Вступил в силу полный запрет на курение, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrow
1.06.2014 - 19:12
0
Статус: Offline

⋙------▷

Курил с 9 лет (только летом на даче от делать нехер) а активно уже стал класса с 8 почти каждый день, не помогали даже пиздюли от родителей, ну как не помогали, на недельку пока жопа болела это работало, а потом опять курить по углам. Бросил в 21 год, когда пошел заниматься спортом, сейчас мне будет 28, не курю до сих пор.

[^]
victors1972
1.06.2014 - 19:18
2

Юморист

Цитата (4WezDe @ 1.06.2014 - 17:27)

Добавлено в 16:36
Цитата (reddrug @ 1.06.2014 - 16:50)
почти год как на электронику перешел. самочувствие улучшилось, меньше денег уходит. курящих друзей на электронку перетянул (правда у одного жена на них подсела). и данный закон на них не распространяется.

прочтите закон... будите неприятно удивлены... электронные сигареты тоже под запретом..

Специально сейчас прочёл закон. Покажите мне место в законе где есть слова про индивидуальные ингаляторы или электронные сигареты. В начале закона есть определения того, что называется курением. Жидкость для эл. сигарет не является даже продуктом изготавливаемым из табака, а уж о тлении и речи не идёт.

[^]
Les1920
1.06.2014 - 19:22
2

Демон в коре

Вступил и вступил, мне пох, на метро не езжу на поездах аналогично.
Самолет и тд и тп есть эл сигарета.
Для всего остального есть машина

[^]
манчкин
1.06.2014 - 19:22
0

Приколист

Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2014 - 06:22)
Цитата (Чарута @ 1.06.2014 - 07:20)
Можно подумать, что раньше в общественных местах только и делали, что курили. Странный закон, ни о чём какой-то. Да и потом, кто будет следить за его соблюдением?)))))

задолбали чмошники, что на остановке впопыхах курят и запрыгивая в автобус, бросают бычки прям на асфальт
и это только малый пример

во-во, и еще запрыгнув в автобус дым в салон выдыхают...

[^]
Mangiacapra
1.06.2014 - 19:23 [ показать ]
-12
IngBar
1.06.2014 - 19:24
2

Шутник

Как понял, в основном людей волнует запрет курения в барах-кафе-ресторанах.
Последние несколько лет в кафе-бары хожу не часто, но вот сейчас под эти все темы про запреты стал вспоминать, как было с курением в тех злачных местах где мы активно с друзьями зависали ещё до введения всяких запретов. С удивлением обнаружил, что в большинстве из них и так было запрещено курить и нас это абсолютно не обламывало. Мы даже как-то не обращали на это внимание, ну раз нельзя - значит нельзя, хозяин барин. Хотя мы все активно курили и много бухали, курить выходили на улицу, заодно и голову освежали свежим воздухом. Совершенно не было какого-то недовольства или мыслей искать другое место где курят. И народу было в них всегда дохрена, так что не сильно это посетителей отпугивало, если вообще хоть как-то влияло. В принципе, даже курящему сидеть в прокуренном помещении как-то не сильно приятно, это самому курить хочется, а чужим дымом дышать постоянно как-то не очень.
Ходили конечно и в места где курить было можно - ну мы там курили конечно как паровозы. Но сказать, что это для нас было каким-то преимуществом этих заведений - нет, абсолютно такого не было. И народу в них тоже было всегда дохрена.
Так что сильно надуманная паника как мне кажется.

[^]
машКаа
-1

Весельчак

Но теперь нет кальянов в заведениях...:(

[^]
Сулла
0

Балагур

Цитата (sergonik @ 1.06.2014 - 07:14)
Надо еще автомобили и мотоциклы запретить, они ж других людей давят, и больных простудой штрафовать, а то чо они всех других ходют заражают, ебануться просто можно от наших законотворцев!!!

Добавлено в 06:18
минусят думские фанаты, тьфу бля

Ну давай не передергивать, да? Сигарета не автомобиль, от неё нет пользы не тому кто курит, не уж тем более тому кто рядом. И если ты безкультурная свинья, которая курит мне в лицо стоя на остановке, вместо того, что бы отойти на 10 метров то да, я рад, что ты получишь за это штраф.

Вся эта херня, мол, запретами не задавишь, ведите пропаганду здорового образа жизни- полная херня. Я то знаю, не по наслышке, так как был активистом в школе против курения. Так вот, кто хочет курить тот будет курить, и все остальное неважно для такого человека. Так путь он хотя бы отойдет подальше что бы я не дышал, вот только это и просим от курильщиков и не более того.

[^]
Les1920
1.06.2014 - 19:28
6

Демон в коре

Цитата
Курильщики это как клопы, теперь буду бить по ебалу сразу без разбора на остановках и никто не сможет мне возразить, закон есть закон. Они приносят неудобство окружающим, при этом воняют что ущемляют их права. Слышишь меня клоп? Курить тебе никто не запрещает, запрещают это делать в общественных местах, иди в уголок и подыхай от рака лёгких в одиночку.. Если гробишь себе здоровье, гробь, не нужно гробить его другим..

Не выебывайся, и спили мушку, заодно и вазелин захвати.
У самого ебало то крепкое ? камелотом(минимум берцами) удар переживет ?

[^]
hostchel
1.06.2014 - 19:29
2

Ярилище

- Дайте мне бутылку и предъявите документы.
- Че те надо? Не понимаю я по вашему ни хера...
- Вы нарушаете закон штата Иллинойс. Запрещено пить алкоголь в общественных местах. Документы, пожалуйста.
- Чего? Че ты мне паришь! Все покупают и пьют. Вон возле магазина, пойдем покажу.
- У них бутылка в пакете, я не вижу, что они пьют. А вы открыто пьете в общественном месте. Паспорт или права покажите.
- Какая разница. На!

По аналогии:
Когда приняли анти-алкогольный закон, так же запретили пить в общественных местах и быть там бухими, запретили продавать по ночам, запретили продавать в нестационарных торговых точках и в точках площадью меньше 50 кв.м.
Подведем итоги:
- пьют везде
- пьяных на улицах дофига, в т.ч. на детских площадках
- так и продают везде, и в киосках/павильонах, и в мелких магазинчиках
- продают круглосуточно
- менты всё видят прекрасно

Внимание вопрос: какие основания полагать, что анти-табачный закон вдруг начнет исполняться?

У меня дежавю... Похоже им реально нечем там заняться в ГД.

[^]
SAO
1.06.2014 - 19:29
1

Хохмач

Не курил, не курю и не планирую.
Но политика запретов всего и вся меня смешит и раздражает одновременно.
Запретите бедность — штрафуйте за зарплату ниже 30 000! И все сразу же станут богатыми и успешными!
Методы гайдаровских "шоковых фашистов" до сих пор на вооружении.

[^]
Les1920
1.06.2014 - 19:30
2

Демон в коре

Цитата
вместо того, что бы отойти на 10 метров то да, я рад, что ты получишь за это штраф.

Блин теперь че с рулеткой ходить ннада ?)))))

[^]
elhana
1.06.2014 - 19:34
3

Приколист

Цитата (cvetochnik @ 1.06.2014 - 06:08)
Жаль только, что этот закон не для всех. С утра сегодня ни на остановках, ни на улицах ничего не поменялось.Надеюсь со временем поменяется в головах у людей, и всетаки перестанут курить хотя бы р-ядом с ребятишками.

Ни про остановки ни про улицы в законе ничего нет - 15 метров от вокзалов только. Улица как таковая не общественное место.

[^]
IngBar
1.06.2014 - 19:35
3

Шутник

Цитата (Mangiacapra @ 1.06.2014 - 20:23)
Курильщики это как клопы, теперь буду бить по ебалу сразу без разбора на остановках и никто не сможет мне возразить, закон есть закон.

И будешь не прав, поскольку на обычных автобусных-трамвайных-троллейбусных остановках курение никто не запрещал.

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
...
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
...
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

Это, кстати, к вопросу о поездах дальнего следования где там курить - на платформах при остановках, это не запрещено.
И на вокзалах запрещено курить не везде, а только в самих помещениях и в 15 метрах от входа в помещения, а вот про территорию ничего не говорится, значит разрешено.

Это сообщение отредактировал IngBar - 1.06.2014 - 19:42

[^]
Ostendorf
1.06.2014 - 19:37
0

Приколист

Цитата (Подлюган @ 1.06.2014 - 07:26)
Цитата (Чарута @ 1.06.2014 - 07:20)
Можно подумать, что раньше в общественных местах только и делали, что курили. Странный закон, ни о чём какой-то. Да и потом, кто будет следить за его соблюдением?)))))

Как "КТО"? Вечно бедные,обделённые судьбой обиженные- МЕНТЫ!!!! Очередной легальный повод бабла на карман срубить. Узаконеный побор!

Что значит на карман, вот так и плодят взяточничество, пусть штраф выписывают, ну а хули если все-таки сам попался то изволь ругать себя и в следующий раз не попадаться

[^]
Marius163
1.06.2014 - 19:43
0

Приколист

Цитата (Seatovod @ 1.06.2014 - 08:13)
честно слово две вещи заебали:
первое, нах принимать законы, которые не возможно контролировать? как курили так и будут везде курить, имхо.
второе, вот вся эта движуха - против курения, за ЕГЭ, это за чем? других проблем в стране нет?
вот представьте, если бы столько сил и средств сколько вкладывают в ЕГЭ (тотальный контроль по всей стране, наблюдатели, видеофиксация итд итп) направили бы для контроля работы чиновников.
по мне так, лучше я услышу как после очередного ЕГЭ чиновник-взяточник повесился, чем очередной школьник http://ria.ru/incidents/20140530/1009986601.html

честно слово заебали эгоисты

[^]
VekBes
1.06.2014 - 19:43
0

Весельчак

А я вот перешел на подобную хрень. Вполне нормально. Время адаптации к данному девайсу около недели. Закон этот теперь не интересует.

Это сообщение отредактировал VekBes - 1.06.2014 - 19:44

Вступил в силу полный запрет на курение

[^]
LgreeN
1.06.2014 - 19:45
-6

Шутник

Цитата (treeton @ 1.06.2014 - 17:58)
По-моему хуже тех же курильщиков и пидарасов (которых все так активно ненавидят) те, кто позволяет себе подобные высказывания о других людях, за которые, кстати, можно и словить в хлебало, буде они высказаны вербально и лично...

Я себе позволяю такие высказывания. И буду позволять потому, что НИКАКОЕ ХУ*ЛО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГРОБИТЬ МОЁ ЗДОРОВЬЕ. Гробить себя, не втягивая в это других никто не запрещает. Кури у СЕБЯ на балконе а не рядом со МНОЙ на остановке.Позиция ясна? И хоть вы завалите меня минусами - нехрен портить жизнь другим. Для особо умных изобрели спец. пластырь. и те же электронные сигареты.

[^]
Les1920
1.06.2014 - 19:48
5

Демон в коре

LgreeN
14 Июнь 1994
Бгыыыыы
Старшина диванных войск

[^]
IceManP
1.06.2014 - 19:48
0

Приколист

Цитата (cvetochnik @ 1.06.2014 - 06:08)
Жаль только, что этот закон не для всех. С утра сегодня ни на остановках, ни на улицах ничего не поменялось.Надеюсь со временем поменяется в головах у людей, и всетаки перестанут курить хотя бы р-ядом с ребятишками.

А на остановках, на улице закон не запрещает курить. Прочитайте внимательно закон и попробуйте найти там пункт по запрету курения на остановках - вы его там не найдете.

Кто пишет законы мне не понятно - запретили курить в поездах дальнего следования,, но при этом не запретили курить на остановках общественного транспорта.

Самый лучший закон это воспитание.
А у нас в стране к сожалению большинству плевать на всех.

Это сообщение отредактировал IceManP - 1.06.2014 - 19:50

[^]
Gromodryn
1.06.2014 - 19:50
-1

Ярила

После инфаркта бросил курить сразу же.Окружающие меня женщины все курят,уговоры не помогают. dont.gif

[^]
Les1920
1.06.2014 - 19:50
1

Демон в коре

Цитата
Кто пишет законы мне не понятно - запретили курить в поездах дальнего следования,, но при этом не запретили курить на остановках общественного транспорта.

Сказали закон нада вот и выпустили, а че в нем пох

[^]
MisterMaster
1.06.2014 - 19:51
3

Приколист

Цитата (LgreeN @ 1.06.2014 - 20:45)
Цитата (treeton @ 1.06.2014 - 17:58)
По-моему хуже тех же курильщиков и пидарасов (которых все так активно ненавидят) те, кто позволяет себе подобные высказывания о других людях, за которые, кстати, можно и словить в хлебало, буде они высказаны вербально и лично...

Я себе позволяю такие высказывания. И буду позволять потому, что НИКАКОЕ ХУ*ЛО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГРОБИТЬ МОЁ ЗДОРОВЬЕ. Гробить себя, не втягивая в это других никто не запрещает. Кури у СЕБЯ на балконе а не рядом со МНОЙ на остановке.Позиция ясна? И хоть вы завалите меня минусами - нехрен портить жизнь другим. Для особо умных изобрели спец. пластырь. и те же электронные сигареты.

Буду дымить тебе прямо в окно с балкона gigi.gif
Не нравится - не дыши, блять.

[^]
LgreeN
1.06.2014 - 20:05
-5

Шутник

Цитата (Les1920 @ 1.06.2014 - 20:48)
LgreeN
14 Июнь 1994
Бгыыыыы
Старшина диванных войск

А чего ты ржешь? Думаешь маленьким свинцовым друзьям есть дело до твоего возраста? Сомневаюсь. А манера твоего поведения (с учетом возраста) указывает только на то, что в твоей башке так и не появилось самых простых, базовых принципов - не вреди другим и все будет в порядке. Таких только могила исправит (благо курение этому поспособствует).

[^]
Les1920
1.06.2014 - 20:07
3

Демон в коре

Цитата
Таких только могила исправит (благо курение этому поспособствует).

Поверь я там уже был, и таких ушлепков там хватало на одну атаку.
Цитата
Думаешь маленьким свинцовым друзьям есть дело до твоего возраста?

Могу рассматривать как личную угрозу щенок ?
Пока ты умник блядь под столом бегал, я в окопах гнил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57759
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх