Путин давит - Обама сдувается, свежая аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 20:29
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
объяснить тебе основы либерализма?

Так я на предыдущей странице процитировал вики, а они говорят бойтесь за задницы. Они реально, на самом деле думают, что в Европе и США на каждом углу геи шпилят в попу невинных прохожих. И если попал в Европу, или не дай бог, О УЖОС!! в США, то шансов вернуться оттуда НЕ геем, нет. Они уверены в этом. Царь батюшка им так сказал wub.gif lol.gif

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 20:30
8

Приколист

Цитата (Бутухан @ 6.09.2013 - 22:50)
очень складно написанная ложь. пропаганда в чистом виде. факт - российские резервы, стабфонд и т.п. - в США, имущество и деньги российской элиты - там же. нефтяные доходы России фактически используются штатами как оборотные средства, и я очень сомневаюсь что кто-то собирается их возвращать, а вот капиталы частных лиц - не тронут. США глубоко пох на мнение России по любым вопросам, они делают что хотят и когда хотят. Путин - их ставленник. на сегодня - обосрался везде, негатива - море. Обама - едет с ярмарки, и вот проводится простенькая комбинация по поднятию рейтинга ВВП - ах как он крут! как ставит на место саму Америку! да он способен своим бездействием Великобританию нагнуть (а мужики-то (британские) не знают!) ВВП - самый крутой во внешней политике! там - сплошь супер-пупер прорывы (а экономика - падает, похоже через пяток лет наш газ нах никому не нужен будет). Ситуация - накануне выборов вынуждены озвучить супернепопулярные меры - отмена родительского капитала, повышение пенсионного возраста, рубль - падает, инфляция - растёт. а зато во внешней политике - ого-го! слова, слова... игра на имперских амбициях деградирующего русского народа. Обама на людях последний год (с падением рейтинга Пу) - чуть ли не на полусогнутых, а как остаётся с Великим Всемогущим Пу наедине - слышь, Вовчик, а сбегай-ка за пивом. Жалко Асада, он или не понимает, или деться некуда. вот зачем пиндосам Россия? решать проблемы с ЛКН? у них пара чеченов уже шороха навела, они от Рамзана откупаться не хотят. 888 - надо было поднять рейтинг НеДимона - вы правда думаете что без гарантии со стороны США Саакашвили сунулся бы? его - кинули, вот когда понял - пришло время жрать галстук. там всё - прозрачно, он в открытую говорил - счас наши союзники вмешаются и Медвепута нагнут, а пришлось самому в позу вставать... ну и - почему армия в Тбилиси не вошла? хоть один разумный довод? на денёк-другой, чисто по-соседски))) уже год (после второго срока Обамы) - Путина представляют супер-пупер-альфа-самцом, типа давайте меняться, нам, простым америкосам, вашего крутого, а вы черножопого заберите. ещё раз - Обаме на третий срок не идти, Россия, которая давно в кармане, точнее - её нынешняя элита - для США важнейший союзник, и для своего обывателя - пугало, и для саддамов-каддафи-асадов - обманка. вы что - правда думаете, что наша власть допустит удар по Израилю? наивные))). этот пост - несурковская пропаганда, это - прямо из Вашингтона. и ещё для хомячков - Россия проиграла войну Чечне. дважды. а теперь платит дань. зато США наша доблестная победоносная армия на коленки уж поставит! и те же генералы, которые нас предавали в Чечне - счас нихуя (модераторы - сорри, другого термина здесь нет) не продадутся! ещё раз - есть факт - российские бюджетные деньги работают на штатовскую экономику. всё остальное - слова. а о делах спросите Саддама, которому перед смертью даже помолиться не дали, или Каддафи, заколотому штыком в жопу (ещё сделайте удивлённые глаза - при чём здесь США и РФ?), или раньше - косовских сербов, Милошевича, удавленного в тюряге (как раз "наши" успели подсуетиться для поднятия рейтинга - пусть в России полечится). надоело. хотите - верьте, это как в бога))) а можно - открыть глаза

За то что российские резервы в США уже поплатился своим местом Кудрин. Между прочим в гос.облигации США вложены деньги многих стран мира, это вы не будете отрицать? И никого из президентов других стран в это носом не тыкают...в том же Китае, допустим, участие в гос.облигациях США в разы! больше чем у России (примерно в 7, и у Японии, кстати, также). А в Китае за преступления с бюджетными деньгами расстреляли бы давно, но никто ведь не расстрелян? Вы представляете себе что такое экономические отношения между странами? Представить можете себе понятие "условие входа в рынок"? Вопрос целесообразности вложений конечно был есть и будет, т.е. так как это сделал Кудрин - это наверное было глупо...а так как вложился Китай, завалив после этого США своей продукцией...наверное было идеально. Деньги российской элиты...ну, вы же видите, что работа в этом направлении тоже двигается, что чиновники уже вынуждены бегать и прятать своё заграничное имущество, кому-то "по шапке" прилетело, кого-то сняли, если Путин сдержит слово и будет зажимать предприятия уводящие прибыль в оффшоры, то будет вообще отлично, вот это будет настоящий удар по олигархии. Я же говорю - смотрите на вещи реально, Путин человек, он не робот, он не может у каждого за спиной стоять. Даже тех же губернаторов, что он назначает, вы думаете он их мысли потом читает что ли? Или следит за каждым? Или вы думаете, что у него есть время чтобы все жалобы на губернаторов выслушивать, и по каждой разбираться? Да любой практически из губеров, как только встаёт на должность начинает воровать, как перепуганный, как впрочем и почти любой другой чиновник, вопрос почему так происходит? ведь чиновниками не рождаются, они все из того же народа, из того же теста? просто очень мало людей могут выдержать проверку деньгами, я знаю таких буквально единицы, а еще во многих до сих пор сидит страх остаться без средств, как это было во времена кризисов, дефолтов и т.п., возможно поэтому все так пытаются нахапать. Про то, что Путин - ставленник США, и США в лице Обамы, позорясь сейчас на саммите, пытается поднять рейтинг ВВП...слушайте, ну это чушь вообще...сильно улыбнуло :) вообщем, на всё что вы написали, наверное отвечать не буду, долго писать, да и ни к чему похоже, разве что про Тбилиси...Россия не агрессор, понимаете? И никогда ей не была, и я думаю не будет, вспомните "кто к нам с мечом придёт...". А вот в верхушке США явно сидят больные военные фанатики, которым плохо, когда другим хорошо...

Добавлено в 20:33
Taisha77
smit56009230
Плюсовать уже не могу, но поржал :)

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 20:38
1

Шутник

Цитата (Бутухан @ 6.09.2013 - 21:17)
заявления по созданию банка для стран БРИКС от ВВП - не серьёзно, вот пока это не заявят Китай и Индия, у которых и экономика растёт, и от бакса они менее зависимы (даже расчёт российского бюджета привязан к цене нефти в БАКСАХ)

Ну как бы начало положено , и не думаю что это не серьезно. За новостями надо по чаще следить http://www.minfin.ru/ru/press/speech/index.php?id4=18909

Это сообщение отредактировал smit56009230 - 6.09.2013 - 20:40

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 20:45
-2

Шутник

Так чё делать то?
Уже пора менять бездуховные гейские доллары на православные духовные рубли?
Или лучше на кошерные Сирийские фунты?
Посоветуйте! pray.gif

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 20:46
0

47 и ниипёт

Цитата (Taisha77 @ 6.09.2013 - 20:08)
Скажите, вы прикалываетесь? От кого независма Украина может быть в принципе? ПОомтрите в учебники геополитики, никакое слабое государство не может быть полностью независимым - оно по умолчанию должно примкнуть к одному из центров силы, хотя бы для того , чтобы просто СУЩЕСТВОВАТЬ как государство. Это та неочевидно? Вы не понимаете, что именно на этой фишке - ЗА НЕЗАЛЕЖНУ УКРАИНУ и сыграли, когда вогнали Украину в глубокую жопу, финансовую, политическую, моральную в 2004?

Вы наивны, если полагаете, что я не вижу, что творится на Украине, я интересуюсь и бываю там , мои родители вот сегодня прямо едут в поезде туда. Еще трое родствеников и знакомых мы размещали в МОскве на заработках.
Базы НАТО, будут размещены, если Укарина окончательно выберет европейскую интеграцию, точно такую же, как в Грузии.

И я не хочу быть гражданином или Украины или России, для меня это дикость, что вообще возник вопрос выбора. Вы с кем, с папой или с мамой? На Украине, вотличии от Россиибыл референдум, если вы забыли, а потом был 2004 , где четко и ясно выразили свою позицию по России большинство хохлов. Не лечите меня, я слишком долго в теме политики, больше , чем сама хотела бы, и БЛАГОДАРЯ такой подставе, как крах единой во всех смыслах для меня страны.

Если ваш дом распилят на части и спросят - вы где хотите жить - на кухне или в спальне? вы злиться не будете?

так. по пунктам.

пусть и примкнуть. ок. спорить не буду. и что плохого в примыкании к ЕС? ну? что? только пожалуйста - факты, а не вашу истерику.

Далее.
2004году? Мадам, вы хоть вообще понимаете какие события у нас были в 2004 году? вы эдак лет на 13-14 ошиблись с тезисом за независимость, это события 1991 года

Что тут твориться? Ну да, вам в Москве виднее. Тут наездами кто-то бывает и лучше людей живущих тут все знает lol.gif

Блин, причем тут НАТО и Базы НАТО??? Да откройте вы глаза - Прибалтийские страны - базы НАТО, Калининград в окружении баз НАТО, Турция - база НАТО. Что вы к этому НАТО прицепились. Оно уже давно вокруг. Проснитесь lol.gif

Да европейскую интеграцию. Смотри начало моего текущего поста и ответе пожалуйста - а какая альтернатива? Какая? Только фактами и реалиями, а не слюнявой х-ней

Добавлено в 20:48
Цитата (29dest @ 6.09.2013 - 20:12)

Ты отдаешься только за 48 гривен? Ну... Это весьма хуже чем я думал. :) Озвучивайте весь спектр либеральных услуг ) Мне интересны цены )

ты идиот или только везде троллей видишь в людях, если они имеют мнение отличное от твоего

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 20:49
0

Приколист

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 23:45)
Так чё делать то?
Посоветуйте! pray.gif

а у тебя их много? deal.gif

[^]
AYA
6.09.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Поручикъ @ 6.09.2013 - 20:56)
Цитата (Taisha77 @ 6.09.2013 - 20:38)
Ну какой упоротый мозг может родить словосочетание:
ГУМАНИТАРНАЯ БОМБАРДИРОВКА?

На идиотов рассчитано...

Точно такой же мозг придумал "управляемую демократию" и "принуждение к миру".
И рассчитано на таких же...

Весь мир(и Россия, в том числе), в настоящее време, живёт в парадигме англосаксонского понимания "международного права" - так, что приходится использовать методы "наших заклятых партнёров".

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 20:52
-6

Шутник

MrXYZ
Цитата
и что плохого в примыкании к ЕС?
...
Только фактами и реалиями, а не слюнявой х-ней

Я могу ответить!
Там геи и богохулы!!
А еще эти пид-ры выдвинули целую кучу бездуховных требований. А ТС всего три cool.gif

Путин давит - Обама сдувается

[^]
Torus45
6.09.2013 - 20:52
-4

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 20:30)
Цитата (Бутухан @ 6.09.2013 - 22:50)
очень складно написанная ложь. пропаганда в чистом виде. факт - российские резервы, стабфонд и т.п. - в США, имущество и деньги российской элиты - там же. нефтяные доходы России фактически используются штатами как оборотные средства, и я очень сомневаюсь что кто-то собирается их возвращать, а вот капиталы частных лиц - не тронут. США глубоко пох на мнение России по любым вопросам, они делают что хотят и когда хотят. Путин - их ставленник. на сегодня - обосрался везде, негатива - море. Обама - едет с ярмарки, и вот проводится простенькая комбинация по поднятию рейтинга ВВП - ах как он крут! как ставит на место саму Америку! да он способен своим бездействием Великобританию нагнуть (а мужики-то (британские) не знают!) ВВП - самый крутой во внешней политике! там - сплошь супер-пупер прорывы (а экономика - падает, похоже через пяток лет наш газ нах никому не нужен будет). Ситуация - накануне выборов вынуждены озвучить супернепопулярные меры - отмена родительского капитала, повышение пенсионного возраста, рубль - падает, инфляция - растёт. а зато во внешней политике - ого-го! слова, слова... игра на имперских амбициях деградирующего русского народа. Обама на людях последний год (с падением рейтинга Пу) - чуть ли не на полусогнутых, а как остаётся с Великим Всемогущим Пу наедине - слышь, Вовчик, а сбегай-ка за пивом. Жалко Асада, он или не понимает, или деться некуда. вот зачем пиндосам Россия? решать проблемы с ЛКН? у них пара чеченов уже шороха навела, они от Рамзана откупаться не хотят. 888 - надо было поднять рейтинг НеДимона - вы правда думаете что без гарантии со стороны США Саакашвили сунулся бы? его - кинули, вот когда понял - пришло время жрать галстук. там всё - прозрачно, он в открытую говорил - счас наши союзники вмешаются и Медвепута нагнут, а пришлось самому в позу вставать... ну и - почему армия в Тбилиси не вошла? хоть один разумный довод? на денёк-другой, чисто по-соседски))) уже год (после второго срока Обамы) - Путина представляют супер-пупер-альфа-самцом, типа давайте меняться, нам, простым америкосам, вашего крутого, а вы черножопого заберите. ещё раз - Обаме на третий срок не идти, Россия, которая давно в кармане, точнее - её нынешняя элита - для США важнейший союзник, и для своего обывателя - пугало, и для саддамов-каддафи-асадов - обманка. вы что - правда думаете, что наша власть допустит удар по Израилю? наивные))). этот пост - несурковская пропаганда, это - прямо из Вашингтона. и ещё для хомячков - Россия проиграла войну Чечне. дважды. а теперь платит дань. зато США наша доблестная победоносная армия на коленки уж поставит! и те же генералы, которые нас предавали в Чечне - счас нихуя (модераторы - сорри, другого термина здесь нет) не продадутся! ещё раз - есть факт - российские бюджетные деньги работают на штатовскую экономику. всё остальное - слова. а о делах спросите Саддама, которому перед смертью даже помолиться не дали, или Каддафи, заколотому штыком в жопу (ещё сделайте удивлённые глаза - при чём здесь США и РФ?), или раньше - косовских сербов, Милошевича, удавленного в тюряге (как раз "наши" успели подсуетиться для поднятия рейтинга - пусть в России полечится). надоело. хотите - верьте, это как в бога))) а можно - открыть глаза

За то что российские резервы в США уже поплатился своим местом Кудрин. Между прочим в гос.облигации США вложены деньги многих стран мира, это вы не будете отрицать? И никого из президентов других стран в это носом не тыкают...в том же Китае, допустим, участие в гос.облигациях США в разы! больше чем у России (примерно в 7, и у Японии, кстати, также). А в Китае за преступления с бюджетными деньгами расстреляли бы давно, но никто ведь не расстрелян? Вы представляете себе что такое экономические отношения между странами? Представить можете себе понятие "условие входа в рынок"? Вопрос целесообразности вложений конечно был есть и будет, т.е. так как это сделал Кудрин - это наверное было глупо...а так как вложился Китай, завалив после этого США своей продукцией...наверное было идеально. Деньги российской элиты...ну, вы же видите, что работа в этом направлении тоже двигается, что чиновники уже вынуждены бегать и прятать своё заграничное имущество, кому-то "по шапке" прилетело, кого-то сняли, если Путин сдержит слово и будет зажимать предприятия уводящие прибыль в оффшоры, то будет вообще отлично, вот это будет настоящий удар по олигархии. Я же говорю - смотрите на вещи реально, Путин человек, он не робот, он не может у каждого за спиной стоять. Даже тех же губернаторов, что он назначает, вы думаете он их мысли потом читает что ли? Или следит за каждым? Или вы думаете, что у него есть время чтобы все жалобы на губернаторов выслушивать, и по каждой разбираться? Да любой практически из губеров, как только встаёт на должность начинает воровать, как перепуганный, как впрочем и почти любой другой чиновник, вопрос почему так происходит? ведь чиновниками не рождаются, они все из того же народа, из того же теста? просто очень мало людей могут выдержать проверку деньгами, я знаю таких буквально единицы, а еще во многих до сих пор сидит страх остаться без средств, как это было во времена кризисов, дефолтов и т.п., возможно поэтому все так пытаются нахапать. Про то, что Путин - ставленник США, и США в лице Обамы, позорясь сейчас на саммите, пытается поднять рейтинг ВВП...слушайте, ну это чушь вообще...сильно улыбнуло :) вообщем, на всё что вы написали, наверное отвечать не буду, долго писать, да и ни к чему похоже, разве что про Тбилиси...Россия не агрессор, понимаете? И никогда ей не была, и я думаю не будет, вспомните "кто к нам с мечом придёт...". А вот в верхушке США явно сидят больные военные фанатики, которым плохо, когда другим хорошо...

Taisha77
smit56009230

Где то я уже такое слышал вроде на первом канале.
Бедный Пу Все то его подводят Но есть одно но Он сам создал такую систему. Да и Кудрин не куда не девался.
Вместо того что бы развивать страну Он вкладывает деньги хз куда хз зачем Угробил на миллиарды на не кому не нужную олимпиаду Строят лишь бы построить. Во владике построили громадный мост при этом дороги до самого владивостока нормальной так и нет. Вообщем заигрался он Видимо возраст дает о себе знать.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 6.09.2013 - 20:56

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 20:56
0

Шутник

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 21:49)
Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 23:45)
Так чё делать то?
Посоветуйте! pray.gif

а у тебя их много? deal.gif

Ну все в мире относительно.. Много или мало понятия абстрактные.. Этой субстанции никогда много не бывает. cool.gif
Или тебе предоставить точные цифры и скан налоговой декларации?

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 20:57
-3

47 и ниипёт

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 21:52)
Я могу ответить!
Там геи и богохулы!!
А еще эти пид-ры выдвинули целую кучу бездуховных требований. А ТС всего три cool.gif

bravo.gif shum_lol.gif lol.gif

пацталом.

кратко, емко и по сути

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 20:57
3

Приколист

Цитата (Бутухан @ 6.09.2013 - 23:05)
Цитата (29dest @ 6.09.2013 - 20:54)
В двух словах или фразах, сформулируй предложения? А то чего то растекся по всему - ни.я простым людям не понятно. Какие ваши доказательства?  gigi.gif

доказательства - российские деньги (золотовалютные резервы, стабфонд, фонд развития) - в американских банках, типа под контролем созданного ВВП частного предприятия) всё остальное - слова, обычная риторика. хочешь - верь. результаты - на глазах. предложение - проснуться. моё личное - с этим РУССКИМ НАРОДОМ каши не сваришь. придут молодые и дерзкие, назовут себя как-нибудь, скажем - сибиряки, ну или москали) ну и распотрошат. те РУССКИЕ, которые Гитлера через колено, которые Гагарин - их уже нет, те что Венгрия, Чехословакия, Корея, Ангола, Афган, которых весь мир боялся и УВАЖАЛ - вымирают. моё поколение - пытаемся обеспечить детей-внуков без оглядки на государство.

А вот тут ты врёшь, дорогой! Их мало, но они есть! И немало их в темах на ЯПе светится - когда молодые парни ценой своей жизни порой людей и из воды из огня спасают, те парни, что Чечню прошли, это по-твоему не ТЕ РУССКИЕ? А не пойти ли бы тебе? В Чечне было предательство власти, но никак не трусость русских солдат...

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 21:00
0

47 и ниипёт

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 21:57)
А вот тут ты врёшь, дорогой! Их мало, но они есть! И немало их в темах на ЯПе светится - когда молодые парни ценой своей жизни порой людей и из воды из огня спасают, те парни, что Чечню прошли, это по-твоему не ТЕ РУССКИЕ? А не пойти ли бы тебе? В Чечне было предательство власти, но никак не трусость русских солдат...

а может хватит словоблудием заниматься.
что, в армию РФ берут по национальному признаку? Другие национальности не служат в армии, людей не спасают, подвиги не совершают?

Фобия какая-то блять

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 21:02
4

Приколист

Цитата (kmfspb @ 6.09.2013 - 23:13)
что то задалбывает кремлёвская пропаганда на япе, я телевизор выкинул, что бы не видеть и не слышать про путина, ну сколько можно его всюду пихать?

Дак читай про котов и сиськи...тебя же никто не заставляет читать то, что тебя задолбало...а нам вовсе ни к чему знать о том, что тебя задолбало :) alkash.gif

[^]
Torus45
6.09.2013 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 20:57)
В двух словах или фразах, сформулируй предложения? А то чего то растекся по всему - ни.я простым людям не понятно. Какие ваши доказательства?  gigi.gif

доказательства - российские деньги (золотовалютные резервы, стабфонд, фонд развития) - в американских банках, типа под контролем созданного ВВП частного предприятия) всё остальное - слова, обычная риторика. хочешь - верь. результаты - на глазах. предложение - проснуться. моё личное - с этим РУССКИМ НАРОДОМ каши не сваришь. придут молодые и дерзкие, назовут себя как-нибудь, скажем - сибиряки, ну или москали) ну и распотрошат. те РУССКИЕ, которые Гитлера через колено, которые Гагарин - их уже нет, те что Венгрия, Чехословакия, Корея, Ангола, Афган, которых весь мир боялся и УВАЖАЛ - вымирают. моё поколение - пытаемся обеспечить детей-внуков без оглядки на государство.

Дак Пу и ко у власти стояли.

[^]
Бутухан
6.09.2013 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 21:30)

Taisha77
smit56009230

вы серьёзно считаете что решение о месте и способах размещения российских резервов принимал Кудрин? экономические отношения между странами... как пример - у России как государства деньги - есть. внешний долг России как государства - выплачен (при том что долги мощнейшей экономики мира - США - бьют все рекорды) при этом внешние долги российских корпораций - взлетели до небес. кредитуются они на Западе в том числе и за счёт расположенных в США денег российского бюджета, для управлением которыми, на минуточку, создано ОАО, т.е. - частная конторка. а вот создать хотя бы на основе ВТБ банк для кредитования российского бизнеса за счёт всех этих резервов - ну никак. кстати, в Китай вложены громаднейшие суммы из банковского сектора США, они вообще в своё время считали выгодным перенос производства в Поднебесную из-за дешевизны тамошней рабочей силы, так что экономика Китая в очень большой степени построена на американские деньги.
вы серьёзно считаете что Путин должен стоять за спиной у каждого? (а не пытаться создать эффективную систему управления)
насчёт работы по возврату чиновничьих капиталов - да ВВП и его ближайшие просто поняли, что пресловутая "вертикаль" - не работает! пришлось искать рычаги влияния, а то уже стало похоже что на него - всем насрать.
вот чушь как аргумент - сильно улыбнуло) и кстати - я и не писал, что Россия - агрессор, наоборот - без полученных "гарантий" Саакашвили никогда не решился бы на агрессию против России, я же помню его риторику сразу после 888 - он уверен был в прямом вмешательстве НАТО и США в конфликт! ну и насчёт того что Россия никогда агрессором не была))) на карту взглянуть не желаете? вот Сибирь, Кавказ, Кубань, Дальний Восток - исконные русские земли) или финнам попробуйте объяснить про зимнюю войну)

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 21:04
2

Ярила

Еще определившиеся появились, теперь 223 против предыдущих 218
http://data.huffingtonpost.com/2013/09/con...syria-positions

Путин давит - Обама сдувается

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 21:05
2

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 6.09.2013 - 21:46)

так. по пунктам.

пусть и примкнуть. ок. спорить не буду. и что плохого в примыкании к ЕС? ну? что? только пожалуйста - факты, а не вашу истерику.

Далее.
2004году? Мадам, вы хоть вообще понимаете какие события у нас были в 2004 году? вы эдак лет на 13-14 ошиблись с тезисом за независимость, это события 1991 года

Что тут твориться? Ну да, вам в Москве виднее. Тут наездами кто-то бывает и лучше людей живущих тут все знает lol.gif

Блин, причем тут НАТО и Базы НАТО??? Да откройте вы глаза - Прибалтийские страны - базы НАТО, Калининград в окружении баз НАТО, Турция - база НАТО. Что вы к этому НАТО прицепились. Оно уже давно вокруг. Проснитесь  lol.gif

Да европейскую интеграцию. Смотри начало моего текущего поста и ответе пожалуйста - а какая альтернатива? Какая? Только фактами и реалиями, а не слюнявой х-ней

Даже не знаю, как заставить себя отвечать на такую хнюню... пожалуй не стану

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 6.09.2013 - 21:07

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 21:08
3

Приколист

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 23:16)
Цитата (kmfspb @ 6.09.2013 - 20:13)
что то задалбывает кремлёвская пропаганда на япе, я телевизор выкинул, что бы не видеть и не слышать про путина, ну сколько можно его всюду пихать?

Дак они на работе Видимо от Навального опыт переняли Тихо мирно все уже о том что 2000 км у нас затопленно и люди все потеряли из за их неграмотного руководства. Но Пу занят делами поважнее он мир спасает.

Из-за неграмотного руководства :) ну вот опять Путин виноват! Какой же он гад всё-таки, опять недоруководил, поэтому случилось наводнение! А торнадо в США, это Обама недоруководил или там это стихийное бедствие? :) Между прочим он на саммит прилетел с Дальнего востока, если ты не в курсе, и не надо говорить, что там ничего не делается...блин, я пытаюсь сдерживаться в общении, но люди, вы ведь и десятой доли не знаете и не понимаете, что происходит и в политике и во власти, зачем тогда судить берётесь?

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 21:10
0

47 и ниипёт

Цитата (Taisha77 @ 6.09.2013 - 22:05)
Даже не знаю, как заставить себя отвечать на такую хнюню... пожалуй не стану

что и требовалось доказать.
как только просишь вести беседу подкрепленную фактами и аргументами- ответ как вверху.
кроме сопливой истерики ничего не услышал

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 6.09.2013 - 21:10

[^]
Бутухан
6.09.2013 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 21:57)

итог? проигранная война. но зато когда нас по-настоящему достанут, вот ужо мы всем покажем! как вы з-ли. и ещё. люди - есть. когда они поймут что им не по-пути с РУССКИМИ, которые валяются пьяные под заборами, не хотят работать, бросают стариков и детей - и начнут РЕЗАТЬ - это будет правильно

[^]
nebyss
6.09.2013 - 21:15
5

Я потом всё объясню.

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 21:45)
Так чё делать то?
Посоветуйте! pray.gif

Ребе , ну куда вы суетитесь, ви таки до сих пор не уверены,што с нашим шекелем ничего не случится? Ой-вэй,я вас уверяю, эти гои пошумят и успокоятся,а нам с вами надо таки дальше жить!

[^]
Torus45
6.09.2013 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 21:08)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 23:16)
Цитата (kmfspb @ 6.09.2013 - 20:13)

Дак они на работе Видимо от Навального опыт переняли Тихо мирно все уже о том что 2000 км у нас затопленно и люди все потеряли из за их неграмотного руководства. Но Пу занят делами поважнее он мир спасает.

Из-за неграмотного руководства :) ну вот опять Путин виноват! Какой же он гад всё-таки, опять недоруководил, поэтому случилось наводнение! А торнадо в США, это Обама недоруководил или там это стихийное бедствие? :) Между прочим он на саммит прилетел с Дальнего востока, если ты не в курсе, и не надо говорить, что там ничего не делается...блин, я пытаюсь сдерживаться в общении, но люди, вы ведь и десятой доли не знаете и не понимаете, что происходит и в политике и во власти, зачем тогда судить берётесь?

Ну дак через месяц после наводнения прилетел. Когда уже все сми прожузжали что Пу плевать на хабаровск. Ьездил для приличия. А медведева так и не было. Вот и вся власть.
А ты я смотрю прям с белого дома пишешь раз все о политике знаешь.
Скажи тогда какого х народ у господина Пу живет в 10 раз хуже народа господина Обамы при том что у них кризис а у нас нет.
Может господин Обама и его правительство работают на себя и на свои интересы. А не как господин Пу хз на чьи.

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 21:17
-2

Шутник

nebyss
Чо? blink.gif
Я по фене не понимаю.

[^]
reon74
6.09.2013 - 21:21
0

Шутник

Цитата (zverst @ 6.09.2013 - 14:58)
Сколько раз обсерались?
И ещё не раз обосрёмся! Не сегодня, так завтра.

Да сритесь сколько угодно. Кто то против? Вы собственно кто вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74545
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх