Путин давит - Обама сдувается, свежая аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 15:47
-8
Статус: Offline

Шутник

smit56009230
Цитата
рад хотя бы за то что такие как ты не лезут в мой дом и не отбирают у меня ничего , потому что меня хоть и очень плохо но защищает государство.!!!

Ты считаешь, что твой дом кому-то нужен? Что такие как я мечтают в него залезть и что-то у тебя отобрать? Отобрать у тебя что? С чего ты взял? Откуда этот бред?

Путин давит - Обама сдувается

[^]
Andreonius
6.09.2013 - 15:48
-1

Балагур

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 15:53)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 15:47)
Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 14:34)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 15:25)
А мне если честно пох на Сирию. Есть она или нет меня как то мало еб***.
Я о ней вообще недавно узнал. Может лучше мы по ней пару боеголовок ебн:: Чтоб все боялись.

А вот на Хабаровск с наводнением где через пару месяцев начнется зима и десятки тысяч русских будут хз как спасаться от мороза мне не пох.

Мы лучше кучу бабла кинем на то что б пару кораблей поприсутсвовало в Сирии а потом нахаляву им еще оружишка подкинем. Чем спасать собственных граждан.
Плюс еще олимпиада на носу.

Вообщем Хабаровчане вы сейчас не в тренде. Подыхайте с миром.

Разве на борьбу с паводком не выделяются средства? Внешняя политика и внутрення это разные вещи. И обе важны. не путайте котлеты с мухами

Я отвечу так. Мне пох. на СИРИЮ. Есть она или нет вообще не на что не влияет.
Абсолютно беспрестрастно.
Так же пох как и многим американцем. Это всего лишь новость в ящике.

В америке самая мелкая зп 6 долларов в час у нас меньше одного. Даже в мексике больше. Итог россияне нищеброды.

Пока у Пу есть ядерная дубинка во внешней политике с нами считаются. Не будет ее и мы повторим судьбу Сирии.

Вывод хватит играть в робин гудов.
Помогая всем кроме себя.

Внешняя политика товарищ. Ничего не поделаешь либо робин гуд, либо всемирный полицай, либо послушная собачонка.

как так можно расуждать в половозрелом возрасте? у нас не карликовое государство. И пол мира спит и видит как у нас какие нить территории оттяпать, боевиков спонсируют, наших соседей в НАТО тянут и все это просто так?

[^]
seaman1
6.09.2013 - 15:49
-7

Приколист

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 15:28)
Цитата (Alexxiss @ 6.09.2013 - 12:37)
Цитата
Прям реально интересно, что тут запоют, когда все встанет на свои места, и Асада Обаму запакуют в канализационную трубу?

Да ничо не запоют, будут ждать когда в эту же трубу начнут запихивать ручных тузиков пендосов, провакаторов и русофобов. Превед латвийскому флоту, бггг

Вот понять не могу, люди реально больны? Ну не может же быть столько платных кремлеботов..

Странешка сидит на наркоманской нефтяной игле, цены на нефть воспринимаются как сводки с фронта, народишко спивается, деградирует, вымирает, замещается черномазым сбродом. Верхушка вывозит за границу десятки млрд резаной бумаги в месяц, скупает недвижимость и вывозит отпрысков за рубеж. Они НЕ СОБИРАЮТСЯ здесь жить, у них все имущество и семьи за границей. От росииньки разбежались все бывшие союзники, вдумайтесь, у страны нет НИ ОДНОГО союзника. Ну кроме Осетии с Абхазией.
Треть населения живет без водопровода и канализации, гадить в мороз ходят на улицу!! lol.gif 15 млн живет без электричества.
Холопов каждый год обкладывают новыми поборами, новыми ценами, новыми налогами, штрафами. Принимают все новые античеловеческие, полуфашисткие законы..
Странешка гниет и уже воняет изнутри..

Но холопам нездоровый, воспаленный мозг подкидывает какие-то сумрачные видения - духовность, третий путь, азиопский союз, вставание с кален, славная победа Путина и развал США, взятие Вашынгтона, крах Американского доллара, вырождение гейропы и процветание росиеньки, православие и прочий бред.

Вместо того, чтобы собрать волю в кулак, и попытаться реально что-то изменить, холопы все глубже уходят в свои бредовые фантазии, все глубже увязают в своей собственной блевотине и дерьме.

PS
Ну да, забыл, оне тут минуcеками против проклятого ГосДепа копротивляются. И барабаном модераторам lol.gif

Всё правильно сказал! bravo.gif

Только первые минусы ставят представители PUTLERJUGEND и "смотрящие за свободой слова в интернете", а потом школота добивает на автомате не читая... dont.gif

Это сообщение отредактировал seaman1 - 6.09.2013 - 16:38

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 16:48)
Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 15:53)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 15:47)
Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 14:34)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 15:25)
А мне если честно пох на Сирию. Есть она или нет меня как то мало еб***.
Я о ней вообще недавно узнал. Может лучше мы по ней пару боеголовок ебн:: Чтоб все боялись.

А вот на Хабаровск с наводнением где через пару месяцев начнется зима и десятки тысяч русских будут хз как спасаться от мороза мне не пох.

Мы лучше кучу бабла кинем на то что б пару кораблей поприсутсвовало в Сирии а потом нахаляву им еще оружишка подкинем. Чем спасать собственных граждан.
Плюс еще олимпиада на носу.

Вообщем Хабаровчане вы сейчас не в тренде. Подыхайте с миром.

Разве на борьбу с паводком не выделяются средства? Внешняя политика и внутрення это разные вещи. И обе важны. не путайте котлеты с мухами

Я отвечу так. Мне пох. на СИРИЮ. Есть она или нет вообще не на что не влияет.
Абсолютно беспрестрастно.
Так же пох как и многим американцем. Это всего лишь новость в ящике.

В америке самая мелкая зп 6 долларов в час у нас меньше одного. Даже в мексике больше. Итог россияне нищеброды.

Пока у Пу есть ядерная дубинка во внешней политике с нами считаются. Не будет ее и мы повторим судьбу Сирии.

Вывод хватит играть в робин гудов.
Помогая всем кроме себя.

Внешняя политика товарищ. Ничего не поделаешь либо робин гуд, либо всемирный полицай, либо послушная собачонка.

как так можно расуждать в половозрелом возрасте? у нас не карликовое государство. И пол мира спит и видит как у нас какие нить территории оттяпать, боевиков спонсируют, наших соседей в НАТО тянут и все это просто так?

Срач ради срача, имхо. Сделал ссылочку на то что уже доходчиво объяснили, что почему то было выпилино Вами. Не суть. По теме поддерживаю.

[^]
Torus45
6.09.2013 - 15:57
-7

Ярила

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 15:41)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 16:33)
Цитата
Прям реально интересно, что тут запоют, когда все встанет на свои места, и Асада Обаму запакуют в канализационную трубу?

Да ничо не запоют, будут ждать когда в эту же трубу начнут запихивать ручных тузиков пендосов, провакаторов и русофобов. Превед латвийскому флоту, бггг

Вот понять не могу, люди реально больны? Ну не может же быть столько платных кремлеботов..

Странешка сидит на наркоманской нефтяной игле, цены на нефть воспринимаются как сводки с фронта, народишко спивается, деградирует, вымирает, замещается черномазым сбродом. Верхушка вывозит за границу десятки млрд резаной бумаги в месяц, скупает недвижимость и вывозит отпрысков за рубеж. Они НЕ СОБИРАЮТСЯ здесь жить, у них все имущество и семьи за границей. От росииньки разбежались все бывшие союзники, вдумайтесь, у страны нет НИ ОДНОГО союзника. Ну кроме Осетии с Абхазией.
Треть населения живет без водопровода и канализации, гадить в мороз ходят на улицу!! lol.gif 15 млн живет без электричества.
Холопов каждый год обкладывают новыми поборами, новыми ценами, новыми налогами, штрафами. Принимают все новые античеловеческие, полуфашисткие законы..

Но холопам нездоровый, воспаленный мозг подкидывает какие-то сумрачные видения - духовность, третий путь, азиопский союз, вставание с кален, славная победа Путина и развал США, взятие Вашынгтона, крах Американского доллара, вырождение гейропы и процветание росиеньки, православие и прочий бред.

Вместо того, чтобы собрать волю в кулак, и попытаться реально что-то изменить, холопы все глубже уходят в свои бредовые фантазии, все глубже увязают в своей собственной блевотине и дерьме.

Все правильно сказал. Насчет гадить в мороз на улицу это 5. И эти люди еще кому то хотят диктовать свои условия.

Я живу в деревне и " гажу на улице " даже в -30. У меня нет водопровода и канализации но вокруг моего дома нету говна, нету мусора, я всегда стригу траву возле дома, и рад хотя бы за то что такие как ты не лезут в мой дом и не отбирают у меня ничего , потому что меня хоть и очень плохо но защищает государство! моя Родина! А что для тебя Родина ? это канализация и особняк на Мальдивах?

UPD Torus45 троль?

Мне тебя очень жаль. Даже многодетная неработающая нигретянка в США больше себя уважает чем ты.

Чему ты научишь своих детей? Гадить в дырку в полу?
А может стоит научить их тому что стоить любить и себя. Что для того что бы что то было нужно работать!

Судя твоей логике против натовцев ты выйдешь с вилами.

Если ты за всю свою сознательную жизнь не пришел к тому что можно вырыть скважину, септик поставить безбашенку и обеспечить водопроводом свой дом. то какой ты вояка?? Если до эллементарных вещей в современной жизни т не пришел то как ты будешь обращаться с современным оружием.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 6.09.2013 - 16:05

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 16:00 [ показать ]
-12
YurShin
6.09.2013 - 16:04
-1

Хохмач

Русские медленно запрягают, да быстро едут. взяли да и скрутили америкосов на их же поле, такого со времен Хрущева не было.

[^]
ImpulseStorm
6.09.2013 - 16:04
-2

Шутник

Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 14:27)
Согласен с каждым словом! Честно говоря утомляют люди, которые во всём что происходит в стране и в их жизни, чуть что винят Путина. Блин, ну как вы не понимаете, что не может физически один человек, даже работая по 25 часов в сутки, за всем уследить! Ну никак! Я директор фирмы, где работает 9 человек, всего 9 и то, за всеми практически приходится следить, всех по разному мотивировать, кого-то можно не контролировать, а кому-то по три раза напоминать. Я не смогу сейчас взять и возглавить организацию, где будет 1 000 человек, у меня нет столько опыта, я всё развалю. А как управлять огромной страной, где 140 с лишним млн человек население и первое в мире место по территории, я просто не представляю! Как вы себе это представляете? Вас завтра поставить на его место, вы думаете, что сможете сделать что-то лучше? Да невозможно это сейчас, пока у всего народа в голове пиз*ец полный творится. Если мы сами даже элементарно мусор до мусорки не можем донести, бухаем, воруем, и т.п. Путин должен каждого за руку поймать или поговорить с каждым, наставить на путь истинный? или он виноват, что мы больше свою страну не любим? Он может отвечать только за своё ближайшее окружение, но опять же не можеть висеть на душой у каждого министра или помощника или губернатора! Опять же - Кудрин, его соратник и друг, с которым они начинали, где он сейчас? Накосячил и вылетел. Сердюков - вылетел. То, что они не сели, это другой вопрос и очень серьёзный. Путин очень силён во внешней политики и это огромный ему плюс. Он не может быть силён во всех вопросах, не может вникать в каждый принимаемый закон, не может проверить каждую смету на строительство, не может проверять расходование средств каждого бюджета субъектов РФ и не должен! Послушайте его речь на саммите - он же прямо говорит, про то, что будет зажимать все оффшоры и предприятия, которые уводят туда деньги. Если это так, а не думаю, что это будут пустые слова, то это уже огромный шаг для развития страны. И, честно говоря, я рад тому, что он власть не отпускает, пусть даже путём фальсификаций. Придёт другой, пусть даже всеми любимый Навальный, но воровство также продолжится, поскольку и Навальный не Бог, чтобы за каждым уследить и всё равно он будет менять всю команду и не факт, что каждый человек из этой команды будет таким же честным. Надо учиться любить свою страну в общем...каждому человеку в этой стране надо учиться её любить...

Очень хороший пост, отлично характеризующий современное общество в России, коротко пост звучит так : "мы стадо баранов, за нами, буквально за каждым из нас нужно следить, мы врем, бухаем, воруем и если над нами не будет барина мы все умрем, спасибо нашему батюшке царю и долгая ему лета, только он нас, ленивых, пьяных и вороватых баранов спасет."

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 16:06
3

Шутник

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 16:57)
Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 15:41)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 16:33)
Цитата

Все правильно сказал. Насчет гадить в мороз на улицу это 5. И эти люди еще кому то хотят диктовать свои условия.

Я живу в деревне и " гажу на улице " даже в -30. У меня нет водопровода и канализации но вокруг моего дома нету говна, нету мусора, я всегда стригу траву возле дома, и рад хотя бы за то что такие как ты не лезут в мой дом и не отбирают у меня ничего , потому что меня хоть и очень плохо но защищает государство! моя Родина! А что для тебя Родина ? это канализация и особняк на Мальдивах?

UPD Torus45 троль?

Мне тебя очень жаль. Даже многодетная неработающая нигретянка в США больше себя уважает чем ты.

Чему ты научишь своих детей? Гадить в дырку в полу?
А может стоит научить их тому что стоить любить и себя. Что для того что бы что то было нужно работать!

Судя твоей логике против натовцев ты выйдешь с вилами.

У меня хороший дом, ты не думай что я живу в гнилом сарае, у меня хорошая работа, есть хорошая машина, Наследство мне ни от кого не прилитело. Хочу сказать лишь что "гадить на улице" это не показатель, потому что мой толчек на улице ни разу не хуже чем твой в твоей квартире. А ты- троль и клоун( что не трудно определить по твоим коментариям)

Это сообщение отредактировал smit56009230 - 6.09.2013 - 16:07

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 16:12
-4

Шутник

ImpulseStorm
Ясен пень.
Если б не Володимир Ясно солнышко, давно бы Росиеньку зохватили и розвалили ЖЫДОпендосы с еврогеями, богохулами и кощунниками, отобрали бы нашу нефтюшку народную и выкапали бы всю картошку с наших огородов.
И закрыли бы все наши стратегические виноводочные заводы. alik.gif

[^]
Torus45
6.09.2013 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 16:06)

У меня хороший дом, ты не думай что я живу в гнилом сарае, у меня хорошая работа, есть хорошая машина, Наследство мне ни от кого не прилитело. Хочу сказать лишь что "гадить на улице" это не показатель, потому что мой толчек на улице ни разу не хуже чем твой в твоей квартире. А ты- троль и клоун( что не трудно определить по твоим коментариям)

Это главный показатель.
То что для современных людей является нормой для тебя роскошь.

Пока ты будешь собираться на войну с калашниковым и бровировать тем что можешь посрасть в дырку, американский школьник разхерачит всю твою область беспилотником.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 6.09.2013 - 16:13

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 16:17
-3

Шутник

smit56009230
Ответь, ответь, пожалуйста, на это.
Реально интересно, с чего ты взял, что я, или такие как я, мечтают у тебя что-то отобрать. Кто в твой мозг поселил такую мысль.

[^]
Politika21B
6.09.2013 - 16:17
4

Так и Живу

Царь ДАВИТель

1. с 01.09.13 государство больше не оплачивает студенческие общежития,

2. вводятся соцнормы потребления электроэнергии и воды, представляющие собой замаскированное повышение цены на электроэнергию как минимум для половины населения России

3. соцнормы по воде и электроэнергии распространяются и на "общедомовые нужды"

4. государство сможет выселять людей (даже если жилье - единственное), не платящим по потребительским кредитам и погашать их задолженность за счет продажи их квартир

5. коэффициент по компенсации вкладов в Сбербанке в 2013 году снижен с 65 "нынешних" рублей за один советский рубль, до всего лишь 4 "нынешних" за один советский

6. отменяется горегулирование стоимости полиса ОСАГО при сохранении обязанности его приобретать

7. отчисления по накопительной части пенсии уменьшены втрое, с 6% до 2%

8. автомобилистам введут "балльную" систему штрафов

9. вводится аэродромный сбор с пассажиров

10. ФЗ-125 отменил с 01.01.2013 оплату донорства крови за счет федерального бюджета

11. продолжился рост акцизов на бензин, который в 2013 стал причиной роста цены на 13-14% (министр энергетики Новак)

12. к 2018 году будет сокращено 44% преподавателей ВУЗов, 35% преподавателей технических колледжей, 7% учителей (всего 423 000 человек)

13. Министерство транспорта разрешило РЖД не возвращать отказавшимся от поездки пассажирам стоимость приобретенных по нерегулируемым тарифам билетов

14. отменены госсубсидии на проезд в плацкартном вагоне

15. введен налог на недвижимость частных лиц, базой для которого является максимально приближенная к рыночной кадастровая стоимость

16. введен сбор на капремонт домов

17. при оплате детских садов с сентября 2013 введен принцип который можно сформулировать следующим образом: "дошкольное образование по-прежнему бесплатно, надзор за ребенком - отныне платен"

18. практически повсеместно вводится практика платных автодорог (едва ли не все новые трассы будут платными)

19. школьное образование с 01.09.13 переведено на частичное самофинансирование

[^]
kissandger
6.09.2013 - 16:20
-3

Ярила

smit56009230 ,хороший дом и хорошая машина,равно как и самая красивая жена понятия субъективные."кому и кобыла невеста",а кому и навоз- перина,последнее дарю,моё.
а объективно рассудить,ещё раз спрашиваю-у кого из вас завтра жизнь измениться если херакнут по Сирии?только с доводами и от лиц старше 30-ти рассмотрю,кто так же плевался когда югов херачили и тельники рвал-"не дадим в обиду братьев по разуму!".и что,бля?ну а дети с ответами...дети,иди попки помойте и баиньки,мы всё проходили.

Это сообщение отредактировал kissandger - 6.09.2013 - 16:25

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 16:21
-2

Шутник

Politika21B
Ну а то. С кален то надо подымать. И ЖЫДОпендосов приструнять.

[^]
Torus45
6.09.2013 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 6.09.2013 - 16:17)
Царь ДАВИТель

1. с 01.09.13 государство больше не оплачивает студенческие общежития,

2. вводятся соцнормы потребления электроэнергии и воды, представляющие собой замаскированное повышение цены на электроэнергию как минимум для половины населения России

3. соцнормы по воде и электроэнергии распространяются и на "общедомовые нужды"

4. государство сможет выселять людей (даже если жилье - единственное), не платящим по потребительским кредитам и погашать их задолженность за счет продажи их квартир

5. коэффициент по компенсации вкладов в Сбербанке в 2013 году снижен с 65 "нынешних" рублей за один советский рубль, до всего лишь 4 "нынешних" за один советский

6. отменяется горегулирование стоимости полиса ОСАГО при сохранении обязанности его приобретать

7. отчисления по накопительной части пенсии уменьшены втрое, с 6% до 2%

8. автомобилистам введут "балльную" систему штрафов

9. вводится аэродромный сбор с пассажиров

10. ФЗ-125 отменил с 01.01.2013 оплату донорства крови за счет федерального бюджета

11. продолжился рост акцизов на бензин, который в 2013 стал причиной роста цены на 13-14% (министр энергетики Новак)

12. к 2018 году будет сокращено 44% преподавателей ВУЗов, 35% преподавателей технических колледжей, 7% учителей (всего 423 000 человек)

13. Министерство транспорта разрешило РЖД не возвращать отказавшимся от поездки пассажирам стоимость приобретенных по нерегулируемым тарифам билетов

14. отменены госсубсидии на проезд в плацкартном вагоне

15. введен налог на недвижимость частных лиц, базой для которого является максимально приближенная к рыночной кадастровая стоимость

16. введен сбор на капремонт домов

17. при оплате детских садов с сентября 2013 введен принцип который можно сформулировать следующим образом: "дошкольное образование по-прежнему бесплатно, надзор за ребенком - отныне платен"

18. практически повсеместно вводится практика платных автодорог (едва ли не все новые трассы будут платными)

19. школьное образование с 01.09.13 переведено на частичное самофинансирование

Зато режим другого диктатора сохраним))

[^]
bamaboy
6.09.2013 - 16:23
0

Юморист

ParanoyeKK
а тут тебя подкармливают, я посмотрю)))

[^]
ImpulseStorm
6.09.2013 - 16:25
-2

Шутник

Да все уже, додавил Путин всех, молодец, все правильно сделал.

Почти все лидеры G20 согласились на военную операцию против Сирии.

[^]
29dest
6.09.2013 - 16:26
2
Статус: Online

Ярила

Ну вот и все - всех можно только поздравить. Сейчас в прямом эфире саммита путин заявил, что БРИКС догововорился о создании своего банка. Учредительный капитал 50 миллиардов долларов. Выбираются учредители. Сейчас прямо говорит про Сирию - что это провокация боевиков и что 60% стран в том числе и италия осуждают вторжение в Сирию. )

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 16:28
-1

Шутник

bamaboy
Анечка, ты тут? Привет! smile.gif

[^]
Torus45
6.09.2013 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (29dest @ 6.09.2013 - 16:26)
Ну вот и все - всех можно только поздравить. Сейчас в прямом эфире  саммита путин заявил, что БРИКС догововорился о создании своего банка. Учредительный капитал 50 миллиардов долларов. Выбираются учредители. Сейчас прямо говорит про Сирию - что это провокация боевиков и что 60% стран в том числе и италия осуждают вторжение в Сирию. )

Вообще круто.
Пусть и дальше россияне срут в дырки в полу но зато банк создадим всемирный и пару десятков млрд долларов туда бухнем из нефтедолларов. Эх хорошо кому то будет.
Это же куда кручи нежели в пару сотен русских городов если не тысяч, сделать к примеру дороги. Обеспечить людей работой развить инфраструктуру и тд.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 6.09.2013 - 16:33

[^]
29dest
6.09.2013 - 16:29
0

Ярила

Ну а теперь про Обаму в довольно холодных тонах..."У нас сноуден не осужден- на что менять то?" ))

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 16:34
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 6.09.2013 - 19:04)
Цитата (Andreye2e4 @ 6.09.2013 - 14:27)
Согласен с каждым словом! Честно говоря утомляют люди, которые во всём что происходит в стране и в их жизни, чуть что винят Путина. Блин, ну как вы не понимаете, что не может физически один человек, даже работая по 25 часов в сутки, за всем уследить! Ну никак! Я директор фирмы, где работает 9 человек, всего 9 и то, за всеми практически приходится следить, всех по разному мотивировать, кого-то можно не контролировать, а кому-то по три раза напоминать. Я не смогу сейчас взять и возглавить организацию, где будет 1 000 человек, у меня нет столько опыта, я всё развалю. А как управлять огромной страной, где 140 с лишним млн человек население и первое в мире место по территории, я просто не представляю! Как вы себе это представляете? Вас завтра поставить на его место, вы думаете, что сможете сделать что-то лучше? Да невозможно это сейчас, пока у всего народа в голове пиз*ец полный творится. Если мы сами даже элементарно мусор до мусорки не можем донести, бухаем, воруем, и т.п. Путин должен каждого за руку поймать или поговорить с каждым, наставить на путь истинный? или он виноват, что мы больше свою страну не любим? Он может отвечать только за своё ближайшее окружение, но опять же не можеть висеть на душой у каждого министра или помощника или губернатора! Опять же - Кудрин, его соратник и друг, с которым они начинали, где он сейчас? Накосячил и вылетел. Сердюков - вылетел. То, что они не сели, это другой вопрос и очень серьёзный. Путин очень силён во внешней политики и это огромный ему плюс. Он не может быть силён во всех вопросах, не может вникать в каждый принимаемый закон, не может проверить каждую смету на строительство, не может проверять расходование средств каждого бюджета субъектов РФ и не должен! Послушайте его речь на саммите - он же прямо говорит, про то, что будет зажимать все оффшоры и предприятия, которые уводят туда деньги. Если это так, а не думаю, что это будут пустые слова, то это уже огромный шаг для развития страны. И, честно говоря, я рад тому, что он власть не отпускает, пусть даже путём фальсификаций. Придёт другой, пусть даже всеми любимый Навальный, но воровство также продолжится, поскольку и Навальный не Бог, чтобы за каждым уследить и всё равно он будет менять всю команду и не факт, что каждый человек из этой команды будет таким же честным. Надо учиться любить свою страну в общем...каждому человеку в этой стране надо учиться её любить...

Очень хороший пост, отлично характеризующий современное общество в России, коротко пост звучит так : "мы стадо баранов, за нами, буквально за каждым из нас нужно следить, мы врем, бухаем, воруем и если над нами не будет барина мы все умрем, спасибо нашему батюшке царю и долгая ему лета, только он нас, ленивых, пьяных и вороватых баранов спасет."

Не надо переворачивать смысл сказанного мной в совершенно противоположную сторону, пожалуйста.

[^]
29dest
6.09.2013 - 16:35
2

Ярила

Бля Вова льет как из лейки)) "Они сами застращали всех" (насчет США) И не только - однозначно финал саммита с его выступлением стоит посмотреть всем.

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 16:37
0

Приколист

Цитата (29dest @ 6.09.2013 - 19:35)
Бля Вова льет как из лейки)) "Они сами застращали всех" (насчет США) И не только - однозначно финал саммита с его выступлением стоит посмотреть всем.

Брось ссылку, пожалуйста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74545
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх