Путин давит - Обама сдувается, свежая аналитика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torus45
6.09.2013 - 15:01 [ показать ]
-12
Volfgard
6.09.2013 - 15:05
0
Статус: Offline

Ярила

Что минусите то? вот народ доврчивый) Вот увидите, все это один трёп от Пу. как обычно! а в итоге сольет как и все остальное. Вот увидите.

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 16:01)

Допустим сейчас Пу сместили и к власти пришли америкосы. Вопрос что изменится для простых граждан?
Как минимум нечего.
Как максимум минимальная зп станет 6 долларов в час.
Чечню отделят от России и тд и тп.
И Россия в состове США станет всемирным полицаем.

В 1991 америкосы уже приходили, стала Россия к 2000-м полицаем?

[^]
Andreonius
6.09.2013 - 15:09
6

Балагур

[QUOTE=smit56009230,6.09.2013 - 14:53] [QUOTE=Torus45,6.09.2013 - 15:47] [QUOTE=Andreonius,6.09.2013 - 14:34]
Внешняя политика товарищ. Ничего не поделаешь либо робин гуд, либо всемирный полицай, либо послушная собачонка. [/QUOTE]
Допустим сейчас Пу сместили и к власти пришли америкосы. Вопрос что изменится для простых граждан?
Как минимум нечего.

Большего бреда я не слышал. Хотя нет... Где то еще слышал будто если бы победил Гитлер то жили бы сейчас как бюргеры... Да уж

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 15:11
3

Шутник

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 14:53)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 15:47)
Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 14:34)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 15:25)
А мне если честно пох на Сирию. Есть она или нет меня как то мало еб***.
Я о ней вообще недавно узнал. Может лучше мы по ней пару боеголовок ебн:: Чтоб все боялись.

А вот на Хабаровск с наводнением где через пару месяцев начнется зима и десятки тысяч русских будут хз как спасаться от мороза мне не пох.

Мы лучше кучу бабла кинем на то что б пару кораблей поприсутсвовало в Сирии а потом нахаляву им еще оружишка подкинем. Чем спасать собственных граждан.
Плюс еще олимпиада на носу.

Вообщем Хабаровчане вы сейчас не в тренде. Подыхайте с миром.

Разве на борьбу с паводком не выделяются средства? Внешняя политика и внутрення это разные вещи. И обе важны. не путайте котлеты с мухами

Я отвечу так. Мне пох. на СИРИЮ. Есть она или нет вообще не на что не влияет.
Абсолютно беспрестрастно.
Так же пох как и многим американцем. Это всего лишь новость в ящике.

В америке самая мелкая зп 6 долларов в час у нас меньше одного. Даже в мексике больше. Итог россияне нищеброды.

Пока у Пу есть ядерная дубинка во внешней политике с нами считаются. Не будет ее и мы повторим судьбу Сирии.

Вывод хватит играть в робин гудов.
Помогая всем кроме себя.

Внешняя политика товарищ. Ничего не поделаешь либо робин гуд, либо всемирный полицай, либо послушная собачонка.

Как минимум нечего.

Вы думаете они тут будут управлять страной? В ираке были, в югославии были, в ливии были, к нам придет то же самое если не отстоим Родину( Мы с вами да да. не правительство, а народ!!!

UPD Ах да, вы же не в России живете Вам то что

Это сообщение отредактировал smit56009230 - 6.09.2013 - 15:14

[^]
Severino
6.09.2013 - 15:13
0

Шутник

Цитата (AleXXXL51 @ 6.09.2013 - 10:23)
Цитата (Школьница @ 6.09.2013 - 09:47)
читаю про политика в.в. ПУТИНА и чего то не пойму. Куда делись все обвинения в воровстве и отсутствии умения управлять? Где все говно посты о наглых и противных смуглых людях?
Всех восхищает наш Президент, все готовы идти защищать мусульман.
Это называется РУССКАЯ ДУША.

Нет, это называется по другому - беспросветный долбоебизм.

Это называется нормальная позиция.
Растолкую на пальцах:
1) режим Асада может и отдает диктаторским, но по факту своему довольно корректен и в Сирии до последнего времени не было межконфессиональных столкновений местного населения, уживались как-то;
2) интересы России в Европе (газо - нефтебаксы) ибо если будет военная операция в Сирии, спонсированная салафитами, то угадайте лояльным к каким странам он будет (СА, ОАЭ, Катар и пр.) и соответственно они смогут демпфенговать на рынке энергоресурсов в Европе, что и нужно американцам, ибо тогда приток нефтедолларов в Россию ослабнет
3) вышеобозначенные государства, которые ранее и финансировали Аль-Каиду выразили желание поспонсировать "освободительную войну" и участие американцев в этой потасовке, что недвусмысленно нам намекает на мотивы.

Вышеобозначенные факты легко гуглятся, выводы - ИМХО, не убеждаю никого, но пока ситуация складывается именно подобным образом.

[^]
Stuff
6.09.2013 - 15:15
0

Ярила

Матвиенко атакует сосулей. Америка в опасности.

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 15:17
1

Ярила

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 16:11)
Вы думаете они тут будут управлять страной? В ираке были, в югославии были, в ливии были, к нам придет то же самое если не отстоим Родину( Мы с вами да да. не правительство, а народ!!!

Они ясно показали, что для России ими уготована роль сырьевого придатка с небольшим населением , страны без прорывных и вообще высоких технологий, страны на грани выживания, криминальной и коррупционной. Хавали, знаем, хватит.

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Volfgard @ 6.09.2013 - 16:05)
Что минусите то? вот народ доврчивый) Вот увидите, все это один трёп от Пу. как обычно! а в итоге сольет как и все остальное. Вот увидите.

Уже не слил, при любом раскладе. будут знать в следующий раз, может с ООН посоветуются хотя бы
UPD Поддерживаю Taisha77

Это сообщение отредактировал smit56009230 - 6.09.2013 - 15:19

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 15:18
0

Ярила

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 16:11)
UPD Ах да, вы же не в России живете Вам то что

О, и этот из незалежней? gigi.gif Как же им промывают мозги.

[^]
Torus45
6.09.2013 - 15:19
0

Ярила

Мозг засрали вам Сирией.
Лгче же говорить о проблемах там. А не о своих. И как то их решать.

[^]
fromUSSR
6.09.2013 - 15:21
0

Весельчак

Вот, в свете последних событий, предлагаю вспомнить пост от JUSa
http://www.yaplakal.com/forum2/topic302747.html
Очень занимательно.

Это сообщение отредактировал fromUSSR - 6.09.2013 - 15:22

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 16:19)
Мозг засрали вам Сирией.

А у вас , на Украине свои проблемы кончились? Чего вы к нам прицепились с нравоучениями?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 6.09.2013 - 15:21

[^]
Evgeniy84
1

Шутник

Цитата (lokijuhy @ 5.09.2013 - 16:07)
Вот интересно - это и есть Третья Мировая, обещанная в Библии?

Учи историю , в мире войны никогда не прекращались , последнее время каждый президент сша войну устраивает . Вот прямые наезды сша : при буше - ирак , при клинтоне - югославия , при буше мл. - ирак 2 , при обаме походу Сирия . А косвенных и не перечислить . И это только то , что сам помню.

Это сообщение отредактировал Evgeniy84 - 6.09.2013 - 15:22

[^]
smit56009230
1

Шутник

Мозг засрали вам Сирией.

Это и есть наши проблемы. Наши внешнеполитические проблемы. Taisha77 все же обьяснила доходчиво.

Это сообщение отредактировал smit56009230 - 6.09.2013 - 15:27

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 15:27
14

Приколист

Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 17:09)
Что это за херня? Какие факты? Я что сказал о состоянии Путина? Или о чем то еще требующем фактов? Я написал о том что  считаю его СИЛЬНЕЕ и УМНЕЕ многих политиков. Какие факты тут могут быть, если это моя субъективная оценка личностных качеств? Давайте без заходов в стиле - ДАЙТЕ ФАКТЫ, когда их априори в данном контексте быть не может. Посмотрите как он ведет диалог, какие заявления он делает о которых те же америкосы пишут что это откровенный нагиб их президента (на сайте где то был ролик о словах путина насчет сирийцев ганнибалов из уст их журналистов, где они говорят о том что как бы им не хотелось прислушиваться к Путину а ведь он прав) и если у вас есть хоть какое то понимание психологии вы признаете что это сильный переговорщик и очень умный человек. О всех остальных его качествах я не говорил.
Ну и вот в подтверждение моих слов о том что он сильный политик. Думаю это как факт можно признать

Согласен с каждым словом! Честно говоря утомляют люди, которые во всём что происходит в стране и в их жизни, чуть что винят Путина. Блин, ну как вы не понимаете, что не может физически один человек, даже работая по 25 часов в сутки, за всем уследить! Ну никак! Я директор фирмы, где работает 9 человек, всего 9 и то, за всеми практически приходится следить, всех по разному мотивировать, кого-то можно не контролировать, а кому-то по три раза напоминать. Я не смогу сейчас взять и возглавить организацию, где будет 1 000 человек, у меня нет столько опыта, я всё развалю. А как управлять огромной страной, где 140 с лишним млн человек население и первое в мире место по территории, я просто не представляю! Как вы себе это представляете? Вас завтра поставить на его место, вы думаете, что сможете сделать что-то лучше? Да невозможно это сейчас, пока у всего народа в голове пиз*ец полный творится. Если мы сами даже элементарно мусор до мусорки не можем донести, бухаем, воруем, и т.п. Путин должен каждого за руку поймать или поговорить с каждым, наставить на путь истинный? или он виноват, что мы больше свою страну не любим? Он может отвечать только за своё ближайшее окружение, но опять же не можеть висеть на душой у каждого министра или помощника или губернатора! Опять же - Кудрин, его соратник и друг, с которым они начинали, где он сейчас? Накосячил и вылетел. Сердюков - вылетел. То, что они не сели, это другой вопрос и очень серьёзный. Путин очень силён во внешней политике и это огромный ему плюс. Он не может быть силён во всех вопросах, не может вникать в каждый принимаемый закон, не может проверить каждую смету на строительство, не может проверять расходование средств каждого бюджета субъектов РФ и не должен! Послушайте его речь на саммите - он же прямо говорит, про то, что будет зажимать все оффшоры и предприятия, которые уводят туда деньги. Если это так, а не думаю, что это будут пустые слова, то это уже огромный шаг для развития страны. И, честно говоря, я рад тому, что он власть не отпускает, пусть даже путём фальсификаций. Придёт другой, пусть даже всеми любимый Навальный, но воровство также продолжится, поскольку и Навальный не Бог, чтобы за каждым уследить и всё равно он будет менять всю команду и не факт, что каждый человек из этой команды будет таким же честным. Надо учиться любить свою страну в общем...каждому человеку в этой стране надо учиться её любить...

Это сообщение отредактировал Andreye2e4 - 6.09.2013 - 16:05

[^]
keeper02
6.09.2013 - 15:27
0

Юморист

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 15:47)
Цитата (Andreonius @ 6.09.2013 - 14:34)
Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 15:25)
А мне если честно пох на Сирию. Есть она или нет меня как то мало еб***.
Я о ней вообще недавно узнал. Может лучше мы по ней пару боеголовок ебн:: Чтоб все боялись.

А вот на Хабаровск с наводнением где через пару месяцев начнется зима и десятки тысяч русских будут хз как спасаться от мороза мне не пох.

Мы лучше кучу бабла кинем на то что б пару кораблей поприсутсвовало в Сирии а потом нахаляву им еще оружишка подкинем. Чем спасать собственных граждан.
Плюс еще олимпиада на носу.

Вообщем Хабаровчане вы сейчас не в тренде. Подыхайте с миром.

Разве на борьбу с паводком не выделяются средства? Внешняя политика и внутрення это разные вещи. И обе важны. не путайте котлеты с мухами

Я отвечу так. Мне пох. на СИРИЮ. Есть она или нет вообще не на что не влияет.
Абсолютно беспрестрастно.
Так же пох как и многим американцем. Это всего лишь новость в ящике.

В америке самая мелкая зп 6 долларов в час у нас меньше одного. Даже в мексике больше. Итог россияне нищеброды.

Пока у Пу есть ядерная дубинка во внешней политике с нами считаются. Не будет ее и мы повторим судьбу Сирии.

Вывод хватит играть в робин гудов.
Помогая всем кроме себя.

В профиле Torus45 местом жительства обозначена Украина, поэтому он абсолютно точно знает насколько "россияне нищеброды".

[^]
ParanoyeKK
6.09.2013 - 15:28 [ показать ]
-10
Torus45
6.09.2013 - 15:30
-6

Ярила

Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 15:21)
Мозг засрали вам Сирией.

Это и есть наши проблемы. Наши внешнеполитические проблемы. Taisha77 все же обьяснил доходчиво.

Геопалитика это!!

1. Потратить куево кучу бабла что диктатор хз какой страны остался у власти
2. Потратить куеву кучу бабла что бы отправить в открытый космос олимпийский огонь
3. Потратить куеву тучу бабала что бы отправить играть за Россию 11 бездарей в футбол. И гордится тем что бы они не проиграли какой нибудь банановой республике.

У Вас мозг и воспитание типичного жителя третьего мира. Пусть сам в говне зато "друзья" на коне

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 15:31
1

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 16:28)
Вот понять не могу, люди реально больны? Ну не может же быть столько платных кремлеботов..

Странешка сидит на наркоманской нефтяной игле, цены на нефть воспринимаются как сводки с фронта, народишко спивается, деградирует, вымирает, замещается черномазым сбродом. Верхушка вывозит за границу десятки млрд резаной бумаги в месяц, скупает недвижимость и вывозит отпрысков за рубеж. Они НЕ СОБИРАЮТСЯ здесь жить, у них все имущество и семьи за границей. От росииньки разбежались все бывшие союзники, вдумайтесь, у страны нет НИ ОДНОГО союзника. Ну кроме Осетии с Абхазией.
Треть населения живет без водопровода и канализации, гадить в мороз ходят на улицу!! lol.gif 15 млн живет без электричества.
Холопов каждый год обкладывают новыми поборами, новыми ценами, новыми налогами, штрафами. Принимают все новые античеловеческие, полуфашисткие законы..
Странешка гниет и уже воняет изнутри..

Но холопам нездоровый, воспаленный мозг подкидывает какие-то сумрачные видения - духовность, третий путь, азиопский союз, вставание с кален, славная победа Путина и развал США, взятие Вашынгтона, крах Американского доллара, вырождение гейропы и процветание росиеньки, православие и прочий бред.

Вместо того, чтобы собрать волю в кулак, и попытаться реально что-то изменить, холопы все глубже уходят в свои бредовые фантазии, все глубже увязают в своей собственной блевотине и дерьме.

Еще один свидомый чтоли? shum_lol.gif

[^]
Taisha77
6.09.2013 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 16:30)
Цитата (smit56009230 @ 6.09.2013 - 15:21)
Мозг засрали вам Сирией.

Это и есть наши проблемы. Наши внешнеполитические проблемы. Taisha77 все же обьяснил доходчиво.

Геопалитика это!!

1. Потратить куево кучу бабла что диктатор хз какой страны остался у власти
2. Потратить куеву кучу бабла что бы отправить в открытый космос олимпийский огонь
3. Потратить куеву тучу бабала что бы отправить играть за Россию 11 бездарей в футбол. И гордится тем что бы они не проиграли какой нибудь банановой республике.

У Вас мозг и воспитание типичного жителя третьего мира. Пусть сам в говне зато "друзья" на коне

Кыш додому - свое сало исти сами!!! АА, или своего не осталось? Одна польша на прилавках! rulez.gif

[^]
Torus45
6.09.2013 - 15:33
-4

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 15:28)
Цитата (Alexxiss @ 6.09.2013 - 12:37)
Цитата
Прям реально интересно, что тут запоют, когда все встанет на свои места, и Асада Обаму запакуют в канализационную трубу?

Да ничо не запоют, будут ждать когда в эту же трубу начнут запихивать ручных тузиков пендосов, провакаторов и русофобов. Превед латвийскому флоту, бггг

Вот понять не могу, люди реально больны? Ну не может же быть столько платных кремлеботов..

Странешка сидит на наркоманской нефтяной игле, цены на нефть воспринимаются как сводки с фронта, народишко спивается, деградирует, вымирает, замещается черномазым сбродом. Верхушка вывозит за границу десятки млрд резаной бумаги в месяц, скупает недвижимость и вывозит отпрысков за рубеж. Они НЕ СОБИРАЮТСЯ здесь жить, у них все имущество и семьи за границей. От росииньки разбежались все бывшие союзники, вдумайтесь, у страны нет НИ ОДНОГО союзника. Ну кроме Осетии с Абхазией.
Треть населения живет без водопровода и канализации, гадить в мороз ходят на улицу!! lol.gif 15 млн живет без электричества.
Холопов каждый год обкладывают новыми поборами, новыми ценами, новыми налогами, штрафами. Принимают все новые античеловеческие, полуфашисткие законы..

Но холопам нездоровый, воспаленный мозг подкидывает какие-то сумрачные видения - духовность, третий путь, азиопский союз, вставание с кален, славная победа Путина и развал США, взятие Вашынгтона, крах Американского доллара, вырождение гейропы и процветание росиеньки, православие и прочий бред.

Вместо того, чтобы собрать волю в кулак, и попытаться реально что-то изменить, холопы все глубже уходят в свои бредовые фантазии, все глубже увязают в своей собственной блевотине и дерьме.

Все правильно сказал. Насчет гадить в мороз на улицу это 5. И эти люди еще кому то хотят диктовать свои условия.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 6.09.2013 - 15:36

[^]
smit56009230
6.09.2013 - 15:41
6

Шутник

Цитата (Torus45 @ 6.09.2013 - 16:33)
Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 15:28)
Цитата (Alexxiss @ 6.09.2013 - 12:37)
Цитата
Прям реально интересно, что тут запоют, когда все встанет на свои места, и Асада Обаму запакуют в канализационную трубу?

Да ничо не запоют, будут ждать когда в эту же трубу начнут запихивать ручных тузиков пендосов, провакаторов и русофобов. Превед латвийскому флоту, бггг

Все правильно сказал. Насчет гадить в мороз на улицу это 5. И эти люди еще кому то хотят диктовать свои условия.

Я живу в деревне и " гажу на улице " даже в -30. У меня нет водопровода и канализации но вокруг моего дома нету говна, нету мусора, я всегда стригу траву возле дома, и рад хотя бы за то что такие как ты не лезут в мой дом и не отбирают у меня ничего , потому что меня хоть и очень плохо но защищает государство! моя Родина! А что для тебя Родина ? это канализация и особняк на Мальдивах?

UPD Torus45 троль?

Это сообщение отредактировал smit56009230 - 6.09.2013 - 15:46

[^]
Andreye2e4
6.09.2013 - 15:42
6

Приколист

Цитата (ParanoyeKK @ 6.09.2013 - 18:28)

Это про то, что я говорил. Человек, который родился и вырос в этой стране, которому она дала образование и работу, называет её "странешкой"...попа ты с ручкой...не хочу на тебя ругаться сильно...жалко тебя просто. Учись любить свою страну, учи детей этому, если они у тебя есть или будут. Откуда ты думаешь взялись эти все чиновники, верхушка, как ты их называешь? Да такие же как ты...один в один, которые дорвались до кресла и думают, что странешка не загнётся, если они пару млн из неё вытащат! Что ты сам-то делаешь сейчас для этой странешки? Скольким людям ты работу обеспечил? Сколько ты налогов платишь? Кто ты вообще? Расскажи, мне интересно...

[^]
seaman1
6.09.2013 - 15:46
2

Приколист

Цитата (Rulezzzz @ 5.09.2013 - 16:02)
У Обамы тоже есть козырёк, Российское бабло вложенное и хранимое в США.

Да и хуй с ним - с баблом, пусть забирают!
Я лично ничего не потеряю... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74545
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх