Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
21.05.2013 - 17:08
1
Статус: Offline

Атипичный лентяй

CKAT
Офигенно я передергиваю, да.
После того, что вы собаку и человека на одну степень значимости ставите - даже спорить с вами не хочется. Ну объедитесь вы все, создайте город для БС и живите в нем - никто же не против? И с моего города туда БС заберите beer.gif

Меня не очень волнует вопрос собак, кошек, птиц и грызунов - больше интересует безопасность в городе. Появятся свободногуляющие медведи - будет и этот вопрос волновать (как обезопасить себя - на уровне выполняемого закона или самозащиты). Если не выполняется закон о содержании домашних животных - надо его выполнять, а не придумывать другие законы (а то рекурсия получается lol.gif )
БС - это не домашнее животное, и его в городе быть не должно. Точка. Домашняя собака должна тоже содержаться и выгуливаться по закону. Еще одна точка.
Все остальное - демагогия, ИМХО.

[^]
DAZ
21.05.2013 - 17:10
1

старатильный кашак

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 21.05.2013 - 14:19)
Это означает, что ваша собака была без намордника и скорее всего бегала где-то без поводка.

Всё! Вот СУТЬ. О чём ещё говорить с этими идиотами?

Собака без намордника должна быть уничтожена.

Цитата
Цитата
Тогда уж и "трешку" за выгул крупных собак без намордника и поводка в публичных местах. Это будет адекватно.

Согласен. И не только крупных но и мелких. Мелкая херотня-недособака аля чихуахуа тоже может цапнуть, например ребенка. А если собака выведена без намордника и поводка - то на первый раз штраф неебовый, а в случае повторения - усыпление/отстрел животного.

Тоже верно.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 17:11
2

Advocatus diaboli

Цитата (MausMike @ 21.05.2013 - 17:02)
Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:52)
Цитата (MausMike @ 21.05.2013 - 16:45)
3. Гуманизм, погуглите что означает слово, как раз догхантеры действуют в рамках данного понятия, т.е. в интересах людей и для людей, подчеркиваю догхантеры, а не садисты, это разные понятия.

Бьюсь об заклад, что имелось ввиду гуманность. Оговорился человек, бывает.

Даже если так, то не к месту, гуманность как раз ближе подходит методам догхантеров (я о изике), альтруизм, борьба с собственным и чужим эгоизмом, человеколюбие в конце концов - это просматривается в их действиях, а вот противников я отказываюсь понимать, ставя знак равенства между диким животным и человеком они поступают не гуманно (это еще мягко сказано).

Как раз таки более чем к месту. Гуманность - доброе отношение ко всему живому. Ну, если убийство ни в чём неповинных животных (по-Вашему) - это добро, то могу лишь посочувствовать, извините.

[^]
BattlePorQ
21.05.2013 - 17:15
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:11)
Гуманность - доброе отношение ко всему живому. Ну, если убийство ни в чём неповинных животных (по-Вашему) - это добро, то могу лишь посочувствовать, извините.

Безболезненное умервщление бесполезных и потенциально опасных животных при практическом отсутствии альтернативы с какой-то точки зрения можно рассматривать и как добро. Всё-таки доброта по отношению ко всему живому не исключает приоритета собственного биологического вида, в особенности - детей.

[^]
Shottkynoise
21.05.2013 - 17:15
0

Шутник

Интерпретируя сказку братьев Гримм можно сказать, что догхантеры подобны бедной Ельзе, которая, когда представила, что когда она вырастит и пошлет своего сына за молоком, горшок обязательно свалится на него и убьет. Так и догхантеры, видимо, представляют, что их детей покусают "злобные агрессивные собаки". Но их детей может обидеть сосед, кавказец, знакомую оцарапал бешенный кот, на руки может попасть болезнетворная бактерия... Наконец, обрюхатить и бросить жених...Давайте все зачищать? Мне кажется, что догхантер, это истероидный тип, как и любой другой чеготофоб.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 21.05.2013 - 17:23

[^]
CKAT
21.05.2013 - 17:17
1

Advocatus diaboli

Цитата (Akl @ 21.05.2013 - 17:08)
CKAT
Офигенно я передергиваю, да.
После того, что вы собаку и человека на одну степень значимости ставите - даже спорить с вами не хочется. Ну объедитесь вы все, создайте город для БС и живите в нем - никто же не против? И с моего города туда БС заберите beer.gif

Меня не очень волнует вопрос собак, кошек, птиц и грызунов - больше интересует безопасность в городе. Появятся свободногуляющие медведи - будет и этот вопрос волновать (как обезопасить себя - на уровне выполняемого закона или самозащиты). Если не выполняется закон о содержании домашних животных - надо его выполнять, а не придумывать другие законы (а то рекурсия получается lol.gif )
БС - это не домашнее животное, и его в городе быть не должно. Точка. Домашняя собака должна тоже содержаться и выгуливаться по закону. Еще одна точка.
Все остальное - демагогия, ИМХО.

Я не ставлю собаку и человека в один ряд, ещё раз повторяю. Я лишь привёл пример тех, кто опасен для здоровья. И бомжи к ним относятся. Также как и быдло, ссущие по кустам и лифтам. А также те, кто копается в помойках, разносит болезни. Они точно также угрожают здоровью горожан. Конкретно эту тему Вы затронули - не я. Теперь же Вы аккуратно съезжаете в одну лишь агрессию собак, как будто всего остального нет. Одни собаки виноваты. Неа, не получится.

Да вопросов нет. Яд по городу разбрасывать запрещено - точка. Соблюдать законы обязаны все, а не устраивать самодеятельность, - точка. Как-то так =)

[^]
KNHO
21.05.2013 - 17:17 [ показать ]
-10
Shottkynoise
21.05.2013 - 17:17
-1

Шутник

Цитата (DAZ @ 21.05.2013 - 18:10)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 21.05.2013 - 14:19)
Это означает, что ваша собака была без намордника и скорее всего бегала где-то без поводка.

Всё! Вот СУТЬ. О чём ещё говорить с этими идиотами?

Собака без намордника должна быть уничтожена.

Еще один преступник. Вы хоть законы читали?

[^]
tanya777777
21.05.2013 - 17:19
3

Юморист

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 18:08)
у меня с психикой все в порядке. я не являюсь мстителем за то, что кого-то кто-то покусал и поэтому его нужно обязательно убить.
да, я очень сострадательный человек по натуре. и мне жалко, если животное, которое никому в жизни зла не сделало умрет. Ведь догхантеры не смотрят - кусачая ли собака или просто добродушный пес, который тихонько и жалобно у людей выпрашивает еду и виляет хвостом. Они всех сметают под одну гребенку.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Какая нахер месть? Собаки (ВСЕ собаки) на улице собираются в стаи и могут проявлять агрессию. Понимаешь, у собак примерно одинаковые инстинкты и манера поведения. У них нет такого, что одна собака по глупости своей и невоспитанности укусила ребёнка - а остальные совсем не такие!! Не надо судить по одной собаке обо всём собачьей виде? gigi.gif Учёным тогда не стоит изучать поведение животных, ведь они будут судить только по отдельным особям! Такая у тебя логика?
Сегодня этот добродушный пёс виляет хвостом, а завтра набросится на ребёнка, который из магазина с колбасой идёт. И собака не виновата в этом, у неё нет жестокости или чего-то ещё, это тупо инстинкты! И у всех собак они одинаковые, потому нужно не собачьих психологов приглашать на расследование, где добрый пёсик, а где злой, а всех бродячий собак собирать и отвозить на стерилизацию или усыпление.

[^]
MausMike
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 18:11)
3. Гуманизм, погуглите что означает слово, как раз догхантеры действуют в рамках данного понятия, т.е. в интересах людей и для людей, подчеркиваю догхантеры, а не садисты, это разные понятия.

Даже если так, то не к месту, гуманность как раз ближе подходит методам догхантеров (я о изике), альтруизм, борьба с собственным и чужим эгоизмом, человеколюбие в конце концов - это просматривается в их действиях, а вот противников я отказываюсь понимать, ставя знак равенства между диким животным и человеком они поступают не гуманно (это еще мягко сказано).

Как раз таки более чем к месту. Гуманность - доброе отношение ко всему живому. Ну, если убийство ни в чём неповинных животных (по-Вашему) - это добро, то могу лишь посочувствовать, извините.

Естественно добро, уничтожение опасного животного в городе не есть зло, пока вы этого не поймете диалог бессмыслен, то что делается в интересах людей на бескорыстных началах и есть гуманизм. Пока что я вижу спор ради спора.
Ладно, поеду я на рыбалку, только не отговаривайте, рыбы ж тоже живые и им больно, да да gigi.gif
Чес. слов как дети.

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 21.05.2013 - 17:15)
Гуманность - доброе отношение ко всему живому. Ну, если убийство ни в чём неповинных животных (по-Вашему) - это добро, то могу лишь посочувствовать, извините.

Безболезненное умервщление бесполезных и потенциально опасных животных при практическом отсутствии альтернативы с какой-то точки зрения можно рассматривать и как добро. Всё-таки доброта по отношению ко всему живому не исключает приоритета собственного биологического вида, в особенности - детей.

Я Вам приводил уже примеры из собственной жизни. 2 смерти за 3 месяца. И руководитель нашего клуба поведала тут недавно - всё одно. Смерти были очень мучительные, страшные. Извините, я больше в эти сказки не верю про милые таблеточки, от которых засыпают.

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 17:20
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 21.05.2013 - 21:15)

да вот знаете, стакими понятиями нужно сразу же умервщлять людей-бомжей, алкашей, наркоманов и из неблагополучных семей. они же представляют опасность для общества! ведь бездомный пес укусит или нет - это еще вопрос. А то, что нарик полезет воровать или убивать за дозу - этот процент вероятности куда больше.
что же по вашему, убивать таких людей, потому что они не приносят пользы обществу и не несут никакой полезности для нашего биологического вида-человек?
так чтли получается?

[^]
Akl
21.05.2013 - 17:20
0

Атипичный лентяй

CKAT
Гуманность по отношению к животным в месте обитания людей, когда наплевать на гуманизм - это как-то не совсем правильно.
Вы готовы рискнуть здоровьем или жизнью своей жены, ребенка, своей, по крайней мере, - ради гуманности к БС или отдельно бегающей хозяйской собаке? Только честно, плз...
"Яд по городу разбрасывать запрещено - точка"© CKAT
По поводу разбрасывания яда вы, безусловно, правы. Только из рук в пасть, что написано на сайтах догхантеров. agree.gif

[^]
Shottkynoise
21.05.2013 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 21.05.2013 - 18:19)
Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 18:08)
у меня с психикой все в порядке. я не являюсь мстителем за то, что кого-то кто-то покусал и поэтому его нужно обязательно убить.
да, я очень сострадательный человек по натуре. и мне жалко, если животное, которое никому в жизни зла не сделало умрет. Ведь догхантеры не смотрят - кусачая ли собака или просто добродушный пес, который тихонько и жалобно у людей выпрашивает еду и виляет хвостом. Они всех сметают под одну гребенку.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Какая нахер месть? Собаки (ВСЕ собаки) на улице собираются в стаи и могут проявлять агрессию. Понимаешь, у собак примерно одинаковые инстинкты и манера поведения. У них нет такого, что одна собака по глупости своей и невоспитанности укусила ребёнка - а остальные совсем не такие!! Не надо судить по одной собаке обо всём собачьей виде? gigi.gif Учёным тогда не стоит изучать поведение животных, ведь они будут судить только по отдельным особям! Такая у тебя логика?
Сегодня этот добродушный пёс виляет хвостом, а завтра набросится на ребёнка, который из магазина с колбасой идёт. И собака не виновата в этом, у неё нет жестокости или чего-то ещё, это тупо инстинкты! И у всех собак они одинаковые, потому нужно не собачьих психологов приглашать на расследование, где добрый пёсик, а где злой, а всех бродячий собак собирать и отвозить на стерилизацию или усыпление.

faceoff.gif Судя по приведенной теории все люди Чикатиллы.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 17:23
3

Advocatus diaboli

Цитата (MausMike @ 21.05.2013 - 17:19)
Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 18:11)

Естественно добро, уничтожение опасного животного в городе не есть зло, пока вы этого не поймете диалог бессмыслен, то что делается в интересах людей на бескорыстных началах и есть гуманизм. Пока что я вижу спор ради спора.
Ладно, поеду я на рыбалку, только не отговаривайте, рыбы ж тоже живые и им больно, да да gigi.gif
Чес. слов как дети.

У меня у мамы отравилась собака, мелкая, вполне себе мирная. И из помёта моей собаки сука. Лабрадор, к слову (абсолютна не агрессивная порода). Обе умерли в муках. Это за последние 3 месяца. Так что эти сказки про Робин Гудов городских парков оставьте, пожалуйста, для форумов дх. Или как там ещё эти живодёры себя называют - не знаю.

[^]
tanya777777
21.05.2013 - 17:26
4

Юморист

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 18:17)

Я не ставлю собаку и человека в один ряд, ещё раз повторяю. Я лишь привёл пример тех, кто опасен для здоровья. И бомжи к ним относятся. Также как и быдло, ссущие по кустам и лифтам. А также те, кто копается в помойках, разносит болезни. Они точно также угрожают здоровью горожан. Конкретно эту тему Вы затронули - не я. Теперь же Вы аккуратно съезжаете в одну лишь агрессию собак, как будто всего остального нет. Одни собаки виноваты. Неа, не получится.

Да вопросов нет. Яд по городу разбрасывать запрещено - точка. Соблюдать законы обязаны все, а не устраивать самодеятельность, - точка. Как-то так =)

Самодеятельность начинается тогда, когда власти ничего не предпринимают. Когда менты не разбираются по делу убийства - люди идут и сами разбираются с этим.
Если по району ходят голодные собаки и нет никакой службы, которая их отлавливает и увозит в приюты, то люди могут сами предпринять меру для своей же собственноей безопасности. Люди важнее собак, и собака имеет право быть только с хозяином.
Про бомжей - типичный бредовый аргумент. Никакого вреда бомжи не несут, хотя они тоже проблема. Собаки представляют бОльшую угрозу человеку.

[^]
BattlePorQ
21.05.2013 - 17:26
5

Парасьонах

Цитата
да вот знаете, стакими понятиями нужно сразу же умервщлять людей-бомжей, алкашей, наркоманов и из неблагополучных семей. они же представляют опасность для общества!

Есть в этом какое-то рациональное зерно...
Тут уж, извините, никак. Они всё-таки граждане. В нынешнем обществе с этим ничего не поделаешь. Принудительное лечение и прочая, разве что. Впрочем, неужели и сами действительно не видите разницы между человеком и животным?

Добавлено в 17:27
Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:23)
У меня у мамы отравилась собака, мелкая, вполне себе мирная. И из помёта моей собаки сука. Лабрадор, к слову (абсолютна не агрессивная порода). Обе умерли в муках.

Так а откуда известно, чем именно они отравились? Сейчас на улице какого только дерьма не валяется без всяких догхантеров.

[^]
CKAT
21.05.2013 - 17:28
2

Advocatus diaboli

Цитата (Akl @ 21.05.2013 - 17:20)
CKAT
Гуманность по отношению к животным в месте обитания людей, когда наплевать на гуманизм - это как-то не совсем правильно.
Вы готовы рискнуть здоровьем или жизнью своей жены, ребенка, своей, по крайней мере, - ради гуманности к БС или отдельно бегающей хозяйской собаке? Только честно, плз...
"Яд по городу разбрасывать запрещено - точка"© CKAT
По поводу разбрасывания яда вы, безусловно, правы. Только из рук в пасть, что написано на сайтах догхантеров. agree.gif

Я в городе живу. Вокруг меня куча собак. Вы что передо мной рисуете? Какой-то мир, в котором каждый день собаки убивают десятками прямо в соседнем дворе. Я так понимаю, Вы хотите, чтобы я тоже начал в этом мире жить. Не получится. Я адекватный человек. На меня уже хер знает сколько лет собака даже не лаяла. А Вы тут про какие-то нападения. Моим детям больше люди угрожают - вот это факт.
Не знаю не знаю, как там руки-пасти, но по паркам раскидывают в траву, видимо, собачники, чтобы подставить "славных дх"?

[^]
КАТАВА
21.05.2013 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 21.05.2013 - 21:19)
Понимаешь, у собак примерно одинаковые инстинкты и манера поведения. У них нет такого, что одна собака по глупости своей и невоспитанности укусила ребёнка - а остальные совсем не такие!!

человек куда страшнее всех животных на планете вместе взятых...
тут на улицу страшно выйти не из-а собак, а из-за того, что быстрее стая гопоты подойдет и прошибет тебе голову (простите уж, но в небольшом городке живу. У нас избиения взрослых до смерти стаями малолетних отморозков - не редкость. а вот чтобы стая собак напала - еще не слышала)
а стая собак озлобляется и нападает на людей не просто так. и есть понятные причины.
и домашний пес может напасть. может. но это не значит, что нужно обязательно всех убить. так, на всякий случай.

[^]
tanya777777
21.05.2013 - 17:30
3

Юморист

Цитата (Shottkynoise @ 21.05.2013 - 18:22)

faceoff.gif Люди разные, потому что ими управляют далеко не только инстинкты, и поведение одного человека может быть нетипичным для другого. А животные одного вида устроены почти одинаково, потому по поведению одной агрессивной собаки можно смело заявить, что остальные при тех же условиях поведут себя так же. Попробуй встретиться со львом и порассуждать, что раз один лев напал на человека, то это не повод мстить остальным лёвам! wub.gif

[^]
CKAT
21.05.2013 - 17:33
1

Advocatus diaboli

Цитата (tanya777777 @ 21.05.2013 - 17:26)
Самодеятельность начинается тогда, когда власти ничего не предпринимают. Когда менты не разбираются по делу убийства - люди идут и сами разбираются с этим.
Если по району ходят голодные собаки и нет никакой службы, которая их отлавливает и увозит в приюты, то люди могут сами предпринять меру для своей же собственноей безопасности. Люди важнее собак, и собака имеет право быть только с хозяином.
Про бомжей - типичный бредовый аргумент. Никакого вреда бомжи не несут, хотя они тоже проблема. Собаки представляют бОльшую угрозу человеку.

Ну, я говорю, держа в голове СПб. У нас тут нормально они работают. Службы эти. Не идеально, конечно. Но бездомных мало.
Собака должна быть подле хозяина - это верно. Но давайте тогда тех, кто бросает собак, приводить к ответственности за свои поступки. БС не с луны прилетают. И разберёмся с законом, а не с собаками. Яд разбрасывать нельзя. Это не обсуждается.
Бредовый? Ну, конечно. Но, Вы, полагаю, не сядете на скамейку, если увидите, что сидел бомж, не так ли?

Добавлено в 17:34
Цитата (BattlePorQ @ 21.05.2013 - 17:26)
Так а откуда известно, чем именно они отравились? Сейчас на улице какого только дерьма не валяется без всяких догхантеров.

Разумное замечание. Но домашняя собака не будет жрать химию, поверьте. Вот вариантов и не остаётся.

[^]
Shottkynoise
21.05.2013 - 17:35
-4

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 21.05.2013 - 18:30)
Цитата (Shottkynoise @ 21.05.2013 - 18:22)

faceoff.gif Люди разные, потому что ими управляют далеко не только инстинкты, и поведение одного человека может быть нетипичным для другого. А животные одного вида устроены почти одинаково, потому по поведению одной агрессивной собаки можно смело заявить, что остальные при тех же условиях поведут себя так же. Попробуй встретиться со львом и порассуждать, что раз один лев напал на человека, то это не повод мстить остальным лёвам! wub.gif

Откуда такая теория? У меня было 4 собаки и все разные. И людьми инстинкты управляют не меньше, чем собаками судя по истерике ДХ. Их не так много и это отклонение. Так, что сажать их надо. Собаку можно убить, а ДХ только посадить. Все разумно. Да и, кстати, ДХ похожи на маньяков-педофилов, потому, что и тех и других подталкивает к этим действиям активность СМИ и форумы "по интересам".

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 21.05.2013 - 17:40

[^]
tanya777777
21.05.2013 - 17:38
3

Юморист

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 18:28)
человек куда страшнее всех животных на планете вместе взятых...
тут на улицу страшно выйти не из-а собак, а из-за того, что быстрее стая гопоты подойдет и прошибет тебе голову (простите уж, но в небольшом городке живу. У нас избиения взрослых до смерти стаями малолетних отморозков - не редкость. а вот чтобы стая собак напала - еще не слышала)
а стая собак озлобляется и нападает на людей не просто так. и есть понятные причины.
и домашний пес может напасть. может. но это не значит, что нужно обязательно всех убить. так, на всякий случай.

Вот что у вас за манера - переводить стрелки на какие-то другие проблемы? Кто-то где-то говорил, что если нужно отстреливать собак, то остальные проблемы (бомжи, гопники, чурки) можно не решать?? Где, блин, логика? Давайте обсуждать одну конкретную проблему, а тему гопоты обсудим в отдельном топике.
У собак нет причин и нет озлобленности, у них есть инстинкты. Есть голод - надо удовлетворить его. Медведь-шатун тоже заинтересован в том, чтобы любым способом добыть жрачку, потому что так он устроен, а не потому, что он испытывает чувство озлобленности (ещё скажи - чувство обиды и мщения).
Про домашних псов я уже выше говорила. Заводчик собаки должен получить лицензию, которая подтверждает, что он не дебил и умеет обращаться с собакой. Так же, как лицензия на оружие. Умение обращаться с собакой включает в себя правила поведения на улице, а именно - ношение поводка и намордника. Тогда и не будут собаки нападать, и убивать никого не придётся.

[^]
BattlePorQ
21.05.2013 - 17:38
0

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 17:33)
Разумное замечание. Но домашняя собака не будет жрать химию, поверьте. Вот вариантов и не остаётся.

Дохлую крысу/голубя? Ещё какую-нибудь не самую свежую органику, хрен знает чем заражённую?

[^]
Свинозавр
21.05.2013 - 17:42
1

Брылотряс

Этот пёс лежит на могиле хозяина.....

У нас во дворе есть сучка,дома новостройки,люди после себя собак бросили и она начала давать приплод.Моя жена с моей помощью пристроила 12 щенков,я увез их в деревню и трудоустроил по дворам.Сучке одели ошейник,она добродушная и я покупаю вакцину раз в полгода и делаем укол,чтобы не было щенков.Собаки сами по себе не могут быть виноваты,это наша вина -людей.Одичавшие стаи надо конечно убирать,но лучше не доводить до этого.Просто делать прививки от беременности.Государству глубоко похуй,только ради того чтобы украсть бабки могут замутить спектакль по цивизационному решению проблемы. Владельцы собак тоже народ разный-у меня маленький тойчик,он если покакает я убираю салфеткой и в урну,мне вообще не в западло.Ни на кого не бросается.а если начинает гавкать то на какого нибудь алкаша или ещё какого дауна.но я его не поощряю и торможу.
А есть люди которые заводят собак ради стайла-им псы вообще до лампы,недавно вылетело на меня чудовище килограм под сорок и тащило за собой хозяйку которая не могла его удержать-это конечно пиздец.
Не поощряю мнимых собаководов,они подставляют нас-цивилизованных любителей собак,догхантер-завуалированное-живодёр это хуёвые люди,выход где-то посередине. Здесь много эмоций...а кто как я не поленился и хотя бы свой двор избавил от ненужного присутствия нежелательных псов????? Скоро пойду и куплю ещё вакцину 500 руб всего то, а супруга вколет сучке и не будет у нас во дворе стаи бродячих собак,а надеяться на наше государство не стоит.только на себя! Будьте здоровы и поступайте правильно,всем удачи!

Это сообщение отредактировал Свинозавр - 21.05.2013 - 18:02

Догхантеров хотят сажать на три года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50240
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх