Доверьтесь профессионалам!, Они знают, о чём говорят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil213
29.10.2013 - 14:45
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 14:18)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 14:52)
чем старше человек становиться тем ему тяжелее впервый раз убить когото, лишком много ограничений в мозгу.

Почему ты все время говоришь про каких-то убийц? КС разве для убийства предназначен? А насчет возраста - попробуй обидеть ребенка, с которым бабушка погулять вышла gentel.gif

аааа "вежливый" владелец оружия пожаловал, что закончился бутиратный приход?
а для чего КС предназначен? шурупы крутить? или пивные бутылки открывать?
ты начала убей кого нибуть или хотя бы поговори с тем кто убивал, а то блять пиздец все такие клавиатурные воители - "если у меня будет КС, ко мне хрен кто подойдет, вся гопота будет меня за версту будет обходить, я же шмальнуть могу". детсад ясельная группа

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 14:53
3

Ярила

Цитата

Я даже не понимаю, о чем ты говоришь. Не знаток разных там препаратов.
Цитата

Для разгона и выбрасывания пули из канала ствола силой давления газов, образующихся при сгорании взрывчатого вещества. Все остальное - твои фантазии.
Цитата
ты начала убей кого нибуть или хотя бы поговори с тем кто убивал

Зачем?
Цитата
"если у меня будет КС, ко мне хрен кто подойдет, вся гопота будет меня за версту будет обходить, я же шмальнуть могу"

Форма, конечно, бредовая, но содержание по сути своей верно. Практика показывает, что гопота на самом деле обходит "опасные места", будь то крепкие мышцы, наличие соратников, вероятность наличия оружия.
По делу что можешь сказать, кроме своих фантазий и оскорблений?

[^]
Angriff
29.10.2013 - 15:00
3

Ярила

Цитата

Сомнительно. Смотрю на этого персонажа и думаю: а зачем он собственно здесь.

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 15:07
3

Ярила

Цитата
Сомнительно. Смотрю на этого персонажа и думаю: а зачем он собственно здесь.

С ним никто не разговаривает, вот и ищет собеседника biggrin.gif
Цитата
ты начала убей кого нибуть или хотя бы поговори с тем кто убивал, а то блять пиздец

gigi.gif

[^]
Angriff
29.10.2013 - 15:09
3

Ярила

Цитата
С ним никто не разговаривает, вот и ищет собеседника

Ещё ему утёс и шмель нужны. disgust.gif

[^]
evil213
29.10.2013 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (Angriff @ 29.10.2013 - 15:09)
Цитата

не нужно мне приписывать ваши фантазии, где я такое говорил?

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 15:17
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 16:14)
Цитата (Angriff @ 29.10.2013 - 15:09)
Цитата

Да неважно, говорил ты или нет. Ты хочешь оставить эксклюзивное право выдавать фантазии за реальность только себе? gigi.gif

[^]
Валярунчик
29.10.2013 - 15:21
3

Ярила

Цитата (хаупман @ 29.10.2013 - 09:29)
Цитата
тему уже и не читал, но про "жители России быдло, им нельзя давать в руки ничего опаснее безопасно бритвы, т.к. в пьяном угаре могут поубивать друг друга" уже было?

было.. ибо замечательный русофобский аргумент..., а еще есть аргументы про
1-"русский менталитет"( сам носитель этого менталитета, но еще никого не пристрелил.. доктор. может я болен?)
2- все друг друга перестреляют.( опять же чегой то я не слышу кононады за окном? может быть я оглох? нет, вроде другие звуки слышу)
3 свободная продажа( нет такого термина.. читай мой пост выше!)

я так-то за КС, чем мы хуже молдаван? просто стебусь над этим "крайним и незыблемым" аргументом всех противников КС.

[^]
Angriff
29.10.2013 - 15:27
3

Ярила

Цитата

Не, не, я действительно ошибся, это другой столь же адекватный человек говорил. Каюсь. Просто они очень похожи по своим высказываниям.
Одному Шмель и Утёс, а второй решает за всех:
Цитата
решать я буду за тебя потому что выражаю позиции большинства, и большинство в РФ решает как жить меньшинству (по крайней мере в теории), и меньшинство должно подчиняться решениям большинства. не нравится? границы открыты

В общем спутать не тяжело, ибо оба из альтернативной реальности, но на всякий случай ещё раз извиняюсь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 29.10.2013 - 15:28

[^]
evil213
29.10.2013 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 14:53)
Цитата

Я даже не понимаю, о чем ты говоришь. Не знаток разных там препаратов.
Цитата

Для разгона и выбрасывания пули из канала ствола силой давления газов, образующихся при сгорании взрывчатого вещества. Все остальное - твои фантазии.
Цитата
ты начала убей кого нибуть или хотя бы поговори с тем кто убивал

Зачем?
Цитата
"если у меня будет КС, ко мне хрен кто подойдет, вся гопота будет меня за версту будет обходить, я же шмальнуть могу"

Форма, конечно, бредовая, но содержание по сути своей верно. Практика показывает, что гопота на самом деле обходит "опасные места", будь то крепкие мышцы, наличие соратников, вероятность наличия оружия.

ага а ракета для доставки в нужное место определенного кол-ва ВВ, а уж никак не для разрушения и поражения ЖС

что тебе по делу сказать? что позавчера один по пьяни завалил другого? это ты хочешь услышать? или может про то как в америке (по ссылке тогоже кальтера) один индивид пристрелил 2-х прежде чем его утихомирили?

ах да у нас же оружие дисциплинирует, видно очень дисциплинирует.
и все владельцы оружия пипец какие вежливые люди - кто-то тут меня кастрировать хотел, вежливость просто через край хлещет.

почему же сейчас гопников возможность наличия у жертвы травмата (и которого вполне можно убить человека) не останавливает??? грабежи и изнасилования что-то не снижаются, или если КС разрешат так все гопники как класс вымрут? самому не смешно?

[^]
evil213
29.10.2013 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (Angriff @ 29.10.2013 - 15:27)
Цитата

Цитата
Ты хочешь оставить эксклюзивное право выдавать фантазии за реальность только себе?

Не, не, я действительно ошибся, это другой столь же адекватный человек говорил. Каюсь. Просто они очень похожи по своим высказываниям.
Одному Шмель и Утёс, а второй решает за всех:
Цитата
решать я буду за тебя потому что выражаю позиции большинства, и большинство в РФ решает как жить меньшинству (по крайней мере в теории), и меньшинство должно подчиняться решениям большинства. не нравится? границы открыты

В общем спутать не тяжело, ибо оба из альтернативной реальности, но на всякий случай ещё раз извиняюсь. gigi.gif

аааа а вы из той реальности где большинство населения хочет носить КС? ссылочку на опрос подкиньте, или подумайте какая реальность настоящая моя или ваша?
если местная малолетняя аудитория хочет играться в войнушки это не значит что вся страна хочет этого.

[^]
Angriff
29.10.2013 - 15:33
3

Ярила

Цитата
аааа а вы из той реальности где большинство населения хочет носить КС? ссылочку на опрос подкиньте, или подумайте какая реальность настоящая моя или ваша?
если местная малолетняя аудитория хочет играться в войнушки это не значит что вся страна хочет этого. 

Большинство, меньшинство - какая нафиг разница?
Разрешат или не разрешат - ни Вас ни меня не спросят. А вот та реальность в которой опросами меряются и думают что от этого что-то зависит (а тем более от Вас, да, да, именно Вас evil213 , лично) - она ненастоящая. gigi.gif
Как раз пребывание в такой реальности и наводит на мысли о школоте.

Это сообщение отредактировал Angriff - 29.10.2013 - 15:39

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 15:36
5

Ярила

Цитата
ага а ракета для доставки в нужное место определенного кол-ва ВВ, а уж никак не для разрушения и поражения ЖС

Ракета без ВВ это из старого КВНа "В Китае изобрели новейшую чугуниевую бомбу. Радиус поражения равен радиусу самой бомбы".
Цитата
что тебе по делу сказать? что позавчера один по пьяни завалил другого? это ты хочешь услышать? или может про то как в америке (по ссылке тогоже кальтера) один индивид пристрелил 2-х прежде чем его утихомирили?

Евсюков и Виноградов уложили каждый втрое больше, потому что некому и нечем их было утихомирить. Что, по-твоему лучше - 2 жертвы или 7?
Цитата

142 преступления в год на 5 миллионов человек говорят сами за себя.
Более того, статистика правонарушений тоже на стороне владельцев оружия, ибо лишаться лицензии за мелкую хулиганку или даже несвоевременно замененного паспорта никто не хочет.
Цитата
и все владельцы оружия пипец какие вежливые люди - кто-то тут меня кастрировать хотел, вежливость просто через край хлещет.

Ты же не проявляешь вежливость к тараканам, а просто бьешь их тапком. Ничего личного smile.gif
Цитата
почему же сейчас гопников возможность наличия у жертвы травмата (и которого вполне можно убить человека) не останавливает???

Потому что травмат неэффективен, и вероятность убийства из него ничтожно мала. А возможности получить синяк мало кто боится.
Цитата
или если КС разрешат так все гопники как класс вымрут? самому не смешно?

А что, у нас в стране особый вид гопников?

[^]
evil213
29.10.2013 - 15:40
-3

Ярила

Цитата (Angriff @ 29.10.2013 - 15:33)
Цитата

Большинство, меньшинство - какая нафиг разница?
Разрешат или не разрешат - ни Вас ни меня не спросят. А вот та реальность в которой опросами меряются и думают что от этого что-то зависит - она ненастоящая. gigi.gif
Как раз пребывание в такой реальности и наводит на мысли о школоте.

ааааа то есть если народ против, по хрену на мнение народа, почему же тогда, еще не разрешили? или вы думаете все эти соцслужбы просто так свой хлеб едят? и просто так эти опросы проводят?

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 15:43
3

Ярила

evil213
Можно провести среди тебя небольшое анкетирование?
1. Сколько тебе лет?
2. Какой у тебя стаж владения оружием?
3. Как давно ты получал (продлевал) лицензию на оружие?
4. Приходилось ли тебе применять оружие и для каких целей?
5. Пользуешься ли ты личным автомобилем?
6. Какого размера у тебя телевизор?
Спасибо.

[^]
Angriff
29.10.2013 - 15:44
3

Ярила

Цитата
или вы думаете все эти соцслужбы просто так свой хлеб едят? и просто так эти опросы проводят?

Почему просто так? Кто за опрос платит-тот и результат заказывает. Вот и соответствует фактическое положение вещей данным "опросов".
Если кто этого не понимает, то это явное свидетельство альтернативной одарённости. Извините если разрушил Ваш мир. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 29.10.2013 - 15:47

[^]
ВерныйДруг
29.10.2013 - 15:49
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 16:40)
ааааа то есть если народ против, по хрену на мнение народа

А есть результаты референдума, где народ был против легализации короткоствольного оружия?

[^]
evil213
29.10.2013 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 15:36)
Цитата

Ракета без ВВ это из старого КВНа "В Китае изобрели новейшую чугуниевую бомбу. Радиус поражения равен радиусу самой бомбы".
Цитата

Евсюков и Виноградов уложили каждый втрое больше, потому что некому и нечем их было утихомирить. Что, по-твоему лучше - 2 жертвы или 7?
Цитата

142 преступления в год на 5 миллионов человек говорят сами за себя.
Более того, статистика правонарушений тоже на стороне владельцев оружия, ибо лишаться лицензии за мелкую хулиганку или даже несвоевременно замененного паспорта никто не хочет.
Цитата

Ты же не проявляешь вежливость к тараканам, а просто бьешь их тапком. Ничего личного smile.gif
Цитата
почему же сейчас гопников возможность наличия у жертвы травмата (и которого вполне можно убить человека) не останавливает???

Потому что травмат неэффективен, и вероятность убийства из него ничтожно мала. А возможности получить синяк мало кто боится.
Цитата
или если КС разрешат так все гопники как класс вымрут? самому не смешно?

А что, у нас в стране особый вид гопников?

ну их смысл тогда говорить про какую вежливость и уважение если ДАЖЕ в интернете вы сдерживаться и провлять уважение к человеку которого не знаете не можете - и после этого мне тут рассказывают про каких добродушных владельцев КС???

из травмата ничтожно мала??????? ты точно минимум по стрельбе сдал или так припиздеть?

попроси жену тебе в голову выстрелить из Хауды с 5 метров, ведь риска то нет почти никакого, если останешься жив поговорим.
если она так ничтожно мала зачем тогда производители постоянно уменьшают Дж в патронах, ведь от них и так толку нет и не удить никого????

зачем тебе кс? что мешает из травмата стрелять c 1-2м в голову, а это гарантированно сотрясение? или надо убить обязательно?

Добавлено в 15:53
Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 15:43)
evil213
Можно провести среди тебя небольшое анкетирование?
1. Сколько тебе лет?
2. Какой у тебя стаж владения оружием?
3. Как давно ты получал (продлевал) лицензию на оружие?
4. Приходилось ли тебе применять оружие и для каких целей?
5. Пользуешься ли ты личным автомобилем?
6. Какого размера у тебя телевизор?
Спасибо.

1. 31
2. 13
3. в феврале
4. да, приказали
5. редко, пробки
6. незнаю

[^]
evil213
29.10.2013 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (Angriff @ 29.10.2013 - 15:44)
Цитата
или вы думаете все эти соцслужбы просто так свой хлеб едят? и просто так эти опросы проводят?

Почему просто так? Кто за опрос платит-тот и результат заказывает. Вот и соответствует фактическое положение вещей данным "опросов".
Если кто этого не понимает, то это явное свидетельство альтернативной одарённости. Извините если разрушил Ваш мир. gigi.gif

хорошо, почему мы тогда не видим ни одного опроса заказанного ИЖмашем или ТОЗом? ведь опросы не стоят каких то космических денег 1-2 млн. для такого гиганта как ИЖмаш это раз плюнуть или заказанного той же NRA? они давно на российский рынок смотрят и облизываются. Почему тогда нет альтернативных забугорных опросов, с кардинально другими цыфрами, может потому что эти цифры верные?

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 15:58
2

Ярила

Цитата
зачем тебе кс? что мешает из травмата стрелять c 1-2м в голову, а это гарантированно сотрясение? или надо убить обязательно?

Интересно, кто тебе лицензию на оружие выдавал..? Кстати, чем владеешь?

[^]
evil213
29.10.2013 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 29.10.2013 - 15:49)

А есть результаты референдума, где народ был против легализации короткоствольного оружия?

есть результаты опросов мой друг (гдето 2-3 страницы назад), если вы приведете ссылку на опрос где будут другие цифры, я с радостью обсужу с вами этот опрос

[^]
ВерныйДруг
29.10.2013 - 16:02
1

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 16:58)
хорошо, почему мы тогда не видим ни одного опроса заказанного ИЖмашем или ТОЗом? ведь опросы не стоят каких то космических денег 1-2 млн. для такого гиганта как ИЖмаш это раз плюнуть или заказанного той же NRA? они давно на российский рынок смотрят и облизываются. Почему тогда нет альтернативных забугорных опросов, с кардинально другими цыфрами, может потому что эти цифры верные?

Уважаемый, а NRA-то тут причём? Замечу, буква N - от National, национальная стрелковая ассоциация.

И как может стрелковая ассоциация США "облизываться" на российский рынок?

[^]
evil213
29.10.2013 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 15:58)
Цитата

Интересно, кто тебе лицензию на оружие выдавал..? Кстати, чем владеешь?

также как и тебе ОЛР
хауда и сайга-410к, был ижак но там раковина случилась, и скс - продан

[^]
ВерныйДруг
29.10.2013 - 16:05
3

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 17:01)

есть результаты опросов мой друг (гдето 2-3 страницы назад), если вы приведете ссылку на опрос где будут другие цифры, я с радостью обсужу с вами этот опрос

Опрос - не показатель волеизъявления электората, на основании которого следует менять законы.

Согласно конституции РФ это можно делать лишь по результатам референдума. Он проводился?

Ответ - нет.

А опросы, знаете, это дело такое. smile.gif Я вот сейчас могу в этой теме запилить подобный опрос, как думаете, какой будет результат? smile.gif

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 16:07
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 17:01)

Я не пойму - а зачем вообще нужны какие-то опросы? Почему ни разу не проводили опросов на тему "нужны ли гражданам личные автомобили"? Их просто разрешили и все. И мы имеем действительно огромное количество невинных (зачастую) жертв, а так же массу примеров использования автомобилей для совершения преступлений. Вот с чем реально бороться надо, с реальной опасностью, а не существующей в воображении, пусть даже многих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25792
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх