В Донецке и Луганске готовы к штурму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
11.04.2014 - 17:07
0
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 17:03)
Дождались бы выборов через год и выбрали бы себе нового казнокрада.

смеешься? при такой сплоченной и организованной камарильи? да ни вжисть. эти построили идеальное мафиозное государство, причем на службу взяли умных "замов", которые и разрабатывали псевдозаконы, псевдореформы и т.д.

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 17:08
2

Ярила

По поводу рождаемости.Я бухгалтер,у меня на трех предприятиях шесть!!!рожениц.Это в прошлом году.В этом году пока одна.Заколупалась доки носить в соцстрах,чесслово.

[^]
levONA
11.04.2014 - 17:12
3

Ярила

Донецк и Луганск готовы объединиться

[^]
MrVit
11.04.2014 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 15:39)
MrVit
Россия не побирается и не сосет хуи у ЕС и у США
Россия летает в космос
Россия вышла на положительный прирост населения
Россия - 5-я экономика мира и самый бурноразвивающийся рынок
Рунет занимает первое место в Европе по количеству и активности пользователей
Россия оправилась от разрушительных 90-х
В России практически отсутствует безработица
В России никогда не будет проблем с бензином и газом
Россия практически никому ничего не должна(копейки, которые можно закрыть золотым запасом)
В России постепенно растет уровень жизни, улицы становятся чище, дороги лучше. Медленно и не везде, но тенденция есть.

Ок вы агитку перепечатали поздравляю, но я спросил не про общие термины а ЧТО РЕАЛЬНО СОЗДАНО в стране ну чего-то осязаемое что можно пощюпать или посмотреть и чем можно гордится

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 21:07)

Я другой рассажу про "давай теперь женами поменяемся"

Теракты - дело последствия вашей политики на Кавказе. Да Путин бомбы не закладывал.

Ну уровень коррупции у вас как бы не самый низкий. Есть примеры для Украины получше.

Россия номинально для русских, вот только почему мразота режет безнаказанно русских на улицах Вашей России?

40% из углеводородных доходов. Ну это прекрасно, только уверен, что они оседают не у пенсионеров в карманах.

Есть примеры жизнеспособных государств и без особых природных ресурсов.

Фак факу рознь, это как про караван и собаку. А вот в страхе держать людей удобнее, для этого и нужен внешний враг

Наши реалии это наше наследие. Плохое или хорошее, но это наш вызов.
Напишу о том,что страну подрывали изнутри руками нашего президента, который по сути был марионеткой в руках вашего
Пережили 90ые переживем и это.

Капец.Какой вы умник.Про нашу политику на Кавказе наверное нашим президентам надо с вами консультироваться,ага.Что там про 40% углеводородов? Хотелось поподробнее,где они осели.И про страх тоже хочу подробно,а то не знаю,кого бояться!! lol.gif

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 17:19
0

Гойдофоб

hijodeputa
Цитата
Статья за прошлый год, но я не думаю, что их стало меньше)

Было заявлено, что в этом году рождаемость вышла в +

Цитата
Я другой рассажу про "давай теперь женами поменяемся"

Меркель вообще ни с кем не меняется - сколько она уже правит? И никого вообще не парит.

Цитата
Теракты - дело последствия вашей политики на Кавказе.

Кому теракты выгодны? Тем, кто за них платит. Это 100% Саудовская Аравия, главный террористический гадюжник и по опыту советского Афгана, возможно, США.

Цитата
Ну уровень коррупции у вас как бы не самый низкий. Есть примеры для Украины получше.

Ну как последуете им - поделитесь. Пока вы двигаетесь к дефолту, а казна пустая и каждый день оказывается, что Янукович вывез чуть ли не пол-Украины.

Цитата
Россия номинально для русских, вот только почему мразота режет безнаказанно русских на улицах Вашей России?

Зарезавшего в Бирюлево нелегала оперативно поймали и осудили. Безнаказанно никто никого не режет. Коррупция мешает, но никаких прав по этническому признаку никому не дается.

Цитата
40% из углеводородных доходов. Ну это прекрасно, только уверен, что они оседают не у пенсионеров в карманах.

В том числе и у них. Хотя навар топменеджмента отрицать не стану. Это капитализм, увы, так везде принято нынче.

Цитата
Есть примеры жизнеспособных государств и без особых природных ресурсов.

Это государства, тесно зависимые от окружающих стран. И в обмен на отсутствие ресурсов у них есть что-то другое - туризм, производство, многовековые традиции торговых и финансовых отношений. У Украины нет ничего, кроме рабочих рук и светлых голов. Но их продажа никак на благополучие Украины не повлияет.

Цитата
А вот в страхе держать людей удобнее, для этого и нужен внешний враг

Особенно, когда его не надо выдумывать - вот он, не скрываясь выражает агрессию. Только это опять же не страх. Страх у французов, что их опять завоюют, а у русских только фраза "ну попробуйте, впишем в список пытавшихся".

Цитата
Напишу о том,что страну подрывали изнутри руками нашего президента, который по сути был марионеткой в руках вашего

Если бы он был марионеткой нашего(коей он стал сейчас), то клоунады с евроассоциацией и другими недружественными актами бы небыло. Он был двуликим Янусом, пытавшимся усидеть на всех стульях.

[^]
MrVit
11.04.2014 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Дождались бы выборов через год и выбрали бы себе нового казнокрада.

Вы межигорье его видели, или вы думаете что он такое отстроил на ворованные бабки и собирался уходить от власти? Чес слово в лучшем случае было бы как у вас в худшем как в белоруссии и потом у него еще 2 сына так что правил бы клан овоща еще долго если бы не выгнали от кормушки, и революция была бы не сейчас так через год или два потому что овощь не собирался отдавать власть.

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 17:20
0

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
смеешься? при такой сплоченной и организованной камарильи? да ни вжисть. эти построили идеальное мафиозное государство, причем на службу взяли умных "замов", которые и разрабатывали псевдозаконы, псевдореформы и т.д.

Вы преувеличиваете их таланты - за один срок создать такую систему? Да ни в жизнь. Сдали бы трон как миленькие.

Добавлено в 17:22
MrVit
Цитата
Вы межигорье его видели, или вы думаете что он такое отстроил на ворованные бабки и собирался уходить от власти?

Чего вас в его межигорье впечатлило? Цыганский шик - как раз уровень вашего зэка. Ушел бы и жил в этом сарае до старости, али еще как в правительство влез бы.

[^]
MrVit
11.04.2014 - 17:22
-1

Ярила

Цитата
Было заявлено, что в этом году рождаемость вышла в +

Так в этом году всего 3 месяца прошло, дождемся декабря тогда и подведем итоги.

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 17:23
2

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.04.2014 - 21:13)
MrVit
Россия летает в космос
Россия практически никому ничего не должна(копейки, которые можно закрыть золотым запасом)
В России постепенно растет уровень жизни, улицы становятся чище, дороги лучше. Медленно и не везде, но тенденция есть.

Ок вы агитку перепечатали поздравляю, но я спросил не про общие термины а ЧТО РЕАЛЬНО СОЗДАНО в стране ну чего-то осязаемое что можно пощюпать или посмотреть и чем можно гордится

Диаметрально,чем можно гордиться Украине.Тоже хотим узнать.
И так,на будущее.Правильно писать пощУпать!!

[^]
TashaKhv
11.04.2014 - 17:23
0

Балагур

Цитата
Где последний раз летали так?

Ответ: ДВФО. Прошлым летом над моей дачей...всякие разные виды вертолетов...по кругу (часть рядом) летали по вечерам))) по 3-4 часа...ну раз в неделю...Муж сказал (сам летал)-м-м-м..есть топливо на учения... smile.gif
(ДВФО таки Россия..у нас летают и много. Учатся значит)))))

[^]
spell
11.04.2014 - 17:24
-1

Весельчак

2 Narkozzz
Задам последний вопрос, поскольку спор заходит вникуда.
Нужно ли нам разрешение России на то что бы самим определить свою судьбу или мы можем это сделать сами?

[^]
Бедросович
11.04.2014 - 17:27
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 17:02)
Простите,но здесь нас достали в обвинениях что мы ватники,кремляди,путиноиды,рабы.Как вы думаете,нам не обидно?

удельний вес долбойобов России=удельному весу долбойобов Украины.

но, все же, идеализировать вашу страну, обсирая нашу-не совсем коректно, ведь далеко не убежали.

[^]
dvoynik
11.04.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 17:22)
2 dvoynik
1. Крым насильно "отжат".
2. События на востоке, смею предположить, происходят с подачи России.
3. Мы не хотим вечного президента а-ля Путин. Если вам такое по-нраву нам нет.
От нашего президента отреклась его же партия
https://www.youtube.com/watch?v=BwTSXuTeIy8
В подтверждение того что даже партия, основными избирателями которой является юго-восток Украины не поддержала его.
4. Про Верховную Раду написал для подтверждения того, что никто никого из нее насильно не изгнал и состав ее не изменен, по этому причин для бучи у востока Украины нет, кроме как искусственно поддерживаемого извне.
5. Описывать на форуме свои действия считаю бравадой и не уместным поступком.
6. А что за ситуация которая не позволяет существовать Украине как стране.
Свобода она дороже денег. Вы не согласны?

1. И? Способы жизни и идеалы, то с какого бока тут? Если Крым стал субьектом как-то разительно поменялись способы жизни и идеалы у жителей? Помоему нет.
2. Бери выше - ЕвроМайдан начался с подачи РФ, ты как истинный патриот не предотвратил это на своей Родине. Это уже плохо.
3. Связь Путина и Януковича, по принципу "вечного президента"? Янукович вечный у вас был, много раз избирался? Нет. Опять отсутствие логики.
Кстати, также непонятно причем тут, что отреклась или нет. ОН лигитимно избранный президент,большинством голосов жителей Украины. Повторюсь большинством, а меньшинство вдруг решило наплевать на это.
4. Круто, только какая связь что люди не согласны с происходящим в стране и не хотят жить с таким правителями, с тем что в Верховной Раде не изгнали никого? Опять нет логики. Кстати, замечу не совсем понятно как орган власти может нормально работать - "без изменений", если там стоял у входа народ (сейчас вроде тоже) и орал и пытался пистить депутатов, со словами примерно - "будете голосовать а не то писта вам". Еще можешь вспомнить "нормальную" работу прокуратуры - когда там Музычко гулял. cool.gif
5. Подтверждение своих слов - не есть бравада, это есть подтверждение своих слов. Но да, некоторые это не делают, наверно считают "не уместным поступком". У нас было попроще для таких слово, но мы же все-таки культурные люди, не будем.
6. Уже пару месяцев эта "ситуация".
Цитата
Свобода она дороже денег. Вы не согласны?
Намного дороже судя по телодвижениям ПП Украины.

[^]
БорисДК
11.04.2014 - 17:29
-4

Шутник

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 16:24)
2 Narkozzz
Нужно ли нам разрешение России на то что бы самим определить свою судьбу или мы можем это сделать сами?

В том то и дело. Разумеется переговоры, что будут 17 апреля ни к чему не приведут. Главным тезисом Украины будет постановление Генассамблеи ООН. Вывести войска из Крыма. Русские (пока жив Путин) на это не пойдут. Тоесть разговор будет ни о чем.

[^]
0DrkoJloH
11.04.2014 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 18:24)

По честному - НЕТ.
Вы можете нарешать НАТО.
Для России это не приемлемо, по этому глупо говорить о самостийности.
По крайней мере с таким вашим "правительством".
Это объективная реальность, согласен ты или я с этим, или не согласен, Россию ебать не будет. Она будет защищать свои геополитические интересы, и это правильно.

[^]
IceManP
11.04.2014 - 17:31
0

Приколист

Сейчас Яйценюк вещает
http://www.ustream.tv/channel/donbasstv-live

Назвал людей преступниками которые в ОГА

Это сообщение отредактировал IceManP - 11.04.2014 - 17:33

[^]
MrVit
11.04.2014 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 16:23)
MrVit
Россия летает в космос

Я не собираюсь с ввами ругатся мне интересно ЧТО РЕАЛЬНО создано в такой большой стране богатой людьми и ресурсами, за прошедшие 23 года потому что многие пишут что гордятся страной вот и интересно стало я не очень то и следил что там у вас происходило вот и интересуюсь.

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 17:37
-1

Гойдофоб

spell
Цитата

Кому, "вам"? Вот в этом главный вопрос - кто сегодня опредляет судьбу украинского народа? Какая-то кучка самозванцев и пара тысяч быдла с майдана?

MrVit
Цитата
Так в этом году всего 3 месяца прошло, дождемся декабря тогда и подведем итоги.

Имеется ввиду статистика на 1 января 2014 года.

БорисДК
Цитата
Главным тезисом Украины будет постановление Генассамблеи ООН.

Карманная "лига наций" потеряла авторитет вместе с самостоятельностью. Международные убийцы не имеют права указывать России, что ей делать.

Цитата
Вывести войска из Крыма.

Крым ушел ,все, забудьте. Если и дальше всех недовольных новой хунтой будете звать быдлом, маргиналами, титушками и белгородчанами - вообще от Украины мало что останется.

[^]
hijodeputa
0

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 18:30)

По честному - НЕТ.
Вы можете нарешать НАТО.
Для России это не приемлемо, по этому глупо говорить о самостийности.
По крайней мере с таким вашим "правительством".
Это объективная реальность, согласен ты или я с этим, или не согласен, Россию ебать не будет. Она будет защищать свои геополитические интересы, и это правильно.

Если не приемлемо, то какого фига Латвия ,Литва и Эстония вошли туда? 2004 год, Путин уже презик, страшные 90 прошли, Россия с колен уже вставать начала давно. Почему туда танки не ввел? Там тоже Русских бьют постоянно и памятники сносят!

[^]
IceManP
0

Приколист

Сейчас Яйценюк вещает
http://www.ustream.tv/channel/donbasstv-live

Говорит нужно решить вопрос с сепаратистами в Луганске и Донецке.

Говорит Украина пойдет в ЕС, а не в ТС:(

Россия типа закрыла рынки, а мы такие белые и пушистые ничего для России не закрыли.

Крым мы потеряли, но мы решим вопрос по возврату правда не быстро, но решим.

В плохом курсе виновата Россия

Это сообщение отредактировал IceManP - 11.04.2014 - 17:45

В Донецке и Луганске готовы к штурму.

[^]
0DrkoJloH
11.04.2014 - 17:41
0

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 11.04.2014 - 18:37)

Если не приемлемо, то какого фига Латвия ,Литва и Эстония вошли туда? 2004 год, Путин уже презик, страшные 90 прошли, Россия с колен уже вставать начала давно. Почему туда танки не ввел? Там тоже Русских бьют постоянно и памятники сносят!

Потому что они уже в НАТО. Переть на конфликт недопустимо.
Вот тебе объективно.
Не забывай про Калининград, от туда мы от ракет прикрыты.

[^]
dvoynik
11.04.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.04.2014 - 18:33)
Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 16:23)
MrVit
Россия летает в космос

Я не собираюсь с ввами ругатся мне интересно ЧТО РЕАЛЬНО создано в такой большой стране богатой людьми и ресурсами, за прошедшие 23 года потому что многие пишут что гордятся страной вот и интересно стало я не очень то и следил что там у вас происходило вот и интересуюсь.

УАЗ Патриот, купи, пощупай.

Цитата

А там был ЕвроМайдан? Орали "москалей на нож"?
cool.gif
Кстати, вы тут интересный спор про прирост населения подняли, у тебя главный аргумент, что типа :
Цитата
Это за счет рождаемости или за счет "новых русзке", который плитка клал труба шатал?

В свете последних событий, так смешно это слушать. lol.gif
Вдруг не поймешь, на это не приходится рассчитывать, в этом году тоже будет прирост по итогам года.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.04.2014 - 17:43

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.04.2014 - 18:33)
РЕАЛЬНО создано в такой большой стране богатой людьми и ресурсами, за прошедшие 23 года потому что многие пишут что гордятся страной вот и интересно стало я не очень то и следил что там у вас происходило вот и интересуюсь.

Вот один из рекордов!
Завидуйте молча!))

http://lenta.ru/news/2013/02/18/rating

[^]
Omega45
11.04.2014 - 17:44
1

Ярила

не знаю боян или нет, но посмотреть мнение настоящей дончанки (не киселевская пропаганда) запись на улице Донецка

Это сообщение отредактировал Omega45 - 11.04.2014 - 17:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30695
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх