В Донецке и Луганске готовы к штурму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
11.04.2014 - 17:44
0
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 17:30)
По честному - НЕТ.
Вы можете нарешать НАТО.
Для России это не приемлемо, по этому глупо говорить о самостийности.
По крайней мере с таким вашим "правительством".
Это объективная реальность, согласен ты или я с этим, или не согласен, Россию ебать не будет. Она будет защищать свои геополитические интересы, и это правильно.

и зачем тогда делать невинное лицо и беспрерывно врать?

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 18:42)
Кстати, вы тут интересный спор про прирост населения подняли, у тебя главный аргумент, что типа :
Цитата
Это за счет рождаемости или за счет "новых русзке", который плитка клал труба шатал?

В свете последних событий, так смешно это слушать. lol.gif
Вдруг не поймешь, на это не приходится рассчитывать, в этом году тоже будет прирост по итогам года.

В свете каких событий?
Да я спросил товарища уточнить за счет рождаемости прирост или приезда чурбанов и что? он уточнил

[^]
0DrkoJloH
11.04.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Бедросович @ 11.04.2014 - 18:44)

и зачем тогда делать невинное лицо и беспрерывно врать?

Кто делает? Ты оглянись друк.
В твоем правительстве сидят самозванцы и делают вид что все норм.
Конституцией нам крымчанам угрожают.
Очнись.
Где правовое поле?

[^]
dvoynik
11.04.2014 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 11.04.2014 - 18:45)
Кстати, вы тут интересный спор про прирост населения подняли, у тебя главный аргумент, что типа :
Цитата
Это за счет рождаемости или за счет "новых русзке", который плитка клал труба шатал?

В свете последних событий, так смешно это слушать. lol.gif
Вдруг не поймешь, на это не приходится рассчитывать, в этом году тоже будет прирост по итогам года.

В свете каких событий?
Да я спросил товарища уточнить за счет рождаемости прирост или приезда чурбанов и что? он уточнил

В свете прироста населения не чурбанами, и как за счет рождаемости и как за счет новых граждан. В свете событий - появления новых субьектов РФ.

ps
Цитата
Перечитай еще раз суть вопроса и подумай для чего ты задал вопрос про Евромайдан и москалей на нож? Речь шла о том,что нато для путина вблизи России неприемлемо.

Тогда тебе в обратку :
Перечитай суть вопроса, причем здесь там русских тоже бьют и памятники сносят. cool.gif Как же с тобой легко.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.04.2014 - 17:57

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 17:53
-1

Ярила

Цитата
Если не приемлемо, то какого фига Латвия ,Литва и Эстония вошли туда? 2004 год, Путин уже презик, страшные 90 прошли, Россия с колен уже вставать начала давно. Почему туда танки не ввел? Там тоже Русских бьют постоянно и памятники сносят!

А там был ЕвроМайдан? Орали "москалей на нож"?
cool.gif

Перечитай еще раз суть вопроса и подумай для чего ты задал вопрос про Евромайдан и москалей на нож? Речь шла о том,что нато для путина вблизи России неприемлемо.

[^]
БорисДК
11.04.2014 - 17:54
-3

Шутник

И еще. Господа вы вообще знаете что значит "хунта"?

[^]
0DrkoJloH
11.04.2014 - 17:55
2

Шутник

Цитата (БорисДК @ 11.04.2014 - 18:54)

Хунта - власть пришедшая на штыках, и на этих же штыках держащаяся.

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 18:51)

Да я спросил товарища уточнить за счет рождаемости прирост или приезда чурбанов и что? он уточнил [/QUOTE]
В свете прироста населения не чурбанами, и как за счет рождаемости и как за счет новых граждан. В свете событий - появления новых субьектов РФ.

А ну да точно, Крым теперь наш. Ну надо еще че-нить захватить для приросту

[^]
MadMoroz
11.04.2014 - 17:57
0

Приколист

Цитата
не знаю боян или нет, но посмотреть мнение настоящей дончанки (не киселевская пропаганда) запись на улице Донецка

фонд востановления майдана - миф. и еще дохуя страшилок которые идут с востока. но подобно настроенных людей достаточно

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 17:59
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 11.04.2014 - 21:33)
Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 16:23)
Цитата (MrVit @ 11.04.2014 - 21:13)
Цитата (Narkozzz @ 11.04.2014 - 15:39)
MrVit
Россия не побирается и не сосет хуи у ЕС и у США
Россия летает в космос
Россия вышла на положительный прирост населения
Россия - 5-я экономика мира и самый бурноразвивающийся рынок
Рунет занимает первое место в Европе по количеству и активности пользователей
Россия оправилась от разрушительных 90-х
В России практически отсутствует безработица
В России никогда не будет проблем с бензином и газом
Россия практически никому ничего не должна(копейки, которые можно закрыть золотым запасом)
В России постепенно растет уровень жизни, улицы становятся чище, дороги лучше. Медленно и не везде, но тенденция есть.

Ок вы агитку перепечатали поздравляю, но я спросил не про общие термины а ЧТО РЕАЛЬНО СОЗДАНО в стране ну чего-то осязаемое что можно пощюпать или посмотреть и чем можно гордится

Диаметрально,чем можно гордиться Украине.Тоже хотим узнать.
И так,на будущее.Правильно писать пощУпать!!

Я не собираюсь с ввами ругатся мне интересно ЧТО РЕАЛЬНО создано в такой большой стране богатой людьми и ресурсами, за прошедшие 23 года потому что многие пишут что гордятся страной вот и интересно стало я не очень то и следил что там у вас происходило вот и интересуюсь.

Ога,щазз.Тебе тут до едрени фени написали,чем мы можем гордиться.Чем вы можете гордиться?

[^]
spell
11.04.2014 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 17:28)
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 17:22)
2 dvoynik
1. Крым насильно "отжат". 
2. События на востоке, смею предположить, происходят с подачи России.
3. Мы не хотим вечного президента а-ля Путин. Если вам такое по-нраву нам нет.
От нашего президента отреклась его же партия
https://www.youtube.com/watch?v=BwTSXuTeIy8
В подтверждение того что даже партия, основными избирателями которой является юго-восток Украины не поддержала его.
4. Про Верховную Раду написал для подтверждения того, что никто никого из нее насильно не изгнал и состав ее не изменен, по этому причин для бучи у востока Украины нет, кроме как искусственно поддерживаемого извне.
5. Описывать на форуме свои действия считаю бравадой и не уместным поступком.
6. А что за ситуация которая не позволяет существовать Украине как стране.
Свобода она дороже денег. Вы не согласны?

1. И? Способы жизни и идеалы, то с какого бока тут? Если Крым стал субьектом как-то разительно поменялись способы жизни и идеалы у жителей? Помоему нет.
2. Бери выше - ЕвроМайдан начался с подачи РФ, ты как истинный патриот не предотвратил это на своей Родине. Это уже плохо.
3. Связь Путина и Януковича, по принципу "вечного президента"? Янукович вечный у вас был, много раз избирался? Нет. Опять отсутствие логики.
Кстати, также непонятно причем тут, что отреклась или нет. ОН лигитимно избранный президент,большинством голосов жителей Украины. Повторюсь большинством, а меньшинство вдруг решило наплевать на это.
4. Круто, только какая связь что люди не согласны с происходящим в стране и не хотят жить с таким правителями, с тем что в Верховной Раде не изгнали никого? Опять нет логики. Кстати, замечу не совсем понятно как орган власти может нормально работать - "без изменений", если там стоял у входа народ (сейчас вроде тоже) и орал и пытался пистить депутатов, со словами примерно - "будете голосовать а не то писта вам". Еще можешь вспомнить "нормальную" работу прокуратуры - когда там Музычко гулял. cool.gif
5. Подтверждение своих слов - не есть бравада, это есть подтверждение своих слов. Но да, некоторые это не делают, наверно считают "не уместным поступком". У нас было попроще для таких слово, но мы же все-таки культурные люди, не будем.
6. Уже пару месяцев эта "ситуация".
Цитата
Свобода она дороже денег. Вы не согласны?
Намного дороже судя по телодвижениям ПП Украины.

dvoynik не хочу оскорбить но просто сделайте выводы из написанного мной.
1. Я не приветствую действий вашей власти, так как это поведение гопоты, а не братского народа. Образ брата способного помочь в борьбе с бандитской властью разрушен. Как оказалось ваша власть такая же бы быдлятская как и бывшая наша. У вас отсутствует демократия как такова. Никто не скажет слово поперек Путинского.
Что делать жителям Крыма, которые не в восторге от того что Крым перестал быть частью их Родины - Украины. При чем насильственно? У меня друзья, у них гостиничный бизнес, стоит ли говорить в какой они жопе по причине убитого сезона?
2. Не знаю откуда у вас информация по поводу Майдана с подачи РФ, но для меня Майдан (я специально не пишу Евро) был связан не с ситуацией вокруг ЕС, а с ситуацией беззакония и поглощением страны одной семьей - кланом Януковича.
3. Вы наивно полагаете что он бы ушел, да после вливания 15 миллиардов Путинских денег в Януковича ага жди. Были бы выборы как у вас "честные" до не могу.
Легитимный президент должен оставаться со своим народом, который выбрал его большинством голосов. Так что в историю он войдет позорной фигурой.
4. Я устал повторять, что текущее правительство является временным. Грядут выборы. Народ "загонял" депутатов на рабочие места, что бы они работали. Они вообще обязаны это делать, а не хороводить как у вас в Думе с одной карточкой за 10 человек голосовать и при этом получать оплату.
https://www.youtube.com/watch?v=2DvP8Kvdrmw
5. По Музычко ситуацию советовал бы изучить немного глубже. Я не поддерживаю такие методы, но иногда по-другому с зажравшимися прокурорами не получается. Его войну на стороне Чечни - осуждаю. Не наif это война. Ровным счетом как и события у нас в стране - не ваше дело, простите за прямоту.
6. Не хочу повторяться, но события Крыма и Востока Украины при участии России, которое вы отрицаете, не способствует стабилизации ситуации в стране.

[^]
dvoynik
11.04.2014 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 11.04.2014 - 18:56)
[QUOTE=dvoynik,11.04.2014 - 18:51]
Да я спросил товарища уточнить за счет рождаемости прирост или приезда чурбанов и что? он уточнил [/QUOTE]
В свете прироста населения не чурбанами, и как за счет рождаемости и как за счет новых граждан. В свете событий - появления новых субьектов РФ. [/QUOTE]
А ну да точно, Крым теперь наш. Ну надо еще че-нить захватить для приросту

Это не захват, а выбор жителей.
Ну еще для приросту не обязательно ждать новых субьектов, достаточно людям больше заводить детей(сейчас рождаемость повышается, и тенденция продолжится).

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (БорисДК @ 11.04.2014 - 21:54)

Мы знаем.А вы знаете,батько Махно?

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 18:51)

Тогда тебе в обратку :
Перечитай суть вопроса, причем здесь там русских тоже бьют и памятники сносят. cool.gif Как же с тобой легко.

Ну и ? Чтобы ввести войска нужен евромайдан и крики москалей на нож?Правильно? А снос памятника и притеснение русских в прибалтике поводом для ввода войск не является? )

[^]
spell
11.04.2014 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 17:30)
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 18:24)

Задам последний вопрос, поскольку спор заходит вникуда.
Нужно ли нам разрешение России на то что бы самим определить свою судьбу или мы можем это сделать сами?

По честному - НЕТ.
Вы можете нарешать НАТО.
Для России это не приемлемо, по этому глупо говорить о самостийности.
По крайней мере с таким вашим "правительством".
Это объективная реальность, согласен ты или я с этим, или не согласен, Россию ебать не будет. Она будет защищать свои геополитические интересы, и это правильно.

ППЦ. Россия будет щемить "братский" народ потому что ссытся от НАТО.
О великая держава.
А может решение лежало на поверхности?
Может не стоило "отжимать" территорию братского государства?
И никто о НАТО и не подумал бы.
Может стоило бы переговорить в верхах и прийти к согласию.
Не? Не вариант?

[^]
ajaxru
11.04.2014 - 18:05
1

90159

Цитата

узурпировавшая власть военизированное преступное сообщество.

[^]
Hendry
11.04.2014 - 18:06
0

Хохмач

Россия исключила присоединение юго-восточных областей Украины
http://lenta.ru/news/2014/04/11/lavrov/

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 19:01)

Это не захват, а выбор жителей.

Украина вроде не давала добро на проведение референдума на этот выбор.

[^]
0DrkoJloH
11.04.2014 - 18:09
5

Шутник

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 19:00)
Никто не скажет слово поперек Путинского.
Что делать жителям Крыма, которые не в восторге от того что Крым перестал быть частью их Родины - Украины. При чем насильственно?

Я тебе как крымчанин говорю - ты нагло лжешь.
Хуй мы ложили на украину с ее майданами каждые 4 года.
Мы хотим нормально жить и растить детей.
Мы не хотим ваших ублюдских бандер, дефолтов и ЕС и пидарасов.
Повторюсь ты лжешь.

Добавлено в 18:11
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 19:05)

ППЦ. Россия будет щемить "братский" народ потому что ссытся от НАТО.
О великая держава.
А может решение лежало на поверхности?
Может не стоило "отжимать" территорию братского государства?
И никто о НАТО и не подумал бы.
Может стоило бы переговорить в верхах и прийти к согласию.
Не? Не вариант?

О каких верхах ты говоришь?
Янукович блеать подписал отречение. Сука - вот перевыборы, что вам еще надо?
Вы полезли с оружием свергать, замаравшись в крови.
О каких переговорах ты мямлишь? С кем? Здоров ли ты парень?
Вытерли жопу конституцией украины и хотите диалога?

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 18:12
1

Ярила

Spell
Вы тролль,или тупой?Поведение гопоты.Охренеть.А ничего,что 96% жителей Крыма захотели в Россию?Может,не так зашибись было в Украине?Я не голословно говорю,сестра двоюродная в Феодосии живет.Даже если бы было по другому,да *********!!!!Крым был всегда Россией!!!Мы сука за него кровь проливали!!!И идите вы в жопу(вот вам трость и компас) со своим майданом!!Какого хрена деньги у нас просите???Оглоеды!И что самое обидное,деньги блядь вам дадим...

[^]
spell
11.04.2014 - 18:15
0

Весельчак

Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 18:09)
Что делать жителям Крыма, которые не в восторге от того что Крым перестал быть частью их Родины - Украины. При чем насильственно?

Повторюсь ты лжешь.

Да когда и где ты видел бандеровца живого?
А вот то что ты хуй ложишь на проблемы страны в которой живешь столько лет не делает тебе чести.
Открою тебе секрет ты для России такое же гавно как и Украина для тебя, прости за прямоту.
Мог выучить язык (любой), овладеть профессией и выехать куда душе угодно и семью забрать и растил бы детей где бы пожелал.
Зачем 23 года страдал?
Или все на что способны такие люди это кричать Россия помоги?

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 18:19
0

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 22:15)
Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 18:09)

Повторюсь ты лжешь.

Да когда и где ты видел бандеровца живого?
А вот то что ты хуй ложишь на проблемы страны в которой живешь столько лет не делает тебе чести.
Открою тебе секрет ты для России такое же гавно как и Украина для тебя, прости за прямоту.
Мог выучить язык (любой), овладеть профессией и выехать куда душе угодно и семью забрать и растил бы детей где бы пожелал.
Зачем 23 года страдал?
Или все на что способны такие люди это кричать Россия помоги?

У меня нет слов.Прочитай,пожалуйста,мой комментарий выше несколькими страницами,пожалуйста.Потом поговорим.
И не смей наезжать на человека,который выбрал себе достойную жизнь.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 11.04.2014 - 18:21

[^]
Бедросович
11.04.2014 - 18:20
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 18:12)
Spell
Вы тролль,или тупой?Поведение гопоты.Охренеть.А ничего,что 96% жителей Крыма захотели в Россию?Может,не так зашибись было в Украине?Я не голословно говорю,сестра двоюродная в Феодосии живет.Даже если бы было по другому,да *********!!!!Крым был всегда Россией!!!Мы сука за него кровь проливали!!!И идите вы в жопу(вот вам трость и компас) со своим майданом!!Какого хрена деньги у нас просите???Оглоеды!И что самое обидное,деньги блядь вам дадим...

мадам не стоит так нервничать-молоко пропадет.))) (шутка)

так вот и доказательство вам:
1. как могли 4% ущемлять такое количество процентов?
2. почему кровь проливали одни русские (Кошка и многие другие)?

[^]
spell
11.04.2014 - 18:22
1

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 18:12)
Spell

Я отнюдь не удивлен вашей реакцией.
Вы наивный баран сударь, если считаете, что выборы были честны.
Крым был частью СССР.
Да, вы сука за него кровь проливали.
Лично вы?
Вы наверное и Отечественную войну в одиночку выиграли, исключительно с российскими паспортами военные были ага bravo.gif
Простите, но в жопу не смею вас посылать, стараюсь быть вежливым.
Но мастурбировать на Путина и команду запретить не могу.
Наяривайте ваше величество.

[^]
dvoynik
11.04.2014 - 18:25
0

Ярила

dvoynik не хочу оскорбить но просто сделайте выводы из написанного мной.
1. Я не приветствую действий вашей власти, так как это поведение гопоты, а не братского народа. Образ брата способного помочь в борьбе с бандитской властью разрушен. Как оказалось ваша власть такая же бы быдлятская как и бывшая наша. У вас отсутствует демократия как такова. Никто не скажет слово поперек Путинского.
Что делать жителям Крыма, которые не в восторге от того что Крым перестал быть частью их Родины - Украины. При чем насильственно? У меня друзья, у них гостиничный бизнес, стоит ли говорить в какой они жопе по причине убитого сезона?
2. Не знаю откуда у вас информация по поводу Майдана с подачи РФ, но для меня Майдан (я специально не пишу Евро) был связан не с ситуацией вокруг ЕС, а с ситуацией беззакония и поглощением страны одной семьей - кланом Януковича.
3. Вы наивно полагаете что он бы ушел, да после вливания 15 миллиардов Путинских денег в Януковича ага жди. Были бы выборы как у вас "честные" до не могу.
Легитимный президент должен оставаться со своим народом, который выбрал его большинством голосов. Так что в историю он войдет позорной фигурой.
4. Я устал повторять, что текущее правительство является временным. Грядут выборы. Народ "загонял" депутатов на рабочие места, что бы они работали. Они вообще обязаны это делать, а не хороводить как у вас в Думе с одной карточкой за 10 человек голосовать и при этом получать оплату.
https://www.youtube.com/watch?v=2DvP8Kvdrmw
5. По Музычко ситуацию советовал бы изучить немного глубже. Я не поддерживаю такие методы, но иногда по-другому с зажравшимися прокурорами не получается. Его войну на стороне Чечни - осуждаю. Не наif это война. Ровным счетом как и события у нас в стране - не ваше дело, простите за прямоту.
6. Не хочу повторяться, но события Крыма и Востока Украины при участии России, которое вы отрицаете, не способствует стабилизации ситуации в стране.

Стараюсь делать выводы, и сделал уже один, озвучил его - ты оскорбился.
1.
Цитата
Образ брата способного помочь в борьбе с бандитской властью

Вот в Крыму мы и помогли, так что "образ" не разрушен. А слова поддержки, в отличие от некоторых людей, подтверждены делом.
Цитата

Зачем говорить что-то поперек, если действия устраивают? Тупо только ради того чтобы быть против? Это тупость помоему. Хотя соглашусь, для кого как.
Цитата
Что делать жителям Крыма, которые не в восторге от того что Крым перестал быть частью их Родины - Украины.
Большинство сделало свой выбор, а по поводу "гостиничного бизнеса", сезон в Крыму будет не хуже прошлого года, а в последствие и еще лучше.
2. Ниоткуда, я просто предложил очередной вариант для написания тобой. Ну чтоб не придумывать правдоподобные версии. И не совсем понятно - как это клан Януковича все терпели, а как он не подписал соглашение с ЕС, сразу перестали терпеть.Совпадение? Смотрим фото с Майдана, флаги Евросоюза - тоже наверно совпадения. Ну и так далее, много чего.
3. У вас очень яркие экстрасенсорные особенности, видите будущее хорошо. Может стоило подождать окончания срока, и тогда если вдруг чего устраивать Майдан, помоему логично.А то это завтра любого президента любой страны, можно "свалить" - "нам кажется, что завтра он уничтожит мир". У нас выборы честные были, без кавычек.
4. Я написал что народ правительство не устраивает, временное оно или нет.
Цитата
Народ "загонял" депутатов на рабочие места, что бы они работали.
- а ну это нормально.
Цитата
хороводить как у вас в Думе с одной карточкой

Опять же не вижу связи, народу не нравится правительство и они провели референдум - причем тут карточки в Думе, не совсем понятно.
5.
Цитата
Я не поддерживаю такие методы, но иногда по-другому с зажравшимися прокурорами не получается.
Получается по вашим словам можно, если что-то не нравится приходить и пистить представителей властей. Какое странное будущее для страны. Ну да ладно. Там также просил всетаки подтвердить слова, не надо пропускать важное.
6. Майдан тоже не способствовал стабилизации страны, но вы его начали, сейчас пожимаете плоды. И даже тогда понятно было что будет жопа, но вот оно че оказалось - это РФ виновата. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30695
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх