Путин давит - Обама сдувается, свежая аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗатрофеемРу
6.09.2013 - 22:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lokijuhy @ 5.09.2013 - 17:07)
Вот интересно - это и есть Третья Мировая, обещанная в Библии?

конечно! сразу после пророчества о первой мировой и разбора полетов по второй мировой. стр. 147, второй абзац.

ты когда по квартире, ходишь в косяки упираешься? или хватает сноровки попадать в дверной проем?

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 22:14
0

47 и ниипёт

Цитата (AYA @ 6.09.2013 - 23:09)
Цитата (MrXYZ @ 6.09.2013 - 23:01)
Цитата (dancerh @ 6.09.2013 - 22:40)
Я вот читаю, читаю и не могу понять ты о нас то чего печешься, мы к тебе не лезем и вашу внутреннюю и внешнюю политику не обсуждаем, хочется? езжай - живи в Европу, я только за, я вообще за добро, а со своими проблемами мы сами разберемся  rulez.gif

ЗЫ И  газ таки перекроем!  gigi.gif
И зарегестрировался только сегодня, потроллить? иди учи уроки!

так мы и не лезем. ваши внутренние дела - это ваши дела. ну так и наши это наши.

газ. неа. не перекроете. тогда кирдык транзиту будет.
и еще - посмотри статистику. до этого года Украина была САМЫМ большим покупателем газа у РФ. Но цена на него заставила местных чухаться в сторону новых технологий, снижать энерго затраты, да и в принципе начить задумываться жить по средствам

Кто говорит о перекрытии газа - Россия?
Кто, где и когда?

Так наоборот - Украина и Россия договорились о поставках определённого объёма газа по определённой цене.
Теперь украинское руководство заявляет, что тот объём на который подписан контракт, избыточен и надо бы снизить(соответственно и заплатить меньше).
Но, рыбяты, контракт уже заключён! Под эти деньги уже пошли инвестиции на реализацию того самого объёма дОбычи, взяты кредиты и т.д.
Упущенную прибыль и издержки кто будет компенсировать?

А насчёт транзита - с введением в строй "Южного потока", значение Украины как транзитёра российского газа, падает почти до нуля.

о перекрытии ваш коллега сверху.
так и платим по контракту.
а объем нам такой не нужен. от и все.

южный поток? lol.gif

[^]
МИ3АНТРОП
6.09.2013 - 22:14
0

Шутник

Вот только бы не на словах, а на деле свою силу показал.

[^]
dimak195
6.09.2013 - 22:15
0

Приколист

Там в статье сказано было что ообама на бабосы попал с етой заварухой.не знаю опровергали тут это или нет,но тема такова,что не попал он на бабки к сожалению.войну пообещали оплатить некие арабские страны.я так пологаю это саудовская аравия и катар.плохая это весть.

[^]
Torus45
6.09.2013 - 22:15
1

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 6.09.2013 - 22:07)
Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 22:30)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 23:52)
Где то я уже такое слышал вроде на первом канале.
Бедный Пу Все то его подводят Но есть одно но Он сам создал такую систему. Да и Кудрин не куда не девался.
Вместо того что бы развивать страну Он вкладывает деньги хз куда хз зачем Угробил на миллиарды на не кому не нужную олимпиаду Строят лишь бы построить. Во владике построили громадный мост при этом дороги до самого владивостока нормальной так и нет. Вообщем заигрался он Видимо возраст дает о себе знать.

Какую такую систему он создал? Где-то по-другому система? :) Кудрин бедолага бегает сейчас в оппозиции :) Никому не нужная Олимпиада? И Универсиада тоже была никому не нужна? Эти деньги на ветер выброшены? Да бросьте...вы же представляете, какая после этого остается инфраструктура! Я же говорю - вопрос исполнения всего этого, ну не может один человек всё контролировать! Он что ли бегает на строительстве объектов Олимпиады и откаты просит? Или он цены на стройматериалы вздувает? Или он бандитов туда наслал, чтобы отжимали конкурсы? Еще раз повторюсь - система состоит не из путинских клонов, она состоит из людей, которые вышли из того же народа, у нас никто чиновником не родился, мы сами виноваты в том, что происходит, потому что нас разлагают морально...с детства уже...потому что не учат Родину чтить и любить, а учат потреблению.

вот тут вы полностью правы.

блин, если бы нам олимпиаду принес президент - так радовались бы.

Блин, ну что за народ, куча инфраструктуры, страна будет в центре мирового приятного внимания, миллионы туристов приедут. Но блять и тут попытаться какашку найти надо.

Чему радоваться то Все нормальные страны отказываются а нашим лижбы бабло попилить.
Чего они там настроили рухнет черз пару лет. Какую инфраструктуру они настроят в спешке?
Россияне как смотрели олимпиаду по ящику так и будут смотреть. Не кто туда не попадет. Уже вроде все проезды прикрыли.
Ну останется потом пару зданий Дак кроме богатых не кто туда не сможет поехать. Жд дорого Авиа дорого. Бензин растет как на дрожах уже 33.

Вместо того что бы во всех субьектах построить современные комплексы влупили кучу бабла на распил камней.

[^]
Поручикъ
6.09.2013 - 22:16
1

Приколист

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 22:59)
Поручикъ
Потому что в итернете только грязная проплаченная госдеповская ложь.
А вся святая правдушка только на ОРТ и НТВ.
И ваще, итернет бесовское, гейское, жыдопендоское изобретение.

Если серьёзно - средний фтыкатель инета будет явно поумнее среднего зрителя зомбоящика.
Мне страшно вообразить, что бы творилось, если бы на ТВ зрители могли в какой-либо форме постить каменты! faceoff.gif

[^]
Voviks77
6.09.2013 - 22:16
0

Ярила

Могу в корне ошибаться, но моя точка зрения: денешки эмираты дали в надежде на взлет цен на нефть, америкозы купились, но большинство стран, данная политика откровенно задолбала, вот америкозы и в нехорошем положении.

[^]
Baloun
6.09.2013 - 22:21
0

Приколист

Интересно, подерётесь или нет?
Вряд ли. Если только клавиатуру разобьёте... А потом купите новую и снова будете с пеной у рта доказывать свою правоту уже другим оппонентам.
А тема-то была интересной....

[^]
Voviks77
6.09.2013 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Поручикъ @ 6.09.2013 - 23:16)
Если серьёзно - средний фтыкатель инета будет явно поумнее среднего зрителя зомбоящика.
Мне страшно вообразить, что бы творилось, если бы на ТВ зрители могли в какой-либо форме постить каменты!  faceoff.gif

Согласен, тут хоть спорят
Тут хоть спорят.
P.S. Но правды по данному вопросу мы врятли узнаем.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 6.09.2013 - 22:23

[^]
Torus45
6.09.2013 - 22:24
1

Ярила

Война в сирии выгодна
1 Пу чтобы отвлечь народ от внутрегосударственных проблем и заполнить эфирное время
2 Обаме что бы кинуть пару десятков миллиардов в военную промышленность за счет пн3
3 Всяким Кувейтам и тп что бы поиметь с нефти и поставить свои режимы

Так что удар будет.

[^]
vulkano
6.09.2013 - 22:25
0

Приколист

Цитата (Поручикъ @ 6.09.2013 - 23:16)
Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 22:59)
Поручикъ
Потому что в итернете только грязная проплаченная госдеповская ложь.
А вся святая правдушка только на ОРТ и НТВ.
И ваще, итернет бесовское, гейское, жыдопендоское изобретение.

Мне страшно вообразить, что бы творилось, если бы на ТВ зрители могли в какой-либо форме постить каменты! faceoff.gif

привет, cooler rulez.gif

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 22:26
1

Приколист

Цитата (Бутухан @ 7.09.2013 - 00:42)
Путин совершенно не причём, что он есть, что его нет) ничего не создавал, 13 лет амфоры искал и со стерхами летал, что вы к нему привязались) вот зимнюю олимпиаду в субтропиках проведёт - гений! ну и - про народ - это правда, и это лечится только железом и кровью, как показывает история. вместо зажиревших извращенцев придут молодые волки, и чё-та совсем неохота чтобы они были ЛКН)

Да причём конечно...но ведь согласитесь, что всё познаётся в сравнении! И при Горбачёве было хуже, а при Ельцине вообще пиз*ец настал, и слава богу, что после Ельцина не было ещё одного "Ельцина", а то бы мы с вами наверное сейчас уже не общались. И я тоже надеюсь, что новые поколения будут не такие, как сейчас при власти, и мажоры-дети этих буржуев сьеб*ут из страны, а не будут продолжать дело родителей. А по поводу ЛКН, дак это ведь наверное не так уж плохо, что они есть, я думаю, что в итоге то, что они творят заставит народ зашевелиться...гораздо хуже бы было если бы чеченцев было не 1,5 млн...а млн 50...вот это был бы пиз*ец :)

[^]
AYA
6.09.2013 - 22:27
1

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 6.09.2013 - 23:14)
Цитата (AYA @ 6.09.2013 - 23:09)
Цитата (MrXYZ @ 6.09.2013 - 23:01)
Цитата (dancerh @ 6.09.2013 - 22:40)
Я вот читаю, читаю и не могу понять ты о нас то чего печешься, мы к тебе не лезем и вашу внутреннюю и внешнюю политику не обсуждаем, хочется? езжай - живи в Европу, я только за, я вообще за добро, а со своими проблемами мы сами разберемся  rulez.gif

ЗЫ И  газ таки перекроем!  gigi.gif
И зарегестрировался только сегодня, потроллить? иди учи уроки!

так мы и не лезем. ваши внутренние дела - это ваши дела. ну так и наши это наши.

газ. неа. не перекроете. тогда кирдык транзиту будет.
и еще - посмотри статистику. до этого года Украина была САМЫМ большим покупателем газа у РФ. Но цена на него заставила местных чухаться в сторону новых технологий, снижать энерго затраты, да и в принципе начить задумываться жить по средствам

Кто говорит о перекрытии газа - Россия?
Кто, где и когда?

Так наоборот - Украина и Россия договорились о поставках определённого объёма газа по определённой цене.
Теперь украинское руководство заявляет, что тот объём на который подписан контракт, избыточен и надо бы снизить(соответственно и заплатить меньше).
Но, рыбяты, контракт уже заключён! Под эти деньги уже пошли инвестиции на реализацию того самого объёма дОбычи, взяты кредиты и т.д.
Упущенную прибыль и издержки кто будет компенсировать?

А насчёт транзита - с введением в строй "Южного потока", значение Украины как транзитёра российского газа, падает почти до нуля.

о перекрытии ваш коллега сверху.
так и платим по контракту.
а объем нам такой не нужен. от и все.

южный поток? lol.gif

Коллега?
По какому показателю коллега?
Соотечественник, ты хотел сказать?

Что значит "меньше надо"?
Контракт заключён?
Заключён.
Украина(в лице украинского руководства) хочет изменить условия?
Таки - да.
Санкции за невыполнения условий в соглашении прописаны?
Однозначно.
В чём заключаются обидки?
Всё в рамках международного бизнес-права(по этому праву живут все в том самом ЕС, кстати)

Насчёт ЮП - не понял вашего ржача why.gif

[^]
Cabasset
6.09.2013 - 22:29
-5

Шутник

Представьте такую ситуацию.
На Вашей лестничной площадке три квартиры. Вы живёте в первой, и в один прекрасный день слышите, как во второй квартире начинают раздаваться крики, стрельба, удары и т.д. Вы выбегаете на лестничную площадку с намерением ворваться во вторую квартиру, чтобы прекратить чинящееся там безобразие, но на входе путь Вам преграждает сосед из третьей квартиры, который говорит, что под угрозой применения силы не пустит Вас во вторую квартиру, поскольку Вы намереваетесь нарушить суверенные права жильцов из второй квартиры. И полицию вызвать сосед из третьей квартиры тоже не даёт, объясняя это ровно тем же самым.
Так вот, очевидно что в Сирии (второй квартире) льётся кровь. Очевидно, что без постороннего вмешательства кровопролитие не остановится. И также, на мой взгляд, очевидно, что власти России и Китая (сосед из третьей квартиры) ведут себя абсолютно бесчеловечно, не давая возможности оказать помощь гражданам Сирии (жильцам второй квартиры), блокируя решение о введении туда контингента миротворцев ООН (не давая вызвать во вторую квартиру наряд полиции).

[^]
Shottkynoise
6.09.2013 - 22:30
2

Шутник

Давайте уж разделять мух и компоты. Химическую атаку организовали опозиционеры при участии саудовцев и америкосов. Тут где то был материал, так там явно самоделки. И саудовца найти в записи легко.

Ассад, конечно, узурпатор, но для нас лучше он, чем щизанутые зомби-муслимы. Да и для Сирии, скорее всего тоже.

Теперь про Путина и Обаму. Пиздюки одного размера. Правда за одного леминнги из рунета, а за второго крупнейший военный альянс мира. И не надо болтать, что Вовка применит ЯО или будет воевать за Ассада.. Никогда он против Штатов не пойдет, потому то зависит от них и по деньгам, и по судьбам дочерей.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 6.09.2013 - 22:31

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 22:31
0

Приколист

Цитата (Бутухан @ 7.09.2013 - 00:49)
Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 22:44)

Под русскими я имел ввиду граждан РФ, возможно неточно выразился, лучше будет сказать россияне, но мой собеседник тоже не имел ввиду именно русских как нацию. В Великой отечественной все нации воевали. Вообщем, мы с ним друг-друга поняли я думаю, вам уточнил. А по поводу интеграции в ЕС или ТС...да никуда я думаю пока Украине не надо вступать...торопиться точно не стоит! Был недавно в Латвии...не знаю, у меня стойкое ощущение, что не очень хорошо там люди живут, несмотря на то, что они в ЕС. Курс внутренней валюты к евро совершенно сумасшедший, лат стоит полтора евро, соответственно себестоимость товаров, произведенных в стране, дикая, конкурировать сложно...на КВНе в Юрмале это одна из злых шуток была - что в Латвии кроме шпрот ничего и не делают.  Долго все расписывать.

Andreye2e4 извини но когда я говорю о русских сегодня - я имею ввиду именно нацию

Т.е. в войне против Гитлера участвовали только русские?

[^]
Cabasset
6.09.2013 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Shottkynoise @ 6.09.2013 - 22:30)
Ассад, конечно, узурпатор, но для нас лучше он, чем щизанутые зомби-муслимы.

Простите, а почему, по-вашему, "шизанутые зомби-муслимы" из Ирана и "Хезболлы" так активно поддерживают именно всего такого светского узурпатора Асада, а не своих коллег по "зомби-муслимству"?

[^]
Весточка
6.09.2013 - 22:34
1

Флудерастка. Каюсь

Цитата
На Вашей лестничной площадке три квартиры. Вы живёте в первой, и в один прекрасный день слышите, как во второй квартире начинают раздаваться крики, стрельба, удары и т.д. Вы выбегаете на лестничную площадку с намерением ворваться во вторую квартиру, чтобы прекратить чинящееся там безобразие, но на входе путь Вам преграждает сосед из третьей квартиры, который говорит, что под угрозой применения силы не пустит Вас во вторую квартиру, поскольку Вы намереваетесь нарушить суверенные права жильцов из второй квартиры. И полицию вызвать сосед из третьей квартиры тоже не даёт, объясняя это ровно тем же самым.
Так вот, очевидно что в Сирии (второй квартире) льётся кровь. Очевидно, что без постороннего вмешательства кровопролитие не остановится. И также, на мой взгляд, очевидно, что власти России и Китая (сосед из третьей квартиры) ведут себя абсолютно бесчеловечно, не давая возможности оказать помощь гражданам Сирии (жильцам второй квартиры), блокируя решение о введении туда контингента миротворцев ООН (не давая вызвать во вторую квартиру наряд полиции).

Это сообщение отредактировал Весточка - 6.09.2013 - 22:38

[^]
Весточка
6.09.2013 - 22:34
2

Флудерастка. Каюсь

Цитата

Правильно. Давайте позовем полицию. Пусть расхерачит ее к еб...ям собачим. А че они орут, спать спокойно мешают. Так по вашему?

Это сообщение отредактировал Весточка - 6.09.2013 - 22:44

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 22:38
1

Шутник

Andreye2e4
Цитата
всё познаётся в сравнении! И при Горбачёве было хуже, а при Ельцине вообще пиз*ец настал, и слава богу, что после Ельцина не было ещё одного "Ельцина"

Ух, надо же! Злые Горбачёв и Ельцин разрушали росиеньку, а потом Ельцин чёта передумал и назначил презиком спасителя земли русской.
А ничё, что в 90е нефтюшко стоило 6-9 гейдолларов, а в нулевые доходила до 170? Так может это Бен-ладушка спаситель России? Он же начал ближневосточно-африканский переполох, из-за которого нефть взлетела в десятки раз?
И познавать в сравнении надо как жил совок и росиенька не при Брежневе, горбачёве, Ельцине или там Путине. А при нефти в 20, 70, 6-9 и 120-170$

[^]
AYA
6.09.2013 - 22:38
1

Ярила

Andreye2e4
Цитата
Да причём конечно...но ведь согласитесь, что всё познаётся в сравнении! И при Горбачёве было хуже, а при Ельцине вообще пиз*ец настал, и слава богу, что после Ельцина не было ещё одного "Ельцина", а то бы мы с вами наверное сейчас уже не общались.

Ну, если объективно, то Путин сделал немало...
В самом начале.
Денонсация договоро о СРП только, даёт ему +10000 юки biggrin.gif
Кстати, и сейчас, его международную политику поддерживает большинство граждан РФ. И не просто поддерживают, а гордятся действиями главы государства.
Вполне заслуженно вызывает уважение, без всякого сомнения(про внешнюю политику я).
А вот внутреннея...
Лучше не будем о грустном.
Либерал-государственник, одним словом.
Это - оксюморон, вообще то, но вот есть же... Блядь!
Если во внешей политике он, Путин, - государственник, то во внутренней - либерал(в том числе и в экономической политике).
Этим всё сказано.

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 22:39
1

Приколист

Цитата (ParanoyeKK @ 7.09.2013 - 00:39)
Поручикъ
Я вот тоже такой антизападной, антиамериканской, античеловеческой истерии, даже при совке не припомню. Было, конечно, но как то вяло, дежурно, не так истерично. А главное, более аргументированно. Во всяком случае, никто не порол чушь об опасносте для заднец lol.gif
Несмотря на это, тогда никто особо не верил в эту совково-пропагандисткую бредятину, а щас то верят. ВЕ-РЯТ!!! У рашкованов безумный блеск в глазах!! Они знают, запад ждет неминуемый крах, а Россию процветание и возрождение lol.gif
Пахомы..

Верил, верю и буду верить. Так и будет.

[^]
TuIIaKoT
6.09.2013 - 22:41
1

Шутник

Цитата

Окей. Я представил, что живу на третьем этаже, и тут слышу, что на втором этаже драка и крики. И кажется полетел из окна телевизор, в сопровождении Осколков Стекла охранения. Я иду на второй этаж, чтобы поинтересоваться, нахрена они это все затеяли, как вдруг вижу поднимающегося с первого этажа мудака, извиняюсь, соседа с дробовиком. Он хочет тоже поучаствовать в веселухе, говоря мне, что иначе коровопролитие не остановит. Тут спускается мой сосед (Китай), который тоже немного охренел от соседа снизу.

Дальше ситуацию надо представлять? или достаточно?

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 22:42
0

Шутник

Shottkynoise
Цитата
Химическую атаку организовали опозиционеры при участии саудовцев и америкосов. Тут где то был материал, так там явно самоделки. И саудовца найти в записи легко.
Ух ты, супер. Раскрыл всем глаза. Ну теперь то мы точно знаем, кто все организовал. А можно фамилии и адреса зладеев? И сообщи в совбез ООН, чтобы они зазря всякие комиссии туда не посылали.

[^]
Voviks77
6.09.2013 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Cabasset @ 6.09.2013 - 23:29)

Вы замечательно обосновали про вмешательство в квартиру.
Но.....Миротворцев никто вводить не собирается, решили ограничится бомбежкой правительственных объектов. Ну не оплатили саудовцы наземную операцию.
И я немогу понять вашу забывчивость о прошлых военных операциях обожаемой Америки, чем они закончились. Укажите хоть одно такое вмешательство, после которого установился мир в стране.
P.S. А выход то прост!

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 6.09.2013 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74546
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх