Вступил в силу полный запрет на курение, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dazdraperm
1.06.2014 - 17:41
2
Статус: Offline

Шутник

А никого не удивляет, что штраф от 500 до 1500? Это как будет трактоваться? Например:"Курил на стоянке, штраф 1000 руб" или "Курил на стоянке возле своего бентли, штраф 1357 рублей". "Курил с наглым выражением лица у своего бентли штраф 1500". Опять все на усмотрение полиционеров получается. Это наверно что бы взяток не брали. Давай 400 и кури у своего бентли целый день.

[^]
KkoLIK
1.06.2014 - 17:44
0

Одинокий волчара

Да и пофиг... не курил и не собираюсь))) вот так.))

[^]
alexsrg
1.06.2014 - 17:47
0

Юморист

Похуй.

[^]
slavikdvf
1.06.2014 - 17:51
0

Приколист

Цитата
как заебла эта комсомольщина на высшем уровне , опять борьба . вместо реальной помощи кулаком в ипло .

Так они и есть, все как один КОМСОМОЛЬЦЫ-ДАРМОЕДЫ.

ПС: Интересно мнение Лаврова С.В.

Хотя какая разница, должен же быть у человека ОДИН недостаток.

[^]
biarmec
1.06.2014 - 17:53
0

Ярила

а махорку курить тоже запретили?

[^]
IngBar
1.06.2014 - 17:54
1

Шутник

Что касается электронных сигарет, то мне тоже непонятно, с чего взяли что запрет распространяется и на них.
В отдельных местах запрещается именно курение табака.
Под курением закон понимает следующее:
курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления.
При использовании электронной сигареты возникает не дым, а водяной пар, и возникает он не от тления, а от испарения. Так что по данному в законе определению "курение" электронной сигареты курением табака, собственно, не является.

[^]
Aqualung
1.06.2014 - 17:55
1

Акваланг

Цитата (Лодочник @ 1.06.2014 - 17:58)
Давайте проведем опрос: какой закон важнее? Этот, про курение, или закон, призывающий прилюдно отрывать яйца проваровавшимся боярам?

Вот публично заявляю,как курильщик со стажем в 35 лет: Как только у нас в стране начнут всерьёз бороться с коррупцией-брошу курить. И без законов,без пластырей и без мистера Карра! Зуб даю!

[^]
relAxxx
1

Балагур

Цитата (Подлюган @ 1.06.2014 - 07:26)
Цитата (Чарута @ 1.06.2014 - 07:20)
Можно подумать, что раньше в общественных местах только и делали, что курили. Странный закон, ни о чём какой-то. Да и потом, кто будет следить за его соблюдением?)))))

Как "КТО"? Вечно бедные,обделённые судьбой обиженные- МЕНТЫ!!!! Очередной легальный повод бабла на карман срубить. Узаконеный побор!

Я сам курю и курить буду пока не брошу, ну там где конкретно нельзя, курить естественно не буду, ну короче вряд ли что поменяется намного.
А вот насчет побора ты не прав, не давай рубить на карман, пусть протокол выписывают и плати потом, если не хочешь им деньги отдавать. Въебался, будь добр оплатить и не пиздеть.

[^]
Нефертум
0

Trust no one

Да нужно вообще людей в России запретить, кроме чиновников, а то от холопов на улицах не протолкнуться. Ходют/ездют воздух портят. dont.gif
Я - человек не курящий, но меня курильщики никакими краями не касаются.
Хотите запрещать - стройте места для курения!
Хотя о чем это я, если учесть что у нас в городе один туалет типа сортир на 300 000 жителей, то про места для курения можно и не вспоминать...

[^]
Snake53
1.06.2014 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (raptor1c @ 1.06.2014 - 16:46)
Цитата (whiteknight @ 1.06.2014 - 16:42)
Сам курю, к вводу закона подготовился, купил электронную сигарету.  Вчера в Домодедово опробовал под чашечку кофе, отлично идет и никто не возмущался cool.gif Там курилки закрыли, поэтому в туалет некурящим лучше не заходить, народ теперь там дымит. Не для нашей страны закон.

Друг!!!! Электронные сигареты тоже запрещены!!!! Почитай закон!!!

ЕСЛИ \ закон внимательно не читал\ электронные сигареты тоже запрещены , я бы на месте производителей сменил название - ,,электронный парогенератор,, , ,,ингалятор,, и т.п. , что по существу и есть правильное название . И пох на закон. Бесплатный совет , блеа ..... . Или запатентовать ?? wub.gif

[^]
Зверомыш
1.06.2014 - 18:24
3

Шутник

Всем, кто тут выёбывается, что бросил курить, ну и флаг вам в руки, барабан на шею, возглавлять колонну идущих на хуй!

[^]
скЫнхед
1.06.2014 - 18:25
0

Шутник

Пишу из Афин, приехал транзитом через Варшаву. Так вот те кто ссылаются на ЕС и что там курить вообще нельзя, в корне не правы, курят тут практически везде. В номерах стоят пепельницы и на каждом этаже. Так к чему клоню, если тут закон не соблюдается, как вы думаете что будет в России матушке где на подобоные законы класть хотели.
ПыСы сам курю. Вернусь накидаю фот с акрополя и старого города в Варшаве

[^]
MotherRussia
1.06.2014 - 18:27
0

Шутник

Утром буду садиться на поезд дальнего следования, узнаю как с куревом заодно :) потом отпишусь.
Сильно сомневаюсь что в тамбурах запретят курить)

[^]
Bizels
1.06.2014 - 18:28
1

Kein Problem

Прям таки полный запрет...для начала бы хоть закон прочитали.пффф
Кто улицу отменил? 15метров от входа отойти.
+ в законе указано что курить можно в специально оборудованных местах
напугали ежа голой жопой

ссылка на закон в консультанте

ПСы: кстати про исполнение закона, сегодня спокойно посидел покурил в баре в который всегда хожу. там вытяжки такие что человек сзади сидящий не почувствует ничего.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1.06.2014 - 18:32

[^]
rubilnik
1.06.2014 - 18:35
1

Юморист

У нас уже давно курить запрещено в общественных местах! и ничего ужасного в этом, а наоборот мне это помогло курить бросить.

[^]
Said55
1.06.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата

Весельчак

Больше всего поражают потуги нашего правительства и думы, как они блять борються с курильщиками и...

Цитата
Ещё с бухлом такую же хрень замутить ...

Замутили уже "радетели".
Только все потуги закончились на том, что ПРОСТО ПОВЫСИЛИ цены на курево и бухло.
... ах, да,...... еще штрафы.

[^]
MrEvil
1.06.2014 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (unibot @ 1.06.2014 - 06:23)
мою волю педерастам не сломить -КУРИЛ, КУРЮ и БУДУ КУРИТЬ!

в своей квартире могу все себе позволить

Купите в квартире - представляю какой у Вас там запах... disgust.gif

Добавлено в 18:39
Цитата (Зверомыш @ 1.06.2014 - 18:24)
Всем, кто тут выёбывается, что бросил курить, ну и флаг вам в руки, барабан на шею, возглавлять колонну идущих на хуй!

Какое же быдо тот встречается... faceoff.gif

[^]
Harpoon
1.06.2014 - 18:39
3

Ярила

В Казахстане такой запрет давно. Причем по первой тупые мусора начали штрафовать людей куривших на улице, типа это тоже общественное место, но быстро вмешались прокурорские и осадили пидарасов.

[^]
sunriseAMD
1.06.2014 - 18:43
0

Шутник

Сегодня продавец из продуктового магазина рядом с домом сказал, что его на 1,5 тысячи хотели оштрафовать за курение вблизи детской площадки. Отмазался за 1 тысячу.

Так теперь похоже не только гайцом, но и участковым станет прибыльно работать cool.gif

[^]
Gheka
1.06.2014 - 18:46
0

В тени человечества

Цитата (cvetochnik @ 1.06.2014 - 05:08)
Жаль только, что этот закон не для всех. С утра сегодня ни на остановках, ни на улицах ничего не поменялось.Надеюсь со временем поменяется в головах у людей, и всетаки перестанут курить хотя бы р-ядом с ребятишками.

На Украине уже по моему несколько лет этот закон есть, действительно в поездах курить нельзя, но раньше поезда раз в часа два делали остановку в 20 минут, сейчас хера, дибилы наши поменяли расписание, остановок больших мало, народ ложит хер, курит в тамбуре, по улицам ходят курят, ну существенно ничего не изменилось, менты могут подойти выписать штраф за курение, но меня просто просили выкинуть сигарету и не делать так больше, типа даже есть места для курения, я видел пару таких мест в городе, но все это херня - площадь, на лавочке слева курить можно, справа нет, и так по всей площади, короче нихера не логичные места для курения... Знаю бары где можно курить... Короче закон может в чем-то и хорош, но в целом его не соблюдают

[^]
Моршанск
1.06.2014 - 18:49
1

Юморист

Цитата (OAngel @ 1.06.2014 - 14:35)
Цитата (slavs @ 1.06.2014 - 14:31)
Цитата (Моршанск @ 1.06.2014 - 18:25)
А знаете как заставить курильщиков соблюдать данный закон?
Надо увеличить штраф к примеру до 10 тыс рублей, и каждому полицейскому, за пойманного нарушителя выплачивать 50% от взимаемой суммы. Через 3 дня не один курильщик не посмеет идти против закона.

Во какие все умные, бля, а с наркоторговцами и наркоманами как быть? Или взяточников как лечить?
Нашли проблему России - курильщики.

Вот-вот. А то, что половина или более из таких вот возмущающихся не курящих ездят на автомобилях, которые наносят не меньший вред окружающим, чем пассивное курение, ничего, блядь, страшного. Да много примеров можно привести. Несут бред.

Глупый вывод. Если следовать твоей логике, не надо ловить и изолировать убийц, пускай делают что хотят. Ведь войны, аварии, нарушения техники безопасности и т. д. наносят не меньший вред окружающим.

[^]
kilja
1.06.2014 - 18:50
1

Шутник

Ребят да все правильно, найух вы курите? Задайте себе вопрос. Ну правда чего такого приятного в сигах? Я понимаю трудно поверить и себя в этом убедить но курение ну бля реально ничего не приносит и дым это просто дым в нем нет ничего приятного. А курить при людях тем самым заставлять дышать их этим дерьмом, ну как можно не согласиться что это нереспектно? Я сам курил, бросил прочитав Аллена Карра, патом с дуру взялся за прежнее и недавно прочитал заново и теперь хуц когда меня увидят с сигой. Книга реально открывает глаза и желание курить само как то улетучивается при прочтении. Чувствую меня сейчас заминусят хер пойми за что разъяренные пыхатели

[^]
pobat
1.06.2014 - 18:54
0

Хохмач

Цитата (321Sanchello @ 1.06.2014 - 07:41)
Я бы на месте хозяев ресторанов перестал пускать некурящих , пусть суки попробуют на себе что такое дискриминация, мы курить начинали в свободном обществе, где тоже были запреты на курение в определенных местах, но для курильщика не покурить после пары рюмок, в поезде это плевок в душу со стороны госудрарства. Пусть решают реальные проблемы а не гражданскую войну устраиваю курящих с некурящими

Интересная вещь получается, одному царю надо чтоб мы на европу походили он всех учит курить и кофе пить, а другой решил что это вредно, а мы блядь как подопытные мыши. Давайте признаем что курить табак это не наша традиция, а привезенная и навязанная, а теперь заебись сделать народ крайними

Вообще понятие свободы оно варьируется.
с более либеральной точки зрения ты свободен делать с собой что угодно, лишь бы это не мешало другим, да ты взрослый и если хочешь курить, то куришь.

с более консервативной точки зрения общество если видит что ты вредишь себе ограничивает тебе твою свободу, потому что обществу нужны здоровые работники. Что не лечить тебя, хоть ты и платишь налоги, проще тебе запретить курить, потратив на это деньги, чем тебя потом лечить. Плюс ты дольше живешь, плюс можно поднять пенсионный возраст.

Понятие свободы в разных странах тоже меняется.

[^]
whiteknight
1.06.2014 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Snake53 @ 1.06.2014 - 19:05)
Цитата (raptor1c @ 1.06.2014 - 16:46)
Цитата (whiteknight @ 1.06.2014 - 16:42)
Сам курю, к вводу закона подготовился, купил электронную сигарету.  Вчера в Домодедово опробовал под чашечку кофе, отлично идет и никто не возмущался cool.gif Там курилки закрыли, поэтому в туалет некурящим лучше не заходить, народ теперь там дымит. Не для нашей страны закон.

Друг!!!! Электронные сигареты тоже запрещены!!!! Почитай закон!!!

ЕСЛИ \ закон внимательно не читал\ электронные сигареты тоже запрещены , я бы на месте производителей сменил название - ,,электронный парогенератор,, , ,,ингалятор,, и т.п. , что по существу и есть правильное название . И пох на закон. Бесплатный совет , блеа ..... . Или запатентовать ?? wub.gif

Опоздал cool.gif Специально прочитал название на этикетке жидкости - жидкость для электронных парогенераторов. Так что я не курю, я пар вдыхаю cool.gif

[^]
Russl
1.06.2014 - 19:12
-1

Хохмач

Перечитывать всё не буду, скажу одно.
Сам я из литвы, где этот закон уже давно, побывал я и в скандинавии где закон уже давно существует. Он курить мне действительно не мешает, как курил так и курю.
А вот один плюс с негоу меня появился - бычки выкидываю только в мусорку.

Ну ещё могу добавить что электронные курю, из за того что со временем хочу бросить это грязное дело.
Но и их стараюсь курить только в курящих местах

Это сообщение отредактировал Russl - 1.06.2014 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57759
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх