны. Теперь люди которые их защищают - например, кусачий Коспаров - человек который во время ареста кричит на инглише о своих правах и произволе... Он думает, что наши менты так хорошо знают инглиш, или он старается для западной прессы? Как можно серьезно относится к человеку, который в открытом письме призывает США провести "арабский" сценарий в России? Вы хотите такого развития событий? Я нет, а он видимо хочет, хочет гумманитарных бомбежек. Вот только хуй чего у него получится, насколько мне известно в оборонку сейчас вкладываются огромные деньги и там все хорошо, и не надо хохмить про резиновые танки. Да, может в стране не все хорошо, коррупция и т.д. Но я смотрю на контингент с болоной, на их лидеров, на их новомучениц-блядей - и думаю о том, что не дай бог они дорвутся до власти - тогда нам точно карачун. И я призываю вас не сраться из-за кучки умалешенных феминисток, есть другие, более важные проблемы, на которые стоит обратить внимание. И решить эти проблемы мы сможем только сообща и только в том случае, если перемены в стране, каждый начнет с перемен в себе. Аминь -) Я все сказал и сраться в этой теме больше не намерен, всем хорошего настроения.

[^]
Армагеддец
19.08.2012 - 21:51
2

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 19.08.2012 - 22:47)
Девушек просто сделали врагами для лютой, бешеной армии праведных православных, это типичный ход любого правительства религиозного государства, вашими чувствами играют не девушки, а те, кто дал им срок.

ахуеть! девушек, аказыца, сделали!
их, аказыца, лично Путин оттрахал курицей в музее, а потом, нацепив на ебло шапку, запихнул в храм и приказал дрыгать конечностями! там, за алтарем, если присмотреться, видно его с пистолетом в руке! в каждой руке! ахуеть!
вононокак! власте-то реально по беспределу прут!

[^]
tanya777777
19.08.2012 - 21:52
0

Юморист

Цитата
Если вы говорите с Богом в дурке - это Ваше право. Я крайне редко, но хожу в церковь. Церковь - не дурка.
Если Вам скажут, что все бабы бляди - поголовно, Вы оскорбитесь? Скорее всего. Так что вопрос исчерпан.

Приношу извинения за дурку, я погорячилась)
Цитата
Про Афганистан.  При чем тут ученые и художники? Речь идет о чувствах людей.

Чувства религиозных людей - опасная вещь. Тем более чувства фанатичных мусульман. Их чувства - это не что-то такое искреннее, а скорее навязанное с младенчества. Проще говоря, у них очень засраны мозги.
Цитата
Почему не судят "избранных"? Ну дык, это вопрос не ко мне, а скорее к Вам. Вы формируете эту власть. Да и не власть виновна в том, что "рука руку моет". Всякое дерьмо везде можно найти. Али в Штатах такого нет?

Согласна в том, что люди формируют свою власть. Я плохо отношусь к своим соотечественникам, которых небольшая шайка чиновников сделала крепостными рабами. Ну это же так и есть why.gif Одна я, тем более женщина, ничего не изменю)

[^]
OlekSer
19.08.2012 - 21:53
1

Ярила

Армагеддец, ответь на вопрос: "тебя всё устраивает, как развивается наша страна?"

[^]
Армагеддец
19.08.2012 - 21:54
4

Шутник

Цитата (OlekSer @ 19.08.2012 - 22:49)

алё, пидорки, это вы народ былом кличите, не наоборот...

[^]
Mehanik27
19.08.2012 - 21:54
3

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 19.08.2012 - 22:52)
Цитата

Приношу извинения за дурку, я погорячилась)
Цитата
Про Афганистан.  При чем тут ученые и художники? Речь идет о чувствах людей.

Чувства религиозных людей - опасная вещь. Тем более чувства фанатичных мусульман. Их чувства - это не что-то такое искреннее, а скорее навязанное с младенчества. Проще говоря, у них очень засраны мозги.
Цитата

Согласна в том, что люди формируют свою власть. Я плохо отношусь к своим соотечественникам, которых небольшая шайка чиновников сделала крепостными рабами. Ну это же так и есть why.gif Одна я, тем более женщина, ничего не изменю)

Крепостное право отменили в 1861 году....или вы так хорошо сохранились?

Добавлено в 21:56
Кстати,защитники Пусь,а что вы сегодня праздник не отмечаете?Можете Ураза-байрам отметить,а можете годовщину путча 1991 года.

[^]
Hvorost
19.08.2012 - 21:57
2

Весельчак

Тупорылые, недоёбаные идиотки, чтоб они сдохли, ненавижу "бешеную матку" ! (моё личное мнение, вы же не осудите меня за него)

[^]
Армагеддец
19.08.2012 - 21:59
3

Шутник

Цитата (OlekSer @ 19.08.2012 - 22:53)
Армагеддец, ответь на вопрос: "тебя всё устраивает, как развивается наша страна?"

а что, можешь как то помочь если вдруг чё?
тады слушай - всю белолентчную пиздобратию в КАМАЗы и за 101-й километр, вот тогда точно ништяк, сможешь?

[^]
freon777
19.08.2012 - 22:00
3

Юморист

Цитата (bukiko @ 19.08.2012 - 22:49)
Ладно давайте подведем некий итог.
Возьмем меня - я не православный. В политических партиях не числюсь. Мне глубоко противна акция упомянутой "панк" группы. Как и все их прочие акции. Считаю что этих шлюх, нужно было посадить в дурку еще после музея.Я уверен, что во времена СССР, эти дуры уже давно бы были на принудительном лечении в дурке. Без шума, пыли и Мадоны. Теперь люди которые их защищают - например, кусачий Коспаров - человек который во время ареста кричит на инглише о своих правах и произволе... Он думает, что наши менты так хорошо знают инглиш, или он старается для западной прессы? Как можно серьезно относится к человеку, который в открытом письме призывает США провести "арабский" сценарий в России? Вы хотите такого развития событий? Я нет, а он видимо хочет, хочет гумманитарных бомбежек. Вот только хуй чего у него получится, насколько мне известно в оборонку сейчас вкладываются огромные деньги и там все хорошо, и не надо хохмить про резиновые танки. Да, может в стране не все хорошо, коррупция и т.д. Но я смотрю на контингент с болоной, на их лидеров, на их новомучениц-блядей - и думаю о том, что не дай бог они дорвутся до власти - тогда нам точно карачун. И я призываю вас не сраться из-за кучки умалешенных феминисток, есть другие, более важные проблемы, на которые стоит обратить внимание. И решить эти проблемы мы сможем только сообща и только в том случае, если перемены в стране, каждый начнет с перемен в себе. Аминь -) Я все сказал и сраться в этой теме больше не намерен, всем хорошего настроения.

Очень четко и по делу.+100000

[^]
Масяня999
19.08.2012 - 22:00
3

Ярила

Сегодня мой отец был на утренней службе в церкви и рассказал: священник упомянул в молитве пусей - пожелал им здравия и терпения. Вот это я понимаю - истинный православный батюшка. bravo.gif
А все кто тут брызжет слюной и рвет на груди рубаху, демонстрируя свои нечеловеческие страдания от акции пусей - пустозвоны, имеющие о вере такие же представления, как людоед из племени Бумба-Юмба о квантовой физике. cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 19.08.2012 - 22:01

[^]
Normund
19.08.2012 - 22:01
0

Балагур

На сегодня я всем откланиваюсь. Свое мнение я высказал, а "даешь говносрачь и холивар" - не ко мне.
Желаю, что каждый вначале подумал о себе и своих близких, а потом уж о правильности акций " Писи в рот" ( новое блюдо - курица во влагалище; ну и трах в музее - он за мир во всем мире, не иначе. Насрать в души верующим православным - так это вообще ... ).

[^]
OlekSer
19.08.2012 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Армагеддец @ 19.08.2012 - 21:54)
Цитата (OlekSer @ 19.08.2012 - 22:49)

алё, пидорки, это вы народ былом кличите, не наоборот...

Ты сам ведешь себя как быдло! Я с тобой больше не вступаю в дискуссию, с тобой не о чём мне разговаривать.

PS/ Государство должно быть для человека, а не человек для государства.
Почитай на досуге конституцию РФ. Вот тебе статья:
Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Да и вспомните уроки истории, почему развалилась Римская империя.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 19.08.2012 - 22:04

[^]
paag5
19.08.2012 - 22:03
2

Зануда

Цитата
Я всё больше и больше понимаю Летова и его стихи...

Вот Игоря Федоровича не трогайте. Это был человек духовный по-своему, в отличии от этих блядей продажных. Не Вам судить, Вы его и лично ни разу не видели скорее всего, не говоря уже про общение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150500
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх