"Не убивай меня, я сделаю все, что смогу":, стать героем хотя бы для одного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
napalm2004
20.10.2013 - 21:24
4
Статус: Offline

Балагур

Благодаря таким людям, вокруг нас есть еще деревья, птицы, животные. А не бетон, асфальт и машины. Хотя.... :(

[^]
Prospero13
20.10.2013 - 21:35
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.10.2013 - 22:18)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2013 - 17:10)
Цитата
Браво! А вот как назвать тех, кто тут усирается на пяти страницах, что нужно бежать в детдома, а не обращать внимание на чью-то конкретную маленькую беду?

Наверное, тех, кому дети важнее, чем собаки, можно назвать нормальными людьми, нет?

Однажды, большинство кошатников и собачников, взрослеют и понимают, что необходима своя семья и семейный очаг. Потом, они с ужасом узнают, что кошек и собак, крайне нежелательно держать в одной квартире с ребенком. Вот тогда им придется искать место своим кошечкам и собачкам. А пока будут срать в форумах, насколько выгодно отличаются кошки от детей.
P. S Это не относиться к тем, кто может обеспечить полную изоляцию ребенка от домашних животных и тех, кому повезло и у него абсолютно не восприимчивый ребенок.

Всю жизнь росла с самого рождения среди кошечек и собачек. Дома были кошки, у бабушки кошки с собачками и ничего мне от них не было. Просто может у меня родители такие не современные, объяснили, что кошек нельзя дергать за хвост, а собак бить по носу. Пару раз я конечно получала отпор, когда пыталась проверить, но никто не кричал: "Выкинуть этого кота, он бедную детачку поцарапал!!!" Сама виновата.
Общество сейчас просто детанутое на всю голову. Слушая некоторых я вообще не понимаю, как мы, мое поколение вообще выжили. То что мы делали тогда и как мы жили сейчас вообще считается экстремальными условиями.

Блохи, глисты, клещи, инфекции, аллергия, не говоря уж об опасности укусов и царапин. Я не отрицаю, что домашнее животное благотворно влияет на развитие ребенка, однако необходим ряд мер, для безопасности. И если регулярные походы к ветеринару и педиатру, себе могут позволить многие, то отдельную комнату для ребенка и собаки, далеко не все.

[^]
Касатка
20.10.2013 - 22:00
5

Княжна

Цитата (tigroid @ 20.10.2013 - 21:18)
Цитата
Браво! А вот как назвать тех, кто тут усирается на пяти страницах, что нужно бежать в детдома, а не обращать внимание на чью-то конкретную маленькую беду?

Наверное, тех, кому дети важнее, чем собаки, можно назвать нормальными людьми, нет?

Однажды, большинство кошатников и собачников, взрослеют и понимают, что необходима своя семья и семейный очаг. Потом, они с ужасом узнают, что кошек и собак, крайне нежелательно держать в одной квартире с ребенком. Вот тогда им придется искать место своим кошечкам и собачкам. А пока будут срать в форумах, насколько выгодно отличаются кошки от детей.
P. S Это не относиться к тем, кто может обеспечить полную изоляцию ребенка от домашних животных и тех, кому повезло и у него абсолютно не восприимчивый ребенок.

Всю жизнь росла с самого рождения среди кошечек и собачек. Дома были кошки, у бабушки кошки с собачками и ничего мне от них не было. Просто может у меня родители такие не современные, объяснили, что кошек нельзя дергать за хвост, а собак бить по носу. Пару раз я конечно получала отпор, когда пыталась проверить, но никто не кричал: "Выкинуть этого кота, он бедную детачку поцарапал!!!" Сама виновата.
Общество сейчас просто детанутое на всю голову. Слушая некоторых я вообще не понимаю, как мы, мое поколение вообще выжили. То что мы делали тогда и как мы жили сейчас вообще считается экстремальными условиями.

Ну что ты, у них же дети!
У меня двое детей, есть кот и под строжайшим запретом дергать или там мучить кота, он у мну прынц lol.gif
Родив детей люди что то забывают о добром и вечном. Дык дорастите детей то сознательного возраста, лет до 18 ти, а потом охуевайте, что детки выросли бездушными и безразличными, ну вот как воспитали.
Я вкладываю в детей добро, я знаю сколько злобы и ненависти им принесет в душу мир, потому напитываю снйчас их добром, чтоб потом увидев всю гниль мира, они смогли сбалансировать свои души, чтоб не отворачивались от людей ли или животных, когда им плохо.
Читая яп я понимаю, я такая дура одна из единиц. Но мы еще есть, а значит будем жить.
Люблю животных, с того самого дня, когда таки уговорила маму завести собаку.
Они любят не за что то, а вопреки всему, такое сердце у соб и кошей, нет человеческого разума, они просто любят, просто безгранично доверяют человеку.
И помогаю и буду помогать, что детям, что старикам, что животным.
А нести понос, типа у мну двое детей и вот я состоялся, охуей, вырасти сначала детей, потом хвастай. Лет до 18ти хотя бы, а потом уж панамку знающего одевай.
А так то детки маленькие, как собачки и кошечки, не укусят, пока все их желания осуществляешь. А там как Бог даст, такое гавно можно из детей вырастить, не дай Боже...

[^]
SHNEKOROTOR
20.10.2013 - 22:16
-6

Юморист

Цитата (Касатка @ 20.10.2013 - 21:16)
Бежала собака, приюта искала... Бежала собака, ее сбил автомобиль...
Не осуждаю водителя, ну ведь животное не человек, можно сбить и уехать, эт дело совести...
Лежала собака, скулила и плакала, перебит позвоночник. Она звала на помощь хоть кого нибудь, а может желала легкой смерти, но смерть не приходила, а мучения и боль были невыносимые.
Ехала девочка, она иногда еду в приюты привозит, увидела умирающую собаку, нежными ручками загрузила собаку в багажник и привезла в приют...
Не жилец, сказали обыватели, все можно сделать, сказали ветеринары и вот уже весточка полетела по контактам и одноклассникам.
И собрали люди деньги, назвали собу за тигровый окрас Тиграшей и сказали, собаке жить!
Ей сделали вольер, ах нет, уже ему! Мальчику кобельку, у кого сломан позвоночник, а Тиграша взял и начал работать задними лапами, ога, мы зоошизники обрадовались, жить песке, жить!
Он будет жить, он счастлив видеть каждую девочку волонтера, он смотрит карими глазами так, что прожигает душу насквозь.
Почему он не должен жить? Почему я должна стыдится что помогаю приютам (частньм, мать их за ногу), почему я должна равнодушно проходить мимо живого существа, кто эту хуйню придумал?
Я в ответе за тех, кого мы приручили, эт слова не о конкретном животном, а именно о собаках и кошках, мы их сделали друзьями и компаньонами, нам и отвечать! Людям, а тут не все люди в теме оказались, но людям отвечать.
Тиграшка доволен, есть миска еды, есть люди, которые готовы носить его задницу на шлейках, ножки заработали...
Человеколюбы, убейтесь своим поносом, я до хрена трачу денег на операции деткам, но я помогаю и буду помогать животным друзьям и компаньонам.
Усритесь в своей желчи, мы приручили когда то псов и кошек и мы им теперь должны. Они помогли когда то человеку выжить, а мы зажрались и теперь от дружбы открещиваемся.
Многие тут наверное слишком люди, но такие мегаполисные люди противны, я пока роднюсь с природой и понимаю свою ответственность перед братьями нашими меньшими.

ебать как мило, вот только разница в том, что нормальный человек - понимает что это нихуя не милосердие а кусок говна рассчитанный на детский сад. Да вы спасли собачку, но жертвой назначаете не себя, а ту школьницу, которая будет заботься о ней. Вы умеете впаривать только школоте. Весь ваш контингент это ебанутые бабки, бабы-страшки и тупые малолетки. Мужиков у вас нет начисто. Т.е. зоошиза - контингент с неуравновешенной или несформировавшейся психикой.

Это сообщение отредактировал SHNEKOROTOR - 20.10.2013 - 22:18

"Не убивай меня, я сделаю все, что смогу":

[^]
Касатка
20.10.2013 - 22:31
-1

Княжна

SHNEKOROTOR
Ты чем то болен? По твоему опусу, опухоль головного, проверься.
Какие девочки? Частный приют, не городской, хочешь помогай, не хочешь, не помогай, какие тут совращенные девочки? Приснилось что то?
Вот как раз бабки, которые прикармливают свору, эт наше злободневное, ибо нехуй, не кормят свору, свора не размножается, это уже зоология:)))
Приютом занимаются в большинстве женщины, у всех дети и мужья, все счастливы, проблем нет ни у кого, занимаются, потому что любят животных, вот без всяких подоплек, школота, о ком ты хуиту пишешь, вся за 18 лет, моложе волонтеров не знаю. Приходят, гуляют с песками, отмывают от гавна кошкину комнату, просто помогают по собственной воле, а не вопреки...
Можно опоавдывать себя бесконечно, дети, маленькая зарплата, ипотека и остальная хуита, а можно просто помогать, соткой, десяткой, а не, легче сидеть и ныть!

[^]
3000man
20.10.2013 - 22:31
2

Шутник

SHNEKOROTOR
тебе показать здоровых мужиков, которые спасали раненых бродячих лисиц, лосей, кошек и собак? конечно проще ебло повернуть и ничего не замечать, нахуй это возиться, выхаживать..

Это сообщение отредактировал 3000man - 20.10.2013 - 22:32

[^]
Neblondinka
20.10.2013 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 19.10.2013 - 12:23)
Цитата
Не так давно российские СМИ писали о московской студентке Екатерине Морозовой, которая, спасая бездомного щенка, попала под поезд.

Большинство комментариев к новости были такими: "Из-за блохастой шавки потеряла здоровье и близких страдать заставила. Ладно бы из-за человека! Нашлась тоже героиня!"

"Ладно бы из-за человека!" – венец природы, как всегда, кричит о себе громче всех. Тех, кто этого не делает, осуждает. Почему-то очень трудно признать, что кто-то просто лучше тебя. Причем не внешностью и не разумом даже, а душой.

Все неоднозначно,но я согласен с негативными комментами.
Благородство доброта и сострадание - это очень хорошо.
Но рациональное мышление - совсем другое.
Просто есть ситуации в которых можно выбирать только между злом и еще большим злом и тогда остается только холодный расчет и математика.
Жизнь человека = жизни собаки - это неправильное равенство,хоть усритесь.

Приведу может не совсем тактичный пример,но весьма жизненный:
Представьте,что американцы сбили бы самолеты захваченые террористами 11 сентября.
Погибли бы все пассажиры,дети,женщины...
Обломки упали бы на жилые дома и погибло бы еще больше людей,человек отдавший такой приказ навсегда остался бы убийцей и подонком,а не героем и никто не был бы ему благодарен за тысячи спасенных жизней,но это было бы правильное решение.
Да,тогда точно были не известны намерения террористов и была куча других факторов...
Но задумайтесь,смогли бы ВЫ нажать кнопку в такой ситуации,если бы были известны истинные намерения?

З.Ы.
По остальной теме только зеленка.

вот только при чем тут спасение животных?

[^]
tigroid
20.10.2013 - 22:35
3

Карликовое животное

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2013 - 22:35)
Цитата (tigroid @ 20.10.2013 - 22:18)
Цитата

Блохи, глисты, клещи, инфекции, аллергия, не говоря уж об опасности укусов и царапин. Я не отрицаю, что домашнее животное благотворно влияет на развитие ребенка, однако необходим ряд мер, для безопасности. И если регулярные походы к ветеринару и педиатру, себе могут позволить многие, то отдельную комнату для ребенка и собаки, далеко не все.

Конечно же необходим. Более того, он необходим независимо от того, есть ли ребенок в доме. Если ты хороший хозяин.
Часто слышу, мол кошка ревнует. Еб твою мать, конечно она ревнует, если до рождения ребенка ее гладили, а после удосуживаются уделить внимание только пинком под зад.
Большая собака может навредить малышу? А о чем вы думали, когда ее заводили? Что у вас не будет детей или что собака к этому моменту сдохнет?
Много раз кусали собаки и царапали кошки, ничего страшного, выжила. Царапина, инфекция? Да оно мелкое по дворам носится, коленки себе разбивает, что ему та кошачья царапина? В следующий раз подумает, перед тем, как лезть.
Я не понимаю, когда от животных в срочном порядке избавляются. Ребенок важнее, но как можно выбрать? Как можно предать того, кто с тобой прожил 5-10 лет, был твоим другом?

Добавлено в 22:40
Касатка
А я уже не удивляюсь. У меня подруга работает в доме престарелых. По собственной воле начала там практику, пока училась. Она слышит тоже самое - почему старики? Почему не дети? Дети наше будущее, а старики все равно сдохнут. Вот так, какие уж там животные.

[^]
3000man
20.10.2013 - 22:44
0

Шутник

о, опять ссыкло на веку пришло)

[^]
Asteris
20.10.2013 - 22:51
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Neblondinka @ 20.10.2013 - 23:35)
Цитата (Asteris @ 19.10.2013 - 12:23)
Цитата
Не так давно российские СМИ писали о московской студентке Екатерине Морозовой, которая, спасая бездомного щенка, попала под поезд.

Большинство комментариев к новости были такими: "Из-за блохастой шавки потеряла здоровье и близких страдать заставила. Ладно бы из-за человека! Нашлась тоже героиня!"

"Ладно бы из-за человека!" – венец природы, как всегда, кричит о себе громче всех. Тех, кто этого не делает, осуждает. Почему-то очень трудно признать, что кто-то просто лучше тебя. Причем не внешностью и не разумом даже, а душой.

Все неоднозначно,но я согласен с негативными комментами.
Благородство доброта и сострадание - это очень хорошо.
Но рациональное мышление - совсем другое.
Просто есть ситуации в которых можно выбирать только между злом и еще большим злом и тогда остается только холодный расчет и математика.
Жизнь человека = жизни собаки - это неправильное равенство,хоть усритесь.

Приведу может не совсем тактичный пример,но весьма жизненный:
Представьте,что американцы сбили бы самолеты захваченые террористами 11 сентября.
Погибли бы все пассажиры,дети,женщины...
Обломки упали бы на жилые дома и погибло бы еще больше людей,человек отдавший такой приказ навсегда остался бы убийцей и подонком,а не героем и никто не был бы ему благодарен за тысячи спасенных жизней,но это было бы правильное решение.
Да,тогда точно были не известны намерения террористов и была куча других факторов...
Но задумайтесь,смогли бы ВЫ нажать кнопку в такой ситуации,если бы были известны истинные намерения?

З.Ы.
По остальной теме только зеленка.

вот только при чем тут спасение животных?

Ну вроде при том,что ситуация предполагала выбор между злом - гибелью щенка (хотя тоже сомнительно ибо места под поездом дохера) и еще больим злом - гибелью девочки.

А вообще спор стал совершенно бессмымленным с того момента,как несколько зоошиз дружно заявили,что жизнь животного важнее человеческой,с этим даже ничего не поделать,это просто лютый пиздец.

Это сообщение отредактировал Asteris - 20.10.2013 - 22:55

[^]
Касатка
20.10.2013 - 22:58
2

Княжна

tigroid
Так и я о том, кому не помогай, всегда найдутся те, кто обосрет:)))
И это нормально! Да, я и мамаша, я и жена, я и детям на операции, я и в приюте спонсор. И пофиг все эти тупые возгласы, типа если животным, а как же дети.
Дык пиздуй и помогай детям, у меня свой взгляд на мир и деньги я не из бюджета трачу, а свои кровные.
Был порыв помогать детдомовцам, дык там ниче не надо, кроме денег, есди я приюту животных помогаю, там все до чеков разложат по полочкам, а детдому? Какие такие деньги? Идите на куй:)), чеки? А еблом об асфальт?
Помогаю многим, но те самые зоошизы, пока самые честные и за каждую копейку отчитаются. Потому что там нет меркантильных особей, все кого знаю, самодостаточные девушки, женщины, их мужья учавствуют в постройках будок, вольеров.
Нажиться просто не на чем, все открыто и за каждую копейку "зоошизы", отвечают.

[^]
3000man
20.10.2013 - 23:04
-3

Шутник

Asteris
давай свою клячу в разговор вставляй, а то без неё как-то скушно))
о, да она уже тут)

ахахаха этот долбаеб опять начал по новой))) ааааааа))))) веселой ночи, ебанько)

Это сообщение отредактировал 3000man - 20.10.2013 - 23:12

[^]
Касатка
20.10.2013 - 23:09
-1

Княжна

Asteris
Блеать, вот вы больные то... Почитайте о чем пост, что автор сказать хотел, хотел ли автор срача? Неа! Но понабежали идеалисты свАего убогово мирка.
И как пошли тролить, эдак так с оттяжкой, ну ибитесь конем, тема то свое набрала, автору респектище.
А вы трольте дальше, ипать мы "зоошизы" могет быть проникнимся:)))

[^]
Redsik
20.10.2013 - 23:33
3

Шутник

Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 14:09)
Цитата (tigroid @ 19.10.2013 - 14:05)
Цитата (nareez @ 19.10.2013 - 13:58)
Детей вам надо. Поняли бы, что лучшее, что есть на свете - это дети, а не кошки и собаки. А детям помощь нужна не меньше.

Можете минусить полностью, у меня есть юки немножко.

Минусить не буду, но и вам не понять тоже.
Насмотрелась на любимых барсиков, которых с появлением детей отвозят в лес.

Нет, такого я тоже не понимаю. Мы в ответе за тех кого приручили.

Я просто не понимаю людей, целующихся взасос с кошками, идущих на геройство ради бездомных кошек, перечисляющих бешеные деньги не в детдома, а в кошачьи приюты. А больше всего не понимаю тех, кто предпочитает животных людям.

Раз вы не стали минусить, отсыплю вам зелени.

ну я к примеру животных жалею больше чем людей.
Почему ?
потому что во всех наших проблемах, мы сами виноваты.
мы сами их себе создаем.
Перебуха и упал на улице ?-мне похуй, надо было дома пить.
Потрахалась с каким то гопником в гавно пьяная, ебали 5 человек и родила урода ? -мне похуй, ни рубля на операцию не дам.
и т.д.

[^]
Shushara
20.10.2013 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2013 - 18:08)
Цитата (Deto4ka65 @ 20.10.2013 - 18:55)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2013 - 18:52)

Умный человек, расскажите нам об инстинктах. Об инстинкте самосохранения и об инстинкте сохранения вида.

Нам? Решил, что вас много, а я один? И меня будет легко затроллить толпой? Ну-ну. gigi.gif lol.gif

Ну хорошо, расскажите мне. Я написал нам, в расчете, что это будет интересно почитать, таким же неумным .Мне это будет интересно. Особенно от человека, который победил важнейшие инстинкты, благодаря любви к животным.

Скажите, а Вы кинетесь спасать чужого ребёнка из огня, из покарёженной машины, защитите от нерадивых родителей, от насилия? Полагаю, что "важнейшие инстинкты" возьмут верх над Вашим сознанием и мышлением. Вывод - Вы ....

[^]
Касатка
20.10.2013 - 23:50
2

Княжна

Цитата (Shushara @ 20.10.2013 - 23:34)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2013 - 18:08)
Цитата (Deto4ka65 @ 20.10.2013 - 18:55)
Цитата (Prospero13 @ 20.10.2013 - 18:52)

Умный человек, расскажите нам об инстинктах. Об инстинкте самосохранения и об инстинкте сохранения вида.

Нам? Решил, что вас много, а я один? И меня будет легко затроллить толпой? Ну-ну. gigi.gif lol.gif

Ну хорошо, расскажите мне. Я написал нам, в расчете, что это будет интересно почитать, таким же неумным .Мне это будет интересно. Особенно от человека, который победил важнейшие инстинкты, благодаря любви к животным.

Скажите, а Вы кинетесь спасать чужого ребёнка из огня, из покарёженной машины, защитите от нерадивых родителей, от насилия? Полагаю, что "важнейшие инстинкты" возьмут верх над Вашим сознанием и мышлением. Вывод - Вы ....

Да ладно, тут все человекалюбы lol.gif
Вот тонет свой ребеныш рядом с берегом и тонет чужой (дружбан роднулички), мальчишка. Кого он полезет спасать? Возможностей масса, спасай чужого, он дальше от берега, но наш то "малыш" человеколюб, больше того, усилим ситуацию, свой барахтается у берега, его спасти могут миллионы проходящих мимо, но??? Барабанная дробь, как бы судьба кручина не завела, спасать своего кинешься. Ибать тогда это человеколюбие и прочий словестный понос.
Ога, я могу миллионами помогать на операции больным детям, а могу тратить только на своих, мне их из воды главное вытащить, не?
Лицемеры, сидят тут и меряют детей и животных, сами гавна кусок в сто рублей отправивши больному ребенку, ну а хули, надо повозникать, они то себя в небожители записали lol.gif lol.gif
Ребенок или собака, алкаш или ребенок, ребенок и мешок с котятами?
Да блин счастье, когда не придется выбирать, кого спасать.
Я за мешком котят в ледяную воду полезу, почему?
Дура наверное, но я считаю, каждое существо, кто друг или компаньон, достойны жить!
Будет тонуть кошак или ребенок, я выберу ребенка, такой приоритет, будут тонуть щенки в мешке, я вытащу щенков...

[^]
Dimon3103
21.10.2013 - 00:10
7

Юморист

Летом 2012 года поехал ночью в магазин (Калужская область), ехал по трассе, свет фар высвечивает труп кота на моей полосе, выезжаю на встречку, чтобы объехать, и краем глаза фиксирую отблеск фар от глаз кота. Оттормозился, развернул машину, чтобы фарами посветить. Жуткое зрелище, кровь, вместо нижней челюсти непонятное месиво, код живой, еле дышит, вся задняя часть туловища лежит пластом и не реагирует. Первой мыслью было добить котэ, чтобы не мучался. А потом вспомнил как сам на машине разбился, и скорую жители вызывали как на ДТП с четырьмя трупами, но врачи вытащили. И решил забрать кошака, попытаться сделать всё возможное. Погрузил его аккуратно на коврик от машины, довёз до дома, там с женой обработали видимые раны перекисью, и положили в корридорчике, чтобы утром отвезти в ветеринарку. Утром рано встал, думал коте не протянул ночь, и как был рад, что ошибался. Приехали в ветеринарку, сразу сделали рентген - оказалось позвоночник сломан. Узи внутренних органов показало, что есть ушибы, но критических повреждений нет. Месиво на месте челюсти оказалось переломом челюсти и сорванным лоскутом кожи. Ветеринары сказали, что если котэ начнёт сам писать и какать, то шанс у него будет, пусть не ходить, но жить. В общем начались каждодневные уколы, капельницы, возили на смену катетера. И спустя где-то дней 7 он смог покакать. Писать начал без катетера день на 14-й. Потихоньку рана на челюсти затягивалась, хотя всё это время кормили его жидким через шприц, потом потихонечку начал сам кушать. У нас тогда два своих котэ жили и собака, выносили нашего раненого на улицу, чтобы он с нашими питомцами как-то коммуницировал. В общем коте набирался сил, поправился, усищи начали отрастать. На передних лапах всё время поднимался, крутил головой, любопытный до ужаса. Передвигался на передних, а задние пластом тащил. Но они потихоньку реагировали на раздражители, подтягивались при нажатии на пальцы, судороги иногда были. Осенью начал его возить в Москву в ветаринарку на Шаболовке на иглотерапию - на форумах было много отзывов, что помогает даже в самых тяжёлых случая, и вроде как бы прогресс был: активность в лапах задних становилась сильнее. Всё это время продолжали давать лекарства, дома делать упражнения для лап. Делали ещё несколько снимков, где-то в декабре врачи сказали, что был разрыв спинного мозга, но видно, что нервы как-то срастаются. А в февраля котэ Мотя умер - отказали почки.

Такая вот грустная история. А за год до этого у нас жил ёж, который был слишком мелким, чтобы выйти потом из зимней спячки, так что он у нас перезимовал, а весной, когда уже стало совсем тепло ушёл на природу.

Это сообщение отредактировал Dimon3103 - 21.10.2013 - 00:11

[^]
Fancy
21.10.2013 - 00:55
2

Ярила

да, это геройство, однако, я бы не хотела видеть на месте этой девушки своего ребенка....

[^]
Fiora
21.10.2013 - 01:13
3

Шутник

Ой схвачу я сейчас шпал.

Автор хотел рассказать о людях, безвозмездно занимающихся помощью животным. Дающим им надежду на новый дом. Дом откуда их выкинули такие человеколюбы как некоторые индивидумы, которых и людьми то назвать сложно.
Возьмут такие щенка или котёнка своему чаду поиграться. И ведь дворняжку не хотят, хотят породистую, что б соседи обзавидовались, но за копейки.
А потом оказывается что этой животинке тоже нужен уход и забота, и иногда не меньще чем ребёнку. Прививки и осмотры каждый год. Витамины и уколы если будет нужда. И стоит это не малых средств.

Вот из-за таких и оказываются на улице никому ненужные животные и дети.
А ведь с детьми та же история.
Родила чадо, но он на улице побирается никому не нужный. Потому что мамке его и дружку её важнее водка, которую они купят на принесенные этим чадом копейки. И никто ничего с этим не делает и не сделает, т.к. это незаконно.
А законно у нас разрешать (а невмешательство я тоже сюда причисляю) детям и подростам мучить животных и тех же бомжей. Избивать, сжигать, резать и т.д.

Так что смотря на этих "детей", я больше люблю животных.
Но это лично моё мнение.

P.S. И да, я очень люблю детей, но детей воспитанных. Родители которых занимаются их воспитанием.

[^]
Bra2ha
21.10.2013 - 02:40
1

Ярила

Касатка, tigroid, отлично сказано, снимаю шляпу bravo.gif

[^]
5sam
21.10.2013 - 05:58
0

Кабанчик, выдыхай!

в 10м году, вышел летом покурить на балкон. Услышал снизу Мяввв. Это оказалась кошка,лежала около дороги,видно сбили, визуально ничего не было, видимо внутри. Стал звонить в справочную, узнать тел ветеринаров, а там только платные все. бабули во дворе подсказали что в соседнем дворе живет Собачница,сказали номер квартиры её. Отнес, дал ей денег на лекарства, потом встретил её, кошка к сожалению не выжила.

[^]
jh0ni
21.10.2013 - 06:22
0

Приколист

""Ладно бы из-за человека"", да мне человека так не жалко как животное. не зря говорят человека всегда есть за что убить а животное жалко, и мы в ответе за тех кого приручили!

[^]
Шпилечка
21.10.2013 - 06:32
1

Ярила

Это вот уметь надо - в доброты псто срач разжечь faceoff.gif
Всех припомнили. И стаи, и "зоошизу", и даже детишечек в детдомах приплели.
Стариков в богадельнях чё-то никто не вспомнил, если уж на то пошло. А чем старики хуже детей-то?

А, вспоминали стариков. Проскальзывало в комментах, что у кого-то язык поворачивается говорить, что старикам помирать скоро и смысла им помогать нет, лучше деточкам. Вот и человеколюбие, ага. Образец милосердия и сострадания. bravo.gif

Скрытый текст
Что-то я тоже хороша, отошла от основной темы  и срач поддержала dead.gif А потому что за державу обидно! ©

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 21.10.2013 - 06:35

[^]
Prospero13
21.10.2013 - 06:58
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.10.2013 - 23:00)
Цитата (tigroid @ 20.10.2013 - 21:18)
Цитата

Ну что ты, у них же дети!
У меня двое детей, есть кот и под строжайшим запретом дергать или там мучить кота, он у мну прынц lol.gif
Родив детей люди что то забывают о добром и вечном. Дык дорастите детей то сознательного возраста, лет до 18 ти, а потом охуевайте, что детки выросли бездушными и безразличными, ну вот как воспитали.
Я вкладываю в детей добро, я знаю сколько злобы и ненависти им принесет в душу мир, потому напитываю снйчас их добром, чтоб потом увидев всю гниль мира, они смогли сбалансировать свои души, чтоб не отворачивались от людей ли или животных, когда им плохо.
Читая яп я понимаю, я такая дура одна из единиц. Но мы еще есть, а значит будем жить.
Люблю животных, с того самого дня, когда таки уговорила маму завести собаку.
Они любят не за что то, а вопреки всему, такое сердце у соб и кошей, нет человеческого разума, они просто любят, просто безгранично доверяют человеку.
И помогаю и буду помогать, что детям, что старикам, что животным.
А нести понос, типа у мну двое детей и вот я состоялся, охуей, вырасти сначала детей, потом хвастай. Лет до 18ти хотя бы, а потом уж панамку знающего одевай.
А так то детки маленькие, как собачки и кошечки, не укусят, пока все их желания осуществляешь. А там как Бог даст, такое гавно можно из детей вырастить, не дай Боже...

Вы, судя по комментам, можете себе позволить качественную мед.помощь животному и детям. И вам повезло, что дети миновали тот возраст, когда атопический дерматит грозит перерасти в хроническую форму, а это означает, что вам нужно делать выбор, выявить и убрать аллерген или сделать ребенка хроническим аллергиком. Даже не знаю, что-бы выбрали вы.

[^]
firs83
21.10.2013 - 07:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 19.10.2013 - 16:42)
Цитата (Prospero13 @ 19.10.2013 - 14:09)
То есть у меня в голове не укладывается, как можно жалеть кошку попавшую под колеса больше, чем человека попавшего под колеса?

Очень просто понять- человек способен понимать, чем грозит проезжающий автомобиль. Животное - далеко не всякое.
Например мой пес попал под машину , находясь в мертвой зоне. Не видел водила, не видел и пес из-за другой припаркованной машине. В такую ситуацию мог и человек попасть.
Но человек в состоянии понимать что дорога вообще источник опасности.
Животное не может.
Кроме того, человек знает, что при травме надо скорей к врачам... а животное просто страдает от боли. И не понимает что надо делать.

А можно вопрос, что ваш пес делал в этой мертвой зоне, когда он должен быть на улице в поводке? В таком случае если вы не понимаете этого, то вы тоже - животное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх