Путин давит - Обама сдувается, свежая аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
6.09.2013 - 14:02
-9
Статус: Offline

Ярила

вы что во все это верите? как может комнатная ручная собачонка лаять на своего хозяина?) Сказка очередная..

[^]
buider
6.09.2013 - 14:05
-2

Весельчак

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 12:54)
Сомнения по поводу легитимности пу ?

да, сомнения. после выборов только ленивый не говорил что никто из его знакомых за него не голосовал и вообще непонятно как эта мразь победила на выборах.
товарищ, а не вы ли в 2000х за него на выборах голосовали?

нет, не я. у меня в профиле написано.
армагедон тебе обамыч устроит, по этому поводу не переживай.

я и не переживаю. до меня он не доберется. а анальный зуд у поцреотов вызывает любой президент сша. не только обамыч. не знаю чего поцреоты так их боятся, но видно есть за что.

Добавлено в 14:09
Цитата (keeper02 @ 6.09.2013 - 13:02)
buider живет на Украине, но лучше жителей России знает как развивается у нас коррупция, когда и при ком у нас было лучше. Одним словом - эксперт. gigi.gif

к сожалению, а может и к счастью, мне часто приходится бывать по работе в рф. посему о коррупции знаю не по наслышке. по крайней мере на бытовом уровне. эксперт или нет, но не хуже среднего россиянина знаю.

[^]
Andreonius
6.09.2013 - 14:09
7

Балагур

Цитата (heinzz @ 6.09.2013 - 13:59)
Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 13:42)
Цитата (heinzz @ 6.09.2013 - 13:33)
Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 13:28)
Кто бы что ни говорил а все таки сильнее политика чем Пу и наверное умнее его в мире не было давно. Еще бы вся эта его свита пиздила поменьше так вообще заебись бы было

А в чем конкретно его мифическая сила? В том что он позицию России ни по одному вопросу отстоять не может? Он даже в отношениях с Украиной ничего не добился и объявил торговую войну.

Ха! Вы телевизор то смотрите? Или хоть по сайтам зарубежным полазьте. Даже амрикосы его уважают больше чем своего президента. Западные СМИ как бы им этого не хотелось признают его "стальные" яйца а своих президентов не иначе как бабами величают. А учитывая наши давние "теплые" отношения - это о чем тоговорит. Да и вообще в мире Путин как бы это кому то не нравилось самый уважаемый и самый нелюбимый теми странами которые Россию ненавидят политик. И знаете из того что у нас было за последнее время (алкаши да старые маразматики или молодые ебаные реформаторы) Путин - самое меньшее из зол. А воруют то они все.
И кстати не забывайте о том, что пытаться говорить на равных с такой страной как США от имени страны которая еще 15 лет назад не то что стояла на коленях, а валялась в луже своего же собственного дерьма - это дорогого стоит. Все таки, пусть микроскопическими шажками но на геополитческой карте мира мы движемся вверх рейтинга.

Меня интересует конкретика, факты. Можно без заходов в стиле ОНМУЖИК!!!111 УНЕГО СТАЛЬНЫЕ ЯЙСА111

Что это за херня? Какие факты? Я что сказал о состоянии Путина? Или о чем то еще требующем фактов? Я написал о том что считаю его СИЛЬНЕЕ и УМНЕЕ многих политиков. Какие факты тут могут быть, если это моя субъективная оценка личностных качеств? Давайте без заходов в стиле - ДАЙТЕ ФАКТЫ, когда их априори в данном контексте быть не может. Посмотрите как он ведет диалог, какие заявления он делает о которых те же америкосы пишут что это откровенный нагиб их президента (на сайте где то был ролик о словах путина насчет сирийцев ганнибалов из уст их журналистов, где они говорят о том что как бы им не хотелось прислушиваться к Путину а ведь он прав) и если у вас есть хоть какое то понимание психологии вы признаете что это сильный переговорщик и очень умный человек. О всех остальных его качествах я не говорил.
Ну и вот в подтверждение моих слов о том что он сильный политик. Думаю это как факт можно признать

Это сообщение отредактировал Andreonius - 6.09.2013 - 14:14

Путин давит - Обама сдувается

[^]
Alexxiss
6.09.2013 - 14:10
1

Ватник СССР

Цитата (buider @ 6.09.2013 - 15:05)
я и не переживаю. до меня он не доберется. а анальный зуд у поцреотов вызывает любой президент сша. не только обамыч. не знаю чего поцреоты так их боятся, но видно есть за что.

Вызывают эти презики пендосские не зуд, а скорее раздражение, впрочем, как у всех честных людей, когда им в глаза пиздят нагло, хотя кому я это рассказываю faceoff.gif . Вас то свидомитов, там в Бандерштате, анальным зудом не испугать, вы ведь уже приготовились интегрироваться в гейропу? shum_lol.gif

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 14:11
2

Ярила

к сожалению, а может и к счастью, мне часто приходится бывать по работе в рф. посему о коррупции знаю не по наслышке. по крайней мере на бытовом уровне. эксперт или нет, но не хуже среднего россиянина знаю.

Как сейчас помню 2004 год и крики со стороны свидомых - НЕ ЛЕЗЬТЕ В НАШУ ПОЛИТИКУ , УМЕРЬТЕ ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ gigi.gif
Куда ж вы щас болезные полезли?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 6.09.2013 - 14:11

[^]
buider
6.09.2013 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 6.09.2013 - 13:11)

Как сейчас помню 2004 год и крики со стороны свидомых - НЕ ЛЕЗЬТЕ В НАШУ ПОЛИТИКУ , УМЕРЬТЕ ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ gigi.gif

я лезу в вашу политику?

[^]
chester0i
6.09.2013 - 14:16
-5

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 6.09.2013 - 14:57)
прально, а вот захотят или нет тут уже зависит конкретно от Путина cool.gif

От Путина это зависит так же, как от Агутина. Как пиндосы решат, так и будет. Обидно. Но я смотрю на мир не через призму пропаганды первого канала.. Давно уже просрали. Путин последний месяц играет на публику, т.к. рейтинг его стремительно падает.

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 14:17
1

Ярила

Цитата (buider @ 6.09.2013 - 15:16)

я лезу в вашу политику?

ути)))) а шо - нет?

[^]
Willis
6.09.2013 - 14:18
6

Ярила

М-да, Россия пытается предотвратить бомбардировку дружественной нам Сирии, а братья славяне стараются её ускорить. Не для срача, просто противно.

Цитата
В четверг, 5 сентября, активисты украинского радикального движения «Братство» провели пикет с требованием побыстрее начать военную операцию против Сирии. Об этом сообщает «Новый регион».

Акция состоялась у здания посольства США в Киеве. По информации агентства, в ней приняли участие семь человек. Они держали плакаты «Обама, негальмуй, бомбардуй!» («Обама, не тормози, бомби!») и «Асад, вдихни зарiну!» («Асад, вдохни зарин!»).

[^]
Alexxiss
6.09.2013 - 14:20
4

Ватник СССР

Цитата (chester0i @ 6.09.2013 - 15:16)
прально, а вот захотят или нет тут уже зависит конкретно от Путина  cool.gif

От Путина это зависит так же, как от Агутина. Как пиндосы решат, так и будет. Обидно. Но я смотрю на мир не через призму пропаганды первого канала.. Давно уже просрали. Путин последний месяц играет на публику, т.к. рейтинг его стремительно падает.

А через призму какого канала ты смотришь? Может из госдепа тебе докладывают, что рейтинг ВВП падает? Так то да, пендосам можно верить, особенно про невинно убиенных хуйпайми каким газом сирийцах и шо в рядах сирийских боевиков нет аль-каиды. Смотри дальше в ту же жопу призму shum_lol.gif

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 14:20
0

Ярила

Цитата (chester0i @ 6.09.2013 - 15:16)
прально, а вот захотят или нет тут уже зависит конкретно от Путина  cool.gif

У меня нет телевизора вообще.
Пиндосы решают на основании аргументов, а аргументы ПРОТИВ им подкидывает Путин.

[^]
buider
6.09.2013 - 14:21
1

Весельчак

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
©

Это сообщение отредактировал buider - 6.09.2013 - 14:21

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Willis @ 6.09.2013 - 15:18)
М-да, Россия пытается предотвратить бомбардировку дружественной нам Сирии, а братья славяне стараются её ускорить. Не для срача, просто противно.

Цитата
В четверг, 5 сентября, активисты украинского радикального движения «Братство» провели пикет с требованием побыстрее начать военную операцию против Сирии. Об этом сообщает «Новый регион».

Акция состоялась у здания посольства США в Киеве. По информации агентства, в ней приняли участие семь человек. Они держали плакаты «Обама, негальмуй, бомбардуй!» («Обама, не тормози, бомби!») и «Асад, вдихни зарiну!» («Асад, вдохни зарин!»).

Чет не густо народу, больше похоже на кучку идиотов.

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 14:24
1

Ярила

Цитата (buider @ 6.09.2013 - 15:21)

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
©

Я с вами не спорю. У нас с вами нет предмета спора.
Я дразню и подкалываю.

[^]
Torus45
6.09.2013 - 14:25
1

Ярила

А мне если честно пох на Сирию. Есть она или нет меня как то мало еб***.
Я о ней вообще недавно узнал. Может лучше мы по ней пару боеголовок ебн:: Чтоб все боялись.

А вот на Хабаровск с наводнением где через пару месяцев начнется зима и десятки тысяч русских будут хз как спасаться от мороза мне не пох.

Мы лучше кучу бабла кинем на то что б пару кораблей поприсутсвовало в Сирии а потом нахаляву им еще оружишка подкинем. Чем спасать собственных граждан.
Плюс еще олимпиада на носу.

Вообщем Хабаровчане вы сейчас не в тренде. Подыхайте с миром.

[^]
НекийПэш
6.09.2013 - 14:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Willis @ 6.09.2013 - 15:18)
М-да, Россия пытается предотвратить бомбардировку дружественной нам Сирии, а братья славяне стараются её ускорить.

Да бросьте! Такое количество братьев-славян вполне укладываются в "в семье не без урода".

[^]
grijs45
6.09.2013 - 14:31
0

Шутник

Обама делает задел для свого приемника,
выборы Обамы- виведу воиска из ирака, афгана ...теперь чтоб новый вывел надо куда то ввести

[^]
Andreonius
6.09.2013 - 14:34
5

Балагур

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 15:25)
Я о ней вообще недавно узнал. Может лучше мы по ней пару боеголовок ебн:: Чтоб все боялись.

А вот на Хабаровск с наводнением где через пару месяцев начнется зима и десятки тысяч русских будут хз как спасаться от мороза мне не пох.

Мы лучше кучу бабла кинем на то что б пару кораблей поприсутсвовало в Сирии а потом нахаляву им еще оружишка подкинем. Чем спасать собственных граждан.

Разве на борьбу с паводком не выделяются средства? Внешняя политика и внутрення это разные вещи. И обе важны. не путайте котлеты с мухами

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 14:34
1

Ярила

То есть вы вообще не понимаете концепции геополитики?

Вот сидит президент , ему приносят чемодан денег и спрашивают : куда потратить? Сирию поддержать или в Хабаровск отправить?

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 14:37
5

Шутник

А я в помощь Хабаровчанам выделил пожертвования с зарплаты. Поступят они в те руки ? стоило ли это делать?
Вот вам пофиг на сирию а ведь угроза национальной безопасности, и куй там пойми куда потом из сирии пойдет обамыч. Надеюсь не на Россию

UPD Все правильно Taisha77

Это сообщение отредактировал smit56009230 - 6.09.2013 - 14:39

[^]
Petrozavr
6.09.2013 - 14:42
-5

Ярила

Кого он ставит раком? Своих холуёв? На саммитах уже стало доброй традицией издеваться на ним и его делегацией. В Дурбане его охрану не пустили вместе с ним и чуть не отобрали "ядерный чемоданчик",его помошник Ушаков вместе с Лавровым и тельниками бегали через второй этаж в обход,а нач. охраны Путина вообще получил в грудак от местных.В Дублине Путина и российскую делегацию поселили в сумашедшем доме (правда бывшем). Но скоро он поселиться в действующем:)))

[^]
Torus45
6.09.2013 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 14:34)

Разве на борьбу с паводком не выделяются средства? Внешняя политика и внутрення это разные вещи. И обе важны. не путайте котлеты с мухами

Я отвечу так. Мне пох. на СИРИЮ. Есть она или нет вообще не на что не влияет.
Абсолютно беспрестрастно.
Так же пох как и многим американцем. Это всего лишь новость в ящике.

В америке самая мелкая зп 6 долларов в час у нас меньше одного. Даже в мексике больше. Итог россияне нищеброды.

Пока у Пу есть ядерная дубинка во внешней политике с нами считаются. Не будет ее и мы повторим судьбу Сирии.

Вывод хватит играть в робин гудов.
Помогая всем кроме себя.

[^]
Torus45
6.09.2013 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 6.09.2013 - 14:34)

То есть вы вообще не понимаете концепции геополитики?

Вот сидит президент , ему приносят чемодан денег и спрашивают : куда потратить? Сирию поддержать или в Хабаровск отправить?

Какая у России может быть геополитика когда 90% граждан живут от зарплат до зарплаты. Что за бред. Не дожили мы еще до геополитики.

[^]
АндРей00001
6.09.2013 - 14:52
0

есть

А не продать ли Сирии, вот это...

Израилю - особенно понравится.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 6.09.2013 - 14:52

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 14:53
3

Шутник

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 15:47)
Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 14:34)

Я отвечу так. Мне пох. на СИРИЮ. Есть она или нет вообще не на что не влияет.
Абсолютно беспрестрастно.
Так же пох как и многим американцем. Это всего лишь новость в ящике.

В америке самая мелкая зп 6 долларов в час у нас меньше одного. Даже в мексике больше. Итог россияне нищеброды.

Пока у Пу есть ядерная дубинка во внешней политике с нами считаются. Не будет ее и мы повторим судьбу Сирии.

Вывод хватит играть в робин гудов.
Помогая всем кроме себя.

Внешняя политика товарищ. Ничего не поделаешь либо робин гуд, либо всемирный полицай, либо послушная собачонка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74544
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх