Вступил в силу полный запрет на курение, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumblbee
1.06.2014 - 14:10
2
Статус: Offline

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Kostes @ 1.06.2014 - 07:47)
Тока что из кафе пришел. Курят как паровозы. У официанта спросил - чезанах? Знаете что ответил? Закон знаем, но у нас можно! Правильно говорят - строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Штраф для юр. лиц от 30 тыс рублей. Один-два раза заплатят и станет нельзя )))

[^]
Resquer
1.06.2014 - 14:17
1

Приколист

Пофигу. Бросил 13 лет назад

[^]
RomZZes
1.06.2014 - 14:18
3

Весельчак

Я понять не могу почему в барах-то курить нельзя?! mad.gif
Не знаю как у всех, но лично я когда захожу в бар или ресторан - у меня сразу спрашивают места для курящих нужны или нет. Говоришь, что для курящих - отводят или на второй этаж или еще куда-то и сидишь там, дымишь, никому не мешая...
А теперь получается вообще нельзя. Бред!!!

Это сообщение отредактировал RomZZes - 1.06.2014 - 14:21

[^]
radiostep
1.06.2014 - 14:22
1

Ярила

Цитата (sergonik @ 1.06.2014 - 06:14)
Надо еще автомобили и мотоциклы запретить, они ж других людей давят, и больных простудой штрафовать, а то чо они всех других ходют заражают, ебануться просто можно от наших законотворцев!!!

Добавлено в 06:18
минусят думские фанаты, тьфу бля

Про больных простудой неплохая идея. Если чихаешь и кашляешь с красными глазами, иди в карантин и там сиди, нечего по общественным местам околачиваться, кроме поликлиники. И респиратор носи. А курильщики пускай ходят с опухшими ушами.

[^]
MisterMaster
1.06.2014 - 14:22
0

Приколист

Только что покурил вместе с соседом полицаем в подъезде - будь против системы.

[^]
wellspring
1.06.2014 - 14:24
2

Ярила

да, курите в квартирах - вытяжка поможет соседям ощутить всю прелесть вашего соблюдения закона. Или на балконе - у нас соседи курят, дым в нашу сторону, запах по квартире. Я лучше спущусь на пролет и покурю с открытой форточкой.

[^]
carpenter
1.06.2014 - 14:25
1

Ярила

Цитата (klabzix @ 1.06.2014 - 06:39)
Сделали бы проще. Не куришь? Получи денежку!!! Многие бы задумались... А запрещать бесполезно... Времена "сухого закона" не научили faceoff.gif

полностью поддерживаю - запреты фигня, надо как на западе - пачка минимум 6 евро ... желание курить хорошо отбивает ... я вот после 25 лет курения бросил, второй месяц не курю.

Помогли пилюльки зибан называются

[^]
wellspring
1.06.2014 - 14:27
1

Ярила

пусть еще запретят запах перегара!

[^]
DDV1974
1.06.2014 - 14:31
1

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 1.06.2014 - 12:26)
Чё разнылись-то, господа курильщики, а? Если вы все такие правильные - в толпе не курите на остановке, а отходите подальше, и впопыхах последнюю затяжку не выдыхаете в автобус, где дети малые в школу/садик едут, не бросаете бычки/окурки везде где только ни приспичит, если вы не курите в подъездах и коридорах, а только у себя дома на кухне в форточку - вам то что с этого закона? Вас он не коснется никоим образом. Коснется он только лишь тупых долбоебов, проделывающих вышеописанные фокусы А вони то развели, как-будто вам дышать запретили..
Я только за. Всеми руками и ногами. Вы кроме себя ни о ком не думаете - лишь затянуться, а похуй, что у кого-то, рядом стоящего аллергия на табачный дым - я, к примеру, от запаха табака задыхаться начинаю (да и табака вам в сигары ваши никто не положил - трава/бумага+масла) - вы будете отвечать потом, если я сдохну на этой остановке? Семью мою кормить, а? И я не единственная такая, если что..

интересно, а кто же будет отвечать, если Вы сдохнете на той же остановке случайно вдохнув выхлопных газов?

[^]
VIDIS
1.06.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (shavkat66 @ 1.06.2014 - 06:35)
Цитата
Могу одно сказать, что здоровья это точно прибавляет.

И вес! Было 84, стало 93

За@бок.
48кг

[^]
wkaps
1.06.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата

И вес! Было 84, стало 93

bravo.gif Поэтому и не бросаю!А еще потому,что ну не хочу бросать,ну нравится мне.Ну правда,ну кого ебет?Нас,курильщиков,уже как прокаженных...Хуй брошу!

[^]
Exsel
1.06.2014 - 14:34
1

Ярила

А если посмотреть с другой стороны? Я так понимаю что мы не *свободный* народ! Я как хочу так и буду убивать свое тело и организм! Давайте запретим боевые единоборства? А что? Я иду по улице,до меня докопалось быдло (которое 20 лет карате изучало) он мне сломал нос и 2 ребра......Этож вредит моему здоровью? Мне страшно ходить по городу и видеть качков (которые с той же легкостью могут прописать в пятак...мало что у них в голове???))!

Давайте запретим ДЭД-мэтл....а что? я когда начинаю его слушать,становлюсь агрессивным,злым,хочу причинять БОЛЬ! Или я мимо прохожу а кто-то слушает эту музыку......и все! Меня срывает!! Давайте и это запретим! Мне страшно ходить по городу (не дай бог такое услышу)! НУ а как? Я стою на остановке а кто-то рядом слушает такую музыку! ЭТО СТРАШНО ЛЮДИ!!!!!!
Давайте запретим собак и котиков? А что? ОНи тоже могут причинять вред здоровью.....накинутся на меня котики,подерут руки,я поймаю заражение и что? ЧТо дальше делать? МНЕ СТРАШНО!!!!!!!
Давайте запретим бабушек! А что? Я иду по улице,вдруг мне прилетит клюкой? за что? ДА просто за то,что она увидела во мне НАРКАМАНА! Или я когда в автобус сажусь, бабки лезут так...что синяки на ребрах потом остаются...МНЕ СТРАШНО!!!!
Давайте любовь запретим! А что? Ромео и Джульетту кто вспомнит? Сколько людей погибло? 4 человека и 3 кошки! МНЕ СТРАШНО ЛЮБИТЬ!!!!!

Вот это все полная ахинея....можно придумать что хочешь и как! Я когда (мозги мне подарили) стал смотреть на людей по другому, есть люди понимающие (которые не делают глупости и уважают других людей,курят в вытяжки,не курят на остановках и прочее),а есть просто БЫДЛО! Которому все пох!
И скорей всего с этим законом пострадает меньше *бадла* чем нормальных людей! Вот за что обидно!

P.S не курил до 21+ года, ненавидел тех людей которые курят! ДЕвушка была курящей,я с ней ругался,запрещал,да куча всего и не мог их понять! Потом стал курить....И вот с того времени научился и понимать (курящих,не курящих) и уважать и тех и других! Ибо я знаю как трудно бросить....и как нюхать это все, целоваться, сидеть даже рядом с прокуренным человеком!

Это сообщение отредактировал Exsel - 1.06.2014 - 14:40

[^]
Kapakoban
1.06.2014 - 14:39
3

Юморист

обычно принимая такие дебильные законы, наша говновласть отвлекает население от чего-то более серьезного и протаскивает какой-либо подлый закон!
У нас, что мля, проблем больше нет?
Сам курю и бросать не собираюсь (пока). Какого члена, в таком случае, наша умственно отсталая власть не запретит двигатели внутреннего сгорания? Сигаретный дым "рядом не стоит" с ядом из выхлопной!!. И еще парфюм надо запретить! Вдруг у кого есть аллергия на состовляющие? а тут в час пик кто-нибудь фонит на всю маршрутку или вагон!
Нам впихивают столько "химии" в магазинах, которая, наверное, даже в африке под запретом, и всем похрену. Им, мля, сигаретный дым - причина всех несчастий!
Жрите, люди, пальмовое масло и прочее гавно, дышите свинцом и похрен , что из крана льются токсины, а все водоемы загажены. Зато мы вас спасли от злобных курильщиков!

[^]
valun1964
1.06.2014 - 14:39
3

Весельчак

курил 32 года по 2 пачки в день.Спасибо Аллену Карру и его книге!10 апреля отметил 5 лет без вони!!!

[^]
garex
1.06.2014 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (sergonik @ 1.06.2014 - 09:10)
Больше всего поражают потуги нашего правительства и думы, как они блять борються с курильщиками и автомобилистами, взялись бы так за мздоимцев и казнокрадов, цены б им не было...

Они ещё раком не болеют, чтоб с самими собою бороться.
А вообще всё по заветам делают — разделяй и властвуй.

[^]
Leenar
6

Ярила

Закону-год, кажется.. А мест, для курящих как небыло так и нет! Одни-только запреты!
Нельзя покурить в любимом ресторанчике, за ужином? Хорошо- больше не пойду в него..
Идиотизм,блъ, зашкаливает.

[^]
мазафака
0

Шутник

Картинка с полок Лондона)) я там жил, по 400 р. мальборо курил, похудел на 10 кг(голодал из за нехватки денег))). И вы мне говорите про запреты? Да на хую я вертел ваши запреты.) Я ни чем не хвастаюсь и ничего не пропагандирую, я просто констатирую факт.
А теперь настало время поразмыслить, кому и нахуя это нужно?...

[^]
GrivsFor
1.06.2014 - 14:42
0

Летун

Цитата (ПохренКурт @ 1.06.2014 - 06:09)
Цитата (ruslan1892 @ 1.06.2014 - 07:08)
smoka.gif И че бля теперь бросать курить чтоли.............. пошол за платырями.

Могу одно сказать, что здоровья это точно прибавляет. Бросил три года назад.

Вес это прибавляет, я полтора года перерыв делал. Потом обратно курить начал, прикольно, чо. Перекуры там, разговоры.

Как курил так и буду курить, не наглея, но и не прячась как прокаженный.

[^]
wkaps
1.06.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (wkaps @ 1.06.2014 - 14:33)
Цитата

И вес! Было 84, стало 93

bravo.gif Поэтому и не бросаю!А еще потому,что ну не хочу бросать,ну нравится мне.Ну правда,ну кого ебет?Нас,курильщиков,уже как прокаженных...Хуй брошу!

Даже представляю,кто сейчас заминусил...Борцы за здоровье!Не с той стороны боретесь!Ой как Боярского понимаю!

[^]
Ekzo
1.06.2014 - 14:48
1

Весельчак

Правильно, ибо неуй нарушать права тех, кто не курит и не хочет дышать этим ядом. Хочешь курить? Да хоть скурись до посинения, только у себя в комнате или безлюдном месте. Ты выбрал короткий путь до могилы, это твое право, но не надо гадить тем, кому дорога жизнь и здоровье.

[^]
sanyab5
1.06.2014 - 14:48
-1

Весельчак

ИМХО
Закон поддерживаю.
Уважаемые любители подымить. Как же заб...л ваш дым. После любого похода в кофе с супругой, от обоих воняет как от табакерки. Вся одежда и голова. Не знаю как в других местах, у нас в Москве, видимо из-за дороговизны площадей, зоны для курящих/не курящих это почти всегда один зал. Здесь не курят, а вот чрез столик уже можно и смысл этого?
В общем ЭТО ВАША ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА, И ПУСТЬ ВЫ БУДИТЕ С НЕЙ НАЕДИНЕ.
Коллега брал бу машину. Боже, как же это противно. Все прокурено, потолок какой то серый, и даже после химчистки в салоне "несёт".

К стати, у не у кого время на покурить не вычитают из оплачиваемого раб. дня?

[^]
snegopad
1.06.2014 - 14:51
0

яп торт

закон не рабочий (как и все законы в этой стране). сознание и менталитет не поменяешь.

[^]
archigallus
1.06.2014 - 14:52
0

верховный друид

пох, не курю.

[^]
19Victor56
1.06.2014 - 14:52
1

А дальше будет это?!
Правительство РФ высказалось против массового лечения жителей России за рубежом. В день защиты детей вице-премьер РФ Ольга Голодец призвала Минздрав отслеживать работу благотворительных фондов по сбору денег для лечения пациентов за рубежом. По ее мнению, "практически всю" высокотехнологичную помощь можно получить и в России. Для детей это особенно важно, подчеркнула вице-премьер, ведь рядом "родственники, друзья, бабушки, дедушки.

Двойные стандарты рулят.

Вступил в силу полный запрет на курение

[^]
sanyab5
1.06.2014 - 14:54
1

Весельчак

Цитата (MisterMaster @ 1.06.2014 - 15:22)
Только что покурил вместе с соседом полицаем в подъезде - будь против системы.

Можете и побухать на детской площадке, поставить на газон машинку и т.п. Буди против системы! Продажная власть оттуда же, кознакрады и т.п. тоже против системы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57756
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх