Доверьтесь профессионалам!, Они знают, о чём говорят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
28.10.2013 - 23:41
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
у 90% отписавшихся в этой теме духу не хватит выстрелить в человека

Жить захочешь - ещё не так раскорячишься©
Когда припрёт - и выстрелишь,и дубиной забьёшь в лепёшку,и ножом будешь кромсать подвывая от радости,что не тебя кромсают и столько всего наделаешь,что только в ужастиках такое можно увидеть. И из собственного опыта заявляю обратное,что 90% человек,я имею ввиду мужчин,в экстренной ситуации,когда речь идёт о жизни и смерти - оружие применят! Может потом будут жалеть,но применят.А опыт у меня большой.Много где был,много видел.

[^]
evil213
28.10.2013 - 23:43
-9

Ярила

Цитата (vtoroy @ 28.10.2013 - 23:35)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 00:32)
а говорю я к тому что вы с позиции агрессивного меньшинства пытаетесь протолкнуть идеи которые чужды большей части населения

А на каком основании ты пытаешься решать за меня, к примеру, что мне нужно, а что нет? Откуда у тебя такое право?

хотя такому обм...ку отвечать не следовало(ибо нормальную дискуссию ты не способен поддерживать) но сделаем исключение из правил
добро пожаловать в реальный мир, решать я буду за тебя потому что выражаю позиции большинства, и большинство в РФ решает как жить меньшинству (по крайней мере в теории), и меньшинство должно подчиняться решениям большинства. не нравится? границы открыты

[^]
evil213
28.10.2013 - 23:45
-6

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 28.10.2013 - 23:41)
Цитата
у 90% отписавшихся в этой теме духу не хватит выстрелить в человека

Жить захочешь - ещё не так раскорячишься©
Когда припрёт - и выстрелишь,и дубиной забьёшь в лепёшку,и ножом будешь кромсать подвывая от радости,что не тебя кромсают и столько всего наделаешь,что только в ужастиках такое можно увидеть. И из собственного опыта заявляю обратное,что 90% человек,я имею ввиду мужчин,в экстренной ситуации,когда речь идёт о жизни и смерти - оружие применят! Может потом будут жалеть,но применят.А опыт у меня большой.Много где был,много видел.

аааа продолжение охуительных историй, вы на мой вопрос не ответили, в 2006 к вам никто с 317 статьей не приставал?

нихрена подобного, ножом будут горло пилить и большинство т.н. мужиков стоять будет и молчать как бараны на убое

Это сообщение отредактировал evil213 - 28.10.2013 - 23:47

[^]
Shelest2000
28.10.2013 - 23:57
3

Шутник

Цитата
evil213

Жирный тролль,очень жирный.Интересно,в каком специальном звании?
Кормить тролля-да ну нафиг...
Место тролля

Доверьтесь профессионалам!

[^]
vtoroy
28.10.2013 - 23:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 00:43)
добро пожаловать в реальный мир, решать я буду за тебя потому что выражаю позиции большинства, и большинство в РФ решает как жить меньшинству (по крайней мере в теории), и меньшинство должно подчиняться решениям большинства. не нравится? границы открыты

Я все-таки склонен считать, что недалеких умом и страдающих фобиями у нас меньшинство.

[^]
blackdiver
29.10.2013 - 00:00
-5

Ярила

пистолеты... ножи... епть... макаке дай дубинку и она или сама убьется или других покалечит

Перед принятием всяких законов о владении огнестрелом надо культуру владения оружием привить человеку и без разницы будет это нож/гладкоствол/нарезное
Кто из поддерживающих и кричащих о том что надо легалайз сделать на короткостволы умеет стрелять и сдал какой-то минимум по стрельбе? (думаю процентов 10% максимум) вы, кричащие о легалайзе, сами подумайте что будет:
- у каждого пьяного гопника будет ствол
- если у гопника ствола не будет, то он заберет его у вас, т.к. Вы не умеете им пользоваться

бля профит...

- хочется самообороны - секции единоборств, рукопашка, ножевой бой... а если хочется что-то более серьезное, то спортивные курсы "пострелять", охотничий билет, получение разрешения на ношение

[^]
evil213
29.10.2013 - 00:01
-3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 28.10.2013 - 23:57)
Цитата
evil213

Жирный тролль,очень жирный.Интересно,в каком специальном звании?
Кормить тролля-да ну нафиг...
Место тролля

да да да конечно я троль мистер сказочник ПМом разгоняющий ППСников, мы вам конечно верим.

[^]
evil213
29.10.2013 - 00:06
-5

Ярила

Цитата (blackdiver @ 29.10.2013 - 00:00)
пистолеты... ножи... епть... макаке дай дубинку и она или сама убьется или других покалечит

Перед принятием всяких законов о владении огнестрелом надо культуру владения оружием привить человеку и без разницы будет это нож/гладкоствол/нарезное
Кто из поддерживающих и кричащих о том что надо легалайз сделать на короткостволы умеет стрелять и сдал какой-то минимум по стрельбе? (думаю процентов 10% максимум) вы, кричащие о легалайзе, сами подумайте что будет:
- если у гопника ствола не будет, то он заберет его у вас, т.к. Вы не умеете им пользоваться

бля профит...

- хочется самообороны - секции единоборств, рукопашка, ножевой бой... а если хочется что-то более серьезное, то спортивные курсы "пострелять", охотничий билет, получение разрешения на ношение

бесполезно что либо им объяснять, у них если будет КС яйца сразу титаном покроются и они беззащитных (в особенности своих жен и детей)ринуться защищать - хотя до этого к ним никто не приставал

вон тут выше цельный офицер писал который ППСников табельным макаровым гонял

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 00:07
4

Ярила

Цитата
Перед принятием всяких законов о владении огнестрелом надо культуру владения оружием привить человеку

Что такое "культура владения оружием" и в чем она выражается?\
Цитата
Кто из поддерживающих и кричащих о том что надо легалайз сделать на короткостволы умеет стрелять и сдал какой-то минимум по стрельбе?

Ну я. И что?
Цитата

Откуда?
Цитата

Даже если сделать допущение, что не умеем, ладно уж. Ты рискнешь отобрать оружие у человека, даже будучи 100% уверен, что он держит его в руках второй раз в жизни (первый раз ему показали за что держать, на что нажимать)?

[^]
evil213
29.10.2013 - 00:08
-6

Ярила

Цитата (vtoroy @ 28.10.2013 - 23:57)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 00:43)

Я все-таки склонен считать, что недалеких умом и страдающих фобиями у нас меньшинство.

да вас меньшинство процентов 5 если не меньше, остальные вполне адекватные люди, которым хватает кулаков, штакетин, труб и иных подручных материалов чтобы гопоту разогнать.

[^]
Shelest2000
29.10.2013 - 00:09
3

Шутник

Давай-давай,пиши рапорт начальнику,пожалуйся,что яповцы полицаев юродивыми дурнями считают.Абижаю-ю-ют! Ыыыыы...

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 00:12
2

Ярила

Цитата
да вас меньшинство процентов 5 если не меньше, остальные вполне адекватные люди, которым хватает кулаков, штакетин, труб и иных подручных материалов чтобы гопоту разогнать.

Сколько в России владельцев яхт? Думаю, меньше, чем 5 миллионов. А это значит что? А это значит, что яхты не нужны, следовательно их нужно запретить в частном владении. Создай движение в поддержку запрета владения яхтами, обещаю быть на твоей стороне gentel.gif

[^]
evil213
29.10.2013 - 00:12
-6

Ярила

Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 00:07)
Цитата
Перед принятием всяких законов о владении огнестрелом надо культуру владения оружием привить человеку

Что такое "культура владения оружием" и в чем она выражается?\
Цитата
Кто из поддерживающих и кричащих о том что надо легалайз сделать на короткостволы умеет стрелять и сдал какой-то минимум по стрельбе?

Ну я. И что?
Цитата

Откуда?
Цитата

Даже если сделать допущение, что не умеем, ладно уж. Ты рискнешь отобрать оружие у человека, даже будучи 100% уверен, что он держит его в руках второй раз в жизни (первый раз ему показали за что держать, на что нажимать)?

совсем дурной чтоли? есно надо у лоха волыну отжать, в темной подворотне зимним вечером, носок с солью, оп и чистый ствол в кармане который можно скинуть за хороший бабос

Добавлено в 00:15
Цитата (Shelest2000 @ 29.10.2013 - 00:09)
Давай-давай,пиши рапорт начальнику,пожалуйся,что яповцы полицаев юродивыми дурнями считают.Абижаю-ю-ют! Ыыыыы...

уже написал, тебя вычислили по айпи и к тебе едут, сказочник который много чего видел shum_lol.gif

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 00:15
4

Ярила

Цитата
совсем дурной чтоли? есно надо у лоха волыну отжать, в темной подворотне зимним вечером, носок с солью, оп и чистый ствол в кармане который можно скинуть за хороший бабос

А если оп - и волыны у лоха не оказалось? Ждать следующего? А этого - добить и оттащить тушку в подвал к предыдущим двадцати? biggrin.gif
Тебе лет-то сколько?

[^]
evil213
29.10.2013 - 00:16
-4

Ярила

Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 00:12)
Цитата

Сколько в России владельцев яхт? Думаю, меньше, чем 5 миллионов. А это значит что? А это значит, что яхты не нужны, следовательно их нужно запретить в частном владении. Создай движение в поддержку запрета владения яхтами, обещаю быть на твоей стороне gentel.gif

ты заканчивай бутират принимать, от него люди говорят некроз костей бывает.

Добавлено в 00:19
Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 00:15)
Цитата

А если оп - и волыны у лоха не оказалось? Ждать следующего? А этого - добить и оттащить тушку в подвал к предыдущим двадцати? biggrin.gif
Тебе лет-то сколько?

мля ты где рос? кто без наколки на дело ходит? и нахрена добивать? пиздец ты кровожадный, тебе неадеквату еще и кс дать? ууууууу

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 00:19
3

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 01:16)
Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 00:12)
Цитата

ты заканчивай бутират принимать, от него люди говорят некроз костей бывает.

Неспособность логично мыслить налицо. Диагноз ясен, лечение бесполезно.

Добавлено в 00:20
Цитата
мля ты где рос? кто без наколки на дело ходит? и нахрена добивать? пиздец ты кровожадный, тебе неадеквату еще и кс дать? ууууууу

Смешной малыш smile.gif Насмотрелся мультиков? Попробуй включить мозг и расскажи мне, как это произойдет. Смоделируй ситуацию, в результате которой гопник Вася из соседнего подъезда окажется вооруженным.

Это сообщение отредактировал vtoroy - 29.10.2013 - 00:22

[^]
rovid
29.10.2013 - 00:23
8

Шутник

Внесу свои 5 копеек
Если , к примеру, я , захочу себе заполучить нелегальный короткоствол, ну, скажем, преступление я задумал, то, хоть никогда не занимался этим вопросом, думаю за день я его решу. Пока даже не знаю как, но уверен, что по цепочке знакомых наверняка выйду на какого то черного диллера. Есть же они в стране. Значит и выйти на них можно. И каждый из читающих пост наверняка вспомнят какого то своего мутного знакомого, который им в этом , если что, поможет. Вопрос цены, но что то предложат наверняка - от АПС с хранения до мутной переделки газового пистолета. Но что то предложат точно. Таким образом получается любопытная фигня- ЛЮБОЙ человек, замысливший преступление к этому самому нелегальному оружию сможет найти путь дорожку.
А вот если у меня будет легальный короткоствол, то идти с ним именно на преступление - самая большая глупость, которую можно сделать. Потому как все легальные пистолеты предварительно органами отстреливаются и на каждый заведена своя баллистическая карточка. Где фиксируются следы нарезов на пуле и уникальная деформация затвором гильзы. И высрелить из такого пистолета - все равно , что оставить свой паспорт на месте преступления. Владельца найдут легко и непринужденно. Потому и стрелять из такого оружия с недобрыми целями не отважиться никто.
А если боитесь гопов , вооруженных до зубов - да без проблем, поставьте в закон граничащее условие, ну, к примеру, обязательный опыт 5-ти летнего владения гладкотвольным ружьем. Если есть он у тебя, нет косяков, молодец, можно и пистолет тебе доверить.
Одним словом было бы желание.

Добавлено в 00:29
Цитата

Просто для справки
Сейчас при сдаче на травматику ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение обращению с ним. С присутствием полицейского на экзамене и фотографированием экзаменующего. Реально сидят и смотрят, чтобы сдавал именно тот человек , который заявлен.
А в программу курсов входит обучение устройства пистолета Макарова, принципа действия узлов, практическая стрельба
И это есть УЖЕ СЕЙЧАС

[^]
blackdiver
29.10.2013 - 00:36
-2

Ярила

rovid
Цитата
А если боитесь гопов , вооруженных до зубов - да без проблем, поставьте в закон граничащее условие, ну, к примеру, обязательный опыт 5-ти летнего владения гладкотвольным ружьем. Если есть он у тебя, нет косяков, молодец, можно и пистолет тебе доверить.

я практически тоже самое выше написал

vtoroy
рад за Вас что есть минимум по стрельбе, если есть такой минимум, то должно быть и понимание как и кому можно доверить оружие

Добавлено в 00:38
rovid
одно дело просто экзамены сдать, а второе дело быть готовым применить оружие, тут помимо экзаменов надо еще и тесты на вменяемость вводить

[^]
rovid
29.10.2013 - 00:46
1

Шутник

Цитата
одно дело просто экзамены сдать, а второе дело быть готовым применить оружие, тут помимо экзаменов надо еще и тесты на вменяемость вводить

Да если бы в мире существовали тесты, которые бы показать могли, что человек учудить может... В каждой голове тараканы варят свою уникальную кашу. и систематизировать ее никто до сих пор толком не смог.
А хочешь уметь обращаться с оружием - ходи в тир. Нет их много сейчас? так ты не переживай, будет большое количество оружия на руках и тиры тут же появляться начнут, как грибы после дождя. Потому как просто так оружие не дадут, придумают какое-нибудь среднеразорительное пистолетоОСАГО с обязательным ежегодным прохождением.
А под это дело и тиры пооткрывают приближенные.
Ну хоть так поначалу тоже неплохо будет

[^]
blackdiver
29.10.2013 - 00:51
0

Ярила

rovid
да вот и в тир хожу и в лесу с мелкашки постреливаю и арбалет есть, но мне как то не хочется видеть пьяное быдло с пистолетами.

PS: забыл сказать, 3 ножа постоянно с собой, но еще ни разу с "пьяных глаз" даже не было желания их достать на людях, если только мясо/хлеб порезать на природе

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 00:51
5

Ярила

blackdiver
И понимание есть. А вот страха перед тем, что "каждый немедленно вооружится" нет. Вот многие боятся "гопников с пистолетами", а я хочу спросить - почему же сейчас нет гопников с обрезами гладкоствольных ружей? Получил лицензию, купил ружье, поработал ножовкой немного - и вперед, вершить грязные дела. Но ведь этого нет. Кто мне сумеет доходчиво рассказать - почему этого нет, что мешает и не даёт гопоте вооружиться?

Это сообщение отредактировал vtoroy - 29.10.2013 - 00:52

[^]
blackdiver
29.10.2013 - 01:08
-1

Ярила

vtoroy
а встречный вопрос: "а нахрена всем пистолеты?"
меня, наверно, трудно переубедить, но я этого не понимаю... нет у людей понимания как пользоваться, а если переживаешь за свою жизнь, то есть шокеры/газ и нож (которым надо уметь пользоваться), а дай пистолет тому кто не умеет пользоваться и будет "я же говорил спили мушку"... а потом начнуться стоны "у меня отжали пистолет... что делать и куда стрелять" и тд и тп

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 01:22
4

Ярила

Цитата
vtoroy

А у всех они и не будут, это же ясно. Сейчас оружие есть не у всех.
На встречный вопрос я ответил, хочу получить ответ на свой smile.gif
Цитата
нет у людей понимания как пользоваться

Я не умею водить машину, я её не покупаю. Откуда вообще такое мнение, что вооружатся все, включая тех, кто не умеет пользоваться?
Цитата
а дай пистолет тому кто не умеет пользоваться

Ты тоже считаешь, что пистолеты начнут давать, зачастую против воли? smile.gif

[^]
Maverick00
29.10.2013 - 01:25
3

Ярила

Цитата (blackdiver @ 29.10.2013 - 02:08)
меня, наверно, трудно переубедить, но я этого не понимаю... нет у людей понимания как пользоваться, а если переживаешь за свою жизнь, то есть шокеры/газ и нож (которым надо уметь пользоваться), а дай пистолет тому кто не умеет пользоваться и будет "я же говорил спили мушку"... а потом начнуться стоны "у меня отжали пистолет... что делать и куда стрелять" и тд и тп

Здравствуйте! smile.gif

Извиняюсь, что теперь я влезаю в чужой разговор.

Ну, я думаю, что речь не идёт о "_всем_ пистолеты", как Вы написали. Нет, не всем, а лишь тем, кто хочет, и имеет набор минимальных навыков и квалификаций.

Пользоваться оружием, бесуловно, нужно уметь, кто-то в ветке уже написал про экзамены на владение травматическим оружием при получении лицензии, думаю, при получении лицензии на огнестрельное будет то же самое.

Ну а на "нахрена" легче всего ответить, так как много можно придумать причин. От защиты себя и жилища, до практической стрельбы, соревнований, охоты и банального "хочу". smile.gif

С уважением.

P. S. vtoroy, прошу прощения, не видел Вас в списке пользователей, поэтому решил свои мысли изложить. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 29.10.2013 - 01:26

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 01:25
4

Ярила

Цитата
а если переживаешь за свою жизнь, то есть шокеры/газ

Шуруп можно вбить молотком, колбасу можно порезать металлической линейкой, а вместо туалетной бумаги использовать рекламные листовки из почтовых ящиков. Вопрос - что же заставляет людей использовать не эти предметы, а более эффективные, удобные, в конце концов, более приятные наощупь? smile.gif

Добавлено в 01:31
Maverick00
agree.gif

Это сообщение отредактировал vtoroy - 29.10.2013 - 01:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25795
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх