Путин давит - Обама сдувается, свежая аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
7.09.2013 - 01:54
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 7.09.2013 - 01:50)
Вот я не понимаю придурков которые с маниакальным пристрастием твердят про счета Путина и др. за границей.... Вы, дибилы, не можете подумать что если бы вы были правы то давно уже бы надавили??? Не доводя до такого пиздеца? США обдристались и крыть им нечем, а ваши пресловутые валютные счета отдайте Навальному, пусть он ими пользуется!!!

Стереотипы, такие стереотипы, ну хочется бендеровцам обосрать Россию, обидки берут, наши имперские амбиции никак не простят lol.gif
У Германии вон все золото в СШП, требуют отдать, омерика их пока на болтике крутит, типа так сразу не можем lol.gif
А счета у нормальных людей частников, в Европе, а у России инвестиции, теряем мы, теряют и сшп. Все будет обоюдно, прошли те времена, когда мы от сшп зависили.

[^]
FedorDK
7.09.2013 - 02:30
0

Ярила

Давайте дальше поглядим что будет. Столько "УРА" и авансов.
Хотелось бы быть оптимистом, надеяться что дело пошло и не обмануться в очередной раз.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
7.09.2013 - 02:40
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.09.2013 - 03:30)
Хотелось бы быть оптимистом, надеяться что дело пошло и не обмануться в очередной раз.

Как вы жёстко и бесконечно правы!!!

[^]
Касатка
7.09.2013 - 02:45
3

Княжна

Цитата (FedorDK @ 7.09.2013 - 02:30)

А не надо обманываться! Надо начать жить. Не ждать подачек, а самому вершить свою судьбу. Мы рвались к западным странам? Поверьте, у нас еще рай, а там, в той же Германии, платишь за все, просто за все и схалявить или наибать систему, не получится. Слишком все строго. Сбив там человека насмерть, можно отделаться условкой, не заплатить налоги, можно сесть на 7 лет. Вот так и живут, остерегаются халявить, ибо закон. За все платят. Есть школы государственные, но люди со средним достатком лучше будут платить в частной школе, ибо в госшколе занижены требования, ребенок там скорее дебилом станет, чем грамотным членом общества, тоже самое с детсадами, государственные, для малоимущих, турок и арабов, кто зарабатывает, отдаст дитя в частный сад. Тоже самое и с медициной...
В России пока халявы до фига, но привыкли многие к СССР, а пора отвыкать.
Или равнятся на Европу или на Севкорейцев... Я склоняюсь к европейцам, чем к азиатам.
Путин сказал свою позицию, а западу решать, не прислушались, значит дебилы, но это не повод бросать наших юнцов на амбразуры! По крайней мере участники 20ки все услышали. Да, не столь велик наш вес, супротив омерики, но уже что то, когда мы смело высказали свою точку зрения. Бардаку стоит крепко задуматься.

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.09.2013 - 02:47

[^]
AYA
7.09.2013 - 02:50
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.09.2013 - 03:30)

А что дальше глядеть?
Я и так могу заванговать - если СШП твёрдо примет решение нанести удар по Сирии(пока ещё колеблются), то Россия ничего сделать не сможет.
Целеуказания на пендосские ракеты для сирийских систем ПВО?
Очень может быть - да(я вот, очень надеюсь, что - да).
Сбивать "Топоры" над морем, в нейтральных водах - ... очень сомневаюсь(ну, может быть - будем надеятся, но навряд)
Засылка спецов в Сирию?
А вы думаете их там нет сейчас?
Выражения несогласия(в случае начала военного вмешательства СШП и НАТО в сирийский конфликт)?
Однозначно.

Что ещё?

Добавлено в 02:55
Касатка
Цитата
В России пока халявы до фига, но привыкли многие к СССР, а пора отвыкать.

А вот нефиг!
Нефиг отвыкать, я имею в виду.
Государство и нужно для того, чтобы - "Лечить, учить, защищать".
И всё.
Несправляется со своими задачами?
Нахуй!!!

Нахуй государство, в лице действующего правительства.
Страну и Державу оставим теми же.

Это сообщение отредактировал AYA - 7.09.2013 - 02:56

[^]
Касатка
7.09.2013 - 03:07
2

Княжна

AYA
Государство нужно, чтоб защищать:), а лечить и учить, пожалуйста, но надо приплачивать:)
Я за контрактную службу например и надеюсь имидж армии поднимут так, что народ буит штурмовать комиссии, но не будут принудительно забирать.
А так, мы тоже государству должны, хотя бы за мирное небо над головой.
Все, спать! Бендеровцам заидовать и перестать взращивать имперские амбиции:))
Мы имеем, может и небольшой, но вес на политической арене мира, окраина и того не имеет и честные украинцы пишут, типа им и не надо, тока бы работа была и достойная оплата, ну чтож, я верю:)))

[^]
AYA
7.09.2013 - 03:10
0

Ярила

Цитата (Поручикъ @ 7.09.2013 - 02:52)
Цитата (AYA @ 7.09.2013 - 02:19)
Но!
Сам принцип коррупционного устройства государства был заложен именно при Ельцине.

Т.к. уже спать хочу, отвечу только на сей момент.
Принцип коррупционного устройства государства был заложен не при Ельцине, а при хане Батые, пожалуй что.
Правило звучит так: чрезмерная роль государства неизбежно порождает коррупцию. Поскольку именно такое влияние государства на общество началось примерно тогда, то коррупция берёт своё начало тоже с тех времён, сопровождая всю историю Московии и России.
Под коррупцией я понимаю не просто явление как таковое, а это же явление на системному уровне.
Коррупция есть и в Финляндии, но там она практически ни на что не влияет.
А вот в России или в Украине она определяет жизнь страны.

При Батые?
Да ладно...
Этот принцип заложен при "Адаме и Еве". И, даже, раньше. Ога.
Потому, что желание "набить защёчные мешочки" свойственно особям биовида Homo S. Sapiens по природе. Как и прочим животным.

И, кстати, - не "черезмерная роль государства", а черезмерная роль элиты.
Элита может быть как государственной(госчиновники), так негосударственной(финансовая элита, топ-менеджеры ТНК(пример - США)).

Это сообщение отредактировал AYA - 7.09.2013 - 03:13

[^]
kissandger
7.09.2013 - 03:19
-5

Ярила

а я вот толька из кабака,поделитетесь "вояки" херовы,мы уже идём в наступление или как обычно пропиздаболим?вам не пох что там делят?мне пох.Сибирь стояла и стоять будет,даже все ваши ёбаные презики на поклон только по тропкам ездиют,сверни с неё и шею свернёшь.правда при вовке даже Иркутск чурок напустил слишком много,а у нас проблема,крематория ни одного,а вывозить говно за свой счёт желающих мало
удиви меня недоросоль ответом.
тьфу на вас,казлы-долбоёбы.

Это сообщение отредактировал kissandger - 7.09.2013 - 03:22

[^]
forstay
7.09.2013 - 03:26
0

Приколист

Я не очень понял, на кого Путин надавил, если 11 из 20 стран поддерживают удар по Сирии без санкции ООН. А конгресс США в свою очередь получил резолюцию по Сирии, и уже ее рассматривает.

А теперь вопрос к тем, кто в теме (я не россиянин, поэтому не знаю): как поступит Путин, если удар по Сирии будет нанесен в соответствии с резолюцией (никаких сухопутных войск, только несколько ракетных ударов по военным целям)?

Это сообщение отредактировал forstay - 7.09.2013 - 03:31

[^]
kissandger
7.09.2013 - 03:30
-3

Ярила

мне бы было интересно выслушать аргументированное доказательство минусов выше приведённых мной аргументов простого обывателя,коими вы есно себя не считаете,но тем не менее.призабавно бы вышло.ну что,к дискуссии?

да,обломался сегодня,с кем не бывает.потрачу энергию на ЯП

Это сообщение отредактировал kissandger - 7.09.2013 - 03:32

[^]
AYA
7.09.2013 - 03:35
2

Ярила

kissandger
Цитата
да,обломался сегодня,с кем не бывает.потрачу энергию на ЯП

Лучше подрочи!
(ссылки на онлайн-порнуху подкинуть?)

[^]
IngBar
7.09.2013 - 03:49
1

Шутник

Цитата (forstay)
Я не очень понял, на кого Путин надавил, если 11 из 20 стран поддерживают удар по Сирии без санкции ООН.

А толку от их поддержки? Россия и Китай против, Совбез ООН решение не примет, а значит это будет агрессия. Англичанам воевать запретил парламент. НАТО участвовать не будет. Некоторым странам наверное откровенно пофиг, им проще поддакнуть Обаме зная, что ничему это их не обязывает, воевать они точно не пойдут.
Цитата
А конгресс США в свою очередь получил резолюцию по Сирии, и уже ее рассматривает.

Запретить Конгрессу США рассматривать свои резолюции Россия не может при всём желании. Результат там не ясен.
Цитата
как поступит Путин, если удар по Сирии будет нанесен в соответствии с резолюцией (никаких сухопутных войск, только несколько ракетных ударов по военным целям)?

Это только он сам знает. Явно это не будет атака по американским кораблям.

Это сообщение отредактировал IngBar - 7.09.2013 - 03:52

[^]
sokset
7.09.2013 - 04:41
-2

Гость

За Русь!!! За Путина!

[^]
652
7.09.2013 - 04:53
1

Ярила

Еще со временем Николая Второго власть знала, что лучший способ отвлечь народ от проблем внутренних это маленькая победоносная война. Поэтому и на япошек полезли в 1905... Аккурат после народных волнений...

[^]
forstay
7.09.2013 - 05:31
1

Приколист

Цитата (IngBar @ 7.09.2013 - 04:49)
Цитата (forstay)
Я не очень понял, на кого Путин надавил, если 11 из 20 стран поддерживают удар по Сирии без санкции ООН.

А толку от их поддержки? Россия и Китай против, Совбез ООН решение не примет, а значит это будет агрессия. Англичанам воевать запретил парламент. НАТО участвовать не будет. Некоторым странам наверное откровенно пофиг, им проще поддакнуть Обаме зная, что ничему это их не обязывает, воевать они точно не пойдут.
Цитата
А конгресс США в свою очередь получил резолюцию по Сирии, и уже ее рассматривает.

Запретить Конгрессу США рассматривать свои резолюции Россия не может при всём желании. Результат там не ясен.
Цитата
как поступит Путин, если удар по Сирии будет нанесен в соответствии с резолюцией (никаких сухопутных войск, только несколько ракетных ударов по военным целям)?

Это только он сам знает. Явно это не будет атака по американским кораблям.

С написаным полностью согласен. Однако, как я уже заметил, давление если и было (я лично не заметил), то оно не сработало. США скорее всего не откажутся от своих слов и таки забубенят ракетами по Сирии. И плевали они на несогласных типа своего же населения, и тем более вас или меня.

В том то и дело, Штаты могут не опасаться открытой агрессии со стороны России - ее просто не будет, как вы уже и сами сказали. Мне кажется, что максимум - это предоставление противокорабельных орудий или ракет Сирийской стороне. У кого еще какие идеи?

Это сообщение отредактировал forstay - 7.09.2013 - 05:39

[^]
Бутухан
7.09.2013 - 05:43
1

Ярила

Цитата (Поручикъ @ 6.09.2013 - 23:09)
Для начала - совок в широком понимании может значить и страну, и типичного гражданина этой страны, а также его образ жизни и мышления.
Просто "совок" - краткое, но очень ёмкое слово, как тосты генерала Иволгина.
И причём здесь пропаганда или демагогия?
Ты хоть понимаешь значение этих слов?
К примеру, когда США именуют пендосией - это пропаганда? Или демагогия?
А Европу гейропой?
Имхо, совок - это и кратко, и точно, и не оскорбительно.
Наконец, во всём, что касается совка, стараюсь никогда ничего не заявлять голословно.
Кстати, возражения по сути моего камента есть?

Поручикъ
Я вот тоже такой антизападной, антиамериканской, античеловеческой истерии, даже при совке не припомню. Было, конечно, но как то вяло, дежурно, не так истерично. А главное, более аргументированно. Во всяком случае, никто не порол чушь об опасносте для заднец lol.gif
Несмотря на это, тогда никто особо не верил в эту совково-пропагандисткую бредятину, а щас то верят. ВЕ-РЯТ!!! У рашкованов безумный блеск в глазах!! Они знают, запад ждет неминуемый крах, а Россию процветание и возрождение lol.gif
Пахомы..

автор термина "совок" - А.Градский, и я исхожу из того смысла, который вкладывал он. "общее толкование" - вот это пропаганда в чистом виде, такой видите ли "ёмкий необидный термин". так вот - меня - он - оскорбляет, точнее - оскорбляет наших родителей. к демагогии - отношения не имеет, читай внимательнеее, а вот к пропаганде - разжую. Иваны, родства не помнящие - вот что пытаются из нас сделать внедряя в сознание, что наше прошлое - "совок", а не великая страна, цель этого - тоже разжевать?
Демаго́гия. Набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. /Российский энциклопедический словарь/ прямой перевод с древнегреческого - руководство народом
Пропаганда. систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение от лат. propago — распространяю
так вот - исходя из вышеизложенного "Гейропа" - демагогия чистой воды, и где ты увидел это у меня? а вот "Пендостан" лично я употребляю вполне сознательно, чтобы оказать своё личное отношение к США, хотя на самом деле уважаю и страну, и её руководство - №1 в мире именно они, а не Китай. и да - это - тоже демагогия) возражений по сути твоего каммента нет, меня просто задело - "совок"

[^]
Бутухан
7.09.2013 - 05:54
1

Ярила

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 23:15)
Цитата (MrXYZ @ 6.09.2013 - 22:07)
Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 22:30)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 23:52)
Где то я уже такое слышал вроде на первом канале.
Бедный Пу Все то его подводят Но есть одно но Он сам создал такую систему. Да и Кудрин не куда не девался.
Вместо того что бы развивать страну Он вкладывает деньги хз куда хз зачем Угробил на миллиарды на не кому не нужную олимпиаду Строят лишь бы построить. Во владике построили громадный мост при этом дороги до самого владивостока нормальной так и нет. Вообщем заигрался он Видимо возраст дает о себе знать.

Какую такую систему он создал? Где-то по-другому система? :) Кудрин бедолага бегает сейчас в оппозиции :) Никому не нужная Олимпиада? И Универсиада тоже была никому не нужна? Эти деньги на ветер выброшены? Да бросьте...вы же представляете, какая после этого остается инфраструктура! Я же говорю - вопрос исполнения всего этого, ну не может один человек всё контролировать! Он что ли бегает на строительстве объектов Олимпиады и откаты просит? Или он цены на стройматериалы вздувает? Или он бандитов туда наслал, чтобы отжимали конкурсы? Еще раз повторюсь - система состоит не из путинских клонов, она состоит из людей, которые вышли из того же народа, у нас никто чиновником не родился, мы сами виноваты в том, что происходит, потому что нас разлагают морально...с детства уже...потому что не учат Родину чтить и любить, а учат потреблению.

вот тут вы полностью правы.

блин, если бы нам олимпиаду принес президент - так радовались бы.

Блин, ну что за народ, куча инфраструктуры, страна будет в центре мирового приятного внимания, миллионы туристов приедут. Но блять и тут попытаться какашку найти надо.

Чему радоваться то Все нормальные страны отказываются а нашим лижбы бабло попилить.
Чего они там настроили рухнет черз пару лет. Какую инфраструктуру они настроят в спешке?
Россияне как смотрели олимпиаду по ящику так и будут смотреть. Не кто туда не попадет. Уже вроде все проезды прикрыли.
Ну останется потом пару зданий Дак кроме богатых не кто туда не сможет поехать. Жд дорого Авиа дорого. Бензин растет как на дрожах уже 33.

Вместо того что бы во всех субьектах построить современные комплексы влупили кучу бабла на распил камней.

ИМХО - только принятие и исполнение противоречащего Конституции закона, по которому власти по назначаемой ими самими цене скупили за копейки у местных жителей огромные территории - должно всем объяснить, зачем это делается) про экологию помолчим. в реале - климат Сочи не для зимних видов спорта, поэтому основные соревнования проведут в горах. вот раньше и проводились зимние олимпиады на горнолыжных курортах, без подобного имперского размаха и супертрат. прошлой зимой на олимпийских трассах Сочи прошли соревнования (кажется, этап кубка мира) по биатлону и лыжам - их в горы не загонишь, так вот - лыжные гонки под дождём - это было нечто!

[^]
Бутухан
7.09.2013 - 05:59
0

Ярила

Цитата (Cabasset @ 6.09.2013 - 23:29)
Представьте такую ситуацию.
На Вашей лестничной площадке три квартиры. Вы живёте в первой, и в один прекрасный день слышите, как во второй квартире начинают раздаваться крики, стрельба, удары и т.д. Вы выбегаете на лестничную площадку с намерением ворваться во вторую квартиру, чтобы прекратить чинящееся там безобразие, но на входе путь Вам преграждает сосед из третьей квартиры, который говорит, что под угрозой применения силы не пустит Вас во вторую квартиру, поскольку Вы намереваетесь нарушить суверенные права жильцов из второй квартиры. И полицию вызвать сосед из третьей квартиры тоже не даёт, объясняя это ровно тем же самым.
Так вот, очевидно что в Сирии (второй квартире) льётся кровь. Очевидно, что без постороннего вмешательства кровопролитие не остановится. И также, на мой взгляд, очевидно, что власти России и Китая (сосед из третьей квартиры) ведут себя абсолютно бесчеловечно, не давая возможности оказать помощь гражданам Сирии (жильцам второй квартиры), блокируя решение о введении туда контингента миротворцев ООН (не давая вызвать во вторую квартиру наряд полиции).

ага, а счас там по факту никто не вмешивается) и кровь как-бы сама-собой. и зачем я бред комментирую?

Добавлено в 06:01
Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 23:31)

Andreye2e4 извини но когда я говорю о русских сегодня - я имею ввиду именно нацию [/QUOTE]
Т.е. в войне против Гитлера участвовали только русские?

Andreye2e4 - война с Гитлером идёт сейчас? слово СЕГОДНЯ - не читается? или его смысл не понятен?

[^]
водомоторник
7.09.2013 - 06:09
2

дважды баянист!

Цитата (Cabasset @ 6.09.2013 - 23:29)
Представьте такую ситуацию.
На Вашей лестничной площадке три квартиры. Вы живёте в первой, и в один прекрасный день слышите, как во второй квартире начинают раздаваться крики, стрельба, удары и т.д. Вы выбегаете на лестничную площадку с намерением ворваться во вторую квартиру, чтобы прекратить чинящееся там безобразие, но на входе путь Вам преграждает сосед из третьей квартиры, который говорит, что под угрозой применения силы не пустит Вас во вторую квартиру, поскольку Вы намереваетесь нарушить суверенные права жильцов из второй квартиры. И полицию вызвать сосед из третьей квартиры тоже не даёт, объясняя это ровно тем же самым.
Так вот, очевидно что в Сирии (второй квартире) льётся кровь. Очевидно, что без постороннего вмешательства кровопролитие не остановится. И также, на мой взгляд, очевидно, что власти России и Китая (сосед из третьей квартиры) ведут себя абсолютно бесчеловечно, не давая возможности оказать помощь гражданам Сирии (жильцам второй квартиры), блокируя решение о введении туда контингента миротворцев ООН (не давая вызвать во вторую квартиру наряд полиции).

Только во второй квартире, возня не просто так, там квартиранты решили батарей снять и на спайс махнуть, а хозяева мешают им. И хозяева решительные ребята, и могут справиться сами. А квартиранты подельщики ментов, которых ты решил пригласить, и менты эти батареи ждут.
Так что в топку и квартирантов и ментов. Надо в ту квартиру запустить боксёра , родственника хозяев. (балальон Восток)

как тебе моя алегория? Донцова нервно курит.)))

[^]
Бутухан
7.09.2013 - 06:10
-1

Ярила

Цитата (AYA @ 6.09.2013 - 23:38)

Ну, если объективно, то Путин сделал немало...
В самом начале.
Денонсация договоро о СРП только, даёт ему +10000 юки biggrin.gif
Кстати, и сейчас, его международную политику поддерживает большинство граждан РФ. И не просто поддерживают, а гордятся действиями главы государства.
Вполне заслуженно вызывает уважение, без всякого сомнения(про внешнюю политику я).
А вот внутреннея...
Лучше не будем о грустном.
Либерал-государственник, одним словом.
Это - оксюморон, вообще то, но вот есть же... Блядь!
Если во внешей политике он, Путин, - государственник, то во внутренней - либерал(в том числе и в экономической политике).
Этим всё сказано.

осмелюсь спросить - договор о СРП - это что?
Международная политика Путина - это пустая риторика на повышенных тонах и оскорбления в фирменном стиле при фактических уступках всегда и везде. Напомню - обладая правом вето в СБ ООН Россия не заблокировала вмешательство ни в Ирак, ни в Ливию, ни в Косово
государственник во внешней политике - хоть одно результативное действие в подтверждение пожалуйста
либерал во внутренней???))) это Вам к экономическим и политическим справочникам, я тут уже писал, что термином "либерализм" оперируют люди, не представляющие что он означает

Добавлено в 06:14
Цитата (Поручикъ @ 6.09.2013 - 23:59)

Ещё великий Козьма Прутков призывал зрить в корень.
ВВП России, за исключением небольшого переходного периода, зависел не от руководителя государства, а от миовых цен на энергоносители.
В инете полно графиков с двумя кривыми - цены на нефть и ВВП России. Вторая кривая почти в точности повторяет первую.

дык и бюджет России расчитывается исходя из цены на нефть в баксах)

[^]
Бутухан
7.09.2013 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Cabasset @ 7.09.2013 - 00:08)
Цитата (Весточка @ 6.09.2013 - 22:34)
Правильно. Давайте позовем полицию. Пусть расхерачит ее к еб...ям собачим. А че они орут, спать спокойно мешают. Так по вашему?

Простите, но кого "её" полиция должна "расхерачить к ебеням"?
Мы всё же зовём полицию, а не налётчиков Мишки Япончика. И главное, что должна сделать полиция - изъять из "второй квартиры" всё оружие, развести буйных квартирантов по разным углам, и проследить, чтобы они не причинили друг другу вреда до приезда скорой помощи и следственных органов.

а ничего что основное требование "полиции" - чтобы "жильцы" из квартиры сдриснули? вот правда - чего требуют США и их союзники - чтобы Асад ушёл. без оговорок. это - ультиматум. и они не собираются разводить по углам - они собираются мочить хозяев! на всякий случай - формальное устройство Сирии - демократия, Асад он типа Путина и Лукашенко - выигрывает все выборы подряд) так что - будем ждать миротворцев в России?

[^]
Бутухан
7.09.2013 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Cabasset @ 7.09.2013 - 00:19)
Цитата (Voviks77 @ 6.09.2013 - 23:07)
Вывод какой?
Для меня однозначный набить морду гостям(повстанцам) и выдворить из парадной(страны). Пускай шумят у другого дома, глядишь еще нарвутся.

А почему Вы уверены в том, что там именно гости? Может быть, это доведённая до отчаяния жена решила избавиться от тиранившего её последние двадцать лет мужа?
Выводы должен делать объективный международный суд. Но по моему скромному мнению, если в стране отсутствуют законные способы смены власти, то жители этой страны рано или поздно попытаются реализовать незаконный. И, как эта самая жена, возьмутся за топор, кухонный нож или любой предмет, который им в этой попытке будет полезен.

а ничего что международное право, в том числе устав ООН, прямо запрещают вмешательство во внутренние дела суверенного государства?

[^]
водомоторник
7.09.2013 - 06:22
0

дважды баянист!

Цитата (29dest @ 6.09.2013 - 19:37)
Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 19:31)
Рашкованы такие прикольные. У них интеллекта не хватает, что-то возразить по теме. Когда им припекает, у них происходит обильная неконтролируемая словесная дефекация:
Хахлы!! Свиломые!! Злые лабусы!! Из прибалтики гадят!! Дурдом!!! Атечество апасносте!! Госдеп плотит!! Англечанка гадит!! Путен всех вас посодит!! Эта мая страна не расиенька а РОССИЯ!!
Впрочем, чего это я. Какого еще интеллекта. Они наверно щас подумают, что это такое оскорбительное слово  lol.gif

Да ты дебил однако - клинический? Давай факты в студию. А то у тебя, сплошные эмоции с пердака летят. Явно либерал))

Он не дибил.))) Ник его прочти. Обычный латвийский моряк, рвущийся в средиземное море.

Добавлено в 06:25
Цитата (forstay @ 7.09.2013 - 04:26)
Я не очень понял, на кого Путин надавил, если 11 из 20 стран поддерживают удар по Сирии без санкции ООН. А конгресс США в свою очередь получил резолюцию по Сирии, и уже ее рассматривает.

А теперь вопрос к тем, кто в теме (я не россиянин, поэтому не знаю): как поступит Путин, если удар по Сирии будет нанесен в соответствии с резолюцией (никаких сухопутных войск, только несколько ракетных ударов по военным целям)?

хз, можно Карлу Дельпонте напрячь замутить дело против Обамы, пусть его в Гаагу приглосят, допросят. Представляю себе заголовки газет.)))

[^]
Бутухан
7.09.2013 - 06:34
0

Ярила

Цитата (AYA @ 7.09.2013 - 00:51)

В инете полно графиков с двумя кривыми - цены на нефть и ВВП России. Вторая кривая почти в точности повторяет первую. [/QUOTE]
А вот тут ты пиздишь. Ога.
Цена на нефть имеет значение, конечно, но главное в распределении доходов, полученных от продажи нефти - и вот тут, именно Путин дезавуировал договоры по СРП.

Чёта Нигерия не "цветёт и благоухает", хотя нефти там(в пересчёте на душу населения), поболе. чем в "рашке".

И к армии. Пу изменил отношение(и, как следствие, - отношение общества).
Могу свидетельствовать и о периоде "до", и о периоде "после". За что ему - "респект и уважуха".

Вообще, с Путиным России очень повезло.
Чё, кто-нибудь будет оспариватьт(аргументированно, конечно - "хутинпуй" за аргумент не принимается gigi.gif ).
Мы, граждане РФ, практически не имеем никакого отношения к тому, что Пу "всплыл"( гусары - молчать!, я имею в вику - "всплыл на политическом небосклоне")
Его же "Берёза" выбрал...
А оказалось - "вот лоханулся(Березовский, в смысле).

Вот такие №пердимонкли" история России выкаблучивает...
Да-с.
Наглосаксы в ахуе gigi.gif

в чём товарищ пиздит - в том что графики совпадают?)
Нигерия не цветёт и благоухает в основном потому, что там аналогичные "сирийским повстанцам" долби уже десятки лет, ну и во-вторых - негры)
насчёт "повезло с Путиным" - это твоё субъективное ощущение, аргументов и ты не приводишь

[^]
водомоторник
7.09.2013 - 06:42
0

дважды баянист!

насчёт повезло-неповезло. Хер его знает, но - с2003 года примерно, стал чувствовать себя немного увереней. Тоесть дефолтов уже не боюсь. Много чего не нравится, но чиновников купить стало дороже. Или боятся, или просят очень много.
Есть ли в этом заслуга президента?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74545
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх