Путин давит - Обама сдувается, свежая аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
29dest
6.09.2013 - 18:50
6
Статус: Online

Ярила

Я сам потомок ссыльных немцев с повольжья. Начиная с Игарки, после ссылки в 1941м. Бабуля моя(Альвина Адольфовна Гец), имела 12 детей во время ссылки - выжило только 7 на крайнем севере. Один из внуков ее. Но как некоторые бандеровцы ненавидят русскую нацию я поражаюсь, если честно. Я уже воспитан в русской культуре- и скажу так- это самые настоящие люди с самими настоящими свободами! И я нисколько не жалею, что оказался в этой стране. Я горд за Россию. А вы бандеровцы и галичинцы - дальше лижите ПольшАм всяким. Пока Россия и Германия не соберется и не накатает вам - англосаксонские рабы, полные рукава звездюлей уже в союзе.

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 18:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 6.09.2013 - 19:47)
Цитата (Taisha77 @ 6.09.2013 - 19:38)
Вот и разбирались бы с вашим, что вы делаете в теме про нашего?
Кстати и про уважительность к президенту и стране - сами не забывайте.

в таком случае, прикрепите к теме предупреждение что только для граждан

Не мне решать для кого тема, к тому же я не против , что здесь пишут лица любой национальности и гражданства. Я указываю на некоторые особо нелогичные замечания со стороны НЕКОТОРОГО ЧИСЛа упоротых, которые сами в дерьме по уши. а у нас углядели соринку в глазу.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 6.09.2013 - 18:55

[^]
trend1985
6.09.2013 - 18:52
1

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 19:31)
Рашкованы такие прикольные. У них интеллекта не хватает, что-то возразить по теме. Когда им припекает, у них происходит обильная неконтролируемая словесная дефекация:
Хахлы!! Свиломые!! Злые лабусы!! Из прибалтики гадят!! Дурдом!!! Атечество апасносте!! Госдеп плотит!! Англечанка гадит!! Путен всех вас посодит!! Эта мая страна не расиенька а РОССИЯ!!
Впрочем, чего это я. Какого еще интеллекта. Они наверно щас подумают, что это такое оскорбительное слово lol.gif

Что же вы за ХУЙНЮ все лепите.
Я родился в СССР и города Сирии принадлежали моей стране(СССР)

Поэтому чуть позже я приду и заберу их обратно.Так ,что кому не нравится может валить дальше на ЗАПАД. А если не свалит я его СЪЕМ БЛЯТЬ!!!

Потом пойду в Польшу куда вы попытаетесь съебать и СЪЕМ НАХУЙ всю её вместе с Краковым.Потом у меня будет часовой сон.Потом я нахуй СОЖРУ твой крейсер атомный у берогов твоих.А Лондон и всех прочих АНГЛО_САКСОНОВ я кушать не буду.Потому как нахую не хочу жрать всякое дерьмо.
Что ссыкотно вам стало.Правильтно бегите в свой Пендостан я и его СОЖРУ нахуй,Я БЛЯТЬ СУКА ДЬЯВОЛ.Китай есть не буду ,он рыбный фууу(.

P.S. Блять как же я сука хочу ЖРААААТЬ!!!!

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 18:55
1

Ярила

Касательно Президента России.
Пардон, а Вы видели хоть один комментарий с моей стороны или высказывание о господине Путине? Вроде нет, ничего не писал. Так с чего это Вы в мой адрес так?

Извините, а вы Torus45? Или у вас раздвоение личности? Посомтрите кому и под чем я отвечала про вашего президента.

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 18:56
0

47 и ниипёт

Цитата (Taisha77 @ 6.09.2013 - 19:48)
Ок, маленький ликбез. Украина - геополитический объект - географический сосед России - геополитическому субъекту, одному из нескольких. И поэтому России никак не может быть все равно разместит ли сосед на своей территории военные базы геополитеского "партнера" или нет.
Что касается меня, то я хохлушка с Украины, не вернувшаяся с России изза творящегося безобразия на моей исторической Родине. Меня, в отличии от вас , не спросили, хочу ли я , чтобы Украина была с Россией или нет. От нас тупо отказались, отрезали по живому. Поэтому идите в пихву со своей сраной моралью (редко ругаюсь, но тут ввернула от души, не обессутьте).

Да, и меня дико раздражает, когда неблагодарные хохлы приходят на рускоговорящие ресурсы и плюют на Россию на руском. Тут же ноя и страдая по ущемленной мове... тьху

Очень интересно. Вы или во времени отстали или выдаете желаемое за действительное.

Тогда продолжим ЛикБЕЗ.

Украина не объект, а независимая страна. Как только этот факт будет осознан - то и свои речи вы будете по иному строить.
Касательно баз. Удосужитесь хотя бы Конституцию Украины прочесть? Украина является внеблоковой страной. Базы - какие базы и кто тут будет размещать? Смысл? И речи о этом не шло и не идет. Есть только одна база - ЧФ РФ. Или не так?

А почему вы не вернулись? И какое-же тут безобразие твориться? Может хватит придумывать сказки находясь за сотни километров от Украины.

Не спросили что? Быть с Россией или нет? Так подождите. Вам вообще как, 1991 год вспомнить или нет? Развал СССР и так далее? Что вы околесицу несете? А для того чтобы на референдумах Вас спрашивали - как минимум надо быть гражданином этой страны и, желательно, тут проживать.

Ну хохол и хохлушка - не самые приятные слова, на сколько я понимаю. Вы вообще в курсе, что Украина многонациональная страна, что тут проживают десятки разных национальностей.

Не пойму я вашей злости и тем более вашу позицию. Она пустая, что-ли.

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 18:57
-1

Шутник

29dest
Цитата
Явно либерал))

Мдя. Холопы думают, что это оскорбительное слово.

>Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B8%D0%B7%D0%BC

Сколько в этом определении отвратительных, ругательных слов:

Права
Свобода
Общественный порядок
Честные выборы
Неприкосновенность частной собственности
Равенство перед законом

Какая МЕРЗОСТЬ!!! lol.gif

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 18:57
0

47 и ниипёт

Цитата (Taisha77 @ 6.09.2013 - 19:52)
Я указываю на некоторые особо нелогичные замечания со стороны НЕКОТОРОГО ЧИСЛа упоротых, которые сами в дерьме по уши. а у нас углядели соринку в глазу.

к сожалению и такие индивидуумы существуют.

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 18:58
2

Ярила

Цитата (29dest @ 6.09.2013 - 19:50)
Я сам потомок ссыльных немцев с повольжья. Начиная с Игарки, после ссылки в 1941м. Бабуля моя(Альвина Адольфовна Гец), имела 12 детей во время ссылки - выжило только 7 на крайнем севере. Один из внуков ее. Но как некоторые бандеровцы ненавидят русскую нацию я поражаюсь, если честно. Я уже воспитан в русской культуре- и скажу так- это самые настоящие люди с самими настоящими свободами! И я нисколько не жалею, что оказался в этой стране. Я горд за Россию. А вы бандеровцы и галичинцы - дальше лижите ПольшАм всяким. Пока Россия и Германия не соберется и не накатает вам - англосаксонские рабы, полные рукава звездюлей уже в союзе.

зеленка закончилась, жаль.
Я вот не помню такой ненависти к России в детстве хотя выросла на бывшей польской территории - в Виннице. Это все ввезенное и взращенное очень грамотно на чувстве собственной неполноценности, после того, как те же рассадники такой идеологии загнали Украину в яму.

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 18:58
0

47 и ниипёт

Цитата (Taisha77 @ 6.09.2013 - 19:55)

Касательно Президента России.
Пардон, а Вы видели хоть один комментарий с моей стороны или высказывание о господине Путине? Вроде нет, ничего не писал. Так с чего это Вы в мой адрес так?

Извините, а вы Torus45? Или у вас раздвоение личности? Посомтрите кому и под чем я отвечала про вашего президента.

раздвоением личности не страдаю :)
Возможно я нет так понял / прочел Ваш пост. Тогда приношу свои извинения.

[^]
trend1985
6.09.2013 - 18:59
0

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 19:57)
29dest
Цитата
Явно либерал))

>Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ли%...ёР·Рј

Права
Свобода
Общественный порядок
Честные выборы
Равенство перед законом

Слушай я разве не говорил,что съем тебя ???!!!

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 19:00
2

47 и ниипёт

А вы бандеровцы и галичинцы - дальше лижите ПольшАм всяким. Пока Россия и Германия не соберется и не накатает вам - англосаксонские рабы, полные рукава звездюлей уже в союзе.

shum_lol.gif

вам самим эти штампы, заготовки и прочий бред касательно Украины не надоел?

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 19:01
0

47 и ниипёт

Цитата (trend1985 @ 6.09.2013 - 19:52)
Что же вы за ХУЙНЮ все лепите.
Я родился в СССР и города Сирии принадлежали моей стране(СССР)

Поэтому чуть позже я приду и заберу их обратно.Так ,что кому не нравится может валить дальше на ЗАПАД. А если не свалит я его СЪЕМ БЛЯТЬ!!!

Потом пойду в Польшу куда вы попытаетесь съебать и СЪЕМ НАХУЙ всю её вместе с Краковым.Потом у меня будет часовой сон.Потом я нахуй СОЖРУ твой крейсер атомный у берогов твоих.А Лондон и всех прочих АНГЛО_САКСОНОВ я кушать не буду.Потому как нахую не хочу жрать всякое дерьмо.
Что ссыкотно вам стало.Правильтно бегите в свой Пендостан я и его СОЖРУ нахуй,Я БЛЯТЬ СУКА ДЬЯВОЛ.Китай есть не буду ,он рыбный фууу(.

P.S. Блять как же я сука хочу ЖРААААТЬ!!!!

lol.gif
чувак, ты что употребляешь? ты хоть сам понял что за бред ты понаписывал?

[^]
Torus45
6.09.2013 - 19:03
-1

Ярила

Пу несет ответственность за все что происходит в стране. И хватить срать что он не приделах что большая часть населения живет хуже чем в нигерии.
Что касается Сирии то как я и говорил хер с ней Можно включить мозг и понять что там идет гражданская война А не вторжение Пусть они разбираются сами.

[^]
29dest
6.09.2013 - 19:04
1

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 6.09.2013 - 20:00)
А вы бандеровцы и галичинцы - дальше лижите ПольшАм всяким. Пока Россия и Германия не соберется и не накатает вам - англосаксонские рабы, полные рукава звездюлей уже в союзе.

shum_lol.gif

Да ты ведь тролль? обоснуй, где ты не тролль? 200 рублей заработал уже? )

Добавлено в 19:06
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 20:03)
Пу несет ответственность за все что происходит в стране. И хватить срать что он не приделах что большая часть населения живет хуже чем в нигерии.
Что касается Сирии то как я и говорил хер с ней Можно включить мозг и понять что там идет гражданская война А не вторжение Пусть они разбираются сами.

Тебе сначала надо в словарь Даля заглянуть, прежде чем внешнюю политику президента РФ обсуждать.....

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 19:08
0

47 и ниипёт

Цитата (29dest @ 6.09.2013 - 20:04)

shum_lol.gif

Тебе сначала надо в словарь Даля заглянуть, прежде чем внешнюю политику президента РФ обсуждать.....

троль? lol.gif

гонишь? товарисчь?

какие 200 рублей. на кой мне рубли. в Украине ГРИВНА валюта, а не рубль lol.gif
а 200 рублей это всего лишь около 48 грн

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 19:08
2

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 6.09.2013 - 19:56)
Украина не объект, а независимая страна. Как только этот факт будет осознан - то и свои речи вы будете по иному строить.
Касательно баз. Удосужитесь хотя бы Конституцию Украины прочесть? Украина является внеблоковой страной. Базы - какие базы и кто тут будет размещать? Смысл? И речи о этом не шло и не идет. Есть только одна база - ЧФ РФ. Или не так?

А почему вы не вернулись? И какое-же тут безобразие твориться? Может хватит придумывать сказки находясь за сотни километров от Украины.

Не спросили что? Быть с Россией или нет? Так подождите. Вам вообще как, 1991 год вспомнить или нет? Развал СССР и так далее? Что вы околесицу несете? А для того чтобы на референдумах Вас спрашивали - как минимум надо быть гражданином этой страны и, желательно, тут проживать.

Ну хохол и хохлушка - не самые приятные слова, на сколько я понимаю. Вы вообще в курсе, что Украина многонациональная страна, что тут проживают десятки разных национальностей.

Не пойму я вашей злости и тем более вашу позицию. Она пустая, что-ли.

Скажите, вы прикалываетесь? От кого независма Украина может быть в принципе? ПОомтрите в учебники геополитики, никакое слабое государство не может быть полностью независимым - оно по умолчанию должно примкнуть к одному из центров силы, хотя бы для того , чтобы просто СУЩЕСТВОВАТЬ как государство. Это та неочевидно? Вы не понимаете, что именно на этой фишке - ЗА НЕЗАЛЕЖНУ УКРАИНУ и сыграли, когда вогнали Украину в глубокую жопу, финансовую, политическую, моральную в 2004?

Вы наивны, если полагаете, что я не вижу, что творится на Украине, я интересуюсь и бываю там , мои родители вот сегодня прямо едут в поезде туда. Еще трое родствеников и знакомых мы размещали в МОскве на заработках.
Базы НАТО, будут размещены, если Укарина окончательно выберет европейскую интеграцию, точно такую же, как в Грузии.

И я не хочу быть гражданином или Украины или России, для меня это дикость, что вообще возник вопрос выбора. Вы с кем, с папой или с мамой? На Украине, вотличии от Россиибыл референдум, если вы забыли, а потом был 2004 , где четко и ясно выразили свою позицию по России большинство хохлов. Не лечите меня, я слишком долго в теме политики, больше , чем сама хотела бы, и БЛАГОДАРЯ такой подставе, как крах единой во всех смыслах для меня страны.

Если ваш дом распилят на части и спросят - вы где хотите жить - на кухне или в спальне? вы злиться не будете?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 6.09.2013 - 19:19

[^]
trend1985
6.09.2013 - 19:10
0

Шутник

КАКАЯ НА ХУЙ НИГЕРИЯ???!!!Она ещё в 89 при развале СССР отделилась.И им там насрать ,как турки будут поддерживать военное вмешательство в Сирию.
И будь так любезен гордую и свободную страну Нигерию писать с большой буквы.

[^]
29dest
6.09.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 6.09.2013 - 20:08)
Цитата (29dest @ 6.09.2013 - 20:04)

shum_lol.gif

троль? lol.gif

гонишь? товарисчь?

какие 200 рублей. на кой мне рубли. в Украине ГРИВНА валюта, а не рубль lol.gif
а 200 рублей это всего лишь около 48 грн

Ты отдаешься только за 48 гривен? Ну... Это весьма хуже чем я думал. :) Озвучивайте весь спектр либеральных услуг ) Мне интересны цены )

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 19:12
2

Шутник

Хуже чем в Нигерии живут в России только алкашня и лентяи, С чего еще вы взяли что их больше 50% ( большая часть же)? Пруф? Они то сами разберутся, а пу им поможет, а вы то что лезете? не ваша страна, не ваши деньги, не ваши сограждане, вы же говорите что Вам пофиг! Я понимаю что если Вам пофиг, то и делать вам в этой теме нечего.

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 19:14
2

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 19:57)
29dest
Цитата
Явно либерал))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ли%...ёР·Рј

Права
Свобода
Общественный порядок
Честные выборы
Равенство перед законом

уносили бы вы свои либеральные задницы в "благословенную" Гейропу.. если не боитесь за них там, конечно

[^]
Torus45
6.09.2013 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 19:12)

Хуже чем в Нигерии живут в России только алкашня и лентяи, С чего еще вы взяли что их больше 50% ( большая часть же)? Пруф? Они то сами разберутся, а пу им поможет, а вы то что лезете? не ваша страна, не ваши деньги, не ваши сограждане, вы же говорите что Вам пофиг! Я понимаю что если Вам пофиг, то и делать вам в этой теме нечего.

Ну ты же в дырку ходишь все еще. Значит хуже. Мне на них пох но мне не пох что бабло которое я отдаю должно идти на кормешку всяких диктаторов.

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 19:17
2

Ярила

Товарищ MrXYZ, уймите вашего упоротого согражданина.
Он все время путает берега, ему постоянно мерещится, что президент Украины - Путин В.В.

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 19:19
1

Шутник

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 20:16)

Ну ты же в дырку ходишь все еще. Значит хуже. Мне на них пох но мне не пох что бабло которое я отдаю должно идти на кормешку всяких диктаторов.

Товарищ ! Вы несете хуйню и переходите на личности! Вам не кажется что вы сказочный долбоеб?( это вопрос а не утверждение, заметьте) Странно что хохол пытается объяснить русским как у них живется плохо в России.

[^]
Sjoberg
6.09.2013 - 19:20
3

Ярила

Олланд негодует

Путин давит - Обама сдувается

[^]
29dest
6.09.2013 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 20:16)

а чего ты пишешь то тут с таким завиднЫм постоянством? Сколько пост стоит? Какие либеральные услуги еще оказываются? Я могу больше заплатить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74545
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх