"Уклонисты" получат справку вместо военного билета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki
6.01.2014 - 20:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 5.01.2014 - 19:23)
Тогда уж и бывшим министрам обороны Иванову с Сердюковым тоже справочку выдайте, они же тоже вроде как не служили.

....Генерал-Кадырову младшему,

.... министру обороны, Генерал-Кожугетовичу Шойгу, президент-полковнику Путену, pray.gif и айфон- блогер-лейтенанту Медведеву dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 6.01.2014 - 20:25

[^]
ByReLom
6.01.2014 - 20:18
-2

Шутник

Цитата (Protoshpok @ 6.01.2014 - 14:38)
Мне интересно, почему все думают что при оккупации все будут жить лучше? Это как современные нацисты. Смешные люди. Будет тотальный геноцид и поражение в правах тех, кто выживет.

Почему только думают? Русские люди давненько в оккупации живут! В некоторых фашистских республиках, собственно и был проведен геноцид Русского населения, по национальному признаку! За что главному убийце, от врага Русского народа, и было вручено знаньице "херой расеянии", да плюс неограниченные денежные поощрения.

[^]
Lee22
6.01.2014 - 20:25
-1

Ярила

У меня нет военника и проблем я от этого не испытываю.

[^]
Lethargic
6.01.2014 - 20:33
0

Шутник

Цитата (chemodan8952 @ 5.01.2014 - 20:17)
Аргументы тех, кто согласен с решением главного военного ведомства, сводятся к необходимости получения юношами определенного жизненного опыта, прежде чем они начнут карьеру и займут высокие посты, особенно на госслужбе.

Вы, блядь, в своем уме ? У нас министр обороны - мебельщик. Чего хоть вы несете ?

[^]
MyF
6.01.2014 - 20:37
0

Юморист

Цитата (Lethargic @ 6.01.2014 - 20:33)
Аргументы тех, кто согласен с решением главного военного ведомства, сводятся к необходимости получения юношами определенного жизненного опыта, прежде чем они начнут карьеру и займут высокие посты, особенно на госслужбе.

Вы, блядь, в своем уме ? У нас министр обороны - мебельщик. Чего хоть вы несете ?

Он хотя бы отслужил, в отличии от тебя.

Добавлено в 20:40
Цитата (Redsik @ 6.01.2014 - 16:01)
Не служил и не собираюсь, можете минусить.

Херой, чо еще сказать.

[^]
joint4x
6.01.2014 - 20:41
0

Приколист

Цитата (moskeaten @ 6.01.2014 - 20:23)
вот те кто косит - всегда какие-то отмазы придумывает. Мол там у нас не стреляют, кавказцы бьют, год жизни потерян, я родине ничего не должен, а тот вон сыночек министра не служил - и я не буду.

Ну просто скажите что зассали. Понимаю, да - двугодичники, но один год не отслужить.

вот ты пойдешь на стройку гастарбайтером бесправным поработать добровольно и бесплатно? просто потому что моей левой пятке так захотелось...или слабо?:) и заметь всего лишь год а не 2 как я первоначально планировал. долг то надо отдавать. не брал? а вкалывать я чтоли буду? и ничего страшного что ты будешь выполнять все мои приказы беспрекословно, точно и в срок, все так делают. а не выполнишь попадешь в дисциплинарный гастарбайтерный батальон. попытаешь увильнуть, от этой почетной обязанности, то получишь вполне реальный срок, ибо нефиг.
про оплату за твой труд забудь- зачем тебе деньги нужны?ну а если чтото случится то калеки нам не нужны..живи как сможешь.

ну как? тебя устраивает такой трудовой договор?:)

Это сообщение отредактировал joint4x - 6.01.2014 - 20:44

[^]
ПриятноУдивлен
6.01.2014 - 20:43
1

Лжец и тролль

Цитата (MyF @ 6.01.2014 - 21:37)
Цитата (Lethargic @ 6.01.2014 - 20:33)

Он хотя бы отслужил, в отличии от тебя.

Это Шойгу штоле?
Красноярский политехнический институт по специальности инженер-строитель. - В армии не служил.

[^]
moskeaten
6.01.2014 - 20:54
2

Весельчак

joint4x, сравнил гастарбайтеров и солдат.
Уже отслужил - дачи никому не строил - 1259-ая отмаза тех кто не служил - "ну там же надо дачи генералам строить"
1679-ая отмаза - "я же долг то не брал"
ну хорош скулить - всё же честно - в армии не прослужил - вот тебе справка, а не военник! разве не так должно быть?

[^]
ПриятноУдивлен
6.01.2014 - 20:58
-4

Лжец и тролль

Цитата (moskeaten @ 6.01.2014 - 21:54)
joint4x, сравнил гастарбайтеров и солдат.
Уже отслужил - дачи никому не строил - 1259-ая отмаза тех кто не служил - "ну там же надо дачи генералам строить"
1679-ая отмаза - "я же долг то не брал"
ну хорош скулить - всё же честно - в армии не прослужил - вот тебе справка, а не военник! разве не так должно быть?

Нет 2-х высших и докторской степени? Клеймо тебе на лоб и поджопник с разгону.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 6.01.2014 - 20:59

"Уклонисты" получат справку вместо военного билета

[^]
techNICK
6.01.2014 - 21:05
2

Ветеран Броуновского движения

Вот фиг его знает по поводу справок. Но то, чтобы не служившие не могли занимать руководящие посты в госструктурах было бы норм. Ни один дитёныш чиновничка не имел бы шанса по наследству должность занять.

А так, глядишь, чтоб сынкам комфортно служилось (если госдолжность подготовлена), и в армии порядок наведут. smile.gif

А вообще, сделали бы официально, не хочешь служить, плати взнос в казну, пусть тому, кто хочет служить, зарплату повышают

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.01.2014 - 21:10

[^]
ANFO
6.01.2014 - 21:18
0

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (techNICK @ 6.01.2014 - 22:05)
Вот фиг его знает по поводу справок. Но то, чтобы не служившие не могли занимать руководящие посты в госструктурах было бы норм. Ни один дитёныш чиновничка не имел бы шанса по наследству должность занять.

А так, глядишь, чтоб сынкам комфортно служилось (если госдолжность подготовлена), и в армии порядок наведут. smile.gif

А вообще, сделали бы официально, не хочешь служить, плати взнос в казну, пусть тому, кто хочет служить, зарплату повышают

Открою тебе страшную тайну! Для сосбо "принципиальных" детей чинуш есть целый ряд особо блатных частей. Например можно "случайно" попасть в Джугву в роту охраны санатория ракетно-артиллерийского управления генштаба или в район Есентуков, в аналогичную роту профилактория 4-й воздушной армии.
Служить, бро, можно по разному. dont.gif

Это сообщение отредактировал ANFO - 6.01.2014 - 21:18

[^]
moskeaten
6.01.2014 - 21:20
1

Весельчак

ПриятноУдивлен, кстати вот именно - если ты не доучился в ВУЗе - тебе же не дают диплом. - а справочку.
Ну так и с какой стати военник должен быть если не служил.

[^]
Hauer888
6.01.2014 - 21:20
0

Шутник

Вот я мазанулся армии. В ценах 2001 года мне это встало в 10000 руб. плюс HDD на 40Gb. Нисколько не жалею. И пофиг дали бы мне эту справку или военник, жизнь я свою строю сам - мне не нужен "жизненный военный" (безпонтовый) опыт и бездарно потерянное время. Ну а для лохов, желающих работать на государство, это конечно важно.

[^]
techNICK
6.01.2014 - 21:21
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ANFO @ 7.01.2014 - 00:18)
Открою тебе страшную тайну! Для сосбо "принципиальных" детей чинуш есть целый ряд особо блатных частей. Например можно "случайно" попасть в Джугву в роту охраны санатория ракетно-артиллерийского управления генштаба или в район Есентуков, в аналогичную роту профилактория 4-й воздушной армии.
Служить, бро, можно по разному. dont.gif

Нуу, такой вариант возможен. Но, думается, что и в этом случае можно как-то что-то придумать. Было бы желание.
Понятно, что - утопия, но помечтать в новогодние каникулы же можно? cool.gif

[^]
sergeygas
6.01.2014 - 21:22
0

Гость

Цитата
А кто управляет этой армией? Внутренний враг. А куда будет направлена вся сила армии когда, как вы говорите, 80% этих внутренних врагов будут сбегать? Защищать детей и женщин? Зачем мне идти в такую армию?

Тот кто управляет и сбежит первый. Останутся патриотично настроенные офицеры. Вот они и будут действовать.

Добавлено в 15:46
В случае войны, народ автоматически очистится от паразитов.

Вы фантаст ?

особливо про патриотично настроенных ... ?

[^]
eugene1983
6.01.2014 - 21:22
-1

Приколист

Цитата (techNICK @ 6.01.2014 - 22:05)

Вы глупости говорите, как ребенок, ей богу. Любые справки и военные билеты покупаются, тем более детьми чинушь, это только будет помехой например тем, кто умный и с образованием, но в армию например по здоровью не прошел, ну или как там не берут. По поводу взносов. А вот вам ногу оторвет в армии, кто будет кормить вас и вашу семью?

[^]
Осямвалг
6.01.2014 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Redsik @ 6.01.2014 - 17:01)
Не служил и не собираюсь, можете минусить.
Вот почему.
1)Когда я был в дет. саде, мои родители сдавали деньги туда, то на ремонт, то еще куда то.
2)Далее школа, денежные поборы стали еще больше, на окна, ремонт, подарки учителям и прочее, прочее, прочее.
что бы я нормально учился, с нормальными учебниками а не с теми в которых по 30 страниц нехватает(бесплатными, библиотечными)
бабушка с дедом(родителей нету) въебывали в свои 60+ лет на 2х работах.
Далее вышка, 60тыс. в год, женился, квартиру снимаем.
Получаем я 20тыс на заводе, жена 13 тыс на заводе.
Снять квартиру 15 тыс. рублей.
Заебись на 20 тысяч в месяц жить мужу и жене ? кушать и одеваться щас не дешево.
А еще ребенок будет, как его кормить хз.

Долг родине ? да мне на нее похуй, она мне ничего не дала.
Меня подняли на ноги бабушка с дедом которые ебашили на 2х работах а не родина.

А если еще со мной что то в армии случится ? инвалидность или смерть.
Да мою жену выкинут нахуй из квартиры а бабушка и дед будут проживать на нищенскую пенсию, потому что гос-во положит на все это хуй.
Можете минусить, но я ебал такие долги родине, мне она нихуя не дала.

Добавлено в 16:02
Цитата (Осямвалг @ 6.01.2014 - 17:00)
Я считаю, что со срочной службой надо поступить просто.

Сделать оплату официальной для тех, кто не хочет служить.
Например, 1 млн. руб.

Эти деньги распределять для обслуживания срочников, в том числе разных печенек, вроде оплаты обучения в ВУЗе, приличной з/п от 5-10 тыс р в месяц.
Ну и прочие ништяки.

К сожалению, это утопия (((

нихуя не изменится.
Бедные как служили так и буду служить, мажоры как не служили, так и не будут служить.

Да, спасибо, за минусы в предыдущем ответе.

Ответы из серии, я не служил и не буду, потому что меня Родина предала и ...
Это все равно, что сказать мне Машка не дала, теперь я всех баб ненавидеть буду, потому что бляди и суки, а еще у меня руки кривые

Прости, но ты либо лузер, либо полушколота-полунедоросль.

Мне давно за сорокет и мы служили по 2-3 года, и никто не ныл, хотя дедовщина была всегда и люлей до года мы отхватили будь-здоров.

Но моего сержанта-деда я уважаю до сих пор.
Потому что, сцука, дисциплина и порядок.
И деды гоняют молодняк в мирное время, а в боевое или вообще "пожарное" они всегда вперед идут, а молодые тыл прикрывают.

Я служил в мирное время, но когда был замес с наглыми дагами с соседнй части, то деды и дембеля сами сказали, что мы вперед, а вы на подхвате.

Поэтому я хочу сказать всем минусерам, что... дети вы все.

Сейчас я хозяин в своей компании и когда беру на работу, то при прочих равных беру на работу тех, кто отслужил.

[^]
moskeaten
6.01.2014 - 21:25
1

Весельчак

Hauer888, да ты же если что потом на этих "лохов" "молишься". Спасатели, врачи, милиция, да те же самые военные (я про Хабаровск).
Так что не надо тут.
А мазанулся - ну гордись этим - "герой"

[^]
ПриятноУдивлен
6.01.2014 - 21:30
-2

Лжец и тролль

Цитата (moskeaten @ 6.01.2014 - 22:20)
ПриятноУдивлен, кстати вот именно - если ты не доучился в ВУЗе - тебе же не дают диплом. - а справочку.
Ну так и с какой стати военник должен быть если не служил.

ВУЗ то даст справку только в том случае, если ты положил болт на гранит науки. А армия тебе даст военник ты только приходи. Может за любой залет на службе будем выдавать справку о недееспособности?
И уж извините, первое высшее это 5 лет получения знаний, 10 сессий, 2 практики и дипломная работа, которую еще предстоит защитить. Сопли никто студентам не утирает. Да я ни за какие коврижки не захочу все это заново пережить, а вы мне армия, армия.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 6.01.2014 - 21:39

[^]
Hauer888
6.01.2014 - 21:34
-2

Шутник

Цитата (moskeaten @ 6.01.2014 - 22:25)
Hauer888, да ты же если что потом на этих "лохов" "молишься". Спасатели, врачи, милиция, да те же самые военные (я про Хабаровск).
Так что не надо тут.
А мазанулся - ну гордись этим - "герой"

Это они на меня должны молиться. Я, в отличии от них, дармоедов, работаю и плачу налоги, создаю рабочие места. А кем бы я стал отслужив? Такими как они? полицаям, чинушей, охранником, юристом? Или в кого там они превращаются... Упаси черт. Армия, в современном российском обществе, удел слабых.

[^]
A1eksandr78
6.01.2014 - 21:36
0

Балагур

вот верите , нет = поехал права по утере восстанавливать и забыл военник mad.gif так мед справку не дали без него sad.gif

[^]
moskeaten
6.01.2014 - 21:38
3

Весельчак

ПриятноУдивлен, спасибо - знаю.
Студенческую жизнь вкусил полностью - от А до Я.

Hauer888, много рабочих мест создал то? - 2? 3? - не смеши меня.
Хотя бы спасибо "учителям-дармоедам" сказал

[^]
A1eksandr78
6.01.2014 - 21:41
1

Балагур

Hauer888
ну я же выучился отслужил и не стал ни дармоедом , ни охранником cool.gif как бы инженером работаю и тоже плачу налоги cry.gif

[^]
joint4x
6.01.2014 - 21:45
3

Приколист

Цитата (moskeaten @ 6.01.2014 - 21:54)

отлично, только еще должно быть тогда и так что раз не служил, получил справку и когда война начнется этого справочника не призывают..у него же и справка есть :)
Что такое справка? ну не служил..так и сейчас в военном билете пишут не служил. в чем проблема то? один фиг всех(МУЖЧИН) под ружье поставят если что..наверное просто хотят устроить поражение в правах огромному количеству мужчин без права восстановления этих прав.Навечно прокаженные.
ПОтом придумают нововведения что военный билет требуется для: покупки билетов,поступления в ВУЗ, занятие руководящей должности, получения водительского удостоверения,загранпаспорта, банковской карточки, приобретения оружия.. да много всего можно придумать.В СТОЙЛО! БЕГОМ.

так то я за идею всеобщего призыва и прохождения курса молодого бойца, месяца так 3-4..включая женщин(у нас равноправие или где?). Государство оплачивает заработную плату которую боец должен был бы получить на работе с которой его выдернули.
Перспективных и желающих отбирают на конкурсной основе и обучают дальше по контракту.
А резервисты периодически проходят переподготовку.
А вот сегодняшняя ситуация с армией мне совершенно непонятна..какой-то рабовладельческий строй. Пора бы уже отвыкать от халявы.

[^]
Yritskiy
6.01.2014 - 21:48
1

Ярила

вроде на ЯПе люди не глупые... интернет у каждого есть... а несут такую пургу...

практика показывает, что не нужны вы в армии как боевая единица,
и даже как бесплатная рабочая сила...
вы статья расходов в бюджете... чем больше, тем больше отпиливается...

будете требовать доказательств?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55731
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх