Вступил в силу полный запрет на курение, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
homhom
1.06.2014 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bumblbee @ 1.06.2014 - 14:58)

Я с вами не соглашусь. От того что в кафе запретили курить - люди есть меньше не станут ))). Я наоборот только начну сейчас ходить в некоторые кафе, которые раньше обходил стороной, по означенной проблеме - там было невозможно находится из-за дыма, который даже имеющаяся вытяжка не могла нейтрализовать. В такие кафе мы с женой заходили, тут же разворачивались и уходили. Потому что "места для некурящих" в них организованы были для галочки. Никто реально не задумывался о потоках воздуха и т.п. Организуют они места для некурящих, а туалет делают один и чтобы в него попасть надо пройти через зону для курящих bravo.gif. Так что на первых порах народ погудит, а потом привыкнут. И потом никто не мешает в кафе организовать комнату для курения. Крупные заведения так и сделают, но конечно не сразу

Ну скажем так, что в кафе и рестораны не только ходят покушать, люди приходят пообщаться, покушать, попить кофе, отдохнуть от суеты. Просто курящие (для кого это важно) будут ходить туда где курить разрешат, а вот где станет невозможно курение могут и обойти, тем более, что сейчас по несколько ресторанов на квадратный километр, я например не пойду в ресторан где нельзя курить, но если везде будет такое правило, то я только покушаю и всё, а уж если человек курящий выпил, то не дать ему курить это архисложно

[^]
sanyab5
1.06.2014 - 15:00
1

Весельчак

Цитата (19Victor56 @ 1.06.2014 - 15:52)
А дальше будет это?!
Правительство РФ высказалось против массового лечения жителей России за рубежом. В день защиты детей вице-премьер РФ Ольга Голодец призвала Минздрав отслеживать работу благотворительных фондов по сбору денег для лечения пациентов за рубежом. По ее мнению, "практически всю" высокотехнологичную помощь можно получить и в России. Для детей это особенно важно, подчеркнула вице-премьер, ведь рядом "родственники, друзья, бабушки, дедушки.

Двойные стандарты рулят.

Пруф можно?
Про 2-ые стандарты не надо....
Все перечисленные блага на картинке ТАМ КАК И У НАС ИМЕЮТ ТОЛЬКО те у кого есть деньги. Мед страховка там, тоже не дешевое удовольствие. Про студенческие кредиты, выплаченные к 35и годам, мне известно с живого примера.

[^]
Rideamus
1.06.2014 - 15:00
0

Юморист

Хвала богам, хоть можно будет теперь с женой в ресторан сходить по-человечески.

Так уж вышло, что у жены непереносимость табачного дыма, и его вдыхание может ей дорого обойтись.

А ресторанов в Москве, где был бы реальный зал для некурящих (в отдельном изолированном помещении или на другом этаже) до сих было - кот наплакал. В большинстве формально разделяли залы ширмочкой и сидели некурящие все равно в сизом мареве.

[^]
pvgdrk
1.06.2014 - 15:02
5

Весельчак

А наши депутаты хоть что-нибудь вообще разрешили, кроме гомосексуализма в 1993 и жениться на четырнадцатилетних в 1997 году?

[^]
wellspring
1.06.2014 - 15:02
2

Ярила

Цитата (valun1964 @ 1.06.2014 - 15:39)
курил 32 года по 2 пачки в день.Спасибо Аллену Карру и его книге!10 апреля отметил 5 лет без вони!!!

серьезно? Значит Вы - достаточно восприимчивый к внешнему внушению человек. Без обид. Спросите любого психолога, кого можно закодировать, а кого - нет. Ни один не дает 100%-ной гарантии, потому что это невозможно.

[^]
SGA32
1.06.2014 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (wkaps @ 1.06.2014 - 15:33)
Цитата (shavkat66 @ 1.06.2014 - 06:35)
Цитата
Могу одно сказать, что здоровья это точно прибавляет.

И вес! Было 84, стало 93

bravo.gif Поэтому и не бросаю!А еще потому,что ну не хочу бросать,ну нравится мне.Ну правда,ну кого ебет?Нас,курильщиков,уже как прокаженных...Хуй брошу!

Тут либо он врёт про вес , либо у него теперь другая напасть . Теперь у него идёт круглосуточная борьба с жором . cool.gif

[^]
MKot
1.06.2014 - 15:05
0

Мартовский

а что интересно с кальянами? надо будет вечером проверить

[^]
Hordeman74
1.06.2014 - 15:06
2

Ярила

Цитата (homhom @ 1.06.2014 - 15:58)

Я с вами не соглашусь. От того что в кафе запретили курить - люди есть меньше не станут ))). Я наоборот только начну сейчас ходить в некоторые кафе, которые раньше обходил стороной, по означенной проблеме - там было невозможно находится из-за дыма, который даже имеющаяся вытяжка не могла нейтрализовать. В такие кафе мы с женой заходили, тут же разворачивались и уходили. Потому что "места для некурящих" в них организованы были для галочки. Никто реально не задумывался о потоках воздуха и т.п. Организуют они места для некурящих, а туалет делают один и чтобы в него попасть надо пройти через зону для курящих bravo.gif. Так что на первых порах народ погудит, а потом привыкнут. И потом никто не мешает в кафе организовать комнату для курения. Крупные заведения так и сделают, но конечно не сразу

Ну скажем так, что в кафе и рестораны не только ходят покушать, люди приходят пообщаться, покушать, попить кофе, отдохнуть от суеты. Просто курящие (для кого это важно) будут ходить туда где курить разрешат, а вот где станет невозможно курение могут и обойти, тем более, что сейчас по несколько ресторанов на квадратный километр, я например не пойду в ресторан где нельзя курить, но если везде будет такое правило, то я только покушаю и всё, а уж если человек курящий выпил, то не дать ему курить это архисложно

А что, будут общепиты, где можно будет курить? Я так понял, что курить можно будет только в тех общепитах, которые на улице, то есть на свежем воздухе.

Я хоть и курильщик, но приветствую этот закон. Сигареты ведь не запрещают, но разумно защищают не курящих людей от курильщиков. Мне только не понятно почему в общепитах вообще запрещают курить? Ведь можно было бы обязать владельцев таких заведений иметь специальные отгороженные зоны для курильщиков. Например, один зал для курящих, а другой для не курящих. И было бы всем счастье.

Надо покурить, подумать...

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 1.06.2014 - 15:06

[^]
homhom
1.06.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (valun1964 @ 1.06.2014 - 15:39)
курил 32 года по 2 пачки в день.Спасибо Аллену Карру и его книге!10 апреля отметил 5 лет без вони!!!

Абсолютно согласен, великая книга и бросить легко, как плюнуть. Но... Если первый раз. Первый раз прочитал 4 месяца не курил и чувствовал себя счастливым, потом придумал себе проблемы и потихоньку, сначала выпив, потом сигару в день, потом пошло поехало - вернулся обратно, но если первый раз я заставил себя прочитать книгу, то теперь сделать это намного сложнее. Самое главное не начать заново курить, зная что книга поможет

[^]
Шалунья
1.06.2014 - 15:11
0

Шутник

Мне сегодня муж пообещал курить бросить. Скрестила пальцы) lalala.gif
В целом, думаю, сам запрет на ситуацию повлияет мало. Вот когда у человека появляются дети, отношение к курению часто меняется. По крайней мере, при детях мало кто курит.
Против курильщиков ничего не имею против, единственное - неприятно, когда стоишь с сыном на остановке, и впереди вдруг паровоз нарисовывается, приходится отходить в сторону. Никому ведь не нравится, когда ему в лицо воняют. Думайте не только о себе, господа курящие, равно как и некурящие) Давайте жить дружно)
ЗЫ: сама бросила это баловство давно и без напряга, чем очень довольна.

Это сообщение отредактировал Шалунья - 1.06.2014 - 15:13

[^]
skazi21101
1.06.2014 - 15:11
-5

Весельчак

Цитата (Hordeman74 @ 1.06.2014 - 15:06)
Цитата (homhom @ 1.06.2014 - 15:58)

А что, будут общепиты, где можно будет курить? Я так понял, что курить можно будет только в тех общепитах, которые на улице, то есть на свежем воздухе.

Я хоть и курильщик, но приветствую этот закон. Сигареты ведь не запрещают, но разумно защищают не курящих людей от курильщиков. Мне только не понятно почему в общепитах вообще запрещают курить? Ведь можно было бы обязать владельцев таких заведений иметь специальные отгороженные зоны для курильщиков. Например, один зал для курящих, а другой для не курящих. И было бы всем счастье.

много уважаемые, что за ерунду вы обсуждаете.
курение - зло. возражений нет?
если это зло - надо запретить курить.
что вам не так?
сам курил 13 лет. бросил именно из-за этого закона.

[^]
mys
1.06.2014 - 15:12
1

Ярила

Ну что ж, значит не буду ходить в кафе и рестораны, только сэкономлю. Ну и РЖД теперь потеряет клиента в моём лице - только самолет. Причем РЖД наказали по полной, запрет курения на платформах и вокзале, лишил курящих возможности покурить даже на станциях следования поезда. Так что г-ну Якунину, пора продавать шубохранилище. Летайте самолетами аэрофлота. cool.gif

[^]
gamiser
1.06.2014 - 15:13
9

Юморист

Читаю комменты и поражаюсь,на ЯПе, 90%некурящих и бросивших 2-3 года назад smoka.gif

[^]
homhom
1.06.2014 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 1.06.2014 - 16:06)

А я нет, закон не приветствую. Меня и мою семью никто же не защищает от выхлопных газов, которыми уже пропитаны города, автомобилей которые уже скоро в подъезды будут впихивать и ведь эти газы намного опасней табачного дыма. И не приветствую я этот закон именно потому, что уверен, что не о защите и заботе идет речь на самом деле. Тем более, что если запретить вообще во всех заведениях курить, то получается, что права не у всех равные

[^]
vangoga
1.06.2014 - 15:15
0

vangoga

Не уточнили что перроны пригородного жд транспорта,т.е электрички.

[^]
toirmoznoi
1.06.2014 - 15:23
1

Приколист

Цитата (ШпиллиВилли @ 1.06.2014 - 10:14)
ребзя, а я бросил курить, честно! уже 5 недель не курю. это ахуенно! столько запахов новых, которых кажется раньше и не слышал. 10 лет курил

скоро будешь просить рядомстоящих покурить,что бы понюхать.С февраля не курю,но теперь всегда с куряками стою нюхаю.Но только вкусные сигареты.От веников как то отвращение.Здаётся мне я извращенец.Или эстэт.Или задрот.

[^]
Egorka2010
1.06.2014 - 15:29
0

Еретик

Цитата (sergonik @ 1.06.2014 - 06:14)
Надо еще автомобили и мотоциклы запретить, они ж других людей давят, и больных простудой штрафовать, а то чо они всех других ходют заражают, ебануться просто можно от наших законотворцев!!!

Надо, все, кроме автомобилей с мигалками)

[^]
Dmitriusual
1.06.2014 - 15:30
0

Приколист

дело не в курильщиках, а в уважении к другим (в т.ч. некурящим) людям... пусть курят на здоровье... на работе у входа собираются продавцы и курят, к нам в салон затягивает дым (такая фигня природная), попросил отойти подальше, мол так и так... в ответ услышал какую-то обидную херню и продолжали назло курить... уработал бы с одного удара, но тут 116-я а то и 115-я тянет, а я тока отмазался от 115-ой УК РФ... как быть, что делать? с одной стороны закон - фигня, с другой отдельные непонимающие курильщики...

[^]
Medveje
1.06.2014 - 15:34
-3

Приколист

может на тех кто крит где нельзя ссать или срать на голову? ну может хоть так дойдет,что ИХ курение для НАС не курящих равносильно обсыванию или обсиранию.
Курить хотите? Курите дома! закрыв окна и двери! курите хоть укуритесь вусмерть!
соседей вышколил своих,теперь хоть на улицу ходят курить или по квартирам.

[^]
Doff
1.06.2014 - 15:35
2

Приколист

Как забота о здоровье нации закон абсолютно жалок. Как способ потрошения кошельков граждан - довольно эффективен. Как средство защиты прав агрессивных некурильщиков - тоже жалок, ибо профиты минимальны. Я, как агрессивный непьющий, был очень доволен, когда алкоголь ночью запретили продавать, думал - бухариных станет меньше. Хрен и еще раз хрен. Просто покупают не ночью, а с вечера, но квасят всё равно ночью.

Кстати, материться в интернете тоже запретили, есличе. Сижу вот и думаю: дрочить можно или тоже административка?

[^]
catttch22
1.06.2014 - 15:36
0

и теперь, когда кликуши проперделись, смачно затянувшись трубочкой с "богемским" - хочеццо спросить ... ШТА????

[^]
mazariny
1.06.2014 - 15:41
1

Шутник

ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ НЕТ, РЕШИЛИ С КУРИЛЬЩИКОВ НАЧАТЬ ,ДОЛБ@EБЫ.
Цитата
ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ НЕТ, РЕШИЛИ С КУРИЛЬЩИКОВ НАЧАТЬ ,ДОЛБ@EБЫ.

[^]
whiteknight
1.06.2014 - 15:42
1

Приколист

Сам курю, к вводу закона подготовился, купил электронную сигарету. Вчера в Домодедово опробовал под чашечку кофе, отлично идет и никто не возмущался cool.gif Там курилки закрыли, поэтому в туалет некурящим лучше не заходить, народ теперь там дымит. Не для нашей страны закон.

[^]
KustArNick43
1.06.2014 - 15:43
4

Хохмач

Цитата (mozzzg @ 1.06.2014 - 07:31)
...Курить не модно!

ага, курить не модно - модно быть бородатой бабой, вперед хули

[^]
raptor1c
1.06.2014 - 15:44
0

Всея Рука

Цитата (nikolaysm1 @ 1.06.2014 - 13:38)
Да пошли бы все они нахуй, если захочу курить, буду курать там, где мне вздумается!!!

Согласен, брат! Меня заебали эти убогие законотворцы! Борятся не с курением, а с курильщиками! Им-то законы собственные непочем - у них корочка есть, а нам как? Да! Я курю и буду курить. Не рядом с остановкой, ожидая автобуса, а в стороне, чтобы никому не мешать, но если мент меня попытается остановить на улице, я из принципа напишу на него рапорт за то, что не представился по форме и не предъявил удостоверение по первому требованию. Устрою им веселую жизнь. Пусть взвоют от своего закона!

П.С. Курящих мужчин в России 70%. Думаю, скоро начнутся демонстрации протеста

Это сообщение отредактировал raptor1c - 1.06.2014 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57757
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх