Вступил в силу полный запрет на курение, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jubis
1.06.2014 - 15:45
0
Статус: Offline

Балагур

сколько штраф ?

[^]
raptor1c
1.06.2014 - 15:46
-2

Всея Рука

Цитата (whiteknight @ 1.06.2014 - 16:42)
Сам курю, к вводу закона подготовился, купил электронную сигарету. Вчера в Домодедово опробовал под чашечку кофе, отлично идет и никто не возмущался cool.gif Там курилки закрыли, поэтому в туалет некурящим лучше не заходить, народ теперь там дымит. Не для нашей страны закон.

Друг!!!! Электронные сигареты тоже запрещены!!!! Почитай закон!!!

[^]
raffden
1.06.2014 - 15:47
1

Ярила

Цитата (sanyab5 @ 1.06.2014 - 15:48)
ИМХО
Закон поддерживаю.
Уважаемые любители подымить. Как же заб...л ваш дым. После любого похода в кофе с супругой, от обоих воняет как от табакерки. Вся одежда и голова. Не знаю как в других местах, у нас в Москве, видимо из-за дороговизны площадей, зоны для курящих/не курящих это почти всегда один зал. Здесь не курят, а вот чрез столик уже можно и смысл этого?
В общем ЭТО ВАША ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА, И ПУСТЬ ВЫ БУДИТЕ С НЕЙ НАЕДИНЕ.
Коллега брал бу машину. Боже, как же это противно. Все прокурено, потолок какой то серый, и даже после химчистки в салоне "несёт".

К стати, у не у кого время на покурить не вычитают из оплачиваемого раб. дня?

блин. как достали такие люди. Ну курят там. нахуя идти то в такое кафе? Бухай дома в одиночку. Нет мы же попрёмся в кафе и будем страдать.

[^]
Itei
1.06.2014 - 15:47
0

Приколист

Всем "Табекс" пацаны),действует на ура...бросил даже курс не закончив.

Вступил в силу полный запрет на курение

[^]
Eulen
1.06.2014 - 15:48
1

Приколист

Ну, что, теперь без мазы ходить в любимый паб - на кой он мне сдался, если я не могу покурить за кружечкой стаута? А в поездах и что там ещё написано - будут курить и точка. Я очень хорошо знаю наших людей. В самом крайнем случае - кинут в физию блюстителям пятихатник и спокойно затянутся. Такая фигня.

Это сообщение отредактировал Eulen - 1.06.2014 - 15:48

[^]
mazariny
1.06.2014 - 15:48
0

Шутник

СКОЛЬКО БАБОК СЕЙЧАС ВБУХАЮТ. ТОЛЬКО ДЛЯ ТО ГО ЧТО БЫ ИХ РАСТАЩИТЬ
Цитата
СКОЛЬКО БАБОК СЕЙЧАС ВБУХАЮТ. ТОЛЬКО ДЛЯ ТО ГО ЧТО БЫ ИХ РАСТАЩИТЬ

[^]
PANERAI
1.06.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (cvetochnik @ 1.06.2014 - 07:08)
Жаль только, что этот закон не для всех. С утра сегодня ни на остановках, ни на улицах ничего не поменялось.Надеюсь со временем поменяется в головах у людей, и всетаки перестанут курить хотя бы р-ядом с ребятишками.

У меня в подъезде, утром какая-то сволячь в лифте покурила, и это не первый раз, спускается в лифте р курит....

[^]
Шизоманьяк
1.06.2014 - 15:49
2

*****ц

Цитата (avtoto73 @ 1.06.2014 - 07:32)
как заебла эта комсомольщина на высшем уровне , опять борьба . вместо реальной помощи кулаком в ипло . может я и хочу бросить курить да тока сам не смогу и что теперь меня гнобить нужно. нариков значит мы лечить будим ,а курильщиков как скотин гонять. тьфу на вас козлы комсомольские

дружище, если бы можно было плюсонуть много раз сделал бы незадмываясь

[^]
reddrug
1.06.2014 - 15:50
1

Весельчак

почти год как на электронику перешел. самочувствие улучшилось, меньше денег уходит. курящих друзей на электронку перетянул (правда у одного жена на них подсела). и данный закон на них не распространяется.

[^]
zam17
1.06.2014 - 15:56
0

грустный клоун

Цитата
Шутник

Цитата (nikolaysm1 @ 1.06.2014 - 13:38)
Да пошли бы все они нахуй, если захочу курить, буду курать там, где мне вздумается!!!

Согласен, брат! Меня заебали эти убогие законотворцы! Борятся не с курением, а с курильщиками! Им-то законы собственные непочем - у них корочка есть, а нам как? Да! Я курю и буду курить. Не рядом с остановкой, ожидая автобуса, а в стороне, чтобы никому не мешать, но если мент меня попытается остановить на улице, я из принципа напишу на него рапорт за то, что не представился по форме и не предъявил удостоверение по первому требованию. Устрою им веселую жизнь. Пусть взвоют от своего закона!

Э, дружище, читаем внимательно закон! Все штрафы и санкции за курение ТАБАКА!.
Останавливают полицаи, спокойно бросаешь окурок в урну. Едешь с ними и говоришь. Я курил чай индийский. Пусть рыщат по помойкам,проводят анализ всех окурков и находят твой.
Ах какой закон приняли faceoff.gif

[^]
victors1972
1.06.2014 - 15:57
1

Юморист

Цитата (whiteknight @ 1.06.2014 - 16:42)
Сам курю, к вводу закона подготовился, купил электронную сигарету. Вчера в Домодедово опробовал под чашечку кофе, отлично идет и никто не возмущался cool.gif Там курилки закрыли, поэтому в туалет некурящим лучше не заходить, народ теперь там дымит. Не для нашей страны закон.

7-го числа еду на поезде в отпуск. Тоже купил электронку. Не буду я терпеть по 5 часов от остановки до остановки. Эффект правда немного не тот, но заказал самую концентрированную жидкость (36 мг/мл), завтра привезут - попробую. А пока потихоньку прикалываюсь над окружающими - курю прямо на рабочем месте. На вопросы отвечаю: это не сигарета, а ингалятор.

[^]
djonik1562
1.06.2014 - 16:00
0

Весельчак

А меня бесят люди, которые выходя из дома начинают сразу курить, заходя в лифт и спускаясь вниз. Ужас!

[^]
victors1972
1.06.2014 - 16:02
0

Юморист

Цитата (Шизоманьяк @ 1.06.2014 - 16:49)
Цитата (avtoto73 @ 1.06.2014 - 07:32)
как заебла эта комсомольщина на высшем уровне , опять борьба . вместо реальной помощи кулаком в ипло . может я и хочу бросить курить да тока сам не смогу и что теперь меня гнобить нужно. нариков значит мы лечить будим ,а курильщиков как скотин гонять. тьфу на вас козлы комсомольские

дружище, если бы можно было плюсонуть много раз сделал бы незадмываясь

Тоже абсолютно согласен и вообще все запретительные меры вызывают у меня желание сделать наперекор. А мысли о том чтобы бросить курить появляются, но ещё не оформились в стойкое желание.

[^]
loredan
1.06.2014 - 16:02
0

Ярила

Скоро и у нас так будет.
Не курю 15 лет. Счастлив.

Вступил в силу полный запрет на курение

[^]
Eulen
1.06.2014 - 16:03
-1

Приколист

Эм, помните как у нас боролись с алкоголизмом и что из этого вышло? То же и с табаком будет. А штрафовать и следить - никаких ментов не хватит, уж будьте спокойны.

[^]
Вофко
1.06.2014 - 16:06
8

МегАТрындятеЛ

Мдя.... Почитал комментарии и тихонечко не спеша ахренел в очередной раз.
Если уж вы не читаете тему полностью, то прочтите закон сами, хотя netrolto ещё на второй странице всё вам разжевал!
Я к чему это всё. Вот полчаса, как пришел из магазинчика и сразу на Яп постить тему, а она уже есть, так что запостим сюда.
Преамбула: нехрен истерить ни курильщикам ни некурящим. Бороться надо с хамством и невоспитанностью, а не с отправлениями естественных надобностей как таковых (к коим я, как курильщик отношу и курение тоже). Но вот что взбесило и повеселило вместе с тем, так это плавно появляющиеся водяные мозольки на ладошках господ полицейских ввиду их радостного потирания.
Итак суть повествования.
Купил сигарет, покушать, вышел из магазина, в 10 метрах от которого стоянка. Встретил знакомого, остановились на пустой стоянке около урны, курим, за жисть трём. Народу, как и машин впрочем, в радиусе 15 метров нет. Боковым зрением вижу радостно вприпрыжку приближающихся двух пэпсов, лет по 20-25 максимум.
- Добрый день, нарушаете?
Я чуть сигаретой от неожиданности не подавился, вроде не ДПС, а я не за рулем.
- Чего, говорю, нарушаем-то?
- Закон антитабачный, с сегодняшнего дня тут курить нельзя!
-Где ТУТ, позвольте полюбопытствовать?
Знакомый стоит, смех сдерживает, знает мою любовь к мздоимцам, предвкушает.
- В общественных местах! - говорит сержантик (видимо за старшего).
- Ладно говорю, виноват, наказывайте!
- С вас штраф, 500 рублей! И глазки заблестели...
- С каждого! - добавляет осмелев второй (тут я вспомнив операцию Ы почти заржал)
- Ну так давайте протокол писать!
Мимические спазмы на лицах пэпээсников чуть не ввели меня в заблуждение о том, что им таки есть чем думать.
- Ну с протоколом это до полутора тысяч тогда!
- Ну раз виноват, то наказывайте по полной, незнание закона же не освобождает от ответственности, так что "пишите, Шура, пишите"!
- А ты чо, самый умный? - совершил роковую ошибку сержант. А надо сказать, что мне сорок лет и когда 20-ти летний мальчишка, да ещё при исполнении мне хамит, меня это несколько раздражает!
- Не думаю, что самый, но вот от ВАС мне бы хотелось для начала услышать ВАШУ фамилию и имя, в званиях я уж разберусь, увидеть удостоверение, номер федерального закона и статью, которую мы нарушили и самое главное: как давно эту автостоянку сделали пригородной железнодорожной платформой, поездом дальнего следования, самолетом или судном. И если судном, то когда был спуск на воду?
Мой знакомый (которому к слову лет на 8 побольше моего) зашелся в хохоте, у сержанта кровь отлила от чресел вся в голову, а его напарник потихонечку стал дергать его за рукав, глядя себе под ноги.
- А вам самому не стыдно, на вас же дети смотрят! - продолжил агонизировать в споре сержант, осторожно перейдя на вы.
- Очень стыдно, господин полицейский, но в законе про стыд не написано. А вот про вымогательство взятки оочень много чего понаписали - поставил жирную точку в разговоре мой приятель.
Пэпсы грустно побрели вдаль. Думаю, что хотя бы закон теперь они прочтут.

Заключение.
К чему я всё это. Курильщиков хамов надо, как в том клипе с дядькой про непослушных детей, пиздить! Некурящих, гундящих, что им на пятый этаж с моего третьего дым в форточку тянет, когда я курю у себя на кухне, тоже пиздить!
А неграмотных полицейских взяточников сначала расстреливать, а потом гнать из органов. И именно в такой последовательности.
Всем крепкого здоровья!

Это сообщение отредактировал Вофко - 1.06.2014 - 16:10

[^]
1mm
1.06.2014 - 16:11
4

Весельчак

Цитата
Кто действительно ХОЧЕТ бросить курить - прочтите книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". 50 000 слов и вы не курите. Главное поверить в написанное. Многое из написанного будет казаться глупостью и мозг не захочет воспринимать это серьёзно. Но я заставил себя поверить, и не пожалел. Ведь здоровье дороже.. Уже лет 10 не курю. Поклон Аллену от всего моего организма.
Скачать можно например тут
Здоровья всем!

НЛП в чистом виде, работает на людях, легко подвергающихся внушению.
Сам читал и посмеивался, никакого желания бросить не появилось.

[^]
Felicebestia
1.06.2014 - 16:13
0

Приколист

я как курильщик со стажем 17 лет, и, в перерыве, как некурильщик со стажем 3 года (сейчас опять курильщик)
выскажусь блин :)
я частично согласна с законом, никогда не забуду как я ела суп в ресторане, захватывая с каждой ложной супа порцию дыма от соседей, это было мерзко.
В заведения общепита лучшие места выделены для курящих.
Меня, в последние пол года, пугает руководство штрафами (госконтора), хотя выхожу на улицу. Чувство ущербности имеет место быть.

Пытаюсь бросить опять....

Добавлено в 16:15
Цитата (1mm @ 1.06.2014 - 16:11)
Цитата
Кто действительно ХОЧЕТ бросить курить - прочтите книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". 50 000 слов и вы не курите. Главное поверить в написанное. Многое из написанного будет казаться глупостью и мозг не захочет воспринимать это серьёзно. Но я заставил себя поверить, и не пожалел. Ведь здоровье дороже.. Уже лет 10 не курю. Поклон Аллену от всего моего организма.
Скачать можно например тут
Здоровья всем!

НЛП в чистом виде, работает на людях, легко подвергающихся внушению.
Сам читал и посмеивался, никакого желания бросить не появилось.

тут главное желание и вырубить голову

[^]
мэкс
1.06.2014 - 16:22
0

Юморист

Цены на картинки Британские. Так еще и старые. Сейчас уже на два фунта дороже Мальборо ))))

[^]
4WezDe
1.06.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 1.06.2014 - 13:25)
Бросил в январе этого года после 12 лет смоления. Особой разницы не заметил. Разве что пахнуть табаком перестал (мне запах собственных рук не нравился, часто их мыл после курева), поправился на 3 кило, по утрам кашель почти исчез. А в остальном все тоже самое. Закон считаю недоработанным. Очень категоричный он. Запрет показывать по тв это бред. И прятать на прилавках тоже. Раньше в супермаркетах сигареты блоками брал. Куда теперь ходить курящим чтобы затариться? Тех кто курит выставили изгоями общества, хотя на самом деле это не так. Сочувствую тем у кого стаж большой. Им будет гораздо труднее мириться с этими ограничениями.

курево продается, как и раньше, просто из под прилавка)) на виду его заменит простой список ассортимента..

Добавлено в 16:36
Цитата (reddrug @ 1.06.2014 - 16:50)
почти год как на электронику перешел. самочувствие улучшилось, меньше денег уходит. курящих друзей на электронку перетянул (правда у одного жена на них подсела). и данный закон на них не распространяется.

прочтите закон... будите неприятно удивлены... электронные сигареты тоже под запретом..

[^]
ment69
1.06.2014 - 16:36
1

Ярила

Сегодня стою в магазине в очереди на кассу, рядом ещё две кассы, ни в одной кассе мужики не просили каталогов :) тупо называли свои любимые марки, получали сигареты и все! Что изменилось то????
Раздули тут великие дебаты.

[^]
Asshaker
1.06.2014 - 16:37
0

Хохмач

Курю... в темноте под одеялом. При себе всегда железный тюбик с запиской, прошу винить власть в том что я сгорел.
На закон срать хотел ибо недоказуемо мое не законное деяние. Я укроп курю, правда правда!!!
Оштрафовать вас могут, только если пойдут на принцип. Протокол, свидетели, "улики", доказательства. Ни одному менту это нафиг не надо, менты с принципами вообще считаю мифом.
Сам никогда не курю рядом с людьми. Если иду в ресторан выбираю не курящую зону.
И всю эту травлю курильщиков не понимаю.
Если у меня рука дымиться и "пар" изо рта идет, это не значит что я курю табак.
Аналогия с алкоголем в пакетиках.

[^]
4WezDe
1.06.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (MKot @ 1.06.2014 - 16:05)
а что интересно с кальянами? надо будет вечером проверить

и кальяны тоже под запретом

[^]
Вэл
1.06.2014 - 16:40
0

ЯП Еврей

К слову: Продажа открытая сигарет так же по этому закону запрещена! Только по каталогам заказ. Как-то так...

[^]
4WezDe
1.06.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (gamiser @ 1.06.2014 - 16:13)
Читаю комменты и поражаюсь,на ЯПе, 90%некурящих и бросивших 2-3 года назад smoka.gif

на самом деле, число курильщиков постоянно уменьшается... просто курильщики вынуждены собираться в определенных местах, и соответственно создается впечатление, что ни чего не меняется... А еще в разговорах между собой, каждый в грудь себе будет стучать, что "заебали", "ни когда не брошу", "даешь курилки", а про себя думать "бля, как же бы бросить"

Добавлено в 16:50
Цитата (Вэл @ 1.06.2014 - 17:40)
К слову: Продажа открытая сигарет так же по этому закону запрещена! Только по каталогам заказ. Как-то так...

уважаемый, вы неправильно понимаете.. "Открытая", подразумевает выставленные на прилавке или над кассиром пачки или блоки. Отныне они либо закрыты шторой, либо находятся под прилавком, т.е. не на виду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57756
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх