Миллионеры блокадного Ленинграда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
28.12.2013 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (capog @ 28.12.2013 - 12:07)

Боровой , собчак ,это на вскидку , влияние борового через прессу ! А по жизни -пример , был я в 3-м классе ,нас выставили на общегородской конкурс после победы в школьном - типа умелые руки smile.gif классуха обьявляет состав , я удивлён, зачем взяли лёшу ? он ведь рукожоп :) , до 19 лет меня маял вопрос справедливости ,и я пытался его отстаивать, о национальностях не знали smile.gif. Выходим на конкурс , я в своей группе занимаю первое место , далее за лёшу занимаю первое место , зачет и заметка в местной газете -ему !( наебали организаторов - это не спорт проще gentel.gif ) В итоге наша школа получила 2-е место по городу smile.gif спустя годы до меня дошло , по имени отчеству мать лёши еврейка 100% , и классуха еврейка . Уот - так уот . с детства малец в теме smile.gifПро незначительность эпизода не надо , в 9- летнем возрасте такой эпизод значителен ,получить грамоту , упоминание в газете ( небыло нета - даже в америке ) это круто ! Тянут своих всегда и везде ! Воруют чужие работы и идеи - не грех !

Добавлено в 11:11
Блеать , но в такой теме каневского выкладывать , слов нет ! и теле передачи в топку !

Про Собчака написано:
Дед по отцу — поляк, бабушка — чешка; по матери — дед русский, бабушка украинка[1]
Так что тут уже сомнительно.
Если вспоминать Борового - то надо вспоминать и Новодворскую, а она явно не оттуда (хотя с психикой там туго).
Видите как все сложно?

Вашу школьную историю Вы сами же и сбалансировали своими же "раззвиздяями".
К чему я, собственно, веду. Дохлое это дело, за национальности цепляться. Все зыбко, недоказательно, эмоционально. На таком основании никакой устойчивой теории не построить.

[^]
capog
28.12.2013 - 11:26
0

Шутник

Цитата (радар @ 28.12.2013 - 12:13)
Странно читать что "этих людей осудили"!!!
должно быть - "этих нелюдей расстреляли".

на суде писали как в верхнем предложении а далее ,дык в газетах того времени и писали как вы во втором предложении написали . а теперь Кровавый Сталин уничтожил зачатки бизнеса в России. уот так уот smile.gif Хотя при Сталине было 30 % оправдательных приговоров . Теперь 0,7 % - следствие стало работать лучше smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 28.12.2013 - 12:07

[^]
capog
28.12.2013 - 11:42
-1

Шутник

Цитата
Про Собчака написано:
Дед по отцу — поляк, бабушка — чешка; по матери — дед русский, бабушка украинка[1]
Если вспоминать Борового - то надо вспоминать и Новодворскую, а она явно не оттуда (хотя с психикой там туго).
Видите как все сложно?
Чё там сложного ? хапали - значит жиды , а евреи ,они или русские в 10-м поколении - похую , гребут больше чем сожрать могут - жиды !
К чему я, собственно, веду. Дохлое это дело, за национальности цепляться. Все зыбко, недоказательно, эмоционально. На таком основании никакой устойчивой теории не построить.
Распиздяи кореша евреи никак мою историю не балансируют , с куя ? Уберите слово евреи - где баланс ? Устойчивою теорию чего , будем строить будем ? Национальности , не важны ? Да ну нах , домик на 10 человек, там 4 чечена, вопрос , будут ли чечены мыть пол в этом помещении ? Я сам за советскую идею , но иллюзии , стоит оставить в прошлом . Хз , жаль ,но слили все наработки советов :-( Повторюсь, да пох на родословную собчака - по натуре он жид - торгаш - как и наше руководство, а у торгашей стратегическое планирование далее 3-5 лет не идёт ! Страной не должны управлять торгаши, что бы спутник полетел базу закладывали за 15 лет до вылета ! P.S Вы сами теперь как maugli

Это сообщение отредактировал capog - 28.12.2013 - 11:50

[^]
murkott
28.12.2013 - 11:49
0

Юморист

Помните песенку: " И Будённый, и Никита жрут мацу, но инкогнито. Евреи, евреи, кругом одни евреи".

[^]
Марусендия
28.12.2013 - 11:49
0

Шутник

как страшно и противно это читать ...... люди с голоду умирали - а они.....

[^]
gimly33
28.12.2013 - 12:09
1

Ярила

Цитата (capog @ 28.12.2013 - 12:42)
Распиздяи кореша евреи никак  мою историю не балансируют , с куя ? Уберите слово евреи - где баланс ? Устойчивою теорию чего , будем строить будем ? Национальности , не важны ? Да ну нах , домик на 10 человек, там 4 чечена, вопрос , будут ли чечены мыть пол в этом помещении ? Я сам за советскую идею , но иллюзии , стоит оставить в прошлом . Хз , жаль ,но слили все наработки советов  :-(  Повторюсь, да пох на родословную собчака - по натуре он жид - торгаш - как и наше руководство, а у торгашей стратегическое планирование далее 3-5 лет не идёт ! Страной не должны управлять торгаши, что бы спутник полетел базу закладывали за 15 лет до вылета !  P.S Вы сами теперь как maugli

Ну если убрать слово "евреи" то у нас вообще получается одна-единственная скотина училка, которая протолкнула своего любимчика. Сколько я таких видел за свою жизнь без всякой национальной подоплеки...
Я имел ввиду теорию зависимости характера, достоинств и недостатков от национальности.
Мне трудно представить советскую идею без интернационализма. Поскольку именно в нем и заключается основная сила этой идеи - равенство трудящихся всей Земли без учета национальностей. И в советской идее подобные чечены огребли бы за "мелкобуржуазный национализм". Хотя может мы по разному ее понимаем? Давайте попробуем конкретизировать - что для Вас советская идея?
Мне кажется я понял суть наших разногласий. Вы всех сволочей называете жидами, независимо от национальности и переносите отношение к ним на евреев. А я называю их сволочами независимо от национальности и к национальности отношусь индифферентно.

P/S/ Хм... что заставило Вас так подумать? Вроде бы я никого не обвиняю без оснований. Укажите мне и я постараюсь исправиться.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 28.12.2013 - 12:14

[^]
эни1ххх
28.12.2013 - 12:20
3

правозащитник и эксперт

Товарищи евреи и русские, от лица русских и евреев, я приношу вам извинения за то что какие-то люди, изучившие русский язык, постят здесь всякую гадость о вас. И я вас клятвенно уверяю, что мы, русские и евреи, рано или поздно доберёмся и до этих людей.

ТС нашёл несколько еврейских фамилий(пять ?) среди, цитирую - По линии ОБХСС к уголовной ответственности было привлечено 14545 человек. Больше того, я думаю, найденные им еврейские фамилии, это все еврейские фамилии среди этих 14545. Кто же остальные? По всей видимости ТС намекает что это русские.

..................................

Мы, русские и евреи, помним историю -

В рядах Красной Армии воевало более 500 тысяч евреев, 167 тысяч из них были офицерами и 350 тысяч рядовыми. В боях погибло более 200 тысяч еврейских солдат и офицеров. Почти половина.

В командовании Советской Армии было 92 общевойсковых генералов-евреев, 26 генералов авиации, 33 генерала артиллерии, 13 генерала танковых войск, 7 генералов войск связи, 5 генералов технических войск, 18 генералов инженерно-авиационной службы, 15 генералов инженерно-артиллерийской службы, 9 генералов инженерно-танковой службы, 34 генерала инженерно-технической службы, 6 адмиралов-инженеров... Евреями были 9 командующих армиями и флотилиями, 8 начальников штабов фронтов, флотов, округов, 12 командиров корпусов, 64 командира дивизий, 52 командира танковых бригад. Всего в годы войны в вооруженных силах страны служили 305 евреев в звании генералов и адмиралов, 38 погибли.

Звание Героя Советского Союза было присвоено 157 воинам-евреям. В пересчете на сто тысяч еврейского населения 6,83 Героя. Впереди только русские — 7,66 Героев на сто тысяч, затем, после евреев, идут украинцы — 5,88 и белорусы — 4,19. Всего звание Героя посмертно было присвоено 45 воинам-евреям, то есть более четверти всех удостоенных этого звания.

Подвиг Матросова за годы войны повторили четыре еврея, причем рядовой Абрам Левин лег грудью на амбразуру на год раньше Матросова (22 февраля 1942-го), а награжден орденом Отечественной войны I степени (посмертно) лишь через через 15 лет! Ну а Сержант Товье Райз после того, как телом закрыл амбразуру, смог остаться в живых, хотя и получил 18 ранений.

.........................................

Мне, как представителю русско-еврейского народа, грустно читать высеры некоторых иностранных "товарищей" и я, загадывая желание на Новый Год, буду просить возвращения на землю Павла Судоплатова и Наума Эйтингона. Они вразумят пыщущих злобой иностранцев.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 28.12.2013 - 12:42

[^]
capog
28.12.2013 - 12:32
-1

Шутник

Цитата (gimly33 @ 28.12.2013 - 13:09)
Распиздяи кореша евреи никак  мою историю не балансируют , с куя ? Уберите слово евреи - где баланс ? Устойчивою теорию чего , будем строить будем ? Национальности , не важны ? Да ну нах , домик на 10 человек, там 4 чечена, вопрос , будут ли чечены мыть пол в этом помещении ? Я сам за советскую идею , но иллюзии , стоит оставить в прошлом . Хз , жаль ,но слили все наработки советов  :-(  Повторюсь, да пох на родословную собчака - по натуре он жид - торгаш - как и наше руководство, а у торгашей стратегическое планирование далее 3-5 лет не идёт ! Страной не должны управлять торгаши, что бы спутник полетел базу закладывали за 15 лет до вылета !  P.S Вы сами теперь как maugli

Ну если убрать слово "евреи" то у нас вообще получается одна-единственная скотина училка, которая протолкнула своего любимчика. Сколько я таких видел за свою жизнь без всякой национальной подоплеки...
Я имел ввиду теорию зависимости характера, достоинств и недостатков от национальности.
Мне трудно представить советскую идею без интернационализма. Поскольку именно в нем и заключается основная сила этой идеи - равенство трудящихся всей Земли без учета национальностей. Хотя может мы по разному ее понимаем? Давайте попробуем конкретизировать - что для Вас советская идея?
Мне кажется я понял суть наших разногласий. Вы всех сволочей называете жидами, независимо от национальности и переносите отношение к ним на евреев. А я называю их сволочами независимо от национальности и к национальности отношусь индифферентно.

P/S/ Хм... что заставило Вас так подумать? Вроде бы я никого не обвиняю без оснований. Укажите мне и я постараюсь исправиться.

P.S - полезли в родословную собчака . Да , если заменить слово еврей на любимчик - прокатит , но тогда надо заменить слово учитель - на любитель любимчиков , а слово мать - на мать любимчиков . Чё изменилось ? любимчики в щоколаде smile.gif, как и было smile.gif Я писал, о том , что когда учителя любимчиков проталкивают бесталанных любимчиков из-за их матерей любимчиков , отодвигая остальных детей с лучшими данными = хоть тут благо ег smile.gif Могу назвать не жидами , а зловредами smile.gif Вы до сих пор думаете разница в словах ? Мне кажется вы еврей и молодой , нет ? Без обид - можно в личку smile.gif

[^]
ALIENSPb
28.12.2013 - 12:38
0

Зубило

И не успевали расстреливать... трупы валялись во дворе - никто их не оттаскивал....

[^]
capog
28.12.2013 - 12:41
0

Шутник

Цитата (эни1ххх @ 28.12.2013 - 13:20)
Товарищи евреи и русские, от лица русских и евреев, я приношу вам извинения за то что какие-то люди, изучившие русский язык, постят здесь всякую гадость о вас. И я вас клятвенно уверяю, что мы, русские и евреи, рано или поздно доберёмся и до этих людей.

ТС нашёл несколько еврейских фамилий(пять ?) среди, цитирую - По линии ОБХСС к уголовной ответственности было привлечено 14545 человек. Больше того, я думаю, найденные им еврейские фамилии, это все еврейские фамилии среди этих 14545. Кто же остальные? По всей видимости ТС намекает что это русские.

..................................

Мы, русские и евреи, помним историю -

В рядах Красной Армии воевало более 500 тысяч евреев, 167 тысяч из них были офицерами и 350 тысяч рядовыми. В боях погибло более 200 тысяч еврейских солдат и офицеров. Почти половина.

В командовании Советской Армии было 92 общевойсковых генералов-евреев, 26 генералов авиации, 33 генерала артиллерии, 13 генерала танковых войск, 7 генералов войск связи, 5 генералов технических войск, 18 генералов инженерно-авиационной службы, 15 генералов инженерно-артиллерийской службы, 9 генералов инженерно-танковой службы, 34 генерала инженерно-технической службы, 6 адмиралов-инженеров... Евреями были 9 командующих армиями и флотилиями, 8 начальников штабов фронтов, флотов, округов, 12 командиров корпусов, 64 командира дивизий, 52 командира танковых бригад. Всего в годы войны в вооруженных силах страны служили 305 евреев в звании генералов и адмиралов, 38 погибли.

Звание Героя Советского Союза было присвоено 157 воинам-евреям. В пересчете на сто тысяч еврейского населения 6,83 Героя. Впереди только русские — 7,66 Героев на сто тысяч, затем, после евреев, идут украинцы — 5,88 и белорусы — 4,19. Всего звание Героя посмертно было присвоено 45 воинам-евреям, то есть более четверти всех удостоенных этого звания.

Подвиг Матросова за годы войны повторили четыре еврея, причем рядовой Абрам Левин лег грудью на амбразуру на год раньше Матросова (22 февраля 1942-го), а награжден орденом Отечественной войны I степени (посмертно) лишь через через 15 лет! Ну а Сержант Товье Райз после того, как телом закрыл амбразуру, смог остаться в живых, хотя и получил 18 ранений.

.........................................

Мне, как представителю русско-еврейского народа, грустно читать высеры некоторых иностранных товарищей и я, загадывая желание на Новый Год, буду просить возвращения на землю Павла Судоплатова и Наума Эйтингона. Только они вразумят пыщущих злобой иностранцев.

ПО разным данным кол-во героев советского союза по национальностям , евреи 5-7 место , по потерям тоже , никто не сомневается в подвигах евреев на фронтах ! Воевали достойно ! Разговор за тыл ! А Судоплатова не трожь , он кажись 8 лет на тюрьме отсидел , а Никитке агентуру не сдал !

Это сообщение отредактировал capog - 28.12.2013 - 12:44

[^]
gimly33
28.12.2013 - 12:44
2

Ярила

Цитата (capog @ 28.12.2013 - 13:32)

P.S - полезли в родословную собчака . Да , если заменить слово еврей на любимчик - прокатит , но тогда надо заменить слово учитель - на любитель любимчиков , а слово мать - на мать любимчиков . Чё изменилось ? любимчики в щоколаде smile.gif, как и было smile.gif Я писал, о том , что когда учителя любимчиков проталкивают бесталанных любимчиков из-за их матерей любимчиков , отодвигая остальных детей с лучшими данными = хоть тут благо ег smile.gif Могу назвать не жидами , а зловредами smile.gif Вы до сих пор думаете разница в словах ? Мне кажется вы еврей и молодой , нет ? Без обид - можно в личку smile.gif

А, вот Вы про что. Я в биографию полез чтоб Вам ответить. До этого я про его национальность ничего не знал и она меня не волновала.
Любимчики в шоколаде - коррупция, однако. Имеет ли смысл зацеплять это за национальность - не уверен.
Я думаю что разница в стереотипах. И "стереотипный жид" изрядно нам мешает спорить отстраненно, без участия личного отношения.
Без обид и без лички - мне скрывать нечего. Дед - белорус, бабушка - украинка, мама русская сибирячка. 40 лет - так что молод разве что духом.))) Коммунист - интернационалист, поэтому и оспариваю любые национальные стереотипы.

[^]
madalik
28.12.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Dieratio @ 27.12.2013 - 14:33)
интересно а есть статистика сколько сотрудников ОБХСС или их семей умерло от голода в блокадном Ленинграде?
Мерзость это все- и барыги эти конченые и те кто их крышевал и власть эта соуветская.
Люди с голоду дохли а Жданов со товарищи ряху нажирал заварными пирожными.
http://gazeta.aif.ru/_/online/spb/441/03

Читаем, как Жданов "обжирался" пирожными.

Это для тех, кто не болеет либерообразованиями в головном мозге.

Это сообщение отредактировал madalik - 28.12.2013 - 13:09

[^]
эни1ххх
28.12.2013 - 12:59
0

правозащитник и эксперт

Цитата (capog @ 28.12.2013 - 13:41)
ПО разным данным кол-во героев советского союза по национальностям , евреи 5-7 место , по потерям тоже , никто не сомневается в подвигах евреев на фронтах !   Воевали достойно !  Разговор за тыл ! А  Судоплатова не трожь , он кажись 8 лет на тюрьме отсидел , а Никитке агентуру не сдал !

1. И..? Что за тыл?

Среди 14,5 тысяч ноунеймов(ТС передусмотрительно опускает фамилии этих людей) оказалось несколько еврейских фамилий. Несколько. Которые были пойманы и наказаны, как и остальные 14,5 тысяч ноунеймов, без всяких скидок.

...................

Плохие люди есть среди всех национальностей. Разве не так? Плохих людей убивают хорошие люди. Плохих евреев(Троцкого-Бронштейна, например) убивал Наум Эйтингон, плохих русских и украинцев убивал Павел Судоплатов.

2. Тогда все сидели. И Эйтингон тоже посидел.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 28.12.2013 - 13:05

[^]
madalik
28.12.2013 - 13:08
2

Ярила

Цитата (eugeny1113 @ 27.12.2013 - 15:18)
Цитата (Кобян @ 27.12.2013 - 14:37)
А теперь вопрос: "Чего заслужили все эти люди?". И сразу же второй: " Прав ли был Сталин, когда репрессировал кулаков и прочие подобные элементы?"  old.gif

людей этих на кол на центральной площади... а кулаки- это другой вопрос. кулаками считались не барыги, а зажиточные крестьяне, которые сами въябывали и еще другим работу давали. потому и жили лучше бездельников. а бездельники эти служили в продразверстках. к тому же их одолевала зависть к тем людям, которые жили нормально. не потому нормально, что напиздили гдето, а потому что работали

Пиздеж то какой! С каких пор кулаки стали работягами? Вам бы батенька историю кулацкого вопроса почитать.
Кулаки как класс образовались в результате столыпинских реформ, когда крестьяне получили возможность продавать свои наделы и уходить из общины. В итоге более 80% продавших остались вообще ни с чем и полностью разорились. А проданные участки активно скупались за бесценок более ушлыми, и менее совестливыми соседями.

Кулаки это фактически прообраз современных олигархов, умело подсуетившихся вовремя и "законно" обокравших своих соседей, не знающих основ рыночной экономики.
Про кулаков Эмиль Джозеф Диллон писал:

"Из всех человеческих монстров, когда-либо встречавшихся мне в моих странствиях, я не могу припомнить никого столь же зловредного и гнусного, как русский кулак. В каждой деревенской общине было 3-4 обычных кулака, а также с полдюжины типов того же рода, но помельче... Им не нужны были ни техника, ни промышленность; только сноровка для того, чтобы обратить себе в доход нужды, печали, страдания и неудачи других.
Отличительная черта этого класса - грубая, решительная жестокость человека, проделавшего путь от нищеты до благополучия и пришедшего к тому, чтобы рассматривать добычу денег любыми средствами как единственное занятие, которому должно посвятить себя разумное существо"
.
- никого не напоминает из наших современников по описанию?

* Доктор Эмиль Джозеф Диллон жил в России с 1877 по 1914 год. Профессор нескольких русских университетов, он был также и главным редактором русской газеты. Он побывал во всех частях империи. Он знал министров, знать, бюрократов и поколение добившихся успеха революционеров

Сначала он описывает материальную нищету, в которой пребывало большинство крестьян:

"Русский крестьянин... ложится спать в шесть, даже в пять часов зимой, потому что он не может себе позволить купить керосин для освещения. Не может позволить себе и мяса, яиц, масла, молока, зачастую и капусты и живет на черном хлебе и картошке. Живет, вы спросите? Он помирает от недостатка этих продуктов".

Затем Диллон пишет о культурной и политической отсталости крестьянства:

"Сельское население... было средневековым в своих основах, азиатским в своих стремлениях и доисторическим во взглядах на жизнь. Крестьяне верили, что японцы победили в Маньчжурской войне, приняв форму микробов, попадая в обувь русских солдат, кусая их за ноги и вызывая тем самым их смерть. Когда в округе случалась эпидемия, они часто убивали докторов за "отравление колодцев и распространение мора".
Они все еще с удовольствием сжигали ведьм, выкапывали мертвых, чтобы прогнать привидение, раздевали догола неверных жен на морозе, запрягали их в телеги и заставляли возить их по деревне.... И когда единственное, что сдерживало эту громаду в относительном порядке, внезапно исчезло, последствия для общества оказались катастрофическими.... Многие поколения между этими людьми и анархией стояла хрупкая перегородка, основанная на их примитивной вере в Бога и Царя, но, начиная с Маньчжурской кампании, она быстро улетучилась"
.
- ну это так, краткое добавление для либероидов касательно России, которой мы потеряли с хрустами французских булок

[^]
capog
28.12.2013 - 13:12
0

Шутник

Цитата
Про Собчака написано:
Видите как все сложно?
Чё там сложного ? хапали - значит жиды , а евреи ,они или русские в 10-м поколении - похую , гребут больше чем сожрать могут - жиды !
Распиздяи кореша евреи никак мою историю не балансируют , с куя ? Уберите слово евреи - где баланс ? Устойчивою теорию чего , будем строить будем ? Национальности , не важны ? Да ну нах , домик на 10 человек, там 4 чечена, вопрос , будут ли чечены мыть пол в этом помещении ? Я сам за советскую идею , но иллюзии , стоит оставить в прошлом . Хз , жаль ,но слили все наработки советов :-( Повторюсь, да пох на родословную собчака - по натуре он жид - торгаш - как и наше руководство, а у торгашей стратегическое планирование далее 3-5 лет не идёт ! Страной не должны управлять торгаши, что бы спутник полетел базу закладывали за 15 лет до вылета ! P.S Вы сами теперь как maugli

Да держи , мою родословную smile.gif , у меня ни гламура ,ни понтов нет , я от земли и от асфальта smile.gifДед- отец матери погиб под Ленинградом в разведке в морской бригаде , хотя призван из сибири - старообрядец - умел писать и считать , был типо бухгалтера кооператива , имел 7 детей ! и учили более 6 месяцев - в отпуске мою мать заделал - 8-ю , труп деда оставлен на ничейной полосе . Дед - отец отца - с волги , не служил, почему не знаю , прадед был борзый - 2 раза раскулачивали , но в колхоз не пошёл- всех посылал на хуй - пока не помер был с дедом единоличниками , но жили лучше колхозников ,отец 1940 г.р- первенец , по легендам , прадед жутко рукастый был - уходил на сезон, приносил мешок денег- плотничал. Легенды , но приятно По мировоззрению буддист,политика - анархист ,но душа за державу болит - Сталинист Такой весёлый коктель , блеать P.S полчаса не мог эте месагу скинуть , вот фубля ! извините gentel.gif

Это сообщение отредактировал capog - 28.12.2013 - 13:16

[^]
vladruss
28.12.2013 - 13:28
0

Ярила

Цитата (capog @ 28.12.2013 - 14:30)
Было у меня в молодые годы два товарища -собутыльника еврея , один конченый бухарь , наверное сгинул уже,второй- стопудовый еврей ( фамилия ,имя - всё smile.gif ), лабал на гитаре думал, что он рокер -свалил в Хайфу , через год вернулся ( родители остались ) , сказал ебал я этих жидов . Работает дальнобоем ! Я не отрицаю их национальных черт в массе , хотя в этих двух распиздяях жидовского не видел на бухло бабло не жали smile.gif . Как быть ?

Это советские евреи, низший левел, чуть выше гоев котируется.

[^]
gimly33
28.12.2013 - 13:31
1

Ярила

Цитата (capog @ 28.12.2013 - 14:12)

Да держи , мою родословную smile.gif , у меня ни гламура ,ни понтов нет , я от земли и от асфальта smile.gifДед- отец матери погиб под Ленинградом в разведке в морской бригаде , хотя призван из сибири - старообрядец - умел писать и считать , был типо бухгалтера кооператива , имел 7 детей ! и учили более 6 месяцев - в отпуске мою мать заделал - 8-ю , труп деда оставлен на ничейной полосе . Дед - отец отца - с волги , не служил, почему не знаю , прадед был борзый - 2 раза раскулачивали , но в колхоз не пошёл- всех посылал на хуй - пока не помер был с дедом единоличниками , но жили лучше колхозников ,отец 1940 г.р- первенец , по легендам , прадед жутко рукастый был - уходил на сезон, приносил мешок денег- плотничал. Легенды , но приятно По мировоззрению буддист,политика - анархист ,но душа за державу болит - Сталинист Такой весёлый коктель , блеать P.S полчаса не мог эте месагу скинуть , вот фубля ! извините gentel.gif

У меня дед тоже под Ленинградом воевал. Остался живой, после войны переехал в Киев и мою бабушку встретил. А прадед пропал без вести в ноябре 43-го. До сих пор никакой информации не можем найти. Говорят - обращайтесь в военкомат, а все архивы его военкомата погибли в оккупации. И куда копать - непонятно.
Все-таки СССР был великой цивилизацией. Столько пройти, такие ужасы вынести - и не сломаться. Жаль что против клеветы не устоял - видимо на любого Ахилла найдется своя пятка.

[^]
vladruss
28.12.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 28.12.2013 - 14:46)
Цитата (capog @ 28.12.2013 - 11:42)
Цитата
Я думал над моим ответом Вам и пришел к странному выводу. Мой спор с Maugli - прежде всего отражение моих комплексов. Оказывается, я страстно ненавижу исторические фальшивки. И идет это с Перестройки, когда подобными фальшивками меня обманули наши "демократы-антисоветчики". А я не люблю чувствовать себя лохом.

И тут мы опять попадаем , большинство этих " демократов -антисоветчиков " - евреи ! Реально заёбывают неугомонные представители этого народа , блеать !

Я не могу сказать про большинство - тут опять же надо составлять список и пробивать национальности. Дело бессмысленное, поскольку тогда многие отметились - никаких сил не хватит.
Но главным "демократом" был Яковлев. А он евреем не был.

Да, Яковлев охуительно русская фамилия. Можно вспомнить Юрия Яковлева, артиста, тоже "славянина" и "сына юриста":
Цитата
Юрий Яковлев родился 25 апреля 1928 года в Москве в семье юриста В. В. Яковлева.
- из Википедии.

[^]
gimly33
28.12.2013 - 13:43
1

Ярила

Цитата (vladruss @ 28.12.2013 - 14:36)

Да, Яковлев охуительно русская фамилия. Можно вспомнить Юрия Яковлева, артиста, тоже "славянина" и "сына юриста":
Цитата
Юрий Яковлев родился 25 апреля 1928 года в Москве в семье юриста В. В. Яковлева.
- из Википедии.

Ох-ёёёё...
Да что ж всех на национальности замыкает?
В той же вики в статье Юрия Яковлева есть раздел "семья". Смотрите там и не фантазируйте про "юристов".

[^]
madalik
28.12.2013 - 13:46
0

Ярила

Цитата (pogarnik @ 27.12.2013 - 17:56)
Цитата
Да во время Ежова ,до 1938 года в НКВД их было более 30% . Хитрожопые евреи лучше всех могли приспособится ,пристроится , а где -в НКВД или завскладом муку пиздить - это вторично !Ну, национальная черта такая, я в этом трагедии не вижу .

Блядь (сорри) - дай мне общее кол-во личного состава НКВД и обьясни как?!!, как!!!???, блджат там могло быть 30% евреев, если их сейчас (в лучшие времена) по всему миру 13лямов??? Они что со всего мира туда съехались?

Цитата
Не будете вы никогда спокойно жить. Мы будем, вы нет.

Искренне вам желаю (без подъеба) жить спокойно, а мы привыкшие, как-нибудь проживем -)

Не серчайте, откуда списал не помню - оченно уж давно было:

[^]
skidive
28.12.2013 - 13:53
1

Ярила

Цитата (frant @ 27.12.2013 - 12:46)
Вот вот, некоторые мрази золотом свои сундуки набивали , а у других дети писали в своем дневнике "Савичевы умерли. Осталась одна Таня" :(

Не поверишь, я когда читал, перед глазами стояли именно эти листы с текстом ТАНИ. И думал о том, что назвать жестокостью расстрел уродов, которые набивают карманы на горе людей нельзя. Жёсткость-ДА. Но никак не жестокость, о чем кричат либерасты клеймящие Сталина. А сейчас, как и тогда, нужна именно жёсткость, потому как лично я не вижу иного способа остановить вакханалию разрастающуюся в математической прогрессии.
Я мент- пенсионер. Капитан в отставке. Ушёл, потому что перекрашиваться не желал. Моя бабушка, которая во время ВОВ партизанила, в гробу бы перевернулась узнав что её внук полицай. А мнение своей бабушки, и большинства тех, кто так же как и она, с оружием в руках, не жалея себя воевал и умирал, я уважаю больше, чем бзик у сами знаете кого за кремлёвской стеной. И как милиционеру, мне в настоящее время всё чаще и чаще приходится делать, как это пишут в интернетах "Рука-лицо".
Низкий поклон блокадникам.... и вообще ветеранам. Сейчас будет Новый Год. Но мой лично любимый праздник, это 9 мая. Он заслужен. Пусть не мной лично, но теми, благодаря кому я на свет появился. Я с полным правом горжусь им. И это параздник с Большой Буквы!
Низкий Поклон Ветеранам! ДОЛГИХ ЛЕТ, И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Это сообщение отредактировал skidive - 28.12.2013 - 14:04

[^]
capog
28.12.2013 - 13:57
0

Шутник

Да , блеать , вопрос не крови , а мировоззрения , мало уебанов русских или канзасских встречали ? Еврейское мировоззрение уже внутри ! Клановость кавказа уже внутри - деградировать проще и легче , чем рости . Где русская соборность и община ? В каких организациях ?, а вы как гончие по остывшему следу , всё за еврейским неуловимым хвостом гоняетесь ! Они уже сделали своё дело ! Своих блох надо вычищать , а не писать портянки евреев прошлого века !

[^]
Ревякинец
28.12.2013 - 14:03
1

Шутник

Цитата (AllesI @ 27.12.2013 - 12:16)
Спекулей и мародеров, конечно, нужно было расстреливать, желательно - публично. Но перед ними нужно было казнить тех, кто проебал Бадаевские склады, не обеспечил их рассредоточение, кто не организовал их ПВО, тех кто поставил оцепление во время пожара и не дал населению "растащить", а по сути - спасти хотя бы часть продовольствия. Вот, кто настоящие преступники и предатели! Кто знает, сколько жизней удалось бы спасти, сохранись эти склады и сколько средств было бы сэкономлено и насколько, в итоге, раньше была бы снята блокада. Но статья очень советская. Во всем виноваты воры и спекулянты. Очень просто. А великое партийное руководство, в это время, наверное, мудро смотрело вперед и стальным взглядом не давало врагу взять город.

коммуняки минусят?

ПВО в городе была на высоте, именно поэтому основной ущерб и жертвы приходились на артобстрелы.
К тому же не стоит драматизировать историю с Бадаевскими складами- Ленинград был огромным городом-миллионником и тех продуктов могло хватить на несколько недель, не больше. Всё решал подвоз извне.

[^]
Witaly
28.12.2013 - 14:06
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 27.12.2013 - 12:47)
поймал Фима как-то золотую рыбку, а она ему говорит:
- Отпусти меня, что хочешь сделаю!
Тот отвечает:
- Хочу стать Героем Советского Союза!
... И остался он с двумя гранатами против пяти танков...

А вот как это выглядит у классика...
...
"Про Сережу Фомина"

Я рос, как вся дворовая шпана,
Мы пили водку, пели песни ночью,
И не любили мы Сережку Фомина
За то, что он всегда сосредоточен.

Сидим раз у Сережки Фомина, -
Мы у него справляли наши встречи.
И вот о том, что началась война,
Сказал нам молотов в своей известной речи.

В военкомате мне сказали: "Старина,
Тебе броню дает родной завод "Компрессор"
Я отказался, а Сережку Фомина
Спасал от армии отец его профессор.

Кровь лью я за тебя, моя страна,
И все же мое сердце негодует:
Кровь лью я за Сережку Фомина,
А он сидит и в ус себе не дует.

Ну, наконец , закончилась война,
С плеч сбросили мы словно тонны груза.
Встречаю я Сережку Фомина,
А он - Герой Советского Союза.

(С)В.С.Высоцкий

[^]
capog
28.12.2013 - 14:06
-1

Шутник

Цитата
madalik

может научите ,так красиво посты оформлять , цитаты- разным цветом - можно в личку , я не самый тупой smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90059
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх