Миллионеры блокадного Ленинграда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TROLY
28.12.2013 - 02:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lev2k @ 28.12.2013 - 03:29)
Цитата (NezloiTip @ 27.12.2013 - 12:01)
О Боже мой, таки одни гусский фамилии!
Кошерный бизнес!

Я больше скажу, главари "русской мафии" в большинстве своём грузины, армяне и евреи.

Добавлено в 02:33
Цитата (TROLY @ 28.12.2013 - 03:26)
какой бы проблемы мы не коснулись буть то кризисы или войны....здравомыслящие люди рано или поздно понимают что на 99 проц в сем виновато еврейство(интернет и другие комуникации нам в помощ).....
ну а выводы делает каждый сам для себя....

Ну я бы так сказал: с евреями надо вести себя предельно осторожно, половина из них всё же приличные люди, а процентов 10 примерно очень хорошие и порядочные. Хотя есть процентов 10, которые хуже фашистов.

плохо вы разбираетесь в людях основа их религии- это мы люди остальные животные.......

[^]
gimly33
28.12.2013 - 02:38
1

Ярила

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 03:24)
gimly33
Вы правы в вики про национальгность Соложеницина не сказано, но он как истинный еврей свою национальность применял сугубо в меркантильных интересах. Так в лагерях он представлялся евреем так как можно было соскочить на больничку, работать санитаром. По освобождению он тем более стал евреем, чтоб съебаться на запад. За границей еврейство помогло ему напечатать книги и получить Нобелевскую премию. С развалом Союза стало модно быть антисимитом, чем Соложеницын  с удовольствием воспользовался. При возвращение в Россию его не иначе как Великий Русский писатель ни кто не называл. И тут он написал свой последний труд, которым поверг всех евреев в шок. Выставив себя таким антисимитом, что Гебельс и Адик в гробах пропеллером закрутились, от завести.

Послушайте, причем тут вообще вика? Мы же говорили о цитате самого Солженицына. Если он национальность не скрывал - ну должен же он где-нибудь это написать, правда?
Простите за нескромный вопрос и не обижайтесь - Вы вообще понимаете смысл слова "доказательство"? Просто у меня складывается впечатление что мы на разных языках говорим. Я прошу у Вас хоть чем-то обосновать свои утверждения - а Вы мне в ответ выдаете еще порцию утверждений опять же без малейшего следа подкреплений.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 28.12.2013 - 02:38

[^]
capog
28.12.2013 - 02:40
0

Шутник

Цитата (gimly33 @ 28.12.2013 - 03:28)
Цитата (ЯВасилич @ 28.12.2013 - 03:17)
Надеюсь им памятник поставили и попы освятили?
Надо с ещё большим усердием разоблачать кровавый Сталинский режим.

Добавлено в 02:19
Цитата
Это Мухин. Мужик забавный, но проверять его надо по три раза, потому что его довольно часто заносит.

Так это ж НИКТО не запрещает - свобода. Ждем разоблачений и аргументированных опровержений.

Ну с разоблачениями - это не ко мне. Я как-то не уважаю сенсации, чаще всего это синоним фальшивки.
А аргументы поискать можно. Гляньте хоть вот сюда:

http://stoyakin.org.ua/2011/06/muxin-i-kotlety/

Как видите - все упирается именно в "заносы" Мухина. Поэтому читать его можно. Но с проверками.

Тоже самое можно сказать относительно этого Стоякина , его не заносит ? Его выводы преподносятся безапелляционно , хотя на мой взгляд необоснованно smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 28.12.2013 - 02:44

[^]
lev2k
28.12.2013 - 02:42
0

Балагур

Цитата (TROLY @ 28.12.2013 - 03:36)
Цитата (lev2k @ 28.12.2013 - 03:29)
Цитата (NezloiTip @ 27.12.2013 - 12:01)
О Боже мой, таки одни гусский фамилии!
Кошерный бизнес!

Я больше скажу, главари "русской мафии" в большинстве своём грузины, армяне и евреи.

Добавлено в 02:33
Цитата (TROLY @ 28.12.2013 - 03:26)
какой бы проблемы мы не коснулись буть то кризисы или войны....здравомыслящие люди рано или поздно понимают что на 99 проц в сем виновато еврейство(интернет и другие комуникации нам в помощ).....
ну а выводы делает каждый сам для себя....

Ну я бы так сказал: с евреями надо вести себя предельно осторожно, половина из них всё же приличные люди, а процентов 10 примерно очень хорошие и порядочные. Хотя есть процентов 10, которые хуже фашистов.

плохо вы разбираетесь в людях основа их религии- это мы люди остальные животные.......

То о чём Вы говорите - это сионизм. Я сравниваю его с фашизмом. Это не основа их религии. Это что то вроде радикального ислама.

[^]
gimly33
28.12.2013 - 02:43
1

Ярила

Цитата (capog @ 28.12.2013 - 03:40)

Тоже самое можно сказать относительно этого Стоякина , его не заносит ?  Его выводы  преподносятся безапелляционно .

Вроде бы не заметил. Вы что-то увидели? Процитируете?
Я сейчас не имею ввиду тон. Именно по фактологии.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 28.12.2013 - 02:44

[^]
capog
28.12.2013 - 02:46
0

Шутник

Цитата (gimly33 @ 28.12.2013 - 03:43)

Тоже самое можно сказать относительно этого Стоякина , его не заносит ?  Его выводы  преподносятся безапелляционно .

Альтернативность выборов предполагает, прежде всего, соревновательность программ. А какие программы могли соревноваться в СССР 1936 года? Интересы классов идентичны (как минимум – не противоречивы). Партия одна – левые эсеры самораспустились в 1923 году. Фракций (а, следовательно, и разных программ) в ВКП(б) нет с 1921 года. В чем смысл выдвижения двух кандидатов, выступающих с одной программой, соответствующей генеральной линии ЦК и утвержденной вышестоящими партийными комитетами? Остается соревновательность блондинки комбайнера, брюнета фрезеровщика и лысого зампреда Совнаркома… Абсурд? Абсурд!

[^]
gimly33
28.12.2013 - 02:49
1

Ярила

Цитата (capog @ 28.12.2013 - 03:46)

Альтернативность выборов предполагает, прежде всего, соревновательность программ. А какие программы могли соревноваться в СССР 1936 года? Интересы классов идентичны (как минимум – не противоречивы). Партия одна – левые эсеры самораспустились в 1923 году. Фракций (а, следовательно, и разных программ) в ВКП(б) нет с 1921 года. В чем смысл выдвижения двух кандидатов, выступающих с одной программой, соответствующей генеральной линии ЦК и утвержденной вышестоящими партийными комитетами? Остается соревновательность блондинки комбайнера, брюнета фрезеровщика и лысого зампреда Совнаркома… Абсурд? Абсурд!

Хм... И что тут не так? Фракционность действительно была запрещена - тут уж Троцкий постарался. Так всех достал "партийными дискуссиями" что другого способа его заткнуть просто не нашли.
Хотяяя.... С фактологией тут не придраться, а вот с датировкой похоже проблемы. Не помню когда запретили фракции, но после смерти Ленина точно.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 28.12.2013 - 02:52

[^]
maugli
28.12.2013 - 02:57
1

Анархист

gimly33
Вам же было сказано, что он сам определялся, когда ему было выгодно. К сожелению у меня нет справки НКВД и копии советского паспорта. Выше я приводил доводы выезда Соложеницына на запад. Не еврей не мог выехать, только по запросу всемирного еврейского конгресса.

[^]
fin4
28.12.2013 - 03:01
0

линкор Нева

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 03:35)

Мне спрашивать нечего. Вы спросите у мамы, сколько бы прожила женщина съевшая ребёнка еслиб об этом узнали соседи или НКВД. А то вон хохлы в 1932 году вообще всех детей пожрали, со слов апельсинокожего юща. Это у них назывался хохломор.

не надо съезжать с темы. не надо примеров про хохлов. я веду диалог с вами лично.
поэтому ,будьте любезны,отвечайте только за себя.женщина ,съевшая своего новорожденного ребенка прожила достаточно долго. а мою маму и бабушку -эвакуировали чуть позже.могу назвать фамилии.если вы ,историю блокады изучали по ссылкам ,неизвестно кем написанным ,идите лесом.имя моего деда выбито в граните , на памятнике в Колпино.

[^]
capog
28.12.2013 - 03:01
0

Шутник

Цитата (gimly33 @ 28.12.2013 - 03:49)
Цитата (capog @ 28.12.2013 - 03:46)

Хм... И что тут не так? Фракционность действительно была запрещена - тут уж Троцкий постарался. Так всех достал "партийными дискуссиями" что другого способа его заткнуть просто не нашли.
Хотяяя.... С фактологией тут не придраться, а вот с датировкой похоже проблемы. Не помню когда запретили фракции, но после смерти Ленина точно.

Выборы между кандидатами , секретарь райкома или горкома мог проиграть управдому или учителю. Выборы не как соревнование между партиями ,а как соревнование между кандидатами . Это важно - это изначальная идея советов - отодвинутая в силу многих причин ( военный коммунизм ,развал ,разруха продразверстка ). Как раз соревнование комбайнёра и фрезеровщика кои могли быть беспартийными .Партию нельзя было оставлять без конкуренции Сталин это понимал . пмсм smile.gif

[^]
gimly33
28.12.2013 - 03:11
1

Ярила

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 03:57)
gimly33
Вам же было сказано, что он сам определялся, когда ему было выгодно. К сожелению у меня нет справки НКВД и копии советского паспорта. Выше я приводил доводы выезда Соложеницына на запад. Не еврей не мог выехать, только по запросу всемирного еврейского конгресса.

Тут

http://solzhenicyn.ru/modules/pages/chast_7.html

написано что его вытаскивали немцы. И кому верить?

Ладно, не буду на Вас давить. Не получается у нас диалог. Видимо разные понятия о дискуссиях. Спасибо за Ваше внимание.

[^]
maugli
28.12.2013 - 03:11
0

Анархист

Цитата (fin4 @ 28.12.2013 - 04:01)
Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 03:35)

Мне спрашивать нечего. Вы спросите у мамы, сколько бы прожила женщина съевшая ребёнка еслиб об этом узнали соседи или НКВД. А то вон хохлы в 1932 году вообще всех детей пожрали, со слов апельсинокожего юща. Это у них назывался хохломор.

не надо съезжать с темы. не надо примеров про хохлов. я веду диалог с вами лично.
поэтому ,будьте любезны,отвечайте только за себя.женщина ,съевшая своего новорожденного ребенка прожила достаточно долго. а мою маму и бабушку -эвакуировали чуть позже.могу назвать фамилии.если вы ,историю блокады изучали по ссылкам ,неизвестно кем написанным ,идите лесом.имя моего деда выбито в граните , на памятнике в Колпино.

С какой темы я съезжаю? Вы опять несёте чушь! Женьщина съевшия ребёнка прожила долго? И об этом знали соседи и НКВД? А НКВД знало всё!
Вы наверно после корпоратива, не совсем представляете, что пишите?
Или это такой еврейских ход, отвлечение от темы поста?

[^]
gimly33
28.12.2013 - 03:15
0

Ярила

Цитата (capog @ 28.12.2013 - 04:01)

Выборы между кандидатами , секретарь райкома или горкома мог проиграть управдому или учителю. Выборы не как соревнование между партиями ,а как соревнование между кандидатами . Это важно - это изначальная идея советов - отодвинутая в силу многих причин ( военный коммунизм ,развал ,разруха продразверстка ). Как раз соревнование комбайнёра и фрезеровщика кои могли быть беспартийными .Партию нельзя было оставлять без конкуренции Сталин это понимал . пмсм smile.gif

Видимо туплю среди ночи. Прошу простить и отнестись с терпением. Но я не понимаю что бы это изменило. Один человек или другой - но политика-то все равно одна и та же.
Сами по себе выборы в СССР были не выборами. А скорее вотумом доверия. Связано это было с коллапсом Гражданской, когда выдвигали представителя от какой-нибудь группы людей - и этот представитель через белых, бандитов и прочий хаос добирался до столицы и там представлял свою группу. Поэтому смысла в альтернативных выборах не было изначально.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 28.12.2013 - 03:20

[^]
maugli
28.12.2013 - 03:28
0

Анархист

http://zapravdu.ru/content/view/50/51/1/2/
b]gimly33[/b]
Вот ссыла пройдите по ней, там пишет еврей о Соложеницене. Прочтите от Шнобелевского лауреата. Вам станет понятно о национальности. К сожелению я сижу на телефоне и не могу постить цитаты.

[^]
fin4
28.12.2013 - 03:29
1

линкор Нева

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 04:11)

С какой темы я съезжаю? Вы опять несёте чушь! Женьщина съевшия ребёнка прожила долго? И об этом знали соседи и НКВД? А НКВД знало всё!

я не говорил ,что об этом знало НКВД.знали только соседи .не надо передергивать.
на корпоративе не был. и ,ни разу не еврей. хоть и имею среди них знакомых .от темы поста - не отвлекаю. вы опять передергиваете .
ваше заявление про " НКВД -знало всё " - достаточно красноречиво свидетельствует о ваших познаниях . на этом заканчиваю,ибо считаю ведение диалога с вами , демагогом , пустой тратой времени . если будете в Питере ,
смогу доказать свои тезисы на невиртуальном уровне.

[^]
capog
28.12.2013 - 03:30
0

Шутник

Цитата (gimly33 @ 28.12.2013 - 04:15)

Видимо туплю среди ночи. Прошу простить и отнестись с терпением. Но я не понимаю что бы это изменило. Один человек или другой - но политика-то все равно одна и та же.

Партийным функционерам, на тот момент считай (исполнительная власть ) противостояли бы советы народных депутатов - выбранных тайным голосованием ,выдвинутые хоть на собрании колхоза ( власть законодательная ) .При таких раскладах функции партии были бы урезаны не слабо . Да и в партию в то время как при Хрущёве сотнями тысяч не загоняли ! Политика одна ,люди на местах разные выборы не партийные -ротация обеспечена !

[^]
gimly33
28.12.2013 - 03:38
1

Ярила

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 04:28)
http://zapravdu.ru/content/view/50/51/1/2/
b]gimly33[/b]
Вот ссыла пройдите по ней, там пишет еврей о Соложеницене. Прочтите от Шнобелевского лауреата. Вам станет понятно о национальности. К сожелению я сижу на телефоне и не могу постить цитаты.

Извините за мои нападки на Ваш способ аргументирования - про телефон я не знал. Обязательно завтра прочитаю - сейчас очень сильно туплю уже. Спокойной ночи, надеюсь еще пересечься с Вами в дискуссии.

[^]
gimly33
28.12.2013 - 03:39
1

Ярила

Цитата (capog @ 28.12.2013 - 04:30)
Цитата (gimly33 @ 28.12.2013 - 04:15)

Партийным функционерам, на тот момент считай (исполнительная власть ) противостояли бы советы народных депутатов - выбранных тайным голосованием ,выдвинутые хоть на собрании колхоза ( власть законодательная ) .При таких раскладах функции партии были бы урезаны не слабо . Да и в партию в то время как при Хрущёве сотнями тысяч не загоняли ! Политика одна ,люди на местах разные выборы не партийные -ротация обеспечена !

Вынужден просить у Вас перерыв - сильно туплю и не воспринимаю Ваш аргумент. "Нутром чую что литр" а сформулировать не могу. Обязательно отвечу завтра.

[^]
motwey123
28.12.2013 - 03:45
1

Юморист

Бля, а что ж не вспоминают "соловушку" - певицу Русланову? Это ж охуеть как "поднялась" в блокадном Ленинграде. Нет, не лично машины с продовольствием распределяла. Но когда после войны "гады-следователи" абакумовские взяли её "героя" мужа и её саму "за жопу" - о происхождении, например, шкатулки (ценой в 2 млн. рублей! По тем деньгам!) и содержащихся в неё драгоценных камнях - категорически отвечать отказалась. А ведь кроме шкатулки там и картины фигурировали и другое... А "герой" муж генерал Крюков (вот ведь везение!) за всю войну на опасных направлениях не бывал.
Примерно как с Сердюковым было - напиздили овердохуя. Но блядь, Абакумов, (сука, такая, Госбезопасность сраная (сарказм)) не только заставил вернуть, но в "турма" упёк обоих. Ему в последствии это припомнили.
Даже Жукову в 1947г. Сталин дал охуенный "отлуп".

Вот это и была борьба с коррупцией.

[^]
maugli
28.12.2013 - 03:53
0

Анархист

Цитата (fin4 @ 28.12.2013 - 04:29)
Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 04:11)

я не говорил ,что об этом знало НКВД.знали только соседи .не надо передергивать.
на корпоративе не был. и ,ни разу не еврей. хоть и имею среди них знакомых .от темы поста - не отвлекаю. вы опять передергиваете .
ваше заявление про " НКВД -знало всё " - достаточно красноречиво свидетельствует о ваших познаниях . на этом заканчиваю,ибо считаю ведение диалога с вами , демагогом , пустой тратой времени . если будете в Питере ,
смогу доказать свои тезисы на невиртуальном уровне.

Неужели вы думаате, что война, голод, блокада может списать детоубийство? Не жили вы в Советском Союзе, тем более во времена правления Сталина. За ганнебализм без суда и следствия ставили к стенке, животных Ленинградского зоопарка сохранили, а вы всё твердите съела живого ребёнка.

[^]
netoho
28.12.2013 - 04:54
1

Юморист

Цитата (cytolog @ 27.12.2013 - 20:13)
Цитата
Цитата (netoho @ 27.12.2013 - 18:39)
Цитата (Bormoglotik @ 27.12.2013 - 18:33)
netoho
Цитата
Кому какая разница почем продают. Не хочешь не бери.

Это вы по теме блокады Ленинграда высказались, или в общем, про современное время?

Про Ленинград.

А вы случаем не из Рубинштейнов будете?

На четверть. Но и этого хватило для картавости.

[^]
Томат
28.12.2013 - 06:14
0

Весельчак

И так будет продолжаться всегда и везде, пока человек ставит материальные вещи ценней человеческой жизни!

[^]
zloikaktus
28.12.2013 - 07:16
1

Мюнхгаузен

тема должна называтся - Жиды и блокадный Ленинград,
"Правительство Германии и Комиссия по предъявлению еврейских материальных исков к Германии пришли к соглашению, согласно которому евреи, пережившие блокаду Ленинграда, будут приравнены к жертвам Холокоста, и получат одноразовую выплату в размере 2556 евро, сообщает NEWSru.com."
http://www.holocf.ru/facts/464 faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 28.12.2013 - 07:20

[^]
4elabaka
28.12.2013 - 07:35
1

і швець, і кравець

Даже при советской морали такие дельцы были, что уж говорить про наши дни! Абрамович, Березовский, Сердюков, Васильева + сонмы евреев и чурбаны всех мастей. В Ленинграде всем нужен был хлеб, в наши дни - всем нужны деньги. Отсюда: банки, ломбарды. Мрази. Всех на виселицу.

[^]
Mep3
28.12.2013 - 07:50
0

Ярила

мне бабушка и пробабушка не рассказывали про спекулей, они прошли почти всю блокаду, но про то как они выживали рассказывали... может и были эти уроды, скорее всего даже были, странно что их не расстреливали тогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90063
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх