Путин давит - Обама сдувается, свежая аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaputin
6.09.2013 - 16:38
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 6.09.2013 - 17:04)
Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 14:27)
Согласен с каждым словом! Честно говоря утомляют люди, которые во всём что происходит в стране и в их жизни, чуть что винят Путина. Блин, ну как вы не понимаете, что не может физически один человек, даже работая по 25 часов в сутки, за всем уследить! Ну никак! Я директор фирмы, где работает 9 человек, всего 9 и то, за всеми практически приходится следить, всех по разному мотивировать, кого-то можно не контролировать, а кому-то по три раза напоминать. Я не смогу сейчас взять и возглавить организацию, где будет 1 000 человек, у меня нет столько опыта, я всё развалю. А как управлять огромной страной, где 140 с лишним млн человек население и первое в мире место по территории, я просто не представляю! Как вы себе это представляете? Вас завтра поставить на его место, вы думаете, что сможете сделать что-то лучше? Да невозможно это сейчас, пока у всего народа в голове пиз*ец полный творится. Если мы сами даже элементарно мусор до мусорки не можем донести, бухаем, воруем, и т.п. Путин должен каждого за руку поймать или поговорить с каждым, наставить на путь истинный? или он виноват, что мы больше свою страну не любим? Он может отвечать только за своё ближайшее окружение, но опять же не можеть висеть на душой у каждого министра или помощника или губернатора! Опять же - Кудрин, его соратник и друг, с которым они начинали, где он сейчас? Накосячил и вылетел. Сердюков - вылетел. То, что они не сели, это другой вопрос и очень серьёзный. Путин очень силён во внешней политики и это огромный ему плюс. Он не может быть силён во всех вопросах, не может вникать в каждый принимаемый закон, не может проверить каждую смету на строительство, не может проверять расходование средств каждого бюджета субъектов РФ и не должен! Послушайте его речь на саммите - он же прямо говорит, про то, что будет зажимать все оффшоры и предприятия, которые уводят туда деньги. Если это так, а не думаю, что это будут пустые слова, то это уже огромный шаг для развития страны. И, честно говоря, я рад тому, что он власть не отпускает, пусть даже путём фальсификаций. Придёт другой, пусть даже всеми любимый Навальный, но воровство также продолжится, поскольку и Навальный не Бог, чтобы за каждым уследить и всё равно он будет менять всю команду и не факт, что каждый человек из этой команды будет таким же честным. Надо учиться любить свою страну в общем...каждому человеку в этой стране надо учиться её любить...

Очень хороший пост, отлично характеризующий современное общество в России, коротко пост звучит так : "мы стадо баранов, за нами, буквально за каждым из нас нужно следить, мы врем, бухаем, воруем и если над нами не будет барина мы все умрем, спасибо нашему батюшке царю и долгая ему лета, только он нас, ленивых, пьяных и вороватых баранов спасет."

УРА НАВАЛЬНОМУ

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 17:34)
Цитата (ImpulseStorm @ 6.09.2013 - 19:04)

Очень хороший пост, отлично характеризующий современное общество в России, коротко пост звучит так : "мы стадо баранов, за нами, буквально за каждым из нас нужно следить, мы врем, бухаем, воруем и если над нами не будет барина мы все умрем, спасибо нашему батюшке царю и долгая ему лета, только он нас, ленивых, пьяных и вороватых баранов спасет."

Не надо переворачивать смысл сказанного мной в совершенно противоположную сторону, пожалуйста.

Это еще один свидомый, там на Украине свои проблемы кончились, поэтому нашими занялись.

[^]
Ledogor
6.09.2013 - 16:40
4

Юморист

Не особо люблю Путина, но... Владимир, жги!) Повози черномордого мурлеткой по кафелю))

[^]
29dest
6.09.2013 - 16:40
2

Ярила

[^]
водомоторник
6.09.2013 - 16:43
2

дважды баянист!

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 16:28)
Цитата (Alexxiss @ 6.09.2013 - 12:37)
Цитата
Прям реально интересно, что тут запоют, когда все встанет на свои места, и Асада Обаму запакуют в канализационную трубу?

Да ничо не запоют, будут ждать когда в эту же трубу начнут запихивать ручных тузиков пендосов, провакаторов и русофобов. Превед латвийскому флоту, бггг

Вот понять не могу, люди реально больны? Ну не может же быть столько платных кремлеботов..

Странешка сидит на наркоманской нефтяной игле, цены на нефть воспринимаются как сводки с фронта, народишко спивается, деградирует, вымирает, замещается черномазым сбродом. Верхушка вывозит за границу десятки млрд резаной бумаги в месяц, скупает недвижимость и вывозит отпрысков за рубеж. Они НЕ СОБИРАЮТСЯ здесь жить, у них все имущество и семьи за границей. От росииньки разбежались все бывшие союзники, вдумайтесь, у страны нет НИ ОДНОГО союзника. Ну кроме Осетии с Абхазией.
Треть населения живет без водопровода и канализации, гадить в мороз ходят на улицу!! lol.gif 15 млн живет без электричества.
Холопов каждый год обкладывают новыми поборами, новыми ценами, новыми налогами, штрафами. Принимают все новые античеловеческие, полуфашисткие законы..
Странешка гниет и уже воняет изнутри..

Но холопам нездоровый, воспаленный мозг подкидывает какие-то сумрачные видения - духовность, третий путь, азиопский союз, вставание с кален, славная победа Путина и развал США, взятие Вашынгтона, крах Американского доллара, вырождение гейропы и процветание росиеньки, православие и прочий бред.

Вместо того, чтобы собрать волю в кулак, и попытаться реально что-то изменить, холопы все глубже уходят в свои бредовые фантазии, все глубже увязают в своей собственной блевотине и дерьме.

PS
Ну да, забыл, оне тут минуcеками против проклятого ГосДепа копротивляются. И барабаном модераторам lol.gif

мущина, не ломайте мне шаблон! Когда я работал в драматическом театре, нас на экскурсию в дурдом водили, и там один всклоченный больной , говорил практически слово-в слово. Чо, неизлечимо? cool.gif

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 16:47
-7

Шутник

29dest
Цитата
Бля Вова льет как из лейки))
Думаю, он доиграется. Писал уже здесь. Интересно, насколько у Обамы хватит его ангельского терпения.

ПС
Ух рашкованы наминусили то там. Ну теперь точно хана Обаме и Омереге lol.gif

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 6.09.2013 - 16:48

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 16:52
3

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 16:47)
smit56009230
Цитата
рад хотя бы за то что такие как ты не лезут в мой дом и не отбирают у меня ничего , потому что меня хоть и очень плохо но защищает государство.!!!

Ты считаешь, что твой дом кому-то нужен? Что такие как я мечтают в него залезть и что-то у тебя отобрать? Отобрать у тебя что? С чего ты взял? Откуда этот бред?

Откуда этот бред? Мой дом в 90 ограбили 3 раза, после 2000 х этого не случилось ни разу. Думаю у меня есть основания переживать за свое имущество, ради которого я трудился годами, и которое в один миг может стать чужим.

Это сообщение отредактировал smit56009230 - 6.09.2013 - 16:55

[^]
seaman1
6.09.2013 - 16:52
-2

Приколист

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 16:00)
Torus45
Цитата
против натовцев ты выйдешь с вилами.

rulez.gif

Голодные, в кирзовых сопогах и на надувных танках! ueban.gif
раньше была армия, до того как "голова с заплаткой"развалил мою Родину, сейчас армии нет ,нет и ещё раз НЕТ!

Только одно не могу понять чего делит Путин с Обамой, у нас если мне память не изменяет правительство в 1991 Госдепом США поставлено, ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА?

Сдаётся мне, что НАС НАЕБАЛИ, РАСХОДИМСЯ!, всё это для предвыборной агитации господина Путина, который теряет электорат...

faceoff.gif

P. S.
Я всё, готов принимать шпалы, самоутверждайтесь), мне от этого ни тепло - ни холодно)

[^]
ImpulseStorm
6.09.2013 - 16:53
-6

Шутник

100 000 убито, в том числе стариков, женщин и детей. 2 миллиона человек в т.ч старики, женщины и дети вынуждены убежать из Сирии, жить как собаки под открытым небом, питаться неизвестно чем и просто умирать от болезней. И тут радостные крики типа "даешь поддержку Асаду чтобы продолжать войну, Владимир, жги, повози черномордого мурлеткой по кафелю".
Россияне, у вас все хорошо с головой и элементарной моралью? Вам мало убитых 100 тысяч? Вам нужно больше? Вам от сотен тысяч убитых жить приятнее и комфортнее? В чем радость ваша?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 6.09.2013 - 16:55

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 16:53
-4

Шутник

водомоторник
Цитата
Когда я работал в драматическом театре,

Браво!! Клоуном?? lol.gif
Вы случайно не Водкомоторник на другом ресурсе? Впечатление, что уже пересекались cool.gif
Очередной клон Анечки? cheer.gif

Добавлено в 16:56
ImpulseStorm
Вменяемые люди все и так прекрасно понимают. А упоротым путирастам объяснять что-то бессмысленно.
Я вот пишу здесь просто от скуки, забавы ради и развлечения для ))

[^]
AML
6.09.2013 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Гугенот @ 5.09.2013 - 18:14)
Цитата (zqwj @ 5.09.2013 - 17:11)
Цитата
Джон Бейнер отказался встречаться с вице-спикером российской госдумы Валентиной Матвиенко

Матвиенко — Председатель Совета Федерации, а не вице-спикер!

не суть важно, она бы ему сосулями пригрозила и вопрос бы был решен

Мизулину запускайте!!!! moderator.gif
Она их мозг живьем съест. gigi.gif

[^]
UberBlad
6.09.2013 - 17:00
9

Революционер

Общаясь с различными слоями общества, я подметил факты.

1) Общаясь с людьми, которые добились в жизни очень много, имеют коттедж под москвой и несколько дорогих машин, они ругают социализм, и говорят, что революция это плохо, и на Кубе было плохо, потому что злые барбудос во главе с Че и Кастро пришли и все у ребят отняли, машины, дорогие дома и роскошную жизнь. И они боятся что это все повторится в России, то что придут и все отнимут.

2) Общаясь с людьми, которые ничерта не добились в жизни, живут с родителями и по вечерам пропивают свою нищенскую зарплату на лавках я слышу следующее - нужно отнять все у этих олигархов, тут людям жрать нечего, а они шикуют! И Путин виноват, что этого не сделал.

И в итоге получается что в России идет битва зависти и лени. Бесконечная, во все времена. К кому относишься ты?

Поверьте, все срущиеся, Путин не придет лично к Вам, и не будет решать Ваши проблемы. Если тебе не нравится что у тебя труба в доме текет, или снег не почистили, или новая ямка во дворе появилась. Не еби мозги президенту, дай ему делать международную политику, может он своими действиями спасает тысячи неповинных жизней. Возьми блять молоток, вбей чепик, лопату, почисти снег, и ямку засыпь, тебе за это соседи еще спасибо скажут. А может и нет. Дай людям заниматся своей работой, и не важно кто это, продавец помидор или президент. Это твоя жизнь, и только твоя. И радуйся что ты родился не в Сирии...

P.S. Пост сильный, отплюсовал.

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 17:02
-3

Шутник

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 17:52)
Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 16:47)
smit56009230
Цитата
рад хотя бы за то что такие как ты не лезут в мой дом и не отбирают у меня ничего , потому что меня хоть и очень плохо но защищает государство.!!!

Ты считаешь, что твой дом кому-то нужен? Что такие как я мечтают в него залезть и что-то у тебя отобрать? Отобрать у тебя что? С чего ты взял? Откуда этот бред?

Откуда этот бред? Мой дом в 90 ограбили 3 раза, после 2000 х этого не случилось ни разу. Думаю у меня есть основания переживать за свое имущество, ради которого я трудился годами, и которое в один миг может стать чужим.

Ааа, ясно. Ну все еще не так запущено, как показалось вначале.
А то я думал, что ты опасаешься, что злобное НАТО во главе с ЖЫДОпендосами и прочими богохулами захочет напасть на Росиеньку, чтобы отнять твой дом и картошку с огорода выкопать cool.gif

[^]
29dest
6.09.2013 - 17:03
1

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 17:47)
29dest
Цитата
Бля Вова льет как из лейки))
Думаю, он доиграется. Писал уже здесь. Интересно, насколько у Обамы хватит его ангельского терпения.

ПС
Ух рашкованы наминусили то там. Ну теперь точно хана Обаме и Омереге lol.gif

Ну статья у тебя со ссылке - откровенно дилетантская. РКР "Москва" -как бы сказать тебе... Ну это мобильный с400. Никто никого атаковать не будет. Но она отлично покрывает район в 240км даталинком ( в том числе и с наземными комплексами С-300) по шифрованным каналам и вполне им целеуказание дает. )) Что значит, что С300 Сирии, могут работать только ТПК в пассивном режиме. Целеуказание будет с "Москвы". Ну а такую несусветную дурь, как топить наши корабли - может себе представить только полный идиот. Это чревато ответным ядерным ударом. )

[^]
Ma3b
6.09.2013 - 17:06
0

Ярила

"Однако Путин не захочет оставить Обаму с «черным лицом» перед избирателями. Разумеется будут уступки и для него.."
Какие уступки? В Очередной раз подставит большой зад необьятной родины?
ГАЗпром отстояли в Сирии, а страну по уступкам ещё в какое ВТО? Или Договор о сокращении ядерных вооружений? Володя в чём подвох? Меня пугают ваши УСТУПКИ. Где ты нас хочешь наебать сново?

[^]
29dest
6.09.2013 - 17:06
1

Ярила

Цитата (UberBlad @ 6.09.2013 - 18:00)
Общаясь с различными слоями общества, я подметил факты.

1) Общаясь с людьми, которые добились в жизни очень много, имеют коттедж под москвой и несколько дорогих машин, они ругают социализм, и говорят, что революция это плохо, и на Кубе было плохо, потому что злые барбудос во главе с Че и Кастро пришли и все у ребят отняли, машины, дорогие дома и роскошную жизнь. И они боятся что это все повторится в России, то что придут и все отнимут.

2) Общаясь с людьми, которые ничерта не добились в жизни, живут с родителями и по вечерам пропивают свою нищенскую зарплату на лавках я слышу следующее - нужно отнять все у этих олигархов, тут людям жрать нечего, а они шикуют! И Путин виноват, что этого не сделал.

И в итоге получается что в России идет битва зависти и лени. Бесконечная, во все времена. К кому относишься ты?

Поверьте, все срущиеся, Путин не придет лично к Вам, и не будет решать Ваши проблемы. Если тебе не нравится что у тебя труба в доме текет, или снег не почистили, или новая ямка во дворе появилась. Не еби мозги президенту, дай ему делать международную политику, может он своими действиями спасает тысячи неповинных жизней. Возьми блять молоток, вбей чепик, лопату, почисти снег, и ямку засыпь, тебе за это соседи еще спасибо скажут. А может и нет. Дай людям заниматся своей работой, и не важно кто это, продавец помидор или президент. Это твоя жизнь, и только твоя. И радуйся что ты родился не в Сирии...

Люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! +++

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 17:07
-3

Шутник

29dest
чо? blink.gif
Чёта ты не то прочитал. Там мой пост скрыт за красными минусами, нажми "показать"
http://www.yaplakal.com/findpost/16843784/...643567.html?hl=

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 6.09.2013 - 17:09

[^]
Torus45
6.09.2013 - 17:14
-4

Ярила

Цитата (UberBlad @ 6.09.2013 - 17:00)

На минутку Путин в первую очередь чиновник. И он сам взял на себя выбор губернаторов которые на местах и решают как жить людям.
Какая может быть международная политика когда с внутренней то не все в порядке.
Будем себя уважать. Будет у нас зп минимум 10 долларов в час даже в деревне тогда нас весь мир уважать будет даже без ядерной дубинки.

А люди которые в этой стране заработали что то сделали это не благодаря системе а вопреки ей.

[^]
29dest
6.09.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 18:07)
29dest
чо? blink.gif
Чёта ты не то прочитал. Там мой пост скрыт за красными минусами, нажми "показать"
http://www.yaplakal.com/findpost/16843784/...643567.html?hl=

Ах - точно. Извини! Кстати заметил - что хомячки Овальных набегают как правило через пару часов, после постов патриотов и люто всех минусят. Прям "стратегия" у них ))

[^]
водомоторник
6.09.2013 - 17:19
1

дважды баянист!

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 17:53)
водомоторник
Цитата
Когда я работал в драматическом театре,

Браво!! Клоуном?? lol.gif
Вы случайно не Водкомоторник на другом ресурсе? Впечатление, что уже пересекались cool.gif
Очередной клон Анечки? cheer.gif

Добавлено в 16:56
ImpulseStorm
Вменяемые люди все и так прекрасно понимают. А упоротым путирастам объяснять что-то бессмысленно.
Я вот пишу здесь просто от скуки, забавы ради и развлечения для ))

Клоуны , они в цырке. А я в театре, крышу крыл.

Вменяемые, понимают, наверное. Ты то к ним , какое отношение имеешь?

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 17:19
2

Приколист

29dest
smit56009230
Да не обращайте внимание на него, он же сказал - "Я вот пишу здесь просто от скуки, забавы ради и развлечения для ))"...тролль...
ParanoyeKK
А тебе, уважаемый, скажу так, что название моей страны - Россия. Не "странешка", не "Росиенька", никак иначе...И я очень надеюсь, что ты в ней не живёшь, не нужны моей стране такие граждане. И, если что, я не за Путина и не за Навального, я за свою страну, за своих родственников, соседей и друзей.

Это сообщение отредактировал Andreye2e4 - 6.09.2013 - 17:22

[^]
29dest
6.09.2013 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 18:14)
Цитата (UberBlad @ 6.09.2013 - 17:00)

На минутку Путин в первую очередь чиновник. И он сам взял на себя выбор губернаторов которые на местах и решают как жить людям.
Какая может быть международная политика когда с внутренней то не все в порядке.
Будем себя уважать. Будет у нас зп минимум 10 долларов в час даже в деревне тогда нас весь мир уважать будет даже без ядерной дубинки.

А люди которые в этой стране заработали что то сделали это не благодаря системе а вопреки ей.

На минуточку- президент страны в ПЕРВУЮ очередь занимается внешней политикой страны. Для зарплат, гнилых труб и трущоб - есть правительсство во главе с премьер министром МЕДВЕДЕВЫМ. Щас презик с ним линию не разделяет - не нравится внутренняя политика так убирайте правительство либеральное во главе с МЕДВЕДЕВЫМ - он вам еще будучи президентом показал как за айфон сдать ливию. Что вы от него ждете во внутренней политике то?

[^]
buider
6.09.2013 - 17:20
0

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 6.09.2013 - 14:31)
Еще один свидомый чтоли?  shum_lol.gif

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
©

[^]
seaman1
6.09.2013 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 16:21)
Цитата (Politika21B @ 6.09.2013 - 16:17)
Царь ДАВИТель

1. с 01.09.13 государство больше не оплачивает студенческие общежития,

2. вводятся соцнормы потребления электроэнергии и воды, представляющие собой замаскированное повышение цены на электроэнергию как минимум для половины населения России

3. соцнормы по воде и электроэнергии распространяются и на "общедомовые нужды"

4. государство сможет выселять людей (даже если жилье - единственное), не платящим по потребительским кредитам и погашать их задолженность за счет продажи их квартир

5. коэффициент по компенсации вкладов в Сбербанке в 2013 году снижен с 65 "нынешних" рублей за один советский рубль, до всего лишь 4 "нынешних" за один советский

6. отменяется горегулирование стоимости полиса ОСАГО при сохранении обязанности его приобретать

7. отчисления по накопительной части пенсии уменьшены втрое, с 6% до 2%

8. автомобилистам введут "балльную" систему штрафов

9. вводится аэродромный сбор с пассажиров

10. ФЗ-125 отменил с 01.01.2013 оплату донорства крови за счет федерального бюджета

11. продолжился рост акцизов на бензин, который в 2013 стал причиной роста цены на 13-14% (министр энергетики Новак)

12. к 2018 году будет сокращено 44% преподавателей ВУЗов, 35% преподавателей технических колледжей, 7% учителей (всего 423 000 человек)

13. Министерство транспорта разрешило РЖД не возвращать отказавшимся от поездки пассажирам стоимость приобретенных по нерегулируемым тарифам билетов

14. отменены госсубсидии на проезд в плацкартном вагоне

15. введен налог на недвижимость частных лиц, базой для которого является максимально приближенная к рыночной кадастровая стоимость

16. введен сбор на капремонт домов

17. при оплате детских садов с сентября 2013 введен принцип который можно сформулировать следующим образом: "дошкольное образование по-прежнему бесплатно, надзор за ребенком - отныне платен"

18. практически повсеместно вводится практика платных автодорог (едва ли не все новые трассы будут платными)

19. школьное образование с 01.09.13 переведено на частичное самофинансирование

Зато режим другого диктатора сохраним))

Диктатор один - США, а У нас при власти его шестёрки и ЖОПОЛИЗЫ!

Я ЗА КОРОТКОСТВОЛ и СВОБОДУ СЛОВА!!!!!!

Минусы у PUTLERJUGENT не бесконечны!!!! gigi.gif

[^]
водомоторник
6.09.2013 - 17:25
2

дважды баянист!

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 18:19)

ParanoyeKK
А тебе, уважаемый, скажу так, что название моей страны - Россия. Не "странешка", не "Росиенька", не как иначе...И я очень надеюсь, что ты в ней не живёшь, не нужны моей стране такие граждане. И, если что, я не за Путина и не за Навального, я за свою страну, за своих родственников, соседей и друзей.

Это вы сейчас латвийскому моряку про страну и Родину рассказывали. У него страна другая. Маленькая.

Извиняюсь, нетолерантно сказал. НЕКРУПНАЯ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74546
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх