Путин давит - Обама сдувается, свежая аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desmond
6.09.2013 - 12:57
0
Статус: Offline

Балагур

<dream-mod on>На самом деле Путин всё это время тайно выявлял нелояльных уродов в правительстве, брал с них взятки, преумножал своё состояние(деньги власть!). А сам втайне от всех собирал легион Чёрных Карателей, чтобы в нужный момент отдать команду и в течении суток уничтожить всю мразь, что отравляет нашу Родину, уничтожить вместе с семьями, чтобы до 100го колена ПОМНИЛИ! И начался бы в России ЗОЛОТОЙ век развития, а затем и во всём мире!<dream-mod off> Читаю все эти новости и анализы, смотрю видео Мурата Мусина, а ночью сниться мне сон, что сижу в штабе ВС РФ и начинаются множественные доклады от наблюдателей, что зафиксированы многочисленные запуски ядерных ракет по всему миру, расчётное время поражения Москвы 10 минут, летят 29 боеголовок (мощность непомню). Люди вокруг понимают ,что все обречены, но паники нет. Я выхожу звоню жене, она что-то тараторит мне в трубку, потом просит подождать (отвлекли по работе), я отчаянно пытаюсь до неё докричаться, но ничего не выходит. БАХ! Я просыпаюсь, и в туже секунду подрывается жена. Выглядело так, что я сквозь сон докричался до неё. Как же не хочется чтобы такой сон стал реальностью! Никогда в жизни ни один сон не был таким красочным и не запоминался в таких деталях!

[^]
heinzz
6.09.2013 - 12:59
1

Шутник

Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 13:42)
Цитата (heinzz @ 6.09.2013 - 13:33)
Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 13:28)
Кто бы что ни говорил а все таки сильнее политика чем Пу и наверное умнее его в мире не было давно. Еще бы вся эта его свита пиздила поменьше так вообще заебись бы было

А в чем конкретно его мифическая сила? В том что он позицию России ни по одному вопросу отстоять не может? Он даже в отношениях с Украиной ничего не добился и объявил торговую войну.

Ха! Вы телевизор то смотрите? Или хоть по сайтам зарубежным полазьте. Даже амрикосы его уважают больше чем своего президента. Западные СМИ как бы им этого не хотелось признают его "стальные" яйца а своих президентов не иначе как бабами величают. А учитывая наши давние "теплые" отношения - это о чем тоговорит. Да и вообще в мире Путин как бы это кому то не нравилось самый уважаемый и самый нелюбимый теми странами которые Россию ненавидят политик. И знаете из того что у нас было за последнее время (алкаши да старые маразматики или молодые ебаные реформаторы) Путин - самое меньшее из зол. А воруют то они все.
И кстати не забывайте о том, что пытаться говорить на равных с такой страной как США от имени страны которая еще 15 лет назад не то что стояла на коленях, а валялась в луже своего же собственного дерьма - это дорогого стоит. Все таки, пусть микроскопическими шажками но на геополитческой карте мира мы движемся вверх рейтинга.

Меня интересует конкретика, факты. Можно без заходов в стиле ОНМУЖИК!!!111 УНЕГО СТАЛЬНЫЕ ЯЙСА111

[^]
DODGE
6.09.2013 - 13:01
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Desmond @ 6.09.2013 - 16:57)
<dream-mod on>На самом деле Путин всё это время тайно выявлял нелояльных уродов в правительстве, брал с них взятки, преумножал своё состояние(деньги власть!). А сам втайне от всех собирал легион Чёрных Карателей, чтобы в нужный момент отдать команду и в течении суток уничтожить всю мразь, что отравляет нашу Родину, уничтожить вместе с семьями, чтобы до 100го колена ПОМНИЛИ! И начался бы в России ЗОЛОТОЙ век развития, а затем и во всём мире!<dream-mod off> Читаю все эти новости и анализы, смотрю видео Мурата Мусина, а ночью сниться мне сон, что сижу в штабе ВС РФ и начинаются множественные доклады от наблюдателей, что зафиксированы многочисленные запуски ядерных ракет по всему миру, расчётное время поражения Москвы 10 минут, летят 29 боеголовок (мощность непомню). Люди вокруг понимают ,что все обречены, но паники нет. Я выхожу звоню жене, она что-то тараторит мне в трубку, потом просит подождать (отвлекли по работе), я отчаянно пытаюсь до неё докричаться, но ничего не выходит. БАХ! Я просыпаюсь, и в туже секунду подрывается жена. Выглядело так, что я сквозь сон докричался до неё. Как же не хочется чтобы такой сон стал реальностью! Никогда в жизни ни один сон не был таким красочным и не запоминался в таких деталях!

Ну охуеть теперь !
Всем запасаться провиантом и съебывать в тайгу ?

[^]
AnSol
6.09.2013 - 13:03
1

Русский

Из новостей: "Рассмотрение проекта документа о вторжении в Сирию полным составом обеих палат парламента начнется, как ожидается, не ранее 9 сентября."
gigi.gif
Аж две палаты в Сирию вторгаться будут! Но в понедельник. cheer.gif

[^]
DODGE
6.09.2013 - 13:04
1

Grab life by the horns !

Цитата (bamaboy @ 6.09.2013 - 16:45)
вот интересно.
если вдруг (проецируем) наземный конфликт на территории Сирии между РФ, Сирией, Ираном - по одну сторону и странами Нато - по другую.
Россия может противопоставить только мобильные войска (ВДВ, Морская пехота) ввиду сложностей доставки иных сухопутных войск.
Вооружены-то они не плохо, да моральная подоплека у них гораздо выше чем у троллей с япа - биться они будут "до последнего". При небольшом отставании в уровне вооружения, российское стрелковое оружие в разы более убойное и надежное. Нет электронных примочек и т.д. Т.е. по сути: придется бороться с отборной армией отлично вооруженных контрактников (в ВДВ нынче, в ДШБ только контрактники. А срочникам отведена роль раб. силы). У Иранской армии, тоже на бумаге всё довольно красиво, да Хизболла поставит немало проверенных в бою отмороженных муслимов, которых РФ с удовольствием вооружит до зубов. Да и ПВО Российское накрывает сирию целиком (даже не учитывая корабли, которые наверняка уничтожат в первые же дни), так что ракетами бомбить будет тяжко. Ядерные боеголовки не применишь - в ответку прилетит, ковровые бомбардировки и напалм тоже. Придется штатам играть по правилам и регулярно отправлять на родину цинки. А к этому они не привыкли.
Мне кажется в истории Америки такого еще не было.
Не дай бог, конечно, но все-таки их шаблоны это порвёт неслабо.

Хуя вы какой оптимист .Кто в здравом уме сейчас из жителей России возьмёт оружие ,оставит семью ,и пойдёт воевать в Сирии ?
Делать нехуй больше некому

[^]
bamaboy
6.09.2013 - 13:05
-1

Юморист

Цитата (AnSol @ 6.09.2013 - 14:03)

Аж две палаты в Сирию вторгаться будут! Но в понедельник. cheer.gif

Может бахнем? Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом... (ДМБ)

[^]
Alla4ka
6.09.2013 - 13:05
0

Шутник

bravo.gif

[^]
Desmond
6.09.2013 - 13:06
0

Балагур

Цитата (DODGE @ 6.09.2013 - 13:01)
Цитата (Desmond @ 6.09.2013 - 16:57)

Ну охуеть теперь !
Всем запасаться провиантом и съебывать в тайгу ?

Да нет, это я просто так, высказался) На Вангу не претендую

[^]
bamaboy
6.09.2013 - 13:08
2

Юморист

Цитата (DODGE @ 6.09.2013 - 14:04)
Хуя вы какой оптимист .Кто в здравом уме сейчас из жителей России возьмёт оружие ,оставит семью ,и пойдёт воевать в Сирии ?
Делать нехуй больше некому

в армии служили?
я вот служил, причем недавно.
будьте уверены, в России есть настоящие военные.
и я таких военных знаю. и боевого опыта у них - за глаза.
или Вы думаете они только 2-ого Августа в фонтанах купаться умеют?!
-ошибаетесь

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 13:09
2

Шутник

Цитата (KdeV @ 6.09.2013 - 13:57)
Цитата (Antol @ 5.09.2013 - 17:26)
С международной политикой разобрался, теперь бы в стране порядок навести и цены ему, Путину, не было бы

Во-во.
Разобрался бы ещё с коррупцией и беспределами: первым скинусь на золотой памятник при жизни.

Коррупцию не он развел. Все с 90х пришло когда к власти начали тянутся бандиты. А разогнать всю это шайку уж не очень просто , так как в случае чего скинутся баблом все представители нелегитимной власти, скажут что корупция власть захватила и объявят революцию и скинут Пу с поста. А безз пу там хуже начнется. Вот потихоньку повыпиливает верхушку, дождется пока сыночки их ни наследство получат и скинут всех без проблем. ( прям сказка, остается только надежда )

Это сообщение отредактировал smit56009230 - 6.09.2013 - 13:16

[^]
CrDemon
6.09.2013 - 13:09
0

Шутник

Вот интерестно - Обама уже говорил с Путиным или нет? вроде уже все на месте... (20 -ка сеъзд)

[^]
DigitalBlade
6.09.2013 - 13:10
0

My kung fu is stronger than yours

Сразу вспомнилось -
"Вот скажи мне, американец, в чем сила?"
...
"Сила в правде" ©

Цитата
Однако Путин не захочет оставить Обаму с «черным лицом» перед избирателями.

gigi.gif он уже чернее некуда! во всех смыслах!

а так, в целом, неплохая статейка! +

[^]
KdeV
6.09.2013 - 13:10
0

Балагур

Цитата (StarOver @ 5.09.2013 - 17:55)
Цитата (Rulezzzz @ 5.09.2013 - 20:02)
У Обамы тоже есть козырёк, Российское бабло вложенное и хранимое в США.

а вы бы послушали речь того же путина и чего он требует на открытии заседания 20-ки от этих стран и поняли бы что ему и его окружению то о чем вы написали пофигу уже, а для тех чинуш и комерсов что держат свои фантики в других странах это явное руководство к действию. И кстати перед заседанием 2-ки за пару часов там собрались страны брикс и путин официально заявил о создании своего банка развития брикс - того о чем все говорили мол обама скажет не создавайте свой такой банк для своих экономик и мы не будем бомбить сирию - ну так что теперь? чем крыть то будут? путин потребовал провести реформы с тем чтобы вернуть налоговую базу из офшоров в рф, практически в ультимативной форме, из 20-ки уже есть крупный и сильные сторонники - а вот например сшп и англии это как серпом по яйцам - это их хлеб и у них его отбирают, так что если раньше можно было назвать его обещалкиным и крабом - сегодня он делает реальные вещи и это факт - это нельзя замалчать и очернить, а насчет черного - у обамы реально не осталось не одного козыря для интеллигентной беседы, ему только и осталось на арабские деньги террористов уебать куда нибудь ракетами - это называется слов нет - одни слюни, трудно отрицать очевидное.

Я был бы только рад, если бы вдруг это оказалось одним большим планом, неясным простым плебеям, и всё делалось во благо.
Ох как как бы мне стало спокойней.

А в Европе главное заручиться поддержкой наших заклятых друзей - сумрачных германских гениев - они там в европе как рулили так и рулят уже 2й век.

Добавлено в 13:12
Цитата (aaschulz @ 5.09.2013 - 18:19)
Ну, раз это приподносится как давление - пусть будет давлением. Только не надо потирать руки и терять рассудок. А-то вы уж готовы пу короновать... в жопу его поцеловать не забудьте за такое давление biggrin.gif

Как ругать так пожалуйста. Будем справедливы - надо и похвалить когда надо.

[^]
Denisar
6.09.2013 - 13:12
1

Ярила

Цитата (djamix @ 5.09.2013 - 17:28)
Цитата (Rulezzzz @ 5.09.2013 - 17:02)
У Обамы тоже есть козырёк, Российское бабло вложенное и хранимое в США.

Самое главное,российское золото хранится в России,в отличии, как верно замечено, евротузиков германии и франции, которые доверили металл пендосам:-)
И, кстати, американцы тоже ОЧЕНЬ много вложили в наш совместный бизнес, а уж прижать их не проблема.

В точку доверили волкам овец пости

[^]
BUKHARSKY
6.09.2013 - 13:14
1

Весельчак

До коле будет продолжаться этот беспредел от США,все верно делает Путин!

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 13:20
2

Ярила

Цитата (KdeV @ 6.09.2013 - 13:57)
Цитата (Antol @ 5.09.2013 - 17:26)
С международной политикой разобрался, теперь бы в стране порядок навести и цены ему, Путину, не было бы

Во-во.
Разобрался бы ещё с коррупцией и беспределами: первым скинусь на золотой памятник при жизни.

Очень рекомендую статью Пять вопросов о Путине Марина Юдеич отвечает на вопросы о Путине:
Цитата
Много позже я, думаю, поняла тактику Путина: он никогда не рубит с плеча, не меняет курс, не "сносит голов", не сокрушает правительства, как это делал его предшественник. Он, не отвлекаясь на громкие и заметные популистские меры, сосредотачивается на главном. Главным - на тот момент - было сохранить в российской юрисдикции недра, проще говоря - не допустить, чтобы наши нефть и газ перестали быть нашими.

Цитата
     Едва став президентом, Путин занялся этой проблемой вплотную и смог вырвать нашу нефть из чужих рук. И - дабы закрыть тему нефти - отмету ещё один упрёк, который часто звучит в адрес Путина. Его оппоненты, признавая, что доходы страны и её граждан в период первого президентского срока ВВП выросли, неизменно добавляют: это произошло исключительно благодаря высоким ценам на нефть. Это ложь. Сейчас в это трудно поверить, но в 2000-м году нефть стоила всего $30 за баррель. Для справки: столько же, сколько и в 1991-м. Не зажируешь. Но в 2002-м цена упала до $20 за баррель! Устойчивый рост наметился только в 2003-м, но сказать, что он был стремительным, нельзя.

Итак, это было первое и главное - спасти недра. Потом пришла пора тех, кто эти самые недра пытался утащить в безраздельное собственное пользование. "Равноудаление олигархов" от власти стало, по существу, концом олигархического беспредела в России, чьи бы физиономии не "выглядывали из-за плеча президента". Первым жестким посланием Путина urbi et orbi стало следующее: неприкасаемых нет даже среди самых богатых людей страны. Закон равен для всех!

Цитата
     На очереди была внешняя политика. Не буду растекаться мыслью по древу, но здесь - также не размениваясь на популизм - Путин начал долгую, последовательную работу по возвращению России на то место в мире, которое принадлежит ей по праву, - место сверхдержавы. И с этого пути не отступил ни разу.

Таким видится мне Путин сегодня: негромким, избегающим популистских решений, но умело вычленяющим главное в массе проблем, последовательным, а главное - безмерно преданным России.

Кстати, начало его второго президентского срока было, на мой взгляд, ознаменовано вторым - не менее важным месседжем - неприкасаемых нет и среди чиновников самого высокого ранга, невзирая на родственные связи и прошлые заслуги. Закон равен и для них!

http://jpgazeta.ru/glavniy_o_glavnom/pyat-voprosov-o-putin/

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 6.09.2013 - 13:21

[^]
KdeV
6.09.2013 - 13:21
-1

Балагур

А знаете, что ещё обидно. Вот стоило сделать небольшой шажочек, которого ждал народ как сразу этот самый народ чуть ли не с плакатами на улицу готов выйти мол Путин молодец! Почему так не делать всегда? Неужели какие-то меркантильные мелочи важнее?

Добавлено в 13:27
Цитата (Школьница @ 6.09.2013 - 09:47)
читаю про политика в.в. ПУТИНА и чего то не пойму. Куда делись все обвинения в воровстве и отсутствии умения управлять? Где все говно посты о наглых и противных смуглых людях?
Всех восхищает наш Президент, все готовы идти защищать мусульман.
Это называется РУССКАЯ ДУША. Нас хрен собьешь с пути правды. Можно сколько угодно размещать темы про то как плохо женщинам в исламе, как много кто то украл. А итог будет один: пофиг на демагогию, наших бьют, дадим отпор любому несправедливому агрессору....

По-мне так дело не в мусульманах. Дело в позиционировании РФ на мировой арене. Тем более они уже к границам подбираются.
И никто не забыл что внутри ещё полный бардак.

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 13:28
5

Шутник

Цитата (KdeV @ 6.09.2013 - 14:21)
А знаете, что ещё обидно. Вот стоило сделать небольшой шажочек, которого ждал народ как сразу этот самый народ чуть ли не с плакатами на улицу готов выйти мол Путин молодец! Почему так не делать всегда? Неужели какие-то меркантильные мелочи важнее?

Во внутренней политике власть совсем другая, да он президент но решить не может потому, что стадо баранов в думе зажравшихся которые делают для себя а не для народа. Вот и получается что пока им не угодишь народу-хуй. А во внешней политике думы нет , поэтому все гладко идет . А потому что не мешает никто
UPD Вы представте что было бы если депутаты решали вопросы внешней политики. Да да те самые у которых дети в англии и сшп, где все бабло, там же родственники, там же эппл сидит. Ангри бердс там же придумали. Кого поддержат ?
UPD2 Путин нелегитимен? Как по мне он за сто лет легитимнее из всех представителей власти в нашей стране. Выборы тогда выборами были, настоящими(2000е). А те жирные уроды что депутаты они и есть настоящая зараза которую убирать надо от труб и власти!!!!

извините, накипело :(

Это сообщение отредактировал smit56009230 - 6.09.2013 - 13:38

[^]
speedre
6.09.2013 - 13:36
-3

Гость

Задрали уже этим Пу - пусть продолжает жрать свою виагру.

[^]
buider
6.09.2013 - 13:47
-4

Весельчак

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 12:09)
Коррупцию не он развел. Все с 90х пришло когда к власти начали тянутся бандиты.

нуну. конечно не он. "она сама развелась" не, не так:
- что вы скажете по поводу коррупции?
- она развелась.
в случае чего скинутся баблом все представители нелегитимной власти, скажут что корупция власть захватила и объявят революцию и скинут Пу с поста.

интересно как это он сам себя с поста скинет? импичмент сам себе сделает?
А безз пу там хуже начнется.

конечно. без него и раньше было хуже, а если уйдеть, так ваще Армагеддон сразу настанет. и земля налетит на небесную ось. я вам верно говорю!

Это сообщение отредактировал buider - 6.09.2013 - 13:48

[^]
chester0i
6.09.2013 - 13:52
-5

Шутник

Толпы поцреотов не могут понять, что им опять промывают мозги о том, что великий Путин играет мускулами на мировой арене. На мнение России мировому сообществу глубоко насрать, и вся это болтовня для хомячков внутри страны, чтобы восхищались великим и ужасным крабе. США захотели бомбить - будут бомбить.

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 13:54
1

Шутник

Цитата (buider @ 6.09.2013 - 14:47)

- она развелась.
в случае чего скинутся баблом все представители нелегитимной власти, скажут что корупция власть захватила и объявят революцию и скинут Пу с поста.

конечно. без него и раньше было хуже, а если уйдеть, так ваще Армагеддон сразу настанет. и земля налетит на небесную ось. я вам верно говорю!

Сомнения по поводу легитимности пу ? товарищ, а не вы ли в 2000х за него на выборах голосовали? А армагедон тебе обамыч устроит, по этому поводу не переживай.

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 13:57
3

Ярила

Цитата (chester0i @ 6.09.2013 - 14:52)
США захотели бомбить - будут бомбить.

прально, а вот захотят или нет тут уже зависит конкретно от Путина cool.gif

Обама с бомбежкой Сирии пока пролетает в Конгрессе, как фанера над Парижем: интерактивная карта

В Huffington Post скреативили суперскую интерактивную карту, обновляемую в режиме онлайн, где четко виден расклад сил в палате представителей Конгресса перед голосованием по резолюции об одобрении военной операции в Сирии. http://data.huffingtonpost.com/2013/09/con...syria-positions Синие - демократы, красные республиканцы. Галочка - за/скорее за, крестик - против/скорее против, вопросительный знак - неопределившиеся. По ссылке можно посмотреть на позицию каждого парламентария и даже написать ему твит.

Таким образом, на сегодняшний только 44 члена Конгресса сказали "да" или скорее "да". "Против" или "скорее против" - 217. Самое интересное, что даже среди определившихся демократов большинство - против.

У Белого дома, конечно, есть еще несколько дней, чтобы повыкручивать руки (особенно однопартийцам, среди которых большинство не определилось), однако этому очень сильно мешает пресса и избиратели, оказавшиеся некстати разборчивыми и активными. Вот, например, свежая публикация The New York Times, которая повествует о том, что из себя представляют "свободолюбивые повстанцы", которым Обама собирается помогать с помощью "томакагков". Там комментарии читателей особенно жгут (причем модераторы оставили, понятное дело, только те, что без матерной брани).

Отсюда http://i-m-ho.livejournal.com/1206832.html

Путин давит - Обама сдувается

[^]
zverst
6.09.2013 - 13:58
-2

Весельчак

Сколько раз обсерались?
И ещё не раз обосрёмся! Не сегодня, так завтра.

[^]
keeper02
6.09.2013 - 14:02
5

Юморист

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 14:54)
Цитата (buider @ 6.09.2013 - 14:47)

- она развелась.

Сомнения по поводу легитимности пу ? товарищ, а не вы ли в 2000х за него на выборах голосовали? А армагедон тебе обамыч устроит, по этому поводу не переживай.

buider живет на Украине, но лучше жителей России знает как развивается у нас коррупция, когда и при ком у нас было лучше. Одним словом - эксперт. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74545
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх