Путин давит - Обама сдувается, свежая аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reon74
6.09.2013 - 22:44
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 18:14)
На минутку Путин в первую очередь чиновник. И он сам взял на себя выбор губернаторов которые на местах и решают как жить людям.

Дык и выноси мозг мэру, губернатору.... начать можешь с себя, если в туалете уже разруха. Про "вопреки" - болотный лепет. - даже обсуждать противно

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 22:47
-8

Шутник

Цитата (Cabasset @ 6.09.2013 - 23:29)
Представьте такую ситуацию.
На Вашей лестничной площадке три квартиры. Вы живёте в первой, и в один прекрасный день слышите, как во второй квартире начинают раздаваться крики, стрельба, удары и т.д. Вы выбегаете на лестничную площадку с намерением ворваться во вторую квартиру, чтобы прекратить чинящееся там безобразие, но на входе путь Вам преграждает сосед из третьей квартиры, который говорит, что под угрозой применения силы не пустит Вас во вторую квартиру, поскольку Вы намереваетесь нарушить суверенные права жильцов из второй квартиры. И полицию вызвать сосед из третьей квартиры тоже не даёт, объясняя это ровно тем же самым.
Так вот, очевидно что в Сирии (второй квартире) льётся кровь. Очевидно, что без постороннего вмешательства кровопролитие не остановится. И также, на мой взгляд, очевидно, что власти России и Китая (сосед из третьей квартиры) ведут себя абсолютно бесчеловечно, не давая возможности оказать помощь гражданам Сирии (жильцам второй квартиры), блокируя решение о введении туда контингента миротворцев ООН (не давая вызвать во вторую квартиру наряд полиции).

Поберегите бисер. Они не поймут. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.

[^]
AYA
6.09.2013 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 6.09.2013 - 23:43)
На Вашей лестничной площадке три квартиры. Вы живёте в первой, и в один прекрасный день слышите, как во второй квартире начинают раздаваться крики, стрельба, удары и т.д. Вы выбегаете на лестничную площадку с намерением ворваться во вторую квартиру, чтобы прекратить чинящееся там безобразие, но на входе путь Вам преграждает сосед из третьей квартиры, который говорит, что под угрозой применения силы не пустит Вас во вторую квартиру, поскольку Вы намереваетесь нарушить суверенные права жильцов из второй квартиры. И полицию вызвать сосед из третьей квартиры тоже не даёт, объясняя это ровно тем же самым.
Так вот, очевидно что в Сирии (второй квартире) льётся кровь. Очевидно, что без постороннего вмешательства кровопролитие не остановится. И также, на мой взгляд, очевидно, что власти России и Китая (сосед из третьей квартиры) ведут себя абсолютно бесчеловечно, не давая возможности оказать помощь гражданам Сирии (жильцам второй квартиры), блокируя решение о введении туда контингента миротворцев ООН (не давая вызвать во вторую квартиру наряд полиции).

Вы замечательно обосновали про вмешательство в квартиру.
Но.....Миротворцев никто вводить не собирается, решили ограничится бомбежкой правительственных объектов. Ну не оплатили саудовцы наземную операцию.
И я немогу понять вашу забывчивость о прошлых военных операциях обожаемой Америки, чем они закончились. Укажите хоть одно такое вмешательство, после которого установился мир в стране.
P.S. А выход то прост!

Какой "мир в стране", ты чё?
Только хаос, только хардкор rulez.gif

И кто говорит о полиции?
Предлагают позвать гопников, которые САМИ НАЗНАЧАТ ВИНОВНОГО, пристукнут его(сказав - "Вау!"), а чё там будет дальше их мало волнует.

Это сообщение отредактировал AYA - 6.09.2013 - 22:50

[^]
Voviks77
6.09.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 23:47)
Поберегите бисер. Они не поймут. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.

Обоснуйте, я бы таких решальщиков на пушечный выстрел не подпустил к проблеме.

Добавлено в 22:56
Цитата (AYA @ 6.09.2013 - 23:49)
Какой "мир в стране", ты чё?
Только хаос, только хардкор rulez.gif

И кто говорит о полиции?
Предлагают позвать гопников, которые САМИ НАЗНАЧАТ ВИНОВНОГО, пристукнут его(сказав - "Вау!"), а чё там будет дальше их мало волнует.

Представьте ситуацию, что шум с верху Вас откровенно задолбал и Вы преисполненный уверенностью в собственных силах, конечно весь в белом идете разбираться наверх. Ваши действия? Единственное требование, использовать минимум насилия.

[^]
Cabasset
6.09.2013 - 22:57
-1

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 6.09.2013 - 22:43)
Но.....Миротворцев никто вводить не собирается, решили ограничится бомбежкой правительственных объектов. Ну не оплатили саудовцы наземную операцию.

Поправьте меня, но разве для того, чтобы ввести миротворцев, не необходимо принятие соответствующей резолюции Совбеза ООН? И какая судьба ждёт эту резолюцию на голосовании?

Цитата
И я немогу понять вашу забывчивость о прошлых военных операциях обожаемой Америки, чем они закончились. Укажите хоть одно такое вмешательство, после которого установился мир в стране.

Я ни в коем случае не призываю срочно лететь и бомбить президентский дворец в Дамаске. И не испытываю никакого "обожания" по отношению к внешней политике США. Однако считаю, что если в стране второй год идёт резня, то долг цивилизованной части человечества состоит в том, чтобы эту резню прекратить любыми способами, которые предусматривают нанесение наименьшего вреда гражданскому населению этой страны. И миротворцы нужны в Сирии не Асаду и не т.н. "вооружённой оппозиции". В них нуждаются те, кто там живёт.

[^]
Поручикъ
6.09.2013 - 22:59
1

Приколист

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 23:26)
Цитата (Бутухан @ 7.09.2013 - 00:42)
Путин совершенно не причём, что он есть, что его нет) ничего не создавал, 13 лет амфоры искал и со стерхами летал, что вы к нему привязались) вот зимнюю олимпиаду в субтропиках проведёт - гений! ну и - про народ - это правда, и это лечится только железом и кровью, как показывает история. вместо зажиревших извращенцев придут молодые волки, и чё-та совсем неохота чтобы они были ЛКН)

Да причём конечно...но ведь согласитесь, что всё познаётся в сравнении! И при Горбачёве было хуже, а при Ельцине вообще пиз*ец настал, и слава богу, что после Ельцина не было ещё одного "Ельцина", а то бы мы с вами наверное сейчас уже не общались. И я тоже надеюсь, что новые поколения будут не такие, как сейчас при власти, и мажоры-дети этих буржуев сьеб*ут из страны, а не будут продолжать дело родителей. А по поводу ЛКН, дак это ведь наверное не так уж плохо, что они есть, я думаю, что в итоге то, что они творят заставит народ зашевелиться...гораздо хуже бы было если бы чеченцев было не 1,5 млн...а млн 50...вот это был бы пиз*ец :)

Ещё великий Козьма Прутков призывал зрить в корень.
ВВП России, за исключением небольшого переходного периода, зависел не от руководителя государства, а от миовых цен на энергоносители.
В инете полно графиков с двумя кривыми - цены на нефть и ВВП России. Вторая кривая почти в точности повторяет первую.

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 23:03
3

Приколист

Цитата (Cabasset @ 7.09.2013 - 01:29)

Класс! Почитайте посты про Сирию, как там люди жили, до того как там резня началась. Почитайте, что пишут люди, которые были там, чьи родственники там живут. Почитайте из кого состоит "армия повстанцев" и как устраиваются "оранжевые революции". Ну на самом деле...в любой стране всегда есть куча людей, которые недовольны властью, жизнью, женой, любовницей, работой, да хоть чем...раскачать эту часть, вооружить, подкрепить наёмниками и обещаниями лучшей жизни и вот тебе пожар на блюдце, столько раз госдеп это уже проворачивал...

[^]
reon74
6.09.2013 - 23:03
4

Шутник

Да, только ни кому в голову не придёт выступить на стороне грабителей, орудующих в той квартире, в том числе и ментам. К тому же возможно дверь заминирована, и если туда войти, то все и вся разнесет там в пыль. Шли бы вы со своими подходцами...

[^]
Voviks77
6.09.2013 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Cabasset @ 6.09.2013 - 23:57)
Я ни в коем случае не призываю срочно лететь и бомбить президентский дворец в Дамаске. И не испытываю никакого "обожания" по отношению к внешней политике США. Однако считаю, что если в стране второй год идёт резня, то долг цивилизованной части человечества состоит в том, чтобы эту резню прекратить любыми способами, которые предусматривают нанесение наименьшего вреда гражданскому населению этой страны. И миротворцы нужны в Сирии не Асаду и не т.н. "вооружённой оппозиции". В них нуждаются те, кто там живёт.

Вывод какой?
Для меня однозначный набить морду гостям(повстанцам) и выдворить из парадной(страны). Пускай шумят у другого дома, глядишь еще нарвутся.

[^]
Cabasset
6.09.2013 - 23:08
0

Шутник

Цитата (Весточка @ 6.09.2013 - 22:34)
Правильно. Давайте позовем полицию. Пусть расхерачит ее к еб...ям собачим. А че они орут, спать спокойно мешают. Так по вашему?

Простите, но кого "её" полиция должна "расхерачить к ебеням"?
Мы всё же зовём полицию, а не налётчиков Мишки Япончика. И главное, что должна сделать полиция - изъять из "второй квартиры" всё оружие, развести буйных квартирантов по разным углам, и проследить, чтобы они не причинили друг другу вреда до приезда скорой помощи и следственных органов.

[^]
vulkano
6.09.2013 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Поручикъ @ 6.09.2013 - 23:59)

ВВП России, за исключением небольшого переходного периода, зависел не от руководителя государства, а от миовых цен на энергоносители.
В инете полно графиков с двумя кривыми - цены на нефть и ВВП России. Вторая кривая почти в точности повторяет первую.

Это замечательно, что мы имеем ресурсы. И цены на них некоторым образом контролируем.

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 23:12
3

Приколист

Цитата (ParanoyeKK @ 7.09.2013 - 01:38)
Andreye2e4
Цитата
всё познаётся в сравнении! И при Горбачёве было хуже, а при Ельцине вообще пиз*ец настал, и слава богу, что после Ельцина не было ещё одного "Ельцина"

Ух, надо же! Злые Горбачёв и Ельцин разрушали росиеньку, а потом Ельцин чёта передумал и назначил презиком спасителя земли русской.
А ничё, что в 90е нефтюшко стоило 6-9 гейдолларов, а в нулевые доходила до 170? Так может это Бен-ладушка спаситель России? Он же начал ближневосточно-африканский переполох, из-за которого нефть взлетела в десятки раз?
И познавать в сравнении надо как жил совок и росиенька не при Брежневе, горбачёве, Ельцине или там Путине. А при нефти в 20, 70, 6-9 и 120-170$

Слушай, пиши что угодно про Путина, но не называй мою родину "совком" и страну как-то иначе нежели Россией, я не знаю, где ты живешь, но не думаю, что ты так относишься к своей Родине и стране. Нефть в 90е 6-9 долларов не стоила. А спаситель конечно БенЛаден, кому ж ещё...

[^]
Весточка
6.09.2013 - 23:14
1

Флудерастка. Каюсь

Цитата
Цитата (Весточка @ 6.09.2013 - 22:34)
Правильно. Давайте позовем полицию. Пусть расхерачит ее к еб...ям собачим. А че они орут, спать спокойно мешают. Так по вашему?

Простите, но кого "её" полиция должна "расхерачить к ебеням"?
Мы всё же зовём полицию, а не налётчиков Мишки Япончика. И главное, что должна сделать полиция - изъять из "второй квартиры" всё оружие, развести буйных квартирантов по разным углам, и проследить, чтобы они не причинили друг другу вреда до приезда скорой помощи и следственных органов.

И вы правда усмотрели в позиции США намерение сделать всё дабы стороны не причинили друг другу вреда????? Чудны дела твои Господи

Это сообщение отредактировал Весточка - 6.09.2013 - 23:15

[^]
Cabasset
6.09.2013 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Voviks77 @ 6.09.2013 - 23:07)
Вывод какой?
Для меня однозначный набить морду гостям(повстанцам) и выдворить из парадной(страны). Пускай шумят у другого дома, глядишь еще нарвутся.

А почему Вы уверены в том, что там именно гости? Может быть, это доведённая до отчаяния жена решила избавиться от тиранившего её последние двадцать лет мужа?
Выводы должен делать объективный международный суд. Но по моему скромному мнению, если в стране отсутствуют законные способы смены власти, то жители этой страны рано или поздно попытаются реализовать незаконный. И, как эта самая жена, возьмутся за топор, кухонный нож или любой предмет, который им в этой попытке будет полезен.

[^]
reon74
6.09.2013 - 23:21
1

Шутник

Цитата (Cabasset @ 7.09.2013 - 00:19)
Цитата (Voviks77 @ 6.09.2013 - 23:07)
Вывод какой?

А почему Вы уверены в том, что там именно гости? Может быть, это доведённая до отчаяния жена решила избавиться от тиранившего её последние двадцать лет мужа?
Выводы должен делать объективный международный суд. Но по моему скромному мнению, если в стране отсутствуют законные способы смены власти, то жители этой страны рано или поздно попытаются реализовать незаконный. И, как эта самая жена, возьмутся за топор, кухонный нож или любой предмет, который им в этой попытке будет полезен.

Нечего нос совать в чужие семьи. К тому же семейный доктор сам изрядно болен и плохо себя зарекомендовал своей практикой

Это сообщение отредактировал reon74 - 6.09.2013 - 23:23

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 23:22
0

Приколист

Цитата (Поручикъ @ 7.09.2013 - 01:59)
Путин совершенно не причём, что он есть, что его нет) ничего не создавал, 13 лет амфоры искал и со стерхами летал, что вы к нему привязались) вот зимнюю олимпиаду в субтропиках проведёт - гений! ну и - про народ - это правда, и это лечится только железом и кровью, как показывает история. вместо зажиревших извращенцев придут молодые волки, и чё-та совсем неохота чтобы они были ЛКН)

Да причём конечно...но ведь согласитесь, что всё познаётся в сравнении! И при Горбачёве было хуже, а при Ельцине вообще пиз*ец настал, и слава богу, что после Ельцина не было ещё одного "Ельцина", а то бы мы с вами наверное сейчас уже не общались. И я тоже надеюсь, что новые поколения будут не такие, как сейчас при власти, и мажоры-дети этих буржуев сьеб*ут из страны, а не будут продолжать дело родителей. А по поводу ЛКН, дак это ведь наверное не так уж плохо, что они есть, я думаю, что в итоге то, что они творят заставит народ зашевелиться...гораздо хуже бы было если бы чеченцев было не 1,5 млн...а млн 50...вот это был бы пиз*ец :)

Да я ведь не спорю! Но почему так произошло?! Потому что началась разваливаться страна в период Горбачева, а закончилось при алкоголике-Ельцине, когда разворовались на залоговых аукционах все крупнейшие предприятия. И на чем осталось деньги получать государству? Или вы думаете, что как Путин пришел, он должен был отнять все назад? Сам ходить отнимать или поручить кому? А если тот, кому поручил бы начал все подряд отнимать и у хороших и у плохих? Опять плохо? А если бы и забрал назад...дак убили бы, не посмотрели бы что президент...или в Америке президентов не убивали?

[^]
Поручикъ
6.09.2013 - 23:25
1

Приколист

Цитата (vulkano @ 7.09.2013 - 00:09)

Это замечательно, что мы имеем ресурсы. И цены на них некоторым образом контролируем.

Вот Европа эту фишку вовремя просекла и приняла долгосрочную программу из трёх основных пунктов: энергоэффективность, диверсификация, нетрадиционка.
В том числе и по этой причине по уровню капитализации Газпром за последние 5 лет скатился с третьего места в мире на 54-е, если не ошибаюсь.
Так что продолжайте и дальше некоторым образом контролировать цены на ресурсы, при этом в упор не замечая, что ситуация кардинально изменилась.

[^]
vulkano
6.09.2013 - 23:28
4

Приколист

Цитата (Поручикъ @ 7.09.2013 - 00:25)

Так что продолжайте и дальше некоторым образом контролировать цены на ресурсы, при этом в упор не замечая, что ситуация кардинально изменилась.

tongue.gif

Путин давит - Обама сдувается

[^]
Voviks77
6.09.2013 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Cabasset @ 7.09.2013 - 00:19)

Вы входите а я избиваю ребенка, с Вашей стороны происходит чудовищная вещь, выглядит жутко "Здоровый мужик с помощью подручных средств(ремня), избивает ребенка. Криков на весь дом. Конечно Вы бежите в общество защиты детей и пр.........
Но с моей стороны это воспитательная работа "ремнем по заднице", вызванная тем что старший брат, начал тюкать младшего или наоборот.
Уж наверное я помню кто до этого был хозяином квартиры. А гости после выдворения вправе жаловаться на хозяина, меня(хотя думаю что отмажусь) и на господа бога.

[^]
ARISLAN
6.09.2013 - 23:37
2

Ярила

Начал хорошо, закончил тупорыло.
Логическая составляющая вообще знакома вам?
Правильно будет так по вашему сценарию:
На площадке 3 квартиры, вы в первой, во второй из них началась резня, которой поддакивает и подкидывает ножи и компроматы 3я квартира. Вы решили их успокоить, но из третьей квартиры вышли несколько бугаев и сказали, что НАДО чтоб резня была во второй квартире, и давать возможности утихнуть конфликту они не будут пока там все не умрут, и вы должны разрешить всех убить во второй квартире для того что стало тихо только для успокоения 3й квартиры.
Но не факт, что когда сдохнут во второй квартире, или их бьют, вы не станете мешать третьей квартире так же как и вторая.....

[^]
Поручикъ
6.09.2013 - 23:38
3

Приколист

Цитата (Andreye2e4 @ 7.09.2013 - 00:22)
Да я ведь не спорю! Но почему так произошло?! Потому что началась разваливаться страна в период Горбачева, а закончилось при алкоголике-Ельцине, когда разворовались на залоговых аукционах все крупнейшие предприятия. И на чем осталось деньги получать государству? Или вы думаете, что как Путин пришел, он должен был отнять все назад? Сам ходить отнимать или поручить кому? А если тот, кому поручил бы начал все подряд отнимать и у хороших и у плохих? Опять плохо? А если бы и забрал назад...дак убили бы, не посмотрели бы что президент...или в Америке президентов не убивали?

Опять у тебя сквозняк от того, что ухо болит, а не наоборот.
То, что страна начала разваливаться в период правления Горбачёва - это всего лишь следствие.
А причина всё та же: низкие цены на нефть, плюс Горбачёв решил подпилить второй столп экономики СССР - водку.
Если бы в 80-х нефть стоила как 70-х, Совок, скорей всего, борьбу с пьянством проскочил бы.
А первопричиной хронической экономической болезни Совка было уничтожение в своё время института частной собственности, что лишило людей стимула к труду. Дальше всё пошло по цепочке.
При Ельцине цены на нефть тоже прижимались скорее к днищу, нежели к потолку. И как раз с приходом Путина они начали устойчиво расти.
Что до реприватизации - а зачем она была нужна?
Государство есть самый неэффективный собственник, что доказал экономический крах СССР, как и прозябание Кубы и Сев.Кореи - последних огрызков экономики без частной собственности.
Короче, проще было не отобрать, а аккуратно отжать. Через налоги. Через суды.
Насчёт где получить деньги государству - можно спросить у японцев или немцев, которых природа своими ресурсами крепко обидела, но оставила людям мозги.

Это сообщение отредактировал Поручикъ - 6.09.2013 - 23:39

[^]
Voviks77
6.09.2013 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Поручикъ @ 7.09.2013 - 00:38)
Опять у тебя сквозняк от того, что ухо болит, а не наоборот.
То, что страна начала разваливаться в период правления Горбачёва - это всего лишь следствие.
А причина всё та же: низкие цены на нефть, плюс Горбачёв решил подпилить второй столп экономики СССР - водку.
Если бы в 80-х нефть стоила как 70-х, Совок, скорей всего, борьбу с пьянством проскочил бы.
А первопричиной хронической экономической болезни Совка было уничтожение в своё время института частной собственности, что лишило людей стимула к труду. Дальше всё пошло по цепочке.
При Ельцине цены на нефть тоже прижимались скорее к днищу, нежели к потолку. И как раз с приходом Путина они начали устойчиво расти.
Что до реприватизации - а зачем она была нужна?
Государство есть самый неэффективный собственник, что доказал экономический крах СССР, как и прозябание Кубы и Сев.Кореи - последних огрызков экономики без частной собственности.
Короче, проще было не отобрать, а аккуратно отжать. Через налоги. Через суды.
Насчёт где получить деньги государству - можно спросить у японцев или немцев, которых природа своими ресурсами крепко обидела, но оставила людям мозги.

Поставил +, за цены на нефть и развал СССР. Большинство этого не знают. Надеюсь сложат 2+2.
Для спасения СССР нужна была жесткая рука, а ее не оказалось.

[^]
dmi6602
6.09.2013 - 23:50
2

Ярила

©Александр Ермолович
"Страшнее женщины за рулем"

Путин давит - Обама сдувается

[^]
AYA
6.09.2013 - 23:51
2

Ярила

А вот тут ты пиздишь. Ога.
Цена на нефть имеет значение, конечно, но главное в распределении доходов, полученных от продажи нефти - и вот тут, именно Путин дезавуировал договоры по СРП.

Чёта Нигерия не "цветёт и благоухает", хотя нефти там(в пересчёте на душу населения), поболе. чем в "рашке".

И к армии. Пу изменил отношение(и, как следствие, - отношение общества).
Могу свидетельствовать и о периоде "до", и о периоде "после". За что ему - "респект и уважуха".

Вообще, с Путиным России очень повезло.
Чё, кто-нибудь будет оспариватьт(аргументированно, конечно - "хутинпуй" за аргумент не принимается gigi.gif ).
Мы, граждане РФ, практически не имеем никакого отношения к тому, что Пу "всплыл"( гусары - молчать!, я имею в вику - "всплыл на политическом небосклоне")
Его же "Берёза" выбрал...
А оказалось - "вот лоханулся(Березовский, в смысле).

Вот такие №пердимонкли" история России выкаблучивает...
Да-с.
Наглосаксы в ахуе gigi.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 6.09.2013 - 23:52

[^]
Cпец
6.09.2013 - 23:52
4

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 22:30)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 23:52)
Где то я уже такое слышал вроде на первом канале.
Бедный Пу Все то его подводят Но есть одно но Он сам создал такую систему. Да и Кудрин не куда не девался.
Вместо того что бы развивать страну Он вкладывает деньги хз куда хз зачем Угробил на миллиарды на не кому не нужную олимпиаду Строят лишь бы построить. Во владике построили громадный мост при этом дороги до самого владивостока нормальной так и нет. Вообщем заигрался он Видимо возраст дает о себе знать.

Какую такую систему он создал? Где-то по-другому система? :) Кудрин бедолага бегает сейчас в оппозиции :) Никому не нужная Олимпиада? И Универсиада тоже была никому не нужна? Эти деньги на ветер выброшены? Да бросьте...вы же представляете, какая после этого остается инфраструктура! Я же говорю - вопрос исполнения всего этого, ну не может один человек всё контролировать! Он что ли бегает на строительстве объектов Олимпиады и откаты просит? Или он цены на стройматериалы вздувает? Или он бандитов туда наслал, чтобы отжимали конкурсы? Еще раз повторюсь - система состоит не из путинских клонов, она состоит из людей, которые вышли из того же народа, у нас никто чиновником не родился, мы сами виноваты в том, что происходит, потому что нас разлагают морально...с детства уже...потому что не учат Родину чтить и любить, а учат потреблению.

Братан, не корми бандеровского тролля. Они нам завидуют, вот и пишут всякую хрень. )) Я вот читаю и ахаю, как они о нас "заботятся", хотя на самом деле они нас ненавидят. Это же поляцкие отбросы, они нам все Сусанина простить не могут)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74546
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх