В Донецке и Луганске готовы к штурму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
11.04.2014 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 19:48)
Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 15:44)
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 19:39)
http://golosukraine.blogspot.be/2014/04/blog-post_3252.html
Почему не в России?
Почему в ЕС?

Ну и что вы этим сказать-то хотели?Ну живут сто каких-то детей где-то в ЕС,и что?Нам всем с горя надо удавиться?

Если европа это гей отстойник, по логике большинства, то что там делает Российская элита?
Все просто.
Пока обычных людей принуждают работать за копейки, средний бизнес давят налогами и распродавая энергетические ресурсы, которые по сути принадлежат всему народу страны, папики этих детей устраивают свою старость и обеспечивают будущее своих детей.
Видать все же не хотят они доживать и растить внуков на Родине.
Повод задуматься не более.

А вот с чего вы решили,что это элита?Я вот,по вашим словам,представитель среднего класса.Работаю,меня никто не трогает и не давит.Налоги платим вовремя.Про ресурсы я не в курсе,кто их тырит.Живем-не жалуемся,слава Богу.А на элиту мне насрать с высокой колокольни.

[^]
dvoynik
11.04.2014 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 16:36)
2 dvoynik
Наивно верить в то что вот так вдруг появились сплошные про-российские движения в Луганске и Донбассе.
Наивно верит в зеленых человечков в Крыму.
Не переходите пожалуйста на личности, может вы "жирный потный мужик" (® Суррогаты (фильм). Я веду аргументированную беседу на культурном форуме и рассчитываю на адекватных людей.
Может благодаря нашим рассуждениям кто то изменить свое мировоззрение и оценку ситуации.

Я спросил:
Цитата
Не понятно какие способы жизни и идеалы, навязывает РФ, причем насильственным методом.

Я не спрашивал про движения в Луганке и "зеленых человечков".
Если уж заговорили о тех событиях - наивно думать, что все будут согласны с новой незаконной властью.
Цитата
Я веду аргументированную беседу на культурном форуме и рассчитываю на адекватных людей.

Я не переходил на личности, просто в твоих словах как-раз таки "ноль аргументов и логики"(о чем выше), и спросил что может быть, хоть на деле как-то твои слова совпадали с твоими действиями. Оказалось что даже этого нет. А это не "аргументированная беседа на культурном форуме", когда один из собеседников врет и постоянно теряет логику в своих же суждениях. cool.gif

ps
Цитата
А Кадыров Герой России.

У адекватного и аргументированного человека, спрошу уже во второй раз - причем тут Кадыров? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.04.2014 - 16:00

[^]
БорисДК
11.04.2014 - 15:57
-1

Шутник

Цитата (mervigen @ 11.04.2014 - 11:10)
Царев едет в Донецк.

Люлей получать?)))

[^]
CJ777Sniper
11.04.2014 - 16:00
2

Балагур

вот мое творение)))) ЛУГАНСК и ДОНЕЦК... ДНЕПРОПЕТРОВСК С ВАМИ!!!! Слава России!
(знаю что не все гладко у матушки, но все пообтешется, пооботрется... сейчас ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ БОЙ ИДЕТ! Садомитов басурман с запада и православных славян востока! Мир через 24 года снова выходит на биполярность! Слава Путину!)

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 11.04.2014 - 16:04

В Донецке и Луганске готовы к штурму.

[^]
zmeids
11.04.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 16:49)
zmeids
Цитата
да пох ! надо начинать! спасать русских!

У вас истерика, выпейте чаю. Украина точно утонет в сомализацию, если ее не спасти. Цеевропа что-то не торопится - вы ей нахуй не нужны, ей надо России насрать, а утонувшая Украина это боль России.

кто мы? русские? не нужны европе? да они спят и видят как будут убивать россиян и с украиной замут чтобы испортить настроение русских ну и убить парочку!!!!

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 16:04
0

Гойдофоб

zmeids

Извините, я почему-то решил, что вы из Украины.

[^]
spell
11.04.2014 - 16:06
-1

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 15:57)
2 dvoynik
Наивно верить в то что вот так вдруг появились сплошные про-российские движения в Луганске и Донбассе.
Не переходите пожалуйста на личности, может вы "жирный потный мужик" (® Суррогаты (фильм). Я веду аргументированную беседу на культурном форуме и рассчитываю на адекватных людей.
Может благодаря нашим рассуждениям кто то изменить свое мировоззрение и оценку ситуации.

Я спросил:
Цитата
Не понятно какие способы жизни и идеалы, навязывает РФ, причем насильственным методом.

Если уж заговорили о тех событиях - наивно думать, что все будут согласны с новой незаконной властью.
Цитата
Я веду аргументированную беседу на культурном форуме и рассчитываю на адекватных людей.

Я не переходил на личности, просто в твоих словах как-раз таки "ноль аргументов и логики"(о чем выше), и спросил что может быть, хоть на деле как-то твои слова совпадали с твоими действиями. Оказалось что даже этого нет. А это не "аргументированная беседа на культурном форуме", когда один из собеседников врет и постоянно теряет логику в своих же суждениях. cool.gif

Состав Верховной Рады тот же. Из чего следует что интересы всех слоев населения и областей остались пропорционально такими же.
То есть интересы всех слоев соблюдены и представлены выбранными ими представителями-депутатами.
В чем нелегитимность нынешней власти?
О том что сотня это сплошные банедеровцы я несогласен, ознакомьтесь,
возможно что то измениться в вашем мнении.
http://crime.in.ua/statti/20140222/nebesna-sotnya
Самое странное что ни один человек с Правого Сектора не пострадал.
Вот что у меня лично вызывает подозрение.
Не буду вдаваться в детали, но лжи за собой не заметил.
Стараюсь все взвешивать и зря не раздражать людей.
Но тут, видя злорадство направленное в сторону Украины и нынешних событий, не могу промолчать.
Учитывая то что в России проблем и парадоксов не меньше, не совсем корректно указывать на то как жить независимому государству.

Это сообщение отредактировал spell - 11.04.2014 - 16:07

[^]
Logrus
11.04.2014 - 16:06
1

Хитромудрист

Цитата (skapitan @ 11.04.2014 - 12:44)
вертолеты над Белгородом. Загадка- Где последний раз летали так? deal.gif

"Отгадка" очевидна - здесь:

А через сутки "Вежливые" уже контролировали основные объекты инфраструктуры, через неделю - весь Крым.
Держись Восток, помощь идёт!

Это сообщение отредактировал Logrus - 11.04.2014 - 16:17

[^]
CJ777Sniper
11.04.2014 - 16:08
0

Балагур

Цитата (zmeids @ 11.04.2014 - 15:02)
Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 16:49)
zmeids
Цитата
да пох ! надо начинать! спасать русских!

У вас истерика, выпейте чаю. Украина точно утонет в сомализацию, если ее не спасти. Цеевропа что-то не торопится - вы ей нахуй не нужны, ей надо России насрать, а утонувшая Украина это боль России.

кто мы? русские? не нужны европе? да они спят и видят как будут убивать россиян и с украиной замут чтобы испортить настроение русских ну и убить парочку!!!!

для них что беларус, что украинец... все русские! А милее нет им зрелища, чем смотреть как русский идет на русского! Пиндосы 70 угрохали на развал России... с момента входа в игру Ленина... а оно раз и в СССР переросло... одолели сотрапы в 91м развалили титана... 24 года окучивали... тучали... а оно вон ... СНОВА СОБИРАЕТСЯ!!! Это естественный магнетизм! Любая рыба в свой водоем стремится! Хуй русского сломаешь! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
spell
11.04.2014 - 16:11
-1

Весельчак

Цитата (Logrus @ 11.04.2014 - 16:06)
Цитата (skapitan @ 11.04.2014 - 12:44)
вертолеты над Белгородом. Загадка- Где последний раз летали так? deal.gif

"Отгадка" очевидна - здесь:

А через сутки "Вежливые" уже контролировали основные объекты инфраструктуры, через неделю - весь Крым.
Держись Восток, помощь идёт!

Вот и подтверждение моим словам, что вы не спасаете свой народ на территории своей страны. Посмотрите за МКАД. Боритесь с бедностью,
засильем "кадыровцев", терактами. Займитесь созданием Новой Великой России.
Подайте пример, станьте образцом для подражания.
Вот это будет поступок и путь развития достойный подражания.

Это сообщение отредактировал spell - 11.04.2014 - 16:12

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 16:14
1

Гойдофоб

spell

А вы тем временем в Сомали превратитесь? Это напоминает поведение ребенка в период пубертата - похуй, что себе во вред, но лишь бы против мамы с папой! Россия не допустит деградации Украины до уровня Албании. Как бы отдельным радикальным украинцам того ни хотелось.

[^]
kakogohora
11.04.2014 - 16:16
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Займитесь созданием Новой Великой России.
Подайте пример, станьте образцом для подражания.
Вот это будет поступок и путь развития достойный подражания.

Россия сейчас этим и занимается.

[^]
Ivanna22
11.04.2014 - 16:20
0

Юморист

Ребята, а это уже обсудили?:"Яценюк предложил принять закон о местных референдумах?" Об этом самопровозглашенный премьер-министр заявил на заседании в Донецке.
http://lifenews.ru/news/131043
Не верю!Этот подонок обязательно какут-то подлянку задумал!!!
А очень верю и уверена, что ребята наши не идиоты, да и советуются с кем надо и где надо!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 11.04.2014 - 16:23

[^]
Alternate
11.04.2014 - 16:20
-1

Тирарист-сипаратист

Спорить можно сколько угодно, но Донбасс России и нафиг не нужен. Не стоит за раз откусывать больше чем можешь прожевать. Ну хоть федерализации попробуем добиться.

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 20:06)

Состав Верховной Рады тот же. Из чего следует что интересы всех слоев населения и областей остались пропорционально такими же.
То есть интересы всех слоев соблюдены и представлены выбранными ими представителями-депутатами.
Но тут, видя злорадство направленное в сторону Украины и нынешних событий, не могу промолчать.
Учитывая то что в России проблем и парадоксов не меньше,  не совсем корректно указывать на то как жить независимому государству.

Даже не знаю,что сказать. faceoff.gif
Да и что тут говорить.Расслабьтесь.Власть охуительно легитимная.Интересы всех конкретно соблюдены(периодически подпрыгиваем).Только,блять,не просите у России денег!!!

Это сообщение отредактировал Tralivali - 11.04.2014 - 16:23

[^]
dvoynik
11.04.2014 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 17:06)
Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 15:57)
2 dvoynik

Я спросил:
Цитата

Цитата

Учитывая то что в России проблем и парадоксов не меньше, не совсем корректно указывать на то как жить независимому государству.

Там сверху вопрос:
Цитата

Причем здесь Верховная Рада, сколько представителей и прочее.
Цитата

Ты с кем-то другим разговариваешь, а это то о чем я говорил, логики нет и бесвязанный текст.
Цитата

Не вдавайся, просто расскажи про свои действия по защите Родины и твои успехи(лучше с видео). lol.gif

ps
Цитата
Учитывая то что в России проблем и парадоксов не меньше,  не совсем корректно указывать на то как жить независимому государству.

НЕ совсем корректно в сегодняшней ситуации говорить о независимом государстве.

[^]
spell
11.04.2014 - 16:22
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 16:14)
spell

А вы тем временем в Сомали превратитесь? Это напоминает поведение ребенка в период пубертата - похуй, что себе во вред, но лишь бы против мамы с папой! Россия не допустит деградации Украины до уровня Албании. Как бы отдельным радикальным украинцам того ни хотелось.

Скажу банальщину.
Но настает время и ребенок должен жить сам, опираясь на опыт родителей.
А ваш опыт не идеален:
1. Император Путин
2. Кадыров Герой России
3. Коррупция
4. Россия оказывается не для русских ® Путин.
5. Полезные ископаемые принадлежат кучке людей, которые определяют путь развития все страны.
6. Низкий уровень жизни (Москва не в счет)
7. Терроризм
8.
Можно продолжать, но нужно ли.
По сути прав на наставления для других у вас нет, ну кроме амбиций.

2 dvoynik
1. Крым насильно "отжат".
2. События на востоке, смею предположить, происходят с подачи России.
3. Мы не хотим вечного президента а-ля Путин. Если вам такое по-нраву нам нет.
От нашего президента отреклась его же партия
https://www.youtube.com/watch?v=BwTSXuTeIy8
В подтверждение того что даже партия, основными избирателями которой является юго-восток Украины не поддержала его.
4. Про Верховную Раду написал для подтверждения того, что никто никого из нее насильно не изгнал и состав ее не изменен, по этому причин для бучи у востока Украины нет, кроме как искусственно поддерживаемого извне.
5. Описывать на форуме свои действия считаю бравадой и не уместным поступком.
6. А что за ситуация которая не позволяет существовать Украине как стране.
Свобода она дороже денег. Вы не согласны?

Это сообщение отредактировал spell - 11.04.2014 - 16:31

[^]
БорисДК
11.04.2014 - 16:23
-2

Шутник

Цитата (Alternate @ 11.04.2014 - 15:20)
Спорить можно сколько угодно, но Донбасс России и нафиг не нужен. Не стоит за раз откусывать больше чем можешь прожевать. Ну хоть федерализации попробуем добиться.

Увы, увы. Максимум чего смогут добиться сепаратисты это чтоб посадили не на 15 а на 5.

[^]
kakogohora
11.04.2014 - 16:26
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Ребята, а это уже обсудили?:"Яценюк предложил принять закон о местных референдумах?"

наверное уже поздно,время ушло.

[^]
Alternate
11.04.2014 - 16:27
0

Тирарист-сипаратист

Цитата (БорисДК @ 11.04.2014 - 15:23)
Цитата (Alternate @ 11.04.2014 - 15:20)
Спорить можно сколько угодно, но Донбасс России и нафиг не нужен. Не стоит  за раз откусывать больше чем можешь прожевать. Ну хоть федерализации попробуем добиться.

Увы, увы. Максимум чего смогут добиться сепаратисты это чтоб посадили не на 15 а на 5.

Несогласен, хунта в Донецк и Луганск уже как на работу начинает ездить. Видать жмёт очечко-то.

[^]
Narkozzz
11.04.2014 - 16:29
1

Гойдофоб

spell
Цитата
А ваш опыт не идеален:
1. Император Путин
2. Кадыров Герой России
3. Коррупция
5. Полезные ископаемые принадлежат кучке людей, которые определяют путь развития все страны.
7. Терроризм
8.

1. У вас короткая память, Путин у руля каких-то жалкие 12 лет. История России несколько обширнее.
2. Не Бандера же и не экстремисты
3. Не рассказывайте нам о коррупции, страна, которая разворовала себя без остатка.
4. Я русский, я в России, Россия для меня.
5. Вам какое дело до наших полезных ископаемых? Или в США они, может, народу принадлежат?
6. Не вам говорить о низком уровне жизни, ой не вам.
7. Терроризм в демократическом Ираке и не менее демократическом Афганистане, при непосредственной адресной помощи США. А у нас иногда трагические теракты происходят. Они время от времени везде происходят.
8. Продолжайте, обсудим.

[^]
БорисДК
11.04.2014 - 16:31
-2

Шутник

Кстати у сепаратистов еще одна проблема. Они боятся садится в тюрьму. Украинские блатные постановили их давить. И не за то что сепаратисты. А за то, что блатари отлично представляют чем отличается отсидка в теплых Черкассах от отсидки в солнечном Магадане.

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 20:22)
Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 16:14)
spell

Скажу банальщину.
А ваш опыт не идеален:
1. Император Путин
2. Кадыров Герой России
3. Коррупция
7. Терроризм
8.

О чем вы говорите,а?Живите как хотите(это нам бы так хотелось).Но почему-то вы пытаетесь нас учить жизни faceoff.gif
Простите меня за бедность речи,но это пиздец.Вы сидите в нищете,упрекая нас что мы слишком дорого продаем вам газ.А ничего,что это ваша бледная с косой назначила такую цену?Кругом мы виноваты.Чем кумушек считать...Да о чем я говорю???Вам бесполезно что-то доказывать

[^]
MrVit
0

Ярила

Вот тут многие пишут что россия это хорошо, но хочу спросить у россиян ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ГОРДИТСЯ В СВОЕЙ РОССИИ, что такого хорошего создала современная россия, подскажите может я чего не знаю, только давайте не путать россию и СССР, назовите все чего достигла россия ПОСЛЕ 1991 года

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

БорисДК
Цитата
Украинские блатные постановили их давить.

Не удивлен, самые лояльные новым властям силы - террористы, нацисты и преступники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30700
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх