Доверьтесь профессионалам!, Они знают, о чём говорят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
29.10.2013 - 09:46
4
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

иногда я спрашиваю себя,неужели люди действительно такие"простые" что ли...

например он против оружия, потому что "оно не надо"!
спасательный жилет в лодке тоже не нужен , ибо лодка обычно не тонет, аптечка в машине тоже не нужна, вокруг полно больниц,огнетушитель туда же ибо есть пожарные...и машина не нужна. ведь есть автобусы и маршрутки..
и никак не поймут что оружие это не панацея. а просто дополнительный шанс к спасению... и так же как и аптечкой , так же как и огнетушителем им надо уметь пользоваться..

[^]
evil213
29.10.2013 - 09:48
-3

Ярила

Цитата (хаупман @ 29.10.2013 - 09:39)
Цитата
а что за игра "как умирают русские герои" - это со взрывателем в пальцах или что-то другое?

и если ты настолько крутой скажи мне зачем в цевье АК-74 выемка есть? и чем заполнены тормозные амортизаторы АГС-17

посмеялся..спасибо.. а может ты мне расскажешь о влиянии ускорения кариолса на гироскопические системы наведения? а то чем заполнены амортизаторы я не должен знать, чай не пехота. может тс-1( сарказм)
а вот ежели ты такой боевой парень и знаешь что такое ак-74, спал,ел с ним,стрелял. то наверняка должен знать прицельную планку.. какое последнее деление на планке то?

так ты не немец ты еврей, на мои вопросы не отвечает, а свои задает (видать не знаешь, хотя должен если был на стрельбище больше 3-х раз, а по гуглить видать не получилось), ты буковку П имеешь ввиду или циферку? так на нее никто никогда не ставит ибо смысла нет, остальные вопросы по стрелковке задавать не буду все равно не ответишь

[^]
Angriff
29.10.2013 - 09:49
6

Ярила

Цитата
Есть только масса народу, ещё не вникших в тему

Вот это основная проблема всех дискуссий про оружие, ибо:
- многие и не в курсе что гладкоствол (а при налиции стажа нарезняк) можно купить на законных основаниях;
- подавляющее большинство рассчитывает на милицию, не понимая что она редко приезжает вовремя;
- уверены что КНО предполагается продавать в ларьках вместе с семечками;
- уверены что "у всех будет пистолет", хотя сейчас у большинства и дробосралки-то нету;
- но при этом очень хочется порассуждать.

А за идотский и паскудный термин "свободная продажа оружия" я бы вообще банил пожизненно.

Это сообщение отредактировал Angriff - 29.10.2013 - 10:06

[^]
Beard74
29.10.2013 - 09:50
2

бородат не по годам

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 11:02)
...
да ради бога
И только 15% опрошенных считают, что нужно дать россиянам право покупать боевые пистолеты. "Цифра 15% постоянна уже в течение 20 лет
www.kommersant.ru/doc/2238747

В 2008 году фонд «Общественное мнение» проводил опрос населения по поводу идеи введения свободной продажи боевого огнестрельного оружия. Тогда три четверти опрошенных (74%) заявили, что негативно относятся к этой инициативе, одобрили – 14% респондентов.
www.nr2.ru/moskow/396303.html

опрос ЦИРКОН - На вопрос "ВСПОМНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ БЫЛИ ИЛИ НЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧАИ, КОГДА ВЫ ПРИМЕНИЛИ БЫ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ БЫ ОНО У ВАС В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО?" ответили: не помню, затрудняюсь ответить - 6%, нет, таких случаев (случая) не было - 82%, да, такие случаи (случай) были - 12%.
http://pda.iarex.ru/articles/4586/

достаточно?

- А Вам не приходило в голову, что порядок подачи вопросов респонденту, очень часто влияет на конечный результат?
Да и вопросец, мягко говоря, не совсем корректно составлен:
Цитата
Не в почете у населения и идея разрешить всем совершеннолетним гражданам носить огнестрельное оружие...

http://www.kommersant.ru/doc/2238747

- А почему Вы сократили цитату? Продолжение:
Цитата
... Правда, такие результаты исследования были получены благодаря некомпетентности в этих специфических вопросах тех, кто опрос составлял и проводил. Ни в одной стране мира (может, за исключением Сомали) нет «свободной продажи боевого оружия». Под такой формулировкой можно понимать торговлю в супермаркетах автоматическим оружием и гранатометами...
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/396303.html

- Опять таки - не корректно поставленный вопрос:
Цитата
...отрицательно относятся к разрешению свободной продажи боевого оружия...

Подводя итог: приведенные Вами социологические опросы, изначально были "не совсем верно" составленны.
"...разрешить всем...", "...свободная продажа..."
Странно, не правда ли? Ну и как бы Вы, лично, ответили на вопрос об "разрешенной всем свободной покупке боевого оружия"? Я - строго отрицательно.
А вот о легализации продажи КС, с соблюдением всех, даже действующих. в отношении гладкоствольного оружия, норм и правил - ТОЛЬКО "За"!
Так что - передергивать изволите.
Ну, или, не можете понять разницы в терминах:
-свободная продажа (подразумевается - пошел в магазин и купил);
-легализация продажи (подразумевается - прошел все стадии, получил лицуху, купил и поставил на учет).

[^]
хаупман
29.10.2013 - 09:51
3

заслуженный шайтанолог

evil213
открою тайну. там где я служил не было 74рок, а были акмы.. с деревянными прикладами.. а имел я ввиду цифирку..
а почему я имел в виду цифирку, так всю сеть заполонили профи видевшие автомат только в контре, я могу еще кучу вопрос задать. например на магазине есть окошечко для контроля заполненности магазина., как набить магазин что бы он стрелял. окошко показывало полный магазин, но при этом там не будет 30 патронов?

Это сообщение отредактировал хаупман - 29.10.2013 - 09:55

[^]
evil213
29.10.2013 - 09:56
-6

Ярила

Цитата (ABoyko @ 29.10.2013 - 09:43)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 10:08)
Цитата (ABoyko @ 29.10.2013 - 06:02)

Так что - тешь себя мечтами о принадлежности к подавляющему большинству. На деле же ты - представитель стремительно тающей группы консервативных инфантилов, ни за что не отвечающих (и за свои слова - тоже) и пыжащихся выдать своё ИМХО за глас народа.
shum_lol.gif

аааа так считать не умеем теперь 39% стало больше 50% ну ну

Опаньки! Так всё-таки ты уже согласен, что сторонников оружия в России - 39%?
А ведь всего 12 часов назад утверждал, что сторонников оружия - 5%, а противников - подавляющее большинство - 95%.
Как же быстро тают ваши ряды...
Или ты про "5%-95%" просто спиз...л по привычке?
ПОЗДРАВЛЯЮ, СОВРАМШИ!
Нет за твоей стороной никаких 95%. Есть только масса народу, ещё не вникших в тему и потому отвечающих в соответствии со стереотипами, вбитыми в голову советской пропагандой с самого рождения: "Оружие - это опасность, оно только у бандитов и милиционеров, честному человеку оружия не нужно (кроме как в армии), если что - защищать будет родная милиция."
Только этот народ очень быстро умнеет. Жизнь заставляет. Тот же ВЦИОМ отмечает: среди тех, кому доводилось стать жертвой преступных посягательств, доля сторонников оружия вдвое выше средней.
Годика два - и в таких, как ты, проповедников "принципиальной несовместимости оружия с русским народом" будут уже просто плевать. Впрочем, уверен, к этому времени ты потихоньку "перекрасишься"...

ахуеть сам пиздит как дышит, а меня во вранье обвиняет, и почему мы это мы считаем данные ВЦИОМа за истину этоже путинская контора а ей как известно доверия вообще никакого нет,
и получается схватил одну цифру (сомнительной конторы, по мнению местной публики) поднял её на знамена и сделал вывод

еще раз для упоротых
"ВСПОМНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ БЫЛИ ИЛИ НЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧАИ, КОГДА ВЫ ПРИМЕНИЛИ БЫ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ БЫ ОНО У ВАС В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО?" ответили: не помню, затрудняюсь ответить - 6%, нет, таких случаев (случая) не было - 82%, да, такие случаи (случай) были - 12%.

[^]
evil213
29.10.2013 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 29.10.2013 - 09:50)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 11:02)
...
да ради бога
И только 15% опрошенных считают, что нужно дать россиянам право покупать боевые пистолеты. "Цифра 15% постоянна уже в течение 20 лет
www.kommersant.ru/doc/2238747

В 2008 году фонд «Общественное мнение» проводил опрос населения по поводу идеи введения свободной продажи боевого огнестрельного оружия. Тогда три четверти опрошенных (74%) заявили, что негативно относятся к этой инициативе, одобрили – 14% респондентов.
www.nr2.ru/moskow/396303.html

опрос ЦИРКОН - На вопрос "ВСПОМНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ БЫЛИ ИЛИ НЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧАИ, КОГДА ВЫ ПРИМЕНИЛИ БЫ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ БЫ ОНО У ВАС В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО?" ответили: не помню, затрудняюсь ответить - 6%, нет, таких случаев (случая) не было - 82%, да, такие случаи (случай) были - 12%.

достаточно?

- А Вам не приходило в голову, что порядок подачи вопросов респонденту, очень часто влияет на конечный результат?
Да и вопросец, мягко говоря, не совсем корректно составлен:
Цитата
Не в почете у населения и идея разрешить всем совершеннолетним гражданам носить огнестрельное оружие...

http://www.kommersant.ru/doc/2238747

- А почему Вы сократили цитату? Продолжение:
Цитата
... Правда, такие результаты исследования были получены благодаря некомпетентности в этих специфических вопросах тех, кто опрос составлял и проводил. Ни в одной стране мира (может, за исключением Сомали) нет «свободной продажи боевого оружия». Под такой формулировкой можно понимать торговлю в супермаркетах автоматическим оружием и гранатометами...
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/396303.html

- Опять таки - не корректно поставленный вопрос:
Цитата
...отрицательно относятся к разрешению свободной продажи боевого оружия...

Подводя итог: приведенные Вами социологические опросы, изначально были "не совсем верно" составленны.
"...разрешить всем...", "...свободная продажа..."
Странно, не правда ли? Ну и как бы Вы, лично, ответили на вопрос об "разрешенной всем свободной покупке боевого оружия"? Я - строго отрицательно.
А вот о легализации продажи КС, с соблюдением всех, даже действующих. в отношении гладкоствольного оружия, норм и правил - ТОЛЬКО "За"!
Так что - передергивать изволите.
Ну, или, не можете понять разницы в терминах:
-свободная продажа (подразумевается - пошел в магазин и купил);
-легализация продажи (подразумевается - прошел все стадии, получил лицуху, купил и поставил на учет).

ну найдите ссылки на другие опросы обсудим

[^]
Angriff
29.10.2013 - 10:01
3

Ярила

Цитата
"ВСПОМНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ БЫЛИ ИЛИ НЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧАИ, КОГДА ВЫ ПРИМЕНИЛИ БЫ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ БЫ ОНО У ВАС В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО?"

А причём тут общее отношение к оружию и его приобретению???
Перечитайте вопрос внимательно. И не стоит называть других упоротыми, если сами читаете плохо.
Вооруженные люди-вежливые люди.

Это сообщение отредактировал Angriff - 29.10.2013 - 10:02

[^]
Beard74
29.10.2013 - 10:18
1

бородат не по годам

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 11:59)
...

Я лучше проиллюстрирую упоминание об исследовании ВЦИОМ, приведенное в этом посте: http://www.yaplakal.com/findpost/17770797/...opic673423.html

Как то странно... Одни утверждают про 15%, сохраняющиеся аж 20 лет подряд, а другие - показывают рост... Вы не находите?

Это сообщение отредактировал Beard74 - 29.10.2013 - 10:20

Доверьтесь профессионалам!

[^]
evil213
29.10.2013 - 10:19
-3

Ярила

Цитата (хаупман @ 29.10.2013 - 09:51)
evil213
открою тайну.  там где я служил не было 74рок, а были акмы..  с деревянными прикладами.. а имел я ввиду цифирку..
а почему я имел в виду цифирку, так всю сеть заполонили профи видевшие автомат только в контре, я могу еще кучу вопрос задать. например на магазине есть окошечко для контроля заполненности магазина., как набить магазин что бы он стрелял. окошко показывало полный магазин, но при этом там не будет 30 патронов?

честно не пойму зачем такой херней заниматься (хотя предположу чтобы спиздить патрон, зачем? если их и так цинками вокруг) только если перевернуть подаватель но один хрен патрона видно не будет

Это сообщение отредактировал evil213 - 29.10.2013 - 10:27

[^]
evil213
29.10.2013 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 29.10.2013 - 10:18)
...

Я лучше проиллюстрирую упоминание об исследовании ВЦИОМ, приведенное в этом посте: http://www.yaplakal.com/findpost/17770797/...opic673423.html

Как то странно... Одни утверждают про 15%, сохраняющиеся аж 20 лет подряд, а другие - показывают рост... Вы не находите?

ааааа вот где кошка порылась в опросе ВЦИОМа нельзя все 24% записывать в сторонники легализации

в вопросе "Поддерживаю, но с дополнительными ограничениями (без права ношения, с дополнительными ограничениями по возрасту или для отдельных категорий граждан и т.д.)"

без права ношения - смысл в КС вообще отпадает ибо лежать будет дома, и соответственно грабителя или насильника на улице не остановит

для отдельных категорий граждан - тоже не понятно что опрашиваемые понимали под этой фразой когда отвечали на вопрос

сторонников не 39% а меньше, но насколько меньше это вопрос открытый

Это сообщение отредактировал evil213 - 29.10.2013 - 10:26

[^]
Beard74
29.10.2013 - 10:35
1

бородат не по годам

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 12:26)
Цитата (Beard74 @ 29.10.2013 - 10:18)
...

ааааа вот где кошка порылась в опросе ВЦИОМа нельзя все 24% записывать в сторонники легализации

в вопросе "Поддерживаю, но с дополнительными ограничениями (без права ношения, с дополнительными ограничениями по возрасту или для отдельных категорий граждан и т.д.)"

без права ношения - смысл в КС вообще отпадает ибо лежать будет дома, и соответственно грабителя или насильника на улице не остановит

для отдельных категорий граждан - тоже не понятно что опрашиваемые понимали под этой фразой когда отвечали на вопрос

сторонников не 39% а меньше, но насколько меньше это вопрос открытый

А Вы не удосужились прочитать статейку полностью?

На вопрос: "«Как бы вы отнеслись к тому, чтобы в целях повышения личной безопасности разрешить ношение огнестрельного оружия всем совершеннолетним гражданам?», я бы то же ответил - нет.

А на вопрос: "о праве приобретать для защиты своей семьи короткоствольное нарезное оружие" - Да.

Разницу в формулировках не улавливаете?

Далее, там же:
"...оппозиция совершенствованию оружейного законодательства обусловлена низкой информированностью граждан, а не наличием некой альтернативной аргументированной точки зрения. «Даже в среде депутатов Госдумы постоянно приходится сталкиваться с незнанием ими того, что граждане России вправе приобретать законно дробовики и винтовки. Факт того, что в России более 5 миллионов человек уже владеют огнестрельным оружием, становится для наших оппонентов откровением»..."

[^]
ABoyko
29.10.2013 - 10:40
4

Ярила

Зачем нам нужно право ношения оружия?
В качестве иллюстрации - только сегодняшние темы на ЯПе:

Сто ножевых ранений нанесли отморозки ради магнитолы и цепочки

Массовая драка между чеченцами и армянами

Вот такие новости, Преступники без национальности

В каждой новости - вооружённые бандиты и тяжкие преступления.

Впрочем, идиотов убеждать бесполезно...

Это сообщение отредактировал ABoyko - 29.10.2013 - 10:41

[^]
ХУZ
29.10.2013 - 10:47
-5

Шутник

Цитата (Beard74 @ 29.10.2013 - 05:59)
Цитата (ХУZ @ 29.10.2013 - 07:53)
ПОРЯДОК НАДО НАВОДИТЬ, а не стволы разрешать! Дебилы ЗА оружие!!! Хотите беспредел 90х повторить?

Оскорбления - лучший способ аргументации отсутствующей точки зрения?
Обоснуйте!
Когда и кто, в 90х, ходил с ЛЕГАЛЬНО приобретенным и зарегистрированным оружием на дело?
С левым - сплошь и рядом.

Оружием должны обладать исключительно ОХОТНИКИ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, АРМИЯ. И не надо подменять понятия и наводить тень на плетень. Задача теневой оппозиции вооружить население для достижения своих шкурных интересов или у нас все такие охотники стали? Или думаете чурок через "Бирюлевский самосуд" к ответу призвать? Поверьте, омона и ментов хватит всю эту шелупонь растоптать!!! Команды нету равно как и мозгов, а вот амбиций дохYя!

[^]
evil213
29.10.2013 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 29.10.2013 - 10:35)
А Вы не удосужились прочитать статейку полностью?

На вопрос: "«Как бы вы отнеслись к тому, чтобы в целях повышения личной безопасности разрешить ношение огнестрельного оружия всем совершеннолетним гражданам?», я бы то же ответил - нет.

А на вопрос: "о праве приобретать для защиты своей семьи короткоствольное нарезное оружие" - Да.

Разницу в формулировках не улавливаете?

Далее, там же:
"...оппозиция совершенствованию оружейного законодательства обусловлена низкой информированностью граждан, а не наличием некой альтернативной аргументированной точки зрения. «Даже в среде депутатов Госдумы постоянно приходится сталкиваться с незнанием ими того, что граждане России вправе приобретать законно дробовики и винтовки. Факт того, что в России более 5 миллионов человек уже владеют огнестрельным оружием, становится для наших оппонентов откровением»..."

я цитировал вопрос который задавали респондентам, говорил о том что нельзя на основании этого вопроса всех выбравших его записывать в сторонников легализации КС т.к. он слишком расплывчатый.

и вопрос "о праве приобретать для защиты своей семьи короткоствольное нарезное оружие" тоже допускает неоднозначное толкование - я бы понял его как хранение КС только дома в сейфе, а как поймут его другие.....

поэтому можно говорить лишь о твердых 15% сторонников легализации, что подтверждается и опросами Левады и ВЦИОМа

[^]
ABoyko
29.10.2013 - 10:53
5

Ярила

Цитата (ХУZ @ 29.10.2013 - 11:47)
Цитата (Beard74 @ 29.10.2013 - 05:59)
Цитата (ХУZ @ 29.10.2013 - 07:53)
ПОРЯДОК НАДО НАВОДИТЬ, а не стволы разрешать! Дебилы ЗА оружие!!! Хотите беспредел 90х повторить?

Оскорбления - лучший способ аргументации отсутствующей точки зрения?
Обоснуйте!
Когда и кто, в 90х, ходил с ЛЕГАЛЬНО приобретенным и зарегистрированным оружием на дело?
С левым - сплошь и рядом.

Оружием должны обладать исключительно ОХОТНИКИ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, АРМИЯ. И не надо подменять понятия и наводить тень на плетень. Задача теневой оппозиции вооружить население для достижения своих шкурных интересов или у нас все такие охотники стали? Или думаете чурок через "Бирюлевский самосуд" к ответу призвать? Поверьте, омона и ментов хватит всю эту шелупонь растоптать!!! Команды нету равно как и мозгов, а вот амбиций дохYя!

1. Почему оружием должны обладать только перечисленные Вами категории граждан? Откуда взят этот священный закон? Какие кары небесные навлекает на себя страна, его нарушающая?
После ответа на перечисленные выше вопросы - дополнительный вопрос: проиллюстрируйте пагубность нахождения оружия в каждом доме на примере Швейцарии.

2. Назовите, пожалуйста, страну, в которой переворот был совершён гражданским оружием (пистолеты, охотничьи ружья).
...А то как ни посмотришь новости - повстанцы всё больше с автоматами, пулемётами, гранатомётами и ПЗРК бегают. Наверное, потому, что пистолетов им не дают...

3. Когда протрезвеете - заходите ещё!

[^]
evil213
29.10.2013 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (ABoyko @ 29.10.2013 - 10:40)

как вам поможет КС, если вас уже сзади ударили ножом в шею?
по вашей же ссылке
Кустов, сидевший сзади 10 раз ударил водителя ножом в область головы и шеи

[^]
Angriff
29.10.2013 - 10:58
4

Ярила

Цитата
говорил о том что нельзя на основании этого вопроса всех выбравших его записывать в сторонников легализации КС т.к. он слишком расплывчатый

Там вообще формулировки составляли хитрые люди.
На фоне неосведомлённости большой части населения в сфере оружейного законодательства. К примеру вопросы из серии "за\против свободной продажи", "за\против продажи с ограничениями".
Искуственно размывается процент тех, кто ЗА. Например охотничье сейчас продаётся с ограничениями и на основании лицензии, так же как и травматика к примеру. Однако знают об этом немногие, чем и пользуются журнализды и левые конторы по проведению опросов.

Это сообщение отредактировал Angriff - 29.10.2013 - 10:59

[^]
ABoyko
29.10.2013 - 10:59
4

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 11:49)
поэтому можно говорить лишь о твердых 15% сторонников легализации, что подтверждается и опросами Левады и ВЦИОМа

Говорить ты можешь что угодно.
А опросы показывают, что 15% населения уже настолько взбешено безнаказанностью шпаны и бессилием полиции, что предпочитает иметь оружие даже несмотря на то, что часть оружия попадёт в руки отморозков. А чего бояться-то? Те и так давно уже вооружены...
И это - целиком и полностью заслуга нашего государства и наших отморозков.

[^]
ABoyko
29.10.2013 - 11:02
3

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 11:55)

по вашей же ссылке

Сколько времени надо, чтобы 10 раз ударить ножом?
Неужели этого времени не хватит, чтобы дотянуться до оружия и один-единственный раз выстрелить через плечо - пусть наугад?
Как только дальнобойщики стали возить с собой (транспортировать) ружья - количество грабежей на дорогах упало почти до нуля. Тебе это ничего не напоминает?

Впрочем, для того, чтобы уловить взаимосвязь между повышением опасности нападений и сокращением их числа, нужно хотя бы иметь мозги...

[^]
ХУZ
29.10.2013 - 11:03
-7

Шутник

Добавлю, к разрешению приобретать свободно даже охотничьи ружья(читай обрез) сделать еще амнистию заблудшим овцам. Знакомая технология. Тупите дальше, академики бль!!!

[^]
evil213
29.10.2013 - 11:05
-4

Ярила

Цитата (ABoyko @ 29.10.2013 - 10:59)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 11:49)

Говорить ты можешь что угодно.
А опросы показывают, что 15% населения уже настолько взбешено безнаказанностью шпаны и бессилием полиции, что предпочитает иметь оружие даже несмотря на то, что часть оружия попадёт в руки отморозков. А чего бояться-то? Те и так давно уже вооружены...
И это - целиком и полностью заслуга нашего государства и наших отморозков.

да да да только чтото за последние 20 лет количество взбешенных как было 15% так и осталось (по данным тех же ВЦИОМа и Левады)

[^]
ABoyko
29.10.2013 - 11:09
3

Ярила

Цитата (ХУZ @ 29.10.2013 - 12:03)
Добавлю, к разрешению приобретать свободно даже охотничьи ружья(читай обрез) сделать еще амнистию заблудшим овцам. Знакомая технология. Тупите дальше, академики бль!!!

upset.gif Это Вы о чём?
Речь идёт о праве законопослушных, психически здоровых граждан покупать и носить при себе пистолеты. По лицензии.
Тех же самых граждан, что сейчас уже имеют на руках 6,4 млн. стволов. Чьё оружие фигурирует аж в 0,0013% совершаемых преступлений.
Какое, нахрен, "свободное приобретение"? Какая, блин, "амнистия заблудшим овцам"? АУ!

[^]
evil213
29.10.2013 - 11:11
-3

Ярила

Цитата (ABoyko @ 29.10.2013 - 11:02)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 11:55)

по вашей же ссылке

Сколько времени надо, чтобы 10 раз ударить ножом?
Неужели этого времени не хватит, чтобы дотянуться до оружия и один-единственный раз выстрелить через плечо - пусть наугад?
Как только дальнобойщики стали возить с собой (транспортировать) ружья - количество грабежей на дорогах упало почти до нуля. Тебе это ничего не напоминает?

Впрочем, для того, чтобы уловить взаимосвязь между повышением опасности нападений и сокращением их числа, нужно хотя бы иметь мозги...

достаточно 2-3 ударов это 1-1,5 секунды,
из кобуры стрелять бесполезно не попадешь
понять что происходит 0,5 секунды
растегнуть кобуру, вытащить пистолет, снять с предохранителя то 1-1,5 секунды но у тебя уже кровь хрещет, плюс рядом сидящий за руку схватит, вообще без вариантов

[^]
ХУZ
29.10.2013 - 11:11
-4

Шутник

Не надо сравнивать швейцарию и россию. Разница такая же, как и в часах, машинах, сыре. Там люди поумнее. А у нас менталитет похлеще кавказцев, дай только дубину в руки взять. А я хотел бы шмель и утес. И гранаты. И ментов разогнать накуй, и другие органы. И законы для оправдания моих выстрелов и их трупов. Вот тогда серьезная заявка на демократию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25797
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх