Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vouger
20.08.2012 - 08:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OPER34 @ 20.08.2012 - 08:11)
Цитата
читаю и медленно охуеваю как страна делится на 2 лагеря за и против...я хуею - мы живем в 21 м веке , в светском (какбэ) государстве , половина из нас вообще космополиты - но бля все охочи до зрелищ как Кроманьонский человек .

Да уж. Оказывается некоторая часть населения очень любят смотреть такие зрелища как ебля в музее, засовывание курицы в пизду и танцы в храме.
Соглашусь, по уровну культуры - корманьонцы.

Вот опять все в кучу, везде были одни и те же люди? ответ нет, по этому получается что из этой тройки кто то пострадал не за свои поступки (Типа вчера Васе с рук все сошло по этому впаяем Коле и за того Васю) это полная х-ня и демагогия, было определённое уголовное дело и решение по нему и не надо тут обобщать и тем более про рецедив все время вспоминать, НУ а ПРО ЗАВТРА это вообще бред может кто то и про послезавтра хочет поговорить и про следующий четверг?

[^]
лщьзфы
20.08.2012 - 08:33
5

Юморист

Сидеть!

[^]
dezinfektor
20.08.2012 - 08:36
2

Шутник

Цитата (Shkyrick @ 20.08.2012 - 09:15)
Не забывайте одну маааленькую деталь:

Они пол-года просидели в ИВС (изолятор временного содержания), а так как в ИВСе день считается за два, то => прибудут они на место отбывания наказания фактически отсидев год. И сразу подают заявление на УДО! Так что не будут они сидеть. Даже колонии скорее всего нормально не увидят, а если всё же не выйдут по УДО, то отсидят всего ГОД! А если посмотреть на их лица, с которыми они слушали свой приговор, то становится понятно, что не за просто так они всё это сделали и хорошо девочки на всём этом наварились!

Так что нехрен их жалеть! Они выполняли денежную работу, знали на что идут, знали какие будут последствия.

Цитата
Они пол-года просидели в ИВС (изолятор временного содержания)

В ИВС содержатся лица задержанные по подозрению в совершении преступления до решения суда о заключении их под стражу. После такого решения обвиняемые переводятся в СИЗО. Под стражу их взяли в марте, так что не надо писать херню

Цитата
так как в ИВСе день считается за два

Это с каких херов он так считается?

[^]
OPER34
20.08.2012 - 08:36
3

Шутник

Цитата
Они пол-года просидели в ИВС (изолятор временного содержания), а так как в ИВСе день считается за два, то => прибудут они на место отбывания наказания фактически отсидев год.

Вас обманули. Читайте Уголовно-исполнительный кодекс РФ.

[^]
elegaz
20.08.2012 - 08:38
0

Гексафторид серы

Цитата (Shkyrick @ 20.08.2012 - 08:15)

Они пол-года просидели в ИВС (изолятор временного содержания), а так как в ИВСе день считается за два, то => прибудут они на место отбывания наказания фактически отсидев год. И сразу подают заявление на УДО! Так что не будут они сидеть. Даже колонии скорее всего нормально не увидят, а если всё же не выйдут по УДО, то отсидят всего ГОД! А если посмотреть на их лица, с которыми они слушали свой приговор, то становится понятно, что не за просто так они всё это сделали и хорошо девочки на всём этом наварились!

Так что нехрен их жалеть! Они выполняли денежную работу, знали на что идут, знали какие будут последствия.

Сам придумал?

[^]
Gizel
20.08.2012 - 08:45
0

Юморист

я бы дал условно, всяко накосячат еще с таким то пиаром. а вот тогда то уже и за решетку.
З.Ы.: в зоне девкам кобздец в течение 1 недели будет. к вере там очень трепетное отношение.

[^]
Rupor11x
20.08.2012 - 09:10
0

Весельчак

Цитата (Shkyrick @ 20.08.2012 - 12:15)

Согласен!

[^]
Gretal
20.08.2012 - 09:19
1

Шутник

мда..125 страниц для ЯПа это рекорд!

[^]
CaMokpyTka
20.08.2012 - 09:22
3

Ярила

Что за бред??? схуяли год за два?
Никто этих блядей не жалеет! Народу не нравится, что людей за убийство или кражу миллионов отпускают или дают условку или штраф, а тут за мелкое хулиганство без пострадавших и без материального ущерба дают двушку.

[^]
vvpimedved
20.08.2012 - 09:22
0

Ярила

Shkyrick

"а так как в ИВСе день считается за два"
вас бы сейчас арестанты в тюрьмах прочитали и точно бы за стол пригласили чефир попить и чтоб вы рассказали как это вдруг стало и когда ввели.
А когда вы бы промямлили " ну я слышал, я не знал" они вы вас по башке стукнули чтоб ересь не несли.

ау , вернись с 40-50 годов.
на дворе 21 век и год 2012.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 20.08.2012 - 09:25

[^]
OPER34
20.08.2012 - 09:23
2

Шутник

Цитата
Народу не нравится, что людей за убийство или кражу миллионов отпускают или дают условку или штраф, а тут за мелкое хулиганство без пострадавших и без материального ущерба дают двушку.

Народу похуй! Эт мы тут от скуки в интернетах срёмся.

[^]
commax
20.08.2012 - 09:27
0

Шутник

А что, интересно, их вообще подвигнуло на ЭТО!
Цитата
А что, интересно, их вообще подвигнуло на ЭТО!

[^]
Tumoxa
20.08.2012 - 09:32
1

Юморист

Цитата (CaMokpyTka @ 20.08.2012 - 10:22)

Что за бред??? схуяли год за два?
Никто этих блядей не жалеет! Народу не нравится, что людей за убийство или кражу миллионов отпускают или дают условку или штраф, а тут за мелкое хулиганство без пострадавших и без материального ущерба дают двушку.

Вот вот, просто не тем дорогу перешли. Обычного россиянина можно гнобить без проблем, но вот стоит только косо взглянуть на элиту в лице РПЦ, чинуш, богатеев и тебе абзац.

[^]
Tumoxa
20.08.2012 - 09:40
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 20.08.2012 - 02:46)
Цитата (paag5 @ 20.08.2012 - 01:31)
Цитата
Ничего больше, как пожать руку и согласится, сделать не могу. Все точно и верно. Вера необходима человеку. Без веры жизни нет. А верить можно во что угодно.
Я православная. Я верю с раннего детства, потому что не верю в теорию Дарвина.
Епта, я ничего не знала, ни про православие, ни про Христа, такое время было. Но верила, что не от обезъян и хоть убейте. Никто ниче мне не навязывал, во всем сама разбиралась, родители коммунисты, бабушки дедушки туда же.
Но меня крестили все равно, вот че их двигало? Коммунистов то? Вроде и не верили, а все равно крестили. Тайно, вывозили детей в деревушки. Ибо знали, что если райком узнает, будет попоболь.
В общем я о чем? Я не обезъяна, я человек, мне свойственно верить. Во что верить, это уже мое право решать.
А вас прошу, не лезте грязными лапами, сама все пойму, сама определилась, не вам меня учить.

Знаю людей, которые доходят до веры в Бога во зрелом возрасте. Причем это очень умные люди, не чета многим выступающим за атеизм и засветившимся в этой теме чуть выше. Один из них имеет 2 высших, кандидат в доктора исторических наук, оба родителя доктора биологических наук. Человек пришел к церкви после 25 лет, хотя по натуре он ужасный скептик и вариант с навязыванием кем-то извне этого просто невозможен. Просто поверил и все. Видимо нужно было так. И это поменяло его жизнь лишь в лучшую сторону. Жизнь осталась прежней, но в ней появилась еще одна радость.
Я так и не поверил. Я не исключаю возможность существования Бога, но вот религии я не верю. Никакой. Но это не дает мне права неуважительно отзываться о чьей бы то ни было религии. Оскорблять чьи-либо чувства, делать что-то зная, что это вызовет волну негодования. И я считаю, что ни у кого нет этого права.

Ну я может и с детства дурочка gigi.gif , ну не верю в Дарвина. Мои родители пришли к вере через боль, потеряли сына, моего брата. У них были деньги, связи, куча друзей, но утешение нашли только в церкви. Это о многом говорит.
Сейчас они чаще меня посещают церковь, я редко. Верю, но жизнь такая суетливая. Если иду в церковь, то не выпрашивать что то, а просить прощение, что так долго не заходила. А по жизни конечно прошу, то дай, се дай. Не материальные ценности, а лишь духовные, дай сильнее быть, дай умнее.
И конечно прошу за здоровье моих близких.
Можете не верить, но Боженька, даже такой грешнице как мне, дает и ума и здоровья и смелость духа. Наверное я просто не умею думать злобно, не умею копить зло на людей, не умею затаивать злобу.

Косяк в том, что в Дарвина не надо верить. Выживает сильнейший, сильнейший дает потомство, это факт, тут нечего принимать на веру. А о том что "боженька" (мимишно) якобы вам дает, хочется вспомнить баянистую фразу о том что "Бог не может восстановить ампутированную конечность, зато он прекрасно лечит то, что проходит само."

[^]
Tankomaster
20.08.2012 - 09:47
2

Ярила

Показательный инквизиционный процесс. Добро пожаловать в Средневековье.
Я лично считаю, что их нужно было наказать, но по КОАПу, а никак не по УК. Это уже, извините, перебор. Лично мое мнение.

[^]
OPER34
20.08.2012 - 09:58
1

Шутник

Цитата

Какие, по Вашему, нормы УПК РФ не были соблюдены в данном процессе?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 20.08.2012 - 09:58

[^]
Rupor11x
20.08.2012 - 10:26
1

Весельчак

Американский чиновник поставил Путина в пример Обаме

http://rus.ruvr.ru/2012_08_17/Amerikanskij...v-primer-Obame/

Это сообщение отредактировал Rupor11x - 20.08.2012 - 10:26

[^]
Yritskiy
20.08.2012 - 10:30
1

Ярила

А вот и продолжение:
(еще приговор не вступил в законную силу, а уже мандраж и полные штаны кирпичей, ой не к добру этот суд был, ой не к добру...)

После процесса над участницами панк-группы Pussy Riot депутат от партии «Единая Россия» Илья Костунов предложил создать закон, ограничивающий «непрофессиональную критику судей». Работа судьи Сыровой на данном процессе вызвала бурную реакцию общества. Причем, претензии в ее адрес высказывали даже те, кто осудил акцию в храме Христа Спасителя, пишет «РБК-Daily».

Костунов считает, что в «несправедливости и неграмотности» слишком часто обвиняли «всех судей страны». По этой причине в ближайшее время «в ходе дискуссии может появиться закон, который каким-либо образом такие моменты ограничит».

«И даже мой коллега Владимир Плигин (глава комитета Госдумы по законодательству) часто делает в этом плане замечания депутатам, и они их принимают во внимание, но не могут сдержаться, чтобы потом не повториться в таком поведении снова. Можно критиковать отдельного судью, если вы профессионал, если вы знаете все процедуры и законы. Но просто так заявлять то, что все другие хотят услышать, на мой взгляд, неправильно», — заключил он.

[^]
Rupor11x
20.08.2012 - 10:45
2

Весельчак

Ответ официального представителя МИД России А.К.Лукашевича на вопрос агентства РИА «Новости» о мерах наказания в ФРГ и Австрии за оскорбление нравственных чувств верующих граждан

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/E826C...4257A5E0024C084

Это сообщение отредактировал Rupor11x - 20.08.2012 - 10:45

[^]
Rionos
20.08.2012 - 11:09
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Rupor11x @ 20.08.2012 - 10:45)
Ответ официального представителя МИД России А.К.Лукашевича на вопрос агентства РИА «Новости» о мерах наказания в ФРГ и Австрии за оскорбление нравственных чувств верующих граждан

Дикари .... ёптыть

[^]
Rupor11x
20.08.2012 - 11:33
1

Весельчак

Цитата (Rionos @ 20.08.2012 - 15:09)
Цитата (Rupor11x @ 20.08.2012 - 10:45)

Дикари .... ёптыть

Тоже мне локомотив европейского либерализма!

[^]
Армагеддец
20.08.2012 - 11:59
1

Шутник

Цитата (besplatno @ 20.08.2012 - 09:23)
ебанутая страна

чемодан - вокзал и давай до свиданья! не?

[^]
sgt532alexey
20.08.2012 - 12:04
0

Весельчак

Цитата
Выживает сильнейший, сильнейший дает потомство, это факт, тут нечего принимать на веру.

выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный)))
и человек в приспособляемости в лиге чемпионов.
Цитата
но вот стоит только косо взглянуть на элиту в лице РПЦ, чинуш, богатеев и тебе абзац.

Ну.. смотря как посмотреть..Одно дело методично по закону. или другое дело, это глупый выпендреж.

[^]
Tankomaster
20.08.2012 - 12:46
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 20.08.2012 - 10:58)
Цитата

Какие, по Вашему, нормы УПК РФ не были соблюдены в данном процессе?

Вы, уважаемый, формулировки приговора читали? Это же речь инквизитора или батюшки, но никак не судьи гражданского суда в светском государстве.

[^]
ssensey
20.08.2012 - 13:02
17

Весельчак

П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот?

В: - По поводу чего?

П: - По поводу приговора Пусси Райот?

В: - Я не понял, вы о чём?

П: - Вы что не в курсе?

В: - Нет.

П: - Как так?

В: - Что как так?

П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот!

В: - А что такое Пусси Райот?

П: - Не что, а кто!

В: - Кто? Это кто-то?

П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что!

В: - В смысле ни за что? Как это так?

П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот!

В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму?

П: - Нет не на улице конечно, но посадили.

В: - А где их задержали?

П: - В Храме.

В: - В Храме?

П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме!

В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала?

П: - Какой батюшка?

В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал.

П: - Я не говорил, что они молились.

В: - А что же тогда?

П: - Они исполняли панк-молебен!

В: - Что они делали?

П: - Исполняли панк-молебен!

В: - Это что такое?

П: - Ну как что? Панк-молебен!

В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так?

П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен!

В: - То есть они панки?

П: - Ну… Ну в каком то смысле да.

В: - А причём тут Храм?

П: - Как это причем?

В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь?

П: - Нет не так.

В: - А как?

П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать.

В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою?

П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу?

В: - Вы, что тупой?

П: - В смысле?

В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу?

П: - Ну… Ну это… Ну так это…

В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек!

П: - Я вас понял.

В: - Надеюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150498
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх