В Донецке и Луганске готовы к штурму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0DrkoJloH
11.04.2014 - 18:26
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 19:15)

Да когда и где ты видел бандеровца живого?
А вот то что ты хуй ложишь на проблемы страны в которой живешь столько лет не делает тебе чести.
Открою тебе секрет ты для России такое же гавно как и Украина для тебя, прости за прямоту.
Мог выучить язык (любой), овладеть профессией и выехать куда душе угодно и семью забрать и  растил бы детей где бы пожелал.
Зачем 23 года страдал?
Или все на что способны такие люди это кричать Россия помоги?

Вот тебе живые бандеровцы

Или их на Мосфильме снимали?
Объясни мне товарищ, почему свергать вора надо под красно-черными тряпками?
Причем бандера к вору Януку? Вы с ними стояли - вы замарались.
Не буду я учить вашу мову почему я ДОЛЖЕН ее учить? Я блять старше твоей украины.
Куда выехать? Я люблю свою Родину. Крым никогда вашим не был. Да ждали 23 года. И мы дождались.
Детей, слава богу, я уже ращу на Родине в России.
На что мы способны ты видел.
Бандеровских мразей к нам не пустили, ваших солдат из крыма вышвырнули.
Россия даже вашу говнотехнику вам возвращает, что тебя не устраивает?

Это сообщение отредактировал 0DrkoJloH - 11.04.2014 - 18:28

[^]
prizrak71
11.04.2014 - 18:27
1

Весельчак

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 19:05)

Может не стоило "отжимать" территорию братского государства?
И никто о НАТО и не подумал бы.
Может стоило бы переговорить в верхах и прийти к согласию.
Не? Не вариант?

Умиляет наивность уважаемого сельского населения Украины.
Ребята ! Украина уже "попилена" в верхах ! Вас (так называемое активное население) используют , чтоб заткнуть рот тем, кто хочет сохранить государство.
Насколько бы вы скептически не относились к восточным районам, но им, в силу их постоянной рабочей занятости, тяжелее мозг изнасиловать.
Вас уже порвали и распределили меж собой. В европе не осталось посевных площадей. На азиатах много не покатаешься - они умные, чуть что - сразу бастовать. Им нужны бессловесные рабы. Вот на вас и возлагается эта миссия.
Воюйте за "светлое будущее" дальше.

[^]
dvoynik
11.04.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 11.04.2014 - 19:04)
Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 18:51)

Тогда тебе в обратку :
Перечитай суть вопроса, причем здесь там русских тоже бьют и памятники сносят. cool.gif Как же с тобой легко.

Ну и ? Чтобы ввести войска нужен евромайдан и крики москалей на нож?Правильно? А снос памятника и притеснение русских в прибалтике поводом для ввода войск не является? )

Как оказалось, да это нужно.
Нет, ввод войск в суверенные государства РФ не поддерживается.

Цитата
Украина вроде не давала добро на проведение референдума на этот выбор.

Спелл уже обьяснил, что когда какой-либо клан захватывает власть, можно творить что хочешь. Клан "майданутых" захватил власть, Крыму не понравилось большинством решили уйти.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.04.2014 - 18:30

[^]
TroyLux
11.04.2014 - 18:30
1

Весельчак

Пятница Посоны!!! харэ сраться!

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 11.04.2014 - 22:20)
Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 18:12)
Spell
Вы тролль,или тупой?Поведение гопоты.Охренеть.А ничего,что 96% жителей Крыма захотели в Россию?Может,не так зашибись было в Украине?Я не голословно говорю,сестра двоюродная в Феодосии живет.Даже если бы было по другому,да *********!!!!Крым был всегда Россией!!!Мы сука за него кровь проливали!!!И идите вы в жопу(вот вам трость и компас) со своим майданом!!Какого хрена деньги у нас просите???Оглоеды!И что самое обидное,деньги блядь вам дадим...

мадам не стоит так нервничать-молоко пропадет.))) (шутка)

так вот и доказательство вам:
1. как могли 4% ущемлять такое количество процентов?
2. почему кровь проливали одни русские (Кошка и многие другие)?

Ваши шутки возле х*я с бритвой неуместны.
Вы может выпимши?Просто я не могу объяснить чем-то другим этот бред:

1.Четыре процента ущемляют такое количество процентов
2.Какая ***** кошка????
faceoff.gif
Это пипец

[^]
spell
11.04.2014 - 18:34
-2

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 18:25)
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 19:00)
dvoynik не хочу оскорбить но просто сделайте выводы из написанного мной.
1. Я не приветствую действий вашей власти, так как это поведение гопоты, а не братского народа. Образ брата способного помочь в борьбе с бандитской властью разрушен. Как оказалось ваша власть такая же бы быдлятская как и бывшая наша. У вас отсутствует демократия как такова. Никто не скажет слово поперек Путинского.
Что делать жителям Крыма, которые не в восторге от того что Крым перестал быть частью их Родины - Украины. При чем насильственно? У меня друзья, у них гостиничный бизнес, стоит ли говорить в какой они жопе по причине убитого сезона?
2. Не знаю откуда у вас информация по поводу Майдана с подачи РФ, но для меня Майдан (я специально не пишу Евро) был связан не с ситуацией вокруг ЕС, а с ситуацией беззакония и поглощением страны одной семьей - кланом Януковича.
3. Вы наивно полагаете что он бы ушел, да после вливания 15 миллиардов Путинских денег в Януковича ага жди. Были бы выборы как у вас "честные" до не могу.
Легитимный президент должен оставаться со своим народом, который выбрал его большинством голосов. Так что в историю он войдет позорной фигурой.
4. Я устал повторять, что текущее правительство является временным. Грядут выборы. Народ "загонял" депутатов на рабочие места, что бы они работали. Они вообще обязаны это делать, а не хороводить как у вас в Думе с одной карточкой за 10 человек голосовать и при этом получать оплату.
https://www.youtube.com/watch?v=2DvP8Kvdrmw
5. По Музычко ситуацию советовал бы изучить немного глубже. Я не поддерживаю такие методы, но иногда по-другому с зажравшимися прокурорами не получается. Его войну на стороне Чечни - осуждаю. Не наif это война. Ровным счетом как и события у нас в стране - не ваше дело, простите за прямоту.
6. Не хочу повторяться, но события Крыма и Востока Украины при участии России, которое вы отрицаете, не способствует стабилизации ситуации в стране.

Стараюсь делать выводы, и сделал уже один, озвучил его - ты оскорбился.
1.
Цитата
Образ брата способного помочь в борьбе с бандитской властью

Вот в Крыму мы и помогли, так что "образ" не разрушен. А слова поддержки, в отличие от некоторых людей, подтверждены делом.
Цитата
Никто не скажет слово поперек Путинского.

Зачем говорить что-то поперек, если действия устраивают? Тупо только ради того чтобы быть против? Это тупость помоему. Хотя соглашусь, для кого как.
Цитата
Что делать жителям Крыма, которые не в восторге от того что Крым перестал быть частью их Родины - Украины.
Большинство сделало свой выбор, а по поводу "гостиничного бизнеса", сезон в Крыму будет не хуже прошлого года, а в последствие и еще лучше.
2. Ниоткуда, я просто предложил очередной вариант для написания тобой. Ну чтоб не придумывать правдоподобные версии. И не совсем понятно - как это клан Януковича все терпели, а как он не подписал соглашение с ЕС, сразу перестали терпеть.Совпадение? Смотрим фото с Майдана, флаги Евросоюза - тоже наверно совпадения. Ну и так далее, много чего.
3. У вас очень яркие экстрасенсорные особенности, видите будущее хорошо. Может стоило подождать окончания срока, и тогда если вдруг чего устраивать Майдан, помоему логично.А то это завтра любого президента любой страны, можно "свалить" - "нам кажется, что завтра он уничтожит мир". У нас выборы честные были, без кавычек.
4. Я написал что народ правительство не устраивает, временное оно или нет.
Цитата
Народ "загонял" депутатов на рабочие места, что бы они работали.
- а ну это нормально.
Цитата
хороводить как у вас в Думе с одной карточкой

Опять же не вижу связи, народу не нравится правительство и они провели референдум - причем тут карточки в Думе, не совсем понятно.
5.
Цитата
Я не поддерживаю такие методы, но иногда по-другому с зажравшимися прокурорами не получается.
Получается по вашим словам можно, если что-то не нравится приходить и пистить представителей властей. Какое странное будущее для страны. Ну да ладно. Там также просил всетаки подтвердить слова, не надо пропускать важное.
6. Майдан тоже не способствовал стабилизации страны, но вы его начали, сейчас пожимаете плоды. И даже тогда понятно было что будет жопа, но вот оно че оказалось - это РФ виновата. lol.gif

Вы все ставите с ног на голову.
Единственное что от вас как от братского народа требовалось не вмешиваться.
Но потеря ваших (Путинских) 15 миллиардов влитых в Януковича никак не входили в планы Кремля.
Вот так и купили вы Крым.
Я не знаю как еще объяснить.
У друга пожар. Вы что делаете? Помогаете ему спастись и спасти самое ценное для него. Верно?
Что делает Россия?
С благородным видом и со страхом о НАТО "тырит вещи".
Ну объясните какое вам дела в какой позе сосед имеет свою жену?

Что касается прокурорского беспредела и беспредела судебной власти и судов, то иногда, я думаю и у вас, бывает чувство что тот кто по пьяни переехал человека или "не русский" покалечил русского и остался безнаказанным должен быть наказан так же как и судья взявший деньги и пошедший на сделку с совестью.

[^]
Бедросович
11.04.2014 - 18:36
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 18:31)

2.Какая ***** кошка????
faceoff.gif
Это пипец

ваш ответ вызывает уважение. кроме шуток, вы - настоящая ЯПовка rulez.gif

с вами, наверное, интересно было бы в других темах пообщаться)))

П.С.:
Один из самых известных героев Обороны Севастополя. Образ матроса Кошки выведен практически во всех художественных произведениях, повествующих о Крымской войне.

[^]
0DrkoJloH
11.04.2014 - 18:38
2

Шутник

spell
Если руководствоватся твоей риторикой, то хату ты подпалил сам.
А Россия спасла своего родного сына, который был у тебя приемным.
Крым его зовут.

Добавлено в 18:40
Цитата (Бедросович @ 11.04.2014 - 19:36)

Друк не верти жопой.
Ущемляли не проценты, а власть.
Ты хочешь побеседовать о первой обороне Севастополя?
Спрашивай - расскажу.

[^]
hijodeputa
11.04.2014 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 19:29)
Цитата (hijodeputa @ 11.04.2014 - 19:04)
Цитата (dvoynik @ 11.04.2014 - 18:51)

Тогда тебе в обратку :
Перечитай суть вопроса, причем здесь там русских тоже бьют и памятники сносят. cool.gif Как же с тобой легко.

Ну и ? Чтобы ввести войска нужен евромайдан и крики москалей на нож?Правильно? А снос памятника и притеснение русских в прибалтике поводом для ввода войск не является? )

Как оказалось, да это нужно.
Нет, ввод войск в суверенные государства РФ не поддерживается.

Да ну. Ответил бы просто. Какие еще войска РФ? sm_biggrin.gif , там были отряды самообороны,а Россия не причем lol.gif

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 18:43
0

Ярила

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 22:34)

Что касается прокурорского беспредела и беспредела судебной власти и судов, то иногда, я думаю и у вас, бывает чувство что тот кто по пьяни переехал человека или "не русский" покалечил русского и остался безнаказанным должен быть наказан так же как и судья взявший деньги и пошедший на сделку с совестью.

Перестаньте.Вы все прекрасно понимаете.Никогда бы Россия не позволила топтаться НАТОвцам по Крыму.Я не знаю,может вы историю по грушевскому изучали,я изучала по совдеповской истории.Могу выслать вам учебник.

[^]
Бедросович
11.04.2014 - 18:44
0

Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 18:38)
Друк не верти жопой.
Ущемляли не проценты, а власть.
Ты хочешь побеседовать о первой обороне Севастополя?
Спрашивай - расскажу.

парень, жопой никто не вертит.

но ты уверен, что власть заебала только Крым? ты глубоко ошибаешься!
власть заебала всех, кроме самой власти и прихлебателей.
ты хоть видел плачевное состояние в других регионах? ваш Крым был еще в очень нормальном состоянии, говорю уверенно.

П.С.: а что, есть что-то новое о крымской войне?

Это сообщение отредактировал Бедросович - 11.04.2014 - 18:48

[^]
allpofig72
11.04.2014 - 18:45
1

Балагур

Вообще, крымчане - это не крепостные, по гроб обязанные быть верными Киеву, при первой возможности вернулись САМИ - домой. Россия, конечно, помогла немного.

[^]
spell
11.04.2014 - 18:47
-1

Весельчак

Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 18:26)
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 19:15)

Да когда и где ты видел бандеровца живого?
А вот то что ты хуй ложишь на проблемы страны в которой живешь столько лет не делает тебе чести.
Открою тебе секрет ты для России такое же гавно как и Украина для тебя, прости за прямоту.
Мог выучить язык (любой), овладеть профессией и выехать куда душе угодно и семью забрать и  растил бы детей где бы пожелал.
Зачем 23 года страдал?
Или все на что способны такие люди это кричать Россия помоги?

Вот тебе живые бандеровцы

Или их на Мосфильме снимали?
Объясни мне товарищ, почему свергать вора надо под красно-черными тряпками?
Причем бандера к вору Януку? Вы с ними стояли - вы замарались.
Не буду я учить вашу мову почему я ДОЛЖЕН ее учить? Я блять старше твоей украины.
Куда выехать? Я люблю свою Родину. Крым никогда вашим не был. Да ждали 23 года. И мы дождались.
Детей, слава богу, я уже ращу на Родине в России.
На что мы способны ты видел.
Бандеровских мразей к нам не пустили, ваших солдат из крыма вышвырнули.
Россия даже вашу говнотехнику вам возвращает, что тебя не устраивает?

"Коммуняку на гыляку"
Люди выражают то что коммунистический режим является пережитком времени.
Идеалы коммунизма в нынешнем мире ничего не стоят.
"Бандера и Шухевыч герои Украины" - люди боровшиеся за свободу Украины при всех оккупационных режимах которые были на Украине: фашистских и коммунистических.
Сейчас они являются символом борьбы с режимом Януковича.
Ну не осилить язык проживя 23 года в ненавистной вам стране это судя по написанному дальше не самый ваш большой изъян.
"Ваших солдат из крыма вышвырнули" - позор.
Значит в случае войны не с Россией они бы жизнь отдали за вашу свободу и безопасность ваших детей, а сейчас вас поманили Российским пряником и вы их вышвырнули?

Как вы охарактеризуете такую позицию?
Я думаю не очень лестными словами.

Это сообщение отредактировал spell - 11.04.2014 - 18:49

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 11.04.2014 - 22:36)
Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 18:31)

2.Какая ***** кошка????
faceoff.gif
Это пипец

ваш ответ вызывает уважение. кроме шуток, вы - настоящая ЯПовка rulez.gif

с вами, наверное, интересно было бы в других темах пообщаться)))

П.С.:
Один из самых известных героев Обороны Севастополя. Образ матроса Кошки выведен практически во всех художественных произведениях, повествующих о Крымской войне.

Ой,ну перестаньте,не надо держать меня за дешевку.Я девушка из приличной семьи.
PS. И про матроса Кошку тоже изучала
Это тоже шутка lol.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 11.04.2014 - 18:53

[^]
0DrkoJloH
11.04.2014 - 18:49
1

Шутник

Цитата (Бедросович @ 11.04.2014 - 19:44)

но ты уверен, что власть заебала только Крым? ты глубоко ошибаешься!
власть заебала всех, кроме самой власти и прихлебателей.
ты хоть видел плачевное состояние в других регионах? ваш Крым был еще в очень нормальном состоянии, говорю уверенно.

Я уверен, что свергать Янука можно было без нациских лозунгов и портретов бандеры.
Я уверен, что когда Янук подписал отречение можно было его законно закрыть и сделать выборы.
Я уверен, что вы харкнули на наше мнение, мы его выбирали, вы назвали нас титушками и врагами, москалями и т.д.
Ты удивлен что мы воссоеденились с Россией?
Вы за три месяца умудрились нас заебать больше чем Янукович за три года.

[^]
eav22
11.04.2014 - 18:57
2

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 18:49)

Подозреваю что не только ВАС.

А за ВАС безумно РАД!!! Вы наконец то вернулись домой...

Сабж. В этом году еду в крым на машине, уже забронировал отель...

[^]
0DrkoJloH
11.04.2014 - 18:57
0

Шутник

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 19:47)

"Коммуняку на гыляку"
"Бандера и Шухевыч герои Украины" - люди боровшиеся за свободу Украины при всех оккупационных режимах которые были на Украине: фашистских и коммунистических.
Ну не осилить язык проживя 23 года в ненавистной вам стране это судя по написанному дальше не самый ваш большой изъян.
Значит в случае войны не с Россией они бы жизнь отдали за вашу свободу и безопасность ваших детей, а сейчас вас поманили Российским пряником и вы их вышвырнули?

Я сторонник левых идей, мой отец, мой дед. Нас на гыляку?
Про идеалы коммунизма помолчал бы ты. По мне так твои идеалы ничего не стоят.
Если для тебя бандера и шухэвыч герои - то ты мразь и враг. Я не желаю быть с тобой даже соседом, не то что в одной стране жить.
Расскажи мне идиот когда это СССР "оккупировал" Украину?
Я с таким же успехом сейчас пойду сделаю в Крыму музей "Хохляцкой оккупации". Это идиотизм.
Про отдавших жизнь солдат мы все видели в окно, как они жизни отдавали.
Повторюсь, если ты украинец и бывал в крыму ты прекрасно должен знать наши настроения.
Вас никогда тут не любили, украину Родиной никто не считал.
Историческая справедливость восторжествовала.
Не пряник нам дорог, живи Россия как Уганда, все равно бы проголосовали за нее, уж поверь.

Добавлено в 18:58
Цитата (eav22 @ 11.04.2014 - 19:57)

Добро пожаловать)

[^]
Бедросович
11.04.2014 - 18:59
2

Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 18:49)
Я уверен, что свергать Янука можно было без нациских лозунгов и портретов бандеры.
Я уверен, что когда Янук подписал отречение можно было его законно закрыть и сделать выборы.
Я уверен, что вы харкнули на наше мнение, мы его выбирали, вы назвали нас титушками и врагами, москалями и т.д.
Ты удивлен что мы воссоеденились с Россией?

ты это мне говоришь ©

знал бы ты, как я прихуел с тех пассажей.
но радовало только то, что там было меньшинство неадекватов и это вселяло надежду.
про то что можно было закрыть хряка-ошибочное мнение. смотри, как его ловко выпустили. да-да - выпустили, в этом нет сомнений. и это тогда, а через некоторое время его уже никто и не брал бы.
на счет титушек - не буду.

за три месяца меня (да и не только) уже тоже заебали-одна говорильня. но, как ни крути, им дают скидку, в смысле-время, из-за сложившейся внешней ситуации.

то что вы ушли к России в такое время не добавляет вам чести. и вы, в свою очередь, плюнули на мнение татар.

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 19:02
1

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 22:57)
Цитата (spell @ 11.04.2014 - 19:47)

"Коммуняку на гыляку"

Я сторонник левых идей, мой отец, мой дед. Нас на гыляку?
Про идеалы коммунизма помолчал бы ты. По мне так твои идеалы ничего не стоят.
Если для тебя бандера и шухэвыч герои - то ты мразь и враг. Я не желаю быть с тобой даже соседом, не то что в одной стране жить.
Расскажи мне идиот когда это СССР "оккупировал" Украину?
Я с таким же успехом сейчас пойду сделаю в Крыму музей "Хохляцкой оккупации". Это идиотизм.
Про отдавших жизнь солдат мы все видели в окно, как они жизни отдавали.
Повторюсь, если ты украинец и бывал в крыму ты прекрасно должен знать наши настроения.
Вас никогда тут не любили, украину Родиной никто не считал.
Историческая справедливость восторжествовала.
Не пряник нам дорог, живи Россия как Уганда, все равно бы проголосовали за нее, уж поверь.

Добавлено в 18:58
Цитата (eav22 @ 11.04.2014 - 19:57)

Добро пожаловать)

Ну ничего вы не докажете!! lol.gif Мы кацапы,нас нужно на "гиляку"(подозреваю,что это что-то охуительно плохое),но денег дайте!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
0DrkoJloH
11.04.2014 - 19:08
0

Шутник

Цитата (Бедросович @ 11.04.2014 - 19:59)

то что вы ушли к России в такое время не добавляет вам чести. и вы, в свою очередь, плюнули на мнение татар.

Когда они русских в 42-44 резали, они особо нашим не интересовались.
Референдум был, большинство ЗА, кстати среди татар такие же были.
Меньшинство против - это демократия, какие предъявы?

[^]
skvor83
11.04.2014 - 19:09
1

Приколист

Цитата (Tralivali @ 11.04.2014 - 20:02)
... "гиляку"(подозреваю,что это что-то охуительно плохое),...

это ветка (дерева) по русски. (просто перевел не срача ради)

[^]
0DrkoJloH
11.04.2014 - 19:11
0

Шутник

Цитата (Бедросович @ 11.04.2014 - 19:44)

П.С.: а что, есть что-то новое о крымской войне?

Новое, ну может для тех кто не все знает и есть)

[^]
Бедросович
11.04.2014 - 19:12
-1

Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 19:08)

почему все время "русских","русские"? в Крыму всегда много и украинцев жило.
точно так же и про ВОВ.
"абидна, памаешь" ©

Это сообщение отредактировал Бедросович - 11.04.2014 - 19:13

[^]
Tralivali
11.04.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 11.04.2014 - 23:08)
Цитата (Бедросович @ 11.04.2014 - 19:59)

Могу вам рассказать,если интересно.Одноклассница замужем за татарином.Лично с ним разговаривала,он сказал,идите куда хотите,у меня дети наполовину русские.Все.Тема закрыта.

[^]
tgene
11.04.2014 - 19:14
2

Хохмач

Цитата (spell @ 11.04.2014 - 18:47)

Ты че, родной, на солнышке перегрелся? Ты сделал этих мразей, вспарывавших кишки младенцам и отрубующих руки старикам и женщинам - ГЕРОЯМИ????
Или твои слепые глаза в упор не видят всех документальных свидетельств зверств этих банд, потому что это не укладывается в твой промытый пропагандой мозг????
Может, Освенцим и Бухенвальд пионерскими лагерями и санаториями будешь считать? А хуле, смысл один и тот же.
Или будешь утверждать, что наши деды, которые в голоде и холоде голыми руками гнали фашистов с Украинской земли, чтобы наш народ не был рабами "арийцев" - это преступники, и теперь можно оскорблять памятники солдатам и мемориалы погибшим?
Боюсь в таком случает на гилляку надо тебе, а не нормальным людям, которые понимают, что такое фашистская чума.

Это сообщение отредактировал tgene - 11.04.2014 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30695
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх