Путин давит - Обама сдувается, свежая аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поручикъ
6.09.2013 - 21:22 [ показать ]
-11
Andreye2e4
6.09.2013 - 21:30
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 23:52)
Где то я уже такое слышал вроде на первом канале.
Бедный Пу Все то его подводят Но есть одно но Он сам создал такую систему. Да и Кудрин не куда не девался.
Вместо того что бы развивать страну Он вкладывает деньги хз куда хз зачем Угробил на миллиарды на не кому не нужную олимпиаду Строят лишь бы построить. Во владике построили громадный мост при этом дороги до самого владивостока нормальной так и нет. Вообщем заигрался он Видимо возраст дает о себе знать.

Какую такую систему он создал? Где-то по-другому система? :) Кудрин бедолага бегает сейчас в оппозиции :) Никому не нужная Олимпиада? И Универсиада тоже была никому не нужна? Эти деньги на ветер выброшены? Да бросьте...вы же представляете, какая после этого остается инфраструктура! Я же говорю - вопрос исполнения всего этого, ну не может один человек всё контролировать! Он что ли бегает на строительстве объектов Олимпиады и откаты просит? Или он цены на стройматериалы вздувает? Или он бандитов туда наслал, чтобы отжимали конкурсы? Еще раз повторюсь - система состоит не из путинских клонов, она состоит из людей, которые вышли из того же народа, у нас никто чиновником не родился, мы сами виноваты в том, что происходит, потому что нас разлагают морально...с детства уже...потому что не учат Родину чтить и любить, а учат потреблению.

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 21:39
-5

Шутник

Поручикъ
Я вот тоже такой антизападной, антиамериканской, античеловеческой истерии, даже при совке не припомню. Было, конечно, но как то вяло, дежурно, не так истерично. А главное, более аргументированно. Во всяком случае, никто не порол чушь об опасносте для заднец lol.gif
Несмотря на это, тогда никто особо не верил в эту совково-пропагандисткую бредятину, а щас то верят. ВЕ-РЯТ!!! У рашкованов безумный блеск в глазах!! Они знают, запад ждет неминуемый крах, а Россию процветание и возрождение lol.gif
Пахомы..

[^]
dancerh
6.09.2013 - 21:40
4

ЯПАдепт

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 21:52)
MrXYZ
Цитата
и что плохого в примыкании к ЕС?
...
Только фактами и реалиями, а не слюнявой х-ней

Я могу ответить!
Там геи и богохулы!!
А еще эти пид-ры выдвинули целую кучу бездуховных требований. А ТС всего три cool.gif

Я вот читаю, читаю и не могу понять ты о нас то чего печешься, мы к тебе не лезем и вашу внутреннюю и внешнюю политику не обсуждаем, хочется? езжай - живи в Европу, я только за, я вообще за добро, а со своими проблемами мы сами разберемся rulez.gif

ЗЫ И газ таки перекроем! gigi.gif
И зарегестрировался только сегодня, потроллить? иди учи уроки!

Это сообщение отредактировал dancerh - 6.09.2013 - 21:42

[^]
Бутухан
6.09.2013 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 22:30)
Какую такую систему он создал? Где-то по-другому система? :) Кудрин бедолага бегает сейчас в оппозиции :) Никому не нужная Олимпиада? И Универсиада тоже была никому не нужна? Эти деньги на ветер выброшены? Да бросьте...вы же представляете, какая после этого остается инфраструктура! Я же говорю - вопрос исполнения всего этого, ну не может один человек всё контролировать! Он что ли бегает на строительстве объектов Олимпиады и откаты просит? Или он цены на стройматериалы вздувает? Или он бандитов туда наслал, чтобы отжимали конкурсы? Еще раз повторюсь - система состоит не из путинских клонов, она состоит из людей, которые вышли из того же народа, у нас никто чиновником не родился, мы сами виноваты в том, что происходит, потому что нас разлагают морально...с детства уже...потому что не учат Родину чтить и любить, а учат потреблению.

Путин совершенно не причём, что он есть, что его нет) ничего не создавал, 13 лет амфоры искал и со стерхами летал, что вы к нему привязались) вот зимнюю олимпиаду в субтропиках проведёт - гений! ну и - про народ - это правда, и это лечится только железом и кровью, как показывает история. вместо зажиревших извращенцев придут молодые волки, и чё-та совсем неохота чтобы они были ЛКН)

[^]
Torus45
6.09.2013 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 21:30)
Бедный Пу Все то его подводят Но есть одно но Он сам создал такую систему. Да и Кудрин не куда не девался.
Вместо того что бы развивать страну Он вкладывает деньги хз куда хз зачем Угробил на миллиарды на не кому не нужную олимпиаду Строят лишь бы построить. Во владике построили громадный мост при этом дороги до самого владивостока нормальной так и нет. Вообщем заигрался он Видимо возраст дает о себе знать.

Ну вот вы и виноваты что создали такую систему. Я такую систему не создавал и поддерживать ее не хочу.
Да и вообще как Пу грамотный юрист имеющий конституционное большинство до сих пор не изменил позорную норму в главном законе страны о главенстве международных норм над российскими? Такое только о оккупмрованных странах есть. Вывод напрашивается сам собой. А все остальное бред первого канала.

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 21:44
2

Приколист

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2013 - 00:00)
Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 21:57)
А вот тут ты врёшь, дорогой! Их мало, но они есть! И немало их в темах на ЯПе светится - когда молодые парни ценой своей жизни порой людей и из воды из огня спасают, те парни, что Чечню прошли, это по-твоему не ТЕ РУССКИЕ? А не пойти ли бы тебе? В Чечне было предательство власти, но никак не трусость русских солдат...

а может хватит словоблудием заниматься.
что, в армию РФ берут по национальному признаку? Другие национальности не служат в армии, людей не спасают, подвиги не совершают?

Фобия какая-то блять

Под русскими я имел ввиду граждан РФ, возможно неточно выразился, лучше будет сказать россияне, но мой собеседник тоже не имел ввиду именно русских как нацию. В Великой отечественной все нации воевали. Вообщем, мы с ним друг-друга поняли я думаю, вам уточнил. А по поводу интеграции в ЕС или ТС...да никуда я думаю пока Украине не надо вступать...торопиться точно не стоит! Был недавно в Латвии...не знаю, у меня стойкое ощущение, что не очень хорошо там люди живут, несмотря на то, что они в ЕС. Курс внутренней валюты к евро совершенно сумасшедший, лат стоит полтора евро, соответственно себестоимость товаров, произведенных в стране, дикая, конкурировать сложно...на КВНе в Юрмале это одна из злых шуток была - что в Латвии кроме шпрот ничего и не делают. Долго все расписывать.

[^]
Бутухан
6.09.2013 - 21:45
3

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 22:39)
Поручикъ
Я вот тоже такой антизападной, антиамериканской, античеловеческой истерии, даже при совке не припомню. Было, конечно, но как то вяло, дежурно, не так истерично. А главное, более аргументированно. Во всяком случае, никто не порол чушь об опасносте для заднец lol.gif
Несмотря на это, тогда никто особо не верил в эту совково-пропагандисткую бредятину, а щас то верят. ВЕ-РЯТ!!! У рашкованов безумный блеск в глазах!! Они знают, запад ждет неминуемый крах, а Россию процветание и возрождение lol.gif
Пахомы..

вот заебали - совок! моя Родина - СССР, а ваша - совок, пусть будет так. кстати, сам термин - не обозначает страну, он - о состоянии души, практически синоним мещанства с поправкой на время. когда СССР называют совком - это она и есть, пропаганда и демагогия

[^]
reon74
6.09.2013 - 21:46
0

Шутник

Цитата (kissandger @ 6.09.2013 - 17:20)
невеста",а кому и навоз- перина,последнее дарю,моё.
а объективно рассудить,ещё раз спрашиваю-у кого из вас завтра жизнь измениться если херакнут по Сирии?

Да что вы все о себе да о сейчас.. измельчали людишки

[^]
Бутухан
6.09.2013 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 22:44)

Под русскими я имел ввиду граждан РФ, возможно неточно выразился, лучше будет сказать россияне, но мой собеседник тоже не имел ввиду именно русских как нацию. В Великой отечественной все нации воевали. Вообщем, мы с ним друг-друга поняли я думаю, вам уточнил. А по поводу интеграции в ЕС или ТС...да никуда я думаю пока Украине не надо вступать...торопиться точно не стоит! Был недавно в Латвии...не знаю, у меня стойкое ощущение, что не очень хорошо там люди живут, несмотря на то, что они в ЕС. Курс внутренней валюты к евро совершенно сумасшедший, лат стоит полтора евро, соответственно себестоимость товаров, произведенных в стране, дикая, конкурировать сложно...на КВНе в Юрмале это одна из злых шуток была - что в Латвии кроме шпрот ничего и не делают.  Долго все расписывать.

Andreye2e4 извини но когда я говорю о русских сегодня - я имею ввиду именно нацию

Это сообщение отредактировал Бутухан - 6.09.2013 - 21:50

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 21:51
-9

Шутник

dancerh
Цитата

А можно я еще почитаю тут, а уроки потом выучу? Ну пожалста, а?
pray.gif
Замени на картинке слово "нефтюшка" на "газушко" lol.gif

PS
И зарегестрировался я ток сегодня, ога. Щас у нас январь 11 года. Я же говорю, они безумны.. hz.gif

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 6.09.2013 - 21:55

Путин давит - Обама сдувается

[^]
Поручикъ
6.09.2013 - 21:51
0

Приколист

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 22:39)
Поручикъ
Пахомы..

Меня больше всего удивляет и даже поражает один феномен, которому я не могу найти вразумительного пояснения.
При совке успешно действовала информационная изоляция рядового пипла.
Развитие коммуникаций в то время позволяло это сделать.
Сейчас при желании, даже зная только русский язык, в инете можно найти буквально всё по любому сабжу.
Если у самого не хватает аналитических данных или времени на сбор и обработку первичной инфы - туева хуча умного народа давно всё оценила и изложила. Надо только чуть напрячься, скачать и прочесть. Разумеется, это не беллетристика, и некоторые движения ума потребуются.
Однако, пока что зомбоящик в борьбе за моск российского пипла громит инет не хуже, чем Вермахт РККА летом 41-го.

[^]
AYA
6.09.2013 - 21:52
2

Ярила

Цитата (dancerh @ 6.09.2013 - 22:40)
Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 21:52)
MrXYZ
Цитата
и что плохого в примыкании к ЕС?
...
Только фактами и реалиями, а не слюнявой х-ней

Я могу ответить!
Там геи и богохулы!!
А еще эти пид-ры выдвинули целую кучу бездуховных требований. А ТС всего три cool.gif

Я вот читаю, читаю и не могу понять ты о нас то чего печешься, мы к тебе не лезем и вашу внутреннюю и внешнюю политику не обсуждаем, хочется? езжай - живи в Европу, я только за, я вообще за добро, а со своими проблемами мы сами разберемся rulez.gif

Не, тут понимаешь в чём дело - Украина наконец то получила от России именно то о чём всё время твердила. Ога.
Вот, как раз именно то - "пожелание счатливого пути"...
И вот тут то...
У неё приключилась острейшая жопоболь. Да-с gigi.gif
Ну, знаешь, как некоторые тьёлки на предложение "связать свою судьбу", жить вместе, отвечают - "Чё? С тобой? Ни, - теби не дам! Рожей не вышел".
И вот, наконец-то, Россия ответила Украйне - "Нет? Ну и ладно... Живи как знаешь и давай кому хочешь".
И вот тут то, Украйна, повела себя как та самая ТП - "Что? Ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от мени? От мени, такой замечательной? Да ты, да ты... Да как ты посмел, мурло немытое?"
shum_lol.gif

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 21:53
2

47 и ниипёт

Под русскими я имел ввиду граждан РФ, возможно неточно выразился, лучше будет сказать россияне, но мой собеседник тоже не имел ввиду именно русских как нацию.

если в таком контексте - то снимаю шляпу. тогда я был не прав.
сам не перевариваю когда людей по национальнастям делят

Добавлено в 21:55
В Великой отечественной все нации воевали.

о этом и помнить нам всем надо.
была ИДЕЯ и ИДЕОЛОГИЯ! И вокруг нее народ сплотился.

А что сейчас кроме воплей о перекрытии типа газа?

Добавлено в 21:58
Был недавно в Латвии...не знаю, у меня стойкое ощущение, что не очень хорошо там люди живут, несмотря на то, что они в ЕС. Курс внутренней валюты к евро совершенно сумасшедший, лат стоит полтора евро, соответственно себестоимость товаров, произведенных в стране, дикая, конкурировать сложно...

ЕС это не спасительная пилюля для бездельника.
ЕС ( в моем понимание) четки и ясные правовые стандарты во всем.
А Латвия - так работать надо было, а не в банки играться (чем они и занимались)
Их валюта - удивишся. Посмотри курс Лата до вступления в ЕС и появления валюты Евро. Он, курс, всегда был не вменяемый

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 21:59
-4

Шутник

Поручикъ
Потому что в итернете только грязная проплаченная госдеповская ложь.
А вся святая правдушка только на ОРТ и НТВ.
И ваще, итернет бесовское, гейское, жыдопендоское изобретение.

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 22:01
-1

47 и ниипёт

так мы и не лезем. ваши внутренние дела - это ваши дела. ну так и наши это наши.

газ. неа. не перекроете. тогда кирдык транзиту будет.
и еще - посмотри статистику. до этого года Украина была САМЫМ большим покупателем газа у РФ. Но цена на него заставила местных чухаться в сторону новых технологий, снижать энерго затраты, да и в принципе начить задумываться жить по средствам

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 22:02
0

47 и ниипёт

Цитата (AYA @ 6.09.2013 - 22:52)
Не, тут понимаешь в чём дело - Украина наконец то получила от России именно то о чём всё время твердила. Ога.
Вот, как раз именно то - "пожелание счатливого пути"...
И вот тут то...
У неё приключилась острейшая жопоболь. Да-с gigi.gif
Ну, знаешь, как некоторые тьёлки на предложение "связать свою судьбу", жить вместе, отвечают - "Чё? С тобой? Ни, - теби не дам! Рожей не вышел".
И вот, наконец-то, Россия ответила Украйне - "Нет? Ну и ладно... Живи как знаешь и давай кому хочешь".
И вот тут то, Украйна, повела себя как та самая ТП - "Что? Ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от мени? От мени, такой замечательной? Да ты, да ты... Да как ты посмел, мурло немытое?"
shum_lol.gif

ну вообще-то в Украине бизнес из России никто не притесняет, товары не запрещают, не угрожают что мол если в ТС не пойдете, то мы Вас.

Не с нашей стороны ветер дует зачастую.

[^]
zolomon
6.09.2013 - 22:05
-2

Ярила

Еще не пришло время в порыве бешеного восторга начинать отсасывать друг у друга, сирианские муслимы не наши братья, а тревожит одно - под шумок о внешнем загорелом вражине наш стройный жеребец подкрутил гаечки по всему спектру социалки. Но хочется покушать, лечить геморрой и счастливо смотреть как растут пиписки у детей и внуков. blink.gif

[^]
MrXYZ
6.09.2013 - 22:07
0

47 и ниипёт

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 22:30)

вот тут вы полностью правы.

блин, если бы нам олимпиаду принес президент - так радовались бы.

Блин, ну что за народ, куча инфраструктуры, страна будет в центре мирового приятного внимания, миллионы туристов приедут. Но блять и тут попытаться какашку найти надо.

[^]
metiz2020
6.09.2013 - 22:08
1

Хохмач

Я сначало прочитал "Путин дует- Обама сдуваеться"

Прочитал все страницы так и не понял, Толи Обама дырявый, толи у Путина слабые легкие.

Так может надо было легкие тренировать или заклеить кого то?

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 22:08
-1

Шутник

Пля, что-то и тут опять все забыли про Братскую Сирию, Великого Давителя и сдувшевося глупого Обаму.
Да здравствует неполиткорректный хохлосрач!!! cheer.gif

[^]
Поручикъ
6.09.2013 - 22:09
-3

Приколист

Цитата (Бутухан @ 6.09.2013 - 22:45)
вот заебали - совок! моя Родина - СССР, а ваша - совок, пусть будет так. кстати, сам термин - не обозначает страну, он - о состоянии души, практически синоним мещанства с поправкой на время. когда СССР называют совком - это она и есть, пропаганда и демагогия

Для начала - совок в широком понимании может значить и страну, и типичного гражданина этой страны, а также его образ жизни и мышления.
Просто "совок" - краткое, но очень ёмкое слово, как тосты генерала Иволгина.
И причём здесь пропаганда или демагогия?
Ты хоть понимаешь значение этих слов?
К примеру, когда США именуют пендосией - это пропаганда? Или демагогия?
А Европу гейропой?
Имхо, совок - это и кратко, и точно, и не оскорбительно.
Наконец, во всём, что касается совка, стараюсь никогда ничего не заявлять голословно.
Кстати, возражения по сути моего камента есть?

[^]
AYA
6.09.2013 - 22:09
1

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 6.09.2013 - 23:01)
Я вот читаю, читаю и не могу понять ты о нас то чего печешься, мы к тебе не лезем и вашу внутреннюю и внешнюю политику не обсуждаем, хочется? езжай - живи в Европу, я только за, я вообще за добро, а со своими проблемами мы сами разберемся  rulez.gif

ЗЫ И  газ таки перекроем!  gigi.gif

так мы и не лезем. ваши внутренние дела - это ваши дела. ну так и наши это наши.

газ. неа. не перекроете. тогда кирдык транзиту будет.
и еще - посмотри статистику. до этого года Украина была САМЫМ большим покупателем газа у РФ. Но цена на него заставила местных чухаться в сторону новых технологий, снижать энерго затраты, да и в принципе начить задумываться жить по средствам

Кто говорит о перекрытии газа - Россия?
Кто, где и когда?

Так наоборот - Украина и Россия договорились о поставках определённого объёма газа по определённой цене.
Теперь украинское руководство заявляет, что тот объём на который подписан контракт, избыточен и надо бы снизить(соответственно и заплатить меньше).
Но, рыбяты, контракт уже заключён! Под эти деньги уже пошли инвестиции на реализацию того самого объёма дОбычи, взяты кредиты и т.д.
Упущенную прибыль и издержки кто будет компенсировать?

А насчёт транзита - с введением в строй "Южного потока", значение Украины как транзитёра российского газа, падает почти до нуля.

[^]
ДедМитрич
6.09.2013 - 22:10
0

Юморист

А вот интересно почитать - что говорят по поводу противостояния Путина и Барака пиндосы,да и вообще по поводу Сирии и т.д.?
У них наверняка что-то типа ЯПа есть,кто по заморски понимает, вкратце расскажите.
alk.gif

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 22:11
2

Приколист

Цитата (Torus45 @ 7.09.2013 - 00:17)
Ну дак через месяц после наводнения прилетел. Когда уже все сми прожузжали что Пу плевать на хабаровск. Ьездил для приличия. А медведева так и не было. Вот и вся власть.
А ты я смотрю прям с белого дома пишешь раз все о политике знаешь.
Скажи тогда какого х народ у господина Пу живет в 10 раз хуже народа господина Обамы при том что у них кризис а у нас нет.
Может господин Обама и его правительство работают на себя и на свои интересы. А не как господин Пу хз на чьи.

Я ничего не знаю! Поэтому и не берусь судить ни Путина, ни Навального, ни кого бы то ни было :) просто не он один виноват в том, что мы живем плохо...хотя...да как плохо? У вас нет крыши над головой? Нет машины, нет квартиры, нет работы? В России сейчас есть все условия для того, чтобы тот, кто хочет работать и зарабатывать, мог это делать. В Америке лучше живут? Да ладно? В плане каких-то социальных благ (если не обращать внимание на систему здравоохранения, про которую недавно была статья на ЯПе)...наверное да, в плане безупречности судебной системы...тоже наверное да, там могут посадить и политика и кинозвезду и хоть чёрта лысого, но если вспомнить, до каких маразмов доходит эта судебная система, то тоже сомнительно...а в остальном...да хер знает...да ничем рядовые американцы лучше не живут, они просто немного глупее, более беззаботные, а доит их верхушка точно так же как и везде - с самого начала сажают на ипотеки, кредиты и т.п. Вы посмотрите во всех голливудских фильмах - какой страх у них на первом месте - потерять работу, потому что невозможно будет оплачивать кредит и заберут дом. И, кстати, цензуры и искоренения инакомыслящих там тоже хоть отбавляй. Живут они лучше только лишь потому, что одно время кучка умных людей развела почти весь мир и пообещала, что доллар обеспечен золотом. Молодцы! Но, недолго этому радоваться осталось. Блин, не успеваю всем ответить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74545
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх