Доверьтесь профессионалам!, Они знают, о чём говорят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
29.10.2013 - 07:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 29.10.2013 - 08:35)
Цитата
Предложения, как мне кажется, взаимоисключающие.

Сейчас я, могу подойти и спросить сигарету не опасаясь, что меня пристрелят. А потом?

1. Не уверен, что Вы ко всем можете подойти с вопросом про сигарету, не опасаясь, что Вас пристрелят. Готовы пройти квест, который приходит на ум? Да и не надо, от греха. Не стоит. Все не дураки и на понт в данном случае брать друг друга не следует. Убьют.

2. А если служите - честь Вам и хвала, здоровья и всего самого наилучшего! smile.gif Спасибо!!!!

[^]
ABoyko
29.10.2013 - 07:47
4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 29.10.2013 - 08:15)
А почему не начать с разрешения на хранение, но жестким лимитом на ношение? Оружие в первую очередь это инструмент защиты дома и всех кто в нём находиться, а потом уже ваша персональная защита. Начните с разрешения на хранение и практику стрельбы.

Польза от этого в нынешней ситуации - мизерная.
Дома уже сейчас можно иметь гладкоствольное оружие. Ну и что, что в сейфе? Я замерял - сколько у меня уйдёт на то, чтобы встать с постели, включить свет, найти ключи открыть сейф, достать свою "помпу" и зарядить её. Не спешил, не бегал по квартире (потому как суета только мешает). Получилось 35 секунд.
Моя железная дверь (хоть и китайская - пока) даст мне как минимум минуту.
С точки зрения самообороны дома у ружья по сравнению с пистолетом только два недостатка. Во-первых, оно менее "разворотисто" в помещении (что нивелируется восьмым этажом - мне достаточно будет держать под прицелом одну лишь дверь). Во-вторых, попадание из 12 калибра летально в 90% случаев (даже при попадании в конечность: травматическая ампутация -> массированная кровопотеря, болевой шок -> смерть ещё до приезда "скорой"). У меня нет (пока) желания перебить на месте всех нападающих - мне достаточно просто остановить их. Пистолетная пуля даёт 10-30% летальность - мне большего не требуется.
Как видим, недостатки отнюдь не критичные. Защищать дом без пистолета - можно.
Пистолет нужен именно для ношения. Вот примеры:
- Позднее возвращение с работы. Осенью и зимой я нередко работаю до 10-11-12-...
- Выезды на природу (один или с семьёй). В популярных местах - компании полупьяных молодых людей, не всегда адекватных. В местах "диких" - дикие звери (у нас на Урале бешеные лисы ежегодно кусают несколько сотен человек). Я не говорю уже о собаках (от которых в России ежегодно гибнет около 300 человек).
В этих местах пистолет - это, что нужно, чтобы в критической ситуации защитить себя. "Травматика", возможно, отпугнёт лису или собак, но с большой вероятностью не поможет против агрессивной полупьяной компании. Ружьё постоянно носить невозможно (даже если это будет разрешено) - с ним спиннинг не покидаешь.
Так что право иметь пистолет, но не носить его при себе - это как право водить автомобиль строго в пределах своего квартала. Издевательство, и не более того.

[^]
ABoyko
29.10.2013 - 07:48
4

Ярила

Цитата (4Lolz @ 29.10.2013 - 08:15)

То есть 50 летней женщине ты в праве на самооборону жестоко отказываешь? Ну или 65-ти летнему мужику? Хотя я очень не конфликтный человек, чем старше я становлюсь тем твёрже понимаю что в будущем в опасных ситуациях мне придётся рассчитывать не на кулаки, а на оружие

"Бойтесь стариков: они слишком стары, чтобы драться, и сразу начинают убивать".

Это сообщение отредактировал ABoyko - 29.10.2013 - 07:49

[^]
mrc2004
29.10.2013 - 07:51
1

Свободный меч

долбоёбов везде много НО у них почему-то всегда есть оружие в руках. И даже в России где его достать сложно. ОНИ вооружены а мы нет. Свободную продажу нужно разрешить

[^]
хаупман
29.10.2013 - 07:53
4

заслуженный шайтанолог

Арлекин50
Цитата
Это лишь для "красного словца".
А вот тот момент, что после легализации "короткоствола" поездка в магазин будет больше напоминать войсковую операцию меня сильно смущает.

да и почему же. вот я куплю пистолет и пойду всех стрелять? или кто то другой?вспомним мента который открыл в гипермаркете стрельбу.открыл о её из НЕЛЕГАЛЬНОГО ствола и если бы хотя бы у охраны было оружие было бы столько трупов?
Цитата
Я был в принципе уверен, что ответов на свои вопросы не дождусь. Спокойной Вам ночи ;)

дык я не понимаю где вопросы то? то мне рассказываешь про какие то"пару лет", о чем речь я и понять не могу и тут же заявляешь что уклоняемся от ответа..
Цитата
гаупман, так вы стреляли в человека или нет? если нет - то я не буду спорить со слепым от рождения о радуге.

тяжело с прочтением ника? .ответ нет не стрелял, но если дело дойдет,то я не буду испытывать моральных угрызений ибо меня в армии учили и хорошо учили . люди моей профессии не должны колебаться, поэтому дали приказ-смешать с землей-смешал. а тут я см отдам приказ-защитить себя и семью. причем это будет делаться на "автомате".
Цитата
Полуадекваты, Алкота и чюркОта думается мне по ольшей части через пару лет после легализации КС самовыпилятся. Либо позастреливаются по неосторожности, либо стрельнут кого не того и сядут.

Цитата
Я же пытаюсь выяснить где мне провести эти самые "пару лет". Может таки Вы расскажете?

да ничего не делать. почему?
1 алкота не купит оружие, так как им на бутыль наскрести надо,а не думать о покупке хотя бы макарова.
2 - чуркота. тоже осадет, ибо сейчас они безнаказанны, а когда появится в ответку выхватить пулю-осядут и втянут языки в жопу. это я вам как заслуженный чурковед говорю. психология чурок устроена так, что они понтуются только перед своими и показывают свою силу на заведомо слабых противниках, ибо если их "тухум" увидит что их родственник слабак, то его начнуть чмырить такие же. сколько раз у меня лично было , наехали чурки, я сделал глаза побезумней и хватало простой демонстрации сил и намерений, что бы двое-трое чурок включали заднюю..а тут реальный шанс получить пулю,не шарик из травматика а пулю....
3- полуадекваты. тут сложнее... обычно полуадеваты и неадыкваты уже давно известны ментам,там подрался. там похулиганил..
да они действительно "повыбиваются" если не поумнеют..
где провести пару лет? а сейчас вы где? а то та же категория покупает машины.. а машина -это две тонны смерти! и кстати. машин гораздо больше чем стволов... но. я почему то уверен. что эта проблема не стоит у тебя на первом месте ведь так?

[^]
Myth
29.10.2013 - 07:55
3

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 29.10.2013 - 07:37)
Цитата
Особенно, если место будет безлюдное, и свидетелей не будет.

Ахереть! Вот это признание! То есть Вы уже готовы на убийство если на то будут условия. Блин, вот возвращаюсь я, со службы, коротко стриженный, в чёрной куртке и без сигарет. Подхожу и спрашиваю: "дружище, сигареткой не угостишь?" а мне в ответку хлоп маслину и всё...
Вот по этому я, против легализации короткоствола!

Не стоит передергивать факты.

Вопрос стоит о самообороне.

Стою я такой коротко стриженный возле машины в безлюдном ГСК, подходит ко мне человек, агрессии не проявляет, спрашивает сигарету
Вариант 1
Сигарет нету - отвечу, извини, брат, кончились
Вариант 2
Сигареты есть - угощу, поинтересуюсь далеко ли идти, если далеко - предложу еще одну в дорожку взять.
Вариант 3
Когда не курил - Отвечу "извини, бросил.".

Где тут усматривается вариант убийства? Не, не спорю, ты такой веселый в ОПУ пианый, с окровавленныым ножом двигаешься ко мне - тогда да, первый выстрел в воздух и дальше по тексту.

[^]
KairatT
29.10.2013 - 07:58
5

Ярила

Если бы продавали стволы реальные нарезные как в Америки, то было бы правильным тут же отстреливать перед продажей ствол и вносить в баллистическую базу данных его данные.
Перепродажу как машины только с официальным переоформлением.
Ну и естествено создать базу кому его не продавать не в коме случае: нарики, психи, алкаши и подобное.

[^]
хаупман
29.10.2013 - 08:02
2

заслуженный шайтанолог

Цитата
Вообще-то как я понял, это был тонкий сарказм, рассчитанный на то, что знатокам оружия известно, что оружия с названием АК-47 не существует.

правильно понял!.. я ждал хоть кто то поймет эту шутку!
Цитата
Официально нет. Но не официально его все так называют. Все кроме конечно окончательно упоротых истинных "профессионалов".

посмеялся, его та называют в сша, тогда давайте еще говорить скс-45 или "лягушачья лапка" или "выбивалка"-это 3 оружия на западный манер.. всем известные у нас, но ведь по западному круче не правда?

[^]
Валярунчик
29.10.2013 - 08:13
-4

Ярила

тему уже и не читал, но про "жители России быдло, им нельзя давать в руки ничего опаснее безопасно бритвы, т.к. в пьяном угаре могут поубивать друг друга" уже было?

[^]
ABoyko
29.10.2013 - 08:14
4

Ярила

Цитата (KairatT @ 29.10.2013 - 08:58)
Если бы продавали стволы реальные нарезные как в Америки, то было бы правильным тут же отстреливать перед продажей ствол и вносить в баллистическую базу данных его данные.
Перепродажу как машины только с официальным переоформлением.
Ну и естествено создать базу кому его не продавать не в коме случае: нарики, психи, алкаши и подобное.

Это всё уже есть в законе.

[^]
хаупман
29.10.2013 - 08:16
4

заслуженный шайтанолог

Цитата
вы, кричащие о легалайзе, сами подумайте что будет:
- у каждого пьяного гопника будет ствол
- если у гопника ствола не будет, то он заберет его у вас, т.к. Вы не умеете им пользоваться

посмеялся... спасибо.
1 если купил оружие, и воткнул в кобуру-то ты сам жертва,это как получить права, купить автомобиль и не ездить.. а потом поехать сразу на дальний восток да через все города по пробкам. наличие вещи( в данном случае ствола) подразумевает умение ей пользоваться и проходить тренировки, то есть хотя бы( минимально) раз в месяц выбираться пострелять. хотя бы раз в неделю позаниматься пол часа в доставании и прицеливании..хотел бы я посмотреть на гопника против подготовленного человека. к тому же гопстоп без оружия-хулиганка, гопстоп с оружием -уголовка..за это можно и сесть..
2 если гопник, то давно уже имеет приводы в ментуру и все такое.. как вы думаете насколько сложно ему будет получить разрешение?
еще раз оговорюсь. что пистолет-не панацея, а всего лишь инструмент дающий дополнительный шанс обороняющемуся!

[^]
4Lolz
29.10.2013 - 08:17
1

Не потенциальный классовый враг

ABoyko
Ухх...какое-то у нас с тобой абсолютно разное представление о том что нужно в каком-то конкретно случае. То есть настолько разное, что я соглашусь только с примером про то когда ты идешь поздно домой.
Цитата
У меня нет (пока) желания перебить на месте всех нападающих - мне достаточно просто остановить их. Пистолетная пуля даёт 10-30% летальность - мне большего не требуется.
Как видим, недостатки отнюдь не критичные. Защищать дом без пистолета - можно.

С этим подходом у меня масса проблем. Извини, но у себя дома мне нужна 100% гарантия если не летальности то по крайней мере чего-то очень близкого к тому. Ты не можешь оставлять преступнику шансов на выстрел по тебе или твоей семье. Так что .12 в самый раз. Большинство людей для обороны дома предпочитают дробовник.
Цитата
Выезды на природу (один или с семьёй). В популярных местах - компании полупьяных молодых людей, не всегда адекватных

Вид ружья скорее всего остановит хамство в зародыше, а вот ККС ты ему покажешь уже в разгаре инцидента. Как по мне, так лучше пресекать проблему до того как она зародилась. С диким зверем гладкоствол тоже будет поудобней и безопасней.
Вот так всё расписав, я наверное кажусь противником ККС, но это совсем не так.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 29.10.2013 - 08:23

[^]
хаупман
29.10.2013 - 08:29
5

заслуженный шайтанолог

Цитата
ПОРЯДОК НАДО НАВОДИТЬ, а не стволы разрешать! Дебилы ЗА оружие!!! Хотите беспредел 90х повторить?

любимая тема нашей власти про 90е.. не хотят повторения, так как именно в то момент они как говно на верх и выплыли а сейчас боятся что их заменят...но. это отступление...
а по теме можно ли поинтересоваться сколько в тех же самых 90х стреляли легальные стволы? или все таки "разборки "проходили нелегальными стволами?
Цитата
Ахереть! Вот это признание! То есть Вы уже готовы на убийство если на то будут условия. Блин, вот возвращаюсь я, со службы, коротко стриженный, в чёрной куртке и без сигарет. Подхожу и спрашиваю: "дружище, сигареткой не угостишь?" а мне в ответку хлоп маслину и всё...

вот странно.. я ( по габаритам) немаленький человек, короткостриженный и с бородой(заплетаю в косичку), так что вид более чем.. и обращаюсь к незнакомому человеку никогда не видел страх и испуг в глазах! тут ведь как спросишь.. можно "извините пожалуйста, у вас сигаретки не будет?" а можно" эй, чувак, куда спешиш? а дай ка мне сигу!"
к тому же" возвращаясь со службы" я почему то уверен. что человек идет по более менее хоженным тропам... а вот преступления происходят в тиши в далеке от "караванных путей" люда...

Добавлено в 08:36
Цитата
ОНИ вооружены а мы нет. Свободную продажу нужно разрешить

что такое СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА???? нет такого понятия! для покупки оружия необходимо пройти определенную процедуру...и я за это почему?
1- отсеивает ленивых, наркоманов,алкоголиков, имеющих проблемы с законом.
и это хорошо! хочешь- пройди всю процедуру до конца, не хочешь или не можешь( по выше перечисленным причинам)- твое дело
покупать оружие никто не заставляет, это дело каждого из вас.. личное.
примерно так же как покупка автомобиля..
вы же можете ездить например на маршрутке или на автобусе?,но почему то вы вкладываете деньги и покупаете машину...

Добавлено в 08:43
Цитата
тему уже и не читал, но про "жители России быдло, им нельзя давать в руки ничего опаснее безопасно бритвы, т.к. в пьяном угаре могут поубивать друг друга" уже было?

было.. ибо замечательный русофобский аргумент..., а еще есть аргументы про
1-"русский менталитет"( сам носитель этого менталитета, но еще никого не пристрелил.. доктор. может я болен?)
2- все друг друга перестреляют.( опять же чегой то я не слышу кононады за окном? может быть я оглох? нет, вроде другие звуки слышу)
3 свободная продажа( нет такого термина.. читай мой пост выше!)

[^]
Myth
29.10.2013 - 08:59
1

Ярила

.12 это примерно 3мм. Вы видимо имели ввиду 12/70 или 12/76

В свободной продаже - только пугачи, пневматы 4,5 до 7.5Дж (с 18 лет), пневмат до 3Дж, газовые баллоны (по паспорту вроде).

Это сообщение отредактировал Myth - 29.10.2013 - 09:08

[^]
evil213
29.10.2013 - 09:02
-3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 29.10.2013 - 04:24)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 01:32)
...
а говорю я к тому что вы с позиции агрессивного меньшинства пытаетесь протолкнуть идеи которые чужды большей части населения

Пардон! А кто Вас уполномочил выступать от
Цитата
большей части населения
? Вы проводили соцопрос? Или судите по своему окружению? Если последнее - то это "капля в океане".
В моем окружении, подавляющее большинство населения, или имело многолетний опыт ношения служебного оружия; имеет гладкоствольное, нарезное и травматическое оружие и совсем не против легализации продажи КС.
Сравним объемы окружений и проведем экстраполяцию на население страны? rulez.gif

да ради бога
И только 15% опрошенных считают, что нужно дать россиянам право покупать боевые пистолеты. "Цифра 15% постоянна уже в течение 20 лет
www.kommersant.ru/doc/2238747

В 2008 году фонд «Общественное мнение» проводил опрос населения по поводу идеи введения свободной продажи боевого огнестрельного оружия. Тогда три четверти опрошенных (74%) заявили, что негативно относятся к этой инициативе, одобрили – 14% респондентов.
www.nr2.ru/moskow/396303.html

опрос ЦИРКОН - На вопрос "ВСПОМНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ БЫЛИ ИЛИ НЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧАИ, КОГДА ВЫ ПРИМЕНИЛИ БЫ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ БЫ ОНО У ВАС В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО?" ответили: не помню, затрудняюсь ответить - 6%, нет, таких случаев (случая) не было - 82%, да, такие случаи (случай) были - 12%.
http://pda.iarex.ru/articles/4586/

достаточно?

[^]
evil213
29.10.2013 - 09:04
-3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.10.2013 - 05:14)
blackdiver
Цитата
Перед принятием всяких законов о владении огнестрелом надо культуру владения оружием привить человеку и без разницы будет это нож/гладкоствол/нарезное

Я не разрушу ваш мир, если скажу, что нынешний Закон об оружии в России ещё в 96-м приняли?
Цитата
Кто из поддерживающих и кричащих о том что надо легалайз сделать на короткостволы умеет стрелять и сдал какой-то минимум по стрельбе?

Ну я, например - и дальше что?
Здесь много кто стрелять умеет.
Цитата
- у каждого пьяного гопника будет ствол

Бред.
Цитата
- если у гопника ствола не будет, то он заберет его у вас, т.к. Вы не умеете им пользоваться

Бред.
Цитата
- хочется самообороны - секции единоборств, рукопашка, ножевой бой... а если хочется что-то более серьезное, то спортивные курсы "пострелять", охотничий билет, получение разрешения на ношение

Мы как-нибудь сами решим, нам виднее, что нам нужно.

Добавлено в 05:16
evil213
Цитата
совсем дурной чтоли? есно надо у лоха волыну отжать, в темной подворотне зимним вечером, носок с солью, оп и чистый ствол в кармане который можно скинуть за хороший бабос

Смешно.
Как определять будете, есть "волына" или нету?
Какой гопник будет рисковать жизнью, пытаясь "отжать ствол", когда с теми же мобильниками выходит веселее, выгоднее и безопаснее?

читаем внимательно а не только то что хотим увидеть

про большинство меньшинство пруф выше

[^]
evil213
29.10.2013 - 09:08
-4

Ярила

Цитата (ABoyko @ 29.10.2013 - 06:02)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 01:08)
да вас меньшинство процентов 5 если не меньше, остальные вполне адекватные люди, которым хватает кулаков, штакетин, труб и иных подручных материалов чтобы гопоту разогнать.

Да-да, ты один представляешь собой 95% большинство gigi.gif ...
А вот ВЦИОМ в начале года провёл исследование, в котором сторонников "свободной продажи оружия" (т.е. даже в такой ублюдочной, искажающей суть формулировке) в России уже 39% ("за" - 15%, "за" с оговорками - 24%). Год назад было 30%. Народ умнеет на глазах...
"Левада" рассказывает нам о 15% сторонников оружия. Но они опять-таки задали вопрос о свободной продаже всем совершеннолетним (ага, и вчера вышедшим из тюрьмы психам - тоже...). Они же выяснили, что 68% населения полагает, что травматику надо запретить. Правда, в число этих 68% попали и те, кто настаивает на её замене "короткостволом"... В общем, обычные манипуляции, к которым все уже привыкли. Но даже в этом случае - мы имеем далеко не 5%.
И - самое занимательное: среди работающих мужчин среднего возраста с достатком средним и выше среднего сторонников легализации ношения КНО ещё в 2012 году было 58%. Естественно, с тенденцией к росту. Эта страта - те, кто производит больше всего, кому есть кого и что защищать, кто отвечает за безопасность своих семей (не абстрактно, как полиция, а непосредственно - как глава семьи). И, кстати, именно эти люди максимально влияют на мнение окружающих.
Так что - тешь себя мечтами о принадлежности к подавляющему большинству. На деле же ты - представитель стремительно тающей группы консервативных инфантилов, ни за что не отвечающих (и за свои слова - тоже) и пыжащихся выдать своё ИМХО за глас народа.
shum_lol.gif

аааа так считать не умеем теперь 39% стало больше 50% ну ну

[^]
evil213
-4

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.10.2013 - 05:09)
evil213
Цитата
понял я ваш вопрос, а вот вы сделать выводы из прочитанного к сожалению не в состоянии, вы почему то 27 случаев экстраполируете на всех (исключение выдаете за правило)

Опять двадцать пять. Где и что я за правило выдаю?
Цитата
а говорю я к тому что вы с позиции агрессивного меньшинства пытаетесь протолкнуть идеи которые чужды большей части населения

Пруф на меньшинство/большинство.

так вы эти 27 случаев экстраполируете на все население

[^]
хаупман
1

заслуженный шайтанолог

Цитата (Myth @ 29.10.2013 - 08:59)
Цитата (хаупман @ 29.10.2013 - 09:29)
Цитата
ПОРЯДОК НАДО НАВОДИТЬ, а не стволы разрешать! Дебилы ЗА оружие!!! Хотите беспредел 90х повторить?

любимая тема нашей власти про 90е.. не хотят повторения, так как именно в то момент они как говно на верх и выплыли а сейчас боятся что их заменят...но. это отступление...
а по теме можно ли поинтересоваться сколько в тех же самых 90х стреляли легальные стволы? или все таки "разборки "проходили нелегальными стволами?
Цитата

вот странно.. я ( по габаритам) немаленький человек, короткостриженный и с бородой(заплетаю в косичку), так что вид более чем.. и обращаюсь к незнакомому человеку никогда не видел страх и испуг в глазах! тут ведь как спросишь.. можно "извините пожалуйста, у вас сигаретки не будет?" а можно" эй, чувак, куда спешиш? а дай ка мне сигу!"
к тому же" возвращаясь со службы" я почему то уверен. что человек идет по более менее хоженным тропам... а вот преступления происходят в тиши в далеке от "караванных путей" люда...

Добавлено в 08:36
Цитата
ОНИ вооружены а мы нет. Свободную продажу нужно разрешить

что такое СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА???? нет такого понятия! для покупки оружия необходимо пройти определенную процедуру...и я за это почему?
1- отсеивает ленивых, наркоманов,алкоголиков, имеющих проблемы с законом.
и это хорошо! хочешь- пройди всю процедуру до конца, не хочешь или не можешь( по выше перечисленным причинам)- твое дело
покупать оружие никто не заставляет, это дело каждого из вас.. личное.
примерно так же как покупка автомобиля..
вы же можете ездить например на маршрутке или на автобусе?,но почему то вы вкладываете деньги и покупаете машину...

Добавлено в 08:43
Цитата

было.. ибо замечательный русофобский аргумент..., а еще есть аргументы про
1-"русский менталитет"( сам носитель этого менталитета, но еще никого не пристрелил.. доктор. может я болен?)
2- все друг друга перестреляют.( опять же чегой то я не слышу кононады за окном? может быть я оглох? нет, вроде другие звуки слышу)
3 свободная продажа( нет такого термина.. читай мой пост выше!)

.12 это примерно 3мм. Вы видимо имели ввиду 12/70 или 12/76

чегой то я не вижу где я использовал цифирку 12 в этом посте.. поясните..
может имеете ввиду мою "свинюшку"? но я в этой теме о ней не упоминал( у нее действительно патронник 12х76. хотя сейчас начали выпускать и 12х70..)

[^]
Myth
29.10.2013 - 09:09
3

Ярила

В колхозе одна ебеца со всем что шевелица и хер имеет, вторая только с мужем. По статистике в колхозе два среднестатистические шлюхи.

хаупман, сорь, я не тот ПСТО зацитировал

Это сообщение отредактировал Myth - 29.10.2013 - 09:11

[^]
geoyd
29.10.2013 - 09:16
0

Ярила

Цитата (z040 @ 29.10.2013 - 06:25)
Цитата (geoyd @ 28.10.2013 - 18:04)
Цитата (z040 @ 28.10.2013 - 16:02)
Цитата (geoyd @ 28.10.2013 - 17:40)
Цитата (z040 @ 28.10.2013 - 15:34)
Обладание огнестрельным оружием уравнивает возможности интеллигента в очках и охуевшего от безнаказанности спортсмена-хачика.

Нет, не уравнивает.
От того, что у тебя запазухой оружие, мужчиной ты не станешь.

Оружие не делает человека мужчиной. А это и не требуется. Достаточно того, что домохозяйка сможет движением пальца остановить беспредельщика, бандита или хача.

Домохозяйка, как и ваш "интеллигент в очках" из предыдущего комментария, никаких движений пальцами делать не будут. Будут они визжать и, если получится-бежать. Кстати, последнее-правильно.

Хорош фантазировать! Легальная продажа оружия и предусматривает как раз обучение - то есть когда и как его правильно применить. Если будет опасность - обученный человек будет стрелять. И этому есть масса примеров из жизни.

Я тебе даже больше скажу: легальная продажа есть сейчас. Обучение есть сейчас. Я не вижу вооруженных и обученных толп людей, а особенно-очкариков с домохозяйками. "Массы" примеров тоже не вижу. Ты сам-то обучился?

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.10.2013 - 09:18

[^]
хаупман
29.10.2013 - 09:21
5

заслуженный шайтанолог

меня забавляет большая куча людей не имеющая ни оружия не знаний, но имеющая большое желание потролить...evil213 сам то оружие хоть на картинках то видел? или стрелял?вообще в армии то был? или только все в теории?

[^]
evil213
29.10.2013 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (хаупман @ 29.10.2013 - 09:21)
меня забавляет большая куча людей не имеющая ни оружия не знаний, но имеющая большое желание потролить...evil213 сам то оружие хоть на картинках то видел? или стрелял?вообще в армии то был? или только все в теории?

и был, и видел, и разбирал, и чистил, и даже представляешь стрелял из него (а если серьезно то применял на практике 11 различных стрелковых приспособлений))))) )

а что за игра "как умирают русские герои" - это со взрывателем в пальцах или что-то другое?

и если ты настолько крутой скажи мне зачем в цевье АК-74 выемка есть? и чем заполнены тормозные амортизаторы АГС-17

Это сообщение отредактировал evil213 - 29.10.2013 - 09:30

[^]
хаупман
29.10.2013 - 09:39
2

заслуженный шайтанолог

Цитата
а что за игра "как умирают русские герои" - это со взрывателем в пальцах или что-то другое?

и если ты настолько крутой скажи мне зачем в цевье АК-74 выемка есть? и чем заполнены тормозные амортизаторы АГС-17

посмеялся..спасибо.. а может ты мне расскажешь о влиянии ускорения кариолса на гироскопические системы наведения? а то чем заполнены амортизаторы я не должен знать, чай не пехота. может тс-1( сарказм)
а вот ежели ты такой боевой парень и знаешь что такое ак-74, спал,ел с ним,стрелял. то наверняка должен знать прицельную планку.. какое последнее деление на планке то?
а пока ты ищещь в гугле, то скажу что меня забавляет твой взгляд на мир..

Это сообщение отредактировал хаупман - 29.10.2013 - 09:43

[^]
ABoyko
29.10.2013 - 09:43
3

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 10:08)
Цитата (ABoyko @ 29.10.2013 - 06:02)

Так что - тешь себя мечтами о принадлежности к подавляющему большинству. На деле же ты - представитель стремительно тающей группы консервативных инфантилов, ни за что не отвечающих (и за свои слова - тоже) и пыжащихся выдать своё ИМХО за глас народа.
shum_lol.gif

аааа так считать не умеем теперь 39% стало больше 50% ну ну

Опаньки! Так всё-таки ты уже согласен, что сторонников оружия в России - 39%?
А ведь всего 12 часов назад утверждал, что сторонников оружия - 5%, а противников - подавляющее большинство - 95%.
Как же быстро тают ваши ряды...
Или ты про "5%-95%" просто спиз...л по привычке?
ПОЗДРАВЛЯЮ, СОВРАМШИ!
Нет за твоей стороной никаких 95%. Есть только масса народу, ещё не вникших в тему и потому отвечающих в соответствии со стереотипами, вбитыми в голову советской пропагандой с самого рождения: "Оружие - это опасность, оно только у бандитов и милиционеров, честному человеку оружия не нужно (кроме как в армии), если что - защищать будет родная милиция."
Только этот народ очень быстро умнеет. Жизнь заставляет. Тот же ВЦИОМ отмечает: среди тех, кому доводилось стать жертвой преступных посягательств, доля сторонников оружия вдвое выше средней.
Годика два - и в таких, как ты, проповедников "принципиальной несовместимости оружия с русским народом" будут уже просто плевать. Впрочем, уверен, к этому времени ты потихоньку "перекрасишься"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25793
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх