Вступил в силу полный запрет на курение, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leenar
1.06.2014 - 20:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 1.06.2014 - 19:23)
Курильщики это как клопы, теперь буду бить по ебалу сразу без разбора на остановках и никто не сможет мне возразить, закон есть закон. Они приносят неудобство окружающим, при этом воняют что ущемляют их права. Слышишь меня клоп? Курить тебе никто не запрещает, запрещают это делать в общественных местах, иди в уголок и подыхай от рака лёгких в одиночку.. Если гробишь себе здоровье, гробь, не нужно гробить его другим..

Ну-дерзай, тимуровец! А если по-статье за побои пойдёшь? Пусть даже и условно? Поверь, таскаться по "всяческим инстанциям" тебе ой-не понравится.
Говорю, имея личный опыт.
Курение- "административка" А, "побои"- "уголовка"! Почувствуйте, как-говорится, разницу.

Это сообщение отредактировал Leenar - 1.06.2014 - 20:16

[^]
Монтеки
1.06.2014 - 20:12
4

Шутник

Я вот всё никак в толк не возьму - почему нельзя повесить объявление "здесь курят", чтобы все некурящие могли смело идти мимо? Почему я не могу курить в баре, где это, вообще то, принято? Потому что там могут быть люди, которые пьют и не курят? Пусть пьют в другом баре. Потому что там могут быть дети? Идите нахуй из бара вместе с детьми, им тут не место.

Ну в чем проблема мест для курения? Кому мешали герметичные курилки в аэропортах? Кому вообще могут навредить места, где курят 100%? Почему вы не суёте пальцы в розетку? Потому что вам не хочется и никто вас не заставляет. Аналогия ясна?

[^]
Les1920
1.06.2014 - 20:14
1

Демон в коре

Цитата
базовых принципов - не вреди другим и все будет в порядке.

Другим это кому ?
Такому быдлу как ты ? Которое хамит на право и на лево. угрожая какой то хуйней, в виде маленьких свинцовых друзей.
Тебе повезло пацан что тебя не собирали врачи. И не вынимали подарочки от наших ч... братьев.

[^]
Какаяесть
1.06.2014 - 20:15
1

Весельчак

Цитата (bolle @ 1.06.2014 - 13:15)
Цитата (Bumerangonix @ 1.06.2014 - 07:22)
задолбали чмошники, что на остановке впопыхах курят и запрыгивая в автобус, бросают бычки прям на асфальт
и это только малый пример

А где в законе упоминаются остановки общественного транспорта, может пора уже ознакомиться с предметом, чтобы не быть похожим на бабку у подъезда?

Вот-вот! В законе нет запрета на курение на остановках общественного транспорта.
Кому мешали курящие люди, когда отдельно сделали зал или места для куряших с вытяжкой?

[^]
Les1920
1.06.2014 - 20:16
2

Демон в коре

Цитата
Потому что там могут быть дети? Идите нахуй из бара вместе с детьми, им тут не место.

Кстати да, заграницей в некоторых ресторанах запрещено приходить с детьми.

Добавлено в 20:17
Цитата
Кому мешали курящие люди, когда отдельно сделали зал или места для куряших с вытяжкой?

Вытяжка ток жрет, счетчик накручивает ))

[^]
LgreeN
1.06.2014 - 20:19
-3

Шутник

Цитата (Les1920 @ 1.06.2014 - 21:07)
Цитата
Таких только могила исправит (благо курение этому поспособствует).

Поверь я там уже был, и таких ушлепков там хватало на одну атаку.
Цитата
Думаешь маленьким свинцовым друзьям есть дело до твоего возраста?

Могу рассматривать как личную угрозу щенок ?
Пока ты умник блядь под столом бегал, я в окопах гнил.

В каких ты там окопах гнил? Сам 82 года, окопы из подушек? в могиле он бывал - да лучше б там и остался. Быдло обыкновенное. Если не доходит до тебя, что накурившись этой х*йни (смеси табака, бумаги, клея и т.п. сигаретной срани) ты заваливаешься в транспорт или дымишь на улице на других, ни у кого от этого здоровья больше не становится. А чем ты хуже тех же бандюков на улице (которые грабят и пиздят народ)? Да ничем. То же отнимание здоровья. Если не понимаете по-хорошему, значит будет по-плохому.

[^]
victors1972
1.06.2014 - 20:21
1

Юморист

Цитата (LgreeN @ 1.06.2014 - 21:05)
Цитата (Les1920 @ 1.06.2014 - 20:48)
LgreeN
14 Июнь 1994
Бгыыыыы
Старшина диванных войск

А чего ты ржешь? Думаешь маленьким свинцовым друзьям есть дело до твоего возраста? Сомневаюсь. А манера твоего поведения (с учетом возраста) указывает только на то, что в твоей башке так и не появилось самых простых, базовых принципов - не вреди другим и все будет в порядке. Таких только могила исправит (благо курение этому поспособствует).

Придурок. Ты на остановке оружием махать собрался. Не выйдет. После удара по моему лицу получишь заряд перцовочки в харю, а затем будешь терять своё драгоценное здоровье, ввиду использования мной посторонних тяжёлых предметов. Единственное чего у тебя не будет, так это сотрясения мозга - потому что его нет.

[^]
Irishmen
1.06.2014 - 20:22
1

Шутник

Всю зелень слил сюда. Это верх идиотизма, к тому же работаю непосредственно в гостинице, и придя сегодня на работу........охуел, все места для курения закрыты, как для гостей так и наши курилки. Курю теперь на балконе и ебись всё конем...

[^]
1shamaner1
1.06.2014 - 20:22
1

Юморист

Теперь я могу полной грудью с гордостью сказать: Я рад, что живу в этой стране, где открыто борются с вредными привычками и думают о здоровье нации! Осталось курящим еще самим догнать, что курить - не имеет смысла!

[^]
PLAstic242
1.06.2014 - 20:25
1

Весельчак

Друзья, гнившие в окопах и не гнившие. Кроме гниения есть и другие критерии оценки человека. Вот, например, сплю я с дочерью, которой год отроду, в своей квартире на 3м этаже, а малолетние уроды бухают на площадке перед домом и музыка орёт так, что всем трём домам в округе слышно. Ребёнок не может заснуть, плачет, хотя уже второй час ночи. Что про них сказать можно? Ладно большие дяди и тёти, которые тоже не спят, но в чём виноват ребёнок?
* А теперь скажите мне, чем лучше урод, который слышит, что сзади по дорожке идёт ребёнок, и который продолжает смолить?
* Иногда ребёнок просит зайти в одно местное кафе (сейчас ей почти 3 года уже). А там курильщики. Приходится отказывать.

Я понимаю, что среди курильщиков есть как уроды, так и нормальные люди, которые с пониманием относятся к другим. По мне так - не трогали бы меня эти самоубийцы, я бы и не имел претензий к ним.

[^]
Les1920
1.06.2014 - 20:26
0

Демон в коре

Цитата
В каких ты там окопах гнил? Сам 82 года, окопы из подушек? в могиле он бывал - да лучше б там и остался. Быдло обыкновенное.

а ниче что в начале 2000х у нас кое куда призывали ?
На улице ходи аккуратнее мой тебе совет.
За такие выебоны словить можно нехило.

[^]
LgreeN
1.06.2014 - 20:26
0

Шутник

Цитата (PLAstic242 @ 1.06.2014 - 21:25)
Друзья, гнившие в окопах и не гнившие. Кроме гниения есть и другие критерии оценки человека. Вот, например, сплю я с дочерью, которой год отроду, в своей квартире на 3м этаже, а малолетние уроды бухают на площадке перед домом и музыка орёт так, что всем трём домам в округе слышно. Ребёнок не может заснуть, плачет, хотя уже второй час ночи. Что про них сказать можно? Ладно большие дяди и тёти, которые тоже не спят, но в чём виноват ребёнок?
* А теперь скажите мне, чем лучше урод, который слышит, что сзади по дорожке идёт ребёнок, и который продолжает смолить?
* Иногда ребёнок просит зайти в одно местное кафе (сейчас ей почти 3 года уже). А там курильщики. Приходится отказывать.

Я понимаю, что среди курильщиков есть как уроды, так и нормальные люди, которые с пониманием относятся к другим. По мне так - не трогали бы меня эти самоубийцы, я бы и не имел претензий к ним.

Как-то и добавить нечего. Все правильно сказал.

[^]
Монтеки
1.06.2014 - 20:28
0

Шутник

Цитата (PLAstic242 @ 1.06.2014 - 20:25)

1. Закон никак не затрагивает уродов, которые дымят рядом с детьми на улице.
2. Вы сами привели свою дочь в первый раз в это кафе. Для детей есть заведения, где никому в голову вообще не придёт закурить. И их много.

Это сообщение отредактировал Монтеки - 1.06.2014 - 20:29

[^]
Les1920
1.06.2014 - 20:30
1

Демон в коре

Цитата
а малолетние уроды бухают на площадке перед домом и музыка орёт так, что всем трём домам в округе слышно

А менты не не вариант ?
У меня хватало 3х вызовов, после чего менты сами заебывались, и увозили их
Цитата
Иногда ребёнок просит зайти в одно местное кафе (сейчас ей почти 3 года уже). А там курильщики. Приходится отказывать.

Еду и сигареты сам не люблю совмещать.
Цитата
А теперь скажите мне, чем лучше урод, который слышит, что сзади по дорожке идёт ребёнок, и который продолжает смолить?

Вот поэтому и не стараюсь курить на дорогах/тропинках
Захотелось покурить отошел подальше ото всех и стой кури.

Добавлено в 20:31
Цитата
1. Закон никак не затрагивает уродов, которые дымят рядом с детьми на улице.

Это все воспитание и этика.
Сам никогда не курил около детей.

[^]
LgreeN
1.06.2014 - 20:31
-2

Шутник

Цитата (Les1920 @ 1.06.2014 - 21:26)
Цитата
В каких ты там окопах гнил? Сам 82 года, окопы из подушек? в могиле он бывал - да лучше б там и остался. Быдло обыкновенное.

а ниче что в начале 2000х у нас кое куда призывали ?
На улице ходи аккуратнее мой тебе совет.
За такие выебоны словить можно нехило.

Да угрожай сколько тебе влезет. То, что ты "в окопах гнил" (хотя весьма сомнительная информация) не дает тебе НИКАКОГО права портить жизнь другим. Усёк? Я тебе желаю того же, что б за твой не менее дерзкий язык, тебе ебло выровняли.

[^]
Les1920
1.06.2014 - 20:35
2

Демон в коре

Цитата
НИКАКОГО права портить жизнь другим. Усёк? Я тебе желаю того же, что б за твой не менее дерзкий язык, тебе ебло выровняли.

А кому я порчу ? Одному малолетнему ушлепку ?
Которому явно надо немного добавить мозгов и не орать что он вот сейчас пойдет и всем по роже давать будет.
1. Ты на общественном транспорте меня не увидишь, я лучше удавлюсь нежели там поеду. И мне пох сколько я сожгу соляры в пробках.
2. Курю и курил только там где никому не мешаю.

[^]
slepoiПью
1.06.2014 - 20:36
0

Весельчак

ваще похуй,и не только мне.легавым зато теперь лафа,на одних курильщиках будут норму по штрафам отбивать.закон наитупейший,блять значит воровать и взятки брать можно,а курить нет?кто будет соблюдать такой глупый закон,если реально серьёзные законы в первую очередь сами законодатели не соблюдают?как на другой планете сука живут.

[^]
Megasanchezz
1.06.2014 - 20:37
2

Ярила

А я курить бросил. И вам желаю.

[^]
Les1920
1.06.2014 - 20:38
0

Демон в коре

Вопрос а сами хер полицаи где курить будут ?
Или будут выбегать за территорию отделения ?

[^]
Бдынц
1.06.2014 - 20:40
0

Шутник

Бредотема.
Курить нехорошо, это знают и взрослые и дети.
А ещё сегодня нам запретили купить бухло и сигарэттен.
И все на это забили ХУЙ!
Обсуждаем.

[^]
LgreeN
1.06.2014 - 20:42
-2

Шутник

Цитата (Les1920 @ 1.06.2014 - 21:35)
Курю и курил только там где никому не мешаю.

Вот и превосходно. Потому, что за*бали уже куряги. Не на работе от них спасенья нет, ни на улице. Проходил практику на стройке (можно сказать что работал) - папиросники квартирные просто выбесили. Почти до драки дошло. А наглого еблана просто уволили нахер.

[^]
Саид
1.06.2014 - 20:44
1

Ярила

Ну, теперь буду экономить на кабаках! Нормально денег оставлял там... Сейчас смысл туда теперь ходить? И думаю я не один такой...

Скорее всего закон о курении в кабаках к зиме отменят...

[^]
Les1920
1.06.2014 - 20:51
0

Демон в коре

Цитата
Вот и превосходно. Потому, что за*бали уже куряги. Не на работе от них спасенья нет, ни на улице.

Но другой вопрос старенький дедушка или старенькая бабушка
сидят на остановке курят, какова будет реакция ?

[^]
Amfitrion
0

Юморист

Будем считать, что я вставил картинку с Микки Маусом!

[^]
Les1920
1

Демон в коре

Цитата
Проходил практику на стройке (можно сказать что работал) - папиросники квартирные просто выбесили.

У нас в офисе разрешено курить в кабинетах, и нам пох на этот закон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57760
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх