В Донецке и Луганске готовы к штурму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cluber
11.04.2014 - 16:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
назначенные Киевом, похоже, готовы разрешить проведение референдума. При условии, что митингующие освободят здание администрации. Народный совет с требованием согласился лишь частично и намерен освободить пока два этажа - с этим предложением выходят на очередные ночные переговоры.

Млиин ну не ведитесь вы на их слова!

помните, всегда помните эту их установку:

Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом

Это сообщение отредактировал cluber - 11.04.2014 - 16:37

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.04.2014 - 20:32)
Вот тут многие пишут что россия это хорошо, но хочу спросить у россиян ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ГОРДИТСЯ В СВОЕЙ РОССИИ, что такого хорошего создала современная россия, подскажите может я чего не знаю, только давайте не путать россию и СССР, назовите все чего достигла россия ПОСЛЕ 1991 года

А вот знаете,я горжусь,что мой губернатор на втором месте в рейтинге! rulez.gif

[^]
БорисДК
11.04.2014 - 16:37
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 15:32)
БорисДК
Цитата
Украинские блатные постановили их давить.

Не удивлен, самые лояльные новым властям силы - террористы, нацисты и преступники.

Вы прям как Киселев))) Выхватываете из контекста и сами восторгаетесь. Там ведь написано почему. Но дело не в этом. Дело в отсутствии народной поддержки сепаратам. Донецк или Луганск это большие города. Но выходят за сепаратизм едва - едва до тысячи людей. Так-то.

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 16:39
4

Гойдофоб

MrVit
Россия не побирается и не сосет хуи у ЕС и у США
Россия летает в космос
Россия вышла на положительный прирост населения
Россия - 5-я экономика мира и самый бурноразвивающийся рынок
Рунет занимает первое место в Европе по количеству и активности пользователей
Россия оправилась от разрушительных 90-х
В России практически отсутствует безработица
В России никогда не будет проблем с бензином и газом
Россия практически никому ничего не должна(копейки, которые можно закрыть золотым запасом)
В России постепенно растет уровень жизни, улицы становятся чище, дороги лучше. Медленно и не везде, но тенденция есть.

[^]
Бедросович
11.04.2014 - 16:40
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 16:32)
БорисДК
Цитата
Украинские блатные постановили их давить.

Не удивлен, самые лояльные новым властям силы - террористы, нацисты и преступники.

пффф, не удивлен он... новая власть и т.д.

а не удивляло тебя, что старая власть, как раз и была с "куполами"? думай, прежде чем писать, аналитег.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

БорисДК
Цитата
Но выходят за сепаратизм едва - едва до тысячи людей. Так-то.

Власть на Украине пара тысяч человек сменила - вас ведь это не смущает? Поддержка людей будет расти по мере скатывания экономики и порядка в говно.

[^]
vers0
0

Хохмач

Да зассали они, Альфа отказалась, Правосеков уже 3 раза отлупили, пушки на трассе заблокировали (да они бы и не стрельнули - рухлять), а Яйценюк даже побоялся к администрации приехать (был в Торговой палате, которая распологается практически возле самого выезда из города) disgust.gif

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
а не удивляло тебя, что старая власть, как раз и была с "куполами"? думай, прежде чем писать, аналитег.

Зачем ты ее, такую, выбрал? Демократия, можете хоть свинью живую президентом выбрать и потом жить с ней до следующих выборов.

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.04.2014 - 17:32)
Вот тут многие пишут что россия это хорошо, но хочу спросить у россиян ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ГОРДИТСЯ В СВОЕЙ РОССИИ, что такого хорошего создала современная россия, подскажите может я чего не знаю, только давайте не путать россию и СССР, назовите все чего достигла россия ПОСЛЕ 1991 года

йо-мобиль!

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (БорисДК @ 11.04.2014 - 20:37)

Вы прям как Киселев))) Выхватываете из контекста и сами восторгаетесь.

Вы,украинцы,должны сука доплачивать Киселеву за пиар!!!Вся Россия про него не знала,благодаря вам он стал звездой!

[^]
БорисДК
11.04.2014 - 16:42
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 15:39)
MrVit
=

Внешний долг России по итогам прошлого года составил $732,046 млрд, что на 15% больше показателя 2012 года. Об этом сообщается на сайте Центробанка. Как отмечает мегарегулятор, в минувшем году нефинансовый сектор нарастил задолженность на $73,02 млрд до $437,822 млрд, а банки в свою очередь – до $219,94 млрд.

http://www.mk.ru/economics/article/2014/01...iros-na-15.html

Замете русский пруф.

На остальное реагировать не стану, от того, что дела обстоят примерно так же)))

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 16:44
2

Гойдофоб

БорисДК
Цитата
Внешний долг России по итогам прошлого года составил $732,046 млрд, что на 15% больше показателя 2012 года. Об этом сообщается на сайте Центробанка. Как отмечает мегарегулятор, в минувшем году нефинансовый сектор нарастил задолженность на $73,02 млрд до $437,822 млрд, а банки в свою очередь – до $219,94 млрд.

Это разве долг? Вот 16 триллионов долларов - долг, 60% от ВВП Украины - долг. А это так, семушки.

[^]
spell
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 16:29)
spell
Цитата
Но настает время и ребенок должен жить сам, опираясь на опыт родителей.
А ваш опыт не идеален:
1. Император Путин
2. Кадыров Герой России
3. Коррупция
4. Россия оказывается не для русских ® Путин.
5. Полезные ископаемые принадлежат кучке людей, которые определяют путь развития все страны.
6. Низкий уровень жизни (Москва не в счет)
7. Терроризм
8.
Можно продолжать, но нужно ли.
По сути прав на наставления для других у вас нет, ну кроме амбиций.

1. У вас короткая память, Путин у руля каких-то жалкие 12 лет. История России несколько обширнее.
2. Не Бандера же и не экстремисты
3. Не рассказывайте нам о коррупции, страна, которая разворовала себя без остатка.
4. Я русский, я в России, Россия для меня.
5. Вам какое дело до наших полезных ископаемых? Или в США они, может, народу принадлежат?
6. Не вам говорить о низком уровне жизни, ой не вам.
7. Терроризм в демократическом Ираке и не менее демократическом Афганистане, при непосредственной адресной помощи США. А у нас иногда трагические теракты происходят. Они время от времени везде происходят.
8. Продолжайте, обсудим.

1. "Путин у руля каких-то жалкие 12 лет".
Последний срок Путина - мошенничество чистой воды.
История России в ее нынешнем виде отсчитывается с 1991г.
2. "Не Бандера же и не экстремисты" а кто тогда те люди взорвавшие вокзал, троллейбус, Норд Ост. Это произошло при чьем правлении?
3. "Не рассказывайте нам о коррупции, страна, которая разворовала себя без остатка." Ну я указываю на то чего нам не нужно и не гоаорю что у нас лучше.
4. "Я русский, я в России, Россия для меня."
Ну как бы без комментариев https://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w
5. "Вам какое дело до наших полезных ископаемых? Или в США они, может, народу принадлежат?" Мне нет дела, а вот ваши гражданам должно быть.
Пример https://www.roi.ru/1305/
6. "Не вам говорить о низком уровне жизни, ой не вам." Не спорю, но и вы далеко не пример. Увы.
7. "Терроризм в демократическом Ираке и не менее демократическом Афганистане, при непосредственной адресной помощи США. А у нас иногда трагические теракты происходят. Они время от времени везде происходят."
Согласен, но есть мысль, что ваш отечественный терроризм - часть метода поддержки страха, осуществляемого самим руководством страны. НЕ утверждаю что это истина.

В том посте я перечислил те ошибки, которые Украина не хотела бы унаследовать от России, по моему мнению. Вроде бы разумно.
Верно?
PS: Кадыров часть Росии, убивавший россиян и не понесший за это наказание, а получивший орден. Каково оно? Вас убивали, а ваш президент его в герои.

Это сообщение отредактировал spell - 11.04.2014 - 16:47

[^]
БорисДК
0

Шутник

Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 15:42)
Цитата (БорисДК @ 11.04.2014 - 20:37)

Вы прям как Киселев))) Выхватываете из контекста и сами восторгаетесь.

Вы,украинцы,должны сука доплачивать Киселеву за пиар!!!Вся Россия про него не знала,благодаря вам он стал звездой!

В смысле это он должен доплачивать нам)))) Я за. Пусть купит пару касок для Украинских ВВ))

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (БорисДК @ 11.04.2014 - 20:42)
MrVit
=

Замете русский пруф.

Все.Пойдем всем колхозом удавимся с горя.Давай с любимой ненькой сравним?Ну просто из интереса?

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 17:39)

Россия вышла на положительный прирост населения

Это за счет рождаемости или за счет "новых русзке", который плитка клал труба шатал?

[^]
Alternate
11.04.2014 - 16:47
0

Тирарист-сипаратист

Цитата (БорисДК @ 11.04.2014 - 15:37)
Вы прям как Киселев))) Выхватываете из контекста и сами восторгаетесь. Там ведь написано почему. Но дело не в этом. Дело в отсутствии народной поддержки сепаратам. Донецк или Луганск это большие города. Но выходят за сепаратизм едва - едва до тысячи людей. Так-то.

А вот сейчас вы говорите то, что вам льют в уши СМИ. В Донецке поддержка "сепаратистов" довольно сильна. В Россию хотят не все, но за федерализацию и русский язык большинство. В поддержку единой неделимой собирается обычно в 20-30 раз меньше народу.

[^]
БорисДК
11.04.2014 - 16:48
-1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 15:45)
MrVit
=

Замете русский пруф.

Все.Пойдем всем колхозом удавимся с горя.Давай с любимой ненькой сравним?Ну просто из интереса?

Легко. Восторгов нет, но..

http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 16:55
0

Гойдофоб

spell
Цитата

Не смешите своими анекдотами про Чурова, я за него не голосовал, но уверен, что его однозначно выбрали люди, лишенные доступа в интернет, а это бОльшая часть электората.

Цитата
а кто тогда те люди взорвавшие вокзал, троллейбус, Норд Ост. Это произошло при чьем правлении?

То есть это дело рук Путина? Вот те раз! А я думал это террористы-исламисты. Выходит в WTC ответственен Буш, а за Бостоном стоит Обама? Я уж не говорю про Брейвика - штатного агента спецслужб Норвегии.

Цитата
Ну я указываю на то чего нам не нужно и не гоаорю что у нас лучше.

А кому оно нужно? А у кого его нету?

Цитата
Ну как бы без комментариев

Нет уж, расшифруйте, а то мне не ясно из этого видео - в чем Россия не для меня. Вроде там конкретным людям посыл, таким же ебнутым скотам, как ваши правосеки, которых ни один нормальный русский никогда не поддержит.

Цитата
Мне нет дела, а вот ваши гражданам должно быть.

У моей страны бюджет на 40% из углеводородных доходов состоит, не вижу проблемы.

Цитата
Не спорю, но и вы далеко не пример. Увы.

Можно жить в долг, можно эксплуатировать другие народы. А мы как-то сами, потихоньку. У нас на это есть все ресурсы. У вас - нет. Вы нежизнеспособны как независимое государство.

Цитата
Согласен, но есть мысль, что ваш отечественный терроризм - часть метода поддержки страха, осуществляемого самим руководством страны.

Такая точка зрения существует, но как показывает практика - вызывать чувство патриотизма показывая факи США куда более эффективно для поднятия рейтинга, чем взрывать сограждан.

Цитата
В том посте я перечислил те ошибки, которые Украина не хотела бы унаследовать от России, по моему мнению. Вроде бы разумно.
Верно?

Разумно, только вот желания ваши расходятся с плоскостью реалий. У вас на выборах скорее всего победит олигарх, а олигарх и отсутствие коррупции - вещи не пересекающиеся, порядка у вас нет и пока не видно на горизонте, воли, желания и сил по его наведению тоже не наблюдается. Денег нет совсем - если кто-то срочно не даст ОЧЕНЬ МНОГО, то уровень жизни и уровень государства упадут до крайне низких.

Добавлено в 16:56
БорисДК
Цитата

Но сравнивать надо по отношению к ВВП, а не в абсолютных значениях.

hijodeputa
Цитата
Это за счет рождаемости или за счет "новых русзке", который плитка клал труба шатал?

У них нет гражданства, они не учитываются.

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 16:56
1

Ярила

Цитата (БорисДК @ 11.04.2014 - 20:48)
Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 15:45)
MrVit
=

Замете русский пруф.

http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/

Естественно,восторгов нет.Какие в жопу восторги???Ваш рейтинг - преддефолтный!!Сделать его дефолтным не дает Россия!Проснется завтра Путин в плохом настроении - и все,трындец всем!Вы должны как Черчилль,который молился за здоровье Сталина,молиться за здоровье Путина!!

[^]
Бедросович
11.04.2014 - 16:57
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 16:40)
Зачем ты ее, такую, выбрал? Демократия, можете хоть свинью живую президентом выбрать и потом жить с ней до следующих выборов.

я к его избранию причастен, наверное, гораздо меньше тебя.

и перестаньте говорить в множестве "вы довели", "вы все попилили", "вы развалили"...

МЫ - простые люди, такие же как и русские. раньше (да и теперь) и у вас все пилят и воруют, но у вас есть ископаемые, у нас их почти нет, так что воровать ваши будут долго.
и не под моим "мудрым руководством" спиздили Черноморское пароходство (Кравчук) не при мне пошла поросль псевдоолигархов (Кучма), не при мне стравили граждан страны (третий хуй). будешь говорить-сами выбрали, в первых двух случаях - авотхуй, в третьем - думаю сами. но за хряка стало вообще невыносимо, как на востоке, так и на западе. так что достаточно привирать.

забыл, про свинью. возможно и лучше было бы)))

Это сообщение отредактировал Бедросович - 11.04.2014 - 16:59

В Донецке и Луганске готовы к штурму.

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 11.04.2014 - 20:57)
Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 16:40)

и перестаньте говорить в множестве "вы довели", "вы все попилили", "вы развалили"...

МЫ - простые люди, такие же как и русские. раньше (да и теперь) и у вас все пилят и воруют, но у вас есть ископаемые, у нас их почти нет, так что воровать ваши будут долго.
и не под моим "мудрым руководством" спиздили Черноморское пароходство (Кравчук) не при мне пошла поросль псевдоолигархов (Кучма), не при мне стравили граждан страны (третий хуй). будешь говорить-сами выбрали, в первых двух случаях - авотхуй, в третьем - думаю сами. но за хряка стало вообще невыносимо, как на востоке, так и на западе. так что достаточно привирать.

забыл, про свинью. возможно и лучше было бы)))

Простите,но здесь нас достали в обвинениях что мы ватники,кремляди,путиноиды,рабы.Как вы думаете,нам не обидно?

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 17:03
-1

Гойдофоб

Бедросович
Цитата

Опять намеки на то, что его Путин посадил? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую - такое говно бесполезние пиарить и проталкивать никто бы не стал.

Цитата

Ну так выборы и доверены простым людям, каждый голос значим. Да, Янукович был тот еще долбоеб, но февральский переворот отбросил Украину в каменный век нищеты! Дождались бы выборов через год и выбрали бы себе нового казнокрада.

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 17:55)

hijodeputa
Цитата

Так увеличилась рождаемость или прирост населения? )) Уточни,плиз )

Это существенно, на мой взгляд )

По предварительным данным Росстата, численность населения России на 1 января 2013 года составила 143,3 миллиона человек.
В частности, сообщается, что за 2012 год количество постоянно проживающих в стране людей увеличилось на 292,4 тысячи.
Прирост обеспечивается в основном за счет трудовых мигрантов, благодаря чему компенсировались естественные потери населения. Так, за 2012 год в России родилось 1,896 миллиона человек, а умерло 1,898 миллиона.
Информацию о том, что мигранты компенсируют естественные потери населения России, Росстат предоставил еще в июне 2012 года. Тогда сообщалось, что за первые пять месяцев года число приезжих превысило естественную убыль на 86 процентов.
Кроме того, по данным Федеральной миграционной службы на октябрь 2012 года, в РФ насчитывается от трех до пяти миллионов нелегальных мигрантов.

Напомним, ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин подписал ряд федеральных законов, изменяющих порядок пребывания в стране и регулирования условий деятельности трудовых мигрантов.

http://korrespondent.net/world/russia/1508...schet-migrantov

Статья за прошлый год, но я не думаю, что их стало меньше)

[^]
spell
11.04.2014 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 16:55)
spell
Цитата

Не смешите своими анекдотами про Чурова, я за него не голосовал, но уверен, что его однозначно выбрали люди, лишенные доступа в интернет, а это бОльшая часть электората.

Цитата
а кто тогда те люди взорвавшие вокзал, троллейбус, Норд Ост. Это произошло при чьем правлении?

То есть это дело рук Путина? Вот те раз! А я думал это террористы-исламисты. Выходит в WTC ответственен Буш, а за Бостоном стоит Обама? Я уж не говорю про Брейвика - штатного агента спецслужб Норвегии.

Цитата
Ну я указываю на то чего нам не нужно и не гоаорю что у нас лучше.

А кому оно нужно? А у кого его нету?

Цитата
Ну как бы без комментариев

Нет уж, расшифруйте, а то мне не ясно из этого видео - в чем Россия не для меня. Вроде там конкретным людям посыл, таким же ебнутым скотам, как ваши правосеки, которых ни один нормальный русский никогда не поддержит.

Цитата
Мне нет дела, а вот ваши гражданам должно быть.

У моей страны бюджет на 40% из углеводородных доходов состоит, не вижу проблемы.

Цитата
Не спорю, но и вы далеко не пример. Увы.

Можно жить в долг, можно эксплуатировать другие народы. А мы как-то сами, потихоньку. У нас на это есть все ресурсы. У вас - нет. Вы нежизнеспособны как независимое государство.

Цитата
Согласен, но есть мысль, что ваш отечественный терроризм - часть метода поддержки страха, осуществляемого самим руководством страны.

Такая точка зрения существует, но как показывает практика - вызывать чувство патриотизма показывая факи США куда более эффективно для поднятия рейтинга, чем взрывать сограждан.

Цитата
Верно?

Разумно, только вот желания ваши расходятся с плоскостью реалий. У вас на выборах скорее всего победит олигарх, а олигарх и отсутствие коррупции - вещи не пересекающиеся, порядка у вас нет и пока не видно на горизонте, воли, желания и сил по его наведению тоже не наблюдается. Денег нет совсем - если кто-то срочно не даст ОЧЕНЬ МНОГО, то уровень жизни и уровень государства упадут до крайне низких.

БорисДК
Цитата

Но сравнивать надо по отношению к ВВП, а не в абсолютных значениях.

hijodeputa
Цитата

Я другой рассажу про "давай теперь женами поменяемся"

Теракты - дело последствия вашей политики на Кавказе. Да Путин бомбы не закладывал.

Ну уровень коррупции у вас как бы не самый низкий. Есть примеры для Украины получше.

Россия номинально для русских, вот только почему мразота режет безнаказанно русских на улицах Вашей России?

40% из углеводородных доходов. Ну это прекрасно, только уверен, что они оседают не у пенсионеров в карманах.

Есть примеры жизнеспособных государств и без особых природных ресурсов.

Фак факу рознь, это как про караван и собаку. А вот в страхе держать людей удобнее, для этого и нужен внешний враг

Наши реалии это наше наследие. Плохое или хорошее, но это наш вызов.
Напишу о том,что страну подрывали изнутри руками нашего президента, который по сути был марионеткой в руках вашего
Пережили 90ые переживем и это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30696
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх