Доверьтесь профессионалам!, Они знают, о чём говорят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
29.10.2013 - 16:07
4
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

Цитата
ну их смысл тогда говорить про какую вежливость и уважение если ДАЖЕ в интернете вы сдерживаться и провлять уважение к человеку которого не знаете не можете - и после этого мне тут рассказывают про каких добродушных владельцев КС???

это ты проявляешь уважение? уважение например в таких строках
Цитата
что закончился бутиратный приход?

Цитата
ты начала убей кого нибуть или хотя бы поговори с тем кто убивал, а то блять пиздец все такие клавиатурные воители - "если у меня будет КС, ко мне хрен кто подойдет, вся гопота будет меня за версту будет обходить, я же шмальнуть могу". детсад ясельная группа

сколько убил? просто судя по всему сотни три не меньше.. типа бывший военный, эдакий пес войны.. а тебе не приходило в голову, что тут могут быть реальные военные (хоть и бывшие). вот смотрю я на твои посты и думаю что ты все придумываешь на ходу и споришь ради спора. хотелось бы тебя в живую увидеть, может скайп в личку скинешь? а то ,ну не верится мне что тебе 31...

[^]
evil213
-4

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 29.10.2013 - 16:02)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 16:58)
хорошо, почему мы тогда не видим ни одного опроса заказанного ИЖмашем или ТОЗом? ведь опросы не стоят каких то космических денег 1-2 млн. для такого гиганта как ИЖмаш это раз плюнуть или заказанного той же NRA? они давно на российский рынок смотрят и облизываются. Почему  тогда нет альтернативных забугорных опросов, с кардинально другими цыфрами, может потому что эти цифры верные?

Уважаемый, а NRA-то тут причём? Замечу, буква N - от National, национальная стрелковая ассоциация.

И как может стрелковая ассоциация США "облизываться" на российский рынок?

дааааа, а как вы думаете сколько профессиональных лоббистов содержит NRA, для продвижения американского гражданского оружия по всему миру?

[^]
Angriff
2

Ярила

Цитата
почему мы тогда не видим ни одного опроса заказанного ИЖмашем или ТОЗом? ведь опросы не стоят каких то космических денег 1-2 млн. для такого гиганта как ИЖмаш это раз плюнуть или заказанного той же NRA? они давно на российский рынок смотрят и облизываются. Почему тогда нет альтернативных забугорных опросов, с кардинально другими цыфрами, может потому что эти цифры верные?

Стойте, стойте, давайте по порядку.
- Ижмашу и так нефигово жилось на господсосе госзаказе. Гражданское оружие для них - капля в море. Что будет дальше - посмотрим.
- NRA суть американская национальная ассоциация стрелков (винтовочников, если дословно). Она сама ничего не производит, не выпускает и в этой связи на российский рынок ей закономерно насрать.
А кто там облизывался на кого, забугорные опросы - это Вы в стране эльфов увидели.
Я вообще склоняюсь к тому, что по сути обсуждаемого вопроса Вам особо нечего сказать, просто дефицит общения острый.

Это сообщение отредактировал Angriff - 29.10.2013 - 16:11

[^]
ВерныйДруг
29.10.2013 - 16:08
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 17:07)
Цитата (ВерныйДруг @ 29.10.2013 - 16:02)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 16:58)
хорошо, почему мы тогда не видим ни одного опроса заказанного ИЖмашем или ТОЗом? ведь опросы не стоят каких то космических денег 1-2 млн. для такого гиганта как ИЖмаш это раз плюнуть или заказанного той же NRA? они давно на российский рынок смотрят и облизываются. Почему  тогда нет альтернативных забугорных опросов, с кардинально другими цыфрами, может потому что эти цифры верные?

Уважаемый, а NRA-то тут причём? Замечу, буква N - от National, национальная стрелковая ассоциация.

И как может стрелковая ассоциация США "облизываться" на российский рынок?

дааааа, а как вы думаете сколько профессиональных лоббистов содержит NRA, для продвижения американского гражданского оружия по всему миру?

Сколько? smile.gif

[^]
evil213
29.10.2013 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 29.10.2013 - 16:05)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 17:01)
Цитата (ВерныйДруг @ 29.10.2013 - 15:49)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 16:40)
ааааа то есть если народ против, по хрену на мнение народа

А есть результаты референдума, где народ был против легализации короткоствольного оружия?

есть результаты опросов мой друг (гдето 2-3 страницы назад), если вы приведете ссылку на опрос где будут другие цифры, я с радостью обсужу с вами этот опрос

Опрос - не показатель волеизъявления электората, на основании которого следует менять законы.

Согласно конституции РФ это можно делать лишь по результатам референдума. Он проводился?

Ответ - нет.

А опросы, знаете, это дело такое. smile.gif Я вот сейчас могу в этой теме запилить подобный опрос, как думаете, какой будет результат? smile.gif

я вас правильно понял, что все законы у нас меняются только на основании референдумов?

[^]
ВерныйДруг
29.10.2013 - 16:12
4

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 17:09)
Цитата (ВерныйДруг @ 29.10.2013 - 16:05)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 17:01)
Цитата (ВерныйДруг @ 29.10.2013 - 15:49)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 16:40)
ааааа то есть если народ против, по хрену на мнение народа

А есть результаты референдума, где народ был против легализации короткоствольного оружия?

есть результаты опросов мой друг (гдето 2-3 страницы назад), если вы приведете ссылку на опрос где будут другие цифры, я с радостью обсужу с вами этот опрос

Опрос - не показатель волеизъявления электората, на основании которого следует менять законы.

Согласно конституции РФ это можно делать лишь по результатам референдума. Он проводился?

Ответ - нет.

А опросы, знаете, это дело такое. smile.gif Я вот сейчас могу в этой теме запилить подобный опрос, как думаете, какой будет результат? smile.gif

я вас правильно понял, что все законы у нас меняются только на основании референдумов?

Законы меняются депутатами. Не на основании опросов общественного мнения. smile.gif

Говорить о том, чего "хочет народ" можно лишь дав всем людям высказаться, это называется референдумом. Только по результатам общего голосования можно однозначно сделать вывод, хочет чего-то народ, или нет.

По вопросу владения короткоствольным оружием референдума не проводилось, следовательно никто не может сказать, чего хочет народ.

А вы что пытаетесь доказать? smile.gif

[^]
evil213
29.10.2013 - 16:14
-3

Ярила

Цитата (хаупман @ 29.10.2013 - 16:07)
Цитата
ну их смысл тогда говорить про какую вежливость и уважение если ДАЖЕ в интернете вы сдерживаться и провлять уважение к человеку которого не знаете не можете - и после этого мне тут рассказывают про каких добродушных владельцев КС???

это ты проявляешь уважение? уважение например в таких строках
Цитата
что закончился бутиратный приход?

Цитата
ты начала убей кого нибуть или хотя бы поговори с тем кто убивал, а то блять пиздец все такие клавиатурные воители - "если у меня будет КС, ко мне хрен кто подойдет, вся гопота будет меня за версту будет обходить, я же шмальнуть могу". детсад ясельная группа

сколько убил? просто судя по всему сотни три не меньше.. типа бывший военный, эдакий пес войны.. а тебе не приходило в голову, что тут могут быть реальные военные (хоть и бывшие). вот смотрю я на твои посты и думаю что ты все придумываешь на ходу и споришь ради спора. хотелось бы тебя в живую увидеть, может скайп в личку скинешь? а то ,ну не верится мне что тебе 31...

а как мне разговаривать с человеком который начинает общение со мной с предложения меня кастрировать

неее намного меньше, и я не знаю людей которые столько убили хотя может и убили , я как-то не интересовался.

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 16:19
2
Статус: Online

Ярила

evil213
А для чего тебе автомобиль? Ездишь ты редко, можешь кого-то задавить по синьке, у тебя могут его угнать и совершить преступление. Почему не сдашь в утиль?

[^]
Кальтер
29.10.2013 - 16:22
2

DVC

Цитата (ХУZ @ 29.10.2013 - 12:03)
Добавлю, к разрешению приобретать свободно даже охотничьи ружья(читай обрез) сделать еще амнистию заблудшим овцам. Знакомая технология. Тупите дальше, академики бль!!!

Уважаемый, вы, по-моему, уже в откровенный бред сорвались... О чём сей пост вообще?

[^]
Angriff
29.10.2013 - 16:24
3

Ярила

Цитата
Уважаемый, вы, по-моему, уже в откровенный бред сорвались..

Да там вообще всё плохо... Пришёл, пукнул в лужу и убежал. gigi.gif

[^]
Кальтер
29.10.2013 - 16:24
3

DVC

evil213
Цитата
достаточно 2-3 ударов это 1-1,5 секунды,
из кобуры стрелять бесполезно не попадешь
понять что происходит 0,5 секунды
растегнуть кобуру, вытащить пистолет, снять с предохранителя то 1-1,5 секунды но у тебя уже кровь хрещет, плюс рядом сидящий за руку схватит, вообще без вариантов

Я извиняюсь - а тот, который ножом будет бить, из воздуха материализуется? cool.gif

Добавлено в 16:29
evil213
Цитата
зачем тебе кс? что мешает из травмата стрелять c 1-2м в голову, а это гарантированно сотрясение? или надо убить обязательно?

Я извиняюсь - а вы точно оружие в руках держали и стреляли из него?

[^]
ХУZ
29.10.2013 - 17:06
-6

Шутник

Цитата (4Lolz @ 29.10.2013 - 07:15)
А почему не начать с разрешения на хранение, но жестким лимитом на ношение? Оружие в первую очередь это инструмент защиты дома и всех кто в нём находиться, а потом уже ваша персональная защита. Начните с разрешения на хранение и практику стрельбы.
...и кстати да, потенциальное присутствие оружия делает общение намного более дружелюбным

Добавлено в 07:20
Цитата
хочется самообороны - секции единоборств, рукопашка, ножевой бой... а если хочется что-то более серьезное, то спортивные курсы "пострелять", охотничий билет, получение разрешения на ношение

То есть 50 летней женщине ты в праве на самооборону жестоко отказываешь? Ну или 65-ти летнему мужику? Хотя я очень не конфликтный человек, чем старше я становлюсь тем твёрже понимаю что в будущем в опасных ситуациях мне придётся рассчитывать не на кулаки, а на оружие

Не городи хню, 50летние женщины может и остановят коня на скаку(больное воображение поэта), но если "старичков" комп пугает, то ствол им подавно не осмыслить. Глупые вы провокаторы и предложения ваши ГОВНО. Наличие у одного собеседника оружия обязательно "выльется" в наезд на того, кому в принципе не нужно оружие. Английские бобби(копы) после акции переселения отмороженых недоумков в штаты вплоть до 20 века ходили без оружия! Хотите здесь кровопролитие устроить?! Не дождетесь! И еще одно- если я применю оружие, то какая мне разница сразу я помру от гопника или лет через 50 в тюрьме?!

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 17:07
4

Ярила

Цитата (ХУZ @ 29.10.2013 - 18:06)
Не городи хню, 50летние женщины может и остановят коня на скаку(больное воображение поэта), но если "старичков" комп пугает, то ствол им подавно не осмыслить.

Ты считаешь, что оружие намного сложнее компьютера в использовании?

Это сообщение отредактировал vtoroy - 29.10.2013 - 17:08

[^]
Кальтер
29.10.2013 - 17:08
2

DVC

ХУZ
Цитата
Наличие у одного собеседника оружия обязательно "выльется" в наезд на того, кому в принципе не нужно оружие.

Враньё.

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 17:09
4

Ярила

Цитата
Наличие у одного собеседника оружия обязательно "выльется" в наезд на того, кому в принципе не нужно оружие.

Владею оружием 16 лет, много раз общался с теми, у кого его нет, среди них были и те, кому оно "в принципе не нужно". Никто ни на кого не наезжал. Что я полжизни делал не так?

[^]
Кальтер
29.10.2013 - 17:09
4

DVC

ХУZ
Цитата
Хотите здесь кровопролитие устроить?! Не дождетесь!

На руках у россиян сейчас почти 7 миллионов стволов. Легальных.
Где кровькишкираспидорасило?

[^]
ХУZ
29.10.2013 - 17:14
-6

Шутник

Бузуем дальше. Много в израиле домашних стрелков? Ситуация там сложная! Там все под контролем полиции и армии! Дания, хемверн! Кто служит в самообороне, тот обязан хранить ствол дома! Остальным он не нужен ибо полиция работает! Привет передавайте своим катарско-штатовским хозяевам и страстно целуйте им пятки.

[^]
Кальтер
29.10.2013 - 17:15
2

DVC

Цитата (ХУZ @ 29.10.2013 - 18:14)
Бузуем дальше. Много в израиле домашних стрелков? Ситуация там сложная! Там все под контролем полиции и армии! Дания, хемверн! Кто служит в самообороне, тот обязан хранить ствол дома! Остальным он не нужен ибо полиция работает! Привет передавайте своим катарско-штатовским хозяевам и страстно целуйте им пятки.

Бобёр, выдыхай!

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 17:24
3

Ярила

ХУZ
Ты подожди бузовать. Ты еще на предыдущий вопрос не ответил, я его повторю для тебя.
Цитата
Ты считаешь, что оружие намного сложнее компьютера в использовании?

[^]
ХУZ
29.10.2013 - 17:24
-6

Шутник

Я тоже общаюсь с людьми, которым ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ ПОЛОЖЕН ПИСТИК БОЕВОЙ. Но... Не у всех психика так поставлена! Разрешили промилле за рулем и что?! Не понимают наши люди таких вольностей! Только кнут! А тут стволы разрешат, да пристрастие к водочке. В туле один дебил, как потом выяснилось, мента завалил из папиного карабина. Мент без оружия на свадьбе гулял! Возьмите чурок стрелков свадебных! Менты их дрючить должны за стволы, а не за бабки отпускать и тем более не толкать население вооружаться. Сначала чурок постреляют, а потом и междоусобицу разбудят!

[^]
evil213
29.10.2013 - 17:30
-3

Ярила

Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 16:19)
evil213
А для чего тебе автомобиль? Ездишь ты редко, можешь кого-то задавить по синьке, у тебя могут его угнать и совершить преступление. Почему не сдашь в утиль?

за продуктами ездить дешевле и меньше геммороя

[^]
ХУZ
29.10.2013 - 17:30
-7

Шутник

Ствол проще физически, но солдатами не рождаются, ими становятся сначала родившись таковыми. Сколько газбалонов, электрошокеров используют женщины? Им помощь нужна или доброго дяди или мента! Последние у нас заняты на овощебазах и рынках, ха!

[^]
evil213
29.10.2013 - 17:33
-4

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.10.2013 - 16:24)
evil213
Цитата
достаточно 2-3 ударов это 1-1,5 секунды,
из кобуры стрелять бесполезно не попадешь
понять что происходит 0,5 секунды
растегнуть кобуру, вытащить пистолет, снять с предохранителя то 1-1,5 секунды но у тебя уже кровь хрещет, плюс рядом сидящий за руку схватит, вообще без вариантов

Я извиняюсь - а тот, который ножом будет бить, из воздуха материализуется? cool.gif

Добавлено в 16:29
evil213
Цитата
зачем тебе кс? что мешает из травмата стрелять c 1-2м в голову, а это гарантированно сотрясение? или надо убить обязательно?

Я извиняюсь - а вы точно оружие в руках держали и стреляли из него?

тот который бил сзади сидел, если вы читали ссылку

и держал и стрелял, вам тоже предложу эксперимент, пусть вам в голову друг выстрелит из осы или хауды с 1-2х метров, ведь ничего страшного.

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 17:35
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 18:30)
Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 16:19)
evil213

за продуктами ездить дешевле и меньше геммороя

Почему ты не можешь сходить пешком, съездить на такси или велосипеде? Ты же осознаешь, насколько опасен автомобиль в руках непрофессионала.

[^]
Myth
29.10.2013 - 17:36
3

Ярила

Служил во вневедомке (с голодухи). Полагался служебный ижик (макар 8мм). Брал на смену один раз. Применять т.т.т. не пришлось.

Второй эпизод. Разрешили промилле. В колличестве равном максимальной погрешности измерительного прибора. Как до возврата промилле либо не бухал перед тем как за руль либо старался проспаться пока хмель не выветрится полностью, так и продолжаю либо не бухать либо проспаться. Честно - даже не заметил возврата промилле. ПРо пристрастие к синьке писале выше. Синяку или синявке на флакон синьки бы наскребсти. Какое фхуй оружие?

Про утырка с папиным карабином - папа сам мудак. Нарушил правила хранения. Чюрки - отдельная история. Напоминаю что россия - гос-во светское. Диаспорам место у себя на родине. Здесь это ОПГ.

Менты никого не толкают вооружаться. Просто в какой то момент глядя на окружающий форменный пиздец, начинаешь понимать что "тяжело в деревне без нагана" © кто то с Ганзы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25795
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх