Миллионеры блокадного Ленинграда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aton1305
27.12.2013 - 23:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 27.12.2013 - 11:21)
мда... вот недавно на ЯПе был пост про будущую войну. и кто-то задался вопросом- за какие ценности и идеалы пошел бы воевать. Я ответил, что пошел бы за семью, за родную землю. против вот таких вот подобных пидарасов что описаны здесь... хаха-мне ответили. говорят, дадут автомат и будешь воевать против того, с кем скажут. Авотхуй! в начале как было и всегда- полезет всё говно, вся мразь. первым делом буду душить внутренних врагов своей страны. таких вот "бизнесменов". проворовавшихся чиновников. буду пытаться очищать родную землю от нечисти, неизбежно заорущей "режь рюсских!"... эхх. осталось только дождаться этого самого "началось"... old.gif

Не будешь делать то, что скажут -пойдешь под трибунал.

[^]
capog
27.12.2013 - 23:56
0

Шутник

Цитата (MrBite @ 28.12.2013 - 00:52)
Цитата (XIII @ 27.12.2013 - 10:52)
Ну а затем — приговор военного трибунала. Судили эту публику без пощады.

Судили???? Да их стрелять на месте надо было....

Без суда только дезертиров расстреливали dont.gif

[^]
gimly33
28.12.2013 - 00:05
1

Ярила

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 00:27)
Цитата (gimly33 @ 27.12.2013 - 23:25)
Пельше крестили потому что он латыш. Латыши - христиане, если не знаете.
Солженицына читал, врет как дышит. Но какое он отношение имеет к нашему разговору?

Я вам привёл ваш пример, Пельше крестили. Это не говорит о его нацинальности. Я вам привёл пример Растраповича, он тоже крещён но по национальности еврей и это не скрывал.

Ну тогда по Вашей логике вообще любого можно объявить кем угодно. Раз уж крещение не аргумент.
Что-либо про национальность Ростроповича (как и про его вероисповедание) я найти не смог. Единственное что смог увидеть - отпевали его в православном храме и похоронили под православным крестом. Так что относительно его спорить не буду. (да он мне как-то безразличен, антисоветчик)
Но вот с Пельше действительно странно. Дело в том что в Российской империи понятия "национальность" не существовало. Определяли по вероисповеданию. И каким образом любители списков могут хоть что-нибудь утверждать - для меня лично загадка.
Поэтому я и прощу Вас привести какой-нибудь адекватный источник. Который основывается хоть на чем-нибудь конкретном, а не на желании левой пятки составителя.

[^]
maugli
28.12.2013 - 00:07
0

Анархист

Александр Солженицын, впервые открывший миру ужасы Гулага, в настоящий момент разрабатывает одну из самых щепетильных тем за свою авторскую карьеру: роль евреев в большевистской революции и чистках советского периода.

В своей последней книге 84-летний Солженицын снимает последнее табу коммунистической революции: евреи были повинны в репрессиях. В книге «200 лет вместе» (здесь содержится напоминание о частичном присоединении Польши в 1772 году, в результате которого количество еврейского населения в России значительно увеличилось) три главы посвящены обсуждению роли, которую сыграли евреи в геноциде населения России во время революции и в ходе секретных чисток в Советской России.

Реакция еврейских лидеров и некоторых историков на публикацию книги была бурной. В числе прочего критики обсуждали мотивы, побудившие Солженицына к ее написанию, и выдвигали обвинения в фактических погрешностях и разжигании антисемитизма в России.

По мнению Солженицына, некоторые еврейские сатирики революционного периода «сознательно или бессознательно перекладывают на русских» вину за геноцид населения России. Однако он считает, что все этнические группы должны признать вину за совершенные преступления, и утверждает, что тема участия евреев в геноциде и чистках замалчивается.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/untitled/20030127/169935.html#ixzz2oiB8cu2G 
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

[^]
gimly33
28.12.2013 - 00:11
1

Ярила

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 01:07)
Александр Солженицын, впервые открывший миру ужасы Гулага, в настоящий момент разрабатывает одну из самых щепетильных тем за свою авторскую карьеру: роль евреев в большевистской революции и чистках советского периода.

В своей последней книге 84-летний Солженицын снимает последнее табу коммунистической революции: евреи были повинны в репрессиях. В книге «200 лет вместе» (здесь содержится напоминание о частичном присоединении Польши в 1772 году, в результате которого количество еврейского населения в России значительно увеличилось) три главы посвящены обсуждению роли, которую сыграли евреи в геноциде населения России во время революции и в ходе секретных чисток в Советской России.

Реакция еврейских лидеров и некоторых историков на публикацию книги была бурной. В числе прочего критики обсуждали мотивы, побудившие Солженицына к ее написанию, и выдвигали обвинения в фактических погрешностях и разжигании антисемитизма в России.

По мнению Солженицына, некоторые еврейские сатирики революционного периода «сознательно или бессознательно перекладывают на русских» вину за геноцид населения России. Однако он считает, что все этнические группы должны признать вину за совершенные преступления, и утверждает, что тема участия евреев в геноциде и чистках замалчивается.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/untitled/20030127/169935.html#ixzz2oiB8cu2G 
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

А, так вот причем тут Солженицын... Меня хватило только на "архипелаг", другие книжки я уже не читал.
Самое забавное что на предыдущей странице Солженицына тоже в евреи записали, и в Вашем списке он тоже есть. Так кому верить: Вашей цитате или Вашему списку?

Солженицын (Солженицер) Александр Исаевич (Исаакович) (1918) - писатель-диссидент, 1/62с.

В том-то и беда составителей подобных списков - они сами не знают кого бы еще в евреи записать.

Простите за мою въедливость, но приводить в качестве аргумента художественную литературу - все-таки не наш метод. Как я уже говорил - Солженицын всегда любил приврать.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 28.12.2013 - 00:24

[^]
Khbalex
28.12.2013 - 00:21
0

Приколист

Цитата (NoSugar @ 27.12.2013 - 19:50)
Цитата (LIZAMAX @ 27.12.2013 - 12:40)
Цитата (NoSugar @ 27.12.2013 - 11:20)
Прочитав сей текст (кстати, не вызывающий сомнений в подлинности произошедшего) приходится констатировать, что с еврейским вопросом я с Гитлером согласен. (но только с еврейским)

То есть к цыганам ты испытываешь необъяснимую любовь?

Вы еврей, не любящий цыган?

Даже в такой теме тролли кормятся

[^]
maugli
28.12.2013 - 00:24
0

Анархист

Соложеницин не скрывал своё происхождение. Он еврей. Последняя его гнига "200 лет вместе" как раз о участие еврейства в развале Российской империи, путём внедрения еврейства в структуры власти и достижения этой цели любым путём. Участие жидомассонов в развале и ограбление великой державы.

[^]
gimly33
28.12.2013 - 00:29
0

Ярила

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 01:24)
Соложеницин не скрывал своё происхождение. Он еврей. Последняя его гнига "200 лет вместе" как раз о участие еврейства в развале Российской империи, путём внедрения еврейства в структуры власти и достижения этой цели любым путём. Участие жидомассонов в развале и ограбление великой державы.

А можно источник? Потому что по всем сайтам написано:

"Александр Исаевич Солженицын родился на Северном Кавказе, в Кисловодске. И хотя его родители были выходцами из ставропольских и кубанских крестьян, по тем временам они получили неплохое образование, и, как говорили тогда, были интеллигентами в первом поколении."

Вот тут даже подробнее написано:

http://snpg.ru/muzeum2.html

Это сообщение отредактировал gimly33 - 28.12.2013 - 00:33

[^]
алмазиндиго
28.12.2013 - 00:33
0

Приколист

Сам не еврей .но знаю многих "жидов" которые последнюю рубашку с себя снимут,да многие из того народа не очень хорошо засветились,но есть и примеры!
Родился 23 ноября 1914 года в бедной еврейской семье в городе Елизаветграде (ныне город Кировоград, Украина).
Его отец Илья Львович был призван в царскую армию, воевал рядовым в конной артиллерии и вернулся домой в 1918 году. В 1922 году семья переехала в Харьков. Здесь Израиль Фисанович закончил семилетнюю школу и поступил в фабрично-заводское училище при заводе сельскохозяйственных машин «Серп и молот». По окончании училища, Харьковский горком КСМУ направил его в Военно-морское училище им. М. В. Фрунзе. За отличные успехи в учёбе он получил от Наркома Обороны К. Е. Ворошилова именные серебряные часы.
После окончания училища с мая 1936 года лейтенант Фисанович служил на Балтике, был штурманом на подводной лодке М-77, дивизионным штурманом, командиром подводной лодки М-84. Летом 1938 года переведен на Северный флот, в течение осени сменил две штурманские должности на берегу и отправился на учёбу в Ленинград (ныне город Санкт-Петербург).
После окончания учёбы он вновь прибыл на Север. 22 июля 1941 года был назначен командиром подводной лодки М-172. 21 августа 1941 года М-172 первой проникла во вражескую гавань Лиинахамари и торпедировала транспорт, стоявший у пирса[1]. Спустя сутки лодка под носом у вражеских батарей отправляет на дно Баренцева моря паровую яхту противника[2].
Фисанович не только первым прорвался по узкому длинному фьорду во вражеский порт Петсамо, но и первым среди командиров бригады подводных лодок Северного флота потопил за один поход два транспорта врага[3]. Так с первого же боевого похода Фисанович возглавил когорту мастеров торпедной атаки.
За 2 года под командованием Израиля Фисановича М-172 совершила 17 боевых походов. Было потоплено 2 крупных боевых корабля, 10 судов и 1 танкер противника — всего 13 единиц[4]. Были выполнены задания по эвакуации и десантированию разведгрупп в тыл фашистов. Все члены экипажа М-172 были награждены орденами и медалями, многие неоднократно.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 3 апреля 1942 года за мужество и отвагу, проявленные в боях с немецко-фашистскими захватчиками, Фисановичу Израилю Ильичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 658). Указом Президиума Верховного Совета СССР от 3 апреля 1942 года флаг подводной лодки М-172 украсил орден Красного Знамени, а в апреле 1943 года приказом наркома Военно-Морского флота Краснознамённая подводная лодка М-172 была преобразована в гвардейскую. В истории советского флота имелось всего 4 гвардейских Краснознамённых корабля и один из них «малютка» М-172.
В июле 1943 года капитан 2-го ранга Израиль Ильич Фисанович вступил в должность командира дивизиона бригады подводных лодок Северного флота.
Член президиума ЕАК.
Весной 1944 года капитана 2-го ранга И. И. Фисановича командировали в Великобританию, где англичане должны были передать Советскому Союзу в счёт репараций с Италией четыре английские подводные лодки типа В. Их нужно было изучить и переправить своим ходом на советскую военную базу. 25 июля 1944 года подводная лодка В-1 под советским военно-морским флагом вышла из шотландского порта Леруик на Шетландских островах, но на пути в Полярный погибла. Долгое время причины её гибели оставались невыясненными. Только в послевоенные годы удалось установить, что в 9 часов 39 минут по Гринвичу 27 июля 1944 года лодку по ошибке атаковал и потопил самолёт британской береговой охраны в 230 милях к северу от Шетландских островов, в точке с координатами 64°34′00″ с. ш. 1°16′00″ в. д. (G) (O).
Фисанович был очень одарённым человеком, Он сочинял стихи, песни, писал газетные и журнальные статьи. В 1944 году, ещё при жизни, была издана его книга «Записки подводника», повествующая о боевых делах подводников-североморцев в Великой Отечественной войне. Им же подготовлена рукопись книги «История Краснознамённой М-172». Книга вышла в свет в 1956 году.

[^]
maugli
28.12.2013 - 00:36
-1

Анархист

Считаю лучьший источник, это сам Соложеницын, а второй это КГБ. У них был запрос от еврейского конгресса с просьбой предоставить выезд писателя на историческую родину. Еслиб он был не еврей, то хуй бы его кто выпустил из СССР. Его было проще сгноить в ГУЛАГе.

Это сообщение отредактировал maugli - 28.12.2013 - 00:38

[^]
gimly33
28.12.2013 - 00:39
0

Ярила

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 01:36)
Считаю лучьший источник, это сам Соложеницын, а второй это КГБ. У них был запрос от еврейского конгресса с просьбой предоставить выезд писателя на историческую родину. Еслиб он был не еврей, то хуй бы его кто выпустил и СССР. Его было проще сгноить в ГУЛАГе.

Ну так где у Солженицына написано что он еврей?

Я же давал ссылку. А по ссылке написано:

В автобиографической «Бодался телёнок с дубом» Александр Исаевич пишет: «Были Солженицыны обыкновенные ставропольские крестьяне, ... большая семья, и работали своими руками».

[^]
maugli
28.12.2013 - 00:46
-1

Анархист

Про-продеды саложеницыных выходцы из польских евреев. Ну в книге всю написано, это вроде как автографичный роман. 200 лет вместе почитайте роман или рецензии.

[^]
gimly33
28.12.2013 - 00:52
0

Ярила

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 01:46)
Про-продеды саложеницыных выходцы из польских евреев. Ну в книге всю написано, это вроде как автографичный роман.  200 лет вместе  почитайте роман или рецензии.

Простите, но отсылать читать двухтомную махину в поисках неизвестно чего выглядит просто издевательством. "Пойди туда не знаю куда..."
Неужели я много прошу? Вы говорите что Солженицын не скрывал свое еврейство - ну так приведите цитату из его книжек. Чтоб я по этой цитате что-нибудь нашел. Я уже и Флибусту открыл - в полной готовности.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 28.12.2013 - 00:58

[^]
maugli
28.12.2013 - 01:06
-2

Анархист

Цитата (алмазиндиго @ 28.12.2013 - 01:33)
Сам не еврей .но знаю многих "жидов" которые последнюю рубашку с себя снимут,да многие из того народа не очень хорошо засветились,но есть и примеры!
Родился 23 ноября 1914 года в бедной еврейской семье в городе Елизаветграде (ныне город Кировоград, Украина).
Его отец Илья Львович был призван в царскую армию, воевал рядовым в конной артиллерии и вернулся домой в 1918 году. В 1922 году семья переехала в Харьков. Здесь Израиль Фисанович закончил семилетнюю школу и поступил в фабрично-заводское училище при заводе сельскохозяйственных машин «Серп и молот». По окончании училища, Харьковский горком КСМУ направил его в Военно-морское училище им. М. В. Фрунзе. За отличные успехи в учёбе он получил от Наркома Обороны К. Е. Ворошилова именные серебряные часы.
После окончания училища с мая 1936 года лейтенант Фисанович служил на Балтике, был штурманом на подводной лодке М-77, дивизионным штурманом, командиром подводной лодки М-84. Летом 1938 года переведен на Северный флот, в течение осени сменил две штурманские должности на берегу и отправился на учёбу в Ленинград (ныне город Санкт-Петербург).
После окончания учёбы он вновь прибыл на Север. 22 июля 1941 года был назначен командиром подводной лодки М-172. 21 августа 1941 года М-172 первой проникла во вражескую гавань Лиинахамари и торпедировала транспорт, стоявший у пирса[1]. Спустя сутки лодка под носом у вражеских батарей отправляет на дно Баренцева моря паровую яхту противника[2].
Фисанович не только первым прорвался по узкому длинному фьорду во вражеский порт Петсамо, но и первым среди командиров бригады подводных лодок Северного флота потопил за один поход два транспорта врага[3]. Так с первого же боевого похода Фисанович возглавил когорту мастеров торпедной атаки.
За 2 года под командованием Израиля Фисановича М-172 совершила 17 боевых походов. Было потоплено 2 крупных боевых корабля, 10 судов и 1 танкер противника — всего 13 единиц[4]. Были выполнены задания по эвакуации и десантированию разведгрупп в тыл фашистов. Все члены экипажа М-172 были награждены орденами и медалями, многие неоднократно.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 3 апреля 1942 года за мужество и отвагу, проявленные в боях с немецко-фашистскими захватчиками, Фисановичу Израилю Ильичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 658). Указом Президиума Верховного Совета СССР от 3 апреля 1942 года флаг подводной лодки М-172 украсил орден Красного Знамени, а в апреле 1943 года приказом наркома Военно-Морского флота Краснознамённая подводная лодка М-172 была преобразована в гвардейскую. В истории советского флота имелось всего 4 гвардейских Краснознамённых корабля и один из них «малютка» М-172.
В июле 1943 года капитан 2-го ранга Израиль Ильич Фисанович вступил в должность командира дивизиона бригады подводных лодок Северного флота.
Член президиума ЕАК.
Весной 1944 года капитана 2-го ранга И. И. Фисановича командировали в Великобританию, где англичане должны были передать Советскому Союзу в счёт репараций с Италией четыре английские подводные лодки типа В. Их нужно было изучить и переправить своим ходом на советскую военную базу. 25 июля 1944 года подводная лодка В-1 под советским военно-морским флагом вышла из шотландского порта Леруик на Шетландских островах, но на пути в Полярный погибла. Долгое время причины её гибели оставались невыясненными. Только в послевоенные годы удалось установить, что в 9 часов 39 минут по Гринвичу 27 июля 1944 года лодку по ошибке атаковал и потопил самолёт британской береговой охраны в 230 милях к северу от Шетландских островов, в точке с координатами 64°34′00″ с. ш. 1°16′00″ в. д. (G) (O).
Фисанович был очень одарённым человеком, Он сочинял стихи, песни, писал газетные и журнальные статьи. В 1944 году, ещё при жизни, была издана его книга «Записки подводника», повествующая о боевых делах подводников-североморцев в Великой Отечественной войне. Им же подготовлена рукопись книги «История Краснознамённой М-172». Книга вышла в свет в 1956 году.

Полковник Пеньковский также был героем с многочисленными наградами, но в угоду жидомассонов работал не покладая рук в ущерб второй родины. Национальность полковника приводить не буду.

[^]
Zakkarum
28.12.2013 - 01:17
-1

Шутник

Сегодня все они были бы объявлены жертвами мошенничества и награждены.

[^]
capjack
28.12.2013 - 01:19
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 27.12.2013 - 11:21)
мда... вот недавно на ЯПе был пост про будущую войну. и кто-то задался вопросом- за какие ценности и идеалы пошел бы воевать. Я ответил, что пошел бы за семью, за родную землю. против вот таких вот подобных пидарасов что описаны здесь... хаха-мне ответили. говорят, дадут автомат и будешь воевать против того, с кем скажут. Авотхуй! в начале как было и всегда- полезет всё говно, вся мразь. первым делом буду душить внутренних врагов своей страны. таких вот "бизнесменов". проворовавшихся чиновников. буду пытаться очищать родную землю от нечисти, неизбежно заорущей "режь рюсских!"... эхх. осталось только дождаться этого самого "началось"... old.gif

вот ты упрямый. там говорили о всеобщей мобилизации в случае войны. пойдут призывники туда, куда отправят. конечно, ты можешь заебывать комвзвода рапортами с просьбой отправить тебя служить в ОБЭП военного времени, ноя сомневаюсь, что рапорт он не порвет. начинай тогда прямо сейчас-иди служить хотя бы ментом, чтобы встретить войну на охране внутреннего порядка в стране, но даже в рядах МВД ты будешь делать то, что прикажут, не факт, что это будет чистка от нечисти. Может быть просто отправишься в прифронтовую зону в поддержку вованам или еще куда.

[^]
maugli
28.12.2013 - 01:58
2

Анархист

Гибель 52 000 киевских евреев. Многие слышали историю «Бабьего Яра». Но не все знают, почему фашисты так легко уничтожили такое огромное количество «евреев». Все было просто. Немцы арестовали 9раввинов. По «просьбе» немцев все 9(!) выступили с публичным обращением к евреям г. Киева. Мол, просим организованно собраться, и евреи, как элитная нация, будут переправлены в безопасное место. 

Трудно осуждать людей за трусость, если над тобой самим не стояла «старуха с косой». Но правда в том, что эти раввины (все девять!) лгали людям всю свою сознательную жизнь, как этот Любавичский ребе. Я не знаю их дальнейшую судьбу. Может быть, их тоже расстреляли. Может, они смогли спасти свои шкуры и сегодня продолжают читать Тору в какой-либо синагоге в Чикаго или в Тель-Авиве. Бог им судья»
Это не моё. Нашёл на просторах.

Это сообщение отредактировал maugli - 28.12.2013 - 02:02

[^]
gimly33
28.12.2013 - 02:09
0

Ярила

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 02:58)
Гибель 52 000 киевских евреев. Многие слышали историю «Бабьего Яра». Но не все знают, почему фашисты так легко уничтожили такое огромное количество «евреев». Все было просто. Немцы арестовали 9раввинов. По «просьбе» немцев все 9(!) выступили с публичным обращением к евреям г. Киева. Мол, просим организованно собраться, и евреи, как элитная нация, будут переправлены в безопасное место. 

Трудно осуждать людей за трусость, если над тобой самим не стояла «старуха с косой». Но правда в том, что эти раввины (все девять!) лгали людям всю свою сознательную жизнь, как этот Любавичский ребе. Я не знаю их дальнейшую судьбу. Может быть, их тоже расстреляли. Может, они смогли спасти свои шкуры и сегодня продолжают читать Тору в какой-либо синагоге в Чикаго или в Тель-Авиве. Бог им судья»
Это не моё. Нашёл на просторах.

Это Мухин. Мужик забавный, но проверять его надо по три раза, потому что его довольно часто заносит.

Так что там с цитатой Солженицына? Мне Флибусту закрывать или еще подождать?

[^]
ЯВасилич
28.12.2013 - 02:17
-1

Ярила

Надеюсь им памятник поставили и попы освятили?
Надо с ещё большим усердием разоблачать кровавый Сталинский режим.

Добавлено в 02:19
Цитата
Это Мухин. Мужик забавный, но проверять его надо по три раза, потому что его довольно часто заносит.

Так это ж НИКТО не запрещает - свобода. Ждем разоблачений и аргументированных опровержений.

[^]
fin4
28.12.2013 - 02:22
0

линкор Нева

Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 00:08)
fin4
Не знаю сколько вам лет, но вы съели бы своего живого ребёнка? Что вы всякую хуйню пишите. По профилю вроде с Питера а такую чушь несёте. Я бы руку или ногу отрезал у себя а ребёнка накормил. Да был страшный голод, ели людей, но умерших, хотя и за это могли расстрелять. У вас там что блокадников не осталось? Они вам расказали бы, что хлеб давали, но с каждым днём всё меньше и качеством хуже. У кого не было рабочих карточек, те выживали засчёт детских. Дорога жизни работала, хоть немного но продовольствие поступало, обратно машины шли не пустые, а вывозили детей. Умирали конечно, но больше от болезней т.к. при плохом питание организм не справлялся.

меня тогда не было. cool.gif лет мне достаточно , для того, чтобы не писать хуйню.
поэтому на ваш вопрос напрямую я ответить не могу. могу лишь привести факты и доказательства живого свидетеля ,моей мамы. чушь- несете вы.
а я за каждое свое слово могу ответить. если вас интересует правда - спрашивайте.

[^]
maugli
28.12.2013 - 02:24
1

Анархист

gimly33
Вы правы в вики про национальгность Соложеницина не сказано, но он как истинный еврей свою национальность применял сугубо в меркантильных интересах. Так в лагерях он представлялся евреем так как можно было соскочить на больничку, работать санитаром. По освобождению он тем более стал евреем, чтоб съебаться на запад. За границей еврейство помогло ему напечатать книги и получить Нобелевскую премию. С развалом Союза стало модно быть антисимитом, чем Соложеницын с удовольствием воспользовался. При возвращение в Россию его не иначе как Великий Русский писатель ни кто не называл. И тут он написал свой последний труд, которым поверг всех евреев в шок. Выставив себя таким антисимитом, что Гебельс и Адик в гробах пропеллером закрутились, от завести.

[^]
TROLY
28.12.2013 - 02:26
1

Шутник

какой бы проблемы мы не коснулись буть то кризисы или войны....здравомыслящие люди рано или поздно понимают что на 99 проц в сем виновато еврейство(интернет и другие комуникации нам в помощ).....
ну а выводы делает каждый сам для себя....

[^]
gimly33
28.12.2013 - 02:28
0

Ярила

Цитата (ЯВасилич @ 28.12.2013 - 03:17)
Надеюсь им памятник поставили и попы освятили?
Надо с ещё большим усердием разоблачать кровавый Сталинский режим.

Добавлено в 02:19
Цитата

Так это ж НИКТО не запрещает - свобода. Ждем разоблачений и аргументированных опровержений.

Ну с разоблачениями - это не ко мне. Я как-то не уважаю сенсации, чаще всего это синоним фальшивки.
А аргументы поискать можно. Гляньте хоть вот сюда:

http://stoyakin.org.ua/2011/06/muxin-i-kotlety/

Как видите - все упирается именно в "заносы" Мухина. Поэтому читать его можно. Но с проверками.

[^]
lev2k
28.12.2013 - 02:29
2

Балагур

Цитата (NezloiTip @ 27.12.2013 - 12:01)
О Боже мой, таки одни гусский фамилии!
Кошерный бизнес!

Я больше скажу, главари "русской мафии" в большинстве своём грузины, армяне и евреи.

Добавлено в 02:33
Цитата (TROLY @ 28.12.2013 - 03:26)
какой бы проблемы мы не коснулись буть то кризисы или войны....здравомыслящие люди рано или поздно понимают что на 99 проц в сем виновато еврейство(интернет и другие комуникации нам в помощ).....
ну а выводы делает каждый сам для себя....

Ну я бы так сказал: с евреями надо вести себя предельно осторожно, половина из них всё же приличные люди, а процентов 10 примерно очень хорошие и порядочные. Хотя есть процентов 10, которые хуже фашистов.

[^]
maugli
28.12.2013 - 02:35
0

Анархист

Цитата (fin4 @ 28.12.2013 - 03:22)
Цитата (maugli @ 28.12.2013 - 00:08)
fin4
Не знаю сколько вам лет, но вы съели бы своего живого ребёнка? Что вы всякую хуйню пишите. По профилю вроде с Питера а такую чушь несёте. Я бы руку или ногу отрезал у себя а ребёнка накормил. Да был страшный голод, ели людей, но умерших, хотя и за это могли расстрелять. У вас там что блокадников не осталось? Они вам расказали бы, что хлеб давали, но с каждым днём всё меньше и качеством хуже. У кого не было рабочих карточек, те выживали засчёт детских. Дорога жизни работала, хоть немного но продовольствие поступало, обратно машины шли не пустые, а вывозили детей. Умирали конечно, но больше от болезней т.к. при плохом питание организм не справлялся.

меня тогда не было. cool.gif лет мне достаточно , для того, чтобы не писать хуйню.
поэтому на ваш вопрос напрямую я ответить не могу. могу лишь привести факты и доказательства живого свидетеля ,моей мамы. чушь- несете вы.
а я за каждое свое слово могу ответить. если вас интересует правда - спрашивайте.

Мне спрашивать нечего. Вы спросите у мамы, сколько бы прожила женщина съевшая ребёнка еслиб об этом узнали соседи или НКВД. А то вон хохлы в 1932 году вообще всех детей пожрали, со слов апельсинокожего юща. Это у них назывался хохломор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90062
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх